X



トップページSTU48
1002コメント377KB
【瀬戸内】STU48★9航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:04.28ID:j0DrL1aP0
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです


前スレ
【瀬戸内】STU48★8航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1517661062/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:36.25ID:j0DrL1aP0
STU48メンバー 一覧
http://i.imgur.com/ZMpRQqj.jpg

★学業年度別一覧 ※同年では左側から先に生まれた順 (/より右は早生まれ)
1995 (H07)     佐野遥
1996 (H08)     田中皓子     
1997 (H09)     森香穂 瀧野由美子 岡田奈々    
1998 (H10)     三島遥香 藤原あずさ 石田みなみ / 土路生優里 福田朱里     
1999 (H11) [高3] 矢野帆夏 門田桃奈 / 塩井日奈子 谷口茉妃菜 今村美月 
2000 (H12) [高2] 磯貝花音 薮下楓 ※尾崎舞美 / 兵頭葵  
2001 (H13) [高1] 張織慧 菅原早記 / 石田千穂 
2002 (H14) [中3] 榊美優 / 岩田陽菜 門脇実優菜 
2003 (H15) [中2] 市岡愛弓 甲斐心愛 / 大谷満理奈 
2004 (H16) [中1] 新谷野々花 峯吉愛梨沙 森下舞羽 

★誕生日一覧 (年齢は2018/1/25時点)
04月:18三島(19歳) 28榊(15歳)
05月:10藤原(19歳) 23新谷(13歳)
06月:01磯貝(17歳) 01森(20歳) 16田中(21歳)
07月:なし
08月:06矢野(18歳) 16佐野(22歳) 21市岡(14歳) 26門田(18歳)
09月:02峯吉(13歳) 24瀧野(20歳)
10月:04森下(13歳) 07薮下(17歳) 11石田み(19歳) 18張(16歳)
11月:07岡田(20歳) 14菅原(16歳) 28甲斐(14歳)
12月:18尾崎(17歳)
01月:07塩井(18歳) 18兵頭(17歳)
02月:03谷口(18歳) 14大谷(14歳) 19今村(18歳) 21岩田(15歳)
03月:11門脇(14歳) 17石田千(15歳) 24土路生(18歳) 29福田(18歳)

★出身地一覧
広島県:石田千 今村 甲斐 新谷 土路生 峯吉 矢野
愛媛県:尾崎 門田 兵頭
山口県:岩田 大谷 瀧野 森下
岡山県:菅原 張 藤原
大阪府:佐野 薮下
兵庫県:石田み 門脇
香川県:榊 福田
徳島県:谷口 三島
神奈川:岡田
愛知県:磯貝
三重県:森
高知県:塩井
福岡県:市岡
佐賀県:田中

※尾崎舞美は3/25(日)活動最終日、3/31(土)尾崎舞美ファンレター受付、Mail、Mobile、SHOWROOM最終日となります


★第3回ドラフト会議指名者
1巡 中村 舞 高3 18歳 1999/4/4 愛媛県 
2巡 沖 侑果 高3 18歳 1999/12/1 岡山県 
3巡 由良 朱合 大1 18歳 1999/3/12 広島県 
4巡 溝口 亜以子 高1 16歳 2001/8/20 岡山県 
5巡 信濃 宙花 中2 14歳 2003/8/9 兵庫県

※ドラフト会議指名者はまだ交渉権が確定しただけで辞退等で加入しない場合もあります
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:58.67ID:Op6FXhHq0
あいつはここでも神戸ガーとか連投してた奴だろ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:22.32ID:Op6FXhHq0
お前が来なけりゃいいだけなのに何言ってんだこいつ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:54.77ID:4Lsz3Lm60
4月から広テレでSTUの新番組スタート
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:04.68ID:4Lsz3Lm60
STU↗でんつ!
広島テレビで4月6日スタート
深夜番組らしい
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:30.32ID:DlVlqLY50
【STUでんつ!】
メジャーデビューしたSTU48の新番組が今春スタートします❣
STU48が瀬戸内の魅力を学び発信する、せとうち情報バラエティー番組❣
STUワールド全開です🎵お楽しみに❣

#STU48
#広テレ #広島テレビ #HTV https://t.co/xyt79kiVry 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:47.12ID:DlVlqLY50
広島テレビは、STUにとって救世主w
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:05.00ID:W2Z7NF2v0
ローカルテレビ局が末永く扱ってくれればいいのだが、現実は厳しいよね
サンフレッチェみたいに一気に露出が増えたが継続されるのもつかの間だったし
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:56.87ID:WKgufZ0P0
何がNice to meet youだ
バカにしやがって
覚えたての英語使って偉そうに
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:31.17ID:vBKjBshE0
SRオタは、害悪でしかない。

ドラフト3期の時も、SRオタばっかりだったからな。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:19.93ID:QE52kX/M0
変態広島

1 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ c091-F2Ve) ageteoff 2018/02/23(金) 20:19:10.64 ID:cZHZrHB40
街中でJK見ただけで勃起するんだけど、どうしたらあのピチピチモッチリ肌を堪能することができますか?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:25.84ID:LD0VSB370
あの東京って以前にも本スレで暴れてた奴だろ
既にIPでNG登録されてたわ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:19.04ID:pyxi+SRa0
坂ヲタは坂応援してりゃいいのにな。

そんなのより明日のドラフト候補全員揃うのかどうかの方が気になるわ。
1期は三分の一がセレクションされたしね。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:57.74ID:DlVlqLY50
STUのドラフト3期が使えるのか!?気になる。

由良ちゃん ◎ 80点

中村舞   〇 60点(歌ってる時、顔おもろい、歌△、ダンス〇、おっさん受けがいい◎)

沖     △ 50点(歌〇、ダンス△、おっぱいBカップ△)

溝口    〇 50点(ビジュアル△、歌〇、ダンス〇)

信濃    △ 45点(歌〇、ダンス△、おっぱいAカップ△)


中村舞、歌ってる時おもろい顔してるしなぁーww歌下手だし使えるのかw
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:19.64ID:DlVlqLY50
STUのドラフト3期が使えるのか!?気になる。

由良ちゃん ◎ 80点

中村舞   〇 60点(歌ってる時、顔おもろい、歌△、ダンス〇、おっさん受けがいい◎)

沖     △ 50点(歌〇、ダンス△、おっぱいBカップ△)

溝口    〇 45点(ビジュアル△、歌〇、ダンス〇)

信濃    △ 45点(歌〇、ダンス△、おっぱいAカップ△)


中村舞、歌ってる時おもろい顔してるしなぁーww歌下手だし使えるのかw
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:42.07ID:moLSjIwQ0
>>16
素行に問題があったのも居たらしいとは聞くが、セレはなかったんだよ
そんなの森下見たら分かるだろ...
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:45.95ID:nne22W2j0
STU48は「首都」は広島で決まりだろう。
そうなれば、神戸は「外国(NMB48領)」になるだろうから兵庫県内では姫路・明石・洲本を中心にイベント・公演を開催すればいい。
(但馬・丹波・阪神間もNMB48領。)
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:35.86ID:nwH4wP0E0
セカンドで、ある程度壮大な曲 明るめの(5月末)

サードで、瀬戸内の声級の歌唱力を問われる神曲!(10月末)で

↓↓↓
紅白出場!!! (2018年) (2019年)(2020年)

船完成 出航!(2019年7月7日)瀬戸内の声で出航〜神戸から

3年連続紅白出場は、ほぼ決定してる事項。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:32.03ID:j0DrL1aP0
>>15
あいつIPアドレス変えてね?ngにしたはずなの見えるわ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:22.59ID:LD0VSB370
>>23
専ブラのログ見たら2月11日にNGに入れてたから別人かも
ログによるとNG回数12日間で40回だからわりと頻繁に来てるね(最終は5日前)
いずれにせよ既にNGに入れてるってことはメンバー叩いてたりしてるはず
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:33.74ID:DlVlqLY50
【瀬戸大橋30周年記念コンサート】
>門田桃奈・榊美優・塩井日奈子・兵頭葵・福田朱里・森香穂

→土路生優里・菅原早記・福田朱里・森香穂・塩井日奈子・榊美優

最低でも、このくらいのメンバーにしなければ。完全に行く気失せた。

運営〜メンバー変えて〜〜
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:23.71ID:j0DrL1aP0
>>24
あいつよく知らんけどきゅむとか言われてる奴だっけか?まあとりあえず新たにng追加したけど
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:14.34ID:moLSjIwQ0
>>25
写メ会12人不参加ワロタ
信用なくすからあんまやめとけよ、森とか観音寺の時もだろ
でもスポンサー様は絶対だからなぁ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:16.02ID:s1maW6qy0
「思い出せてよかった」は、STUの隠れた名曲
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/sp/100/290859.html

↑↑↑
いや、隠してないしw
3ヵ月前から、何回も、思い出せてよかったは、神曲だと言ってるし;;無知は困る。
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:55.42ID:piFaWDTz0
>>28
おまえもしつこいなーw気にすんなや。
首都がどこでもお前の推しはかわりゃーせんよwww
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:15.02ID:NykRao4M0
STU運営は、早く大阪〜福岡(大分)までしっかり確保しろよーー!!
・高知・島根

いつまでたっても、とろーとろしてるから、

バレンタイン・キッス お願いヴァレンティヌ AKB48 Team8 大分県公演 第1部
https://www.youtube.com/watch?v=O72KM4ckJUU

↑チーム8に大分とられる。

これじゃ、CD売れんわwあほか! 明らかに、チーム8に人流れてるな。
本来、STUがするイベント。

早く、大阪〜福岡までをしっかり、確保するのだ。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:30:50.53ID:ELLdLZ400
>>25
瀬戸大橋30周年って地元じゃ大事なイベントだろ

なんで2軍以下のメンバーあてがうのか?
確か写真会の前からこの話出てたろ
瀬戸内瀬戸内って言っといて地元イベントに
大して売れてないから影響の無いメンバー集めて出すとかここの運営アホばかりだな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:44:50.23ID:tmcuFu5N0
>>25
とろちゃんは岡山側のイベに出るじゃん

「瀬戸大橋魅力再発見!フェスタ」
●出演メンバー
菅原早記・谷口茉妃菜・張織慧・土路生優里・藤原あずさ・三島遥香
●開催日
4/8(日)
●会場
児島ボートレース場駐車場(岡山県倉敷市児島)
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:06.58ID:0FJPJWWL0
>>35
私も運営はアホだと思う。

せっかく、香川県が1100人もの聴衆を呼んでくれる。県あげて

それに、2軍をあてがい、おまけに、主戦力である土路生、菅原、福田、かほたるをさらに、2分けする。

マジであほ。今からでいいので、瀬戸大橋30周年記念イベントは、主戦力をあてがうのだ。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:52.20ID:0FJPJWWL0
このままじゃ、香川県に対して失礼すぎる。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:43.77ID:fspN9cg70
こっちの本スレも次からせめてSLIPぐらい表示しない?
IDしか出ないのをいいことに地下と同じ奴がこっちでも連投しすぎ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:29.85ID:bP+6beQ+0
両方見てるやつばかりじゃないだろに
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:26.11ID:iJ8kM01l0
>>39
県名、ワッチョイ、IPの全部載せでいいと思うよ
雑談スレじゃないんだし
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:09.39ID:bP+6beQ+0
連投は頭おかしいだけだから専ブラ使わなくてもコメントスルーしてる
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:15:11.60ID:TNpiCe7o0
ここは県名出ないけどな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:25:26.92ID:NBFCFTz/0
兵庫県と領土の基地害コンビがコテハン付けてくれりゃいいのにね
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:32.71ID:mCSnkGa90
しれーっと菅原を主戦力に入れてんじゃねーよ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:22.64ID:+euhu8m+0
今年香川県で無料公開ライブをしなさい。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:08.54ID:XJJGqEyJ0
>>37
大写真会キャンセルしての強行スケジュールだろ
つーか瀬戸大橋30周年の日付くらい把握しとけって感じ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:09.50ID:uFm3E7T40
ドラフト会議も下記のように分けて開催すればいい。

(いずれも仮称)

「Under15/ジュニア」→小中学生
「Under18/ユース」→高校生(高専生は3年生以下)&中学卒業後3年を経過していない者
※ 「Under15/18」はNPB(プロ野球)では高校生ドラフトにあたるだろう。

「スタンダード/シニア」→18歳以上(四大生・短大生・高専4年生以上など中学卒業後3年以上経過している者)
※ 「スタンダード」はNPBでは大学生・社会人ドラフトにあたるだろう。
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:49.72ID:i2/Q3kGM0
STU運営は、早く大阪〜福岡(大分)までしっかり確保しろよーー!!
・高知・島根

いつまでたっても、とろーとろしてるから、

バレンタイン・キッス お願いヴァレンティヌ AKB48 Team8 大分県公演 第1部
https://www.youtube.com/watch?v=O72KM4ckJUU

↑チーム8に大分とられる。

これじゃ、CD売れんわwあほか! 明らかに、チーム8に人流れてるな。
本来、STUがするイベント。

早く、大阪〜福岡までをしっかり、確保するのだ。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:07.23ID:KzDxovxp0
ガチでヤバイ。
握手会会場 4000人はいる。

時間までに入場できない。

なめてた
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:13.64ID:TrntfTmQ0
>>52
在宅で地下ステマやるならせめてチベットではなく茸や禿で投稿する気概を見せてほしいものだ
STUの握手会と明記してないところがミソかもしれんが
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:46.51ID:KzDxovxp0
いや、今現場だけど、ガチでいる。
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:11:44.89ID:q6kE/kVU0
リアルガチ?
どこの現場?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:37.66ID:QJydzj+90
兵庫県ってラクッペだったんだな
初期の頃にこの組合せの煽りカスの兵庫県いたけどこいつだったのか
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:38.08ID:ydqMGHKo0
本四高速の「わたろうせとうち」のcmで
神戸淡路鳴門自動車道20周年って言ってる
こっちでも記念行事あるんかな。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:28.34ID:hYKI+PH90
3月12日より、前回より長い瀬戸内7県ツアー開始!!

今日だけで、暗闇1000枚は売れてそう。
1期生が、この数ヶ月で急成長してて、ドラフト生の入るすきがない。
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:35.03ID:7hrT/cSM0
やっとSTUが本気だしてきたな!
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:35.29ID:DUX1GZZl0
ふくちゃんのモバメ解約した
長ったらしい文章に大量のメールの数、読み切れんわ
俺はJCメンバーが好きなので心愛と門脇だけを取ります
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:36.01ID:QJydzj+90
少なかったり短かったらそれはそれで文句言うくせに
それに別に長くねえだろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:02.94ID:q6kE/kVU0
画像も容量の制限でそんなに送れない
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:04.68ID:/1WMEm8+0
2カ月で43公演でほとんど平日か
各県出身者を優先してその他は主に大人メンになるのかな
ドラフト大人3人もフル動員するしかないね
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:29.70ID:rC1eI0ai0
そりゃ親会社も中四国博報堂もメンバーもレッスン場もレギュラー番組も全て広島にあるからな。
広島から派遣する形
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:31.73ID:rC1eI0ai0
劇場感あって距離近いからいいぞゲバントも。ライブハウスならクアトロとかもあるが他アーティストで埋まってるからしゃーない。中四国で1番ライブが行われるのが圧倒的に広島な訳だから、人気の箱を一週間借りるのなんて至難の技
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:18.44ID:rC1eI0ai0
むしろこんな採算とれるかわからん田舎遠征するぐらいなら、広島48で基本地元でやって残りは大都市でやった方が儲かる。瀬戸内にしてしまったおかげで岡山やら徳島やらありえん田舎まで行かないといけなくなるしな。学生達が多いSTUのメンバー大丈夫かいな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:33.75ID:rC1eI0ai0
広島だけ他より多くやるからって顔真っ赤にして叩くなよw箱は見やすい箱のが客徳、広いだけで見にくい箱は糞
岡山は糞、つうか広島以外糞
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:52.75ID:fspN9cg70
公演は拠点の広島メインで良いと思うけどね
徳島や愛媛で平日に5日連続ってハードル高くないか?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:48:42.96ID:rC1eI0ai0
中四国最大のライブハウスだからなスタンディングなら1300人入れた事もある
大都市の広島だけでいい、岡山は糞だし
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:45.58ID:QJydzj+90
三大基地外
やわらか銀行(SB-iPhone)
兵庫県(ラクッペ)
中国地方(茸)
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:51.46ID:/1WMEm8+0
地方の平日の箱はどうせ空いてるんだろうから
借りるのも安いんだろう
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:16.69ID:rC1eI0ai0
>>74
実質広島48だからって嫉妬するなよ、岡山人w
岡山みたいな糞田舎でもやってやるんだから感謝しろ。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:29.40ID:howpwW4y0
広島も岡山も田舎だろ。頭沸いてんのかこいつ。勝手に岡山人にするな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:19:49.11ID:6oRF/Dvi0
田舎の人の村意識は違和感しかない
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:20:33.52ID:q6kE/kVU0
大都会岡山
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:15.47ID:14QWe7zf0
やっとセトビンゴ見たわ、暗闇PVのお好み焼き屋のお婆さんは『たんぽぽ』じゃないんだ
いつか行ったときに『たんぽぽ』だけ目指してたわ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:06.93ID:Zhi4joCF0
>>66
関東ヲタは総選挙前に会社クビになるかお金なくなっちゃうよ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:22.59ID:ir27sm2B0
倉敷(中心)での活動はダメなのか?
備後福山(中心)での活動はダメなのか?
播州明石(中心)での活動はダメなのか?
伊予今治(中心)での活動はダメなのか?
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:07.88ID:hYKI+PH90
STU最強!
神戸全握AKBグループ最多の3000人!!
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:02.10ID:Zhi4joCF0
>>84
メンバー1人換算100人で最強とかw
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:09.65ID:ir27sm2B0
運営側としては、神戸は一応「NMB領」であると考えているようだが、神戸をSTUに奪られるとなれば、次のようなことを考えなければならなくなるのか?

神戸をSTUに奪られる

NMBは神戸という一大活動拠点を失う

NMBは「(名目上)解散」となる

本拠地(支店)が大阪(難波)から京都に移る

(「大阪難波支店」改め)「京都支店」の仮称
OMR48(御室)
KTN48(北野)
SGN48(嵯峨野)
PNT48(先斗/ぽんと)

(京都支店の活動地域)
京都府
滋賀県
福井県
石川県
奈良県
大阪府
和歌山県
※ 東牟婁郡(紀伊新宮・那智勝浦など)を除く
三重県(伊賀のみ)
兵庫県(丹波・但馬・阪神間のみ)
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:48.05ID:JZloPnCj0
松山とか徳島なんて椅子出せば数十席のライブハウスやで
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:35.01ID:UXVWEDvX0
岡山 クレイジーキングダム キャパ600人程 4月の連投公演 メンバー2チームに分けるのか まあ 体調不良でメンバー倒れなければ良いが 新幹線で広島から通勤?
皆さんの意見も知りたい これに握手会かあ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:09.93ID:peMCxRbr0
STU運営は、早く大阪〜福岡(大分)までしっかり確保しろよーー!!
・高知・島根

いつまでたっても、とろーとろしてるから、

バレンタイン・キッス お願いヴァレンティヌ AKB48 Team8 大分県公演 第1部
https://www.youtube.com/watch?v=O72KM4ckJUU

↑チーム8に大分とられる。

これじゃ、CD売れんわwあほか! 明らかに、チーム8に人流れてるな。
本来、STUがするイベント。

早く、大阪〜福岡までをしっかり、確保するのだ。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:48.29ID:JTfH36Tv0
グッズの生写真ホルダー買ったんだけど、めちゃくちゃチャチイな!
本店のチケットホルダーみたいなの想像してたわ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:55.70ID:UJMAtSUJ0
グッズの生写真ホルダー買ったんだけど、めちゃくちゃチャチイな!
本店のチケットホルダーみたいなの想像してたわ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:53.38ID:ir27sm2B0
「京都支店」なら
「KTR48」(桂)もありかな?
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:43.85ID:hYKI+PH90
STU最強!
神戸全握AKBグループ最多の3000人!!

瀧野由美子、圧巻のパフォーマンス。

由良ちゃん、中村舞は、フル活動になる。

まぁ、小さいライブ会場だから、練習公開だろうけど、由良ちゃんは、フルで来るぞ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:58.51ID:UXVWEDvX0
もっとSTU 見えるラジオ番組? ボチボチオモロイ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:48.22ID:fspN9cg70
マジで次スレからSLIP導入したほうがいいレベル
ここは兵庫の専用スレじゃないんだよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:50.53ID:EXJRg8OH0
>>94
なんで4000人から3000人に下方修正してるんだよ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:09.41ID:0FJPJWWL0
STU最強! 神戸全握AKBグループ最多の3000人!!

瀧野由美子と選抜、圧巻のパフォーマンス。

僕らはシンドバットだ。が神曲。

3月12日より、前回より多くて長い瀬戸内7県ツアー開始!

由良ちゃん、中村舞は、フル活動になる。

まぁ、小さいライブ会場だから、練習公開だろうけど、由良ちゃんは、フルで来るぞ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:51:08.94ID:0FJPJWWL0
>>98
3000人超だからだよ。

明日のAKBでもこの数は、来ないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況