X



トップページSTU48
78コメント18KB
瀧野由美子 出生地の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋一也
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:07.34ID:U2e/7X+h0
STU48の瀧野由美子さんが出身地が山口県だが出生地が長野県という理由は父親が1998年の長野冬季オリンピックの資材運搬の仕事ですかね
0002高橋一也
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:04.00ID:U2e/7X+h0
出生地が山口県なのは違うのか?
0003高橋一也
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:52.35ID:U2e/7X+h0
(転勤に関する有力情報お願いします)
0004高橋一也
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:35.12ID:U2e/7X+h0
瀧野由美子ファンは「長野県生まれ」ショックじゃないの?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:15.60ID:qa4gkK8e0
別に
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:18.08ID:CIVmcOpI0
転勤族
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:11.50ID:CIVmcOpI0
滝野家の謎
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:50.75ID:1J+RZ8QJ0
母親の実家が長野で里帰り出産じゃないの?
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:27.85ID:+TGd5ba70
住んでた場所でなんとなく分かるやろw
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:32.57ID:CIVmcOpI0
瀧野母は香川県が実家って言ってた気がする
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:05.41
父が転勤族で長野から横浜に移り、岐阜に住んで山口に帰った
父親は今も大阪で単身赴任らしい
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:01.60ID:DfhkoESN0
SKE受けた時は三重県出身になってた黒岩に比べたら謎でもなんでもないだろ
結局どこの誰だったのか謎のまま去っちまった
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:55.23ID:2p7lMMrh0
瀧野は全国でも5000人しかいないが、起源的にも伊賀か甲賀に限定される。

いわゆる特殊技能集団の血筋である。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:46.79ID:QNgrdCaa0
合格お礼配信でお父さんが山口の人って言ってたよ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:38:59.74ID:R8WNJSZy0
お父さん元々山口が実家
転勤族のようだが実家の横に増築のような感じで家建てて
中学からゆみりんは山口に腰すえて住むようになった
0016高橋一也
垢版 |
2018/01/18(木) 18:42:40.96ID:79NCpPeU0
瀧野母は香川県生まれなのか長野県生まれなのか分からん
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:17.77ID:76iWG6tZ0
>>1
余計な詮索するなや
そういうのが一番キモいんだよ
どこ出身でも出生でもお前に関係ないやろ
ストーカーかよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:30.47ID:yiklstqK0
「出身地」には実は明確な規定がないからややこしいよな
割と自分の好き勝手に設定できる
例えば元AKB永尾まりやはプロフィール上の出身地は神奈川だけど出生地は広島(母の実家が広島で出産時に帰省するよくあるパターン)
本人その辺りがごっちゃになってて、AKB加入当時出身地を問われ広島と答えたことがあった
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:55:29.79ID:9aB6tCeo0
長野県松本市、いわゆる第2新東京市の地下。

リリスの娘。
0020高橋一也
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:00.11ID:CYPmc/fH0
本当?瀧野由美子さんの出生地は長野県松本市だなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています