X



トップページSTU48
1002コメント310KB
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:00:32.27ID:LYNDm7+q0
STU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおける厄介がいたらこちらへ報告し、みなさんで対策を語るスレです。
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:50:18.03ID:nPWxn+DG0
STUの会の厄介一覧(スタフラ)まだ?
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:22:01.26ID:p80EWZ8S0
>>661
自分で握手会行って直接言えば?
相手は、特定されてるんだからwww
太オタvsザコオタwww
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:06.10ID:p80EWZ8S0
>>665
どうにもなんねーよ!
文句あるならその場でスタッフに言えよ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:45:47.58ID:t4JgBSxs0
>>667
赤信号みんなで渡れば怖くない

って論理じゃねーか

バカがやったことを既成事実としてまかり通らせてるだけ
お前に常識がない
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:06.89ID:Uuh0KjV30
HIM広島 STUの会

そこで止めときゃいいのに

代表 ゆうき なんこう
かいちゃん、うらっち、ゆう猫ゆうたる

って
書いちゃうところがダメだろ

ゆう猫ゆうたるって
かほたるのところのやつか?

かほたる出てないのに送るって
もうこの時点で推し変確定か

かほたる可愛そうになwww
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:58.35ID:GhIjj+K60
在宅は哀れだな
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:26.61ID:Uuh0KjV30
>>670
BLUELIVE広島に居ますが何か
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:32.11ID:4xDEXhRi0
かほたる出てないのに、花をおくるってwワロタw
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:17.78ID:IkmdAVGd0
ここでしか喚けないイカれたキモヲタって本当ウザいな
悔しかったらリプ送るなりすれば?
そんな勇気もないチキン野郎マジ乙だわww
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:14.69ID:IkmdAVGd0
>>668
花を送る金もない貧乏人はこれだから
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:50.30ID:IkmdAVGd0
メンバーが可哀想だから貧乏人はSTU応援するの辞めたら?
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:27.68ID:IkmdAVGd0
メンバーも花も贈れないような貧乏人のキモヲタに応援されたくないだろww
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:53.20ID:p80EWZ8S0
貧乏人達は、デビューシングル握手券何枚買うのかな?
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:31.40ID:fCw3ebsi0
>>678
www
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:58.89ID:p80EWZ8S0
モテないし金も無いとか完全にオワコンだなwww
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:52:06.45ID:EwPeaby40
個人名で花出したSTUの会叩きたかったのにダイスケ達が先にやったから二番煎じ感が凄くてあまり叩かれなかった感じだなw
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:25:20.14ID:A0QriEna0
田中コミュの代表ってここ見て悪いことかかれてないか確認してる。
書かれてたって実害ないのに
わざわざ特定してめっちゃ面倒だしLINEで話したことは他にあげるなってあの集団と同じように閉鎖的なコミュだわ。
ならLINEで話してたうちわとかもTwitterに拡散するのだめじゃね?

他にあげるなって応援コミュとしてはダメだろ。拡散してファン増やすために応援コミュってあるんじゃないの?
もう特定されてるからうざいけど。
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:20.93ID:OcBj+sQF0
ネチネチネチネチ気持ち悪いな
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:04:56.31ID:xV77wG0a0
昨日の厄介は推しジャンしてた赤い髪の奴と
MCで生まれ変わったらヲタクになって推しジャンしたいと言った田中皓子だろ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:57.74ID:MP2aoAGh0
STU厄介テンプレ

【厄介認定】

STUツアー神戸にて、
コミュニティーの注意を無視して
個人名スタフラ出した厄介とその仲間
コミュニティーやTwitter上で謝罪もなく
厄介スレを煽ってくる始末

個人名スタフラ出した厄介共
ダイスケ @daisuke_sheep 佐野遥
つだしん @tsudashin816 佐野遥
ハメさん @sekai_z 佐野遥

煽り厄介
にっしー @Nissiiiiy 谷口茉妃菜

その仲間たち
はし @HASHI1026 DD
(かωい) @0411_kei 土路生優里
りょうさん @ryohirara 田中皓子

【厄介予備軍 要注意リスト】

方針がブレブレ
入会クローズしたりオープンしたり忙しい
交流会写真トレで詐欺疑惑
厄介ピンチケが多数在籍

広島STUの会 @Hiroshima_STU
(最近大人しいので、そろそろ除外か)

手裏剣が他人考えてなくて邪魔

田中ヲタ
(デカ手裏剣持ってる奴。次イベでデカ手裏剣0なら、除外可能性有)

スタンディング禁止のLIVEで推しジャン
赤髪のヲタク
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:52.86ID:24f+yFI10
>>685

>>640>>669 はどうなのさ?
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:48.79ID:n4tCbfOU0
学生のときにバイトしてた時はここまで極端なのはやってなかったな。
メーカーからの販促貼ってた位。
ディスプレイコンテストみたいな時は割りと個性的にやってたけどね。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:03.62ID:/uXD1nZB0
>>684
これ田中が厄介に私信したってこと?
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:05:51.71ID:+DrQisqr0
田中が推しジャン好きなだけ
あの赤髪くん田中推しじゃないし
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:43.39ID:/uXD1nZB0
>>691
推しジャンしてる赤髪くん好きだよーってことでしょ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:44.33ID:t7ck86NK0
>>692
内心嫌いでも嫌いって言えるか?
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:21.61ID:/uXD1nZB0
>>693 そうだよな
MCでわざわざ言うくらい好きってことか?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:27:08.55ID:t7ck86NK0
>>694
本人じゃ無いからそこまで知らない
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:27.73ID:t7ck86NK0
推しは確かに優遇されるけど
本人達は何言ってるかw
女の世界もえぐいから推し変したらバレるで
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:11.36ID:2pZWWlxM0
アスペ過ぎて何が言いたいのか分からん
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:34.73ID:U1gR8/vA0
で、この流れって事は、
STUの会がアホみたいに
二番煎じスタフラやったおかげで、
ダイスケ達は許されて、
STUの会は二番煎じで草も生えなくて、

結局の所、田中を応援するヲタとフタバ呉が今標的って流れ?

ダイスケ達は佐野の個別1会場すら完売できんだろうからな。
納品書あげてない時点でフェイク確定やし。
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:40:25.31ID:c0frjeoF0
>>698
お前何も知らねえんだなw
叩くならもうちょっと相手のこと調べてきな
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:13.13
気持ち悪い
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:35.43ID:c0frjeoF0
すーぐムキになる、アホだなこいつ

@daisuke_sheep
1会場はきついわ。1部で勘弁して
https://i.imgur.com/xCmJGP2.jpg
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:18.46ID:c0frjeoF0
お前らもこいつも何がしたいんだよ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:40.02ID:c0frjeoF0
煽るから反応するし反応するから煽られる
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:27.41ID:YqM5AUg40
なんかもうちょっと他に話題ないの?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:14:26.24ID:fNqomjrv0
またこいつらが買って2ショットとサイン会の枠追加されるならラッキーやん
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:29:36.95ID:2IMRrnso0
>>698
貧乏人の嫉妬はやだねぇ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:32:46.03ID:sq58aa0j0
>>701
いやいや、一番上だけ佐野やでそれ。
下は他の知り合いの奴の分上乗せなんやで。

アホなYouTuberがやるやり方と同じやから。
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:36:42.06ID:2IMRrnso0
>>707
じゃあ1月7日の佐野の完売分は誰が買ったのかな?みんなで仲良く頑張ったのかな?
まあ当日になればわかるけどねw
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:57.95ID:xU+25qbm0
泥舟STUにとっては有り難い上客やん
ファーストシングルも頼むで!
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:45:47.30ID:Yl7x4g2T0
>>703
ダイスケ常駐でここ見てる時点で超ウケるんですけどー
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:47:42.97ID:c0frjeoF0
まあずっとアホ同士叩きあっとけよ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:37.58ID:Yl7x4g2T0
>>709
今まではAKBの売上だからなぁ。
STU1stでこいつら買う保証ねーし。
たった200かそこらで自慢されてもな。
せめて自慢するなら、1000からにしてくれや。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:23:36.96ID:9U1jXZAm0
在宅は瀬戸内に既に他店厄介が流れ込んで来ている事も知らないんだろうな...瀬戸内ツアーの最前がある程度固定されてきてる事すら知らないんだろ...一生このスレ見て僻んどけw
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:29:35.88ID:L4L+kLBT0
佐野応援してる時点で察してやれよ
佐野は瀬戸内外メンの上に
瀧野や今村に比べて不細工やし
化粧濃いし、場末のスナックの女みたいじゃん
こんな不細工応援してくれてるんやから
佐野は感謝しかないやろ

どうせこいつらいつか破産するから楽しみに煽りながらウォッチしてようぜ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:30:10.43ID:L4L+kLBT0
>>713
知ってるから安心しろ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:38:52.12ID:ZQOkrm6l0
STU厄介テンプレ

【厄介認定】

STUツアー神戸にて、
コミュニティーの注意を無視して
個人名スタフラ出した厄介とその仲間
コミュニティーやTwitter上で謝罪もなく
厄介スレを煽ってくる始末

個人名スタフラ出した厄介共
ダイスケ @daisuke_sheep 佐野遥
つだしん @tsudashin816 佐野遥
ハメさん @sekai_z 佐野遥

煽り厄介
にっしー @Nissiiiiy 谷口茉妃菜

その仲間たち
はし @HASHI1026 DD
(かωい) @0411_kei 土路生優里
りょうさん @ryohirara 田中皓子

【厄介予備軍 要注意リスト】
広島STUの会 @Hiroshima_STU

方針がブレブレ
入会クローズしたりオープンしたり忙しい
交流会写真トレで詐欺疑惑
厄介ピンチケが多数在籍
最近大人しいので、
そろそろ除外かと思ったが
広島公演で個人名入れた
スタフラ出したので厄介に格上げ間近

田中ヲタ全般
手裏剣が他人考えてなくて邪魔
デカ手裏剣持ってる奴
立ち禁止で推しジャンする奴
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:52:53.45ID:p8FSRjBy0
推しじゃん推奨田中コー子ちゃんすこ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:30.86ID:FiRhb/Wi0
>>701
ダイスケお前ほんとバカだな

何度も言うが
ほんとに買ってるんなら
納品書の写真出せよ
おめーの本名と住所なんて知りたくもないから
ちゃんと隠せよ
バカだから隠すことも分からなそうだから
ちゃんと伝えたぞ

ツッコミどころ満載の写真載せて
そんなに注目されたい構ってちゃんの本性見せたんじゃねーよw
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:04.99ID:nvYQk7ad0
>>719
在宅貧乏ヲタク必死やん
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:05.00ID:fNqomjrv0
3桁とか買って当たり前じゃない?
STUのヲタクはレベル低いのね
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:33:31.03ID:Ht8AeS2N0
だって
本店支店でデカイ面出来なくなって
逃げ出して来た
こういう厄介モノが吹き溜まるからな

新しいグループがはじまると毎度
普通のオタクがいい迷惑する
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:44:57.15ID:/keXIYkL0
厄介居つくと普通のヲタクが嫌厭するからな
佐野さんは早めに切る勇気を持たないと
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:37:05.17ID:qeDiwdVJ0
佐野なら別にどーでも良くないw?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:12:09.21ID:DcmS8q4Q0
>>714
佐野は化粧濃くないね
市岡の方が断然化粧濃いけどねw
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:16:47.88ID:DcmS8q4Q0
まぁ握手は枚数ではなく気持ちだと思う!

そういう俺は3桁とってるから何も言えないけどw
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:23:39.12ID:xJnl58j20
ホント佐野が可哀想だわ
こんなゴミクズにつきまとわれてさ。
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:25.39ID:hHhIuFSV0
>>724
切ったら別の宿主のとこ行くだけだ、意味ない
>>723の言う通り、そうやって流れてきた連中だろ
だったら佐野のとこで飼い慣らして置いてもらった方がいい、封じ込め作戦だよ
田中は手裏剣はいいんだが特攻服の人マジ怖えーんだわ、ああいう人の方が案外いい人だったりするけどな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:06.97ID:qrOD5Fvf0
厄介と言われてるこいつらより現場行ったり、券買ったりして運営とメンバーに貢献できるヲタクが果たしてどれほどいるのか
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:48.51ID:Tjgy+h4M0
完売しないの分かってるんだから1次2次でわざわざ買う必要ないやんw
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:57:45.16ID:CyKrJbFv0
>>719
そんなにダイスケが3桁買ってること疑うんやったら現場行って確かめたら?
あ、このスレに書き込むしかない在宅さんやからおうちから出れないかwごめんごめんw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:09.26ID:lQxKC81j0
だから
低脳丸出しのレスいらんから
はよ納品書の写真をあげろや
そんで終いやろが
アホすぎるわ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:45:31.69ID:5+/pBqxU0
>>735
3桁が信じられないとかおまえよっぽど金無いんだなww48Gは、3桁出しなんていっぱいいるよ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:46.53ID:ZAPNdsSz0
>>737
5日間トータルで3桁とかの話じゃねーだろ
一人の1枠に3桁ぶっ込んでるかどうかってこと
それに >>707 に書かれてんだろ
一番だけであとはダミーだってツッコミがよ
おめーも反論があめーんだよ
どっちもツッコミどころ満載のやり合いやってんじゃねーよ
低脳どもが
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:56.67ID:5+/pBqxU0
>>739
在宅貧乏人は、おうちでシコってなさいwww
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:08.66ID:LvqsyZFe0
他人が何枚買おうがよくね?
結局は自分が楽しめればいい話だし
まぁそこで迷惑だけはかけんなってことやし
何枚だろうとそのメンバーのこと応援したいって思いがあればOKやし
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:23.06ID:bgTsgrBn0
>>739
一枠に3桁もいっぱいいるぞw
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:50.51ID:CcNe2xon0
まだやってたのか
坂道系目指してたんだろ、ゲロブスですっ飛んじまったが
そのゲロブスも居なくなったんだ、オタも坂道系目指そうぜ
花も好きなだけ出しゃいいし、好きなだけ飛んだり跳ねたりすりゃいいんだよ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:46.56ID:Ey2yTRAX0
坂ヲタとかタオル掲げるだけだろ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:56.41ID:aVzkD6pc0
>>740
在宅貧乏人しか言葉知らないのか
どおりで納品書もここに貼れない無能な訳だ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:54.49ID:aVzkD6pc0
>>742
5ちゃんのいっぱいって言葉ほど信用ならないものはない
ねつ造出来ない証拠を出せよw
話はそれからだ
ターコ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:39.15ID:5+/pBqxU0
>>745
あなたは、嫉妬してるんですね?佐野か田中のファンなんでしょ?わかりますよその気持ち。
厄介と呼ばれてる人が本人から私信貰っていて焼きもち妬いてるんでしょ?
でも、ダメなんですよ結局お金出して握手券買ってる人が優遇される!そういうグループですからw
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:20.96ID:jrfX3Yv70
>>747
ブブー
見当違い過ぎて爆笑
どこみたらそういう思い込みできるのか
教えてくれ
恥ずかしすぎるぞ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:08.31ID:X6bkxyCB0
>>748
1つ教えてあげるとすれば、おまえが偉そうにしたけりゃ握手券買えごっそりとな
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:08.73ID:VI1dth7r0
在宅ヲタ可愛すぎwww
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:10:40.32ID:OP35Wt0O0
在宅は、ほんまに金無いんやな3桁が在宅貧乏人にとっては、信じられないとかかわいいお
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:29:41.22ID:17eJkQ220
お前ら黙らんかい
劇場さえ出来てたらオタ同士仲は良かったと思う
船が出来ないなら毎週握手より
公演みたいよね
では
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:26:38.94ID:T2u04gCK0
佐野って言えばドラフト候補生のSRで佐野の宣伝して回ってるのも厄介?
セトスチールキングって奴
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:25.31ID:E3LTeKQc0
>>751
んで
在宅貧乏人とほざいてるのは
いったいどれだけ買ってるのかな
ただの口だけくんなんだろ
買ってる事実も見せられないチキン君w
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:55:54.31ID:E3LTeKQc0
>>753
在宅なら劇場にこねーから実害ないが
在宅貧乏人とほざいてる厄介どもは
お前が大事だと思ってる劇場に自慢しに来るやろ
新規のお客さん寄り付かなくなるでw
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:24.62ID:4uMCuPSj0
STUの在宅って基地外しかいねぇなw
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:05:46.08ID:vJSta2Iu0
STUの佐野にすがってる>>717軍団もなw
在宅煽りして恥ずかしい奴らだ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:24.27ID:Ly6jzbaH0
10万や20万ごときで偉そうにしてるバカ
それに証拠、証拠と喚くバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況