X



トップページSTU48
1002コメント288KB
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆2【みゆみゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:30.60ID:l+uU1c/I0
STU481期生門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

http://pbs.twimg.com/media/C_E_1KOUQAAfw0e.jpg#orig:jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70016.jpg
http://www.stu48.com//static/stu48/official/feature/profile/201705_kadowaki_miyuna.jpg

SHOWROOM 門脇実優菜
http://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】門脇実優菜ちゃん応援スレ☆1【みゆみゆ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494004200/
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:55:31.68ID:tzz2+eZg0
今日は良く喋っていた
眠くなかったんだw
選抜組は昨日奈々さんと東京で一緒に仕事みたいで朝から晩まで大変なのに
配信予約入れた時間も遅かったし
帰りも夜中近かったんだろう
それなのに良く元気に配信してる
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:39:52.72ID:mPJ+ljlb0
名前呼ばれてないとか俺だけコメント読まれないとか
男のくせにいちいちあざといこと書くぐらいなら
拾われるまで同じコメント連投したりギフトひたすら投げろって思う
そっちのが見ててマシ
0276名無し48さん(仮名)(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:24:52.23ID:/FhZzU4C0
分からんよ女かも知れんし
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:49:02.20ID:sz5EAlbZ0
いつもの人は今日は来ていないね
もしかしたら今日は名前呼ばれたの?
それとも今日はSR見ていないのか?
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:36:46.41ID:YvhLlqOn0
みゆなより楽しい配信してる人いたら教えて
いないでしょ?
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:12.05ID:c0uDQ/THO
朝配信組なら千穂やさっきーも楽しい配信してるよ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:53:39.86ID:+qU+IPXZ0
メジャーデビューおめでとう!
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:05.35ID:+UxL4egE0
一枚だけ買うなら兵庫編のタイプAでいいの?
特典の内容が不明すぎる
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:12:00.15ID:uimfVE0E0
推薦コメント読まれるコツってあるんだろうか?
何回も更新したけどなんでか読まれんくて。
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:14:08.08ID:uimfVE0E0
特典が申込むショップの系列?によって違うから。
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:36:42.68ID:/DUQeR1R0
今日は下まで名前読みしてたけど、やっぱりコメントは常連組が読まれやすいんだな。
あと初見の人とかさ、推薦コメントを読まれない人は他にも居たんだな。
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:41:32.46ID:DWZu6qI20
常連じゃなくて、認知されてるかどうかだと思うよ
1時間も配信してたら雑なコメントでも1回は拾われるでしょ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:56.53ID:hy8ab1Jp0
>>282
褒めている
中身がある
他のメンバーのことを書かない
15歳の女の子が読むのに適した名前内容

俺が思うコツ
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:04.11ID:QI7yvi+H0
>>282
それ特定されるよ
今確認したけど
昨日今日の更新は全部読んでいますよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:44:24.08ID:9Tc0NeYW0
年齢すら覚えてない奴が何言ってるんだか
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:49:34.83ID:hy8ab1Jp0
褒めている
中身がある
他のメンバーのことを書かない
14歳の女の子が読むのに適した名前内容
難しい言葉・漢字を使わない

※みゆちゃんの年齢を間違えておりましたので再ツイートしました。お詫びに一文追加いたします
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:05.89ID:DWZu6qI20
ギフト呼ばれてないって言う人が増えたせいで
今日なんか何度もギフトコーナーやってたぞ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:37.21ID:uimfVE0E0
>>287
すまんが、昨日今日の話じゃなくてこれまでにということだよ。
もしかしたら、昨日今日なら読まれたのかも知れんが辛いが事実ではあるんだ。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:32.59ID:uimfVE0E0
>>291
ギフトは時々飛ばすけど以前から基本的に読んでたよ。
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:18:11.36ID:+qU+IPXZ0
>>292
何回もとか言うから紛らわしい
俺が思うに最近はホテル配信とか多かったし
時間も不規則な時の推薦コメントは読まない日が有ったり無かったり
でも後日まとめて読んでいるけどな
あくまで俺が把握している限りだが…
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:02.37ID:+qU+IPXZ0
ギフトはこの頃は見返しながら良く読んでいるけど以前から読んでいるよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:05.36ID:uFMS0AuC0
推薦コメント更新したよーって
何度もしつこくコメしてる承認欲求の塊みたいな奴とか見ると
みゆみゆそのうち嫌気が差しそうで
可哀想だわ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:43.06ID:bnJVVxCI0
名前呼んでしつこい奴は通報してる
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:42.40ID:1cm7coi30
にぎやか
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:30.36ID:tisLwX880
単独コンサートのツアーグッズ完売したね
いい感じになってきた
最近はショールームもツイでも新規さんも増えているね
もうセカンドに向けて走る止まらないよ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:11:03.31ID:rfosfPuv0
おっぱいを揉むみゆみゆ(笑)
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:27.21ID:GGy/U4fP0
今日は静かだね
きっと読んでもらえたんだね
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:00:47.06ID:tefqOBsO0
わら
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:23:45.94ID:TRLEAIId0
静かだわ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:17.76ID:QMDdb8k80
山口公演のリーダーだったね
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:21.42ID:TX0HsY/50
月刊オーディション
VIP掲載おめでとう!

https://t.co/G3a6rn8xM2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:49:29.14ID:ukD7LdCt0
ゆみりんゆみりん言ってる人達がうざかったな
気持ちはわかるけど
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:50.91ID:je1OjlQw0
瀬戸内の絶対的エースと同部屋ならしょうがないかな
昨日のゆみりん配信にも声出演して楽しかったからいいわ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:04.89ID:3ahQJyhw0
誰やねん
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:33.87ID:7/DcUwJ40
昨日はゆみゆみと実優りんが一緒の部屋だったのか
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:13.18ID:enngwAx90
マリーナのおっぱいを揉みまくったと聞いて飛んで来ました
完全に欲求不満だな
男が欲しくて欲しくてその欲求が女に向かったんだろうね
こういう女は確実にいつかやらかすよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:38.15ID:N1ODsm4b0
瀬戸内の松井珠理奈や田島芽瑠と化すのか
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:04.38ID:EpySf3yx0
今日はありがとう。こんな可愛いこん棒持った鬼いないよ。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:31.17ID:3ahQJyhw0
俺も可愛いこん棒なら持ってるんだけどな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:58.82ID:nXTyJdya0
2人ばおり面白い
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:56.67ID:EpySf3yx0
みゆみゆと心愛は最高に面白いw
最高級の中学生コンビに賞賛
こんな配信毎日見れたら腹抱えて笑うわ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:34:07.64ID:CAEcA3jP0
昨日の反動で今日の配信つまらなかった
妹の誕生日とか拾わなくていいし
ギフトの名前呼びは最後だけでいいね
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:45.07ID:7PE5R67C0
今朝もみゆみゆのご尊顔を拝し奉り、恐悦至極に存じます。

・・・・・・はさすがにいろいろオーバーだけど、昨日も握手会、ゲリラ配信とかやってくれて
朝の寒い中でも配信してくれて、顔を見れただけでも満足です
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:17.48ID:aqIs1XLq0
かなきちきゃわきち
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:18.27ID:7PE5R67C0
メルヘンデビューは安部菜々(CV 三宅麻理恵)が歌ってるのより、みゆみゆが歌ってるのが好き
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:35:04.79ID:nw0bUywU0
みゆみゆレーンめちゃ混んでて休憩無しだった
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:46.62ID:VtkkZFEx0
誕生日の人には申し訳ないけど誕生日のコーナーっていらないよな
メンバーだけにしてほしいと思う
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:27.00ID:VSoSG0VM0
ツイを見ると
いよいよ今日のせとビンゴで
みゆみゆの出番が来たなw
楽しみにしとこ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:06.81ID:sSMdxefZ0
みゆみゆ握手追加したよー
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:03.33ID:QPtvu1Ip0
>>327
何のことかわからないが、素晴らしいモノだって事は分かる・・・ハァハァ

>>328
元ネタがあるのね
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:08.25ID:pMZ2uMMx0
再販やってるし買うか
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:31.52ID:2Js0Etza0
再販さらに積み増した!

セトビンゴ楽しみしー
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:09:24.66ID:4eszrJvt0
みゆみゆセトビンゴ優勝
めっちゃ良かったよ
演技力ハンパ無い能力フル発揮だったね
おぎゆかとも今まで以上に親密になれて良かった
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:13.73ID:bFydlpx80
みゆみゆかわいいね
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:31.51ID:49YA1+HH0
ツンデレもいけるんか恐るべし14歳
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:48.16ID:y7CIeFB10
相手を喜ばせるのが好きだから
セックスも上手そう
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:02.39ID:gmN1t6Gn0
ツンデレみゆみゆがかわいすぎて萌え死にそうになった
オギユカみたいに「お兄ちゃんアーン」ってしてほしい
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:55:15.03ID:SSG2SYHi0
>>340
STUで数少ない○ージンですので
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:54.71ID:5bXtqRLW0
意外って…れなっち演技見てもアフレコ以外に
演技もかなりのモノだよ
メンバー内なら1〜2を争うだろう
川栄の再来…将来有望な14才
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:16.87ID:fSO0yTRo0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8F105
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:58.16ID:t93Wu+AG0
一応
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:02.69ID:pxEQ/JEA0
>>343
マージン?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:27.38ID:fhLd3evAO
>>327
メルヘンデビュー見て喜ぶ人が増えたってことは
それだけ新規が増えたってことだもんなぁ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:42.44ID:+uAlafcP0
STU新規だけど、みゆみゆのshowroomはコメント読んで答えるだけじゃなくて
歌ったり、アニメ声でアニメっぽいセリフを言ってくれたり、泣きまねしたり、ヲタトークしたり
投げキッスとか応援とか、仕事行く人に手を振ってくれたり、誕生日を祝ってくれたり
いろいろやってくれるし、サービス精神旺盛だし、感情表現が豊かで見ていて楽しい
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:32:42.22ID:zKbxo0ZX0
>>350
みゆみゆは
STUで一番のエンターテイナーだからな
まぁ天才的なとこあるよね
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:52.61ID:O+J/YMZw0
みゆみゆだけ元プロだろ?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:48.95ID:O+J/YMZw0
つまり名人(メージン)
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:30.11ID:1DPc5HE10
劇団みゆみゆに入りたいのですが
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:25.36ID:mtT4UNVf0
週末まで待ち切れない
早くゆみゆみとにぎにぎしたい
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:26.67ID:fyABEELD0
みゆみゆ意外と7ならべ強かった
漢字は読めないけどゲーム系は強い方か?
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:44.99ID:yUkp4vse0
プロじゃないけどね
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:47:24.32ID:8clGSuEn0
イチゴの時はプロだろ?
お金もらえるのはプロ
スクールはアマチュアでしょ?
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:58:20.65ID:9XVhiTSd0
>>360
いちごは一般公募のアマチュアです
報酬は発生していません
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:59.49ID:3WWe7iht0
みゆみゆのshowroomは朝から元気に歌ったり、いろいろやってくれるから
約45分ぐらいの配信でも、1時間以上の配信を見ていたかのような感覚になる
それだけ時間の密度が高い気がする
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:32.77ID:bEGHSZdNO
コメントは認知されてる人ばかり読まれるからハードル高いけど
ギフトはダルマ1個でも名前読んでもらえる
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:30.32ID:8clGSuEn0
あんなデカイの口に押し込まれて
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:13:39.88ID:djGg+RKM0
新規だけどコメントを読んでもらえたときもあるし、タイミングによると思う
まあコメントは声に出さなくても、結構読んではくれてるみたいだから、言ったことは伝わってるはず
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:47.21ID:3GxXWgXS0
またコメントの話しかよ
どのメンバーも全読み出来る訳ないから
みゆみゆは普通でしょ
それより読んであげられない人達の為に
推コメントコーナーとか誕生日とか
色々考えて偉い子だと思うけどね
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:48.59ID:daEwlyUR0
365日毎日アイドル達成でオリジナルアバターもらえるのだね
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:46.22ID:Gb3OgIBF0
週末の握手会の合間か夜に、またみゆみゆとコラボ配信するかもって、ここあが。
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:11.98ID:daEwlyUR0
ここあとの配信面白い
いいコンビになるかも
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:26:05.94ID:xObv6kWa0
コラボ配信するんや〜楽しみやな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:20:50.59ID:9m4/UQfr0
寝る前にみゆみゆの「今宵も夢で逢いましょう」を思い浮かべて寝ると、よく寝れる気がする(自己暗示)
おやすみゆみゆ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:06.28ID:nnfEKfWb0
コラボ配信は面白い
STU内で好評で他のメンバーから一緒にやろうという話が出てきてるけど
みゆみゆとここあだから面白いのでしょう
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:25.76ID:MX8nS6f/0
今日は星だけ投げてコメしなかった
在宅だからひっそり配信見て楽しむよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況