X



トップページSTU48
1002コメント308KB
【STU48】甲斐心愛応援スレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:14.01ID:VJ/0WJV00
STU48 1期生 甲斐心愛ちゃんの応援スレです。

甲斐 心愛 KAI KOKOA
生年月日:2003年11月28日
出身地:広島県
血液型:B型
オーディション番号:34番
※前スレ
【STU48】甲斐心愛応援スレ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494109802/
http://i.imgur.com/UGDzelL.jpg
https://i.imgur.com/zMQoKKb.jpg
https://i.imgur.com/akefBZl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/setouchi48/imgs/0/a/0a55d6d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/setouchi48/imgs/e/1/e183e4e6.jpg
2017年総選挙のステージのリハで疲れ切って寝る心愛(岡田奈々撮影)
http://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/f/f/ff43cd3e.jpg
デビュー選抜に落ちて岡田奈々に慰めてもらう心愛
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/2/2/22668214.jpg
サイクルポリス心愛
https://pbs.twimg.com/media/DNhnYyqWkAAxLMk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNM4uHhVoAEA62Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNM4uHHU8AAJhos.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNM4uG9VAAEKwmL.jpg
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:03.92ID:69BnVc//0
>>687
それはいつもの事だし平常運転だろ。
昔から見てる奴には普通の光景。

それに、古参が読まれるのは読まれるように長めに打ってるから。
心愛は単文は見てはいるけどほぼ読まないよ。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:57.93ID:ziqlI1Eh0
>>688
最近はそれが無くなったと思ってたのにな。

単文云々って言うのはどうかな。
基本的にお気に入りのオタクしか見てないように感じるわ。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:07.92ID:69BnVc//0
>>689
何となく言いたいことはわかるわ。
ただコメントの流れから見たら、ほとんど同じようなコメントが流れてて、取捨選択した時にそりゃ金落としてくれてる奴のコメントよむやろ。

今日のは特にあれやろ?
天気のとこで「ようこさん!」言うたのがイラっときたんやろ?
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:23.47ID:ziqlI1Eh0
>>690
あんまり書くと特定されるから言わないけど
結構、金遣ってるけどな、こっちも(^_^;
ギフト投げても読むのは特定のオタだけだったしな。

いや、ようこさんは特別イラッとはせんけど。
あんまり詳しくは知らんけど、あの人は特別な気はする。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:08.57ID:69BnVc//0
>>691
わかったかもしれんが安心せい
わいの心の中だけにしまっとくわ

ようこが特別?
あいつは子供だましてTOの真似事しとるただのストーカーやで
イベント後によう広島駅や周辺でうろうろしよるの見るわ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:27.28ID:7kLCc8bT0
この視聴者数で読まれないのは最悪
全読みしても良いくらいの人数とコメントだけどな
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:03:52.07ID:ziqlI1Eh0
>>692
すまんな、朝からしょうもない話に付き合って貰って。

オタクなんてちょろいもんよ、生かすも殺すも推しの心一つやもんな。

まあ、あんまり気にしない様にはするけど、あんまり続くようだと推しにくいよな。

そうなん?
握手会に行っても、心愛のオタとは絡まないので、てっきりちゃんとした人かと思ったわ。

何かいろいろ面倒くさいな。
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:27.19ID:QsTnXsNG0
<プレゼント送付先>〒730-0042
広島中央郵便局 私書箱 第四号 「STU48 プレゼント係 甲斐心愛宛」
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:12.01ID:69BnVc//0
心愛ルームは読むまでも無いコメントが95%ぐらいあるからな

ぶっちゃけようこが消えていなくなれば、心愛界隈は腹の探り合いしない平和な界隈に戻るんだけどな

結構迷惑してる奴多いけど、絡んでくるから仕方なく絡むみたいな感じ

岡田界隈でもようこはトラブルメーカーで有名だし結構嫌われてるぜあいつ

本人いないとこでツイやコメント晒されてボロカス言われてて草生えたわ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:01.51ID:69BnVc//0
まあ推すのも心の持ちようよ

わいは片思いでもええと思うとる
応援したいから応援しとる

ずっと心愛見てきて思うのは、
不器用なんよな。

どうしてもずっと応援してくれとるファンを大事にせにゃいかんのわかっとるから、レスは返すが、
かといって、時間が余っとるわけではないから、読むのを選ぶしかない。

なので、古参や金落とすヲタでも読まれない奴出てくる。

更にいろんなコーナーやって楽しませたいから、余計コメント読めない。

結局、古参で読まれた奴だけが楽しめる配信になってしまっとるのは事実よ。

じゃが、握手会一回いってみい。
ちゃんとあの子はコメント覚えとるから。
レスかえさんでも、あの子はそういうとこで返してくれるわ。

な?不器用じゃろ?
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:06.23ID:ziqlI1Eh0
それは解る、読み上げなくてもコメントを見てるって言うのは、握手会のやり取りで解る。
頭良い子だと言うのも理解出来る。

まあ、そうだな。
あんまり気にしないでおくわ。
古い連中がそれなりに優遇?されるのも仕方無い事だし、若いオタが気に入られるのも
しょうがないとも思う。

まあ、暗闇も相当積んだから、あの子がどう言う子か解ってるつもり。
なんだけど、今日はちょっとしんどかった・・・・。
もっと、心愛を信じないとだめやね。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:52.63ID:69BnVc//0
>>699
ここで愚痴るのもええし、ここでなら思いっきり叫んでもええんやで。
たぶんじゃが、あんさんの周りの心愛ヲタで、純粋に心愛応援しとる奴おるやろ?
わいはそういう奴すごいと思うわ。
心愛のファン増やそうと毎日試行錯誤して、心愛の事知って貰おうと努力するヲタが何人か確実におるやろ。
そいつらは一人一人はくっそ弱いんやが、そいつら一人一人の活動が心愛のファンを確実に増やしていきよる気がする。
自己満足な今の古参の奴らよりよっぽどええ仕事しとると思うわ。
あんさんもそういう1人になれる考え持ってるんやろなぁ。かっこええわ。
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:39.59ID:iRTCgbH90
他推しが心愛オタに仲間割れしてもらおうと必死に誘導してて草生えるわ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:30.07ID:ziqlI1Eh0
>>700
ありがとう。
でもなあ、私はそんなにかっこええもんちゃうで(^_^;
でも、そう言う人になれるといいな、と思う。
まだまだ邪念が抜けてないけどね。
とりあえず、なるべく沢山の握手会に行くようにする。
次は選挙、頑張るわ。
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:03.66ID:QsTnXsNG0
何度も同じ事を書くようだが
中学生の心愛が新しく選抜入りすると
代わりに誰かは芸能界を諦めざるえない
それ故に心愛をなんとかして失脚させたいと
心愛オタの仲間割れを煽る工作書き込みをする人間も出てくる
それは悲鳴、嘆き、断末魔のようなもので追い詰められた人間の最後の悪あがきだ
厳しい序列競争の中ではこれから何人も脱落していく
その度にいちいち相手してられませんよ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:02.58ID:3Zbf1oXa0
何にせよ、今朝のSHOWROOMは良くなかったと思う。
見ていて気持ちいいものじゃなかった。
ギフトの読み上げも飛ばされた人いるみたい。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:47.97ID:qIpos+d+0
いつから心愛推しの人ってこんな気持ち悪い人ばっかりになったの?
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:14.38ID:+X49EVe20
>>703
スレの流れちゃんと読めよ
ぶっちゃけた話ようこがいなくなればええんやで
心愛界隈はそれだけで平和
あいつだけが界隈のガン
ツアーもココイチも行くみたいだから見つけたら排除しようや
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:07:21.91ID:qIpos+d+0
>>708おまえが癌だよ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:46.99ID:+X49EVe20
>>709
ちゃんと文章で返せや低脳
言い返す言葉か思いつかないのかな?
日本語わかる?
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:40.11ID:RgZFKMpx0
え、今みっけたけどすげえじゃん心愛スレ、2までいってる!
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:03.02ID:+X49EVe20
>>712
ようこ擁護派の方ご苦労様です。
楽しいですね。
ようこに頼まれたんですか?
日本語わかる?
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:57.70ID:qIpos+d+0
>>712
おまえだ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:56.62ID:+X49EVe20
心愛界隈が仲間割れしても問題ねーよ
ようこ擁護派とその他多数ってだけ
しのぶは篠崎彩奈に行ったしな
ようこにリプ返してる奴全員晒してやろうか?そんな大した人数いないぜ
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:14.32ID:QsTnXsNG0
自分でやると言った手前
不毛な作業と自覚しつつもやらざる得ない悲しさよ···
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:39.30ID:qIpos+d+0
別にもう応援してないからいいけど、あまりいきがらないほうがいいですよ。
心愛ちゃんこわがっちゃいますよ、。
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:14.97ID:+X49EVe20
やめた
リプ返してる奴のツイアカ全部見てたら
そいつらはちゃんと心愛応援してるし分別ついてるわ
ますますようこだけ消えてくれ

とりあえず厄介スレに戻るわ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:34.23ID:qIpos+d+0
>>722
同じ心愛応援してる人の事を奴とか言わない方がいいよ。おバカさん
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:43.81ID:QsTnXsNG0
愛媛でのせとうちめぐりの握手レーン
@門脇実優菜・菅原早記・瀧野由美子
A磯貝花音・峯吉愛梨沙・矢野帆夏
B榊美優・土路生優里・薮下楓
C岩田陽菜・塩井日奈子・新谷野々花
D石田みなみ・今村美月・森下舞羽
E佐野遥・福田朱里・三島遥香
F石田千穂・張織慧・森香穂
G市岡愛弓・大谷満理奈・甲斐心愛
H田中皓子・谷口茉妃菜・藤原あずさ
I尾ア舞美・門田桃奈・兵頭葵
8番レーン良いですな
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:46.22ID:QsTnXsNG0
広島でのせとうちめぐりレーン
@瀧野由美子・谷口茉妃菜・張織慧
A門脇実優菜・榊美優・薮下楓
B磯貝花音・大谷満理奈・藤原あずさ
C石田みなみ・菅原早記・森香穂
D岩田陽菜・門田桃奈・佐野遥
E市岡愛弓・兵頭葵・福田朱里
F尾ア舞美・塩井日奈子・田中皓子
G石田千穂・今村美月・森下舞羽
H土路生優里・三島遥香・矢野帆夏
I甲斐心愛・新谷野々花・峯吉愛梨沙
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:53.09ID:+X49EVe20
【定期】
心愛界隈厄介のアカウントを凍結させよう!

1.厄介のアカウントにアクセス
2.右上の≡から、[報告]を選ぶ
3.次に[ツイートが攻撃的であるか、暴言脅迫、差別が含まれる]を選択
4.最後に[無礼または侮辱的な行為をしている]を選択

以上で報告は終了です!
多数で報告すれば必ず凍結に追い込めます!
どんどん報告して厄介共にダメージを与えましょう!

北海道〜〜しのぶ
https://twitter.com/shi1967nobu
ようこ
https://twitter.com/nana1005117
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:11.79ID:Pf09MEXN0
>>727
心愛ちゃんの応援やめてよかった。ヲタは、だいたい気持ち悪いけどここは、異常だねw
二度と来ませんさよなら
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:27.46ID:3TnJ/xP10
>>730
さよならー
本気で心愛応援してる奴はそんなんで動じないんで。
お前の気持ちが足りないだけ
って、ようこなら言うよなwwww
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:06.13ID:K5Nvda/F0
2018-03-10(土)
本日の23:45〜NHK BSプレミアム「AKB48 SHOW!」で、
STU48瀬戸内7県ツアーの千秋楽の模様が放送されます!
ツアーのユニット曲「制服レジスタンス」を、スタジオでパフォーマンスも!!
お見逃しなく
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:50:36.85ID:h5eiwgTP0
この子はNARUTOみたいな主人公感がある
ふざけていると思えば真剣に修行してたり
いつも意外性ナンバー1っていう
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:36.46ID:4ZRE4I6P0
TS ONE UNITED〜STU48の瀬戸内ユナイテッド〜
3月15日(木) 公開
TS ONEで放送中のTS ONE UNITED〜STU48の瀬戸内ユナイテッド〜STU48メンバーが3月のマンスリーパーソナリティを担当!!
●放送日時3月の毎週木曜日22:00〜23:00
(リピート放送は3月の毎週日曜日16:00-17:00)
●出演メンバー
<3/15.22.29 放送分>
石田千穂・磯貝花音・市岡愛弓・甲斐心愛・土路生優里
▼番組の視聴はTS PLAYアプリをダウンロードしてお楽しみ下さい♪
http://tsplay.tokyosmart.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:12.58ID:NVpa1cqt0
736 名無し48さん(仮名) sage 2018/03/12(月) 11:56:55.89 ID:E93fUtc10
心愛のとこのようこっぽいやつが
メンバーの入り待ちしてたわ
こいつマジ終わってんな
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:20.42ID:EwfEk0uk0
740 名無し48さん(仮名) sage 2018/03/12(月) 16:48:12.58 ID:NVpa1cqt0
736 名無し48さん(仮名) sage 2018/03/12(月) 11:56:55.89 ID:E93fUtc10
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:15:50.11ID:KeWNVLw/0
イ申の心愛ちゃん可愛いかった!
やっぱり赤が似合うんだな
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:24.71ID:6kQPq2k40
次は赤鯉県っていう人に切り替えか。
というか赤鯉県って人ほんとにいるの?
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:43:52.72ID:0b6Zli9k0
>>751
イカれてんのはようこだけやろ
ようこも広島県民やったわ
ってことは、ようこ=赤鯉
自演?

草ァァァァァッ!
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:22.98ID:ZdPqkw6H0
そもそもようこを中傷してる奴はココアヲタでもなく、
ただココアヲタの印象を下げたいだけの陰湿クズだろ


280名無し48さん(仮名)2018/03/12(月) 03:42:50.38ID:uBb6Fww40
不細工整形市岡ヲタ共
お前らやっぱ見る目ねーわ
心愛の可愛さがナンバーワンだわ
やっぱ市岡ヲタって気持ち悪いね

ようこ


【STU48】市岡愛弓応援スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1519582858/
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:56.58ID:6zsGxf9D0
ここあがようこの事を嫌がっていたり、実害を受けたと言うならまだしも、単なる憶測や妄想での書き込みは、色んな問題に発展する可能性があるので、やめた方がいい。
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:37.85ID:557jOUiK0
>>754
わざわざ「ようこ」って書いて
ようこが荒らしてると思うバカがいるのかと···
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:34.11ID:SSlkJQZi0
>>754
残念!
ようこさんが叩かれているのは、心愛のお気に入りのヲタだからだよ。握手券も積んでるしイベントにも毎回来てるから気に入られて当然。
叩いてるのは、嫉妬してる心愛ヲタだよ。
鍵垢にしてるのに情報が漏れているのは、ようこさんがフォローしてる中に犯人がいるwww
自業自得
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:31.23ID:AsYO/5jK0
ようこ叩いてる奴そこそこ人数おる
心愛ヲタだけじゃなく他ヲタも入り混じってって感じ
現場で相当嫌われてる感
鍵でも漏れるのはフォロワー内しか考えられんよな
いい加減ようこ垢消した方がよくね?
ID変えてもリプライですぐ特定されるし

ようこのせいでスレが荒れるから中立も擁護派もそろそろアンチに変わっていくから保身を思うなら垢消してくれ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:31.41ID:MpZ6vOlJ0
連投スマソ
ようこが生誕で何があったかは知らんけど
叩かれるのは何かしら理由があるやろ
私怨でここまではないわ
今までようこの事快く思ってなかったフォロワーや現場ヲタ達もおるってことだろ
今までは良いヲタを演じて来たんだろうけど、生誕で揉めた事で徐々にアンチ増やしたんだろうな

真面目な話
ようこが垢消さん限りこれずっと続くし、ようこフォローしてる連中に飛び火していくだけだから、何とかして欲しいわ

あと生誕で揉めたって結構ヤバいと思うぞ
ある生誕入ってるが、意外に個人情報撒いてるから、早く終わらせないと身バレするんじゃねーか?
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:41.33ID:MpZ6vOlJ0
電波切れてIDかわっちまったが、
>>760>>761な。
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:46.56ID:enCeoci90
しのぶも消えて欲しいわ。
いや、言ってみれば生誕委員全員入れ替えれよ。

そもそも、しのぶも同罪というか、あいつが揉めてんだろ?
出来もしないことを言い出して、結局ダメで放り出して逃げた
そのくせ、自分が生誕委員長だなんだと、ここあに言って
全て自分の手柄にしてるし。

ようこもひっくるめて、生誕委員の連中は結局自己顕示欲を
満たしたいだけじゃないか。
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:35.81ID:557jOUiK0
>>761
1番思い当たる理由は
積んでる心愛オタが減って欲しいっていう
他メン推しの切なる願いだな
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:05:18.65ID:enCeoci90
>>765
ようこもしのぶも
握手なんて大して積んでねえよ。
古いだけ、昔からいるってだけだよ。
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:56.95ID:557jOUiK0
このままの勢いで心愛が選抜に入ると
推しの芸能生活が終わってしまう
推しを引き上げる材料も金もない
なんとかして心愛オタを減らしたい
その最期の悲鳴嘆き断末魔が裏ストーリー以降ずっと続くオタ批判書き込みなんだよね
『オタが仲間割れしてほしい、なんとかしてオタが減って欲しい』
その祈るような気持ちが書き込みからひしひしと伝わってくるよ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:10.38ID:MpZ6vOlJ0
>>765
そんなに積んでない。
というか、積むのはツイなくても出来るだろ。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:18.14ID:dcupc5tT0
いつも他ヲタ犯行説を唱える人がでてくるが内部抗争だろ
生誕委員がもめるなんて48の恒例行事じゃん
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:49.66ID:MpZ6vOlJ0
あんまり書くとバレるので書かんが
ようこのあなたは私の味方ですよね感と、私叩かれて可哀想感は正直そろそろ面倒くさい
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:57.16ID:557jOUiK0
孤軍奮闘2ちゃんねるで工作活動やってみるも虚しく終わりの時が来る
できたといえば事は心愛スレを伸ばしてやっただけ
内紛になって欲しいどうにかして揉めてほしい
藁をも掴む気持ちでやっている事も無駄に終わる
終焉の時が近いぞ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:28.49ID:MpZ6vOlJ0
>>771
ようこさんお疲れ様です
ID変えながら打つとか芸がないと
すぐ透けるよ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:54.77ID:557jOUiK0
>>772
多人数のふりしたいわけじゃないからIDは変えないよ
SIMカード切り替えるのめんどくさいし
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:15.25ID:MpZ6vOlJ0
>>773
ようこは否定しないのか
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:18.94ID:MpZ6vOlJ0
>>773
SIM変えないとID変えれないと思ってる無能感すごいわ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:26.86ID:557jOUiK0
ようこでもないよw
ようこはあまり書き込みにきてないよ
前から言っているようにこのスレは
俺の自演書き込みが8割なんだ
実質的には過疎スレなのでスレ住人そのものがほとんどいないんだ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:08.40ID:557jOUiK0
つまりな···何かを訴えたい、他に影響をおよぼせると思ってここに一所懸命にレス書いたとしても
俺がお便りコーナーとして読むだけなんだよ(´・ω・`)···
普通に考えて心愛の序列でスレがどんどん伸びるとか不自然だろ
そろそろ気がつけよ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:47.30ID:BUbQlatX0
>>776
すまん。コピペ貼られても伝わらねえわ。
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:01.15ID:bdpdYV/t0
なぜコピペに見えるかって言うと
ここは前も今も俺とおまえしかいないんだよ(´・ω・`)仲良くしようぜ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:29.18ID:BUbQlatX0
>>780
あ、正体わかったわ
あんた今電車か新幹線で広島向かってるだろ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:13.96ID:BUbQlatX0
そろそろ俺もホール向かうか
自称8割書き込みの女現場で会おうな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:43.22ID:BUbQlatX0
>>782
了解だ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:16.31ID:bdpdYV/t0
>>784
もうウソついてる
こないだもようことかかわってるやつ
全員晒すってウソついたよな
お前は嘘ばかりつく人間だな
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:48.51ID:NlFd55Eo0
なんなんこのスレは
気持ちわりーな心愛ヲタ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:20.80ID:9qcor9rU0
>>785
誰だよそれ
おれじゃねーぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況