X



トップページSTU48
1002コメント212KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆3【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:40:38.73ID:Wq0eNoOi0
STU48 一期生 ふくちゃんこと福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI
生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:いただきさんから買うお魚

自己紹介キャッチフレーズ「鬼は外〜!福田は?(瀬戸内〜)3度の飯はうどんで決まり!香川県出身ふくちゃんこと福田朱里です。」

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
http://i.imgur.com/ca4qGHo.jpg
http://i.imgur.com/3ydgOS9.jpg
http://i.imgur.com/80CUT0f.jpg

前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1506751190/
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:57.41ID:DFtBRC460
>>457
えっ?お笑い番組とか見てないのか
和牛は去年のM-1グランプリの決勝で負けて2位だったよ。
ちな1位はとろサーモンで3位はミキ
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:12.88ID:XSeA0k3p0
さっきまで広島のラジオ番組にふくちゃん出てたけどトーク弾んでてよかったよ
この前のANNでも感じたけどふくちゃんのラジオかなりいいと思うな
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:17:29.26ID:QnKlFjZx0
かほたるルームで7ならべ
0462名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:44:30.12ID:AZMiuxE80
それやれるほど無いでしょ
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:10.03ID:E5UORVFN0
なぜか本田圭佑の口調になるふくちゃん
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:30:52.31ID:QnKlFjZx0
おぎゆか配信に出てた
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:04.96ID:E5UORVFN0
GIF職人さん、先ほどふくちゃんのストッキングがどアップされました
よろしくお願いします
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:53:40.12ID:iO0Ox5cf0
>>467
勃〇した
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:21.02ID:PHmz/CfI0
福田でfinish
おやすみんみんぜみ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:21.08ID:RKLrB5Dt0
>>467
ありがとうございます
家宝にします
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:01.65ID:FSrZfrXc0
>>467
内もも触りてえええええ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:08:26.11ID:xj5dVAkI0
>>467
抜いた
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:56.53ID:92OKCdW20
今日の朝配信は身支度バッチリだったな
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:41.27ID:nLDjtx+t0
>>467
ナイスストッキング!
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:59:32.77ID:7/vix/mJ0
>>467
シコシコシコ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:12:01.09ID:y8fYEJSo0
>>467
みちゅパパ「最後に太腿広くとこが最高に興奮する!」
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:49:57.08ID:I+oKad4V0
眉無しふくちゃん婆さんみたいや。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:31:34.48ID:VgY9j4kj0
山姥の仙人かと思った
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:21:19.52ID:Mk+EJGsn0
ナイストッキング!
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:44.74ID:fSO0yTRo0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

26K6I
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:30.50ID:RZBuwtPJ0
左藤@sato_762
【告知】本日2/6発売の『Top Yell』3月号にて、STU48・岩田陽菜さん×土路生優里さん×福田朱里さんインタビューの編集・取材を担当しました。
また、昨年12月に行われたSTU48クリスマスコンサートの模様もリポート! 皆様ぜひご覧ください! #STU48
https://pbs.twimg.com/media/DVV-BudVQAAp-TA.jpg
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:11:40.27ID:7QjT/vX+0
明日も午前中配信か
午前中だとルームレベルは上がりにくいな
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:31.18ID:7QjT/vX+0
そういえば今日はMVの撮影でしたか
おつかれさま
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:30.79ID:v+gzVRTy0
香川人てメンタル弱いの?
行天さんもああ見えてメンタル弱いの?
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:37:06.63ID:BDiKrJVP0
ふくちゃんの黒タイツで足コキされたい
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:10.53ID:PTM4s39C0
美脚ですわ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:47.37ID:z1g59wNl0
STU48のセトビンゴ!
2018年2月12日(月) 25時39分〜26時09分 の放送内容

番組内容
「おまえらが撮ってきたのは全部地獄動画だ!」カズがSTU48(秘)プライベート動画を一刀両断!瀧野由美子ら悲鳴連発
▼岡田奈々キャプテン&話題の13歳ありのんコンビら初登場メンバー続々登場
▼元柔道強化選手&元警察学校志願メンバーが安藤なつと激突
▼STU48東京単独ライブ裏側に番組カメラ密着!土路生の涙に意外な理由
▼「人物を全てうどんに例えます!」香川出身・福田朱里の特技にカズの反応は?
▼大好評セトナイ会

https://tv.yahoo.co.jp/program/40244246/
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:48.28ID:d3DCgb6t0
ふくちゃん瀬戸内で撮影中
なお食事はうどんではなく、そばを選択した模様
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:21.11ID:edQSXh900
さすがビジネスうどんちゃん
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:34.95ID:lWZQIExP0
キムヨジュンと福田似てるな
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:14:40.07ID:lWZQIExP0
間違い キムヨジョン
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:39.97ID:FGGvrN2w0
メシはまだかぃのぅ?
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:49.05ID:EAgykI380
今日は何の撮影だろ
この前はカップリング曲の撮影だったよね
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:05.69ID:EAgykI380
たきふくきた
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:47:31.69ID:foW1lQqs0
ゆみりんと一緒だと急にリア充感出てくるな
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:59.77ID:RKbq9oRk0
フリー素材ふくちゃん
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:08.53ID:NSBgJEnU0
今日の握手会に行く人はいってらっしゃい
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:40.80ID:vlMojBu60
確かにキムヨジョンに似ているなw
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:32.03ID:NSBgJEnU0
48SHOWとCDTV見るよ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:19:25.85ID:Ao28V3Zy0
>>501
行けばわかるさ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:57.77ID:KTlHaJkO0
レーン入ってないが通常握手はかなりガラガラ
他のメンバーもほとんどそう
感謝枠だけ激込み
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:04.75ID:50vvCAnzO
AKBショー、ふくちゃんが何であの位置なんだ。
実況スレにもあったけど、ゆみりんとツートップでいいと思う。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:03.33ID:OKp3zz900
ゆみりんに今日の私服貸したのか
ケーキのやつかな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:47.36ID:ZIXrO7Mb0
ふくちゃん朝5時からの配信予約入ってる
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:44:24.54ID:dIsxuFdA0
朝早い時とかはふくほのさんの動画で見せてもらってます
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:54:27.17ID:lzAIvAsM0
今日、初握手会と思ったけど行くのが面倒になって辞めた
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:17.10ID:AtfKAKTf0
やっぱ、まだまだファンが少ないのか
ふくちゃんがというよりは、STU自体が
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:04.86ID:cRTVtkvn0
やっぱりふくちゃんの握手は破壊力があるね
何度でも行きたくなる
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:03.40ID:yX4hDDRd0
すっげー釣り師
たまんね
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:07.80ID:VQ9J37XZ0
みんなで支えてあげて
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:21.46ID:VQ9J37XZ0
セトビンゴはじまるよ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:04.67ID:m3t916X40
ふくちゃん見せ場あって良かったね
秋元康は天カスにはヒヤヒヤしたけど今は手数打たないとね
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:02.89ID:VQ9J37XZ0
福ちゃん目立ってるやん
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:35:26.91ID:amjeRuFk0
>>516
破壊力とは言い得て妙w
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:29.39ID:piu6ghNv0
そういえば、天かすうどんてタヌキうどんともいうな。
そこまで考えてたのかなw
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:18.18ID:xx4TOFeV0
今日のテンション凄いな。
アイドルのトークとは思えないw
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:24.23ID:4bgYL9u80
好評の変なコスプレと福ちゃんのおしゃべりで1時間単位の視聴者数でまちゃりん越えおめ!
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:42.36ID:nDaq/WqY0
ハイテンション過ぎるダルマ配信最高
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:47.54ID:qLMaewga0
ふくちゃんの話術なら優秀な新興宗教の勧誘者とかマルチ商法の販売員になれるなw
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:49.90ID:nDaq/WqY0
パワフルふくちゃんに圧倒されてヒイィ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:16.78ID:dihI44IC0
AKBにおける天皇である秋元を天かすうどんに例えたのはブラックジョークなんだろうか
さすがである
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:52.27ID:O/cd4smm0
SKE48の白井のこっちゃんのまいにちアイドルがまた途切れたよ
毎日続けるのは難しいね
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:20.35ID:8BY8BOAW0
今日見たかったけどいま帰宅…

ふくちゃんでフィニッシュしたいなり
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:10.21ID:oQvxPfKc0
あえて言おう、カスであると!
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:58.65ID:+QSQ6fCQ0
今村さんって他人行儀やな
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:57.66ID:DhP+fGP+0
さっきまた部屋がちらっと映ったけどまだ汚部屋だった
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:37.41ID:hkWAGzZv0
引き出しを閉める時間すら勿体無い
そんな時間があるならショールームをするんだというプロ意識に感服

https://i.imgur.com/j7q4014.jpg
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:43.57ID:hd/aC5kb0
福ちゃんは須田亜香里を見習うべきで谷真理佳になっちゃいけないよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:46:56.49ID:cZccgXEi0
いやぁこれはちょっとうん
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:13:43.54ID:UxIQYYzE0
須田さんほどは踊れないが、同じくらいにスタイルはいい。
顔は福ちゃんの方が好き。

後は度胸だな^^
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:58.15ID:xMMmZA4T0
>>537
笑顔なのがじわるw
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:31.52ID:MCm/q1++0
これこういうベッドなのか、引き出しの上に寝てるのかわからんな
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:53.61ID:TBIEYKwp0
ふくちゃんのプロ意識をお前等まだ分かってないな
普段は綺麗にしてるが配信の前に
布団に荷物入れてもっこりさせ
引き出しも空き巣が入った様に開けて
中身を少し見せてわざとカメラを動かし関心を持たせるテク
実際キャプまでしてここで話題になってるから成功と言って良い
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:41.70ID:PVB2lZ4B0
さくらんぼのシーツ洗った事あるのかな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:35.93ID:J8qZ8eDz0
さくらんぼのお布団くんかくんかしたい
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:57.12ID:58PtaDlz0
あれはベッドカバーなのか掛け布団カバーなのか
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:48.91ID:LCX0M8GG0
SKE48「無意識の色」お渡し会@タワーレコード広島開催決定!

1月10日発売SKE48 22ndシングル 「無意識の色」の発売を記念し、タワーレコード広島にてメンバーによる商品お渡し会の開催が決定いたしました!

・開催日時/会場
開催日時:2月24日(土)16:30〜
会場:タワーレコード広島店 イベントスペース
http://tower.jp/store/chugoku/Hiroshima

【注意事項】
※購入数はお客様1名につき2枚までとなります。
※販売は初回版4形態のみでお渡し会参加対象の商品は販売数に上限があります。
※購入希望者多数の場合、購入できない可能性もございますのでご了承ください。
※購入後のお渡し会参加券をお持ちで参加できなかった場合はタワーレコード広島店の販売窓口にて参加券と引き替えに商品をお渡しいたします。

【皆様へのお願い】
※当日、スタッフの指示に従っていただきますようご協力のほど宜しくお願いいたします。
※スタッフの指示無く、お客様同士で列を作る行為は禁止とさせていただきます。
※なるべく多くの方が参加できるように配慮いただけますようお願いいたします。

●開催日程/メンバー
・2月24日(土)
小畑優奈、鎌田菜月、菅原茉椰
※参加メンバーは予告なく変更される場合があります。

◆タイムテーブル
2月24日(土)
13:00 お渡し会参加券配布対象の販売開始(購入時に商品ではなく参加券のお渡しのみとなります)
16:00 お渡し会参加券をお持ちの方の整列開始
16:30 お渡し会開始
〜※列が無くなり次第終了
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:52.40ID:zELn0/DL0
>>547
ふくちゃん並んでそうだなこれ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:40.18ID:bVn3JXlt0
その日は神戸で握手会
それ日曜になってるけど土曜だけどね
休みならこっそり見に行きそうだったけど
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:28.56ID:bVn3JXlt0
ごめん日曜になってるは俺の間違い
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:54.84ID:bVn3JXlt0
わたあめでテンション高いな
まるで子どもやw
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:20.74ID:+Iu5P4Zc0
ふくちゃんやっぱり広島のお渡し会知ってたかw
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:54.14ID:Nv6t9H370
わたあめで喜ぶお子ちゃまふくちゃん
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:06.70ID:IRRSpj/v0
ふくちゃんが白いのでベタベタに
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:03:22.00ID:svHLzyov0
腕が剛毛になってしまった
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:27.67ID:m3zgFalf0
>>537
ずぼらな子好きの俺には大好物なんだけど
違った意味で支えたい
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:43.49ID:qSjfNdIX0
またあゆみんのフォロワー数を抜いたな
しばらく競争が続きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況