X



トップページSTU48
1002コメント308KB
【STU48】土路生優里応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:55:19.68ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、土路生優里ちゃんを応援しよう!

土路生 優里 TOROBU YURI
生年月日: 1999年03月24日(18歳)
出身地: 広島県
血液型: AB型


http://pbs.twimg.com/media/C928-lLUIAEFGgY.jpg
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:28.85ID:4nFuCRCK0
>>35
同じこと思った人がいてよかった
前からそうだったけど握手会始まってそれが顕著になった気がする…
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:07:15.49ID:nfjEatdb0
覚えてる?
覚えてる?
覚えてる?

になったとき鬱陶しくて、もう話戻そ!ってコメントしたわw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:58:00.97ID:cOlou7bR0
名前呼ぶのは全然構わんけど平等にしてほしい、萎える
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:11:39.39ID:wGVvKpMV0
今日ほぼ初めてちゃんと見たけど9割コメント拾われたわ
連投してないのに2つ続けて読まれたり
無意識に特定の人のコメント拾うクセがあるのかね
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:09:10.90
そうか?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:11:47.67ID:tPYJm2du0
どこか松井咲子っぽいな
得意な楽器とか無いのか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:37.83ID:lbQCCmYG0
今まで受けたオーディション
乃木坂1期
チーム8
SKE7期
第2回ドラフト会議
バイトAKB(ぱるる選抜)
NGT1期
欅坂1期
ポスト山田奈々
HKT4期
STU1期
(とろちゃんが話した順)
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:39:25.86ID:5Xmr2uz00
せいちゃん推しですが「せいうち」よろしくお願いします
このとろぶちゃんかわいいw
http://i.imgur.com/FnMQAfd.jpg


福岡聖菜 2017/07/31 17:15
じゃんけん大会ユニットは
「せいうち」でSTU48の
今村美月ちゃん、大谷満理奈ちゃん、菅原早記ちゃん、
田中皓子ちゃん、土路生優里ちゃん、矢野帆夏ちゃん
と7人で出場します!!応援よろしくお願いします✨✨
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/17/12/BS/j/o19201440p.jpg

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/17/bc/oF/j/o14401920p.jpg
なんとなく作ってみました笑
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:57.04ID:elETobK60
せいちゃん推しです
土路生優里ちゃんの紹介ツイートがあったので置きに来ました
SRで見かける度に名字は何て読ますのかと思ってましたがせいうちのおかげで完全に覚えましたw
これからせいうちでよろしくお願いします


福岡 聖菜 @seina_fuku48
せいうちメンバー紹介✨
土路生優里ちゃん
ニックネームとろちゃん、ゆりりん
せいうちのキャラクター担当!!
自分の意見をちゃんと持ってるし、
とってもかわいい☺💕

#せいうち #土路生優里
http://pbs.twimg.com/media/DHe-HMTUQAMJo9a.jpg:large#.jpg
13:06 - 2017年8月18日
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:16.32ID:izNZsCg60
ありゃりゃ、過疎ってるなー。
今日のマツダスタジアムのパフォーマンスを見たのですが、とろぶーは踊っているとメチャメチャかわいくなりますね。
びっくりしました。
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:31.56ID:ZJ7m7MCQ0
とろちゃんはいSRよりテレビとかの方が可愛く見える
化粧の差かかもしれないけど
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:11.59ID:v4Ocfgy10
がんばりまsuもとろちゃんめっちゃ可愛かった
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:13.32ID:8fuIF/F70
瀬戸内選抜
デビューCD選抜
推されメンだが

・歌?
・ダンス?
・容姿?
・個握?
・個スレ?
・SR?

どうなるんだ土路生
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:45.50ID:bXfcXSbq0
オーデ落ち続けてやっと受かった人はつまりその程度なんだから、おぎゆかや惣田レベルに本当に必死にやって個性無いと埋もれる
こんな不相応の聖域扱いする意味が無いし逆効果だ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:50:00.45ID:iCenAiRD0
初握手行ってきました
対応も良くて可愛かった

しかしスレは伸びないね
握手会見る限りではオタは多い方だと思ったけど
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:23:25.08ID:1+VvhCBY0
せいちゃん推しの者です
じゃんけん大会のカウントダウンツイ置いていきますね
一緒に本戦頑張りましょう!


福岡 聖菜 @seina_fuku48
じゃんけん大会まであと3日✨
STU48の #土路生優里 です!
18歳の現役女子大生です🐈🌟
私もせいうちのメンバーとしてじゃんけん大会を盛り上げられるように精一杯がんばります!
グッズのイラストも担当してます!
せいうちの応援よろしくお願いします😍❤
http://pbs.twimg.com/media/DKNLdqxVYAALC0y.jpg:large#.jpg
8:58 - 2017年9月21日
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:09:48.85ID:nQhOCB3e0
握手が多い方と言っても推し増しからだから
実際はこれからじゃないと分からないよ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:40:51.85ID:uePC1mkm0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:35:24.94ID:VXONAy7r0
とろちゃん安定の可愛さだったなぁ
表情も柔らかくていい感じだった
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:27.96ID:xyZw8DT40
今日のライブ見たけど、とろちゃんのダンス好きだわ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:06.16ID:vX5ncVMQ0
これだけ推されてて完売出せないんだから現実は厳しいな
現場で人気出るタイプじゃ無さそうだから冠番組とか欲しいね
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:26.63ID:8JbHteGX0
完売ないのか.、、、
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:50.37ID:8JbHteGX0
割と好きでつ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:45.48ID:oNVrniqs0
ショールームの土路生さんの普通の女子大生感は異常。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:04:45.25ID:eFKt+Bnp0
誰かも言ってたけど、扱い的に土路生さんは瀧野さんのスペアなんじゃないの?
瀬戸内のイメージが濃い大人メン。
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:55.09ID:+kE+Mopn0
SRもかまってちゃん多いしガチ恋量産してそう
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:59:36.43ID:7tDRtZcm0
アイドルにガチ恋なんてするものか?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:33.30ID:rimjRv4m0
土路生さんって初めて観た時、何故か新潟県のイメージだった
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:42:58.96ID:VgzYMVXP0
HKT風でもNMB風でもなくていいと思う。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:05.47ID:nkYp/sm20
うん、まさに広島のかわいい子って感じ
でも品もあるから好き
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:37.46ID:XKsd3uj+0
とろちゃんってシロウト具合が絶妙なんだよな〜
って木下百花あたりが言いそうな雰囲気ある
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:14.48ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:21.03ID:xFx56EpO0
とろちゃん遂にぱるるのラジオデビュー!

STU48のANN 75分30秒〜
https://youtu.be/kNsju1c5TVI?=1h15m30s
土路生「ぱるるさんの引退辛かった」
岡田「どうやって乗り越えてるの?」
土路生「ずっと動画見てます。いまだに、、ラジオとかしてるじゃないですか?それに偽名で(メール)送ってます」
岡田「なんて名前?」
土路生「パールちゃん。猫の名前なんです」

今日のぱるラジ 1分45秒〜
ラジオネーム「パールちゃん」
私は現在女子大学一年生で中3からぱるるの事が大好きです。ぱるるのファッションが大好きです。
そこで質問なのですがぱるるのお薦めでプチブラの通販サイトとかありますか?
ぱるる「大学一年生ならZARAかな?高いかな?高すぎるかな?大学生なら買えるんじゃないかな」
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:42.67ID:QSpm4BOL0
>>59

とろちゃんは割と早い段階でタオルの完売出てたよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:32.29ID:3RETL1+r0
徳島ライブのウィンブルドンで惚れちまったよ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:17.73ID:9M6a9Kx60
名前呼ばれてテンション上がってるの可愛い
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:01.20ID:9M6a9Kx60
名前呼ばれてテンション上がってるの可愛い
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:55.58ID:oEeZ2Iar0
東スポSTU連載企画にとろが載ってる
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:05.60ID:RDJ0c1TR0
岡山のてもでも、めちゃくちゃ良かったから、来ました
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:07.29ID:RDJ0c1TR0
ダンスもアイドル始めます!的で頑張ってたなあ
確かに品があるけど庶民的
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:53:52.96ID:zTgfJ+Wl0
心愛は土路生が大好きで
彼女にしたいランキングでも何のランキングでもゆりちゃんが一位だった
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:51:37.93ID:+9N3inOD0
金光学園中学校・高等学校

著名な出身者
芸能人
土路生優里(STU48一期生)
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:20.38ID:vMEMMSwQ0
バカかこいつ
金光学園なんて一般人ばっかなのに
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:07.37ID:QR3ZehV+0
あげとろぶ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:27.67ID:M9YVAeWm0
パールちゃん
密かにぱるヲタさん達結構
香川に行ってた模様
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:41.32ID:iReks+gu0
>>87
金光学園だからって全員金光教なわけないだろバカかお前wwwwwwwwwwww
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:26.36ID:RgBwOfoO0
信者キモとろぶさん謎の力働いてると思ってた
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:21:01.23ID:rNdiPk7t0
とろちゃんの魅力は写真とかじゃあなかなか伝わらない

ここまでSTU関連の写真でいい表情って言える写真はとてつもなく少ない

本人たちがまだまだどう撮られたら綺麗に見えるのか知らないとこもあるが
STUのカメラマンや上がった写真を選ぶ運営の目が腐ってる
もっとマシな写真撮り直すか選び直せと思うことが他の本店支店に比べて多すぎ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:22.92ID:YSzpf0j20
とろちゃんライブですごく楽しそうないい笑顔するよね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:21.62ID:E1Jh7u0G0
握手会の対応凄く良かったし、とにかく美人だったわ!人懐っこいし、がち好き!
公式写真は素人カメラマンだろ!全然本物の方がいいわ!逆詐欺
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:37.03ID:E1Jh7u0G0
思い出せてよかった、とろちゃんメチャクチャ可愛いなあ!ポニテが似合うわ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:42:31.48ID:uVafYA680
>>98
確かに

とろちゃんはまだいいかも公式写真ゆみりんもひどいぞ 別人レベルw
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:53.39ID:lmg4v4Ax0
握手会の生写真は可愛かった。やはりプロはすごいね。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:09.39ID:OfSWDxt/0
部活動の大会の記録とかに名前があるのかなあ?

広島県大会レベル?
福山市大会レベル?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:32.91ID:gSxShxC70
チェック期間が終わったから断言するけど、土路生優里はドMだと思う
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:59.44ID:s4enQ1+50
くっそワロ 性癖測定器でも開発したんか? www
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:29:07.92
人気ないんか?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:45.28ID:LbSrX0Dx0
とろちゃん感謝枠おめでとう!
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:22.13ID:AEtm6MMR0
紅白おめ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:50.74ID:FR6mciH00
とろちゃん紅白出場おめでとう!!!

   (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒○  @/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>:( ゚▽゚)<(⌒\:(:::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::ル゚∀゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::p:/ (_∧_)`∨⌒)  、@,
 <(__>::(( ゚ー゚)):<__し//J\::::::/⌒) ;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::◎(*゚∀゚)つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽr( ^▽^)n ~ ̄ヽ
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:55.86ID:OuWQfeHD0
紅白おめでとう
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:13.03ID:+9o50JP60
紅白メンバー入りおめでとう!!(゜ロ゜ノ)ノ

驚いたけどSTUをアピールしてきてほしい
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:09.29ID:242xBpqM0
とろちゃん 期待してるよ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:23.30ID:XWUIiz7A0
土路生、紅白出場おめでとー
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:10.95ID:242xBpqM0
万歳 万歳 万歳!!
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:45.71ID:Q9UVa2YC0
ヤッホー!トロちゃんやったな
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:39.68ID:2kRLZiZ60
おめでとろぶ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:57.70ID:UBbk96wz0
これでSTUセカンドシングルは「ありがとろぶ」、カップリング曲は「おめでとろぶ」に決定だわ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:41.85ID:p+vHlEgq0
とろちゃんタワー11本
フォロワーも84人増えてるね
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:36.46ID:I6B3/41b0
所詮紅白言うても後ろでバックダンサーでしょww
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:05:05.12ID:dsKEFY4S0
くやしいのぉw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:32:48.54ID:Henj8vFO0
福田 佐野 田中等 から妬まれそう 年齢加味しても 紅白はみんな出たいからね
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:40:57.24ID:qVssGEeu0
ショールーム可愛いよね
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:17:36.88ID:RP6v4G0O0
自分のこと世界で一番面白ないとか言ってるけど、あゆみんとめいちゃんのモノマネ面白い
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:47.95ID:6W0ZOZcU0
とろちゃんは変なオタは付かなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況