X



トップページSTU48
1002コメント302KB
【STU48】石田みなみ応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:35:26.62ID:C9aL/dPZ0
すごく親しみがあってshowroomは居心地がいい
元々ファンだったこともあって、オタの気持ちがわかり、いろいろ考えてくれる。逆に考えすぎちゃうのが珠に傷かもしれない
彼女に必要なのは自信だと思うので、ぜひともデビューシングルでは選抜を勝ち取って貰いたい
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 09:12:37.67ID:v4J+mg7G0
>>1
スレ乙です
昨日の配信では実家にいるからなのか、焦ってることやショールームでフォロワーが伸び悩んでること、毎日やるのを義務としたくない、などなど悩んでいることを話していた。話しながら涙ぐんでるし、相当危機感を感じているようだった。
年齢的にも時間が限られてることも自覚してるし、何とか応援してあげたい。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:27:19.88ID:C9aL/dPZ0
今日は22:15からやるみたいだね
星集め完了したし、準備万端だぜ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:58:58.82ID:sLyKxeEc0
乃木坂板にでもダイマでもしてくれば
ななみん亡霊が食い付くかもよ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:04.54ID:wZnu8man0
それはやめた方がいいと思う。

乃木ヲタは「(メンバーの)○○に似てる」と言われると親しみよりも反感を強く持つから。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:27.71ID:YyGUmDek0
>>6
全然SRしてる時の方がカワイイんだけどな。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:00:55.55ID:/+1z7WHV0
もっと人気でてもいいとおもうけど
あんまり注目されてないよな
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:08:25.80ID:qH27U3n90
SR見てる人達は可愛さがわかってるけど、今出回ってる数少ない写真とかではパッとしないからな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:34:26.37ID:BnIkn8Vi0
公の場に出て人気でるといいけど
本人も気にしてそうだし
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:00:04.55ID:F4RblBay0
>>15
まぁSRのあの角度だけ見てるとカワイイんだけどな。動きもチョロチョロしてて落ち着きないし、写真からだとあの可愛さや面白さは伝わらないよね、、、。
実際に歌って踊ってMCやってみて、どう反応が出るか、だと思うな。
他の大半のメンバーもそうだろうけど。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:49:40.15
イイね
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:53:26.00
age
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:34:05.66
頑張れ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:23:16.79ID:8F89vS920
総選挙アピールはなかなか可愛かったな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:39:47.58ID:v/U59NoF0
これはうれしい。アイドルらしいお仕事だな。ちょっと泣きそう。

みいが見つかっちゃうーと思ったけど、この写真の写りならまだ気付かれないかもしれない。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:18:51.51ID:Na+6K95d0
すんげえドアップで映ってしまったな

超熟睡ガード360

これからあだ名がソフィになるんだろうか
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:18:34.30ID:VsEbNq9N0
あだ名はソフィで決定
なんかオシャレでええやん
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:48.56ID:RKvGSW+H0
STUメンバーがナプキンを豪快に晒すwwwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495754309/

AKBさん、配信でナプキンを写してしまう
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495764836/

アイドルヲタク「ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww」「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495766826/
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:15.40ID:vigyiQsb0
映った後、ものすごく恥ずかしがるのが可愛い
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:38:08.04ID:QLDdmJim0
ソフィスレが結構伸びててワロタ
かわいそうだけど、一番ネックだった知名度がこれで挽回出来たんじゃないかな

今日の夜の配信の反応が楽しみだ(鬼畜)
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:55:59.50ID:SRmDvELV0
写りのいいスクショ貼りまくって今こそ宣伝
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:11:04.35ID:yL/cL2Wd0
まほほん二世になれるかな?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:17:28.68ID:vOKs27110
そんなに拡散するネタでもないだろ…
女性はみんな使ってるのになぜここまでの騒ぎに
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:29:11.09ID:S/qruMkf0
>>30
恥ずかしがってもう帰りたいって言ってるけどSTUってどこに住んでるの?
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:43:06.19ID:FVNKHelsO
俺も生理したい
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:25.82ID:fbHlvcwz0
まー何か悪いことしたわけじゃないけどね
配信切って逃げなかったことで絶大な信頼を得たと思うwwww
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:13.90ID:xKFFgmkS0
みなさん初めましてソフィ新規です
恥ずかしがってる姿がめっちゃ可愛くて惚れました
(´・ω・`)血くらい出るじゃない人間だもの
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:22:48.38ID:PbEtubX80
1日スレ見なかった間に、みなみちゃんが世間に見つかっとる・・・
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:45:09.25ID:E6+k8FG40
71 名前:47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0f-jawR)[] 投稿日:2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr [3/3]
>>66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww

この書き込みが今は話題になりすぎて広まってる
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:51:54.24ID:sQ03UZl70
意図的か事故か知らんけど良かったな
反応が可愛くて正解だった
将来を憂い涙することも多々あったけど、これで人気爆上げとなるだろうか
フォロワーが100人しか増えてないのは悲しいが
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:52:41.60ID:yLryavfl0
動画は4万再生か・・・
>>47こいつが居なければこんな騒ぎにならなかったのに
可哀想すぎる
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:31:11.02ID:u02t8Xqh0
記念パピコ
一発でファンになりました
すべての仕草がかわいいです
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 03:50:33.12ID:h68M+DLc0
>>50
むしろ生理する君のおかげで有名になれたのに
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 05:19:58.63ID:qJN2tBvG0
>>41
慌てて配信切っても仕方ないような状況なのに
やましい事が何もないからこそ普通に続けたということで、逆に処女確定だろこれw
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:37:55.79ID:4c3LKiu40
超熟睡ガード新規です
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:54:22.40ID:U9Przo4y0
SRで知りましたがかわいいですね。
これからSTUでは注目したいメンバーです。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:34:03.15ID:b3+NF9d90
ソフィ石田
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:40.54ID:0OaIXSVW0
黒いブラが見えてる方には誰も注目しない
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:12:53.83ID:YK7Ge0nk0
http://gogotsu.com/archives/29510

映ってしまったのは良いとしてそれを見ていたファンの反応が面白く「ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww」「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」とトンチンカンな投稿を行っている。

何故、生理=非処女になるのかわからないが、ちゃんと女の子の体を知らない人なのかわざとなのか……。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:30:04.36ID:WqebTDnw0
記念
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 15:26:15.07ID:P+z6+RKv0
しばらくしたら持ちネタにして話しそうな雰囲気はある。

みなみちゃんはそういう人間だ。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:17:53.33ID:AUR+B7SS0
これで国の性教育が見直される結果になったらマジでみなみちゃん流行語大賞あるだろ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:38.64ID:W4HylDJ80
この程度で売名て
思いのほか反響があるってだけで気にくわない層っているんだよね
こんなんで売名できるんなら皆とっくにやってるだろ
ソフィ映して売名成功なら賭けに勝ったってことで称賛されるべき
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:57:03.21ID:S/+2yvgO0
JKTがロリエのCMやってるみたいにSTUにソフィのオファーが来るよ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:19.23ID:dHTjW1+90
ソフィを慌てて持ち上げてペットボトルがガタって倒れるところ
ほんま好き何回もリピートしちゃう
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:54:48.47ID:1CPQ/nIl0
最近1週間くらいshowroom見れてなかったからよく分からないんだけど、5/25のやらかした配信の開始40分くらいで泣きながら話してたのはどういう内容だったの?

やらかし自体とは何の関係もない話だと思うけどコメントなしの録画だけ見ててもよく理解できなくて…
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:20:48.54ID:zK0RN/wR0
showroomから知ったんだけどかわいいねぇ
>>6とか>>8みたいな画像でしか知らなかったらスルーしてた
もっとかわいく撮ってあげればいいのに
もったいない
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:07:47.74ID:xEM1q8QZ0
安定の写真うつりの悪さ。

同じ写真でオーディション3回書類審査に落ちて、写真変えたら合格。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:59:11.48ID:Oi9MmoN40
>>77
大したことではない
見当違いの彼氏面風コメントで
疲れてる休めだそんなの見たくないだ
連投して困らせてた馬鹿が居ただけ

みいも企画募集で困ってたのでちょっ
と泣いちゃった
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:23:08.49ID:BODSMVIp0
んんんんみなみちゃぁああああああああああああああああああああん!
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:14:20.46ID:1CPQ/nIl0
>>81
またあいつらか

前にも「頭痛いんだから大声出すんじゃねえ」とか勝手にキレ出してみなみを困らせてたアホいたな
しまいには怒ってないだのごめんだの10分近くコメントし続ける自意識過剰野郎
むかしからコメントしてたやつらしいから謝罪全部コメント拾うせいでまったく配信にならなかった

オーディション時から見てたやつらを無下にできない気持ちはわかるけどあの手の厄介を持て囃していいことなんて何もないってアイドルヲタクのみなみなら分かっていいと思うんだけどなあ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:15:44.87ID:1CPQ/nIl0
配信もまともに見れないくらい頭痛いならコメントしてねえでとっとと寝ろやwwww
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:53:20.08
荒れてるな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:24:21.60
みなみー
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:34.19ID:jkZk9g/D0
あの配信で見つけて、ちょっとハマりそう。
喋り方としぐさがかわいいな。
プロフィール写真だけ見てたら、絶対気にならなかったわ。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:25:04.41ID:Mj0CuuJn0
>>71
わざとなわけないし叩く意味わからん
生理用品見られるのって女からしたらめちゃめちゃ恥ずかしいよ、特に思春期は男に見られたら顔真っ青になった
この子が何歳か知らないけど若いでしょ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:36.76ID:eMcWcXAQ0
みなみのリアル彼女とのチャット感は最高や
毎日微エロなのも良い
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:26:08.37ID:gurV9Jwy0
>>90
画像検索してどれもこれも写真うつりの悪さにワロタ
(´・ω・`)いや笑えないレベル
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:59.71ID:h9y6YOe+0
昨日ようつべでエゴサして、サムネがすべてWピースと気付いたらしいけど、
例の配信動画が16万再生超えてることにも気付いちゃったかな。
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:27:23.50ID:SCPj6vqn0
大家志津香→万年圏外なのに地上波出まくりw

選挙 驚愕するレベルのオワコンぶり
村の沖縄慰安旅行なんか一般人は興味ないよ。
もうこのイベント自体ダメだから最小限の負担でオタクから金を回収しよう
という感じか

所詮、ヲタの金だからな
メンバーは金銭的にはノーダメージ
最近はAKB村の住民ですら興味薄い
ランクインしても特にメリットがない
山本も柏木も辞退した

紅白選挙で結果を出したメンバーが半年間で大して報われていないという現実
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:50:40.23ID:i96doJhT0
この子めんどくさそうな厄介飼ってるねw
0097国道774号線
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:27.89ID:1Ll3M8hj0
STU48石田みなみ:1998年10月11日、兵庫県出身
NMB48石田優美:1998年10月12日、兵庫県出身
http://www.nmb48.com/member/ishida_yuumi/
1日違いの双子姉妹ですか?
みなみが10月11日23時59分生まれ、優美が10月12日0時生まれ説もあるが。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:50:36.30ID:FbMlATSk0
全身映るとイメージがかわるね
SHOWROOMだとお姉さんという感じだけど
引きでみると小さくて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況