X



【物語は、完結へ。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP46【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Order774
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:21.30ID:aX5IsLDS0
映画「スター・ウォーズ」シリーズ全般のスレッドです。

The Official Star Wars Website
http://www.starwars.com

Wookieepedia
http://ja.starwars.wikia.com

1977
スター・ウォーズ エピソード4 新たなる希望
STAR WARS EPISODE IV
A NEW HOPE
1980
スター・ウォーズ エピソード5 帝国の逆襲
Star Wars Episode V
The Empire Strikes Back
1983
スター・ウォーズ エピソード6 ジェダイの帰還
Star Wars Episode VI
Return of the Jedi
1999
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
Star Wars Episode I
The Phantom Menace
2002
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
Star Wars Episode II
Attack of the Clones
2005
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
Star Wars Episode III
Revenge of the Sith
2008〜2014
スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ
Star Wars: The Clone Wars
2014〜2018
スター・ウォーズ 反乱者たち
STAR WARS: REBELS
2015
スター・ウォーズ/フォースの覚醒
Star Wars: Episode Z
The Force Awakens
2016
ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
Rogue One: A Star Wars Story
2017
スター・ウォーズ/最後のジェダイ
STAR WARS: Episode [
THE LAST JEDI
2018
ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
Solo: A Star Wars Story
2019
スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
STAR WARS: Episode \
THE RISE OF SKYWALKER

前スレ
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP45【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1563702767/
0900Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 22:21:44.15ID:j0a5ZxOza
>>899
何ひとつ新しい情報がないどころかとっくに消えた線を得意げに書いたクソ記事
0901Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:08.03ID:yo0cgzVWd
ワ有りにしたがるのは、旧ヲタ質問厨ね
こいつは複数回線を使ってると自白してる
毎日毎日、自作自演しまくりで、Wiki情報にあるような事について、質問をして自分で答えるというオナニーの日々を送っていたので、俺が質問厨というアダ名を付けてやった

その頃から発狂するIDの旧ヲタと必ずセットで現れるので、旧ヲタ質問厨と命名

しかしこれは俺が参加を始めてからの話で、その前から既に有名な自演の糖質くんなのでそこら中の過去スレでも形跡が残るキチガイ
0902Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:27.41ID:yo0cgzVWd
>>849
それ以上に何かあるのかと思っただけだよ
0903Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 22:54:14.93ID:oL0OsgfK0
ちがうね
ワ有りにしたいのは自演がウザイ人
ワ無しにしたいのは自演がしたい人
だよ
0904Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 23:06:10.66ID:yo0cgzVWd
複数回線を使って自演が可能だから、やりまくる為だよ
旧ヲタ質問厨はやり放題でオナニーがやれるからな
廃人のニワカがまたWiki知識にモノを言わせて、稚拙なアニメ脳で妄想だけを繰り広げる
あいつが俺を毛嫌いしてる理由の一つは、サーガは論理的整合性を持って描かれているので、俺の話によってキモヲタのゴミのような妄想と旧至上主義思想が許されないからだよ
0905Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:50.02ID:Gd9chaQxM
ゾーリが、レイを運んだ説はあると思う
レイの両親(反乱分子)が賞金かけられていて、捕まえたのがゾーリで、その子供のレイを人身売買で売ったっていう感じかな
0906Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 23:22:35.76ID:wzdpCi+k0
このスレの住人「荒らしがうざいなぁワッチョイ導入してNGにしたい」

荒らし「自演自演うるさいからワッチョイ有りのスレを立ててやったぞ」

住民と荒らしの溝って一生埋まらないよね
住民としては荒らしが居なくなるのが一番ありがたいんだけどね
0907Order774
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:57.18ID:5N1lSiXX0
自作自演と荒しと質問厨の人はワッチョイスレでバトルを繰り広げてもらって一般の人は今まで通りに本スレで平和に暮らしていければいいな
0908銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/20(金) 01:43:07.21ID:gpS1sY6Xr
(´・ω・`)
自作自演!?
自演スタイル
ハンドルネームで、自作自演はないお
JaneStyle 2.1.2/Google/Pixel 3a XL/9
0909銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/20(金) 01:45:18.60ID:gpS1sY6Xr
このスレの名無し。
全員デススターに乗っているよネー

地球環境の破壊者は、おまいだ。
(´・ω・`)
0912Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:27.61ID:2FC5HNem0
自演してる人はそりゃあワ無しがいいよね
0913Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 06:20:48.29ID:jzVBTRHJ0
>>905
ねーわ
ゾーリはポーの昔の恋人。
じゃ何かレイはポーの子か?
0914Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 06:57:08.71ID:A3Up9hTA0
早々と次スレが立ってると思ったらワッチョイ付きかよ
またバカが勝手に立てたんか、また前と同じ事になるんだから、少しは考えて立てろよ!
0915Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:36.43ID:W14T+Bj10
なんでワッチョイ付きに反対してるやつがいるのかが分からない。誰が妄想垂れ流しで荒らしているのかひと目で下さい分かるだけじゃん。何か問題あるの?
0916Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:56.31ID:r8dAUX3N0
そりゃ毎日1人で頑張ってるライアン信者が自演出来なくなって困るからね
書き込みから見ても、ネットで書き込む事のみが楽しみぽいし
映画板とスター・ウォーズ板を往復するのが楽しみなんだろ、俺らに相手もしてもらえるし

典型的な構って荒し
無視されるようになるのが最大のダメージ
0917Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 10:46:30.66ID:xe3Naiwp0
>>882
R2がおらへんやん!どゆこと?
0918Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 11:18:01.81ID:eEpq8Zb/M
>>915
賛成してる奴だけワ有り使えばいいんじゃない?
0919Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:25.02ID:5AMPmeASd
>>916
そもそもこいつがワ有り推奨して行くのなら、まともなスレではない事は誰の目にも明白だよな
こいつ自分のポジションを理解してないからな
8否定ライアン否定で荒らし続けてきた輩がまともな訳ないだろ
だからこそお前なんかが推奨するワ有りに同調しない人が多く居るんだよ

そしてお前の話は全て自己投影に過ぎず、俺は余裕だからワ有りに行けよ
お望み通り俺は絶対に行かない
俺は自演などしていないから、お前が存在してないと思い込んでる人たちと話せるしな

余裕だから行けよ、独りになるのが怖いのか?行けよゴミ
0920Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:21.58ID:5AMPmeASd
ライアン信者だのライアン守り隊だの喚き続けて来た荒らしが、推奨してる事が語るに落ちるってやつなんだよな

サイコパス過ぎて自分が何者て何をやってるのかすら把握できてないからな
0921Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:51.81ID:5AMPmeASd
>>915
旧ヲタくんと行きなよ
その代わり8叩きしないと追い出されるぞw
まぁ頑張れ、この一連のやり取りによって、ワ有り推奨こそが荒らしである事は確定しているからな
知能の低い馬鹿がやる扇動なんてのは所詮こんなものだよ
0922Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:06:13.15ID:0VyniYkza
>>917
ルークの傍らに立つ
0923Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:11.24ID:smVe7pN20
>>471
白豚のチャンバラ殺陣の方がよっぽど醜いんだよなぁ
アジア人出さないにしてもドニー・イェンをアクション監修として入れるべき
white pig のセンスの欠片もない大味脳死アクションはうんざり
0924Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:47.35ID:71Lu4wtGr
そう、好きな方に行けば良いだけの話
他の板でも住み分けてやってるスレあるし
ただ、ワ有りの方は次スレからスレタイを変えないと紛らわしい
0925Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:57.32ID:8SGtuStua
>>921
何を頓珍漢な事を言ってるんだ
ワ無しの方が荒らしやすいことなんて誰でも知ってる
ワ有りを立てる荒らしなんて聞いたことも無いぞ
これじゃあ自分で自分を荒らしですと言っている様なものだ
0926Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:40.56ID:5AMPmeASd
とりあえず、
ワ無しには旧ヲタ8否定派は出没しないという事になったので、そこに関しては平和になるだろ
俺がレスするかどうかに関わらず、旧ヲタがワ有りのみでワ無しには行かないという事で、これさえ言い出しっぺの本人が守ればいいわ
よかったよかった
0927Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:39.45ID:UxwDNrHhM
ガキしかいねえな
0928Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:55.72ID:5AMPmeASd
>>925
行けばいいよ、集まるだろ、よかったな、行け行け、誰も止めてないんだからウダウダうるせえんだよ
0929Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:58.95ID:8SGtuStua
スレが荒れるのを防ぎたいならワ有りが推奨だそ
荒らしにとってメリットがほぼ無い
ワ無しこそ、自由に成り済ましや自作自演し放題だ
騙されるなよ
0930Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:50.00ID:8SGtuStua
>>928
これだけ人を煽っておいて他人を荒らし認定するのは説得力無いよ
0931Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:13.53ID:5AMPmeASd
他のワ有りスレがスルーされてるには様々な理由があるんだろう
だから棲み別けすればいいと主張している人が何人も居る
しかワ有り推奨している奴のみが選択の自由を奪い強要する

よほど都合が悪いんだろ、こっちは両方あろうがなんにも構わん
ワ有りには絶対に行かない、それだけの話でなんの問題もないはず
何が都合が悪いんだよ、選択の自由を奪う理由を皆に説明してみろ
0932Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:25.17ID:5AMPmeASd
>>930
俺は行かないと言ってるんだから喜べよ
何か都合が悪いのか?必死になる理由は何だ?
前々から行きたい人が行けばいいよと主張している人が居るのに、何故それをも無視する?
屁理屈だけで誤魔化すなよ
0933Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:53.31ID:71Lu4wtGr
いつものように>>980前後で次スレが立ちます

しばらくこのスレタイで行こうと思っていたけど少しだけ変わります
0934Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:34.69ID:2FC5HNem0
このID赤い人って水の人でしょ?
やっぱり水の人と旧ヲタ質問厨くんは荒らしがしたいのね
0935Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 15:57:00.76ID:lUW722utx
>>926
いつまで「旧オタ」とかいもしない架空の敵と戦ってんの

つーかお前ほんとバカだな
お前が頓珍漢な妄想や自演続ける限り、どのエピソードが好きだとか関係なく、今まで通りお前の頓珍漢なレスに論破反論や憐れみレスが返ってくるだけなんだが?
ワ有りだろうが無しだろうが関係なく
ワ無しにいる以上、俺の意見が万人に通るようになる!と思い込んでるのであれば、底抜けのバカとしか言いようがない

「俺の崇高な意見に反論する輩は全員旧オタ!」と現実逃避
あまりにも幼すぎる
0936Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:05:29.61ID:8SGtuStua
>>932
何を興奮してるの?
行くもいかないも自由っていってるだろ
レスする前にちゃんと読めよ
頭冷やせ
0937Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:07:20.88ID:lUW722utx
一人で頑張ってるアホ荒らしのライアン信者に辛い現実を教えてやるけど、
仮にワ有りとワ無しにスレが別れても、

ワ有り=もちろん自演が出来なくなるからこない
ワ無し=今まで通り、支離滅裂なレスを書いたら
    ボコボコに論破されるだけ

で、今までと何も変わらんぞ?

「やったー!スレが分かれる!自演が出来なくなる危惧もなくなるし、俺への反論レスも1つもなくなる!」
と勘違いしてはしゃいでるのが哀れでならない

まさにピエロ
0939Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:22.45ID:8SGtuStua
>>933
了解
とりあえず次スレからは済み分けが出来そうで良かった良かった
0940Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:33.79ID:SGinChn90
>>937
いやほんとその通りなんだよな(笑)
少し考えたら分かるものを

わずかな希望も潰えて、今まで以上に激昂して荒らしまくりそう
0941Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:53.52ID:/nBFUhu/d
>>935
よお質問厨、都合が悪くなってまた人格を変えたのか
お前はワ有りに隔離な
お前が旧至上主義でアニメ大好き、Wikiネタ信者、SWググり検索して何年も常駐してきた廃人ニワカなのは知り尽くしてるよ

お前は自分のニワカ論が通用しない事に発狂してきただけな
実際お前は新三部すら中途半端にしていたニワカだったからな
端からサーガ考察の俺の前ではゴミ同然となって発狂しだしたクズ

出てくるなよゴミ、そっちでアニメ妄想とサーガのサの字も知らないニワカ論でも語ってろよ
ググり競争しながらリークだのサイト情報でも貼ってればいいだろ
大好きなオナニーができるだろ?
0942Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:32.19ID:8SGtuStua
>>937
正論過ぎて笑う
0943Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:40.09ID:SGinChn90
>>938
WWを2つつけるの、お前の自演の特徴やん
0944Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:17:25.08ID:/nBFUhu/d
>>933
やっぱり旧ヲタ質問厨には二種類あるのはよほど都合が悪いらしいよ

方向性を変えるらしい、残念ながら荒らしは消せそうにないね
また複数IDで押し寄せる気だよ

困ったもんだね、こいつウジ虫のように何処にでも沸くからね
0945Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:30.50ID:/nBFUhu/d
この一斉にウジ虫が湧く姿を見れば、旧ヲタ質問厨こそが自作自演の荒らしなのは明白でしょ
0946Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:21:24.65ID:WVh0h8Zod
>>937
これ次スレのテンプレに貼っとこうぜ

間違いなく
「俺の意見に反するヤツは全員旧オタ!ワッチョイスレから出てくるな!ワッチョイ無しスレだったら、全員俺の意見に賛同しないとおかしい!」

とか妄言吐いて現実逃避するの分かりきってるからな、ライアン信者は
0947Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:07.60ID:55b7IXaFM
>>943
俺?誰かと勘違いしてないか?
0948Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:26:52.10ID:/nBFUhu/d
これが旧ヲタ質問厨のパターンだからな

まぁとにかくワ有りに旧ヲタ質問厨を隔離ね
ワ無しを求める人が実在している事に気付いて、止められないので焦り出してるから笑うよな
俺は荒らしのお前と違って自演など一度足りともした事がないんだよゴミクズ
0949Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:35:11.35ID:5+4DmwP30
ウォーターマンがワ有りスレに来ない理由が意味不明すぎるw

単にNGされて除け者にされるのが明らかなだけだろwww
0950Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:44:32.55ID:SGinChn90
>>948
お前さぁ、毎度の事とは言えども、この短時間の中でどんだけIDコロコロ変えてんだよ(笑)
「常に自演してます」と自白してるようなもんなんだが
そりゃ何が何でもワッチョイスレには行きたくないだろうなぁ?
つーか、口調も変えてないのにIDだけコロコロ変えても何の意味も無いんだが(笑)

考察はもちろんの事、自演すら満足に機能してないからバカにされてんだよお前は
ワッチョイ無しですら自演もバレ無いようにまともに出来ないんだから、
有りスレだろうが無しスレだろうが、上でも言われてるが、
「お前がボコボコに論破されまくるストレス」
はどのスレに行こうが変わらんで?
0951Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:43.04ID:/nBFUhu/d
このスレにしても

今日はここからな>>901
その前がこれな>>774

3日間を開けてるのな、俺は旧キモヲタ質問厨と違って常駐もしてないし、自演も持論の擁護もしてない
除け者だの自己投影まる出しなんだよ旧ヲタ質問厨くんよ
そんなもん気にもしてない、だいたいお前のように数でしか物事を計れないクズとは違うのだから、一緒にするなよ気持ち悪い
作品のみあれば、いくらでも語れるし、お前みたいなゴミヲタとは仲良くする気もないと何度も言ってるだろ、俺には不要品なんだよお前みたいなニワカはな

>>950
こいつ自己紹介して何がしたいんだよ、急に湧いてきた旧ヲタ質問厨丸出しのウジ虫くんがよ
0952Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:39.38ID:/nBFUhu/d
俺はワ有りとワ無しの両方で一向に構わないよ
ワ無しを好む人に合わせるし、新規ファンも書き込みしやすいでしょ
ワ有りには一度もレスすることは無いから安心しろ
俺は旧ヲタ質問厨とは違うのでね

何故か困るらしいけどな
ここを読む限りは、ワ有り仲間が大勢いるはずなのに焦ってるからな
あぁ殆どが自作自演で自分の意見だから焦ってるのかな
蓋を開けたらワ有りには旧ヲタ質問厨以外に殆ど誰も居ないんじゃないのか?
0955Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:53.31ID:/GQhvVxrr
>>953
ライアン「すべて、終わらせる。」
0956Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:19.64ID:/DW+O2Os0
>>954
ありがとう
そういう事か
0957Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:03.37ID:BKlYpPui0
ライアン「すでに、終わらせた。」

ライアンEP8当時「この映画を、終わらせにきた。ドン!!!」
0958Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:44.87ID:UxwDNrHhM
皇帝そのものは出てこないけど、皇帝が生前にかけた呪いの力でなにかが暴走し、レイと戦うのかなーとか妄想
0959Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:03.02ID:BKlYpPui0
てかなんかクローンウォーズとかアニメ版のポスターみたい
0960Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:01.04ID:p3ISCIn30
>>952
お前、自演してないんだろ?

それならワ有りでも何も困らないだろ

お前の言う質問厨の旧ヲタとやらに認定された俺が自演してるのをうざいって言っているはずなのに、自演しにくいワ有りには行かないって不思議だねww
0961Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:11.78ID:DrL//rCYd
ワ無しのスレを次スレとして立てなくて良いよ
今立ってるワ有りスレが次スレでOK

ワ有りで困るのは自演荒しだけだし、
ワ無しスレを別個に立てたとしても、どうせほとんどの人が両方見るだけだから、
今まで通り荒しがボコボコに論破される構図には変わりはない
荒しが思う幼稚な希望的観測の「ワ有りワ無しが両方立ったら、ワ無しはワイの天国や!」
などという状況は永遠にこない
0963Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:54.19ID:dJUW1FTJd
水くんと旧ヲタ質問厨くんはそうやって自分で何レスもしてたら自演できなくなるまでのカウントダウンが早まるわけだけど、自分の首を締めていいのかい?
もっとレスの内容を洗練しろ、レス数を節約しろよ、そんな調子じゃすぐ次スレに行っちまうぞ
0964Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:19.77ID:CL5np8DL0
>>962
住み分けするんだから次スレ立て直すわ
0967Order774
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:35.14ID:/DW+O2Os0
>>966
お前自分の未読のレスくらい読めよ
0968Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:19.96ID:enow5xYh0
ワッチョイなしも立ったんだな
0970Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:15.05ID:enow5xYh0
見切り発射だったな
0971Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 02:55:22.44ID:xCg/B12Or
一人でワ無しに誘導してるのが、文体で丸わかりで草生えるんだけどw
0972Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 05:17:39.92ID:s0+Rb3ZG0
>>964
「住み分ける」のに「建て直す」

敵愾心剥き出しだなw
0973Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 05:19:20.49ID:s0+Rb3ZG0
「立て直す」だった
0974Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 06:47:20.90ID:Lg8TKvxz0
そういえばスノークのスピンオフのコミック少しだけ公開されたね

https://youtu.be/NYA7JynKs_A
0975Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 07:02:34.28ID:c2kCB6yu0
で、ワ無しを立てたのはどっちなんだい?
水くんか?それとも旧ヲタ質問厨くん?
0976Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 07:05:54.37ID:BRxIZRDSM
>>975
多分、同一人物
長文連投するとこと文体が同じ
0977Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 07:44:30.12ID:s0+Rb3ZG0
ワ有りを立てたのが旧オタ質問厨でしょ
0978Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:38.19ID:s0+Rb3ZG0
多分どちらでもない第三者だよ
>>980で立つのが分かってるのに急ぐ必要ないもんね
0979Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:29.78ID:Drpsyxau0
>>976
俺じゃねーよ、あんたウォーターマンの次にアホだろww
0980Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:58.52ID:s0+Rb3ZG0
ごめんミスった…また立ててしまった
0981Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:19:08.76ID:s0+Rb3ZG0
次に立てる編集してたら間違って送信してしまった
0982Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:24:36.44ID:s0+Rb3ZG0
弁明の余地もない
0983銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/21(土) 08:42:11.06ID:PCMe6qkir
おい。
名無し同志で、何を揉めているんだお?
ハンドルでヤレwww.

おまいら、
宇宙空母ギャラクティカくらいは、
見たことあるよね?
0984銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/21(土) 08:44:11.99ID:PCMe6qkir
ああ、愚問だったね。
昭和のアニメは、画像のクオリティがーー
おまい、スター・ウォーズ見ていないよな?
正直になりなさい。
0985Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:37.06ID:kIFXDL5sr
>>980で更に立つというカオス
やっちまったな
0986Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 09:22:25.14ID:nO7AoXTHr
お好きなスレへどうぞw


【すべて、終わらせる。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1569021334/

【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568990092/

■ワッチョイIPアドレス有り
【物語は、完結へ。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568638661/

■ワッチョイ有り
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP27【最後のジェダイ】 STAR WARS: THE LAST JEDI
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1517464919/
0987Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:05.06ID:HGvQ1nd50
おいおい、こんな過疎板で、毎日レスがついてるスレはこの総合スレくらいのもんだろ
そんなスレを2つに分けたところで、>>961が言うようにほぼ全てのヤツは「両方覗いてみるか」、
になることくらい容易に想像出来るだろ。だから2つ作っても何の意味も無いんだよ
今まで通り、1人で頑張ってる荒らしが消えるわけではない
逆に、スレを2つに分けたので、勘違いした荒らしに変な勝ち口実を与えることにもなるんだぞ>>937
(まぁ、そんな幼稚な口実は通らんがね)

意味を持たせるとすれば、先行して立てたワ有りを次スレにすれば何も無駄はなかった(困るのは自演荒らしのみ)
1本にしないと何の意味も無いだろ
ただ乱立が増えただけ
0988Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:37.65ID:5ZoQH5Var
どんな物にもルールって必要でしょ
先行して立てた者が勝ちなんておかしいでしょ
立てる前に住民の同意を得るべきであって、勝手に立てるのはおかしい
ED27が勝手に立てられた時の事を覚えてないの?
0989Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:43.18ID:RqDqn+sjM
>>986
ワッチョイ無しがふたつ建てられてしまっているんで、とりあえず先に建てられている方から使おう
以下の3つをとりあえず併用しながら様子見ましょう
ということでこれ以上ワッチョイに関する話題禁止


【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568990092/

■ワッチョイIPアドレス有り
【物語は、完結へ。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568638661/

■ワッチョイ有り
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP27【最後のジェダイ】 STAR WARS: THE LAST JEDI
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1517464919/
0990Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:21.25ID:5ZoQH5Var
それと、自演する訳じゃないけど、人間は間違う事だってあるし、後で考えが変わる事だってある
ただのワ有りならまだしもIPアドレスまで表示されたら、ずっと残るから気楽に掻き込み出来ないよ
0991Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:38.19ID:5eO94u9xd
>>980は間違って立てたんだろ?
ならワ無しは重複スレだよ

次スレはワ有りでok
0992Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:10.33ID:Ls2R0utZ0
気楽に書き込めないところには誰も書き込みしないだろ。過疎化が進むだけ。盛り上がることを意識して立ててほしい。
0993Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:27.97ID:cmfa7CbX0
個人的にIPなんか気にせんけど、何もやましい事なくても気分悪いってやつもいるのはわかる
あのキモい連投8叩きは絶対来ないから快適だろうが、まあ過疎るのかな。
ただのワッチョイにしとけば良いのに、極端なんだよなやることが。
とりあえず新鮮なネタはなるべくワッチョイの方に書くようにしよう
0994Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:54.38ID:LhzrIRk0x
>>980
うさんくさいとしか言いようがない
ホントに間違って立てたのならそのスレの2レス目で、
「間違って経てました。落としてください(書き込まないで)」と書くはずだけど?

いつものようにID変えて2からテンプレ貼ってるようにしか見えないわ。わりーけど
0995Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:28.13ID:LhzrIRk0x
あぁ、すでに立ってたワ無しスレに気づかずに今朝3三本目を立てたのか
カオスすぎる
0996Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:37.58ID:RqDqn+sjM
今までこのスレではワッチョイ無しで進行してきましたが、ワッチョイ導入について意見が分かれています。
とりあえず、以下の3つを併用しながら様子見ましょう。

■ワッチョイ無
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568990092/

■ワッチョイIPアドレス有り
【物語は、完結へ。】スター・ウォーズシリーズ総合 EP47【スカイウォーカーの夜明け】 STAR WARS: THE RISE OF SKYWALKER
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1568638661/

■ワッチョイ有りIPアドレス無し
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP27【最後のジェダイ】 STAR WARS: THE LAST JEDI
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1517464919/
0997Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:43.25ID:RqDqn+sjM
うめ
0998Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:49.62ID:RqDqn+sjM
うめ
0999Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:54.97ID:RqDqn+sjM
うめ
1000Order774
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:03.82ID:RqDqn+sjM
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況