X



【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP36【ハン・ソロ】 STAR WARS: THE LAST JEDI 〜 Solo: A Star Wars Story
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Order774
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:21.83ID:RMC+5zkyr
映画「スター・ウォーズ」シリーズ全般のスレッドです。

The Official Star Wars Website
http://www.starwars.com

Wookieepedia
http://ja.starwars.wikia.com

1977
スター・ウォーズ エピソード4 新たなる希望
STAR WARS EPISODE IV
A NEW HOPE
1980
スター・ウォーズ エピソード5 帝国の逆襲
Star Wars Episode V
The Empire Strikes Back
1983
スター・ウォーズ エピソード6 ジェダイの帰還
Star Wars Episode VI
Return of the Jedi
1999
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
Star Wars Episode I
The Phantom Menace
2002
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
Star Wars Episode II
Attack of the Clones
2005
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
Star Wars Episode III
Revenge of the Sith
2008〜2014
スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ
Star Wars: The Clone Wars
2014〜2018
スター・ウォーズ 反乱者たち
STAR WARS: REBELS
2015
スター・ウォーズ/フォースの覚醒
Star Wars: Episode Z
The Force Awakens
2016
ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
Rogue One: A Star Wars Story
2017
スター・ウォーズ/最後のジェダイ
STAR WARS: Episode [
THE LAST JEDI
2018
ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
Solo: A Star Wars Story
2019
スター・ウォーズ エピソード9
STAR WARS: Episode \
2020
Boba Fett (Anthology Series)
or
Obi-Wan Kenobi (Anthology Series)

前スレ
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP35【ハン・ソロ】 STAR WARS: THE LAST JEDI 〜 Solo: A Star Wars Story
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1528279990/
0312Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:51.30ID:MA06ArGA0
でけえクルーザーがジャミングして輸送船を隠してたんかね
しかし精密スキャンしたら見つかるとか、最初からしろよってな
0313Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:25.65ID:6y8ENHs90
レイアの「助けてオビ=ワン・ケノービ」の映像はep9まで温存しておいて欲しかったわ
0314Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:06.63ID:EjM9vR280
>>311
戦闘機が写らないレーダーってやばない?
こまかい設定も魅力の1つのはずだったのにその設定がくそごみじゃあないですか!
0315Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:45.08ID:SwE0oJ+c0
特殊な装置が付いてると解釈すればいいのだ
0316Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:49.01ID:g9SyqX/c0
もう8いじめるのやめようぜ
なんかクラスに一人はいる知的障害者バカにしてるみたいで罪悪感覚えるわ
0317Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:38.49ID:soPUWAJj0
ラストジェダイってトレーラーほんとにワクワクしたなあ
0318Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:04.45ID:xgK0be6c0
>>314
そもそも、SWでレーダーが台詞回し以外でろくに描写されたことあったっけ?

クローンウォーズとかだと、その辺どういう感じだっけ?
0319Order774
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:07.56ID:FR770vJz0
ルークはEP9で霊体出演するのかなら
アナキン、オビワン、ルーク、ヨーダでレン君の説得とかするのかな
0321Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:35.85ID:jrHgl/FD0
ヨーダが霊体化の方法を手に入れた時これでシスに勝つるって言ってたけどそれ程ものじゃなかったな
霊体になっても助言くらいしかできないし聞く耳を持たない弟子の方が多い
出番がない時は永遠に退屈な時間を過ごさないといけない
0322Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:22.44ID:mUNqLPdW0
あの世界の人間みんな霊体化すれば平和説
0323Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:51.87ID:6tI6D10F0
霊体化を一番使いこなして有能なのはオビワンだよな
かなりの頻度で出現してルークに助言を与えた
声だけしか出せないクワイガンは先駆者ながらも劣等、
肝心の時に出てこれないヨーダも使い物にならん
アナキンも今んとこ何もしてないし
0324Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:19.29ID:6tI6D10F0
あと、EP8でデイジーはろくに体重管理とか出来なかったのかな?
シーンごとに顔がパンパンに太ってたり、シュッとしてたりの繰り返し
撮影期間が長いとは言えどもプロなら管理すべきだな
0325Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:21.28ID:t+nwcpS80
まぁアナ坊はなぜ霊体化できるのかすら不明だしね。ベイダーやりながら霊体化の勉強してたとは思えないし
0326Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:57.75ID:yKtB//Z40
>>324
分かる
7の時の凛とした感じが0のただのおばさんでもう冒頭から嫌な予感めっちゃした
予感的中だった
0327Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:10.97ID:lWhrR9+s0
>>325
旧作の時点ではジェダイは死ぬと自動的に霊体になるって設定だった
アナキンも最後に一ついいことをしたからギリセーフだった
プリクエールでそれだと面倒だし、ストーリー上問題がある(殺されたサイフォディアスからクローンやシスのことを聞き出せてしまう)から改悪された
クワイガンが死んだ時に死体が消えず「あれ?」と思ったファンは多いだろう
0328Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:35.51ID:qOQcLvcb0
何を今更…
0329Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:54.32ID:fjeIXg5kd
なんであんなところに入隊窓口あったん?外でよくね?
0330Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 09:02:43.29ID:V87JGUpAa
クワイガンのは
ルーカス「やれやれ、これでファントムメナスも完成だ」
スタッフ「あの監督〜クワイガンはジェダイなのに消えなくていいんですか?」
ルーカス「あ!」
が真相
0331Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:54.04ID:/JdMEqGm0
>>324
>>326
そうか?俺は8のレイの方が好みなんだが?


7のレイはなんというか、ナウシカのパクリみたいな感じで好きじゃない
0333Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:55.66ID:U2kz5GFS0
>>331
山登りしてる時のケツは最高だったな
0334Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 14:16:46.55ID:YS7TJFaW0
https://theriver.jp/gunn-sw-fan-therapy/

「映画が好きじゃなかったにせよ、ベストを尽くした脚本家や監督を叩くなんて間違ってる。嫌なら見るな、あとセラピー受けろ」


ガーディアンズオブギャラクシーの監督も言ってるで?
お前ら老害はもう見なくていいしさっさと消えろってなw
0335Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:01.74ID:PrJlTqQGM
>>334
だから見てねえよ
ハンソロも抗議のために見てない
頑張って作ったスタッフの皆さん残念だったね
0336Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:58.03ID:uo0yTQaXd
ベストを尽くすかどうかは意味ないんだけどね
それぞれの監督の才能ごとにベストの幅が違うし

ライアンみたいに才能がないヤツがベストを尽くしたところで仕方がないし

ハンソロは悪くなかったし、EP8が酷かったからハンソロ見ない、ってのはもったいないと思うけどな
監督が違うんだしね
0337Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:25.35ID:yMS5nMHla
456123しか見てないからハンソロめっちゃ楽しかった
9でソロがまた出るなら789通しで見るわ
0338Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:04.97ID:VxSfv7+D0
悲しいなあ
0339Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:07.07ID:Qpaw2qBTa
>>337
ローグワンくらいは見とけ
0341Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:05.49ID:Y/0mZkcc0
ここの釣り針はデカすぎる
草も生えん
0342Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:07.98ID:s5ksF6P70
ハンソロの続編があるのは、確実。
ダースモールが出たので。
オビワンが必ず出てくる。
0343Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:48.94ID:PffLFi8d0
続編あったとしてもオビ=ワンはほぼ出てこないと思う
少なくともオビ=ワンがモールを殺すEP4の2年前までは2人は再開していないのは確定だし
せいぜい回想かファンサービスのチラ見せぐらいじゃね
0344Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:32.82ID:QfCdWJf1d
>>342
前振りや伏線は作品を出す前に仕込むもので打ち切りは基本的に出した後に決まるものだろ
特に今回みたいに興行収入が理由の場合は
0345Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:23.06ID:VxSfv7+D0
ベイダー対モールはかなり可能性あると思う
0346Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:18.06ID:uAfP5YYza
ヒロイン可愛すぎない?
0347Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:44.61ID:sC0Z+bGF0
ハン・ソロ観てきたよ!
いやぁ面白かった!
序盤のパトロールスピーダーすげー気に入ったからレゴ買おうと思ったらちょっとショボかったの残念。。。
みんなは気になったビークルあったかな?
0348Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:25.59ID:kM+s3HoG0
そんな悪いとも思わんけど全体的に薄かったな
ハンソロの笑顔が好きだったのにこいつあんま笑わんなとがっかりしてからの最後のあの流れは良かった
0349Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:35.51ID:ykZMZi6f0
結構笑ってたと思うがな
そしてハリソンのハンソロに似せようと頑張てた
だけどふざけた感じが足りないな真面目過ぎる
0350Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:09.65ID:SN6hh57ud
>>342
モール出したのは出現可能リストに載ってたからだぞ
何も考えてないぞあいつら
0351Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:59.42ID:7u2qz+e00
>>290
武器のないスピーダーで出撃も、策があってやるなら貧乏なんだな〜って理解できる

武器のないスピーダーで特攻するつもりもなくただ走るだけ→勝てないから後退しようって行動は理解不能
0353Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:40.23ID:7u2qz+e00
>>311
一応脱出に使った船にはクローキングデバイスって名前の特殊装置があるってEP8の劇中で語られてはいる

ただし、クローンウォーズの内容を踏まえると旧共和国ですら簡単には入手できない希少な装置
レーダーや肉眼、光学センサー等の通常の探知方法には引っ掛からないが、磁気センサーで対抗可能だから量産するメリットもないとわかる代物

EP8でもクローキングデバイス使って逃げるよ、ってたれ込みで発見されているからクローンウォーズでの弱点設定とも矛盾はない

しかし紙装甲の爆撃機を使い、逃走のための燃料すらろくに用意できない貧乏なはずのレジスタンスが一度使ったら使い道のなくなる特殊装置を大量に配備していた目的が不明
0354Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:48.97ID:ykZMZi6f0
モールもホログラムしか出てこないチョイ役だったな
何で帝国に反目するギャング団やってて皇帝に殺されないか不思議だけど
0355Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:49.44ID:WOg/fibaa
>>345
可愛くて美人だよな
身長も157と小柄で可愛いい
世界で一番理想的な女性か何かに選ばれたことあるらしい
0356Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:50.45ID:WOg/fibaa
>>345
可愛くて美人だよな
身長も157と小柄で可愛いい
世界で一番理想的な女性か何かに選ばれたことあるらしい
0357Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:52.09ID:WOg/fibaa
全体的に渋い雰囲気だったのはダビンチコードの監督やる位の監督だからかな
0358Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:45.96ID:WOg/fibaa
しかし8はゴミすぎたよな
へんな間抜けな動物ばかり出すわ、ゴミ監督
0359Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:24.94ID:gxzCu6de0
>>335
なんでまだここにいるの?w
0360Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:37.85ID:WOg/fibaa
8を作り直すらしいな
0361Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:04.55ID:PffLFi8d0
>>354
半殺しにされて弟殺されてたやん
その後逃げ出したみたいだけど
0362Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:07.49ID:ykZMZi6f0
>>357
全体的に暗かった
老眼だから目がショボついて何が何だか分からないうちに終わってた
男と女が分断されて敵対する関係に置かれるのはよくある設定かな
スノーホワイト氷の王国とかね
ランドの夜の生活まで知ってるんだからどんなことしてのし上がってきたは察しはつく
この時最速の船と言われていたミレニアムファルコンが、どうしてEP4ではもうオンボロ宇宙船と呼ばれるのか
ランドがあのドロイドに特別な感情を抱いていたのは間違いじゃないだろうけど恋愛感情じゃないだろ
あれはドロイドが勘違いしてるって笑うとこなのにマスコミは勘違いしてドロイドもいけるバイセクシャルとして書き立てやがった
まるでランドが変態みたいじゃないか
おかしな矛盾点は色々あるな空港閉鎖されて何故かアカデミーの受付が空港内にある
名前もIDもない人間をアカデミーに入学させるか?しかも無料で?どんだけホワイトなんだよ
しかも受付が済んだら追われることもなくなった
ゲームの世界かよ?GTAで隠れ家に入ったら警察が諦めて帰るみたいな?
爺さんの彼女と4本腕のクリーチャーが死んでソロのせいで作戦がふいになった
だけど何でついて行くかな?いや、連れて行くかな?意味がわからない
爺さんは何か取引材料があると言ってたがノープランだったしな
ヒロインが仲間に加わったとこで爺さんの「これまで3人でうまくやってきたじゃないか」というのもわからん
今まで3人で成し遂げたミッションなどないからだ
0363Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:39.13ID:2N4c6p3bp
>>342
アニメシーンの実写化は無いと思う
だからモールとオビワンの絡みはまず無い

ボバ・フェットが実質的にハンソロの続編の位置付けで
終盤にちょろっとユアン出してオビワンに続くとかやって欲しいけど
0364Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:41.17ID:tCc2zvcOr
>>324
ep1のユアンもシーンによって太ったり痩せたりしてたね
0365Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:34.64ID:6tI6D10F0
モールの体術もテラスカシなん?
0367Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:57.70ID:+nb+8K/XM
7の前「レイアはレイの母親だろ!」
8の前「ローラダーンはレイの母親だろ!」
9の前「ケリーラッセルはレイの母親だろ!」
0368Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:08.29ID:RhmTriLw0
>>353
映像上は目視できているんですよね。
クレイトも目視できているので、用心深い指揮官ならデクローキングしてみるんじゃないかとも思います。
まあ、爆撃機やスピーダーの作戦の不自然さに比べたら大したことない、細かいこと言うな、と言われるかもしれませんが...。
0369Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:54.76ID:ayalctHsa
ローグワンの前「ジンはレイの母親だろ!」
反乱者たち完結前「サビーヌはレイの母親だろ!」
ハンソロの前「キーラはレイの母親だろ!」もお忘れなく
0370Order774
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:26.22ID:T4R0Pxc1a
バンダイ モデルのミレニアムファルコン買え
ハンソロ版もある
0371Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:21.70ID:x66SzjzLd
>>369
エズラとサビーヌの子ならレイの強さも理解できなくもないw
0372Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 07:06:34.94ID:M7Vau5ew0
ハンソロの全米Daily興収は、ハンソロ公開2週前のDeadpool 2に前に抜かれてたが
とうとう4週も前公開したAVENGERS: INFINITY WARにも昨日に追い抜かれた。

また見たいと思われれば下落率は少ない筈なのだけど、
初週末が低めで、その後の平日の興収も64%とずっと低下率が大きい作品だった。

7/8(日)全米Daily興収入 
1 ANT-MAN AND THE WASP $18,612,000
2 JURASSIC WORLD2     $8,449,000
3 INCREDIBLES 2        $8,416,000
(中略)
10 Deadpool2             $ 490,000
(中略)
14 AVENGERS: INFINITY WAR  $ 246,000
15 ハンソロ              $ 241,000
0373Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:46.09ID:MPfw39kT0
モールとキーラの娘がレイ
0374Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:51.38ID:di7VnuQJr
モール、下半身無いけど
0375Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:50.33ID:3ZsC/Yx+d
そこはダソミアの魔術でアレコレよ
0376Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:14.48ID:i2UDFvAya
下半身の方も助かって上半身とは別に活動してるんでしょ
0377Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 13:04:19.69ID:hUPbA7TPa
>>376
下半身に「アイアムユアファーザー」言われるレイさんが気の毒すぎる
0379Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:24.49ID:2n2xArf+0
丁度余ってるしスノークの上半身もつけてあげよう
0380Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:58.44ID:il5tZm0ZM
>>372
リピートしたくなる映画じゃないしな
何で今更ハンソロなんだろう?
0381Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 18:24:56.70ID:MPfw39kT0
アントマンでもかなりヒットするマーベル強すぎるなぁ
まぁ、ちゃんと前作も佳作とは思うけど
0382Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:25.56ID:Hqs8EDx10
>>380
俺も2回見たけどこれで終わりかな
0383Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:25.05ID:y/FkP2GuM
ハンソロはどうしてキーラを待たなかったの?
これを渡したら船を買うお金がなくるでしょって宝石集めてたよね?
0384Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 19:35:17.62ID:YIbbEYfHp
>>383
いあ、行っちゃったから、、
0386Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:15.90ID:gy3eKWGJd
・「古いものは滅びなければならない」
・相次いで旧作のメインキャラ殺害
・ジェダイの聖典を焼き払う
・スターウォーズキッド

シリーズのファンを挑発するのも大概有害な態度だと思うんだ
0387Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:04.67ID:di7VnuQJr
>>383
キーラはハンに後で行くと言いつつ、ダソミアに行っちゃった
0388Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:41.26ID:OP0qe/SK0
>>386
>シリーズのファンを挑発するのも大概有害な態度だと思うんだ


挑発もなにもシリーズを刷新するためには遅かれ早かれ描かなければいかんことだと思うが?


ガンダムに例えるなら、宇宙世紀でアムロとシャアが出るストーリーを延々とやり続けるみたいなもんだぞ?いい加減、どっかで死なないと飽きるわ。
ガンダムの場合は『逆襲のシャア』という形で一応幕引きしたけど


スターウォーズは、いつまで「宇宙規模のスカイウォーカー家の親子喧嘩」のストーリーを
続けるつもりなんだよ?
登場人物の世代交代は必要だわ
0389Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:00.22ID:Hqs8EDx10
>>385
あーあ、やっちゃったな
こうなったら完全全面戦争やな
0390Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:49.12ID:Hqs8EDx10
>>386
その通り
おのれのやったことを正当化し
作品を愛して来たファンを攻撃するクリエイターに
映画を作る資格なし


やめてしまえ
0391Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:49.20ID:Hqs8EDx10
>>388
刷新の仕方があるんだわ
旧キャラを無様に殺し
その上新しいキャラは輝かない
そんな脚本だから非難されてんだろが
おまえはいったい何を見てたんだよw
0392Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:55.85ID:Hqs8EDx10
>>388
それから世代交代うんぬん言うならスターウォーズの冠は取れ
フォースも独自解釈、今まで築き上げた世界観も破壊するなら
スターウォーズを名乗る資格はない


わかったら二度とレスすんなてめえ
0393Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:30.98ID:ep7wMxco0
別に面白けりゃどんだけぶっ壊してもいいんだよ
つまんない上にぶっ壊すから文句出るだけだ
0394Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:50.65ID:YdG5xzFB0
何回ループすんの
0395Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:27.36ID:OP0qe/SK0
>>392
おお怖
ガノタといいSWヲタといいまるで、ブサヨか半島人みたいな攻撃的な性格だな


やっぱり信者にはあっち系の人が多いのかな?
まあ、そう言うなら二度と書き込まねえが
0396Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:07.57ID:C3Lrsdd3d
>>395
そう必死になんなよ
オタクって大体お前みたいな煽り文句だよな
きもいから二度と書き込むなよ
0397Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:07.72ID:OP0qe/SK0
>>396
都合が悪くなるとキモヲタ認定かw
SWヲタはガノタと同じクズばかりだな
0398Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:33.84ID:C3Lrsdd3d
>>397
お前に初めてレスしたけど何の都合?
何言ってんのお前
何の都合が悪くなったの?自分のことじゃなくて?
0399Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:33.48ID:OP0qe/SK0
>>398
煽り下手だよ、キミ
0400Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:57.79ID:3BgNaIjYa
犯罪組織のアジトみたいな船がある惑星も特徴がなかったよな なんならコルサントかタトゥイーン見たいわ もうちょっとなんかスターウォーズらしい特徴的な惑星にしてほしい
0401Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:13.94ID:2U+6rKo70
ガンといい>>385といいクリエイターや俳優陣には誰も味方がいないね
もちろんルーカスも含めて。
そういやこないだのサターンアワードではライアンが最優秀監督賞だったかな?取ってたね。
現実世界と乖離して、ネットにどっぷりの自称マジョリティ
現実世界ではマイノリティの粘着キモヲタたち哀れw
0402sage
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:09.74ID:N3MnkvGu0
>>366
前にどこかのスレで噂されてたマラジェイドって仮名のキャラオーディションのやつか。どんな役なんだろ。
またローラダンの様なポッと出艦長とかだったら勘弁してほしい
0403Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:33.24ID:C3Lrsdd3d
>>399
いや、煽ってないしなんの都合か教えてよ
都合が悪くなってるのお前じゃん…
0404Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:02.93ID:QB9Jc9fl0
>>385
ガンといいこいつといい
本当に心から最後のジェダイが面白いと思って擁護してるのだろうか
0405Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:26.53ID:DsbJAmooa
監督に負荷をかけてるのは再撮影と監督すげ替えを繰り返してるルーカスフィルムではないでしょうか

ジェームス・ガンは映画の内容を批判したり好まないのはいい、たとえどんなクソ作品でも俳優や監督を個人攻撃するなと至極当たり前のことを言ってただけなんだけど
その2つをごっちゃにして作品に批判的な意見を封じようとする下策にはうんざりだね
0406Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:50.54ID:QB9Jc9fl0
1番叩かれてるのは監督すげ替えもなく再撮影もないライアンだけどな
0407Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:28.57ID:qxrayfcH0
>>402
ルーク死んじゃったからマラジェイドは無さそうな気がする
あるいはマラジェイドも故人でルークとフォースになってるとかw

たぶん紫オバサンやレイアの後任のポッと出艦長かもねえ
L3みたいに女ドロイドの中の人というオチも考えられるw
0408Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:39.15ID:9ALP3MX4p
ルークとハンソロは殺してもチューバッカとR2と3POは殺さない。役者が死んでも作品に出し続けられるから。
結局新しいスターウォーズを作ると言っても旧キャラの人気にあやかろうとする気満々なんだよなぁ
0409Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:02.15ID:vceKpdu70
ハンソロ字幕で二回目見たお
0410Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:23.30ID:vceKpdu70
字幕の方がいいね
0411Order774
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:00.81ID:MPfw39kT0
>>385
ライアンは無能だから、その理屈には当てはまらないね

賛否はあれど、結局EP7、ローグワン、ハン・ソロは平均したらそんなに叩かれてなく賛の感想も多い

ところがEP8はなぜ1番叩かれてるか?
監督・脚本・総指揮が無能というシンプルな理由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況