X



トップページSTU48
1002コメント237KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:54.29ID:IpUa6yBn0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1505994825/
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:54.91ID:21KnDv/Q0
>>312
可能性はゼロやないで
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:16.64ID:6ewRopf90
モバメがあるからSR見れない寂しさは軽減されてる
無理してやらなくても大丈夫
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:44:06.28ID:kQLTC8Um0
>>316
宝くじに当たるよりも難しい
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:56:13.11ID:UdYLK4QF0
アイドルは偶像だから良いのであって
実際は身近に存在する素敵な女性と愛を育めよ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:48.39ID:MM3rFsiB0
SRはボロを出したら拡散されるし諸刃の剣
余裕ないときにやるとろくなことない
やりたいときにやればいいと思うわ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:46:04.88ID:MM3rFsiB0
SRは最近D3のにかまけてて忘れてたわw
ヲタクってしょーがねーなと自省
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:45.34ID:eSn1Cl/h0
防府西高校卒。
部活は吹奏楽部でサックスを担当、なお上手くなくAメンバーには選ばれず。
部活のストレスで2年〜3年の時期に思いっきり禿げる。元々、極度のくせ毛なのか陰毛のような髪になる。
高2のとき、同じ部活の男子と付き合う。そいつとヤってるから処女ではない。
性格が悪く部内でも嫌われる。
高校でのあだ名は姫。
1年4組の初めの自己紹介で自ら「姫」と呼んでくれと発言。夢はディズニーランドで結婚式。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:20.39ID:+5w6eT9W0
ツイッターである程度の想像はつくよ。

成長してるんじゃないの、人間的に。立場は人を作るというし。
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:59.87ID:n5OXMZcm0
あのモンチッチゆみりんと付き合ってくれた
男の子がいてくれたことに感謝したい
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:21.63ID:ufqDqqio0
生中継見たけど随分成長したね
楽しむ余裕が出てきたのかな

>>322
君は君の人生を頑張れ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:13.32ID:FOQ9OIOS0
落ちない板ではあるけどアンチ君がID変えて自演保全けっこうですな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:23.05ID:MM3rFsiB0
劇場は延期でもいいかもな
ゆみこはどちらかというとメディアで映えるタイプ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:53.32ID:+5w6eT9W0
正直にまだ舞台で映えるだけのものがないと言うべきだな。
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:55:56.59ID:VMGWodvE0
それだけのこと
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:54:47.74ID:7hEzokeA0
劇場公演は48Gのアイデンティティーといっても過言じゃないから超重要だよ
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:18.13ID:txIbzxcH0
>>331
おおきにでおます
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:18.50ID:aQoh7DXU0
れなっち劇団のロメオとジュリエット
ゆみこはロメオ役がぴったりだと思う

問題はビデオオーディションに合格するかどうかw
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:33.09ID:SchQ4HYR0
>>311
今までは身長がコンプレックスだったらしいけど、今や武器になるからむしろ166あってほしい
そっちの方がファッション関係のクライアントがオファーが来やすいしこっちも売り出しやすい
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:03:39.39ID:5yOprmxG0
あまり高身長すぎてもアイドルとしては人気が出づらいから今ぐらいがちょうどいいよ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:44.23ID:yChb7qGP0
欅だと165以上いっぱいいるんだどな
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:54.13ID:yChb7qGP0
>>337
日本人?
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:31.08ID:FGjNHacg0
身長あっても瀧野には小嶋陽菜の空気感は出せないだろう
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:37.65ID:mz8fmK790
ぐぬぬ
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:33.45ID:cnCqbGV90
>>339
出す必要ないだろ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:13.81ID:WZgpJjvV0
>>315
Mステ出ないだろ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:36.99ID:dKgtOT/K0
これからどう成長するか分からないけど
いまのゆみりんが好きだ
あの朗らかな性格と豊かな資質
きっとステキでみんなを魅了してくれる女性になってくれるはず
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:43.11ID:s5MwM/4y0
今の48Gにファツション関係の仕事の依頼は期待できないよ
柏木が言ってたが京セラドームの時なんて他の出演者に比べて
あまりにも自分達が場違い過ぎてメンバーは楽屋に引き籠もってたらしい

今の身長でグラビア中心にアイドルらしく活動するのが一番だね
期待してる
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:09.27ID:a0dfd3Ub0
>>344
ラジオで言ってたね
でも筧美和子みたいなぽっちゃり体型も出てたならそこまで卑屈にならなくても良いと思うけどなぁ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:01.33ID:n/9sB/Iv0
>>342
いや、わからんぞ。
まず、当日はさや姉が自身のツワ−で欠席すらし
ゆみりんは土曜日の横浜での握手会の為に東京にいる
可能性があるから、売り出しの意味でもさや姉の空席に入かもしれん。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:40.45ID:HSxLqGr00
ゆみりんアイドルというより雰囲気女優っぽいんだよな
去年やってたラブなんとかっていう短編ドラマみたいなやつ今年はないんやろうか
競争率高いけど堤監督のお眼鏡にかなうことを祈ってるわ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:23.86ID:TwnVBxhY0
ようあんな性格悪いやつ応援できるな
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:02.79ID:WPg21EUm0
船長に携帯用加湿器を誕プレで贈るのはセンスがいいというか有能だわ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:16.13ID:kR83FQDZ0
>>345
筧は体型を補って余りある最終兵器を装備してるだろ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:18.14ID:3M9hfIbU0
>>350
たぶん生誕委員?かが送ったシャツで、プロフェッショナル イズ エンジョイングと書いてある
ゆみこの座右の銘「プロというのはその道を楽しめるということ」から来てると思う
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:31:45.93ID:ifbQBeyX0
金曜のMステは出るのかな?メディア選抜だけかな?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:50:03.51ID:NqCKORj+0
>>352
なるほど
パッと見よく分からなかったんだけど
オリジナルを家族分送ったのね
イメージ通り義理堅いお父さん
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:54:12.95ID:Is7bWriy0
ゆみりんは良い家庭で育ったんだね素晴らしい
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:36.05ID:jXxi67L50
>>322
これはダメだなあ
こういうの見るとやっぱりJCのアイドルを推したくなる
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:15.48ID:QZcC9cno0
>>356
分かるなー公演観ていても最近は大分メンバーからハブになっているみたいだな
性格なんかな?
とろちゃんとか名前間違えた時の顔はステージの上でもマジキレしてたよ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:22.18ID:xg8GmWka0
AKBは知らないけど鉄ヲタのお父さん
ヲタ気質は受け継いだ模様
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:10.15ID:+WTiBUfn0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:52.11ID:nGbrpyUb0
次スレ立てる人はSLIP(ワッチョイ)を表示でお願いします
そろそろこのスレもSLIP表示が必要な時期になった
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:17.51ID:/wSv32CH0
>>358
瀧野ってヲタ気質だっけ?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:12:36.03ID:tF6CsaKE0
帽子も似合うよゆみこw
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:33.72ID:YqFflITr0
やっぱ美人だから何でも似合うな
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:18.41ID:xg8GmWka0
>>361
船長のTOだ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:02.68ID:nGbrpyUb0
TOから瀬戸内の嫁に昇格した
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:18.15ID:V2ohMgbT0
EX大衆@EXtaishu
【EX大衆12月号・11月15日発売】
明後日発売のEX大衆、表紙画像を公開いたします。表紙はNMB48の白間美瑠さんと吉田朱里さん。特別付録はお2人のソロポスターと、STU48滝野由美子さんのクリアファイル!
今回はNMB48大特集号。いまNMBが面白いと思っている人すべてに捧げる内容です。
http://pbs.twimg.com/media/DOgxz7NUMAA4ntR.jpg
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:53.67ID:YqFflITr0
ゆみりんすげえ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:46.88ID:++mvyBdD0
そこまで詳しく妄想ありがとう。
例えもし知り合いだったとしても、君の曲がった目には性格のいい子なんてこの世に存在しないんだろ。
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:19.24ID:Pi5+I+J60
そろそろゆみりんのでかいポスターが欲しいな〜
部屋に飾りたい
表紙にならないとポスターは厳しいか
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:17.38ID:nGbrpyUb0
船長755の動画で「音楽番組も見まーす」って言ってるから
ベストヒット歌謡祭はメディア選抜だけの可能性ありえそうかな?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:07:34.91ID:uAsK2pum0
ゆみこおおおお
俺と風船なしで風船ゲームしよおおお
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:28.37ID:xKeZyBPp0
モバメ見ると今日の仕事は大変そうだねー
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:35.19ID:qB5X7L4x0
ゆみりんクリアファイルだけっぽいな
本誌登場はなしでもこれは買うしか
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:27.92ID:MGje8BS70
うん買う
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:00.60ID:qB5X7L4x0
やすすがそんなに早く詞をあげるとお思いか?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:25.03ID:YSv+G5hX0
>>379
AKB選抜としての仕事なりレッスン?と思いきや船長はSRやってたからもしや・・・水着グラビア・・・
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:46.02ID:KuETDtR40
ひっつかせてよゆみこw
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:19.94ID:Ft3MBC7I0
ゆみりんチャージ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:10.10ID:b9Xhsutl0
レッスンかな?
みんなより参加出来る回数が少ないだろうし
ダンスが得意でないゆみりんには大変だろうな
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:05.44ID:YSv+G5hX0
2通目のモバメ、なんかアングル的にあれを浮かべてしまった
ひなちゃんごめんよ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:45.12ID:U+qllxHA0
STUはメンバーみんなが仲良いからほほえましいね
0388名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:20.89ID:MN4ZePjU0
今迄通りSRやって欲しいな
パフォも上達してるし
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:04.24ID:U+qllxHA0
ただ現状SNSがないからSRはかなり重要なツールだよ
ヲタはモバメさえ来ればある程度は満足だろうけどそれじゃ新規は増えにくい

無理はせず適度な配信が理想かな
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:37.48ID:HmsADT8s0
SRアイドルって安っぽいから俺はどっちかというと否定派
たまにやるぐらいが丁度いい
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:57.23ID:bHKnkz/Y0
地下で岡田や村山を叩いてる大阪・庭はちょっとは自重しろよ
ワッチョイ出したままアンチスレ立てたりIP出てる本スレで叩いたり
このままだと瀧野ヲタ全体が批判される
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:17:29.39ID:cF2rEBy80
ゆみこおおおお
エビホタテマシュマロバナナ牛乳ううう
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:57.01ID:bHKnkz/Y0
大阪はなんで地下で岡田を叩きまくってるんだ?
推しが悲しむようなことするのはやめろよ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:52.98ID:UloD30ii0
SR15分で挨拶程度で良い 顔見れたらそれだけで安心だからね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:45.49ID:bHKnkz/Y0
オフショット楽しみだな
>>396
SRはそれぐらい気楽な感じでいいんだよな
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:40.28ID:6BMeX8Jz0
>>395
どの板で?
STU本スレで?
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:11.66ID:QnBXiQuA0
>>347
そう言う人多いね
NHKの朝ドラ女優っぽいね
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:18.70ID:0o+kAktD0
芳根京子そっくりでしょ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:32.37ID:kryJ+P4D0
ゆみりんの方が美人
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:53.77ID:QnBXiQuA0
何かのきっかけでブレイクするだろうな
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:50.43ID:kryJ+P4D0
ところでベストヒット歌謡祭始まったが
ゆみりん出るんだよね
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:49.70ID:b1eaqDpy0
出るの?
誰も触れないから出ないのかと思ってた。
録画しとこ。
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:16.39ID:y+FChU8k0
>>403
16人選抜みたいだからたぶん出ない
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:24.55ID:sqnDILzd0
テレビ超選抜だから出ないね
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:36.01ID:YUQf2eC60
万が一後悔しないように一応録画はしてる
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:40.92ID:kryJ+P4D0
出ないのか残念
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:33.97ID:HUXrKy4E0
>>400
ぐぐったら似てた
ゆみりんのJK版って感じの子やな(と思ったら同い年か!)
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:18.06ID:HUXrKy4E0
EX大衆のオフショかなり好みなんやけど
江ノ電の昭和な感じが似合うよな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:24.70ID:QnBXiQuA0
そのうちどっかの専属モデルになるだろうなぁ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:05.71ID:5HJywe5J0
ほんとこんな子がよく残っていたと思う 来年は間違いなくグループのセンターに抜擢されるだろう
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:07.33ID:Q2kfYlje0
大衆のHPに両面載ってるけどこれはいいものだ
尼から発送済みだけどもう一冊いっとこ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:52.07ID:PGWuqPfQ0
今日のゆみこさんかわいいよゆみこw
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:21.63ID:QnBXiQuA0
48Gセンターは古参ファンの支持や大人の事情があるから
そう簡単にはいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況