X



トップページSTU48
1002コメント226KB
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆3【ちほちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:32.41ID:0VWJ3rTZ0
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA Chiho 
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(15歳・高校1年生)
血液型…O
出身地…広島県

【キャッチフレーズ】
「はい! 瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん
広島県出身、15歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

【応援サイリウム】
白×水色

http://www.airly.net...523264_n-240x300.jpg
http://s.akb48.co.jp...senkyo2017/70004.jpg

SHOWROOM 石田千穂(STU48)
http://www.showroom-....com/48_ISHIDA_CHIHO

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-...event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.2ch.net/....cgi/stu/1493998593/
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:53.52ID:lEzJUfvF0
千穂ちゃん可愛い
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:00.85ID:lEzJUfvF0
千穂ちゃん可愛い
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:03.32ID:zUvEGOwt0
≻≻253
問題として出題されるなんて
ある意味オイシイなw
てか本家センター試験みたいに
しっかり作られてたな
科目として例えるなら現代社会かw
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:12.93ID:lEzJUfvF0
千穂ちゃん可愛い
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:10.14ID:lEzJUfvF0
千穂ちゃん可愛い
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:37.95ID:lEzJUfvF0
千穂ちゃん可愛い
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:58.18ID:qVSvGhpj0
千穂ちゃん可愛い
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:45.15ID:OaBoWsyL0
>>270
>>277
いい加減連投やめろよ
やってることがとろぶスレと似てるな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:08.47ID:rEIyG7WQ0
千穂ちゃん可愛い
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:26.33ID:rEIyG7WQ0
>>253
問題として出題されるなんて
ある意味オイシイなw
てか本家センター試験みたいに
しっかり作られてたな
科目として例えるなら現代社会かw
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:19.61ID:rEIyG7WQ0
千穂ちゃん可愛い
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:25.13ID:ooWExeWK0
嫌がらせにもオリジナリティがないテンプレ人間。
どちらにしても、ちほちゃん悲しむよ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:12.24ID:rEIyG7WQ0
千穂ちゃん可愛い
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:14.65ID:KeWNVLw/0
今日って朝のメール来てないよね?
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:54.95ID:F9rltHQI0
思い出せてよかった
NEWship
オーマイガー
12秒

自己紹介

非全力
片思いの入口
誰かがいつか好きだと言ってくれる日まで
僕達はシンドバッドだ

MC(新衣装)

清純フィロソフィー
メロンジュース
大声ダイヤモンド
言い訳Maybe
僕の太陽
瀬戸内の声

〜アンコール〜

前しか向かねえ
少女たちよ
君のことがすきじゃけぇ
STU48(広島)
暗闇

〜生誕セレモニー〜

みゆみゆの生誕祭スタート!
ケーキ登場
手紙(お母さんより)
お母さんの手紙に涙するみゆみゆ
コメント

終了
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:35.83ID:F9rltHQI0
ちほちゃんのスカひらを生で見たい・・・・
ち、ちちちふぉおおおおおおおおおおお!!!!!
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:42.13ID:F9rltHQI0
STU48 陸上公演ツアー
in 広島ゲバントホール(3/12)

〜セットリスト〜

思い出せてよかった
NEW SHIP
オーマイガー!
12秒

自己紹介

非全力
片想いの入口
誰かがいつか好きだと言ってくれる日まで
僕達はシンドバッドだ

MC(新衣装)

清純フィロソフィー
メロンジュース
大声ダイヤモンド
言い訳Maybe
僕の太陽
瀬戸内の声

〜アンコール〜

前しか向かねえ
少女たちよ
君のことが好きじゃけぇ
STU48(広島)
暗闇

〜生誕セレモニー〜
ケーキ登場
手紙(お母さんより)
コメント

終了
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:18.73ID:F9rltHQI0
ちほちゃんのスカひらを生で見たい・・・・
ち、ちちちふぉおおおおおおおおおおお!!!!!
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:26.46ID:F9rltHQI0
ちっほ〜ふぇち〜ちほふぇち〜
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:57.86ID:F9rltHQI0
ちっほ〜ふぇち〜ちほふぇち〜
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:09.74ID:lTlcDH9r0
へんなの増えたー
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:24.40ID:8hWvRl5b0
>>284
来てないね
今日最初のメールは17時台🍓
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:31.82ID:QU2wiEi10
20180312 広島テレビ 「広テレニュース」 STU48 瀬戸内めぐるツアー
ttps://stu48hiroshima.blogspot.jp/2018/03/20180312STU48HTV.html

めっちゃ美人になってる
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:53:11.26ID:87K1dREC0
>>294
千穂ちゃん可愛い
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:13.80ID:87K1dREC0
千穂ちゃん可愛い
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:24.68ID:ds2PPzT50
>>298
いとーよーかーどーー
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:05.71ID:+lNMS+Wl0
>>300
>>299
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:33.77ID:i98Qp14P0
いえい!めっちゃホリディ
の、いえいじゃねーの?
違う?
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:32:37.58ID:MO+DzR3e0
OBAMAからや
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:26.52ID:F4dZzvj30
千穂ちゃん可愛い
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:11.99ID:xzoMieIg0
千穂ちゃん可愛い
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:21.65ID:xzoMieIg0
千穂ちゃん可愛い
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:22.83ID:xzoMieIg0
千穂ちゃん可愛い
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:30.79ID:EaHAxAXv0
千穂ちゃん30分で4500人か
こんなだったっけ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:47.90ID:EaHAxAXv0
他人のレスコピペするなよキチガイが
早く身辺整理して樹海行け
最期くらい極力他人に迷惑掛けずにしねよ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:24.36ID:gqFr+Dzi0
千穂ちゃん可愛い
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:47.16ID:IMxDxxLf0
千穂ちゃん可愛いっていつも荒らしてる方へ
人にやったことは自分にすべて返ってきます。

いつか自分が幸せな生活を過ごしている時に
誰かから嫌がらせをうけるかもしれません

その時になって今日の事を必ず思い出すでしょう

やめるならば今ですよ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:33.71ID:oaE/QGvR0
あの「いえっ!」は千穂ちゃんが好きだった人気芸人コンビだったキングコングの自己紹介を真似たもの。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:34.47ID:mUPOWZkv0
千穂ちゃん可愛い
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:29.13ID:P6tSGHz+0
千穂ちゃん可愛い
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:57:43.63ID:Bjbd/82C0
いよいよ明日は初の生誕祭!!!
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:37.16ID:qwCg+EOm0
千穂ちゃん可愛い
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:09:55.03ID:fDCrsE760
今日の朝のSRは7:00からです
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:07:59.90ID:SCF/k6in0
ちほーは初めは目に止まらないけど
だんだんハマっていくアリ地獄タイプ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:11.86ID:ybHlKQoi0
分かる
なんか気がついたら1推しになってた
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:50.11ID:/2+n9NNZ0
今日 石田千穂生誕祭じゃないか! 外れたけど行く方は楽しんで
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:54.36ID:i37MXL1m0
最初見た時はブッサイクだったのに最近マジで可愛くなってきたな
何が起きた
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:17:34.98ID:i37MXL1m0
最初見た時はブサイクだったのに最近急に可愛くなってきたな
何があった
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:52.02ID:mFoLOC1Z0
まだちょっと映りが安定してないときもあるけど、16歳の1年で安定してくるんじゃ
ないかな。
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:26.68ID:/2+n9NNZ0
>>325
安定より更に磨き掛かる気がする石田 今村
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:38.18ID:NnxdMYNu0
千穂ちゃんのぶりっこであざといところすこ
やっぱアイドルはこうでないと
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:28.22ID:0UyWVloc0
入る前は今くらいめちゃかわだったから
加入当時はちょうどブス期だっただけかと
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:55.01ID:FtmSHSiw0
今ものべ〜んとした顔だよ
鼻も曲がってるし
福笑いの失敗した顔みたい
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:30.61ID:6HTtEyNc0
千穂ちゃんって何気に胸大きいよね?
きゃのんかほたる千穂ちゃんがπ三銃士でおk?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:32:02.15ID:GClcqTzl0
>>330
千穂みちゅとろ
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:42:47.37ID:fDCrsE760
>>330
おk
グラビア期待してる
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:34.74ID:i37MXL1m0
土路生って胸あるか?
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:10.82ID:mFoLOC1Z0
誰か生誕祭レポしてよ。
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:44.07ID:JwiANdtE0
千穂ちゃん生誕祭最高すぎた。
ヲタの結束力の愛の力改めてSTU48最強であると確信した。
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:44.44ID:JwiANdtE0
僕の太陽最高。
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:17.60ID:mFoLOC1Z0
オーデションで夢の河歌うくらいだから、僕の太陽の前田敦子ポジは、うれしいんじゃないかな。
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:50.49ID:JwiANdtE0
ヲタのほとんどが千穂ちゃんうちわ掲げてた。
石田千穂ヲタの力は凄い。
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:15.54ID:kme/vfFV0
ちほ〜ほち〜ちほほち〜
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:56.28ID:kme/vfFV0
ちほ〜ほち〜ちほほち〜
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:40:46.56ID:Rfndagyq0
絶対言ってはいけない呼び方があります。
ねこなべしてもところを襲いたい
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:25.74ID:FtVARFJD0
千穂ちゃんお誕生日おめでとう

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:12.34ID:g7wqUrwE0
未来しかない。

お誕生日おめでとう。
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:10.66ID:qxMMtpeY0
>>342
プロフに、
この生誕祭実行委員会は石田千穂応援コミュニティ(@STU48_chiho31)が運営するプロジェクトです。

って書いてある
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:22:06.30ID:UxeuWvbD0
連投やめなよ
>>338
コミュ作成の団扇かな
リーフレットに指示もあったしね
まだまだ自作の団扇は少なかったのかな
千穂ちゃん、団扇つくってくれたら嬉しいってSR言ってた
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:11.26ID:uAjQTvj+0
石田千穂ちゃん可愛い。

石田千穂ちゃん広島で可愛い。
石田千穂ちゃん宮島でも可愛い。
石田千穂ちゃん江田島でも可愛い。
石田千穂ちゃん東能美島でも可愛い。
石田千穂ちゃん西能美島でも可愛い。
石田千穂ちゃん大黒神島でも可愛い。
石田千穂ちゃん宇品島でも可愛い。
石田千穂ちゃん似島でも可愛い。
石田千穂ちゃん倉橋島でも可愛い。
石田千穂ちゃん下蒲刈島でも可愛い。
石田千穂ちゃん上蒲刈島でも可愛い。
石田千穂ちゃん豊島でも可愛い。
石田千穂ちゃん大崎下島でも可愛い。
石田千穂ちゃん大崎上島でも可愛い。
石田千穂ちゃん情島でも可愛い。
石田千穂ちゃん斎島でも可愛い。
石田千穂ちゃ柏島でも可愛い。
石田千穂ちゃん下黒島でも可愛い。
石田千穂ちゃん上黒島でも可愛い。
石田千穂ちゃん尾久比島でも可愛い。
石田千穂ちゃん阿多田島でも可愛い。
石田千穂ちゃん甲島でも可愛い。
石田千穂ちゃん白島でも可愛い。
石田千穂ちゃん出島でも可愛い。
石田千穂ちゃん小豆島でも可愛い。
石田千穂ちゃん大三島でも可愛い。
石田千穂ちゃん伯方島でも可愛い。
石田千穂ちゃん大島でも可愛い。
石田千穂ちゃん生口島でも可愛い。
石田千穂ちゃん因島でも可愛い。
石田千穂ちゃん徳島でも可愛い。

石田千穂ちゃんお誕生日おめでとう
平成30年3月17日
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:15.96ID:xQ59kzqe0
ポニーテールも似合う
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:46.25ID:9vVbPr7d0
朝5時の30分程度の車配信でタワーが40本ほどたっていたが、なんか今日も
地味にタワー祭りだった。
みんな選挙までためとけよ^^
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:26.09ID:vOc+IZhy0
>>356
選挙なんて投票するだけムダやで
まさかランクインすると思ってるのか?
タワー投げるのは、認知目的で投げてるだけ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:47.62ID:+HSL35wU0
ランク外でも運営は順位把握するから
がんばらなかったら序列沈むだけやで
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:39:04.89ID:ZYN5kY4D0
>>356
俺も選挙を第一に考えてる
有料ギフト投げたことない
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:06.28ID:+HSL35wU0
意外と次の選挙の試石金は
瀧野ではなくトップ下の藪岩ちほーの争いだったりな気がする
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:00.91ID:cuDfJFTJ0
千穂ちゃん可愛い
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:22.06ID:cuDfJFTJ0
>>360
感じが違う
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:35.32ID:cuDfJFTJ0
>>360
漢字が違う
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:01.66ID:ctMhzhob0
100位までだと12000票あればランクイン可能だな。

とりあえず120票は入れる。あと99人続いてくれ。
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:15.98ID:X+rCHnG+0
おれは、500票いれる
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:18:54.94ID:GkhJ6NMn0
いいね。

石田千穂にとっての名誉とは、52ndに選抜されることじゃない。
カップリングでもいいから、53rdにクレジットされる事だ。
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:58:46.27ID:X+rCHnG+0
コミュニティの人達で5000票は、入るからな
あと5000票だ!
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:35:21.60ID:umMxy3qN0
>>357
無駄な訳ねーだろうがアンチ。みんなで結束して入れればランクインは出来る、まずは村内にも石田千穂アリってのを覚えて貰わんと。
俺は600〜800はつぎ込むつもり、その為に課金あんまりしてなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況