X



トップページSTU48
1002コメント243KB
【STU48】矢野帆夏応援スレ★1.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:38.10ID:9JH0c/Wm0
STU48の1期生、矢野帆夏ちゃんを応援しよう!

矢野 帆夏 YANO HONOKA
生年月日: 1999年08月06日(17歳)
出身地: 広島県
血液型: B型


http://i.imgur.com/6QeHVLE.jpg
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:01:08.36ID:VQCwutLP0
>>676
だから、野島は卒業したんだね。
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:11:15.39ID:2DuwKLGj0
>>676
広島県外転勤不可社員タイプ

たまに東京へ行ってもええが
もうひろしまFF開催日に本店大握手会には行きんさんな
06843 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:33.62ID:EFF1wc/70
矢野さん何か最近美人だよな
最近のビジュアルは本家の白間美瑠さん超えてる気がする
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:55:55.51ID:gZBJ/0ns0
安佐南区民だがラジオメール読まれない
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:07:58.38ID:6c5JXVAD0
気象予報士の資格とってお天気姉さんがいいんじゃないの
プロ歌手は無理だけど何気に披露すれば上手いと絶賛される
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:10.32ID:YK+cT1Z/0
>>676
広島でバンドのボーカルしながらDJとかやるのがいいんじゃないかな
例:藤原岬
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:30:19.12ID:RfzPs1hN0
STU48お天気お姉さん矢野帆夏 東京全国進出済
https://youtu.be/pfg1d5RGwDo
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:02.12ID:Sjp8Hgo70
そろそろ結婚したらええのとちゃいますかね?
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:47.81ID:aSSTz5fV0
>>689
カープ選手と結婚しんちゃい

STU48メンバーの最終目標
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:44.33ID:UMxk8tpk0
ほのたん歯磨きしてるかな?口臭がスメルハラスメントになるほど臭かった。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:06.15ID:VPby+Ry00
>>218
STU48 Mobile
STU48 Mail
NEWS

お知らせ 2020.07.31
支配人制度の見直しについて

「今般、弊社マネジメント人事の変更に伴い劇場支配人制度を廃止させていただくこととなりました。

お問い合わせご意見につきまして、これまで同様オフィシャサイトの✉ボタン info@stu48.com よりお寄せいただけましたら幸いでございます。
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:19.15ID:obJ0Fgpg0
>>691
変態だからイカ臭いだけだろ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:56.93ID:ENnki6CX0
582 名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-UHp4) 2021/05/21(金) 20:23:35.44 ID:Bn58MbnZp
ジャケ写
tps://pbs.twimg.com/media/E16DeIwVIAgp74a.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E15_XyqVIAMwPc1.jpg
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:46.97ID:PAzmlnud0
オンラインでもわかる口臭さとは
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:34:06.40ID:KJYFzUEH0
オンラインでは分かるはずがない。けど実際ほのたんと握手した人は絶対ほのたんの口の臭さのヤバさが分かると思う。鼻詰まりでも吐くレベル。
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:50:00.91ID:EdsGlB3Z0
アンチ通報したで。数か月後に早朝ノックがあったら警察かもね。毎日震えて寝てね。
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:20:32.43ID:Gv13qoRB0
>>698
警察じゃなくて先に手紙が届くよ
インターネット初心者?
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:21:23.43ID:Gv13qoRB0
697ではない
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:08.22ID:dFC5CvcZ0
この程度で通報されても誰も動かないから
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:29.33ID:IbiYHJ5l0
ほのたん、広島県が緊急事態宣言中なのにこれからジム行きます発言にはがっかりだよ
仮にも江田島の広報大使なんだから
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:25.44ID:cSgmvtqw0
>>704
まして日付変わってからだからな
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:40:58.52ID:3CreaYtV0
>>698
直接警察に行っておまわりさんに説明したほうがいいよ
今まで握手会場向かいの西署に2回行ったけど理解してもらうのに苦労した
警察はなかなか動かないけど相手がビビッておとなしくなった
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:44:01.49ID:3CreaYtV0
>>704
1年前はスポーツジムもリラクゼーションも休業がったけど今回は営業してるね
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:26.18ID:r5+VizmK0
ジムに通ってるのにあんなにデブなの?w
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:58.80ID:1oxdDVW40
>>708
4周年のピンク衣装1人だけぱつぱつだったね
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:08.83ID:LEax+NWP0
贅筋
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:46.58ID:qoQ3P07/0
胸があるってよりかはデブ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:22:56.61ID:4DLWbAYz0
口臭よりデブの方が酷いだろ。口臭は結構色んな人も言ってることだから本当なんだろうけど、ほのたんは実物標準体型だからね。
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:40:41.04ID:czIb13pk0
>>713
骨太なだけでデブでは無いと思うよ。STUにデブはもっといる。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:24:32.00ID:w1XG3t8D0
0858 名無し48さん(仮名) 2021/05/30 09:30:54
尊敬する"矢野さん"もジャニオタだからね
ID:/Xjrwf7/0
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:24:39.38ID:w1XG3t8D0
0858 名無し48さん(仮名) 2021/05/30 09:30:54
尊敬する"矢野さん"もジャニオタだからね
ID:/Xjrwf7/0
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:19:44.52ID:xcBITftq0
【MV】『はじまりの唄』Nona Diamonds
https://y2u.be/fkDCvfcGUtU
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:30:01.52ID:xcBITftq0
黒沢薫さんが語る Nona Diamonds の裏話
https://y2u.be/LqLDk625F_s
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:16.26ID:6UFO6s310
推しが卒業したから試しでほのたんいったらイライラするくらい無愛想だったんだけど塩対応がデフォ?
もう2度と行きません
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:59:20.19ID:QYxSKjfx0
Nona Diamonds×HMV「はじまりの唄」発売記念アザージャケットサイン会開催決定!!

Nona Diamonds「はじまりの唄」の発売を記念してアザージャケットサイン会の実施が決定!
イベント当日は各メンバーがお客様のニックネームを呼びながら各メンバーソロ絵柄のアザージャケットにサインを書いていく様子を各メンバーのSHOWROOMアカウントで生配信いたします。
配信をご覧いただけない場合も対象商品をご購入いただいた方には商品と一緒にアザージャケットをお送りいたします。
※必ずご案内を全てご確認のうえ、ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております!
詳細はこちら→
https://www.hmv.co.jp/news/article/2105281017

【日時】
6月14日(月)18:00〜
STU48矢野帆夏・STU48池田裕楽

https://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/0000119/1/9/752.jpg
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:40:10.36ID:WLj0aaU70
>>721
またクレジットカード決済
ふざけんな!
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:35:12.63ID:hUonD0VE0
★★★Nona Diamonds「はじまりの唄」をリクエストしよう★★★

うたコン
https://forms.nhk.or.jp/q/K7115MB0

CDTV ライブ! ライブ! 
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

MUSIC FAIR 
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=198000031&;;type=resprg

Mステ 
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

バズリズム02 
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:48.05ID:L3DckuG20
もう曲は番組の枠超えてるだろ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:30.73ID:BjiS5ndB0
歌番組はいま制作費700万とかで回してるそうだから
アーティストはプロモーション出演でノーギャラばかり
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:29.66ID:i5yC+w8o0
広島市安佐南区民だがコメント読まれない
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:09:44.42ID:bg0k0mEP0
>>711
声量を維持するためにわざと太ってるんだよ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:08.78ID:V7nUuR8W0
よく声を出すのに腹式と言われるが
声量で重要なのは実は背筋なんだよね
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:15.03ID:vBg5LDhS0
矢作も1年半でここまでやれてんだし
ほのたんも頑張ればやれよ

★『タイトル未定』矢作萌夏
https://y2u.be/uBAB5Fmhqn0

⬛元AKB矢作萌夏、オリジナルソングをファン絶賛
 作詞作曲や楽器演奏も
https://news.yahoo.co.jp/articles/8009fdd6c5ad74afce4a2f097fb2874691de871d

⬛元AKB矢作萌夏、7.5芸能活動再開へ
 デジタルライブ開催を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e19d0c504599886b3f889acc916d60b276b8bfb
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:18:29.17ID:CCJUqdLw0
矢作萌夏@moeka__yahagi
2曲目のオリジナル曲です !
🔗
https://vt.tiktok.com/ZSJxbXXy9/
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:43:52.48ID:zMnXWu6o0
黒沢薫さんとNona Diamondsが語る
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦と
日々の活動の話(2021/6/13)
https://y2u.be/6mL-yDPXRgk
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:58.31ID:/0QDQu5h0
>>732
矢作野帆萌香
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:31:13.58ID:W3HhCj+/0
勤務時間にSHOWROOMせんの!
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:10:42.86ID:AaRKp2Uv0
24時間TikTok LIVE 2021
https://google.com/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000422.000030435.html

■配信日時:2021年7月3日(土)18:00 〜 7月4日(日)18:00
■出演者(50音順):あれくん/ゴスペラーズ/THE BEAT GARDEN/SCANDAL/竹内唯人 feat.$HOR1 WINBOY
/TEE/Nona Diamonds(AKB48グループ歌唱力No.1決定戦ファイナリスト)/春茶/ひらめ/三阪咲/もさを。
/Little Glee Monster and more!
(今後も追加アーティストを続々と発表予定です!お楽しみに!)
■視聴方法:TikTok Japan公式アカウントから無料でご覧いただけます。
■TikTok Japan公式アカウント:
 https://www.tiktok.com/@tiktokjapan
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:01:40.37ID:S66+S+P+0
6月26日(土) 16:00-19:30 TBSch1

「第3回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
ファイナリストLIVE 舞台裏付き完全版」

池田裕楽、野島樺乃、岡田奈々
秋吉優花、古畑奈和、矢野帆夏
三村妃乃、山内鈴蘭、山崎亜美瑠
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:11.55ID:74j+IW3I0
ほのたんまだ完売してないよ
ノルマ少ないのにヲタ何してんの?
http://limista.jp/projects/2063
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:55:53.22ID:gq5bkKpn0
>>549
ある面同意かも?!w
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:09:34.78ID:gq5bkKpn0
江田島市広報大使か?!
高校時代は呉に通学していたのかな!?(原チャリに乗って船着き場に駐めてフェリーで呉に?!)
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:14.41ID:gq5bkKpn0
>>656
ほのたん毎日ウンチしているのかな?!ww
便秘で苦しんでないのかな!?ww
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:14.76ID:gq5bkKpn0
ほのたんの足のにおいを嗅ぎたいッ!www
足指も一本づつ舐めたいッ!(足指の間にも舌を入れたいッ!www)
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:08:36.50ID:QZ6xdsJF0
矢野 帆夏 (STU48)(STU48y_honoka)の仲良しの人たち
加藤雅也/TSSアナウンサー
100%

100%
沖 侑果
80%
黒沢薫
60%
薮下楓(STU48)
60%
谷口茉妃菜
50%
ENCOUNT
40%
山内鈴蘭
40%
VOGUE GIRL JAPAN
30%
髭白健
30%
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:09:51.08ID:QZ6xdsJF0
加藤雅也/TSSアナウンサー(katomasaya_tss)の仲良しの人たち
#STU48のくらコン【TSS8ch】
100%
矢野 帆夏 (STU48)
24%
テレビ新広島8ch
20%
TSSライク!
17%
まつもと
8%
お好み焼き・鉄板焼き もみじ亭 ペンギン店長
6%
松下翔太郎(テレビ静岡アナウンサー)
5%
今村 美月
5%
伊東平
5%
広島県
4%
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:08:11.52ID:SDCjnjkr0
クソビッチ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:25.46ID:90TFSQq30
石田も今村も捏造や変な噂された時はすぐに配信で怒りながら否定した
デマなら怒るのが普通
スルーするということはそういうことなんだろう
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:24:19.74ID:9eAyo2zd0
デマにいちいち怒ってたらどうなる?
面白がって次々やるアホが出てくるだろ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:24:23.13ID:73djvlnl0
>>755
メンバーも以前より大人になってる。
SRとかの表でキレるのではなく、悪質な案件は冷静に運営に報告してると思ったほうがいい。
メンバーが無反応ってのは、単にスルーじゃない場合もあるよって事。
ま、騒ぎ自体を知らないだけかもだがなw
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:37:20.24ID:MIT337Y60
何でも知ってる体で考えてスルーだとか言ってしまう人は統失要注意
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:07.73ID:xfQ5Yvq60
>>756
認めたいくない気持ちはわかるが真実なんだよなあ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:24:40.56ID:qiiL8cTz0
ブスが繰り上がりで選抜入って調子こいてうざかったんだわwwwwwざまあwwwww
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:32.76ID:5dEGgnFy0
ここに書いてもどうにもならんよ。
せめてSHOWROOMで書いて事実確認して。
事実なら卒業させれば?
そこまで出来るかな?
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:39.03ID:uIi1N0Oz0
>>760
言い過ぎだけど謙虚さを失ってはいるよね
ほのたんは本性出しすぎない方がいいよね
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:38:32.14ID:uMoz75Dq0
>>762
なんか変わっちまったよな
4年間見てきたけどここが引き際だと思ったわ
人としてそれは、って発言が多いっつーか
いじりといじめの境界線がわかってない
ほのたん本人は面白いと思ってやってるだろうけどそう思ってるのが怖いよね
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:39:36.73ID:XyvuiWyg0
いくら恩返しと嘘ついても初期にオタ繋がりやってた過去は消えないよ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:34.13ID:wqvi5qOb0
口臭い
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:08.97ID:5dEGgnFy0
ここに書くよりツイッターの矢野に直接書けよwww
書けない意気地なしかよwww
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:20.47ID:jeJMHivi0
選抜落ちれ、選抜枠1枠無駄になるから
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:37.28ID:tdkaL8Gr0
そろそろ卒業も考えておるやろ
どこかに所属とかそれは100%無いな
歌上手い?ま、カラオケレベルで上手い程度でソロでは絶対に売れない
芸能人と結婚か金持ちヲタも選択肢だな
独身だとしても仕事せな食っていけんやろ
卒業してスナックでも開いてヲタ呼べばそこそこ儲かるやろな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:40.05ID:ilwgf3490
>>766
矢野ここ見てるよ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:06:34.66ID:JTGjk4UZ0
広テレコネクション使えばあーちゃんとぱるとくらいには仕事あるだろ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:09:18.06ID:XtOhvUYG0
>>768
誰とでもだよMCがいちいち嫌味ぽい上からいじってて見てて不快推しメンをいじる矢野を見てると
腹立つわ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:04.75ID:XtOhvUYG0
>>770
スナックが一番現実的だね
言うほど酒は強くないことが分かったけど
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:59.46ID:tdkaL8Gr0
ラジオもな矢野で宣伝効果あるん?スポンサーに利益だしておらんやろ
見てるのはヲタだけ
ラジオもそろそろ他に変えるか考えてるんじゃね?スポンサーから言われたら矢野は
お終いだな
もっと人気メン使わんとな
それと老けだすのは早いぞ
あっというまにオバサン
今がピークだな
早めに散って店開け
月に利益100万以上稼げるぞ
客はファン、そして時々STUメンバーや卒業メンを呼べば大儲けだ
矢野の歌声ならスナックで活かせるぞ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:03.47ID:IKIjRwzn0
>>775
広テレのお偉いさんに藤原と矢野が気に入られてるんやと藤原が卒業後仕事に困らないのも納得だろ?
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:46.80ID:tdkaL8Gr0
>>776
気に入られたところで大して稼げれん
ギャラは安すぎやで
そんなんより店やで
時々太い客とアフターで大儲けや
そのおえらいさんも手玉にしてまえや
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:58.76ID:+msG35Jk0
東京帰りの瀧野を連れて二期生にアルハラをした時は人間性を疑った
緊急事態宣言中深夜にジム行くわ真偽不明だが西川リークあるわで素直に応援できないわ
釣った魚にも餌をあげるんだぞ帆夏
さようなら
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:55.62ID:tdkaL8Gr0
妻になるより愛人やで
妾になったほうが稼げるんや
野球選手がナンボなんやねん
タダでSEXすんな
ドタマ使えや
店が一番ええで
STUやめた奴らもバイトで雇えばええで
年収5000万超えまっせ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:47.91ID:tdkaL8Gr0
矢野がママさん
バイトにこれから辞める薮下を時給1万で雇え
由良や森も雇え
ショールームでタワー投げまくるように店に金落ちまっせ
年収1億超えまっせ!
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:11.96ID:HiyW+m1R0
推しメンもこのゲロブスにいじめられてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況