X



トップページSTU48
1002コメント224KB
【STU48】門脇実優菜ちゃん応援スレ☆1【みゆみゆ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:00.01ID:1X+c1q990
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんをみんなで支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…KADOWAKI Miyuna 
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日(14歳・中学3年生)
血液型…O
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

http://pbs.twimg.com/media/C_E_1KOUQAAfw0e.jpg#orig:jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70016.jpg

SHOWROOM 門脇実優菜
http://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:28.34ID:g+srkJxC0
>>657だねホントに良くやってる
推されて無くてもここまで上げる子も中々居ない
でもパフォーマンスは一級品だから感謝祭の時みたいに若手選抜に選ばれたり
最近は立ち位置も上がっているね
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:12:53.27ID:jtzkSbP/0
おはっち
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:18:23.10ID:LCXaxSa80
誕生日は完売になってくれ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:46:13.97ID:4TohiYUq0
8時間配信はエロあった?
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:01.88ID:j+h+Full0
ラジオ楽しみしーみゆみゆは何日かな
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:57:12.19ID:93bose2S0
>>664
2枚目ちんこ出てるやん
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:37:51.95ID:IIRrylek0
おはよう みゆみゆ 
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:42:03.66ID:2S9+ICa70
ピンクのパンツ?
こりゃ処女じゃないな
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:31.77ID:hbhgKGJS0
おっはー!今日は夜のSRある?
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:05.21ID:PiVem7nu0
>>667
短パンがパンツみたいに見えてるだけだぞ
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:28.21ID:AlogFuBW0
ぶっちゃけこんなエロ配信してるから危なっかしくて運営に外仕事任されないんだと思うよ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:10.71ID:hbhgKGJS0
>>670
そんな訳無いじゃん
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:21:52.15ID:OCfh37s50
>>670
外仕事がないのは合格当初からだよ
会場ごとに設定された推されメンでないと仕事が極端に少なくなる
石田千穂や大谷もこれに該当する
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:10.34ID:Lnn0rUMt0
>>672
それ言えてるわ門脇、石田千、大谷の干され感は半端ない
しかも全員可愛くて歌も踊りもできてる、ほんとおかしな運営
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:50.88ID:hbhgKGJS0
>>673
千穂ちゃんは最近は広島仕事めっちゃ多いよ
みちゅと一緒に必ず参加しているね
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:08.08ID:hbhgKGJS0
兵庫で中学生では仕事は無いよ
まりーなは山口の2人が強力すぎて可哀想
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:15:57.10ID:SYNnnTI60
推薦コメント更新してくるか
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:41.84ID:VyULmUXJ0
おはよー朝から元気もらったよ
モバメ待ってるけん
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:21:09.37ID:0yd0ePjH0
みゆみゆ可愛すぎ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:34:41.02ID:r9FgvNBL0
高校生になっても今のままじゃ多分そんなに変わらない
運営に外に出しても安心だと思わせないと
このままじゃ公演職人にされる
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:46:40.14ID:4EJqvXZz0
そこでAKBショーに出演するのがブレイクのきっかけになるわけです
あずさ花音推しにも呼びかけてリクエスト
https://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/282676.html
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:44.69ID:0yd0ePjH0
たまねぎPR大使になりたいと淡路島のお偉いさんに話して
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:54.14ID:VbW8mlzL0
>>680
絶賛されとる。

特筆すべきは、この日の「制服レジスタンス」は素晴らしく良かったです。
何の予備知識もなく見たのですが、この3人のパフォーマンスは
素晴らしかったです。(磯貝、門脇、藤原の3人でした)
ちょっと(嬉しい)びっくりでした。
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:18.66ID:JAGZkyao0
夜も来てくれたーありがと!
メールもいっぱい巻き髮可愛い
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:41:06.09ID:EnXOJsin0
11通もモバメありがとうぷー
俺は耳にかけないボブヘアーが可愛いと思う
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:18:14.80ID:XVNQM46m0
おさげみゆみゆも可愛い
色々な髪型で嬉しんご
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:25.86ID:0fl0KTlc0
握手会行かないからノーコメントでずっと見てた
楽しそうだけど在宅は悲しい
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:14:50.43ID:0fl0KTlc0
夜はできないけど昼は配信できるとな
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:02.05ID:UBnLjsp40
握手会行けなくてもコメントしたら喜んでくれるよ。みゆみゆは優しい子
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:51:21.85ID:pOa1KAa10
おっはーみゆみゆ
今日の朝もたのしんご
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:07.64ID:uxvgerXk0
岩田陽菜(14) 山口県 7,638 vs 門脇実優菜(14) 兵庫県 7,607

高校生になるまでに藪下さんの真下まで来ていれば、いきなりオサレの波が
来るかもね。

中学4年生じゃダメだけど。
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:10.64ID:x8XPl1rs0
薮下が出した未来のSTUメンバーへの手紙が
再び番組で読まれる時がくるといいね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:11.40ID:DmX30JcZ0
>>692
ひなちゃんは可愛いし簡単じゃないね
一緒に伸びて欲しいわ

中学4年生になりそうw
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:57:49.40ID:fAHA4puh0
おはようございますんご
握手会ガンバ!
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:08:27.20ID:ha7xpa6g0
SHOWROOMフォロワー数のグラフどこかにありますか?
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:16.88ID:s/nJIEXF0
朝メール3通も来た可愛いんご
スペシャルステージ始まります!
現場待機の方STUステージへどうぞ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:47:03.25ID:s/nJIEXF0
>>699
歌い出し間違い
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:06:37.70ID:ha7xpa6g0
>>697
これグラフで見れますか?
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:49:59.35ID:0gA3YBMT0
SRは客を定着させるための読み上げがしっかりしてる
You Tubeで集客→SRに定着→握手会と
流れが出来上がっとるね
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:01:47.42ID:vZH655mi0
最初から見れなかった
今日は市岡ちゃんいなかったの?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:38.11ID:E36VuJ3Q0
久しぶりに門脇、石田の同時配信になった。
今のところ、20分やると
門脇2600
石田2500
ほとんど差が無いとこまで近くなったが、まだフォロワー数分だけ門脇の方が
勢いがある。

いい友達でいいライバルだな。
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:14:40.92ID:uphNO/p70
おはよみゆみゆかわいいお
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:05.83ID:g1C49dU90
おーはやっぷーみゆみゆ
毎日朝早いのに楽しいSRありがとう
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:02.99ID:UB8EL4mm0
ちほーほちーちほほちー
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:48:05.97ID:C4eKtiFU0
いとーいーとといいとー
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:48.07ID:yBtQ5UsP0
>>709
あゆみんは朝配信しないからでしょ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:41.02ID:Ecn7LUMs0
みぬみゆ最後の握手会なんだって。
え????卒業するの!?!?!?
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:56.71ID:Ecn7LUMs0
みゆみゆ最後の握手会なんだって。
え????卒業するの!?!?!?
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:10.49ID:yBtQ5UsP0
>>715
いいね
可愛い
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:53.87ID:fftM7P8J0
かなり適当な別撮りだな。

MV安っぽいけど、とりあえず、おめー
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:32.50ID:fftM7P8J0
もっとこの曲に深みをつけてもよかったな。

これから、振付けは、ちゃんとしてくれ〜
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:34.18ID:W6uyDdvO0
みゆみゆ早くエロ配信か水着なってくれよ
0721 (pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:57.71
15期は古い 16期推せ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:26:37.63ID:dH4RxkGC0
スパシーバみゆみゆ
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:51:57.91ID:P1S0NvQF0
淡路島と言えばー?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:26:28.99ID:o07Mz3pt0
>>725
みゆみゆだね
クルクル回ったシーン凄く可愛いくて良いシーンだね
あれ好きだわ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:17.15ID:OrKDdeha0
みゆみゆめちゃカワ
やべっちゃ♡

朝5時起き配信のハイテンションなSHOWROOMのあとに撮影だったのかな?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:45.46ID:VLxUwFJY0
あまーい玉ねぎと一緒にあまーい声をプレゼント。

玉ねぎ食べてくれますか?💗
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:34.35ID:mr8TJ+Nl0
玉ねぎ食べます!
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:56.62ID:kFvt6f610
みゆみゆ毎朝配信凄いけど
エロが足りないよ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:54.10ID:Kdt/BIF30
不思議なのだが、フォロワー数が岩田さんに近づくにつれ、門脇さんの数が減ってきてる。
兼オタの削除?
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:02.84ID:7y8E8Ypz0
減ってる言っても2から5人くらいだよ
これくらい日常茶飯事だと思うが
夜配信しないと基本大きく増えない
朝配信だけだと2から3人増えたり減ったりだよ
最近はゆみりん以外は軒並み減ってる
ひなちゃんも5日は9人減っている
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:55.07ID:gbZPnh9S0
話題になるような事ないと中々大きく増えない
こういうところで話題になって拡散するのも一つの方法
どうするかは頭の使い所
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:16:31.84ID:poTVVDCQ0
コメ読まれる人はポンポン読まれてるからうらやましい
自分のコメ見てるけど読まない時あるし
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:21:13.68ID:dmi6Tl3b0
常連がいつも壇上にいるから
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:48:21.14ID:poTVVDCQ0
あっち側に自分のコメが反映されてないんじゃないって思う
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:40:46.85ID:zG4hlzOJ0
タイミングなんじゃないか?
読まれる時と読まれない時のタイミングってあるよ
的外れなコメントとかね
名前呼んでとか言ってるヲタが数人いるが
仕方なく呼んでいる時がある
連投は嫌だからしないけどね
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:32.39ID:DEEeTNiS0
壇上にいなくても読まれるよ
画面見るタイミングを狙って話の流れにあったコメントをするように心がけてる
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:10:53.24ID:BCXUCiYa0
今日もコメ読まれなかった
毎日読まれてるお前らすごいよ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:11:23.81ID:+YkJEcHJ0
ちほーほちーの反撃
可愛いな〜本当に2人は仲が良いな〜
みゆみゆ、そ、そこはワザと驚こうよ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:05:36.45ID:jD8LiNPp0
>>742
たしかに今日はガッツリ寝起き
頭が回らないわw
それにしても早朝から毎日5000人入るようになって凄いわ
STUから大西レベルが出現するとは思わんかった
朝から元気貰えるしナンバー1だわ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:04.35ID:919sYF0a0
そろそろコメ読まれたい
同じ人ばかり読まれてない?
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:01.39ID:WPME2DYW0
門脇実優菜 (STU 研究生)
 ニックネーム みゆみゆ
 生年月日 2003年03月11日
 年齢 (学年) 14歳 (中3)
 血液型 O型
 出身地 兵庫県
   
 選抜総選挙 -
 SRフォロワー 7,602 人
 配信時間合計 302 時間 04 分
 配信回数 303 回
 視聴者数合計 1,951,787 人



がんばってるね🐰🐇🐰🐇🐰🐇😘
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:32:11.75ID:WPME2DYW0
>>744
星約500個と急いでかき集めた星約500個を投げたら壇上に入るかそれに近くなるからコメ読まれやすくなるかもね。あとは推奨コメ書くのいいかも。
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:27.07ID:WPME2DYW0
ブログとったよとかモバメとったとか握手券買ったとかコンサート行くとか読まれやすいね。あとは課金ギフト投げるとか
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:09.64ID:WPME2DYW0
フォローしましたとかも読まれやすいかな。
連投失礼
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:40.36ID:8PNQac910
>>744
どんなコメントしてるん?
そんな偏った拾われ方してないと思う
今なら推奨コメント書いたら読んでくれる
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:35.16ID:919sYF0a0
>>747-750
ありがとう
話題あんまり提供できないから、基本挨拶や相づち系が多いかな
星投げと推薦コメントぐらいは頑張らないと駄目だよね
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:38.88ID:wKym3lBzO
推薦コメントの名前発表も日に日に増えてるし
兵庫公演の前後は更新数やばいだろ
みゆみゆやれんのかオイ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:23.64ID:GcrSKMUy0
それもこれもみんなが喜ぶことは何でもしたいみゆみゆでした
頑張れ〜
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:02.45ID:WPME2DYW0
推薦だった
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:46.23ID:+Xi/8ga50
来年の総選挙は瀬戸内のどこかでやるだろうな
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:15:55.19ID:M9guc2/r0
推薦コメントのお礼も1枚1枚違うこ絵書いて
公演前日なのによく頑張ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況