X



トップページSTU48
1002コメント254KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆7【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:56:15.64ID:vZpo4hRW0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1516193008/
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:40.72ID:SME2UikK0
>>641
とても真摯で、俺はこれまで握手会というのは質問して返してくれるというパターンしか経験してなかったから、ゆみこで初めてリアルな会話というものを体験できた
1聞いて2、3答えてくれるような感じ

ただ本人も頑張っていると思うが、認知はかなりハードルが高い
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:18:05.83ID:SME2UikK0
>>643
握手を体験したSTUメンでそれを満たしたのはどの子か教えて!
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:41.98ID:RkP+LH1L0
あまりやると特定されるので少し変えるが

俺「はじめましてー」
ゆ「はじめまして、ありがとうございます」
俺「同じ山口出身なんで握手しにきました」
ゆ「ほんと?山口からわざわざー」
俺「住んでるのは広島だけど」
ゆ「ありがとうございます」
俺「ゆみりんと誕生日同じなんでこれからも応援するね」
ゆ「すごい!おめでとー」

ゆみりんの握手ってこれが通常運転なのか?
ちなみに握手行ったのはまとめ出しの30分前ぐらい
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:22.76ID:B0f+IiDG0
一生懸命さは伝わるんだよ、ただ直視苦手なんじゃないかな何度か通わないとダメかも
今めっちゃ忙しいからなのかもしれないね俺は満足してるけど
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:37.79ID:RkP+LH1L0
>>645
ロリコンと言われても仕方ないかもしれんが、
今まであまり興味無かったのんちゃんがずっと目を見てすごくゆったりした時間を
あの数秒で与えてくれたのは感動する。
応援してくださいと謙虚に伝えてくるのは好印象
広島では元気な他の二人とのギャップもあるのかもだが、一生懸命さが一番伝わってきた。

次点でこっこ
やる気に満ちあふれてて、これからもがんばる気迫が伝わってくる。

スレチで申し訳ないが参考にしてもらえれば。
こっからはROMに戻る。
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:05.21ID:SME2UikK0
ただ単に○然だから噛み合わないってのはあったよw

>>646
初めましての挨拶ってそれくらいが普通じゃない?
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:54.51ID:SME2UikK0
>>649
なるほど、目を見てガッと来る感じはゆみこも当てはまると個人的には思う
こっこみたいな対応はさすがに難しいとは思うが・・・
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:56.55ID:4g+zhQ2R0
>>650
後半かみ合ってない
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:16.14ID:Mnzq6QGZ0
すまん。
比較対象で心愛

俺「はじめましてー」
心「はじめましてーすごい!この衣装!」
俺「でしょ?やっぱりこれ着て気合いれないと」
心「これ着てたらすぐわかるね!覚えた!」
俺「これからもまた握手しにくるね」
心「待ってる!またねー!今日はありがとう!」
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:46.83ID:XpJ8+8F80
テンプレじゃない答えが返ってくるから俺は好きだな
上にもあるけど1つの質問に2~3返ってくるから
大抵用意した話題とは違う話になってしまうけど楽しい

ちゃんと会話しようと一生懸命頭回転してるからたまにバグるのもご愛嬌って感じ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:31.86ID:SME2UikK0
○然がゆえ会話が成り立たないとしたら、それはもう勘弁していただけたらと思うw
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:00.82ID:Mnzq6QGZ0
いや、ゆみりんの対応が間違ってるとかダメだとか言いたいんじゃないんだよ。

ただ、ほんと大丈夫かな?と。
自分を保ててるのか本当に心配になったんだ。

ファン(特にケンケン)が何かゆみりんに押しつけてないかという印象さえ受ける。岡田奈々のようにみんなを愛して今は自分を犠牲しなさい的な感じの印象と言いたい。

今まで色々な子と握手してきたが、ここまで違和感のある子はいなかった。
最初はセンターだから重圧あるんだろうなと思ったのだが、違和感の正体を考える内に今までのゆみりんの言葉やセリフからこういう自分なりの結論になった。

合ってるとは思ってはいないが、心配になってるDDファンがいると思っていただけたらいい。
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:48:01.93ID:fYVNMrsp0
はじめてゆみりんの握手行ったのによくケンケンが悪いみたいな言い方出来るね?よく分からんわw
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:16:08.96ID:SME2UikK0
>>657押し付けらてるような何かを感じたから、それを和らげる一言を握手会で言ったらとてもホッとしてくれたよ、助かります的なかんじで
だからその予想は遠くもないかも

>>628いやそらケンケンがどんな人間なのかは現場経験に関係なく知れ渡ってるでしょうよw
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:29:44.71ID:ibp7bz230
まぁ 、本人は根は真面目だから
合わない人は合わないんだと思う
人間だから仕方ないよね
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:45:54.29ID:T1KreTvX0
数秒置きに何人も代わる代わる人が来て 会話をかみ合わすのって大変だろ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:51:12.34ID:T1KreTvX0
ファンとの距離が近いから今のアイドルは大変だよなぁ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:33:15.14ID:NUCrG48r0
自分の前に並ぶ人はまぁ確率的にゆみこのガチオタじゃないやんか?
こんなこと言うとあれだけど会話を聞いてて、やっぱり自分は名前だけでも分かってくれてるおかげで会話が弾んでるんだなーと思うわ

でも初めましての人ももちろん多いわけで、上のようなご意見も大切だなと感じる
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:04:29.89ID:JoYbxt9R0
確かにゆみりん握手違和感あるよね
感じるの俺だけじゃないんだと妙な安心した。
それも657の印象みたいに無理して空回りしてるイメージ。
重圧と闘って無理してるのかなあ
壊れなきゃいいけど。
他のチームも応援してて、だけどゆみりん握手にもせっせと通ってる。
まだSTUは人気ないせいか、若干ヲタさん達にメンに妙に馴れ馴れしい感じの地下ドルヲタっぽい雰囲気は感じることあるな。
ま、その人達がSTU人気の土台を作るんだろうけど。
批判じゃなくて比較しての感想な。
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:07:59.01ID:5HEnbvYm0
一般のヲタには関係ないんだが
コミュ所属してるヲタは少し関係あるかも

岡田奈々ヲタ=箱推し推奨
↑公言してるし、それはわかる

瀧野由美子ヲタ=箱推し推奨
=岡田奈々敬愛するなら当たり前だろ的な考え
↑は?

他の界隈もケンケンから距離置いて、
ケンケン抜きで新たな界隈交流網作ろうと模索してるらしいわ。
ゆみりんは悪くないが瀧野コミュ管の俺が一番偉いんだ感出して
他界隈の意見全く聞かないんで、かなり嫌気がさしてる。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:15:14.04ID:4g+zhQ2R0
なるほど無理して空回り状態か
多くのファンを頑張って握手で処理してる状態なんだろうか?
心配だ
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:17.24ID:7OGRrZms0
ゆみりんに限らず、ここあだって噛み合わないときは噛み合わないしね。
その時のコンディションやタイミングにもよるんじゃないかな。
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:11.70ID:V9uxQjU50
お前らのキモさにメンタル追いつかないんだよ察しろ
0669名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:58:05.18ID:yQuoESQ20
ゆみりんにとって激動の1年でしょ
俺は合格点上げたい
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:01:17.31ID:wIvqXBeM0
>>667
スレちゃんと読んだか?
噛み合わないじゃなく、違和感を感じてる奴が何人もいるってのが問題なんだよ。
しかもかなり的を射てる予想でだ。
マジでケンケン始め瀧野コミュの奴ら
ゆみりん圧迫して脅迫めいた事言ってるんじゃねーかと思うぐらい、ゆみりんやられてる。
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:07:51.70ID:wIvqXBeM0
あと、ケンケンからの指示か知らんが

お前の勘違いだろ

お前がキモイからだろ

ゆみりんには合格点をあげたい

擁護のお手本のようなすり替えするのはやめたまえよ。
瀧野界隈の底が知れるから、もう少し頭を使った方が良いと思いますよ。

ケンケンの頭が沸騰してるんだろうけど、あんな奴はほっといて、みんなでゆみりんを守る方法考えようぜ。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:12:08.88ID:NSUlj6In0
ど正論でぐうの音も出ません(>_<)
0673名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:54.59ID:yQuoESQ20
>>671
お前誰だよ
誰彼構わず攻撃しまくるくまねパパか?
とんでも無い言い掛かりだな
アンチと一緒にすんなや!
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:26:04.30ID:fYVNMrsp0
妄想だけで語るの怖いw
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:32:25.72ID:JIWBGyEe0
妄想リクエストはよ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:32:35.73ID:0ugVAcVs0
>>670

>>633
>>643
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:53.81ID:XpJ8+8F80
妙にヲタの話題が好きな人っているよね
界隈?気にしたこともないな
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:11.97ID:ibp7bz230
ゆみりんのレーンはどんなに混んでてもあんまりおさないから推しじゃないけどつい買いたくなる
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:01.29ID:fABC80ob0
今見たらSRフォロワー20000人ジャスト48G39位だ
おめでとう
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:03:59.14ID:kqU/ZklR0
2週間前の本店の握手会で初めて行った
2枚だったけど、向こうから質問もしてくれたし良対応だと思ったな
違和感なんかないわ ルックスのよさに圧倒された

646の出身地の話は誤解されやすいぞ、オレも他メンで同じようなことある
枚数あれば訂正すりゃいいけどな

今からじゃ、ゆみりん認知はきびしいか、、、
こればっかりは5部メンでもすぐ覚えてくれる子は覚えてくれるし、人によるからなぁ
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:07:07.36ID:3C3Z5U2B0
>>670
そんなにケンケンって影響あるのか?
ただのヲタだろ?
ゆみりん、そいつに洗脳でもされてるのか?

なんか読んでると私怨にしか見えないんだが。
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:51:27.70ID:nka9bqiq0
由美子の水着のためにお前らは必死に頑張れよ!ヲタクの話は今村スレででもやっとけ!!
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:03:39.95ID:EWuRT4/c0
>>682
モバメを取ってたら分かるが、残念なことに影響力あるよ
だから俺は彼に早く去ってほしい
数いる48メンバーの中で1人に執着してストーカーみたい
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:26.24ID:nka9bqiq0
そのケンケンだかチンチンだか知らないヤツのツイッターをここに貼れ!!俺が第三者目線から影響力あるヤツかどうかチェックしてやるから
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:28.94ID:JIWBGyEe0
それな( ᐛ )σ
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:25:02.55ID:S5QX+MHn0
全然ねーだろw
去年の総選挙1万票すらいってなかったのにw
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:30.90ID:Eii5+V/O0
ケンケンって言うやつは、最初の握手会で300枚買ってテレビでインタビューされてた50歳くらいのおっさんの事やなyoutubeの動画漁れば出てくるよ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:32.20ID:JIWBGyEe0
>>687
この人がTOなのか
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:54.35ID:nka9bqiq0
>>687
このチンチンさんの影響力判定しました・・・ランクは最高値AAAからEまでの7段階です
判定は・・・Cランクです!!
こんな人にそんなに影響力があるというならキミ達由美子ヲタがライトすぎるのが悪いとしか言えない!
他の人気メンバーならこのレベルのヲタは村人Aに過ぎません!由美子もセンターなわけだからこれ以上人気が出てくると、魔王みたいなのが何人か出てきますから!強い意志を持っていただかないと
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:36.91ID:EWuRT4/c0
>>691
確かにこういう人間はドルオタによくいるもんな、慣れというか勉強になったろう
初めて浴びるドルオタからの洗礼というか(浴びないのが一番だが)、その結果強くなってくれたらいいなと思う

ただやはりケンケンが迷惑なことには変わりないので去ってほしい
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:55:58.10ID:nka9bqiq0
>>692
このレベルのヲタで由美子が苦しんでいるというなら魔王級が現れた瞬間休養に入るおそれありだからね!聞き流す能力を身に付けないと!
そんなにこのチンチンさんは周りに迷惑かけてるの!?w
まぁやべえ奴なら周りも自然と距離置いていくでしょうから関わらないのがまず第一段階でしょうね
嫌いなヲタクに気を使う必要はないのです!気を使ってフォローしたり絡んだりしてるヲタは今すぐ止めましょう!
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:28.68ID:kqU/ZklR0
この人に、張り合えるヲタはいないの?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:36.52ID:B0f+IiDG0
ケンケンて気持ち悪いけど金あるんだよな
がしかし300くらいは俺でも余裕
バケモノなんていくらでもいるし今回の総選挙は海外勢もいるので不気味だが
ホント正念場だよ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:19.59ID:T1KreTvX0
長期的見たらいずれ卒業や結婚とかあるし
TOはよくそこまで時間やお金情熱を注げるな
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:03.41ID:z6tK3nLc0
今を楽しめれば良いんじゃね?
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:45.52ID:VULZQ/i90
影響力云々置いといて
ケンケンに関しては一般のヲタはほとんど関係ないよ。
関係あるのはコミュや関係企画に入ってる奴だけと何度言えばわかるのか?

現状、瀧野コミュのトップにいて独裁状態。
それで何を勘違いしたか、STU界隈全体のトップと勘違いし、
俺が正しい!俺に従え!という状態。
他コミュの意見は聞かない。
話し合いには応じない。
すべて自分が正しいという界隈に絶対にいちゃいけない存在になってるのが問題なんだよ。

ちなみにケンケンの顔はSTU裏ストーリーにも出てるぞ。サンドウィッチマンの富澤をボコボコにした感じ。

あとはゆみりんにモバメで「一推しですか」と言われ、アホみたいに逆上。「ファンをやめます」と返信しゆみりんを悩ませ泣かせた。

ちなみにゆみりんに箱推し精神を押し付けてるのもケンケン。
憧れている岡田奈々さんが箱推し精神なんだから、あなたも箱推し精神でいきなさいと自分を売り込ませないように
握手やイベントでずっとプレッシャー与え続けて、コミュメンバーや他界隈にもそれを押しつける始末。
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:08.29ID:WBjZv7bZ0
単推し強制して中井みたいになるよりはいいと思うけど・・・
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:14.78ID:a2r+cFT60
>>698
箱推し精神押しつけの部分は信憑性高いかんじ?
箱推しどうこうよりも押しつけがいかん、同じ結論でも自発的にたどり着くべきだから
 
ゆみこ界隈にとどまらず、他メン界隈にも悪い影響を与えてるのはちとマズいな
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:39:21.48ID:qgCqbgji0
>>698
そんなやつ一人切り離せないというのはセンターとしてあまりにも情けなすぎる
太い客一人逃せば自分の人気が急下降するとでも思っているのか??
そのレベルのアイドルがSTUのセンターだなんてホント情けない
俺はそのチンチンさんよりも由美子が悪いと思った
ソロ写真集も夢のまた夢だなこりゃ・・・
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:22.34ID:IErSmR6s0
単推し、1推しのヲタクが少ないから増やすように努力しようって話してるはずだが…
妄想で語り過ぎだぞw
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:52.65ID:Rs2z0dbE0
陸上公演やせとうちめぐりにすら来ない人をTOだと思ってるのは在宅だけだよw
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:52.81ID:VULZQ/i90
>>702
コミュの下っ端さんですか?
それともケンケンの指示で動いてきた人かな?

>>703
来てないってよく知ってるねー。
ケンケン関係者お疲れさまです。
陸上公演はゆみりん出ないから来ないんだよ。
せとうちめぐりは野外だから待つのダルいのと人数多すぎて時間とれないから、コミュの地元メンに伝言頼んだんだよ。
21の個別でしっかり自分の存在アピる為にな。

ケンケン擁護コメントがほんと頭良いように装ってるけど、殆どお手本みたいな返し方で芸がないですね。

瀧野コミュは優秀な参謀もいないワンマンっぷりですごく面白いですね。
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:57.27ID:pNgRCNW+0
STU個別に行ってわかったんだがファンがまだ少ないから不人気メンなんて同じ人がグルグル回ってる。
だからファンと距離が近い。
多くのメンはその辺のあしらい方が上手い感じ。
ゆみりんは人はたくさんいて、そこそこのファンには顔が覚えられないから寂しい思いをさせるし、重い太ヲタには真面目だから合わせちゃって辛い思いしてるのかな?
忙しくて余裕がないんだと思う。
アイドル道の説教じゃなくて温かい言葉をかけてあげる事が必要だろうな。
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:28.74ID:Rs2z0dbE0
瀬戸内巡りは、ゆみりんレーンでもループし放題だよ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:27.32ID:ChMIUGyN0
なんか盛り上がってるのね
ゆみりんも握手会で元気貰えるとか楽しみとかいう時期
流石に過ぎたろうししんどいな

ド素人から一年やっと経ったぐらいなんだし
頑張ってるゆみりんに圧かますのも程ほどに
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:22.10ID:TB2XsJK70
メディアで露出してるんで各地域まんべんなくトップクラスという事で、
大阪でとびぬけた1強だとか、広島で他を圧する強メンだとか言うわけじゃない。

団子の頭という方があっている。
まだまだこれから。
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:44.62ID:B0f+IiDG0
感想もいいけどさ選挙受け付け始まったんだよ
ランクインはもちろん上じゃないとね
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:34:37.72ID:XpJ8+8F80
ずっとヲタの話してる人
続きは厄介スレでお願いします
あなたの偏執的な書き込みも十分厄介です
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:53:12.04ID:Dnnn3/Te0
ヲタのゴタゴタは知らんが陸上公演の待遇があんまりだ
こっち(東京)で露出しまくりってわけでもないのに干されすぎ
心愛推したいためにわざとゆみりん出さないんじゃないかと邪推してしまう
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:29.13ID:TB2XsJK70
まあ、さすがに山口は出すでしょ。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:17.95ID:e4N0bghR0
>>711
18歳以上(中学卒業後3年以上経過した者)は「全国展開(移籍・異動など)」も視野に入れる必要性もあるだろうから、「ここはひとつ中高生優先」ということだろうか?
0714名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:07.62ID:yQuoESQ20
団子にしてたゆみりんの髪型可愛いかったね
0717名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:02.98ID:yQuoESQ20
まちゃりんとゆみりんのツーショットなんかいいな
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:57.07ID:fABC80ob0
公演に出られないのは選抜やメディアの仕事で忙しいからだよ
事務所としては出してあげたいだろうけど
でもアイドルって大変だな、辞めたくなる気持ちも分かるわ
特定のファンばかり気を使ってもいられないだろうし
ゆみりんはファンには公平に対応すべきだと思ってるではないかな
また、ファンとしては押しメンにストレスを感じさせないようにするのが第一だと思うけど
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:44.54ID:T1KreTvX0
地元に近いからSTU受けたのに
こんなに東京の仕事が多いとは思わなかったろうな
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:12.80ID:HUzcSUTq0
>>711
何言ってるの?
今日もだけど毎日めちゃくちゃ忙しいやん
1日2日スケジュールに空きがあって出演しても周りに迷惑かけるからしょうがないよ
ただ、確実に心愛推してるのは間違いないな
今の人気では選抜に入れるには都合が悪いから
既成事実作るからの如く差し込んでくるなw
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:40.12ID:Dnnn3/Te0
公演で下積みしてから全国区なら話は分かるが
ゆみりんは下積みすっ飛ばしてのそれだから本人も思うところはあるだろう
メディア仕事はアリだが本店選抜よりも地元を固めるほうが得策なのだが
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:46.46ID:NUCrG48r0
それまで48オタクでもなかったところからメンバーになったら、オタクとの距離を測りかねるのも仕方がないよ
この経験を元にケンケン始め面倒な奴を切ってほしい
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:50.55ID:Dnnn3/Te0
ゆみりんは本店選抜の後列の一人じゃなくてSTUのセンター
広告塔だからって押し出されて居場所(センター)がなくなるなんてことはあってはならない
運営が外はゆみこ、内はJC中心みたいな考えならちょっと嫌だわ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:17.40ID:VULZQ/i90
すっごーい!
怒濤の瀧野コミュ書き込みですねー。
透けて見えてますよケンケンさん。
こっちはそっちの情報筒抜けなんで。
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:11.71ID:AXxi50qm0
>>723
本店選抜にはSTUから誰も入らなくていいの?
そんなのもったいなさすぎでしょ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:55.17ID:WlH7saBO0
ファンが他のファンと縁を切れとか、正直余計なお世話だと思うし
同じファンの名前が延々とここで出続けるのもちょっと不快…
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:51:09.75ID:Rs2z0dbE0
在宅は他のヲタクの名前知らんのやろwww
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:03.23ID:SME2UikK0
ケンケン「そうだ!俺の悪口を言うなよ!」
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:26.48ID:T1X9MCkp0
>>721
18歳以上(中学卒業後3年以上経過)で入団した者は「即戦力扱い」だろうから仕方がない。
運営側としても中高生メンバーとは異なりすぐに使い(まくり)たいだろうし・・・
(プロ野球で言えば「大学・社会人出身選手」に相当する)
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:07:49.83ID:T1X9MCkp0
>>719
ゆみりんに限らず、これは18歳以上メンバー(中学卒業後3年以上経過)の宿命だろう。
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:44.56ID:oL/Geb4v0
厄介のボス 福パン、はるまき、ロッテリア島根と一緒にケンケンも悪影響を及ぼす可能性があるので一刻も早く他界して欲しい
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:54.42ID:VULZQ/i90
はい釣れた〜www
こいつらがケンケン一派です〜www

もうね。焦ってんの見え見えなんで。
お腹いっぱいです〜www

あと尾崎のとこの手伝いしてたって言うけど
お前なんもしてねーじゃんかよ〜wwww

https://i.imgur.com/8znSEes.png
https://i.imgur.com/Ion2AEi.png
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:46.55ID:80xowoYb0
ケンケンだかキンキンだか知らんけど
一般ヲタに関係のない奴の話をひたすら続ける意味
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:11.25ID:XpJ8+8F80
ああこの人話通じない人だったのか
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:34.88ID:vIirTbCk0
>>732
ケンケンと福田パン達の厄介の理由は全く違うから他界しなくてよろしい
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:06.33ID:Oz8yVr6y0
>>736
いや、理由は違えど他界してくれ、お前もろとも
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:30.69ID:8kNwYFug0
ちょっと前に話題になってた握手の違和感はわかるなぁ…
ゆみりんはもうちょっと聞き上手になってほしいよね、、握手券とかなかったらこっちが聞き役になるんだけど……
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:33.71ID:TON38DJF0
やっぱそんな感じなのか
ゆみりん マシンガントークで喋るスキ無かったわ
俺は近くで可愛い顔見たいだけだからどうでもいいけど
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:51.46ID:Oz8yVr6y0
>>738
そのゆみりんの精神的な負担になってる奴の話もここでしていいと思うよ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:52:55.77ID:O67qmz3t0
握手に慣れていない自分は話してくれる方が有難いけどなあ
時間です、て言われて剥がされながらも話し続けてくれて楽しかったよ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:22.00ID:TON38DJF0
なるべく気まずい沈黙の時間がないようにしてるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況