X



フォースの覚醒三大有能 ポー・ダメロン チューバッカ トンファーの人 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Order774
垢版 |
2016/01/14(木) 15:22:16.64ID:X8sIK/ku0
異論ある?
0027Order774
垢版 |
2016/05/17(火) 04:19:11.97ID:N/04PYLm0
>>26
ボスナスよりコアでいちばんでかい魚のほうが優秀やろ
0028Order774
垢版 |
2016/05/17(火) 21:53:55.63ID:pPIzShR4r
ファーストオーダーはレン氣志團と組むよりトンファーを全トルーパーに支給した方がいいんじゃないのか?
0029Order774
垢版 |
2016/05/17(火) 22:01:20.78ID:EJ1u/QJa0
>>1
トンファーの人に人ってそこまで有能?
ハンソロに殺されたんじゃなかったけ?
0030Order774
垢版 |
2016/05/17(火) 22:01:59.53ID:EJ1u/QJa0
訂正
トンファーの人ってそこまで有能?
ハンソロに殺されたんじゃなかったけ?
0031Order774
垢版 |
2016/05/17(火) 23:43:40.27ID:hJFQeWRLK
チューバッカはハンが死んだあとはギャグキャラから
イケメンキャラになってた
0032Order774
垢版 |
2016/05/18(水) 01:21:25.11ID:4VCn074V0
個人的にチューイが最もイケメンなのはEP5だと思う
0033Order774
垢版 |
2016/05/19(木) 22:01:04.61ID:+v9AFsdj0
ファーストオーダーは全体的に無能過ぎてコントみたいだった
0034Order774
垢版 |
2016/05/21(土) 22:25:20.39ID:ckgwMNdB0
>>30
トンファー>>>ライトセイバー使用フィン
手負いカイロレン≧ライトセイバー使用フィン
有能やろ
0035Order774
垢版 |
2016/05/22(日) 00:18:37.60ID:1MmmN7t20
映画見る限りではグリーヴァスのツレのドロイドたちだって多分同じぐらい戦えるとは思うんだけど。

トンファーブンブンの技術点も入ってんのかな。
0036Order774
垢版 |
2016/05/22(日) 04:48:12.50ID:dqf3DW2/K
アナキンばかりで比較されてルークの立つ瀬が無いなぁ…ルークだって全盛期は優秀なパイロットだったのに
0037Order774
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:41.80ID:j/WCtkV80
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0039Order774
垢版 |
2023/08/11(金) 05:22:20.39ID:7almL/Rma
フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
0040Order774
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:02.41ID:x7eT6FgS0
ちょっと、それはないでしょう
0041Order774
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:10.67ID:b8mAuQch0
ちょっと、ちょっと、待っとってくれや
0042Order774
垢版 |
2023/10/19(木) 01:08:11.87ID:vDfN6WD20
裸見られるの恥ずかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況