X



トップページSTU48
1002コメント283KB
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:20:58.99ID:zKsg8EOl0
STU48 一期生 あゆみんこと市岡愛弓ちゃんの応援スレです


市岡 愛弓 ICHIOKA AYUMI
生年月日:2003年08月21日
出身地:福岡県
血液型:A型
ニックネーム:あゆみん

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/ichioka_ayumi_fs

☆Showroom
http://www.showroom-live.com/48_ICHIOKA_AYUMI

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/static/stu48/official/feature/profile/201705_ichioka_ayumi.jpg

☆プロフィール画像(初期)
http://i.imgur.com/Rx5YZst.jpg

前スレ
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stu/1512008583/
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:08.45ID:lS+Ie9QU0
歌姫あゆ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:19.35ID:pNTnC4K/0
>>308
夏終わりから秋にかけてまんまるやったよね
まぁ中学生やけん体型が安定しないから仕方ない、今くらいをキープできたら強いよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:55.76ID:pNTnC4K/0
あゆみんにコロコロされてみたい(みるきー的な意味で
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:36.07ID:NlFd55Eo0
>>313
お前は本当にアホだなアイプチで最高級のコンディションの時な
このコンディションはこの後STUに加入後は
そう多くはないわw
だがなコンディションが良くても左目が潰れてるんだよ
左目を隠すように配信していたしな
ところが春以降はそれが無くなった
目の型も変わったアイプチなんかでは修正出来ないレベル特殊メイク級

https://www.youtube.com/watch?v=km9_MXcOwMQ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:38.84ID:7ews0r7g0
>>316
君こそ真のあゆ民族Pだ!
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:52.07
>>306
2枚目なんかエロい
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:05.96ID:kO8HjmzQ0
谷間見たかった
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:22:50.59ID:Nisz1B9sO
>>318
ホテルふたり部屋の時は一緒のベッドで寝るて言ってたけど、いつもマリーナがあゆみんを挟む形になってるんだろうな・・・
休日に一日中2人6脚になって部屋でゴロゴロするふたりを妄想してしまう(*´Д`)=3
0321名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:52.36ID:LY7NmbJG0
どう見てもチンコにしか見えないあの美顔器使ってる姿は興奮する
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:26.44ID:kO8HjmzQ0
あゆみん不足
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:58.49
最近はゆみりんのSHOWROOMで代替してる

大人になったあゆみんと思い込めば何とかなる
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:56.71ID:nVgL139s0
公演に行って補充して来い
ステージのあゆみんはめっちゃいいぞ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:04.09ID:Eo4QpEoo0
STU48@STU48_official_
公演の出番を待つメンバーたち
#STU48
#陸上公演2018
#藤原あずさ #峯吉愛梨沙 #菅原早記
#市岡愛弓 #石田千穂 #土路生優里 #兵頭葵 #森香穂 #門脇実優菜
https://pbs.twimg.com/media/DYPcTv6V4AA8DL0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYPcTv2U8AAQaI6.jpg
3:11 - 2018年3月14日

STU48@STU48_official_
新衣装のワンピースです!!
県別カラーになっています
#STU48 #陸上公演2018
#大谷満理奈 #菅原早記 #市岡愛弓 #門脇実優菜
https://pbs.twimg.com/media/DYPk8jKU8AADdt4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYPk8jGVQAApvHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYPk8jWVQAIKvz6.jpg
3:49 - 2018年3月14日
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:44.96ID:Eo4QpEoo0
stu48.official*
Street Girls Snap × STU48のコラボ企画 #ハラジュクジェニック が公開中!
今回は、とっても可愛い雑貨屋さんへ…
#SGS #STU48 #市岡愛弓 #石田千穂
https://sgs109.com/p/6757/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/387077964a40574cd9ce53cb32632ea1/5B341CF4/t51.2885-15/e35/28763542_1226887397445147_8661978171559641088_n.jpg

stu48.official*
Street Girls Snapの #ハラジュクジェニック はチェックしてくださいましたか?
お姫様みたいな、あゆみんとちほちゃんをチェックしてみてくださいね
#SGS #STU48 #市岡愛弓 #石田千穂
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ebd75d350e52af70676f3b76f85e37b/5B465E80/t51.2885-15/e35/28752789_217844245439575_3360452227083796480_n.jpg
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:43.81ID:Q9qpH04f0
あゆみんもあと三年半もすれば成人っちゃね


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000007-asahi-soci

結婚できるのは男性は18歳、女性は16歳以上、との規定を変え、男女ともに18歳とする民法改正案が13日にも閣議決定され、今国会に提出される見通しだ。
結婚年齢の男女差がなくなるのは民法(家族法)が制定された1898(明治31)年以来。1996年に法制審議会(法相の諮問機関)が結婚年齢の統一を答申してから20年余りを経て改正されることになった。

厚生労働省の統計では、2015年に結婚した18歳未満の女性は計1357人
(16歳は327人、17歳は1030人)。1965年には計4108人おり、2000年代前半までは3千人前後で推移していたが、最近は減少傾向にある。このため、政府は女性の結婚年齢を2歳引き上げても、影響は少ないと判断した。
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:47.18ID:Q9qpH04f0
政府は、2018年3月13日、成人年齢を20歳から18歳に引き下げる民法改正案などを閣議決定した。共同通信やNHKなどが報じた。

ただ、飲酒などは20歳のまま据え置きであることから、ネット上では「メリットがよく分からない」という声も見られるなど、様々な意見が噴出している。また、気になるのは「成人式」の扱いだが――?

■女性の結婚年齢は18歳に引き上げ 飲酒・喫煙などは20歳で据え置き

各社の報道によれば、改正案では成人年齢の引き下げにより10年有効なパスポートの取得可能年齢が引き下がるなどする。その一方で、女性が結婚できる年齢は16歳から引き上がり18歳となり、
飲酒・喫煙や公営ギャンブルについては健康被害などを鑑みて、現状と同じく20歳未満を維持するという。22年4月1日の施行を目指して今後国会などで審議され、成立すれば明治時代以来続いてきた成人の定義が変わることになる。

成人年齢の引き下げの議論は以前から行われてきており、15年6月に公職選挙法などの一部が改正、16年6月に施行され、選挙権が18歳から付与されている。この際にも、公職選挙法のほか、民法やその他の法令の成人年齢の規定について検討を行うことが記されていた。

■「2002-4年生まれの人ら全員で成人式すんの???」

この一報にネット上では、

“「成人年齢が18歳に引き下げられたけど飲酒や喫煙は20歳じゃなきゃ駄目とか、なら20歳のままでいいじゃんって思う」
「18歳を成人扱いするなら、酒もタバコも18から解禁すればいいのに」

と、喫煙・飲酒の年齢も成人年齢に合わせるべきとする声や、

“「えっ...成人年齢18歳になるの!? 女性結婚年齢も18歳になるとか、メリットがよく分からないんですが...」
「なんで結婚18歳になっちゃうの!!バカ!!」

と、女性からは結婚年齢の引き上げに批判的な声も。

ほかにも、

“「成人式も前倒しになるとしたら大変だよね 大学受験と被るよね」
「2022年をメドに18歳が成人になるってゆってたけど その場合って、成人式どーなるん? 2002-4年生まれの人ら全員で成人式すんの???」
「18歳の1月とか受験生にとっては遊んでられないし就職組も内定取れてない人は遊んでられないしで行けない人多すぎて18歳で成人式やる利点がないと思う」

と、成人式について前倒しになった場合のデメリットを指摘する声が多く見られる。

成人式を主催する各自治体が、どのような対応を取るかは今のところ明らかになっていないが、今後はその位置づけも含め検討を迫られそうだ。

2018/3/13 12:40
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/13323475.html?p=all

関連スレ
【政府】成人年齢を20歳から18歳に引き下げる民法改正案を決定、22年にも施行。ただし、お酒とたばこは20歳から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520905367/
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:59.54
あゆみんが16歳になったら結婚する計画だったのに〜😭
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:37.95ID:yTrPKGX60
あゆみんのパンツ見たい
0333名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:35.66ID:3B6tFDhM0
あゆみんのパンツになりたい
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:52.35ID:xSEVm1HW0
くさそう><
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:02.74ID:q9jt4dLr0
自己紹介おつ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:01:01.16ID:Z//sth/D0
あゆ民族P2
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:40.13ID:WdmcKcPR0
あゆみんのジャバジャの生写真かわいい
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:06.00ID:6bhP/0WT0
あゆ民族パンツ
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:22.01ID:i8STquZJ0
あゆみん背伸びたな
花音と同じぐらいあるんじゃないか
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:11.85ID:P9/9yzjO0
木本花音も昔は透明感半端なくて可愛いかったのに超絶劣化の豚になって辞めちまったなぁ(T_T)
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:44.79ID:Q9qpH04f0
あゆみAKBさん大好きなのに圏外っちゃか
おかしいっちゃね
操作されたったいか?
運営にいるアンチさんざ操作したばいか?
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:00.95ID:k2egJm0W0
操作確定だな
あゆみん圏外はありえん
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:51.36ID:QyJHMHRN0
単純にビジネスだろ。
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:10.65ID:cX2inNgw0
ビジネスうどんとビジネスヲタっちゃね
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:03.23ID:YMcbTEJ20
実はあゆみんのまあまあ近くでセンター試験受けてたんだけどさ
早々に解き終わって待機していたんだよねあの子
座っている姿勢は綺麗だったよ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:22.07
なんで過疎ってんの?🤔
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:45:42.20ID:gTUrj0dP0
あゆみん、ドラ3のSRが始まったね!→あゆみ以外を見に行く人は全員アンチさんと思うことにするけんね
0351名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:39:50.35ID:mBc/VOZY0
中井じゃあるまいし
あゆみんはもっと懐は深いから
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:40:03.92ID:SPozjmre0
STU48のセトビンゴ!公式@setobingo_ntv
次回は瀬戸内 女の歌声自慢
森&矢野の禁断デュエットに
サックス瀧野が参戦
今村&市岡の歌声に審査員も大絶賛!
#セトビンゴ #STU48 #メイプル超合金 #歌声
https://pbs.twimg.com/media/DYcRz9AWkAAcQVn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYcRz-UX0AAx7M-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYcRz9BXcAELkk8.jpg
15:00 - 2018年3月16日
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:49:06.28
>>352
3枚目の子があゆみんか〜
顔変わったね
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:50:13.26ID:06H5GGyK0
DDはあゆ民族Pにはなれないbyあゆみん
0355名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:00.34ID:cmCFjsCx0
>>351
真顔で「嫉妬しちゃう」と吐露したのを忘れたか
俺はあゆみんが見ててもいいようにちゃんとアバターとネーム変える周到ぶり^^
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:01.78ID:5dW5GXdR0
好きなそ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:46.13ID:HgJLIZEh0
毛利忍@shinobumouri
STU48「セトビンゴ」最新話がhuluで配信中…
瀬戸内ネコちゃん運動会
▽瀧野由美子vs薮下楓ニャン食い競争▽岩田陽菜ハイにゃんプ
▽市岡愛弓&大谷満理奈が猫鍋に▽なぜか号泣メンバーも
#STU48 #岩田陽菜 #市岡愛弓 #メイプル超合金
http://happyon.jp/setobingo
https://pbs.twimg.com/media/DYdx00zUQAEc22-.jpg
14:00 - 2018年3月17日
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:48.93ID:yhJiaaLU0
3/18 8:45
市岡 愛弓(STU48)
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:33:49.50ID:O0lXEHwm0
>>359
あゆみん起きれるんか?
誰よりも朝が弱い底なし眠り姫だろ
あゆみんが朝配信なんてできるわけないだろ
まだまだ子供なんだし昼過ぎまで寝ておくべきだろ
ただでさえ公演続きで疲れてるんだし、配信なんて夕方やればいいだろ
0361名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:14.24ID:mTVjAkuE0
起きてても寝てるし大丈夫
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:36.99ID:FnxhHCNO0
朝からかわいかった
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:01.24ID:ecD2tDf00
コメ読みの時に名前呼ばれてる人って
認知されてる人ばかりだよね?何か今日はそんな感じがした
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:34.75
>>363
名前は呼んでくれないけど、コメは何回か拾ってくれて嬉しかった
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:11.70ID:YgwJ4U9S0
新規だけど何気ない一言と名前拾ってくれた
タワー立ててる人は優遇しないと可愛そうでしょうか
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:40.64ID:++TqMzh20
タワーの人はいつもの人ばっかりやから覚えてるんやろね
俺でも覚えてるしw
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:39.83ID:dWsH2pGc0
あゆみんて
「たおやか」って言葉がよく似合う子だね
とんでもない美少女なのに
とても優しい雰囲気を持ってる
これから成長しても
美人ってだけでお高くとまって他人を見下してるような
48Gの某先輩達みたいにならないで欲しいな
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:08.72ID:R5Z9cYFc0
オマンコに舌を這わせたい
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:15.68ID:aIhbkxyt0
本当に美人な人は性格もいいよなw
中途半端なやつほど性格がわるい
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:59.06ID:hrDWFahk0
>>369
中井りかかな
0372名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:48:59.17ID:42yoFgG90
あゆみんおはよう〜
0373名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:23:14.31ID:FR+uJ7ut0
>>371
ブラ盗みたい
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:35.01
>>373
はい通信罪
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:59.75ID:GsPAhU9hH
>>374
言いたい事も言えないこんな世の中は
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:15:01.18ID:M8tCVR7r0
なんだよ通信罪ってwww
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:14.58ID:WGjASQCA0
通信罪はあゆ民族のたしなみ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:08.29ID:Zhl1ZJXz0
あゆみん選抜入りあるぞ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:20.86ID:orLszXjt0
STUのSRにあゆみんいる?
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:44.62ID:Zhl1ZJXz0
JCは退場済みらしい
0381名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:34.95ID:D1Q7U7hF0
しかし顔ぶれがマンネリでつまらんなぁ
ここはあゆみんとかひなちゃんとか矢作妹とかのフレッシュちゃんも入れないと面白くならん
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:49:46.39
6年目のフレッシュちゃんが初選抜
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:02.54ID:aCUh9Ybq0
跳び箱が得意といってるだけあってあゆみんはバネや体捌きは悪くないよね
スタミナとやる気が無いだけ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:49.87ID:y/3abHkF0
SHOWROOMでたまに市川呼びされるのってなんか元ネタあるの?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:35.12ID:CpmTZ2yZ0
やってみらんとわからんばい
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:40.28ID:JGA8Ido30
>>384
よく言われるんだろ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:39.05ID:JGA8Ido30
STUに合格して父親に反対されてたんだね
「そんな上手くいかんばい」って
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:10.67ID:nipq2x030
やってみらんとわからんばい、
博多弁の濃さがかわいい
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:18:09.65ID:dZ2xURu20
晩年のあゆみん
「宿んしはこげんなお人じゃなかったこてぃ」
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:26.44ID:3RdSTDl80
あゆみんの親父はやはり元ヤンなのかな
その影響であゆみんヤンキー好きなのかな
処女喪失?
中1の夏休みにヤンキーの彼氏に捧げたに決まってる
修羅の国福岡出身地やぞ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:36.16ID:Dr8yl3Oe0
ヤンキーがタイプなん?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:29:38.64ID:pNYwiLnb0
今回ビンゴあゆみん傷跡残せたね 湯浅にアピール出来たのは最高じゃ 歌上手いし
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:17.10
>>393をパクって、ゆみりんステマスレを装って深層心理にあゆみんもステマするスレを立ててみたけど、さすがにセンター様だけあって伸びが早い

瀧野由美子の良さがなんにもわからない
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1521620776/
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:04.77ID:kgMljZ7H0
いいねえ、どんどんステマスレ立てて行こう
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:32.53
今さらHuluでカラオケ回観た

あゆみんめっちゃ歌うまいやん
裏声はちょい不安定だけど

「やってみらんとわからんばい」は座右の銘にしたい
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:15.89ID:q69Qf+tt0
STU48@STU48_official_
本日のSTU48「暗闇」個別握手会のオフショット!!
あゆみんは、STU48第1期生オーディションの最終審査の時に着ていた私服
おちょちゃんは、チャイナドレスを着ていました
#STU48 #暗闇 #市岡愛弓 #張織慧
https://pbs.twimg.com/media/DYzqqsiVQAEG82p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYzqqskVQAU62Nl.jpg
20:00 - 2018年3月21日
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:48.68ID:q69Qf+tt0
日刊スポーツ 大友陽平@nikkan_ohtomo
【#AKB新聞 3月号発売中!】
CDデビューして勢いに乗る #STU48 は、さらなるPRのため日刊スポーツ本社にやってきてくれました。もんじゃ焼き店での打ち上げの模様もぜひ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201803150000774.html
#磯貝花音 #市岡愛弓 #今村美月 #大谷満理奈 #門脇実優菜 #田中皓子 #土路生優里 #藤原あずさ #薮下楓
https://pbs.twimg.com/media/DYz2aAdVoAYiOCB.jpg
20:52 - 2018年3月21日
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:51.77ID:3r/6phkQ0
この赤い服大好き
ほんま似合ってるわ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:42.88ID:Z6EdlJJv0
さらばじゃ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:29.35ID:Fc4JOswq0
素股でいいから射精したい
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:16.23ID:OwCQpOgP0
あゆみん、ひなちゃん、ちほちゃんの3人に勃起したチンコ取り合ってもらいたいね
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:29.89ID:ZXSwVBt30
STU48のセトビンゴ!公式@setobingo_ntv
次回は…何かをやり残してるような
悔いはないのか?STU48の
小さい夢をみんなでかなえよう!企画
メンバーが受けたくて仕方ない?クリーム砲…誰がうける?
#セトビンゴ #STU48 #メイプル超合金 #はじめてのクリーム砲
https://pbs.twimg.com/media/DY1mcj1WAAEa9Hu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY1mcj8XUAAtkjS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY1mckUXkAEJwKf.jpg
13:01 - 2018年3月21日
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:21.82ID:sLIC5Zm+0
大人あゆみん「山口銘菓ですか?子供の頃から大好きでいつも食べてます(ニッコリ」

子供あゆみん「山口銘菓?見たことも聞いたこともないっちゃね」
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:15.05ID:OXjosate0
あゆみん不足
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:01.07ID:TlYYFKzo0
なんだか中高生が書いたようなレスが多いですね
それとも中身は中高生で外見は禿げたおっさんですか?
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:03.95ID:H6glPFE20
ほぼ毎日どんな弁当食ったかモバメで教えてくれる優しいあゆみん
決してネタがないからではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況