シスの復讐の時のヲタ共の盛り上がり
「伝説が繋がった、神だな」
「アナキンとオビワンの決闘の決着がついた時に涙出た」
「赤ん坊のレイアが映るシーンでレイアのテーマ流れた時鳥肌たった」

で、ちょっとでも内容批判のレスあると、よってたかってフルボッコ

ディズニーに買収されたというニュースの時は
「これは面白いことになった」「エンターテイメントのプロだから面白いの作ってくれそう」
「ルーク・レイア・ソロ、全ての役者揃うって!」
と大盛り上がり

しかし出来上がった映画は女主人公に黒人の相棒で微妙
ヲタ共は誰に感情移入すれば良いのか分からない状態
魅力的な登場人物皆無でストーリーもグダグダ
語られるフォース論も何か違うぞ状態

似ても似つかないハンソロ映画で大赤字を叩きだしたディズニーは
次に外したら会社なくなるかもとビビリ、オビワン映画は配信ドラマとなる
大きなスクリーンじゃなく、ヲタ共の私物の小っさいスクリーンでしか見れない
ショボイ結果w

ヲタ共涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww