X



トップページSTU48
1002コメント272KB

【STU48】峯吉愛梨沙応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 03:39:37.69ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、峯吉愛梨沙ちゃんを応援しよう!

峯吉 愛梨沙 MINEYOSHI ARISA
生年月日: 2004年09月02日(12歳)
出身地: 広島県
血液型: A型

http://i.imgur.com/WF6ScIs.jpg
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:20:45.20ID:i2/pDny60
出禁の水族館(すいすい)が未だにTwitterでからんでくる
応援コミュニティの仕事を無責任に投げ出して逃げたくせにエラそうなこと親しげに書いてくるってなんなんだ
いちおうもちあげといてやったけど
もうからんでくんな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:01.63ID:qYYzLBr20
前回好評だったからかおばけ配信復活してて草。おばけ配信きっかけに本格的に好きになったからよかったわ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:38.14ID://lThv9d0
ありちゃんと初握手なんやけど話しやすい?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:51:14.22ID:SpK5upFr0
ありちゃんはいい匂いする?
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:28.59ID:kCDjrQfm0
ありちゃんはかわいいよ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:51.29ID:uJnA92NT0
showroomってどれぐらい稼げてるのかな?
中学生や高校生でも人気なら...?
システムがいまいちよくわからん
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:23.42ID:O/54j1UM0
誕生日おめでとう!
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:23:02.47ID:YOwGNqE60
ありちゃんはのんちゃんの頭頭突きにどう対抗する?
305 名無し48さん(仮名) 2019/07/16(火) 09:54:29.37 ID:BHuBH8N10
ありのん不仲説…()
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:28.28ID:9e8klB/+0
歌唱力大健闘じゃ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:58.63ID:3SDlWtIn0
ありちゃんてSRであまりカラオケしてるイメージ無いので歌の自信があまりない子だと思ってたよ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:26.62ID:Gn9pZQxm0
前回の方が知識なかったから衝撃的だった
なんで前回でも決勝に行けなかったのか不思議で仕方ない
この子は上手さというよりアーティスト性が高い
審査員の人が声優向いてると言ってたけど、俺もずっと思ってる
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:20.65ID:CEshIfca0
選曲ミスらなければ決勝大会でもかなり行けると思う

★予選1日目までの神7 (歌唱力No.1)
https://www.bilibili.com/video/av67529096

*1 秋吉優花  HKT(H)
*2 矢野帆夏  STU
*3 坂本愛玲菜 HKT(TII)
*4 高柳明音  SKE(KII)
*5 峯吉愛梨沙 STU
*6 白井友紀乃 SKE(研)
*7 三村妃乃  NGT(研)
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:12.28ID:MiyIIlX80
ピアノ弾いている人が最後ありちゃんを見る時の笑顔が微笑ましいよね
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:20.58ID:2zsrBLJ60
ありちゃんと結婚したい
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:42:54.54ID:BlgvHIgB0
ありちゃんを口から産みたい
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:20.09ID:BWNkhn6Q0
ありちゃんには不思議な魅力がある
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:31.70ID:ZyYJdn9g0
ありちゃんに俺の子供産んでもらいたい
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:56.01ID:U+QtURQC0
バックダンスにありちゃん・千穂・マリーナがいるの?
https://youtu.be/DAZ2GByh-wE
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:31:54.30ID:U/C8vNY90
山川さんはありちゃん系統
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:06:29.84ID:G4ik6h+D0
ありちゃん尊敬してる候補生おるね
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:07:46.47ID:LVZk3QWY0
おいみねきち
「ベスト8に入って8人の方とお話したいです」だと?
自分以外は7人だろが
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:57.36ID:uvPlgFka0
歌唱力ほぼ100%優勝すると思う
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:38:04.53ID:IVCyCPA30
それはない
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:06.37ID:3viFwFO90
それはない
けど爪痕は残せた
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:31:09.80ID:uvPlgFka0
ほんとに優勝すると思うよ、他は険しい顔して声張ればいいと思ってるカラオケ、この子だけリズム感とか身振り手振りとか全体で見せるものとしてやってるから他と違いすぎると俺は思った
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:04.92ID:uvPlgFka0
審査員が絢香の三日月を苦しい顔して歌う100万人いる女を魅力あると判断するアホじゃなければの話だけどな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:02.27ID:FB7TjjRu0
なつかって奴への私信多すぎるよありちゃん
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:39:32.18ID:iPhUMl2b0
>>390
男?
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:24:00.81ID:id6yvaeT0
>>393
ありちゃんへの関心亡くなった?
0395味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:12.51ID:fiLRHnUB0
>>394
まだ少しは残ってる
そのうちイジりに行って好印象ならって感じ
なんだかんだと幅広く将来性高いからね
それぐらいは見抜いてる
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:35:34.95ID:r0OkrMo50
ほのたんと同じ組に入ってしもたー
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:51.84ID:rc7i934a0
>>395
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:11:39.92ID:HQKmC2u+0
>>393
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:32.09ID:Iwr5Uz4N0
高音が厳しいけどよかったよありちゃん
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:31:58.98ID:9dC/INOA0
最初の「そばかす」が良かっただけに期待値の上がってる
次のファイナルステージは少し拍子抜けしたというか選曲ミスだと思った
同系のレベッカ辺りの曲にしとけば良かったんじゃないかと
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:41.61ID:bHBbuCsK0
ありちゃんお漏らし

STU48峯吉愛梨沙「チーム8の立仙愛理さんに「妹を宜しくお願いします」って言われました」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572566159/
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:59.03ID:h9cFfz1D0
ボイトレ頑張ったんだね
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:41.24ID:h9cFfz1D0
11/9に開催の、『HIROSHIMA FASHION WEEK』のFashion Walkに、こっこ・舞Q・ありちゃんが出演します🌟

ぜひお越しください👗✨

#STU48
#田中皓子 #中村舞 #峯吉愛梨沙
#広島ファッションウィーク
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:04:04.27ID:Y07QifFx0
>>403
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:21:28.73ID:wEPHccmYO
この子と門脇実優菜って子はもっと売れていいはず 歌唱力で二人とも知りました
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:12:42.34ID:nrWA41O40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1549979852/577

580 名無し48さん(仮名) 2019/11/02(土) 17:19:04.24 ID:Jf8+u7Gp0
あれって確かマリーナがありちゃんを一番の親友とか言って、ありちゃんはマリーナが8番目とかって話で拗ねたんじゃないの
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:05:49.78ID:g97oaUHb0
長年どさ回りしてたから実力はあるんだろう。

それにしても立仙妹と姉がまだ姉妹と公表していないときから妹が受けるんです!って言われたとかネタバレしてて草
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:40:05.43ID:CLw5chHr0
>>410
中学生ならそこまで気が回らないw
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:43:32.71ID:h7IC2XPP0
>>413
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:20:45.20ID:gNMRJPjq0
認知されてるヲタクとの扱いの差が寂しい気持ちになる
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:16:34.56ID:H4kMgMJ00
前髪さえあれば人気出るとか言われてたが対して騒がれていないな
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:55.65ID:l7f5RyDS0
>>415
あれではファンが減るって本人にずっと伝えてるけどなおそうとしないw
あまり言うと優遇されてる4、5人のファンからは嫉妬してる厄介とか思われて終わりw
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:10.88ID:k/M+qmvs0
misonoの『Over Drive』は歌い方に余裕あるな
https://youtu.be/HAUkN-88HuI
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:26:22.60ID:oyVOCBfS0
歌唱力でそれなりに新規きたけど
1週間もすれば配信こなくなった
10人もいない優遇ファンと
内輪でわちゃわちゃ配信し続けてれば
それはそうw
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:51:06.50ID:geMIUDZb0
>>417
そりゃ嫉妬は嫉妬だけどさ
そう思われるのも辛いわな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:48.69ID:gz0XCh2F0
高校生になって大人びていくにつれてガチ恋っぽいファンがでてくる
今みたいに握手とかで仲良くなったファンだけ優遇してる状態が続くなら
アンチ化するの絶対いて ねちっこい感じになる
ありちゃん良い意味で単細胞だから
どうしていいのかわかんないってなるよ
どうすんのこれ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:02.89ID:QI1BHqfH0
2期がきてみんな流れていくから心配すんな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:36.19ID:0pF0NM1Z0
>>424
それな
前は高2くらいでファン増えるかと思ったけど
なんかこのまま内輪ファンだけで卒業まで続くかもw
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:47.46ID:v2qHMLXh0
ありちゃんのSRは初期は良い感じだったんだけどな
途中から変な認知厨が壇上コメント占拠しだしておかしくなった
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:11:32.22ID:4VKsVVq80
はたから見たら
特定の数人のファンばっかり優遇してるの
ありちゃんにはまったく悪気はないってわかってるんだけどね
ただ幼児が好きなオモチャで遊んでるのと一緒で
ただ初見とか握手いきたくてもいけない認知のないファンはどんどん淋しい気持ちになって去っていくよね
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:59:36.53ID:gP24uhmW0
今朝も認知のあるファンしか相手にしてなかったw
対応の差が激しすぎて
心配になるw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:27:01.47ID:IF7o2Jde0
プレゼントやファンレター紹介とかしだしたあたりから変になったと思う
コメント全拾いして松岡修造の名言やってた時代は楽しかった
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:32:28.86ID:ED4D3cYo0
またちりぱ出たw
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:44:54.68ID:ED4D3cYo0
ありマリ宙でユニバ行く予定らしい
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:53:10.55ID:kdKsvsEW0
さっき来たモバメw
ゴゴリバ公演に入るファンの座席を#ありん娘メールで送れってw
明らかに好きなファンとどうでもいいファンを確実に見極めてレス送りたいってみえみえだろw
わざわざ休みとって金だして行ってる現地民かわいそうすぎるw
ご愁傷様w
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:54.32ID:5OjHCB7X0
>>434
自業自得だよ仕方がない
好きなファンとそうじゃないファンを選んで対応してるのは誰が見ても明らかだもんな
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:22:52.20ID:73SEgKXo0
>>433


運営、検閲通すのかよ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:01:15.38ID:lAjzIW4e0
12月24日に握手会こいってw
クリスマスイブにロリレーンならぶオタクってw
いろいろすごいなw
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:06:00.30ID:nAlBauZC0
峯吉は声質に特徴が有り過ぎるから
来年の歌唱力No.1決定戦で勝つには
やっぱ選曲がかなり重要だと思うわ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:01.09ID:Rgux4YtR0
舞Qが「養いたい」発言w
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:24:16.07ID:XvXZtl5t0
よーくよーく配信みてみw
あの子は誰を干して誰を選んでってw
やってるわけじゃないw
たんに難しいこと考えて生きてないだけw
情報処理能力が低めなだけw
幼稚園なだけw
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:16:55.61ID:6axDA7Bl0
どうやったら大人に好かれるかをごく自然に考えて生きてるずる賢い子だよ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:27.08ID:XvXZtl5t0
>>442
親とか周囲の顔色うかがって生きてきたんだろな〜ってのはすごくわかるw
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:07:23.18ID:+DcamJ1W0
★48Gの地平線 #54
「第2回 歌唱力No.1決定戦 決勝: 峯吉愛梨沙」
 https://youtu.be/r5xrXefMvok
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:19:54.67ID:P25NKMSg0
岩田陽菜はるまき
峯吉愛梨沙のピザ屋
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:32:25.95ID:8e5IN2up0
チリパは準レギュラーか?というぐらいよく出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況