X



ライアン信者あるあるを挙げていくスレ
0001Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:50.82ID:VggdRLLn0
改悪ルークを全力で守るために、ルークは旧作からしょうもない奴だったと妄想をかます
0002Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:12.44ID:hZG2wmi4d
そもそもスター・ウォーズにあまり詳しくない
文体も幼い
0003Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:15.44ID:EELOZrpKx
自分にブーメランで返ってくるような穴だらけの主張が多い
0004Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:05.33ID:saDF9w0rx
信者とは言うが圧倒的にパイは少なく、数人の同じヤツが毎回連投している
いくら論破されても諦めないゾンビ精神

そして基本的に、左翼崩れかエセフェミニストの様な思考をしており、ルークはデススターの乗員を虐殺したとか(虐殺の意味も知らず)、
ハンはベンにネグレクトしただの妄想したり、
ハンは良きマイホームパパとして描かれるべきだった、などという妄想が特徴的
0005Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:18.61ID:7GRi4BFE0
スターウォーズ好きじゃない
0006Order774
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:46.64ID:KZ9NP3oJd
旧オタがあ〜

いや俺プリクエル世代ファンだけど
0007Order774
垢版 |
2019/05/21(火) 01:30:55.97ID:WFY42Z4T0
基本的に喧嘩腰
0008Order774
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:00.32ID:oKYvnp/w0
ろくに過去作を見てないニワカなのでルーク像がEP4で止まっている
0009Order774
垢版 |
2019/05/22(水) 06:33:28.92ID:YCU28bZa0
Zガンダム好きそう
0010Order774
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:58.49ID:SaflknoH0
圧倒的にボキャブラリーが無いので、論破されたら「旧オタが」「何周目で」など、意味不明な言葉で誤魔化し逃げようとするがそもそも全部魂胆がバレている
0011Order774
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:49.34ID:abY6KHe50
その通りで笑った
本スレでも【周回遅れ】【旧作オタ】と連呼・連投してるアホなライアン信者がいつもおるわ
0012Order774
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:56.71ID:eN67WWE20
普通の言葉だけでは勝てないので汚い煽り言葉を混ぜがち
0013Order774
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:08.30ID:NwWfJvJga
日本語、人間の言葉が通じない
0014Order774
垢版 |
2019/06/22(土) 02:25:17.82ID:4LynykqJ0
ボキャブラリーに欠けるので、好む煽り文句は「アニメでも見てろ」が十八番

しかもきょうび「アニメ=くだらない」
という化石脳なので、ライアン信者は意外にかなりの高齢

もちろんクローンウォーズも反乱者たちも見ておらず、話についてこれないニワカ
0015Order774
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:27.14ID:2jXpNpL10
最近は、あれほど叩いてたEP7を不自然に擁護し始めた模様
この魂胆の理由はバレバレで、EP9公開後、EP8は黒歴史になるのはほぼ確定なので、
今後ずっとライアン信者と馬鹿にされないために、
「実は前からシークエル全体が好きでした」と無理やり乗り換える様子。流石汚い
だが旧6部作はずっと叩き続けてるので意味無し
0016Order774
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:30.11ID:2jXpNpL10
つまり、

SW板でも映画板でも、目立って1人で長文連投頑張ってる例のライアン信者は、
今までの「EP8オンリー爆上げ+他EP爆下げ&ディスりスタイル」から、
「EP7も良いよね、EP8も良いよね、EP9も良いよね」のスタンスに変えて逃げれると思ってるらしい

だがそんなカモフラまったくの無駄で、EP8の難点を指摘されると相も変わらず激高し、長文でキレ出すからバレバレ
0017Order774
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:28.14ID:O1F9Kb+70
hage
0018Order774
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:23.01ID:bs87DxHj0
圧倒的に知識量が足りないのにマウントだけは必死に取りたがる
0019Order774
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:25.74ID:i7Fi63gr0
EP8から入ったニワカなものだからSWの知識量がほぼ無く、
自分の知らない話題でスレが盛り上がってると「質問厨が自演で質問と回答を繰り返している」
と言う意味不明な事を言ってくる(映画板でもSW板でも)

「俺が知らない話をしないで!みんな楽しそうでくやしい!俺を見て!!」
と言うとことん情けないヤツ
0020Order774
垢版 |
2019/08/27(火) 16:23:50.98ID:9YF+bcOpd
天と地ほどの知性の差は隠せないよな

ヲタクなど俺の足元にも及ばない
0021Order774
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:01.41ID:RkffWOHP0
劇場版以外のスター・ウォーズ関連作品を一切見ておらず(カノン該当ですら)、
素直に「見てないので知らない」と言えずに、

見てないので知識が無い

会話に加われない

どうしようか

よし、「見る価値がない」と言って誤魔化そう


と言う幼稚なハッタリで誤魔化すのが得意技
0022Order774
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:54.85ID:BbeWS+DW0
余所でやってください
0023Order774
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:39.43ID:KtKm11bV0
(=´ω`=)y─┛
0024Order774
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:27.85ID:CpOfqUpe0
(゚Д゚ )ムハァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況