X



トップページSTU48
1002コメント320KB
【STU48】今村美月応援スレ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:35:48.29ID:n8KoV8Ez0
応援しましょ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:39.59ID:ya82b/Pd0
美月のSRは、基本的に面白くないぞ。話す内容も

それに、SRのコメント読まないこと多々あるし

たとえ、美月がコメント読んだところで返しが面白くない。

他のSR行った方がいい。
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:05.33ID:60vKjY0q0
前から思ってたけど、みちゅはタカって人に惚れてんの?w
イケメソなのか太ヲタなのか知らんけど毎回クソコメだろうが何でも拾うし
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:09.44ID:RWm2ZqdI0
>>814
おれだいたいの配信見てるけど
太オタを優遇したことなんてあったか?
動画のアドレスと優遇した瞬間の時間を教えて。
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:39.86ID:vhwUnJPJ0
>>816
それはどうかな?
ハッキリ言えばピンチケとワイワイして選挙も伸びずSTU人生終わりたいか?そうでないか?のターニングポイントだと思うぞ、いや?もう少し遅いかも知れん。
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:40.46ID:ya82b/Pd0
>>818
別にタカっていう者のコメント拾おうが、SR自体が面白くないから同じだ。
他と比べてみるといい。
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:22.31ID:10g8GsZx0
>>819
814の言ってることは一般論でしょ
でも認知してるヲタを優遇してるって感じない?
一方、初見さんはハンネも読まず「フォローしてくださーい」だけ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:58.81ID:10g8GsZx0
>>820
ピンチケが太ヲタ化することはないの?
いませっせとそれに取り組んでるような気がするんだけどw
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:37.67ID:RWm2ZqdI0
比較的自由に発信できる無料のツールに対して
俺的ルールを押し付けるオタクってなんなのw
嫌なら見なきゃいいじゃん。

もし、推してて改善してほしいなら
もっと愛のある書き込みになるだろ普通。
ここにあるのは建設的じゃないただの文句だ。

最近配信頑張ってるから
他メン推しのオタが批判しに来てるだけかもな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:10.62ID:vhwUnJPJ0
>>824
嫌なら見るなも建設的じゃないがな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:10.63ID:10g8GsZx0
>>824
>比較的自由に発信できる無料のツール
だからこそ気を付けてほしいと思ってるんだけどね
意図的にしてるんだったら、それはそれでどうなるか興味深い

愛があるから嫉妬もするし不満も出るんじゃない?
それで会いに行こうとなるか、見なくなるかは人それぞれ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:12.30ID:RWm2ZqdI0
>>825
建設的な議論をする気がなく批判しかしないなら
見なきゃいいじゃん。
ってことな。ややこしくてすまんかった。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:43.60ID:pPMJAuIq0
>>774からまだ3日 週末位までSR改善へのブレスト段階だと思えば
建設的か否かに係わらず、他メン推しによるアンチコメ、煽り、恨みつらみも含め
ここではどんどんやって欲しいね
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:51.45ID:RWm2ZqdI0
地下スレで宣伝するのやめろよ長屋
変なんしか来ねえよ。
千穂スレみたいになったらどうすんだよ。
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:10.22ID:3tMy0bjM0
やっとみちゅにもアンチが付いたか、もうちょっと宣伝して貰わないと
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:52.81ID:zIxRI+NQ0
>>789
あいつも繋がってんの?
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:05.05ID:9DFkPNVn0
ほれみろ本スレにここぞとばかりに叩きたいキチ野郎が出て来たぞ。
お前らこれで満足か?
これでみちゅが嫌気がさして配信しなくなったら満足なのか?
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:04.09ID:li9ODjWo0
みちゅがんばれー!
必死にアンチしてるやつの声は届きやすいけどファンの100分の1もいないんやでーー!
配信中にハンドル呼ばないように気をつければ良いだけだから!!
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:25.48ID:4BzEmAQi0
>>823
ピンチケが太ヲタになれる収入得られる頃にはとっくにみちゅ卒業しとる
このまま行くと転売の狩り場になるよ
握手対応が良い軽いノリの子や優しく大人しい強く言えない子がターゲットになる
まぁ今年の選挙CDの販売数と得票数見て本人も考えるでしょう
まだ今年は見つかってなくて大丈夫かな

自分で気付いて見極めて変えていかないと
ヲタクがあかんと警鐘鳴らしても本人がこれでいいと思ってるならどうにもならない
痛い目見て人間不信になって気付くっていう先輩達の通って来た道だな
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:46:34.07ID:9DFkPNVn0
まとめるぞこれでいいか?

【問題】
・特定のヲタのコメントばかり読んでセコイ
・俺のコメント全く読まれないよ
・新規さんに冷たい印象がある
・ロム専だと配信内容がつまらない

【解決方法】
・コメントはなるべく満遍なく読みましょう
・コメント読みの際はネームを読まないようにしましょう
・ヲタ同士の馴れ合いコメントなどはスルーしましょう
・特定のヲタとだけしか通じないような話はやめましょう
・ギフト、初見さんはネーム付きで大げさに感謝しましょう
・コメント読みだけでなく自分の話をなるべく織り交ぜましょう
・お絵かきやラジオ風配信など企画力はあるのだから積極的にやりましょう
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:26.96ID:9DFkPNVn0
>>820
そのピンチケも本当は岩田推しなんだけどなw
DDをからかってるだけだよ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:25.49ID:nP72MZpE0
コメ読みの時は名前読まない方がいいわな
コメ欄でのオタ同士の馴れ合いも邪魔だけどそこはみちゅもどうしようもないだろうしな
下手な事言って敵にまわられるのも困るだろうし
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:21.63ID:li9ODjWo0
みなさん今日のモバメ見ましたか?
めちゃめちゃ美人さんになったと思いませんか??
しゃべりが苦手でも良いじゃないか!
このルックスとパフォーマンスかあれば。
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:40.76ID:RG/mKVqi0
みちゅスレ熱いね
俺はみちゅ好きだけど、コメント読まれなくても気にしないね どうせ、実生活も存在空気だからね
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:07.03ID:/u5NdoSD0
死んでたスレもにぎわい始めた。

そういうことだ。
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:46.19ID:RWm2ZqdI0
>>838
しゃべり苦手なのかな?
とろみちゅこっこで配信する時は絶好調じゃね?

しゃべりが苦手というか、メディアで消極的かな。
そんなみちゅが
テレビ番組でSTUおもしろ王になった翌日なのに
全く話題にならないこのスレも違和感あるわー。
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:15.88ID:RWm2ZqdI0
>>842
そうなんだよ。
そもそもなんで名前読んだらダメなんだっけ??
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:07.32ID:li9ODjWo0
>>841
大勢いると考えすぎて前に出られない感がありますね。
かんばりまSUに関しては私は大阪なので今見ました。
ジュゲムも辞めますも面白かった。
評判悪い回だったけどそんなことなかったです。
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:24.50ID:x9pTgyyI0
熱いのはいいが、急いで結論を出す必要がある問題でもなし
落ちついて話せばいいさ (アンチが来ようと来まいとね)

少なくとも、コメ欄の名前を呼ぶべきか意見が割れてるので
それぞれの意見をじっくり読んで考えた方がいいと思うし、
みんなにとって納得感の高い結論が出ればいいな
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:13.78ID:54fzlpr+0
常連は名前読んで貰える じゃなくて
知ってる名前は流れが速くても察せられる
初見の名前は読む前に流れてしまう じゃねーの?
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:32.62ID:/YycI5lk0
コメの流れ早いからね。
無理な要求はするもんじゃないよね。
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:56.31ID:+POTQmVZ0
>>841
おもしろ王の件は深夜の放送の翌朝にSR配信があって本人におめでとうを言ったから
広島以外の人のためにネタバレを避けた

>>843
時間がもったいない
馴れ合い感が出る
コメをよく読まれる人のひいき感が出る
名前を読み忘れたら面倒なことになる
名前の読み間違いで面倒なことになる
嫌われオタの名前を聞きたくない

ファンが全員理知的な人なら問題ないけどそうじゃない
これらをカバーするトーク力はまだないと思う
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:45.02ID:Vz1EUSK00
コメントを読む際に名前読みは不要、ってのはわかる
陽菜ちゃん路線ならいいけど
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:12.23ID:x9pTgyyI0
個人的意見としては、下記一般論とみちゅの個別事情のバランスをどうとるかの問題かな?

一般論
・時間が許せば名前を呼んだ方が丁寧
・ラジオの葉書職人よろしくSRコメント職人が発生するのは自然の流れ

みちゅの個別事情
・相対的に若いヲタが多いと言われる(東京じゃ殆どみないが…大阪広島だと多いのかな?)
・若いヲタが多いこともあり、ガチ恋比率が高く自分以外の名前を呼ばれると嫌がる人が多いと言われる(ソースは不明)

ただ、他ヲタの名前を呼ぶ位で気を悪くするヲタを太ヲタとして懐柔するよりは、全て対応できる訳ではないし合わないのなら去って貰う方が、難しくないし後々はプラスかなというのが今のところの印象
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:33.99ID:BhdqpAbQ0
なんで今日こんなにスレの消費早いの
5日以上1レスもつかない日だってあるのに
1日50レス以上つくなんて異常
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:38.53ID:/u5NdoSD0
頑張ってるからな。

デビュー以来、今村さんと磯貝さんは明らかに変わった。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:26.83ID:H4YST0cQ0
ガチ恋ヲタだけどまだ一度も美月ちゃん僕の名前呼んでくれたことない(> <)
でも別に不満じゃないよ
いつか呼んでくれると信じてるよ美月ちゃん(> <)
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:05.19ID:B5WM93Bv0
>>853
ガチ恋です(/-\*)ってハッキリ言うんだ、できれば握手会で!
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:48.02ID:1Mzrw09d0
さっきの配信見てたけどねるとんって人かなり呼ばれてたな
自分も呼ばれたい、特定のオタばかりって気持ちもまあ分かる
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:06.90ID:/u5NdoSD0
そんなに呼ばれたければ、タワー建てればいいじゃん。

変なの。
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:32.63ID:RWm2ZqdI0
名前呼ばれた呼ばれないで騒いでる場合か?
四国全く出ないんだが大丈夫なのか?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:45.72ID:x9pTgyyI0
プラスの理由で、他に優先すべき仕事が入ってるのか
ニュートラルに、全部発表されてないだけでただのローテーションの問題なのか
マイナスの理由で、序列が下がったのか

今の段階ではわからない以上、ヲタが勝手に騒ぐのはナンセンスだし、
下手に誰かが本人に凸して悪影響及ぼすリスクを孕むだけ

万が一のマイナスの理由に備えてヲタができる対策を打っておきたいというなら
考えるのは自由だが時期尚早かな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:34.08ID:nP72MZpE0
花束とかでも呼ばれるぞ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:56.20ID:rCDbbTon0
四国は移動コスト掛かるからメンバー完全固定なんやろな
広島なら色々入れ替え可能なんやろうけど
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:21.56ID:4hhVFg5o0
年齢制限なくお仕事ができるようになったわけだから、運営としては年齢制限ある別仕事が入っても序列高いメンバー・運営的に推したいメンバーを出せるように温存してるって考えられるよね。
これまで土路生さんや福田さんあたりが出ていたANN等の出演も、今後はみちゅを出したいのかもしれん。
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:43.94ID:rCDbbTon0
逆に言うと子供メンは春休み中の徳島愛媛しか出れんからね
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:42.80ID:Bri3xf5o0
自分の道を生きていく!正しいと思うし頑張って欲しい
ただし、結婚する時には事前に発表してね
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:24.20ID:rcPBYQ6H0
今村1番見せ場の公演で早速干されてんじゃないか、どうした
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:24.05ID:Bri3xf5o0
モバメや今朝の配信見ると、みちゅってここ覗いてそうだね
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:17.22ID:5OMD11p50
>>865
詳しく
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:07.88ID:g/HOV20B0
昨日のスレの熱さに反応してか、モバメのタイトルが〜熱〜 理由はともかく、配信の名前呼びが争点だったら今朝の配信
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:18:37.80ID:GV9RAD960
みちゅ見てる〜?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:35:23.47ID:xBlSageP0
みちゅ高校卒業おめでとう。
アイドルに専念するからには
遠慮はいらない全力で頑張れ。
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:12:54.61ID:ixIyem4h0
みちゅ髪型似合ってたな。
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:11:11.52ID:F2f+qL3S0
>>864
大きな仕事が入ってるならいいけど
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:59.20ID:reDK65JU0
ツイ垢の時もここで話題になってから対応したもんな
古参連中は見つかっちゃったか〜とか余計な事で騒ぎやがってとか言ってたけど
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:28.38ID:cu6mVjw90
ぷんさんっていう人は写真うまいな
公式よりメンを可愛いく撮ってると思う
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:54.00ID:rcPBYQ6H0
今村はエゴサの鬼だからそりゃ見てるよ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:49.52ID:v/hdcIuY0
なんかカッコイイ呼び方だね
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:47.22ID:1hYRK7N30
12年前、夢をかなえるために頑張る少女たちの物語を応援するという病に
かかった。
もう治ったと思っていたのだが、どうやら再発したみたいである。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:29.47ID:uOquosS70
>>877
当時の応援の対象は?
キッズシンガー?スクール?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:58.77ID:1hYRK7N30
3年です^^
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:05:47.29ID:1hYRK7N30
小嶋陽菜→松井玲奈→休止→今村美月です。
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:50.59ID:kFf3IPML0
>>881
お帰りなさいませー
私は元AKB推しでしたが、ショールームができて今の48グループもかなり面白いですよ
特にSTUは
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:10.81ID:It7o61kT0
>>881
お前は俺かww

マジすか→にゃんにゃん→2014年ヲタ卒→とろみちゅ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:06:40.14ID:jwomXMw00
松井玲奈からの今村美月って
みちゅ本人めっちゃ喜びそうやな。
目指してる方向っぽいし。
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:39.64ID:SNWQJcv/0
運営は陽菜ちゃんをまゆゆポジションだと思ってるらしいし、みちゅは松井玲奈目指した方が大成すると思うけどな。やりたいようにやるのが1番だけどね
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:45.08ID:8bjus5Jz0
松井玲奈ならまいにちアイドルやらないほうがいいんじゃないかな
適度にやって、やった時は内容を濃くするとか
あと、やっぱり握手全力だな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:27:15.60ID:AmQHwJRv0
STUは全体的に握手対応いいから差を付けるのは苦労しそう
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:49.21ID:Oe6kY0BG0
7並べすごい勢いでポイント稼いどる
もうすぐ抜かれそう
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:17:58.79ID:i7MEilK70
上に書いてあることを意識してみると、みちゅルームは新規に疎外感あるかもね
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:18.19ID:HbA5yZQr0
みちゅ今7並べ15位!
ポイント9万オーバー!!
昨日2回会ったわ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:46.74ID:0HuO6QNs0
>>889
名前とコメント完全にセットで読んでるのかと思ったらめっちゃ選んでるじゃん
お前らよく耐えてるな・・・ありえない・・・
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:39.25ID:GwHb+6gS0
同じ話題でアンチしつこいわ
1回の配信で誰を何回読んだのか記録して
その結果を持ってここにこい
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:50.31ID:Q6Dp+mMr0
>>892
だよな。
読まれるように努力すればいいんだよ。
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:43.88ID:6oC+Dd5G0
握手会によく来てくれたり、SHOWROOMをよく観にきてくれたりギフト投げてくれたり、Twitterで応援や拡散してくれてる、いわゆる"常連"は商売でいえば"お得意様"なわけだろ。
お得意様をご贔屓にする(大切にする)のは当たり前だし、そんな中で新規を増やそうとまいにちアイドルやラジオ的な企画でSHOWROOM頑張ってる。
新規なんて一気に増えるもんじゃないし、彼女の目指すアイドル像への活動を応援しようぜ。
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:21.72ID:iDJnNpaP0
ファンの皆さんもいい加減スルーできるようになろうよ
触れたらさらに書かれますから
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:15.19ID:i7MEilK70
んじゃ話題を変えて、今後みちゅの話が広がるように、トレードマークというか、アイコン欲しいと思うけどどう?

とろちゃんのアゴやこっこの目みたいに
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:29.95ID:Yu6qO9Rt0
>>889
たしかに、意識的に見たらその通りだなと思った
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:37.60ID:RscvOjG90
>>892
アンチかどうかは分からないけどアンチの意見だとしても正しければ取り入れれば良い
間違っていれば論破すれば良い
アンチと言って切り捨てるのは今の特別な立場を守りたいアンチ的行為ととられかねない
名前読みが気になるのは仕方ない面もある
人は悪いことほど意識に残りやすいから
たとえば「いつも赤信号」で検索すると400万件以上ヒットする
青信号は意識に残らなくて赤信号は意識に残るから
もし平等に読んでいたとしても常連の名前だけ意識に残ることはありえる
だから問題の本質は平等に読んでいるかではなく不平等に感じる人がどのくらい居るか
新規が増えにくい要因になっているか
これは大規模に統計を取らないと分かりにくいことなので
結論が出ないで堂々巡りになる

>>894
お得意様を優遇するのは当たり前ではない
そういう方針もあれば常連だろうが新規だろうが区別しない方針もある
もし優遇するにしても、前に誰かが書いていたが見えないところでやるべき
コンビニで目の前で他の客に「いつも来てくれてありがとう。これサービス」とやられて
俺も常連になろうと思う人もいれば、もう来ないと思う人もいる

結局正解が分からない話なので俺たちは自分が正しいと思う意見をここに書き
今村さんはここを読むにしろ読まないにしろ本人が正しいと思うようにやるしかない

SR上位陣のやり方が正解に近いとするならば
名前は読んでない、またはコメントの流れが早すぎて読めない人が多い気がする
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:27.07ID:wkfSi0eD0
今さらながら
ツベでみちゅが
すぅメタルや鞘師と一緒にパフォーマンスしてる動画見てちょっと感動したわ
みちゅってやっぱスゲーな
これってメジャーリーガとプレーしてたようなもんだろう
次の曲は無理でも次の次あたりで
みちゅの出番が来ました的な曲が見てみたいな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:05.53ID:/e1aYcGL0
「ペダルと車輪と来た道と」序列、石田千穂に抜かれた今村美月先輩
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:55.87ID:mWnuiiUn0
今村美月は、見つけてさえもらえば、奥が深い。

今の努力は半年後には形になり始めるだろう。
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:48.70ID:Jq9rTKlj0
>>901
正直、火がついた

と思うよ笑

今村さんは、ステージに上がれば無双だよ
まあ、由良さんきたが、、

劇場なくて一番あおりを受けたよ

公演はじまっていて、配信あったなら
虜は増えていたよ、確実に

まあ、このスレみても熱いわな、ファンも

ねえ、みちゅ笑

p.s.
みちゅ、ええかげんにカラオケ配信してや笑
卒業記念に、はよ
今村さんだけじゃね、カラオケ配信してないの笑
あ、遅れましたが、ご卒業おめでとうございます
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:48:23.55ID:Jq9rTKlj0
>>903
蛇足だが、、
誰かさんの名前が結構でてるから笑
卒業したあなたに、今、この言葉を

ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:21.49ID:Ix1cGBj30
ニラレバ、カツカレー、ささみにあたりめ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:00.06ID:WtWXBfDJ0
なんかここの書き込みって長いなwww
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:10.71ID:WtWXBfDJ0
>>900
ボーイズリーグのチームメイトがメジャーリーガーになったと表するべき
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:01.81ID:WtWXBfDJ0
ちなみに俺が思う最悪のSRはくーかちゃん
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:49:29.95ID:g9D6RPFW0
熱いな、今村推し^^
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:20:13.37ID:wggO/oiv0
SRも初期から見てて握手会もちょこちょこ行ってたが、認知ヲタでもないので名乗らずひっそりと陰ながら応援してた。
けどここ数ヶ月コメ全部スルー、常連の認知ヲタだけは何度も読む姿を繰り返してるのを見てさすがに萎えた。区切りとして高校卒業までは見てたが、卒業と同時にSRもいかなくなったし、握手もやめる。
俺は卒業するからあとはまかしたわ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:49:46.41ID:eO5OB+9B0
そろそろ名前読みはなくしていく方向に持っていくタイミングかなとは思う
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:10.51ID:AtZcQ5za0
SRで名前呼ばれた呼ばれないとかそんな低次元の話でギャーギャー騒いで文句言うヲタクなんか別に必要ない
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:29.40ID:W6UOZQFy0
認知接触厨の自己満に踊らされ足を引っ張られ浮上する事なくアイドル人生終わるな可哀想に
まともな人程去って行く
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:42.88ID:ci9+9pKJ0
推してるのにSRに行きたくないというジレンマに負けて推しをやめた
ルックスもパフォーマンスも多芸ぶりも大好きだったのに
なんでこんなことになっちゃったんだろ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:37:05.37ID:35KmkWLB0
ASHの魂ここにあり
狙うは玉座の椅子

みちゅよ
100ある称賛の意見より1の否定に踊らされるな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:48:40.18ID:8Jplh9Ki0
みちゅだけじゃないけど、百合臭い演出もそろそろ控えた方がいいと思うな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況