X



カイロ・レン ファンクラブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Order774
垢版 |
2015/12/18(金) 23:00:47.95ID:LlXQCyUv0
とってもかわいいレンくんのスレ
0575Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 01:07:39.31ID:TQzoQ2A20
もしくは、橋の上でソロ相手に「助けてくれる?」とかメソメソしてたのはガチで一緒に帰ろうか50/50で迷ってたので、帰宅選択したらこの船で帰るもんなあ。。って思って破壊しなかったとか。。。
0576Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 01:50:06.36ID:hozsT3ik0
>>575
それだろ
レン君ガチで帰るつもりだったぞ
じゃないとライトセーバーを差し出す意味がわからない
ホントにやるつもりなら臭い芝居なんかしないですぐ殺せばいい
0577Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 14:04:54.85ID:y8kJ1UjRE
>>574
敵の一部は星ごと爆破される前に逃げるだろうし、発信機つけて追い返した方がFOの役に立つね
そもそも短時間で壊せるものなのかねファルコン
トルーパー何十人も引き連れてた訳じゃなさそうだし、またコンソールでセイバーぶんまわして暴れて壊すのか
フォースで船があるのわかってたのなら爆弾持って行けばいいか
0578Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 14:17:44.22ID:y8kJ1UjRE
>>575>>576
光が消えるまでは迷ってたしそれかな
ハンソロに気がついた時、単に反乱軍側だから攻めに来たと思ってたんじゃなくて、迎えにきてくれたのを知ってたのかな
0579Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 20:01:09.98ID:1l7An9cD0
他のスレにも書いたけど、
古代シスの服装や武器を研究していたカイロが、祖父アナキンの誕生の秘密を知ってしまったのでは?
それでダークサイドに進み、祖父の意思を継ごうとしているとかってどうかな。
ダークサイドじゃないと分からないとかさ。

自分の家系くらい調べるよね?カイロがヴェイダーの虜になり、
ダークサイドに落ちた理由はこれくらい強烈なのが欲しいけど。
0580Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 20:39:53.56ID:1l7An9cD0
プラス、レイを守るためにも僕がダークサイドの道に進まなければならない!
とかがあればなおよろしい。
0581Order774
垢版 |
2016/03/27(日) 21:40:01.88ID:u4B42VpPa
ファルコンを飛べなくするなら、コクピットに行ったんだからお得意の駄々っ子セーバーやればいいだけで完全に破壊する必要は無いから何らかの意味はあるはずだよな

小説版やBDのコメンタリー次第だろうけど、ライトサイドの誘惑(笑)とも、ジェダイの禁止してる執着心の表れとも解釈できそうだね
0582572
垢版 |
2016/03/28(月) 12:45:02.48ID:WonWC7sXE
>>573
あああ
小説版が映画と違うとかよくあるけど、ディズニーはそんなことしないか…
カイロレンはコンセプトも役者さんも凄くいいのに、何故か描写・演出がおもしろくなってしまってて悲しい
0583Order774
垢版 |
2016/03/28(月) 18:02:14.99ID:d9VeTjBB0
発信機付けといてくれたらルークの居場所わかってレン騎士団で奇襲できるなーそんなん見たい
0584Order774
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:58.74ID:gAKG6ne00
EP4のデススター脱出からの発信器で基地がバレて背水の陣って展開ってよく練られてたな
0585Order774
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:34.74ID:FT3upvIN0
MovieNEXで発売されるブルーレイプレミアムBOXにはレン君フィギュアがついてくるようだ
0586Order774
垢版 |
2016/03/28(月) 23:35:08.98ID:Dc54Zz/y0
描写が面白いおかげで保守的なフォースの覚醒を楽しめたんだが
カイロ・レンいなかったら7-9の価値半減以下でしょ
0587Order774
垢版 |
2016/03/29(火) 00:20:53.56ID:EiVqM/5V0
レンくんは今までにないタイプの悪役だしな
これからどうなるのか楽しみ
0588Order774
垢版 |
2016/03/30(水) 01:35:00.22ID:q98uBLFG0
プレミアムBOXがなにかとカイロ・レン推しなのはなぜなのだろうか?
初回版がBB-8ってことはライトファンはBB-8でコアなSWファンはカイロレン推しだろうって読みなのかな?
0589Order774
垢版 |
2016/03/30(水) 04:39:22.88ID:bVjVhQYv0
マーケッティングの結果カイロレンが大人気だと判明したから?
0590Order774
垢版 |
2016/03/30(水) 21:02:54.10ID:q98uBLFG0
うーん。。BB-8は確実に人気を得たと思うけど。。
0591Order774
垢版 |
2016/03/30(水) 21:06:48.34ID:q98uBLFG0
カイロレンの人気は、次作で俳優さんのビジュアルに変化があるかどうかも大事だと思う。
素顔でいうと髪型なり、傷なりでもいいし、マスク変えてもいいし。
2→3のアナキンや1→2のオビワンくらい劇的にルックス変われば、今作のヘタレぶりが逆に作用しての人気上昇もワンチャンありそう。
0592Order774
垢版 |
2016/03/31(木) 22:22:19.01ID:vx64GFh70
このレン君のライトセーバーほしいかも

ttps://www.youtube.com/watch?v=X_XYDPqpOes
0593Order774
垢版 |
2016/04/01(金) 01:54:56.50ID:i7/VG1FZ0USO
劇的に変化ってもうひげ生やすしかないじゃん
0594Order774
垢版 |
2016/04/01(金) 12:38:46.84ID:cAoPBH6+E
ヒゲなんか生やしたらジーザスクライストかなんかにしか見えなくなってますます悪役っぽくなくなる
髪型とか衣装でなんとかなるだろ
0596Order774
垢版 |
2016/04/02(土) 10:40:30.97ID:V5sajlged
>>595
下らなすぎてワロタ
0597Order774
垢版 |
2016/04/02(土) 20:15:25.38ID:KgbUgaUO0
>>48
アニメ反乱者たちでシス寺院から十字ライトセーバー出てきた
惑星マラコアのライトセーバーをモチーフにしたっぽいレンくん
>>533
惑星べジータの王子ベジータみたいなノリじゃないかなレン騎士団のレン
0598Order774
垢版 |
2016/04/04(月) 12:41:56.38ID:6GhUTDR9E0404
>>591
顔の傷はナメプの結果だし、残っててもあんまり格好よくないから治療しといてほしいんだけど傷痕残しそうだなー
0599Order774
垢版 |
2016/04/04(月) 12:52:28.82ID:UsN1Q2vj00404
父ちゃんかっこいいのになんであんなウマ面なのか
0600Order774
垢版 |
2016/04/04(月) 15:26:52.62ID:BFfX45X700404
>>599
ヒント:母ちゃん、と思ったが、母ちゃんもウマではないな
0601Order774
垢版 |
2016/04/05(火) 19:58:47.07ID:SCA22Jq90
どちらかというとゴリラ系統
0602Order774
垢版 |
2016/04/05(火) 21:18:58.48ID:dYQTHu3A0
まあ、現実世界だと隔世遺伝で爺ちゃんそっくりの人とかも多いからソロの両親に面長がいたって脳内補完しているけどね。
アダムドライバー自身はそれなりに整った顔していると思うし。
顔には別に不満ないけれど、黒髪なのは少し問題だと思う。実は金髪だけど暗黒面に入るために染めてるんだったらかわいいなwwって思うけれど
0603Order774
垢版 |
2016/04/05(火) 21:53:52.41ID:aEoEAz0KE
そんなに不細工か?と思ってアンダーカバーボス見直してきたけど、割とハンサムだった
ただ変顔したり奇っ怪な動きをすることに一切ためらいがないようなので、今後もイケメンな状態を見る機会は少なそう

>>602
黒髪は何が問題?両親ともに黒くないからあれも隔世遺伝で説明するしかないとこ?
0604Order774
垢版 |
2016/04/05(火) 22:02:42.96ID:Hgcc/JMN0
ベイルオーガナは黒髪だったから対外的にはおじいちゃん譲りでおk
0605Order774
垢版 |
2016/04/06(水) 07:07:08.05ID:V912C76Q0
どうしたら養父の髪の色が遺伝するんだよ

それとも実はパドメが産んだのはアナキンの子じゃなかったとでも…?
そりゃダークサイド落ちするわww
0606Order774
垢版 |
2016/04/06(水) 08:03:01.77ID:xEF1xxYj0
ソロの両親の可能性は無視か
それにベイダーの子供ってことは限られた人間しか知らないから対外的には簡単に説明つくだろ
0607Order774
垢版 |
2016/04/06(水) 12:30:44.29ID:oTyLfjjjE
>>606
レイア側の両親がわかってるから、ソロ側ってことになるか。曾祖父から遺伝したとかもありな気もするけど
実はハンソロ、レイアの子じゃない伏線とかじゃないよな、髪の色
0608Order774
垢版 |
2016/04/06(水) 15:24:44.34ID:cAjmYS2L0
ソロの子供ではあるがレイアの子供じゃないんだろ。ソロは銀河系の惑星の数ほど子供が居るんじゃね?
0609Order774
垢版 |
2016/04/06(水) 18:50:05.30ID:YXD+Iqc50
あれだけレイアが私とあなたの子、とか連れて帰って、とか言っておいて今さら両親どっちか違うはあり得ないだろう
0610Order774
垢版 |
2016/04/07(木) 20:50:34.10ID:UWWxs/uDE
まあカイロレンがレイアとハンソロの子で、レイがルークと誰か新キャラの子だよな
そんなに話練っても捻ってもないのだろう
0611Order774
垢版 |
2016/04/08(金) 15:05:38.59ID:y+VGioQ/0
エピソード8ではレン騎士団大暴れして欲しいな
レンくんが愛されキャラのせいで他の団員もレン以下の実力者だったらそれに負けたルークジェダイアカデミーが弱過ぎるから
レンくんは血筋のコネで名目上リーダーアだけど他の隊員のほうが強いとかのほうがいい
8でやっとレンくんが修行を終わらせてコネ入社とか言われずにみなから認められるリーダーになる
0612Order774
垢版 |
2016/04/08(金) 15:07:03.64ID:y+VGioQ/0
>>607
シミ・スカイウォーカーは黒だからひいお婆ちゃんの色だろ髪
0613Order774
垢版 |
2016/04/09(土) 00:49:37.54ID:SMBZlFb40
>>612
すげえ!そこは盲点だったわ
0614Order774
垢版 |
2016/04/09(土) 20:40:54.27ID:3nONOKY2E
>>612
アナキンがミクロなんたらの子なんだったら、母親も栄養あげて育ててただけで遺伝子入ってないのでは
0615Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 12:16:59.68ID:YlSIJKsKd
暗黒面アピールのために黒く染めてるんじゃね
レーダー技師マットの時の髪が地毛
0616Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 15:53:42.75ID:bVggAYsZ0
ダークサイドらしくするなら髪は剃るべきだぞ
歴代シスはみんな潔く剃ってるぞ
0617Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 20:48:38.70ID:WGMmrocFd
>>616
歴代
モール
ティラナス
ベイダー
パルパティーン
ハゲは2人だけだが?
0618Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 21:03:54.09ID:ZaC3e3M+0
>>617
歴代に何人ハゲいると思ってんのよ
0619Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 21:28:21.27ID:WGMmrocFd
今確認されてるシスはその4人だけだろ
レジェンズ入れるなら知らんが
0620Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 21:32:52.82ID:ZaC3e3M+0
>>619
プレイガスは?
0621Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 21:47:58.90ID:ai3dQ7Fp0
わかった
シスじゃなくてダークジェダイもいれよう
0622Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:54.52ID:WGMmrocFd
>>620
プレイガスは姿映画ではでてないからなぁ
カノンの小説で容姿について言及されていてハゲならば
3対2でハゲが優勢だが
0624Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 23:15:58.05ID:ai3dQ7Fp0
モールとベイダーと皇帝はハゲじゃね?
0625Order774
垢版 |
2016/04/10(日) 23:45:24.02ID:PSwIm+By0
ベイダー卿はハゲっていうか毛根焼失しちゃったから…
0626Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 08:18:39.34ID:DOec5qXV0
>>620
ダースプレイガスはエピ3で名前は確定
レジェンズではムーン人(ハゲ)だがカノンでは不明
0627Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 08:43:10.23ID:DOec5qXV0
>>617>>621
とりあえずカノンオンリーでエピ6までのダークサイダーたち

・不明
ベインプレイガス尋問官たち(五男七女八男)マザータルジン
・ハゲ種族
モールサヴァージクレル大尋問官タルジン
・消失
ベイダーパルパティーン
・ふさふさ
ティラナスバリスオールド・ダカ(ダソミアのネクロマンサー)
・剃ってただけ
ヴェントレス
・よくわからんがハゲ
フォースの惑星の息子(ザ・ワンズのサン)

結果:禿7髪3不明6後に生やした1


帽子被ってる奴が多くて不明が多い。あとダガとタルジン以外のナイトシスターはダークサイドかどうか微妙だからカウントしなかった
0628Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 08:46:53.48ID:DOec5qXV0
・ハゲ種族
モールサヴァージクレル大尋問官

修正
0629Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 12:29:20.80ID:Qzr/faOpE
では結論としてはハゲじゃないなら別に剃らなくてもいいということで

ってかカイロレン(とスノーク)ってそもそもシスなんだっけ?ダークサイドなのは確かだけど
0630Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 13:01:57.94ID:nm/2Ti+X0
マズカナタさんが「かつてはシス、そして銀河帝国…ダークサイドは形を変え…」
って言ってたからEP7の時点ではシスの存在は過去の物なんじゃね
カイロくんは古代シスをリスペクトして不安定なライトセーバー作ってるけど
0631Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 18:12:25.59ID:Dk7AJGfr0
ライトセーバーはフォースの導きで自力で作るとか師匠の指導で作るとか言われてるけどどっちが正しいの?
0632Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 21:19:56.17ID:QfRr1H/jM
前者
0633Order774
垢版 |
2016/04/11(月) 23:40:31.54ID:Dk7AJGfr0
それだとレンのライトセーバーが古代風なのはスノークの影響とばかりもいえないのかな
ルークのところにいたときはまともなの作る時間はあったんだろうか
0634Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 01:23:42.34ID:PDRWidleK
ディアゴスティーニ古代シスセイバーシリーズを毎月購入して作った
0635Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 03:17:13.65ID:Dd0ZkgGN0
>>631
場合によって色々あるけど両方とも正しい
アナキンはメカニックのセンスとフォースの導きで独学でライトセーバーを作った
ルークはオビワンの家に残されてた資料からライトセーバーを作った
0636Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 10:03:17.15ID:H6P0QmXl0
>>633
レンは懐古厨なとこあるから古代の資料を独学で学んだっぽい
十字セーバーはマラコアって惑星で1000年以上前にジェダイ騎士がシス寺院を攻撃したときに使われてたもの
レンはマラコアに行ったときそこで古代のジェダイシスを勉強したみたい
ソースはウーキーペディア英語版
0637Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 12:32:47.67ID:2hSKXmn/E
>>636
sage
0638Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 12:45:22.46ID:FVYcT0+PE
あああああミスってあげてしまったごめん
誰か他のスレをあげてくれ( ̄□ ̄;)

古代の資料を独学で読み込んで作成とか凄いけど(中二病扱いで面白がられてるが)、確かに懐古厨かも
何か原点回帰的な目的があるのかな
0639Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 14:17:18.30ID:ULAxiX/cd
スターウオーズの世界って、この地球の20世紀みたいに右肩上がりで科学やテクノロジーが進化している世界ではなくて、
特にジェダイシスの技術のような面では、むしろ支配体制の転換期にはロストテクノロジー的なこともけっこう起こっているように見える。

そうすると、過去にシスが繁栄していた時代の技術や武器を研究復活させることが、今よりも進歩することも大いにあるわけで、
我々の世界の懐古厨とはちょっと違う意味合いもあるんじゃないだろうか。
0640Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 18:14:57.84ID:Z5aCuYEqE
そうか単純に古代の技術の方が凄い場合があるか
バチバチ不安定なのも、実は力を引き出す技術が高いからかも? 

ところであの形(十字)そんなにだめかな、シルエットは普通の剣の形だし、鍔の部分に返しがついてる剣や刀もあるからそこまでおかしくないと思うんだけど
剣じゃなくてセイバーだからやっぱ駄目なのか
0641Order774
垢版 |
2016/04/12(火) 19:24:58.41ID:WzjCSdpP0
手首返したときにアッチィ!ってなりそう
見た目は反乱者たちにでてきたあれはダサいけどカイロのはバチバチしててかっこいいと思う

>>636
これ本当ならスノークの正体には古代のなんたらは無関係かもしれないってことかね
ルークが古代寺院を探す理由とリンクしたりするのかな
師弟が光と闇それぞれの古代寺院に何かの答えを求めたっていうか
0642Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 01:28:49.52ID:4b4yJc2s0
過去の歴史への思いや敬意を抜きにフラットに見ると、
「シスは常に2人」っていう設定の縛りが作品を作る制約になっている面はあるから、シスではない新しいダークサイドっていうことで2人縛りをなくそうとしている可能性もあるよな。
うまくやらないと旧ファンに叩かれるリスクは高いけど、ドラゴンボールのフリーザ軍団みたいに展開すれば強大な敵勢力を描くことが可能になる。
そもそもジェダイは最盛期に200人とかいたのに「シスは常に2人」ってハンディキャップひどすぎるしww
0643Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 01:29:48.60ID:/bQJZ1oR0
レン騎士団が新しいダークサイド陣営になりえるのか?カイロ・レン以外ライトセイバー使ってないっぽいけど
0644Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 02:53:49.59ID:6lHs1IDBd
別にシスだからジェダイだからといってライトセーバーを使う必要はない
彼らの本質はフォースを扱うことにあるのだから
0645Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 16:22:14.15ID:aXbaa6uVM
一応スケッチ案だとライトセーバーらしきものを持ってる奴はいる
0646Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 16:30:52.76ID:S1zN0QiD0
>>641
むしろスノークは自由な存在だと思う
エピソード8でどんな設定でも問題ないようになるべく触れないようにしてる気がする
>>642
シスは二人ってのはダースベイン系統のルールだからなあ
スノークもレンもダースって名乗ってないからその辺無視できると思う
復活したダースモールも自分のことをダースモールではなくただのモールって言ってたし
それにそもそもシスも二人の掟があるといっても暗黒面の使い手の弟子を取るのは許されてた
クローン戦争時代にはヴェントレス、帝国時代には尋問官と
シスの秘術を教えないならたくさんいても問題ないっぽい
0647Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 16:41:49.73ID:S1zN0QiD0
>>639>>640
例えばレンくんが調べてたマラコアには十字セーバーの他にシステンプルがあって
そのシステンプルには古代シスの超兵器が仕組まれてて数千年前にその場にいたジェダイとシス双方を石化させて全滅させたらしい
超兵器自体はエピソード4の前に破壊されたけどロストテクノロジーを調べてもおかしくない
ちなみにレンくんのセーバーがバチバチ不安定なのは単にクリスタルに傷がついてるからで古代の製法とは関係ない
0648Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 18:49:15.26ID:xnTGVfyOE
>>647
レン君やっぱりわけわからん
0649Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:09.42ID:4b4yJc2s0
そういえば、EP6のラストでベイダーのライトセーバーはどこにいったんだっけ?
ルークのセーバーがあんなに重要アイテム扱いされるなら、カイロ・レンはベイダーのセーバーをこそ入手したらどうなのか
0650Order774
垢版 |
2016/04/13(水) 21:41:19.10ID:/bQJZ1oR0
>>649
ルークが腕を斬った時に一緒に紛失した上にデススターが爆発したから無くなってるはず
0651Order774
垢版 |
2016/04/14(木) 09:11:03.49ID:B9yArlyu0
>>648
マラコアは帝国時代にベイダーがジェダイの生き残りと戦った場所だし
単に聖地巡礼でレンくんにとって深い意味はないかもしれない
聖地巡礼してたら十字拾って参考にしただけかも
0652Order774
垢版 |
2016/04/15(金) 08:46:48.71ID:x2Y5y/Wl0
アダムドライバーのルックスって白人的にはどんな感じなのかね?
イケメンすぎるってことはないんだろうけど、ぱっと見どういう印象を受けるんだろう。
0653Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 10:08:40.51ID:8OaGrmnR0
レンくん叔父や祖父と違って機械いじり苦手みたいだし(マット技師)
複雑そうな十字セーバー作るときにカイバークリスタル傷つけたんだろう
0654Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 10:59:24.91ID:zwTuD5eT0
>>652
オタク役とか変人役が多いようだから
つまりはそういう事なんだろう
0655Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 11:51:23.21ID:GMek5S6tE
>>652
白人ゆーても好みによるんじゃない?
アナキンみたいな美形じゃないけどカンバーバッチほど個性的な顔でもないし(カンバーバッチはスタートレックのカーン演ってる時は糞イケメンだったから撮り方次第かも)

>>653
へたれキャラでもスペックだけ無駄に高く設定しといてほしいんだが、フォース以外の能力どうなんだろうね
0656Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 17:09:56.56ID:0MD/Eaoo0
カイロレンもスペックの高さを感じてない人は少ないんじゃないかな。
精神的に弱いのとセーバーヘタクソなので叩く人はいても、フォース弱すぎ素質なさすぎという印象持ってる人は少ないと思う
0657Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 17:13:27.62ID:4Z7VKJAp0
仮面を置いている台座の灰がカイロ・レンが殺して火葬した人たちのものって言ってるから公式的にはサイコキャラなんだろうね
0658Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 17:59:45.23ID:feRrl3HOK
洋ドラのシリアルキラーみたいだなw
0659Order774
垢版 |
2016/04/16(土) 19:49:37.84ID:8OaGrmnR0
ガチサイコってより実際のシリアルキラーを必死でぐぐって真似したファッションキチガイだとおもうレン君
0662Order774
垢版 |
2016/04/17(日) 02:18:15.85ID:9ytasOT10
マジじゃん
どさくさに紛れてルークの右腕のも入ってそう
0663Order774
垢版 |
2016/04/17(日) 08:32:09.45ID:p2kzqfe00
>>661
シリーズ史上初の女性悪役とかザム・ウェセルをあっさり忘れてやるなよ
0664Order774
垢版 |
2016/04/17(日) 10:24:21.11ID:wyySZcS8d
>>662
ルークの右腕はEP5で斬られてるぞ
0665Order774
垢版 |
2016/04/18(月) 12:40:02.09ID:tF6+Ip54E
映画見ただけじゃ絶対わからない設定多いけど、8、9で説明されるんだろうか
公式な小ネタとして終わるのかな
0666Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 01:43:32.02ID:jmDUXHTi0
まあいちいち劇中で小ネタをクドクド説明しても
喜ぶのは偏ったマニアくらいだろうしな
0667Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 08:55:09.03ID:UB41Z+Uw0
そういえばレン君アナキンやルークみたいに専用の戦闘機無いな
ジェダイファイターやタイアドバンストX1、Xウィングみたいな
あくまでコマンドーシャトルだけどあいつ運転できるのか?
0668Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 15:03:32.96ID:J9sAOc+R0
>>667
お母さんに免許取らせてもらったがオートマ限定なんじゃね?
0669Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 18:34:47.89ID:PcCyarbF0
レゴアニメではシャトル運転してたぞ
タイファイターの攻撃を華麗に避けてた
レゴだから実写では司令官自ら運転はしないだろうけど
0670Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 19:20:13.63ID:sWoX1z9ZE
>>669
レゴアニメってなんだ
そういう番組があるの?それとも販促ムービーみたいなもの?

ところで今たまたまロフトに来たらスターウォーズのキャラクター雑貨色々売ってて、カイロレンのもあるけどレジに持っていく勇気がない…
0671Order774
垢版 |
2016/04/20(水) 23:00:04.16ID:c65Dik1D0
マインドトリックを使え!
0672Order774
垢版 |
2016/04/21(木) 20:07:18.67ID:8od4Hd/cE
>>671
ありがとう
普通の文房具製品に紛れ込ませるというトリックでポストカード買ってきた
超恥ずかしかった

ストームトルーパーに囲まれて(詐欺写?)ポーズ決めてて結構かっこいい
0673Order774
垢版 |
2016/04/21(木) 21:57:45.06ID:o1N+Hspy0
カイロレンのポストカード買うのってそんな恥ずかしいの?
プラモとかフィギュアならなんとなくわかるけれど
0674Order774
垢版 |
2016/04/24(日) 17:06:04.26ID:cA3iGXnM0
>>669
スターウォーズって割と司令官でも戦闘機乗る映画じゃなかったか
おじいちゃんなんてアニメ最終話でタイアドバンストオート運転にしてその上に乗っかってたぞ
レン君も8ではアドバンスト系統に乗ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況