トップページSTU48
1002コメント310KB
【STU48】佐野遥応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:49:28.66ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、佐野遥ちゃんを応援しよう!


佐野 遥 SANO HARUKA
生年月日: 1995年08月16日(21歳)
出身地: 大阪府
血液型: A型

http://i.imgur.com/Axrgh21.jpg
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:33.16ID:/Xe+yHAP0
餃子の仕込みも忘れたらあかん
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:29:07.55ID:KOnHgiAI0
スタッフに「佐野のやりたいことはSTUにいたら出来ないかも」みたいなこと言われたんだろ?
何をやりたいか知らないけど、元々STUの目指すアイドル像と違ってる感を結構感じてたから卒業も良い選択だと思うわ

って思ってたらマジでラーメン屋やりたいのかよ…
てっきりファッション関係だと思ってた…
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:57.93ID:lid2tyJE0
>>824
STU在籍中はグループのイメージと違いすぎるからさすがにラーメン屋始めるために辞めるとは言えないよ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:33:51.28ID:lid2tyJE0
卒業理由

建前上→ファッション系の仕事をやりたい

本音→ラーメン屋起業
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:40:07.72ID:lid2tyJE0
STU48らがこの夏おすすめの“推し麺”を紹介!
2017/07/13 13:56 配信
https://thetv.jp/news/detail/114867/

>アンガールズと今村美月、佐野遥、峯吉愛梨沙は、「汁なし担担麺」のブームが巻き起こっている広島へ。
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:46:11.01ID:lid2tyJE0
はるるんに喧嘩を売る某メンバー
http://stuoukokuonri18.blog.jp/archives/7205912.html

尾道ラーメン
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48/status/1073855004111302658
http://sp.stu48.com/feature/torobu_yuri_fs

同居人は徳島ラーメン推し
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/11/10/08408908.html

のんちゃんさんは気が合いそう
https://stu48info.com/archives/164716
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:18.14ID:KhwAWBmI0
STU48 佐野遥 AKB48「ジワるDAYS」劇場盤発売記念 大握手会 2019年4月6日(土)第4部 不参加のお知らせ
http://akb.kingrecords.co.jp/info/003027.html
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:12:22.78ID:CyvEAPVC0
美味しいものを食べてゆっくりしたいって。

滋賀や岐阜にグルメの旅をしたらしい
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:17:29.16ID:0H3go1r50
大阪の握手会やる気が感じられなかった
辞めるからしょうがないか
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:32:18.51ID:MzVZSJA50
心折れたんかな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:55:39.13ID:g1WyHLFU0
もう次の事でアタマ一杯なんじゃないの?
店オープンしたらファンなら5杯はオーダーしろよな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:16:44.96ID:2pc0WLqg0
>>831
ラーメン屋コンビかよ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:50:53.26ID:fntcAjIW0
今日の瀬戸胸で共演した薮下がラーメン好きと言ってたw(特に横浜家系が好きらしい)

対してはるるんはラーメンについては語らず。(寿司・生肉・フルーツ餅が好きと回答)
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:37.11ID:VDAoacMh0
わりとあっさり終わりましたね
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:02:31.07ID:yJ5GStBh0
みんな今までお疲れ様や
これからはラーメン道一筋や
ラーメンの鬼になるんや!
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:00.60ID:Six0ti5T0
>>849
これからはこってり豚骨スープを極めるんや!
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:43:11.84ID:USvR4/gC0
辞めるとは言っても、3月頭の握手会くらいから露骨にやる気ないのはね…
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:03:28.57ID:5Y0rBiuC0
やる気のないアイドルはいらない。去れ!
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:47:34.53ID:c7L+u3gA0
辞めるにしても最後のやる気の無さはちょっとプロ意識にかけてたな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:42.28ID:28Wh/GLK0
プロじゃないから選抜されなかっただけの事
でも元アイドルってタイトルは一生モノなんで上手いこと利用して下さい
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:26.42ID:l6qf1ieZ0
>>858
別の形で芸能活動続けるならしっかりしてほしかった。
あれで見切りつけたヲタもいただろうし。
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:48.67ID:bOgoGl0u0
>>861
それな

これからも応援するつもりでいたけど、もういいかなと思い始めてる……
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:48.46ID:iFi+Mqae0
応援しろとは言わないが
せめて一杯食べて味で決めてくれ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:27:47.99ID:OK/nLiBv0
SRももう消されてる
あいぽんはまだルーム残ってるのに、円満かそうじゃないかがわかりやすいな
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:24:20.58ID:4isD1ydf0
SANO HARUKA.
生年月日: 1995年8 月16日
出身地: 大阪府
ニックネーム: はるるん
血液型: A型
好きな食べ物: お寿司
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:03.24ID:xhC73Sf40
新作ラーメンを考案中らしい!
楽しみだね!
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:12.69ID:yG3VXVIf0
佐野は出てないだろ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:29.91ID:XuP9Af++0
卒業とは名ばかりで無理やり辞めさせられたってことなのか
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:08:06.25ID:BZx5nmKk0
今日もSTUでInstagramやりたかったと言ってたから円満卒業じゃないよね
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:04:38.19ID:lsU1y7/80
ラーメンもってこい!
ラーメンしか認めん!
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:11.45ID:zWCIRbvQ0
>>880
そんな馬鹿にしたこと書いたら今回の公演は使ってもらえないな
リトルシーチキン(缶詰)
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:04:57.91ID:60M7ntvK0
>>553
>>868
0220 (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/06/10 08:11:46
STU門脇って子がSHOWROOMで今ビックリマンチョコ開封で
沖田出て無反応
さや姉出て大喜びwww
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:33.76ID:kPzNPQ6S0
ラーメンを吸うことで鍛えた佐野さんのバキューム!
スープもアレも一滴残らず吸い尽くしそうだ!
気持ちよすぎて白目になる女子好きな俺には高ポイント!

https://i.imgur.com/H3gZ5Ia.jpg
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:34:17.58ID:217KDte00
>>329
バカにしたメンバーは誰?
つべで傘配信も探したんだけど古い動画は大半が削除されたね
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:01.34ID:1nYS+f//0
643 47の素敵な(庭) 2019/04/28(日) 13:49:41.98
はるるん
「肩叩きです」「運営は信用できない」「(STUはクリーン)
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:36.80ID:/LgKT9zJ0
178 47の素敵な(地震なし) 2019/04/28(日) 18:16:57.85
佐野あたりが内情暴露しないかな
いろいろ溜まってそうだし
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:27:08.48ID:ynUJikSt0
たまに配信見ていて、最近見ないと思ったら卒業してたのか・・・
Twitterやってるけど気づかなかった(´;ω;`)
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:30.75ID:K79Qa3bw0
>>908
タイミング的に来るかなと思ったら的中した
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:10:26.90ID:OT4IOyCt0
ラーメン屋の夢はまだ諦めへんで!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況