X



トップページSTU48
1002コメント328KB
【瀬戸内】STU48★0005航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:59.55ID:k5Pj0xfL0
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※次スレを立てる時はメール欄にageteoffと入れてください

前スレ
【瀬戸内】STU48★0004航海目【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1508603356/
【瀬戸内】STU48★0003航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1503485584/
【瀬戸内】STU48★0002航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1498818604/
【瀬戸内】STU48★0001航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1493982003/

地下スレ
【瀬戸内】STU48★81航海目【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511672383/
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:22.33ID:votyeAsA0
セトビンゴは、AKBの代表のテレビ枠だから、

ネットで永遠にアップされ続ける。その宣伝効果は、かなり強力。
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:34.34ID:/5Xnn64q0
>>469
bingoは関東ローカルのネット扱いだから
一ヶ月遅れとかじゃないだけマシよ
放送県も結構頑張ってるほう
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:11:22.90ID:bBklXB2c0
非選抜にとっては伸テレビとセトビンゴが人気上昇の最大のチャンスだな
ここで結果を出せれば握手人気につながって選抜入りの可能性だって夢物語じゃないはず
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:20.40ID:NcwRTAfs0
>>455
おいおい
ここの>>283 以降に書き込まれてた
代引き架空注文 ホントにやったのがいたのかw
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:37:37.63ID:C3xzssiG0
もう、選抜とか非選抜とか区切りはないよ。

2軍メンバーでも、テレビとかラジオとかイベントにどんどん呼ばれる。

30人しかいないからな。
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:59.54ID:Hq+PbiAG0
>>469
ネット配信で見りゃ良いじゃんよ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:27.21ID:bBklXB2c0
>>474
それでも重要なイベント等に呼ばれるのは選抜だよ
AKB紅白を見てもわかるでしょ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:48.65ID:EUn3zSvF0
>>469
広島ではBINGOも乃木坂工事中も一か月遅れでの放送だから4日遅れなんて誤差の範囲内
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:18.98ID:NNSzrf5B0
誤差つってもSTUだから中四国地方に住んでるヲタはリアルタイムで見たいよな
昔はビンゴは翌日にYouTubeで漁っていたけど飽きたし
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:27:28.08ID:C3xzssiG0
これから、STUは、金、土、日の3日間は、必ず仕事でうまる。

(干され以外)

これから年長メンバーの腕の見せ所だな。

STUのメンバーは、早く学校は、卒業しておいたほうがいい。進学しない者は。
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:32:08.86ID:C3xzssiG0
尾崎や兵頭あたりは、かり出してもいいかもね。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:18:39.83ID:C3xzssiG0
【運営へ】
来年、TDCホール(2000人)でのコンサートを4回入れること。
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:42:47.39ID:/0sYLUCB0
AKBINGOの一部じゃなくてSTU冠番組だから、選抜じゃなくても出る機会はあるはず。
けど、東京で収録だろうから、1回につき20人くらいで3本撮りかな。
非選抜は1クールで3回出てればいい方か。
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:05:00.35ID:4Lu34+SU0
エステービンゴにしておけば消臭力がスポンサーについたかもしれないのに
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:07:18.73ID:gueiReiB0
兵庫のテレビ局(つまり大阪のテレビ局)がこれを買わないということはMCは吉本芸人ではないのではないかなっつー
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:18.61ID:gueiReiB0
>>483
MCは西川貴教でw
いいなw
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:55.01ID:xigeE8Uf0
ngtと同じように即打ち切りになる可能性が高いが、まぁ頑張ってくれほのたん
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:07.82ID:7EO3BOu80
[感謝枠受付中メンバー] ※12/12更新
市岡愛弓 2/10(土)東京,門脇実優菜 2/10(土)東京
瀧野由美子 2/10(土)東京,瀧野由美子 2/11(日)東京
石田千穂 2/12(月祝)大阪,磯貝花音 2/12(月祝)大阪
岩田陽菜 2/12(月祝)大阪,佐野遥 2/12(月祝)大阪
瀧野由美子 2/12(月祝)大阪,田中皓子 2/12(月祝)大阪
土路生優里 2/12(月祝)大阪,福田朱里 2/12(月祝)大阪
藤原あずさ 2/12(月祝)大阪,薮下楓 2/12(月祝)大阪
今村美月 2/18(日)東京,瀧野由美子 2/18(日)東京
藤原あずさ 2/18(日)東京,瀧野由美子 2/25(日)東京
石田千穂 3/21(水祝)東京,岡田奈々 3/21(水祝)東京
瀧野由美子 3/21(水祝)東京,薮下楓 3/21(水祝)東京
瀧野由美子 4/15(日)東京

[感謝枠決定メンバー]※申込期間Cより受付予定
福田朱里 2/11(日)東京,今村美月 2/12(月祝)大阪
土路生優里 3/21(水祝)東京

[まもなく感謝枠決定メンバー【略称:まも枠】]
石田みなみ 2/10(土)東京,磯貝花音 2/10(土)東京
田中皓子 2/10(土)東京,薮下楓 2/10(土)東京
門脇実優菜 2/12(月祝)大阪,岩田陽菜 2/25(日)東京

[残少メンバー]
[2/12(月祝)大阪]
瀧野由美子 二時間目・六時間目、薮下楓 七時間目
[3/21(水祝)東京]
瀧野由美子 七時間目【2S写真会】
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:56:44.12ID:pf4F2SR20
huluで配信するだろうに
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:53.87ID:utDHIW7X0
>>488
それも未公開シーン込み込みでな
お約束
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:36.37ID:LsNvogFt0
>>479
来年 2期生 募集しない? 船出来たらの話だけど 選抜組が不在の時穴埋め要員いるでしょう
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:31.65ID:7EO3BOu80
二期生の前にドラフトが補充用
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:06.66ID:W8phb5i/0
しかし大抜擢だなあキー局の番組なんだし
本店以外の冠てどこも地方局だろスゲえよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:57:40.06ID:W8phb5i/0
支店は系列地方局制作だもんな
キー局スタジオ収録は本店とSTUだけスゲえよ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:13.03ID:LsNvogFt0
ローソン STU推してますね
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:50:47.89ID:7EO3BOu80
今日はグラコロの発売日だ!
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:59.95ID:LMY1dvI20
まだデビューもしてない田舎のグループが関東冠番組とはすごい
どんなコネを使ったんだ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:25.46ID:bUlbz0cF0
>>497
秋元先生の力だろ
つーかぶっちゃけ、指原兼任解除がなければさしきた合戦2だったと思う
さしきた合戦の方はNGTにシングル曲どころかAKBのカップリング曲すらない、オリジナル曲ゼロの時点でやってるんだから、瀬戸内が早すぎることはない
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:14.75ID:C3xzssiG0
来年からは、ファミマかな。STU48は、
瀬戸内で、人工流れ星のイベントがあるしね。

ローソンさんが、STUがファミリーマートと提携してもおkならいいけど。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:30.34ID:C3xzssiG0
2期生は、2年後に年齢は、22歳までとして、
年齢は、1期生どうよう幅ひろくとった方がいいね。

まぁ、運営なら幅広くとるだろうけど。21歳までとかは✖
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:26.61ID:7EO3BOu80
22ってAKBGの大半のメンバーが引退する年齢ですよ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:38.07ID:C3xzssiG0
>>501
AKB本店の衰退の理由がそれw

AKBオタが、勝手に作った非常識。

20代の女性は、一番いい時だからねwそれをAKBは切っているw
そりゃ衰退する。他に、言っちゃダメだぞーー
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:49.43ID:/0sYLUCB0
前田敦子が早く辞めすぎたから、なんとなく20代前半には辞めるのが慣例みたいになって、20代後半までいると邪魔にされがち。

一方、今を時めく乃木坂なんかは中心メンバーが20代。
10代後半に育てて今やっと収穫期になった感じ。
https://i.imgur.com/8Dci2tp.jpg
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:07.33ID:utDHIW7X0
>>503
新しもの好き
ロリメン好きがいっぱいいる中で
5年6年もやって新鮮な感じも無くなった
20歳過ぎのアイドルにどんだけ需要があるんだよ

てちやゅぃゅぃ
ここなら実優奈やあゆみんに熱あげてるやつらに聞いてみろ
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:02.00ID:B+1o05fU0
この枠は1クールずつだから
今後2できるかはこの3ヶ月と盤の売り上げに全てがかかる
まあヲタの頑張りというより番組として面白いかどうかだけどね

皆頑張れ爪痕残せ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:09.15ID:7EO3BOu80
>>503
結成年が2011年で6年前
現在22歳のメンバーの加入年齢は16歳
若くして芸能界に入り青春時代を芸能に捧げて今の人気がある
22歳の6年後は28歳だよ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:59:03.73ID:7EO3BOu80
イチローが50歳で大リーグ選手だから
野球経験のない素人でも球団に入れば大リーグで活躍できるに違いない!!っていうくらい無茶がある
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:20:38.68ID:C3xzssiG0
みゆみゆと、ありちゃんは、かわいいから毎日なでなでしてるガナw

しかし、ドラフト3で矢作がAKBに入ったとしても、私は、一秒たりともAKBは見ないからなw今でも見てないけど
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:26:45.04ID:Tag+GySx0
指原が抜けた後で良かった。口先でメンバーの為とか言ってても
結局は奴が良い思いをして、他のメンバーを出汁に使われるだけだから
ビッチ指原が追い出されたのは、これからの売り込みに邪魔だと判断されたからだろう
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:29:22.64ID:Tag+GySx0
>>508
AKBの子達はガツガツしてるしガラが悪く荒んでいるから
AKBンゴはちょっと見てられない
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:37.70ID:AL0qy94m0
ありのん
ミニモニ。を超えた
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:59.05ID:k619Ktrt0
石千★★★★★★ 顔のパーツがバラバラ
石み★★★ キモい
磯貝★★★★
市岡★★★★★★★★ 笑顔が残念
今村★★★★ 髪型を変えたら少しは見れる
岩田★★★
大谷★★★★★★ 個人的には好き
岡田★★★★ 船長
尾崎★★★
甲斐★★★★★★ キャラが好き
門田★★★★★★ 良くも悪くもない
門脇★★★★★★ これも好き
榊 ★★★
佐野★★★★★ おばさん
塩井★
新谷★★★★★★
菅原★
瀧野★★★★★★★★★ 処女なら10点満点
田中★★★★ 目のクマが気になる
谷口★★★★ DQNかも
張 ★★★
土路★★★
兵頭★★★★
福田★★★★★★ 性格は良さそう
藤原★★★★★ 笑顔がくしゃくしゃ
三島★★
峯吉★
森 ★★★★
森下★
矢野★★
薮下★★★★ 色目を使う
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:05.37ID:7EO3BOu80
>>512
おばさんといいつつ評価高いw
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:18.68ID:C3xzssiG0
STU48 メジャーデビューシングル発売記念イベント@イオンタウン防府開催決定!
http://stu.kingrecords.co.jp/event/000035.html

STU48メジャーデビューシングルの発売を記念してイオンタウン防府でのイベントが決定致しました!
皆様のご参加お待ちしています!

【内容】
ミニトーク&握手会

【会場/時間/参加メンバー】
【日時】2017年12月16日(土) 15:00開催
場所:イオンタウン防府 イーストコート
参加メンバー:市岡愛弓・大谷満理奈・門脇実優菜
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:23.50ID:kLl2vsBb0
>>512
瀧野が9点ということは非処女ということか…
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:55.11ID:XhsiW6PY0
>>514 もだけど山口に本気出してきたな

■山口ケーブルテレビ『発見!やまぐち「このまちに愛たい」』に岩田陽菜・瀧野由美子が出演!
●放送日
〈前編〉2018年1月1日(火・祝)〜1月15日(月)
〈後編〉2018年1月16日(火)〜1月31日(水)
※放送時間は山口市のHPをご確認ください。
http://www.city.yamaguchi.lg.jp/site/kohotv/8186.html
●放送局 山口ケーブルテレビ

Yahoo!検索大賞」で山口県部門賞取ったからか
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:41.52
昔はヤリマン瀧○って有名やったけどな
枕かどうか知らんが天狗のこいつ音大でも噂になっとる
ま!気にするな
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:06.62ID:8tuQshfL0
生で見たら可愛かった、逆にSHOWROOMとかの方が可愛いい、って言うメンバーいますか?
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:59.57ID:5vBPBayGO
>>503
みんな恋愛したから辞めるんだよ
いつまでももオタクに付き合ってられるかよ
ほとんどがアイドルになりたいわけじゃなくタレントになりたいだけなんだからな
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:49.64ID:NVhn2Ms70
>>518
告訴されたい?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:32.20ID:0Jc1xjNN0
チケット転売からは買ってはいけない
利益があるど買い占め量が増えて
正規の値段では買えなくなる
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:16.41ID:JS1wdZDr0
【公式チケットトレード以外での譲渡・転売は一切禁止です】
第三者へチケットを転売または譲渡する行為は、理由・目的を問わず一切禁止です。
また家族間での譲渡についても一切禁止となります。
転売サイトなどを利用したチケットは、入場禁止とさせていただきます。
上記に関わる購入・入場のトラブルは主催者は一切責任を負いません。

https://ticket-trade.emtg.jp/artists/stu48/xmas2017/top/
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:52.18ID:Rc0Ylr320
STU48 メジャーデビューシングル発売記念イベント@イオンタウン防府開催決定!
http://stu.kingrecords.co.jp/event/000035.html

STU48メジャーデビューシングルの発売を記念してイオンタウン防府でのイベントが決定致しました!
皆様のご参加お待ちしています!

【内容】
ミニトーク&握手会

【会場/時間/参加メンバー】
【日時】2017年12月16日(土) 15:00開催
場所:イオンタウン防府 イーストコート
参加メンバー:市岡愛弓・大谷満理奈・門脇実優菜
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:52.96ID:kwfAm6Ak0
イオンタウン防府の会場、
屋根はあるけど、
ほぼ野外だよ。
来られる方は、
厚着して、
おいでませ山口〜。
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:53:48.22ID:aCt6+mh40
>>522
以前からモヤモヤしてるんで、いっそ告訴でもなんでもして白黒ハッキリさせてもらいたいとも思うw
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:30.35ID:8lzMxh1h0
告訴して事実無根が証明出来なかったらどうなるんだろ??
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:31.62ID:Lp6qLIrl0
高校時代のことはよく知らないけど、
アイドルになる前は、村重張りの切れやすく口の悪い山口っ子だったことは、
事実でしょう。
ただSTUで立場が与えられ、責任感も出て日に日に成長していってる。

女の子を丸裸にするようなことはよくないと思うな^^
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:06.55ID:BQNPnZGw0
よく知らないのに事実と決めつけるとは気持ち悪いやつだ
後半でうまくフォローしているとでも思っているのかね?
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:26:36.36ID:Lp6qLIrl0
ツイート見たから。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:38.67ID:hHjbO4yc0
マジキチヤロ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:01.18ID:O7OpIW3i0
センターは、叩かれてなんぼな所あるから、あまり過剰に反応しない方がいいよ。
そんな事でイチイチ裁判してたらSTUにみんな来なくなるよただでさえかっそかっその滑走路なのに
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:16:06.47ID:0Jc1xjNN0
世の中には触れないでおいた方がいいこともある
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:59.59ID:Lp6qLIrl0
よくわかんないよね。STU最初から見てる人ならだれでも知ってること言っても
誹謗される。
美化するのもいいけど、等身大の彼女を評価してあげればいいのに。
アカウントが消されたのはオーディション中で、高校時代のことは知らないよ。
このころはもう大学生だもの。
http://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/d/9/d934874c.jpg

内容については貼るのはやめておくw
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:23:04.54ID:0Jc1xjNN0
内容についてはたいしたものはない
なんかあったらオーディションの時点で人気がでねぇよ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:47.19ID:zlIPtfKp0
名誉毀損は事実か事実でないかは関係ない
事実であっても犯罪になる
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:27:41.76ID:pu3TmX2I0
ゆみりんの学校は女子が男子の倍以上いるような偏った比率の学校だから
元同級生とか言って粘着してるのは間違いなく女子
そいつの好きな男子がゆみりんのことを好きだったのかもな
元同級生がアイドルになってテレビに出てきたら
ブスでもてない一般人の女子としては嫉妬しないわけないわな
粘着の仕方がすごい女子の妬みっぽいわ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:39.31ID:Rc0Ylr320
STUは、2018年から関東民が、大量に押し寄せてくるぞ〜〜

関東には、大量にオタがいるからな。イ申と、セトビンゴの影響すごいからな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:06.19ID:h0E4CJ3F0
れねっち劇団とかいうオーデションの演技上手い子おった?
門脇と峯岸と磯貝は観た
門脇と峯岸は上手かった
でも門脇はテンプレアニメ声優演技なのが気になる
磯貝は可愛かった
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:14:08.99ID:rFF172tE0
そんな下らんもの知らんわ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:04.13ID:4fh4tmyV0
ゆみりんの同級生に教えておいてあげるとw

ゆみりんは、プロだからな。しかも、サックスでもプロ

同級生は、ただの素人

来年から、STUは、全国級のレベルだからな。
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:40.42ID:s5m3w1+S0
>>544
音大でても教員しか食えないのよね
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:57.43ID:4fh4tmyV0
>>546
ゆみりんは、1、船の上でも 2、公演中でも 3、公演前奏でも、4、TV番組でも、5、イベントでも これからサックスを吹けるからね。

プロ

給料、上乗せのしてもらえるだろう〜
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:50.86ID:4fh4tmyV0
クリスマスコンサートで、ゆみりんのサックス聴きたいから、ゆみりん早く練習せいw

辛島美登里 サイレントイブ

SKE あなたとクリスマスイブ 
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:54.55ID:V26WVcpT0
京都はここでもくだらないレスして暴れているんだな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:37.85ID:hxnPoJ0y0
>>546
そうだよ
教員にならないと食べていけない
サックスと言ってもゆみりんレベルのはたくさんいるし
練習してないようだから錆びるから松井咲子状態に陥るのでは
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:28:29.21ID:V26WVcpT0
あれ聞いてプロだと言っているのは京都だけ
高校A編成の部活レベルしかないよ
AKB内のイベントで披露するくらいなら満足
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:20.06ID:4fh4tmyV0
今度、兵頭葵にもっと、ピアノやるように言ってこないとな・・

兵頭にピアノやらせよう。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:10:21.58ID:vcB7Xu9N0
>>542
ひなちゃんなかなか上手かったよ
忙しいのにちゃんとセリフも覚えてたし
本スレでよく怠け者扱いされてるからどうなんかと思ってたけど見直したわ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:03.25ID:V26WVcpT0
>>555
ひなちゃんは怠け者じゃないですよ
ダンスレベルも上がってます
SRは今は毎日出来る環境が整っていないだけです
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:05:10.06ID:D6b38PPj0
>>539
ほんとそれ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:12.05ID:ocnpFr+E0
俺のサックスも吹いてくれ ゆみりん
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:18.66ID:LehOfpMh0
運営の動きが遅すぎてイライラしてきた
マジで非ヲタ装って運営に就職してやろうかいな
ばりばり働くで
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:48.91ID:rpx0z4WB0
瀧野が瀬戸内海の離島の小学校に教育実習に行く
特番をやって欲しい
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:13.04ID:x+2PbG/G0
クリスマスコンサート
モバイル会員組より
一般チケの方が前列とは
ふざけてんのか運営よ
最後列そばだわ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:11.91ID:CnZIoheF0
Aが最後列ぽいぞ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:39:04.80ID:2Yj7Qjze0
地下本スレより一般販売券
A列が最後列ですな紛らわしい
良席と勘違いして転売厨から買わないように!
https://i.imgur.com/cX8jDxB.jpg
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:58.28ID:I3pfs9MG0
座席表が見つからねえな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:28.16ID:x+2PbG/G0
>>563
Iなら9列目かな?
こちらはMとかよりだいぶ後ろで双眼鏡いるかなと
電子チケットでこれだもん
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:54.11ID:x+2PbG/G0
>>566
買わないけどAが一番後ろは本当の情報か?
ならこちらは最高やんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況