X



トップページSTU48
1002コメント300KB
【瀬戸内】STU48変態スレ★1©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 16:17:46.47ID:lLGW/fOR0
フレッシュなSTU48メンバーでxxするスレです
残念ながらID無しにはできませんでした
専用スレッド立てたから応援スレでは暴れないでねー

STU48 公式サイト
http://www.stu48.jp/
STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_

関連スレ
【瀬戸内】STU48 変態スレ★5©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1489432999/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:08.60ID:FVBy7MA40
ちんぽはあまり匂いがよろしくないw
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:54.18ID:mzSR4uab0
矢野や沖あたりは簡単にやらせてくれそう
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:18.61ID:nM1sFpu40
>>859
下段ははるるんとひなぴよ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:53.90ID:nM1sFpu40
>>30
山口県内の山陽線車内で瀧野に痴漢した後
「今回のことは内緒にするから一生私の奴隷になれるよね?」
と弱みを握られたい
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:22.49ID:nM1sFpu40
「エロ釣り」でツイート検索するとSTU関連のツイートヒット率が高いw
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:46.76ID:hfSHyL2e0
福田
360 名無し48さん(仮名) 2019/12/07(土) 22:08:55.33
谷間はないもんはないがパンストとふとももと尻はあるぞ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:39:27.63ID:hfSHyL2e0
セフレの舞ちゃんに「舞Qと呼んでいい?」と聞いたら拒否された
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:45:31.40ID:hfSHyL2e0
ASH出身
みちゅ・千穂・ありちゃんの3人で潮吹きスプラッシュしてほしい
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:34:23.52ID:6U4ARkGf0
福田スレにグロ画像貼って荒らしてる人へ
どうせ荒らすならエロ画像にしてくれ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:36.15ID:y5r9MoqI0
心愛の白綿100%汚パンツをニット帽のように被り洒落乙決めたい
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:59:54.46ID:ZgPvyI0E0
由良
826 名無し48さん(仮名) 2019/12/09(月) 00:14:59.37 ID:E9yUYBA/0
風俗で会いたい
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:00:12.94ID:ZgPvyI0E0
827 名無し48さん(仮名) 2019/12/09(月) 05:17:05.53 ID:LCDXzYEU0
出会って4秒で合体したい
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:02:03.57ID:ZgPvyI0E0
316 名無し48さん(仮名) sage 2019/08/23(金) 20:29:31.35 ID:eLVDDRdD0
ぱるとが広島のクラブでかほたるや男友達と遊んでる写真流出してるけど、もともと人気ないからノーダメージやなw
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:09.08ID:ZgPvyI0E0
33 名無し48さん(仮名) 2019/09/14(土) 10:55:30.06 ID:wIj+JHdx0
漏れはぱるとが一人暮らしのワンルームで朝目覚めてトイレに行くのを想像するだけでぬけそうだ!w(温水便座に腰かけ軽く股を開いて勢いよくオシッコ、数分後には長く太いウンチ?w)
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:49.84ID:ZgPvyI0E0
38 名無し48さん(仮名) 2019/09/18(水) 01:26:02.01 ID:tYSccaSh0
バックから高速ピストンで突いて失神させたい。
多分、意外と可愛い声をあげてのけぞりながらビクビク痙攣するよ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:08.93ID:HeoIJmWB0
【STU48】陽菜ちゃんのうんこについて語るスレ 1本目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1574237419/
ゴゴリバ公演中・・・
陽菜ぴよ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
ゆみりん「?」
千穂ンヌ「?」
みゆみゆ「陽菜ちゃんどうしたの?」
陽菜ぴよ「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
みゆみゆ「もしかしておっきほう?」
ゆみりん「ちょっと!勘弁してよ」
千穂ンヌ「影アナ前に済ませとけや」
みゆみゆ「陽菜ちゃん次で島唄だしもう少し我慢しよ?」
陽菜ぴよ「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なそ・・・」
みゆみゆ「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
陽菜ぴよ「・・!バックダンサーの癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
ゆみりん「るせえ!!!だったらここでしろや!!」ドゴォッ
陽菜ぴよ「ングハゥァッッ・・・!!!」
千穂ンヌ「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
陽菜ぴよ「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
岡田船長「くっせえ」

元スレ
【FF14】白ちゃんのうんこについて語るスレ 1本目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1389255624/

↑ネトゲ実況板で20本まで伸びた伝説のスレ
https://i.imgur.com/cLhR7Wh.jpg
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:25.02ID:RKR8sElO0
ぱるとのブログは感動した・・・
格闘少女がアイドルになる物語は終わったが、これからは格闘少女に中出しする物語を手伝いたい
と思ったが、>>919で先約がいたか、残念
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:12.57ID:nhV0q4M+0
55 名無し48さん(仮名) 2019/10/20(日) 00:04:51.61 ID:hO8GnmiR0
お世話になりました。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:38.51ID:nhV0q4M+0
森香穂の卒業公演が12月12日(木)に決定致しました。

・抜き納め→2019年12月12日(木)

・ファンレター受付 → 2019年12月12日(木)到着分まで

・STU48 Mailメール→2019年12月12日(木)まで

・STU48 Mobileコンテンツ(ブログ・待ち受け画像の配信等)→2019年12月12日(木)まで

・SHOWROOM等のSNS投稿・配信→2019年12月12日(木)まで
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:35:41.46ID:tZdO6LT40
ある日の瀬戸7公演で、ぱるとの黒パンツ丸出しパッカーンを2列目正面から見た時の映像が脳裏に焼き付いて離れないんだが…
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:44.23ID:mqC4N5Wj0
由良
830 名無し48さん(仮名) 2019/12/10(火) 19:38:59.87 ID:u9bktPo20
おっパブで指名したい
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:08.30ID:mqC4N5Wj0
舞Qの指がメイド服を着た侑果の胸のふくらみに近づく

侑果の胸の先端を挟むように舞Qの指が動いた時、侑果の身体が反応する

「あれ?どうしたの、ゆうちゃん?」

「分かりません、舞ちゃん。勝手に身体が動いてしまいました」

「敏感なんだね、ゆうちゃん」

従順な侑果に満足した舞Qが胸の先端をつまむ指に力をさらに加える

「侑果は敏感なのでしょうか?舞ちゃん」

舞Qの指で胸の先端を摘ままれて勝手に反応する身体に
情報処理が追いつかずされるがままの侑果

そんな侑果の様子を観察しながら、胸を触ってない右手の指は侑果の下半身に
伸びていく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況