X



トップページSTU48
1002コメント217KB
【STU48】市岡愛弓応援スレ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:38:01.76ID:Sub8+fvB0
STU48 一期生 あゆみんこと市岡愛弓ちゃんの応援スレです


市岡 愛弓 ICHIOKA AYUMI
生年月日:2003年08月21日
出身地:福岡県
血液型:A型
ニックネーム:あゆみん


http://i.imgur.com/Rx5YZst.jpg
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:01:14.08ID:AZcDIXdt0
>>435
広島に行けば会えるよ
0438ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:45.34ID:fGAi9p3J0
ゆみりん整い過ぎてるんだよね
あまりにも女優顔なんだもん
やっぱり未完成の魅力ってのに引かれちゃう
ひなあゆすっぴんで勝負してみてくれないかな
48オタ絶対好きだよね
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:16.05ID:tYAsgxFf0
あゆみんも非の打ち所なく整ってるんだけどな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:57.97ID:Lrcj+e7u0
体つきや立ち居姿も美少女然としてるからむしゃぶりつきたくなるよね^^
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:32:53.23ID:4uCRVVfA0
ハロプロだったらとっくにビキニ姿で撮影されて世界中でシコられてんのになぁ
まだ水着解禁まで一年以上あるんだけどチンコが待ちきれねーわ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:31.80ID:a9b+01B10
愛弓の臭いワレメをくんくんしたいな
0445ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:05:33.65ID:JYS+1A+f0
エロい目で見るな犯罪者どもめ
いくら美形でもまだまだJC
俺はじっくり待てるぞ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:11.78ID:Fh44PIJc0
あゆみんは大人っぽいけど、よくみるとまだまだ幼いンゴねえ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:38:42.19ID:NgTkvcuQ0
光源氏物語スタート
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:41:50.29ID:KYalZpyY0
あゆみんはオコジョが人間のふりをしてるだけだと思う
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:15:20.81ID:+1i1WBeX0
コメ「また来るね!」
市岡「もうイッちゃうの?…」


また俺の「イッちゃう」系音源が豊富になった…
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:18:01.38ID:wsRxKNeJ0
数年後あゆみんが総選挙で支配的になってる姿しか想像できねぇってぐらいビジュアル高い^^
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:42:22.13ID:TpW5U5Gj0
博多メンのツイッターとインスタ始まったから月足さんをプラ垢でフォローしてそう
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:05.70ID:hjNgLHJq0
あんなクソみたいな衣装でもカワイイあゆみんワロタ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:39:06.68ID:9b90YmZA0
TIFのやつ見たけど屋内だとキラキラ正統派アイドル然としてるのに屋外だとどうしても眩しそうな顔になっちゃうね
サングラス効果のあるコンタクトとかあればなぁ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:52:13.63ID:LxcSKK6a0
SRN
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:30.00ID:4z9yv+mJ0
ほうれい線がキツイのよ
腹話術の人形みたい
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:39.96ID:GNvjMSq00
ちりめんパーティー
https://youtu.be/bsTr8oFwkq8


@stu48rccradio
本日26日(土)23時からは、RCCラジオ「STU48のちりめんパーティー」!!
#市岡愛弓 さんと #岩田陽菜 さんが出演します☆
二人の仲良しエピソード盛りだくさんな内容になってます!
#ちりパ #STU48
http://i.imgur.com/wURlACP.jpg
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:41:05.40ID:bhRhGYjG0
>>457
さんくす
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:20.73ID:gwY7xYQN0
>>458
与田と同じ目をする美少女じゃなw
0461ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:02.76ID:jNsJfi9z0
あゆみん美少女っぷりが注目されてるけど
ダンスがめちゃめちゃキュートだよね
可愛くて魅力的過ぎて見とれちゃう
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:38.24ID:KPbjGlQP0
与田ちゃんとは似てない
あゆみんも与田ちゃんも超絶美少女だけど似てない
乃木ヲタに叩かれる前に言うのやめよう
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:45:14.29ID:sPeB8ahf0
どっちも癖のない福岡美人だからな

癖がないだけにおっさんには一緒に見えるだろう
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:26.34ID:po96VIsg0
アンダー65、トップ76のAカップだから今後の発育に期待
0467ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:16.54ID:5SE3SJ3b0
ひなあゆにお胸はいらない
二人は聖天使なんだぞ
スク水なんか着られた日には
目が潰れるかも知れん
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:49.88ID:vpqwNCGe0
BINGOで迷い子になっちゃったけど
迷い子顔も可愛いかったよ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:30:15.56ID:UYc9ore10
iPEX@idolphotoexpert
@ JAM EXPO 2017 2日目
ストロベリーステージで行われたSTU48さんのライブ写真を公開!
#アットジャム #STU48 #iPEX #ライブ撮影 #ライブ写真
http://pbs.twimg.com/media/DIP3YvRUMAA4HZF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3YvSUIAAVAa_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3YvUVwAAdkdo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3YvdVoAEg6NE.jpg:orig
0:58 - 2017年8月28日

https://twitter.com/idolphotoexpert/status/901836388441530369

iPEX‏@idolphotoexpert
@ JAM EXPO 2017 2日目
ストロベリーステージで行われたSTU48さんのライブ写真を公開!其の2
#アットジャム #STU48 #iPEX #ライブ撮影 #ライブ写真
http://pbs.twimg.com/media/DIP3eZiUIAE18YO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3eZjVwAEU7XZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3eZyVoAAyuef.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3eZ1VoAEMo3i.jpg:orig
0:59 - 2017年8月28日

https://twitter.com/idolphotoexpert/status/901836476308213760

iPEX@idolphotoexpert
@ JAM EXPO 2017 2日目
ストロベリーステージで行われたSTU48さんのライブ写真を公開!其の3
#アットジャム #STU48 #iPEX #ライブ撮影 #ライブ写真
http://pbs.twimg.com/media/DIP3kcnVYAAPUX2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3kcqVAAAsf0O.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3kcoUMAEvxpt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIP3kdAVwAAHP95.jpg:orig
0:59 - 2017年8月28日

https://twitter.com/idolphotoexpert/status/901836585611649024;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:09:39.65ID:aQ/2shHp0
どんどんアイドルらしくなっていくね^^
あとは身長が160前で止まって乳房が著しく発育してくれるの待ち
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:33:21.00ID:X6yUwMk30
あゆみんの握手会に大事なところを葉っぱで隠した格好で行っても出禁にならない?
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:33.48ID:gLdFlUXx0
俺が超絶サディストだから解かるんだけど、あゆみんてサドだよねw
あの子からマゾヒズムは一切伝わってこない
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:22:58.32ID:wwjkBUdF0
>>472
自分でSだと言ってたからなwww
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:30.64ID:Mzu7vPwo0
俺はMだからあゆみんの奴隷になりたい
0475ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:21:43.02ID:9Idmn0i/0
つべの動画を繰り返し観てる
ステージ上のあゆみんの所作、風情から目が離れない
あゆみんの周りだけ漂う空気が違う
可愛いとか愛らしいとか美しいとか、簡単に表現できない
これ以上の進化を想像することができないほど究極のパフォーマンス性
あれは誰から教わっても、どんなに練習しても
決してマネできない天性のものだわ
今の年齢のあゆみんからしか醸し出せない珠玉の魅力だと思う
こんなことを感じさせてくれたアイドルは
今までただのひとりもいなかった
女性としてはこれから成長してもっともっと魅力的になって行くんだろうけど
おのおのがた
同じ時代を共有できている幸せを噛みしめようではないか
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:26:51.22ID:cPa1nyZs0
頭大丈夫か?
0477ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:58:41.47ID:9Idmn0i/0
>>476
むろん
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:50:01.43ID:x3VJ2A1K0
あゆみんには着衣緊縛から始めて最終的には吊るされて一本ムチに耐えられる体に調教してやらんとな クックックッ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:14.95ID:Kg186JB/0
あゆみんにおしっこぶっかけられたい
0480ひなあゆ推し(パラオ)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:06:54.70ID:9Idmn0i/0
あゆみん魅力的過ぎて
超絶弩編隊基地どもが寄って来てんなぁ
メッセージは伝えたし
当分疎開するは
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:28.43ID:fGik2G1A0
くっそ
あゆみんのshowroomの人気が上がってるせいか、課金しないと一列目に入って名前読んでもらえなくなったな
俺もいよいよ課金するわ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:18:52.72ID:9rry+tYX0
コスモってあのドル追っかけの人か
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:53.71ID:EHCxK+Tx0
めっさかわええな
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:09.32ID:eAi7tW680
本気出しすぎでは?
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:49.00ID:ABhCPVtq0
>>483
一枚目見ると、やっぱりまだ子供だなあ‥…
もう少し大人っぽくなってほしい
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:38.97ID:og99oVQ+0
(かわいくないな)
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:30.94ID:TTY5ymMX0
表紙が抜けてたので修正

@STU48_official_
今日発売の「LOVE berry Vol.9」に、あゆみんこと #市岡愛弓 が掲載されています
是非チェックしてくださいね??
#LOVEberry #STU48
http://pbs.twimg.com/media/DImgQw4UIAMUJ2w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DImgQw5UQAA05YJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DImgQw6V4AABEUE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DImgQw4VYAACrLs.jpg
18:28 - 2017年8月31日
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:29.70ID:gTKCLQNQ0
目が小さいと微妙だな
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:24:20.65ID:ABhCPVtq0
>>491
これでも十分可愛い
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:12:44.14ID:1mXvw4Z80
浴衣生写真が可愛すぎてLOVE berryは微妙かな
でもまだまだこれから整k ry
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:57.93ID:o74pKFkA0
ラブべりーのあゆみん可愛すぎるンゴねえ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:18:20.42ID:htCffnqG0
乃木坂の与田ちゃんスレにSR動画貼った奴ここにいるだろw
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:55.56ID:ZNHMNKhT0
>>494
>>496
あの超絶美少女のあゆみんを
よくここまで不細工に撮れるよな
らぶべりのカメラマン
こんな腕でよく喰っていけてるな
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:28.43ID:Irz1ZIxh0
>>498
カメラマンじゃなくてメイクの問題では?
でも緊張して表情も固いからカメラマンの責任もあるか。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:07.51ID:eAi7tW680
マネージャーは抗議しとけ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:42.95ID:ATE5dyiv0
>>498
こんなもんだろ、夢見過ぎだよ。
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:07.00ID:bydD7BTa0
なんでもいいからあゆみんにおしっこかけてほしい
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:51:47.98ID:7XYQrvzD0
ラブベリは48Gに侵食されてるのれす
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:28.00ID:/APHyNE00
>>504
厳正な抽せんで選ばれたんだろう
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:49:22.07ID:TZpMAdxN0
AKBお抱え雑誌
STUからも誰かっていう流れで選出でしょ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:09.63ID:rxd9++Y70
あゆみんが選ばれたのは女子受けしそうだからに決まってるンゴ
あゆみんは低迷するAKBGの希望、光
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:32:28.00ID:nUBN/DU20
カメラマンが無能過ぎ
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:20:04.96ID:TZpMAdxN0
>>509そんな事は無いよ
他の子は可愛いく撮れているから
あゆみんは表情が無いからモデルは無理っていう事がハッキリしました
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:42.59ID:/p2cQNtw0
どうしても才能ゼロにしたがるんだな
あゆみんが慣れてなくて緊張してたんだろ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:25:41.06ID:TZpMAdxN0
>>511才能は認めているよ
ビジュアルは間違いなく一番
パフォーマンスレベルや表現力がとにかく低い
メンバー中一番低い
まだ伸び代があるって事よ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:24.09ID:rxd9++Y70
あゆみん可愛すぎるンゴねえ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:17:17.40ID:Ux4H18pP0
>>515
何が分かるの?可愛いことしか分からないんだけど

まあ、あゆみんは無表情になってることが多いから作り笑顔があるとテレビ映えするかな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:22.19ID:y4KV6u+O0
広島の島でそっくりな子を見つけた!
もしかしたら本人かもしれないと思って盗撮しといた!

http://i.imgur.com/UyvImYX.jpg
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:04.51ID:glFZiokE0
>>517
ちょっとちゃう気がする
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:56.07ID:nvdnKZYK0
整形したので
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:10.18ID:9dk0Z7Rb0
なんとなく雪女っぽいところが良い
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:17.17ID:xGcq7Dbw0
あゆみんは間違いなくルックスメンとして定着するだろうな
あとは劇場パフォがどれくらい成長するかだなぁ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:22.07ID:3RBwTnDv0
>>522
劇場パフォとか全く関係ない
HKTの朝長とか踊れない歌えない喋れないであのポジにいるんだから
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:26.20ID:Y/M6paNb0
握手行くよ以外のコメ拾われなかった
読まれてる人は何度も読まれてて羨ましい
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:54:02.36ID:sRFoMmmp0
>>524
最近は流れも早いし読まれただけで万々歳だろ
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:55:18.31ID:sPypdG+u0
>>524
話の流れに沿ったコメントすると割と読まれるよー
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:33.54ID:nwFToCX80
昨日タワー投げたヤツのツイみたら、劇場出禁になったと書いてるんですけど……
大丈夫かな?
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:37:26.50ID:MMwnAboQ0
あゆみんは赤みがかったピンク乳首そうだな^^
人差し指でピーンと弾きたい
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:54:09.06ID:M0iIau9h0
>>528
まあまあ黒ずんでるってさ
乳首をクリクリしないと毎晩寝付けないって
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:06.90ID:w2MG4nIS0
ゆななSRの壇上にあゆ民族が
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:31.10ID:Wohf2Ium0
単刀直入に言わせてもらう。
愛弓ちゃんと合体したい。
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:51:59.46ID:9NGnpjjU0
キモいこと書くなよ
風俗でも行っとけ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:56.14ID:KabdnCZ80
>>527
たけぞう君かな、ジェンナロさんかな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:30.17ID:T07vQfP30
SRでコメントをさかのぼるために指がドアップで映るところに興奮する俺の謎の性癖を笑ってくれあゆみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況