トップページSTU48
1002コメント275KB
市岡愛弓変態スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:56:20.04ID:ZJLcBRdJ0
今日もみんなでアユニーしよう!
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:38:03.86ID:ps0fgUKV0
心愛添い寝
1 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ ae91-O+me) 2018/09/12(水) 23:12:59.96 ID:LtBH2zpc0
顔が大人びてまいりました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536761579/1
以上
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:52.58ID:ps0fgUKV0
福田「S○X?じゃあ7ならべで買ったらいいよ」
https://youtu.be/kTEqZ3pACi4
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:21.77ID:ps0fgUKV0
ラブホでうどん食べるくーかとふくちゃん
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:04:43.36ID:ps0fgUKV0
>>290
統合先
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:04.12ID:ps0fgUKV0
92 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/12/30(月) 02:11:38.35 ID:1xYSZOSY0
沖さん男に勃起した肉棒つきさされるために生まれて来た様な
異様にエロティックなクビレと腰つきしてるよな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:18.05ID:ps0fgUKV0
93 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/12/30(月) 03:18:38.14 ID:1xYSZOSY0
舞Qの手つきは指マンと乳首愛撫上手そうだな
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1210862442420400128

沖さんはおっぱいを揉み潰されながら乱暴にガシガシ手マンされて滅茶苦茶に壊されるくらい犯されて女としてのドM凌辱感が満たされる男とのセックスと
愛撫で昇天するくらい気持ちよくされる舞Qとのレズセックスのどっちが好きなんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:25:28.34ID:dPYq2IhY0
422 名無し48さん(仮名) 2019/12/30(月) 00:34:01.34 ID:vbCNba9w0
実質STUで1番男好きなの谷口でしょ。彼氏二股とかそういうショールームのコメントも見かけたし、それで更にホスクラ行くってヤバすぎる。だからダイエット頑張れるのかw
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:37.28ID:M7fatDt90
三島・谷口・矢野・沖は経験済みだね?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:42:19.03ID:sfAM/sB90
7分20秒
ttps://youtu.be/yq6kI8jAxtM
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:42:49.85ID:sfAM/sB90
ケーブルカー乗る金がないなら通行人に声かけてパパ活すればいいのにw
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:03.82ID:sfAM/sB90
胸元や助言を含む少しでも批判的なコメントにはいいねをしないくーか
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:13.08ID:9vACNIfG0
舞Qの愛犬ももちゃん、吉村卓みたいに顔舐めする
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:57.54ID:9vACNIfG0
二期生工藤理子さん、「昨日アイス2個食べてお腹壊した」
壊してトイレしてる姿見たかった
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:05.56ID:9vACNIfG0
間もなくスレ二周年
0321 【鹿】 【135円】
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:27.25ID:9Fi/RliH0
↑あゆまんの運勢
0324 【中級国民】 【36円】
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:21.15ID:1InU0bQ/0
まいはチャイナドレス着る
0325 【最底辺】 【200円】
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:31.89ID:1InU0bQ/0
>>1の運勢↑
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:37.86
なんでもあゆまんこなんだよ
やれたらやりてえんだよ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:02:16.21ID:C+bgRMxs0
やったか

167 名無し48さん(仮名) 2020/01/01(水) 14:11:30.54 ID:zvdLWd5Q0
家族と行った場合は家族って書くのに
わかりやすすぎるぜ心愛
つか最近彼氏の存在匂わせすぎ
こういう場合大概本当に男いてヒントを小出しにしてバレるかバレないかのギリギリのラインを楽しんでいることが多い
そして我々ヲタはあのモバメはそういうことだったかーって後から膝を叩くことになる
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:06.75ID:APfknNK60
千穂ちゃんには最終兵器ゆるほわダンスがある
ステージを評価されるようになれば本店でも突き抜けてくるだろう
生歌はちゃんとレッスンして鍛えんとな
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:33:55.22ID:nz624iQv0
みいちゃんのちんぽ折れるぐらい激しい騎乗ファック希望
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:48:23.13ID:qgLqh67p0
親戚の娘感覚でありちゃん・まいはでは抜けない
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:00:17.47ID:OMCvoY7n0
カラオケ店員「ひなぴよとみゆみゆが使ったマイクは匂い嗅いでペロペロしよう」
https://youtu.be/YD98J0xqx3E
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:20:27.59ID:OMCvoY7n0
みなみ
973 名無し48さん(仮名) 2020/01/07(火) 03:47:34.63 ID:oSRg0FzY0
>>972
行ったことねえから知らんわ。まあ出っ歯でいつも口開けてるし、タバコ吸ってたら間違いなく臭いわな。それにヤリマンってのが事実なら確定。
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:20:57.57ID:OMCvoY7n0
433 名無し48さん(仮名) 2020/01/07(火) 03:09:24.40 ID:oSRg0FzY0
まひちゃんはホス狂だから他のレーン行ってる奴らには推しじゃなくても文句言うよ。それだけホストに行きたいのもわかるけどw
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:21:21.74ID:yXTBMz960
「佐竹さんとの距離を縮めたい」ありちゃんw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:38.26ID:WD40uDhm0
ケツみかんが似合いそうな沖
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:18:44.75ID:2kNAzXqy0
859 名無し48さん(仮名) sage 2020/01/09(木) 22:03:29.30 ID:llqfrX1f0
ゆみこと舞Qの対談
https://pbs.twimg.com/media/EN1SAT8VAAE6z5W.jpg

860 名無し48さん(仮名) 2020/01/09(木) 22:10:59.46 ID:brcoUcTL0
>>859
エロ本かと思ってたが違ってた
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:35:03.24ID:2kNAzXqy0
舞Qが座った椅子は
「この椅子に顔を埋めると中村舞さんのぬくもりを感じることができます」
と書いておけば聖地化しそう
https://youtu.be/Wsi1XxTkUBc
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:56.40ID://rFclvu0
40 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Saa3-Fdcu) sage 2020/01/10(金) 07:45:45.72 ID:2VwYXQtfa
フェラチオはん
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:34.40ID:Gx4pe9rF0
128 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104]) sage 2020/01/11(土) 06:08:24.50 ID:32mCwt660
「てか、コメントまだ読んでもらえてないよ」
「うわぁーコメント読んでもらえてない」
「コメント読んでくれんと評価下がるよ」
「うわぁーコメント読んでもらえてない、、、、評価☆ちゃる」
「朝からクリトリ吸いたい」
「朝から栗焼いてリスの丸焼き食べたい」
「どかちゃんの印象悪くなった」

糞カツマジうぜえ氏ねや
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:28:27.73ID:Gx4pe9rF0
129 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104]) sage 2020/01/11(土) 06:08:42.93 ID:32mCwt660
くそカツの発言一覧(本日分)

みゆみゆ配信
くんにちわ!
朝ほクリトリ吸いたいとか書いてすいませんでした
リップとチン、ポ?

ふくちゃん配信
くんにちわ!
ならべするなら69したい
ならべよりセクスしたい

舞Q配信
みんなに、、、どうも、、、、くんにちわってしたの?
生出し?
ああークリトリ吸いてえなーーーーー
クリトリが弱ったんでは?
クリトリさーーーん
クリトリマンのメモ帳?
クリシスト
日記もいいけどクリトリも頼む
いいクリトリの話だね
☆っぽいクリトリ日記すね
クリトリなら知っとる
クリトリの達人流行ったよね
高1ぐらいのクリトリ日記無いの?
姉Qクリトリでかそう
全員クリトリだったのかw
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:29:02.37ID:Gx4pe9rF0
130 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 95e6-80y9 [124.85.37.104]) sage 2020/01/11(土) 06:10:03.09 ID:32mCwt660
937 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2019/12/27(金) 16:55:55.03
みなさん
クリトリは優しく吸いましょうw

319 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (中止 Sa5b-2Uoc) sage 2019/12/25(水) 05:57:45.68 ID:jHAO1d7YaXMAS
ザー汁はん

174 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Sa5b-2Uoc) sage 2019/12/21(土) 20:30:41.29 ID:s4QmdSyca
ゆいはんにフェラされたいはん

40 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Saa3-Fdcu) sage 2020/01/10(金) 07:45:45.72 ID:2VwYXQtfa
フェラチオはん
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:07:34.08ID:Gx4pe9rF0
藤原は大きな音で屁する印象
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:35.80ID:rt5S+bwn0
318 名無し48さん(仮名)[] 2020/01/11(土) 07:00:11.48 ID:
また百佳ちゃんで抜いちゃったよ・・・

319 名無し48さん(仮名)[] 2020/01/11(土) 11:42:59.68 ID:
変態スレでどうぞ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:52:28.90ID:Cm8IwnlV0
71 47の素敵な(東京都) 2020/01/11(土) 19:27:35.30
市岡愛弓ちゃんがいなければ何の意味もない
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:24:45.37ID:ZdiZL+k50
浮気されたら2分15秒みたいに詰め寄る藤原
https://youtu.be/wTHJ_V96lFQ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:55:07.87ID:Fhig+t4B0
新メンバー池田ゆらちゃんを孕ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況