X



トップページSTU48
1002コメント289KB
【瀬戸内】STU48★0004航海目【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:16.61ID:mJPWy9N60
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※次スレを立てる時はメール欄にageteoffと入れてください

前スレ
【瀬戸内】STU48★0003航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1503485584/
【瀬戸内】STU48★0002航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1498818604/
【瀬戸内】STU48★0001航海目【本スレ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1493982003/

地下スレ
【瀬戸内】STU48★72航海目【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1508571164/
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:12.45ID:G5lKG8E60
M-11 君だけにchu!chu!chu!
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:47.58ID:G5lKG8E60
M-12 言い訳Maybe
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:03.43ID:G5lKG8E60
M-13 ポニーテールとシュシュ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:45.32ID:8C7qnp9v0
M-14 大声ダイヤモンド
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:35.15ID:8C7qnp9v0
M-15 瀬戸内の声
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:04.85ID:8C7qnp9v0
===ここからアンコール===
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:55.28ID:8C7qnp9v0
M-16 前しか向かねえ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:59.90ID:G5lKG8E60
M-17 メロンジュース
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:20.43ID:4xDEXhRi0
>>886-908
邪魔。
最後、STU48全員集合あるかもw
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:48.10ID:G5lKG8E60
M-18 君のことが好きじゃけぇ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:59.31ID:o+yz/3rX0
地下見ても劇場船の話題が無かったってことは
まだ初期の段階でカタチにもなってないのでは
ゲロブス去った今が劇場船を破棄して謝罪する最後のチャンスだったのに
48&46とイコラブとか秋豚がプロデュースやる中で
一番売れないグループで大赤字の劇場船やる意味がわからん
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:12.93ID:4xDEXhRi0
---------------------------------
「STU48」CS初の冠番組
『STU48 イ申テレビ』放送スタート!
---------------------------------
「STU48」CS初の冠番組『STU48 イ申テレビ』(2時間スペシャル 12月26 日(火)21:00〜23:00、2018年1月21日(日)20:30〜21:00 レギュラー放送スタート ※毎週(日)20:30〜21:00)を放送することが決定!!
STU48メンバーたちは、番組からの愛のムチ=「ムチャぶり」を通じて、地元・瀬戸内の"魅力"を伝えていきます!
詳細は後日発表します。お楽しみに!!

●2時間スぺシャル
12月26 日(火)21:00〜23:00

●レギュラー放送スタート
2018年1月21日(日)20:30〜21:00
※毎週(日)20:30〜21:00

▼詳細はこちら
http://www.fami-geki.com/imousu/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:16.94ID:o+yz/3rX0
このチャンネルは
ケーブルテレビでかつて見られたが解約したわ
今はアンテナ立てて普通に地上波とBSしか見てない
だから諦めることにするわ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:19.05ID:gVSuA3gA0
>>911
顔合わせもしてないメンバーもいるので全員集合してあいさつ&説明でもあるのかな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:23.79ID:xVqpnyqe0
全員集合 取り敢えずライブお疲れ様打ち上げやってるでしょ 形だけでも結局フルで出たメンバー誰? 藤原あずさ 花音 しか思い浮かばない
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:48.03ID:4xDEXhRi0
今、STUメンバーは拉致中だよーー

ネ申番組の収録に入ったので。打ち上げなんてやってないよw
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:50.88ID:BrWWFQSr0
指原脱退するんならデビューシングルに入れないで欲しい
レコーディングやり直しとまでは言わんがジャケットはやめてくれ
代わりに入るのは運営的には田中なんだろうな
立ち位置は知らんけど
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:39.34ID:K3w4aFOu0
そりゃ入らんだろ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:15.51ID:SJpgSGFw0
>>919
レコーディングまだだから安心せい
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:01.07ID:j4vKtGNl0
東京でTVに出てたほうが(指を丸めて)これになるから
TVに出たいんだろ
残念ばれてますからwww
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:20.09ID:SJpgSGFw0
>>919
ぜひそうしてほしい
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:25.77ID:BhMluuyC0
>>915
お見送り前に福岡に移動するからって抜けてっちゃったけど
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:58.86ID:j4vKtGNl0
立つ鳥跡を濁さずとはよく言ったもんで
最後まで感じが悪い奴だったなwww
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:45.31ID:x1bW4d1o0
リクアワの瀬戸内の声は指原出るんやろか?
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:51.16ID:pQkQz/fN0
>>913
地獄の合宿クル━━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
菅井先生のボイトレで号泣メンバー続出の絵が浮かぶ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:19.50ID:CQX9EvTM0
AKBも乃木坂も欅坂も指原無しで売れた
指原がやったことと言えばスキャンダルでAKBを落ちぶれさせた事
奴が消えたのはSTUにとって良かった
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:56.60ID:5oQNOWEs0
さっしー居なくなるのは
11月のアンクレットのカップリングの
思い出せてよかったに
参加してない時点でもうわかってた確定の話

今更デビューシングルに参加するしない言うてんのはなんだかなー
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:46.53ID:kROsgqd70
指原いなくなったらどんだけ売り上げ減ると思ってんねんアフォなの?
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:13.54ID:aVtcJ9eY0
常に世の中を否定批判しかしてない奴に
なにを言ってもムダ
放っておけよ
いずれ自分自身すら否定して勝手に命を絶つし
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:15.06ID:zU2K81gM0
指原があちこちで毛嫌いされてるのは
指オタがあちこちに土足で踏み込んできて
あたかも自分が指原本人にでもなったかのように
横柄で恩義せがましく振る舞うからだよ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:48.69ID:o0924DEj0
これでようやく地下本スレからもSTU板からもゲロブスの話題がスレチになる
卒業しないけど少し嬉しいわ
>>931
お前それしか言えないのか
しね
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:32.79ID:kROsgqd70
指原が個別フル参戦したらそれだけで2万枚に届く
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:46.91ID:PUE/BJVT0
>>933
それは岡田さんのファンも同じよ
他メンバーのSHOWROOMに現れ岡田さんを讃えるコメントを言わせてる
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:19.48ID:zU2K81gM0
>>936
岡田オタは全然STUスレにこねぇし
指原オタみたいにいちいち恩義せがましくないよ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:46.12ID:5oQNOWEs0
そもそも
地下板や STU板なんて過疎ってるところに
どんだけ居るんだよ

それに劇場初日なんたらって会でSTUヲタ仕切ってるトップは岡田ヲタだから

地下や STU板に凸ってくる様なのは
そっからはぐれてるコミュ症のやつらだよ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:49:46.49ID:jhODtDNl0
>>941
指原がいないからか?
瀬戸内の声は歌ってるから亡霊みたいにジャケ写に出てくるかも
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:21:35.09ID:nRSeW4/C0
STUもHKT観たく AKBから誰かレンタルして貰いたいね 中堅 こじまこ 込山等
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:21.52ID:4Nuqldwq0
金玉ボウリングとか頭湧いとるんか
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:21.52ID:1hbUhzCY0
小嶋真子(こじまこ)
ジャニーズJrと金玉ボウリング
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:11.30ID:/S/aHR0O0
メンはジャニーズと金玉ボウリングしたいだろうなぁ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:56.19ID:vSfaz74C0
   ゴ ッ ド だ か ら 5 c h 

この前、2chが5chになったでしょ、
西村ってのが2chで『に』でしょ。
で俺、ゴッドだから『ゴ』で5チャンネルにしたのね、
仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、 僕が潰しちゃった、
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

ジム・ポプキンスという人がいて、
それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、
後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と
新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。
2chも、ものが言えない人、
ここで言ってくださいと、
と救いのあるチャンネルに作ったのに、
それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていく
みたいなチャンネルになっちゃった。

小室哲哉が逮捕されたときに、
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい、
それを全部バァーってパクって、
小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、
お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、
『うるせー』と。(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:43:57.63ID:o0924DEj0
昨日のゲロブスヲタキセルのニュースに出てたヲタ
人生詰んだブサイクだったな
メンからしたらイケメンと付き合いたいよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:53:05.77ID:SilJAcFm0
STU48 イ申テレビキター

運営は、早く、乃木坂のひめたんと契約をせい!!急げ!
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:20.19ID:o0924DEj0
サンフレ
ふう〜
何とか来季はJ1でやれるわ
残留おめでとう
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:22.51ID:SilJAcFm0
他店はいらん。

【瀬戸内】STU48
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:19.72ID:BLHRlCiQ0
やっぱりツアーでも公演経験がないのがいろいろと課題だな
公演を知りつくした非選抜の実力メンに選抜待遇で来てもらうのが良いと思うわ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:35.59ID:eWOmpGCo0
aho
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:30.51ID:SilJAcFm0
>>953
他店でけがれた者は、いらん。

STUメンは、この半年で力つけてきてるしな。
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:04.07ID:RumwKO070
若手育成に定評のある峯岸さんが適任だな!
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:13.14ID:ktfcrWdm0
今のSTUメンバーのトーク力の低さはマジで深刻なレベルだから期間限定の特別顧問でいいのでトーク力のあるメンバーに助っ人来て欲しいわ
レコード会社が同じ本店となら人材の行き来はスムーズに行えるはずなので峯岸とか中西とか
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:27.15ID:GHgsLP3r0
坊主はダメだ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:42.05ID:aVtcJ9eY0
あずさにもっと振ってトークスキル上げて貰うとか
福ちゃんもアタマの回転早いけど視野の広さがあればなあ
とにかくイ申すで鍛えられてくればいい
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:38.85ID:RdTMccCw0
運営が観光屋だから、STUの子らは自力で客を劇場に呼ぶしか道は無い訳だけど
AKBみたいに秋葉原でチラシ配れる繁華街とかあの辺りあるのかな?
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:55.67ID:Lfx9Zn7p0
トークなんて急にうまくなるわきゃないよ
もうすこし長い目で見ないとダメ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:29.94ID:p9Weaj6n0
尾崎の声はアナウンサーみたいだな
発声が安定してるから歌うまそう
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:42.86ID:RLd8UEdo0
坊主はいらない
ゲロブスが去った意味が無くなる
STUオリジナルで頑張れ
グループ全体でいい加減世代交代しろ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:26.17ID:SY4HsgqD0
喋り面白い奴兼任移籍させて失敗してるやん
誰とは言わんが小笠原中西谷村重
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:44.86ID:kbNzT/lE0
今村プロ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:30:01.19ID:ve04zPFk0
>>957
トークとかいいから
芸人か
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:01:20.24ID:ou8Upkid0
>>962
アーケード商店街ならいくらでもある

広島本通、金座街、えびす通り
尾道、福山
岡山表町
高松丸亀町、南新町、常磐町、田町
松山銀天街
岩国
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:39.26ID:UrjagQZN0
>>970
そのうちシャッター街ではなくチラシ貰ってくれる程人通りあるのは広島岡山くらい?
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:35:59.99ID:0l8KU/Jp0
>>971
松山の大街道は日本で2番目の広さだからなかなかデカイよ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:46.40ID:619pN9l30
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:04:38.08ID:LJFDl1fI0
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:01:15.01
アホか
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:51.32ID:kbNzT/lE0
瀬戸大橋のSTUコンサートは、きつい。
(絶対に駐車場がない)

岡山鷲羽山から無料の駐車場と、バスを用意してーーー
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:25.73ID:kbNzT/lE0
誰か、香川県に直接電話入れておいてーー
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:28.75ID:kbNzT/lE0
あっ、450台の駐車場があるのかw
香川県人、得すぎる企画だなwwこれはww
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:15.34ID:5m8aSzku0
さっきの仕様書本スレから持ってきたけど
事業者向けだから一般ではみれないようになってるらしいけど…
どうやってゲット出来たのか
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:06.72ID:AWM/nt2M0
>>985
新着情報から辿っていったら普通に見れたよ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:38:06.42ID:AWM/nt2M0
トップページから見れる状態になってたのにわけわかんねーなこいつ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:44:28.86ID:5m8aSzku0
見ていい情報と見たらいけない情報の区別出来てない奴らに言われたくない。
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:42.13ID:AWM/nt2M0
「公開資料」は見てはいけない情報というわけか
なるほどなるほど
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:20.47ID:t7ck86NK0
船出来ないから運営にコンサート、公演しろのオンパレードしか無いの
とりあえず公演と船は?
船と公演はだけでい!
船出来ないなら公演させれば良いだけだし
船はお前らも諦めてるやろ無理するな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:42:54.59ID:t7ck86NK0
とりあえずメンバーも可愛いそうだけど
オタも金使って公演みたいのが本音

メンバーにも公演は?って聞かないと
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:27.26ID:EJ7LdBO30
アスペ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:24.78ID:kbNzT/lE0
香川県人、愛媛県人、よすぎだろ。

完全にコンサートだぞ。これ。イベントじゃねぇーー
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:19.49ID:51tSBGq40
来年はstuの年だからな
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:34:19.85ID:fNam+6BB0
瀬戸大橋記念公園とか超面倒くせえな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況