X



【すべて、終わらせる。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:34.34ID:s0+Rb3ZG0
映画「スター・ウォーズ」シリーズ全般のスレッドです。

次スレは>>980前後が宣言してから立ててください。

The Official Star Wars Website
http://www.starwars.com

Wookieepedia
http://ja.starwars.wikia.com

1977
スター・ウォーズ エピソード4 新たなる希望
STAR WARS EPISODE IV
A NEW HOPE
1980
スター・ウォーズ エピソード5 帝国の逆襲
Star Wars Episode V
The Empire Strikes Back
1983
スター・ウォーズ エピソード6 ジェダイの帰還
Star Wars Episode VI
Return of the Jedi
1999
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
Star Wars Episode I
The Phantom Menace
2002
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
Star Wars Episode II
Attack of the Clones
2005
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
Star Wars Episode III
Revenge of the Sith
2008〜2014
スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ
Star Wars: The Clone Wars
2014〜2018
スター・ウォーズ 反乱者たち
STAR WARS: REBELS
2015
スター・ウォーズ/フォースの覚醒
Star Wars: Episode Z
The Force Awakens
2016
ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
Rogue One: A Star Wars Story
2017
スター・ウォーズ/最後のジェダイ
STAR WARS: Episode [
THE LAST JEDI
2018
ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
Solo: A Star Wars Story
2019
スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
STAR WARS: Episode \
THE RISE OF SKYWALKER

前スレ
【物語は、完結へ。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP46【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1567013901/
0681Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 17:18:54.14ID:2yFS9hbv0
ディケイドみたいに789の世界線は破壊して作り直してくれw
0682Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:50.04ID:yGn0mxFWM
>>669
ガキなんだな
アニメって・・・
0683Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:45.63ID:wMWxzsyk0
>>682
何言ってんだおまえ?スターウォーズだぞ?
実写しか見なかったらオトナだと思ってんのか?
0684Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:28.41ID:nwPF8enK0
>>683
釣りだから
相手しない方がよい
0685Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:30.21ID:QtQBECup0
>>682
まあ、スーパー戦隊のセリフを引用する田舎モンが居るくらいだからね
0686Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:34.82ID:k+Fn+93R0
>>670
ヘラ姐さんを実写で見たい
コミコン限定ムビチケの特典絵巻に書かれてる実写版反乱者たちのメンバーのイラストいいよね
https://i.imgur.com/XJtZXjR.jpg
0687Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:12:12.73ID:k+Fn+93R0
>>672
ディズニーデラックスの方が安いと思うが
0688Order774
垢版 |
2019/11/14(木) 23:14:59.88ID:8PtFnUqxa
ジンはレイの母親でキーラはレイの母親で紫はレイの母親のマラジェイドで
次は誰がレイの母親候補かな?
0689Order774
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:55.48ID:lrf9WMi70
ゾリ・ブリス
0690Order774
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:09.14ID:zPI1/se8a
>>688
インフェルノ・スクワッドのアイデン
サビーヌ・レン
セカンドシスター

レイが9の最後にタイムトラベルしてシミ・スカイウォーカーになってアナキンを産むとかいう説をこの前見てクソ笑った
0691Order774
垢版 |
2019/11/15(金) 10:38:48.56ID:3viI4x6L0
>>690
サビーヌはアソーカと二人で旅行中なので無し
0692Order774
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:20.73ID:6NeEo5MUa
今日でたゲーム買った人いる?
0693銀河皇帝パルパてぃん♪
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:22.54ID:sPA+LoS+x
ディズニーにもポリシーはあるはず。
実写とアニメが存在する場合には、
双方の趣旨に注意が必要。
同じだとしたら、ただの金儲け作品。
釣られてお金と時間を費やす日本固有の血統の者は皆無に等しい。
0694銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:12.88ID:sPA+LoS+x
いったい何人の「最後のジェダイ」が登場することになるのかねぇ。
金儲けの都合で、いくらでも捏造するんだろうけどな。
さもしい血統の愚か者しか見ない映画になったね。
EP3で終わってほしかった。
0695Order774
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:48.87ID:cnOybYrB0
>>660
スノークはシスじゃないけどな。
0696銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:57.16ID:sPA+LoS+x
預言。
いつの日にか、EPx「最後の天皇」が映画化されるのだろう。
その時には、私はこの世にいないはず。
悠仁さまの即位は、たぶん20年〜25年先。
愚か者め。
おまいはホロン部に所属させられている。
0697Order774
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:37.21ID:Kuu+AKo70
>>695
スノークがプレイガスだったらって書いてあるでしょ
そしたら設定だって変わるんだから
0698Order774
垢版 |
2019/11/16(土) 00:29:27.11ID:oa7NxD5z0
レカペボットみたいなやつが当ててムカつく
0699Order774
垢版 |
2019/11/16(土) 00:29:28.91ID:7WZu0gUpa
>>696
映画化の可能性は小さいけどドラマ版で見てみたいかも。
あと、男系かどうかはまだまだ議論が足りない。
0700Order774
垢版 |
2019/11/16(土) 02:30:43.18ID:8tNWz4r80
>>670
殺陣はクローンウォーズの時点でプリクエル上回ってたぞ
0701銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/16(土) 06:29:37.60ID:8UW7h0nqx
>>699
私がそのドラマを見る日は来ません。
私の父は「浮いたか提灯」という言葉を使っていました。
最初にスター・ウォーズを見たときに、
すぐに反応できたのは、
父や祖父の姿と照らし合わせることが出来たからです。
今の若い人には到底無理です。
私と同年令でも、親の代が違うので無理です。
私の父は大正年間の生まれで大日本帝国の軍人でした。
祖父は明治の帝国軍人でした。
つまり父はアナキンで、私はルーク。。
若いときの私は、マインドコントロール出来ませんでした。
私は今でも、自分の右の手を見て、父を思い出します。
暗黒面に墜ちそうな時には、助けて父さんと心の中で叫びます。
私は最期のジェダイ。
私よりも若い人は、たぶん最期のサムライになるのでしょうね。
そして散ってゆくのでしょう。
もはや私が伝える必要はない。
誰かが伝えてくれるかもしれません。
私は衰えました。
もうセイバーを閉じたほうが、
1個の私は幸せになれるはずですね。。
0703銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/16(土) 07:09:30.59ID:oX7ws5Xcr
ちなみに。
私の妹のニックネームは「姫」でした。
数奇な一致。
私は妹に戦わせたりはしない。
現代の暗黒総理、安倍晋三は、
国民皆兵を掲げて、自衛隊を徴兵制に変えるために、
日本国憲法の改定を公約しています。
男女同権の今日では、
男性のみを徴兵すれば、性差別になります。

おまいは、ストーム トルーパー。
名無しの荒らし。
これも数奇な一致。
EP9は、ある意味では楽しみだね。
おまいが、どういう役に設定されたのかな?
kkkkkkk.
0704Order774
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:08.91ID:BKpTX0BTM
いつまでも他人に任せる時代では無くなってきている。
ストームトルーパーも自立して生きていかなければならない。
スターウォーズでもそんな事を描いてるよね。
0705Order774
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:55.86ID:A81XYG4w0
何で在テヨンの糖質が沸いてんの?ここ
0707銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:43.46ID:lyklZ/hpx
若い人たちには新しく映るのかもしれないけれど、
はっきり言えば、お茶の出涸らし。
音楽もにたようなもの。
もう枯れているのさ。
0708Order774
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:42.01ID:0b5wF3N7M
はっきり言って7、8よりゲームのストーリーの方が面白そう
0709Order774
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:34.05ID:2+Dox+Hs0
ひさびさにEP8見たついでに
少しだけ吹き替え版も初めて見たが
ゲームSWBF2のレイの
吹き替え声優に慣れているので
すごい違和感や。たぶん違う人。

今でもEP4から6までは吹き替えでも見るが
EP7以降は字幕じゃないとしっくりこない

しかしEP8なんや、あの出来、、
クレイトへの一時脱出も完全に無意味で
2-3日の悪あがきにしか見えない。
その前のハイパスペース特攻も無意味。
監督の撮影技法も慣れなかった。
0710Order774
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:18.69ID:xsVUqkBg0
>>708
クリアしたけどゲームの方もストーリーはそんな面白くないぞ
オタク歓喜ってくらい色んな所から設定引っ張ってるのとゲーム性がめちゃくちゃ楽しいけどストーリーは退屈だった
0712Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 07:17:29.84ID:vKN0uQgY0
>>669
絵がディズニー過ぎて見てなかった
ライトセーバーもレイピアみたいだったし

クローンウォーズも面白かったし
技術的に実写に向かないのかな
0713Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 07:36:49.53ID:HAhoK4iX0
ユアンマクレガーのオビワンよりアレックギネスのオビワンの方が好きです
0714Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 09:35:03.69ID:4TxoOVXg0
>>712
技術的に実写に向かないて事は無いと思うよ
大昔の映画の456はともかく、123の実写でそんな事ちっとも思わなかったし

78とおそらく9もだけど実写かどうかじゃなくてシナリオがとにかくクソ
0715Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:44.22ID:j7uTcbQVa
いや、シークエルはシナリオじゃなくて美術がクソなんだ
0716Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:14.29ID:YgweWxKfp
いやいや、全てがクソだろ
0717Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 13:42:56.54ID:DJPuwYST0
カイロ・レンとかいう迷キャラ生み出した点は評価できるやろ
0718Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:28.70ID:UiZYWUBWM
レンくんが期待せずとも見に行く理由の三割くらいになる程度には好き
0719Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:41.70ID:eanTiIwt0
プリクエルのときの批判と逆じゃねーかって言われるかもしれないけど
シークエルはもっと背景にCG使うべきだと思う

シークエルは80年代に寄せ過ぎたせいでオリジナルと差別化できてない

ぶっちゃけシナリオは誰がやっても蛇足だったと思う

だってアナキンが始めてアナキンが終わらせた話に新章を加えろって言われたところで
まるで最初から構想があったかのようなシナリオを作るのは不可能でしょ

だからこそ美術はもっと頑張って欲しかった
常に新しいことに挑戦したルーカスの映像博覧会的な側面を受け継いで欲しかった
0720Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:51.09ID:DJPuwYST0
1~6で話が完成され過ぎてるもんね

6以降は蛇足なんだから旧共和国とかガンダムみたいに別世界線でやればいいと思うけど続きの方が売れるんやろし仕方ないね
0721Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:48.34ID:j7uTcbQVa
>>716
すべてがクソ(俺は全部嫌い!)
ってことでいいよね?
0722Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:06.37ID:6aEPHlk8a
シークエルは、アナキンの話は終わってないって視点で見てみると意外に面白い。
0723Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:52.54ID:vKN0uQgY0
批判されてもいいからダンスと最新CGがみたかった
結局ルーカスの理想に付き合い切れないぐらいがちょうどいいんだよ
まぁそれだと興行が悲惨だけどな
0724Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:04.09ID:DjXB4KQxM
>>721
まあ、いいけど全員俺と同じ意見だと思うぞ
0725Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:23.40ID:DjXB4KQxM
>>723
文句はプリクエル批判してた懐古厨に言ってくれ
0726銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/18(月) 19:54:42.11ID:iX52Gavsx
吹き替え版www.kkkkkkkkk
あーあ、おもすれーー(笑)
ガキのすくつwww.

皇帝が出てくるっていうのは妄想でしょ?
私の予想だと、もしかしたら、
次のEP10への布石で出てくるかもね。。
0727Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:42.53ID:BaupE36Zr
あれは皇帝のミイラかもだ
0728銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:06.04ID:iX52Gavsx
夜明け(EP9)→[外伝?]→闇夜(EP10)
こんな感じでループするわけでしょ?
あとは何年後にEP10が公開されるか?によってネタが決まるだろうけど、
そろそろキムチ将軍が出てこないのかなwww
0729銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/18(月) 20:19:59.70ID:iX52Gavsx
初日の出を見たあとに、
ハッピーニューイヤーするのかkkkkkkkkk
アニメよりも笑えるかもしれないなwww.
0731Order774
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:32.20ID:idcw7gDu0
黒幕はグリーバスだぞ
0732Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 07:04:09.47ID:NiiGp3o00
>>720
続きじゃなくて間のが出来が良いのよな
クローン・ウォーズとか、反乱者たちとか
0733Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:10.43ID:UA85M5lQ0
>>710
ナイトシスターのとことか面白かったじゃん
外伝だしオタク喜ばせてりゃいいんだよ
0734Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 08:56:37.09ID:ipfcTqr60
>>732
やっぱりルーカスとかフィローニが関わってると
気合いが違うのかな
0735Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:44.15ID:XofRACvt0
>>726
いい歳してるんだからもう少しのまともって思ってたけど、常に後ろ向きでそのへんのガキと変わらないんだね。
もう少し議論したかったけどep9と共に去れば良い。
0736Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:25.63ID:tn92rSjQ0
自棄になってるみたいだよね
0737Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 00:07:44.43ID:j992PvJL0HAPPY
そりゃここまで良いニュース一切聞かないし引っ込みつかなくなってるんだろう…可哀想に
0738Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:10.72ID:ZKzIiLX+0HAPPY
先行チケット販売やらないの?
0739銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/20(水) 03:24:05.09ID:LuR9S23oxHAPPY
スター・ウォーズは、ディズニーによって、
ギネス世界記録を達成する。
1世紀に渡って描き続けられた壮大なスペースファンタジー。
映画史に残る不朽の名作。

でっちあげ。
0740銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/20(水) 03:27:12.96ID:LuR9S23oxHAPPY
口先だけの左翼など、私は認めない。
頭でっかちになるくらいならば、
一時の快楽に浸って忘れてしまうほうが良い。
0741銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/20(水) 03:31:28.56ID:LuR9S23oxHAPPY
皇帝が隙をみせて、片腕で投げ捨てられるだと?
そんな幼稚な演出が、通用するものか。
胡散臭い、ただの金儲け映画。
0743銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/20(水) 03:52:59.64ID:LuR9S23oxHAPPY
おまいは解っていないよな?
ルーカスが、どうして16年も経ってから、
EPISODE 1を製作したのか?
金が尽きるからだよ。
遊んで暮らせると思ったのに、うまくいかなかった。
だから、作った。
7を開始した動機も同じはず。
今度こそ遊んで暮らせると思ったが、
リーマンショックで、懐が寂しくなった。
だから、作った。
ディズニーに売って一件落着。
あとはディズニーが金儲けの道具にするだけさ。
0744銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/20(水) 04:30:00.56ID:LuR9S23oxHAPPY
番宣のポスター。
赤いセイバーに、赤いトルーパー。
おまいだ。おまいのことだ。
このクソ左翼めが。
さぁ思いしるがいい。
おまいは20年後の自分の首を絞めている。
ベイダーに絞められていると思うなら、
それは被害妄想だ。
おまいだ。おまいがホロン部だ。
もう手遅れだ、ありがたい話だな。
0745Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 06:59:00.02ID:Qm4c4hJ20HAPPY
レイアがジェダイになるって最初の案は結構納得度が高いな
逆に自分がジェダイの血って知ったのに何十年もルークに訓練して貰わなかったのか?って話だしw
0746Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:38.59ID:LD5SxPCH0HAPPY
おいらはレイアがFOの黒幕で腐った共和国を潰すための自作自演だと思ってたよ
0747Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 10:25:59.18ID:upq2lvj4rHAPPY
>>745
じゃあレイはジェダイにならないって事?
0748Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 12:05:54.94ID://jyfLdb0HAPPY
映画板の本スレってなんであんなに頭がおかしい人が集まるの?
0749Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:50.57ID:Qm4c4hJ20HAPPY
>>747
分かんないw
レイもレイアも新旧ジェダイでレンとスノーク倒す予定だったんじゃね?(適当)
0750Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:49.64ID:ZKzIiLX+0HAPPY
焦った時の狭間出てきたかと思ったわ新予告
0751Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:48.99ID:oTm3yqPj0HAPPY
新しい方が緊迫感のあるシーン集められてて本予告っぽいな。
0753Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:46.97ID:HL8DD+J/0HAPPY
レンくんヴェイダ^−ヘルメットを金継ならず
赤継してる…

なんかぁ〜ビンボ臭いぞ
0754Order774
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:54.91ID:rNMYW7MyaHAPPY
EW特集号から、レイロ

JJは2人を「同じコインの表と裏」と見ている。「一緒にいない時でも、お互いを悩ませています。お互いがお互いの未解決の問題であるとわかっているのです」
一方ドライバーはレイとカイロの関係にラベルを付けることを拒む。「それはたった1つの関係じゃない。演じていて楽しいのは、2人の境界が変化し続けること。時には親密で、時には親密でない。時には共依存の関係でもある。そして気付けば、明らかな敵対関係なんだ」
0755Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:09.68ID:bylnhXU60
ルークとベイダー、オビワンとアナキン、レイとレンSWはみんな主人公と敵が共依存的だから逆に次は理解不能な100%悪みたいな敵も見てみたいな
0756Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 06:06:43.21ID:8w1drF3Y0
あのびしょ濡れ合戦シーンのレイ
こいつブッ殺す!みたいな鬼の形相しかしてないし、
レンに背を向けてフィンのところに飛んでくし、
ケーキ入刀もフォースチャット合戦中の事故らしいし
もうなんか追い回すレンくん無駄骨どころか
永遠にさよならの未来しか見えない
最後にレン懐柔しても、どうせ死ぬんでしょ
0757Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 08:11:18.66ID:ZX0mq6HU0
>>755
パルパティーンは結構悪いじゃん
モールも
「反乱者たち」のモールには、かなりイライラさせられた
0758Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:13.03ID:2MLZ5YlF0
あのモールにゃイライラしたが、オビ=ワンがぶった切ってくれてスッキリだわ

100%悪で改心の余地なしなのはあいつじゃね?スローン提督
0759Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:51.88ID:xl+ojZKO0
>>738
7、8とやったのになんでやらないのかねえ
8のアンチが抗議活動起こすとでも思ってるのか?
それとも8の前夜祭が終わった時にお通夜状態に恐れをなしたのか?
0760Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:01.37ID:bylnhXU60
でも8のSW史上最大の衝撃って嘘じゃなかったよね
俺なんて今久しぶりに見返しても良くも悪くもびっくりするもん
0761Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:21.08ID:b/suTV/r0
>>759
先行チケット販売なんて7と8の時にやったか?
9は12/4から販売でしょ
0762Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 15:20:44.31ID:bylnhXU60
でも8のSW史上最大の衝撃って嘘じゃなかったよね
俺なんて今久しぶりに見返しても良くも悪くもびっくりするもん
0763Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:50.23ID:bylnhXU60
吹替えIMAXがどこでやってるのかさっぱり分かんない
0764Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:33.14ID:YkHIjUkf0
先行7はセブンイレブンでやってたが8は知らんな
0765銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:04.53ID:+AjfUvUDx
日本の未来は、こうだ。
中華人民共和国とアメリカに挟まれて、
二枚舌外交に終止する。
中華人民共和国の暴力が降ってくる。
太平洋戦争の怨みを晴らすために。
アメリカは、ベトナムの時と同じように兵を引く。
山陰山陽地方から西の地域は中国の奴隷に。
沖縄県は最悪の場合には、核攻撃で全滅。
日ソ平和友好条約が締結されていないのであれば、
ロシアが南下して北海道は植民地に。
東北から近畿までは、アメリカの信託統治領に。
そして世界地図から、Japanの文字は消えるのであった。
Fin.
0766銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:05.99ID:+AjfUvUDx
朝鮮半島の運命。
中華人民共和国と同時に韓国へ侵攻。
ソウルはノドンミサイルで火の海に
反日国家は北に統一される。
こうして、アジアの秩序は安定するのであった。
Fin.
0767銀河皇帝パルパTEEN♪
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:27.62ID:+AjfUvUDx
よくもこんなクソ映画を売りさばいてくれたもんだな。ケッ!
0768Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:56.56ID:3h9WZwOC0
なんかファルコン号が敵に特攻してドロイドコンビとチューバッカが死ぬと言う
噂が
0769Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:30.28ID:ilvnBG7J0
流行りのワープ特攻かな
0770Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:13.67ID:U4CFkWP00
BB8はシークエルの中途半端さの象徴

このシリーズの語り部はR2とC3POだった

BB8に世代交代するならそれは違う物語のはずなのに結局はスカイウォーカーサーガとか言い出す

そしてその噂がマジならそんな残材な扱いの極みにしか思えん
0771Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 23:31:14.50ID:bylnhXU60
デイジーリドリーと同い年の自分は今回のが劇場で観るラストSWになるんだろうな…
0772Order774
垢版 |
2019/11/21(木) 23:43:23.03ID:U7BXLQCL0
>>761
公開日の1ヶ月前からチケ取れたんだわ
知らんのか?
0773Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:47.01ID:owCkEaKe0
>>758
スローンってそんなに悪人か?
自分なりの考えを持ってるからエズラたちからみたら
たしかに悪人なんだけど…
シス卿でもないしね
0774Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 06:10:04.13ID:P0HnLeZh0
ポストプロダクションが終了した模様。
関係者試写会の招待状が送られている。
0775Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 06:45:50.71ID:zrZiLvFh0
JJは「最初からシディアス出す予定だった」みたいな事言ってるけど、ホントはスノークで三部作引っ張る予定だった気がしてならないw
0776Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 07:11:36.13ID:u/fWmg0s0
スノークはパルちゃんだったとか考えたかもだ
0777Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 07:14:38.65ID:qex+xgNy0
>>772
8は前売りを売らなかったはず
知らんのか?
0778Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:38.43ID:oVjPi/P+0
SWっていつもクソみたいな商売してるけど何なん?
前売りなしとか100円値上げとか今回も半月前にやっと販売開始とか調子こいてるよな
0779Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 10:09:33.57ID:oBo+XkzZ0
お前が金落とすからだよ
0780Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 12:41:31.13ID:clI0DVqqa
>>778
別にその程度なんとも思わんわ
0781Order774
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:32.82ID:RYNhhvSjM
前売りなしは流石に足元見てたわ
そこまでして公開したのが最後のジェダイだからな
シャレにもなってなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況