X



糖質境界👉😳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:23.02ID:NzDqUkg1
糖質を取りすぎないようにしましょう
コロナ後遺症で糖尿病を発症する子供も出ています😔
0851名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:07.02ID:zj3pTp1C
まじでトラックはマナー悪い
普通の車はみんな普通なのに🥶💦
0852名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:41.90ID:5zG4wp0c
さっきひーくんいて逃げられたから捕まえて担いで車に乗せたらおっさんたちに見られてた
わい逮捕されるかも😳
0854名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:37.15ID:C7SZZ+Ia
つい軽いから肩にかついでしもた
心配やしまたコンビニでおろしてこよ😳💦
0858名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:39.37ID:AkUOxRGR
コンビニ高くない?
弁当忘れるとコンビニで買うけどたっけって思う😳💦
0859名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:27.37ID:jM/f8/Ed
謎の爺さんに話しかけられた😳💦
ひーくんといるとすぐジジババが話しかけてくる
しかもワイのダボダボトレーナーとズボンのだらし無い服装に文句言われた
「昔は日本人はみんないい格好しとって、アメリカ人は貧乏な格好してるから笑ったものだけど、今の若者はみすぼらしい格好してる」って感じのこと言われた😳💦
どっか愛知っぽい感じの訛りのジジイ
都内では普通なんだが?
0860名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:53.33ID:kizGNVGJ
田舎の人って服装かなり気にしてるよな
馬鹿にしあいだから🥶
0861名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:27.69ID:FY9tvoQ7
ブランド物のダボダボトレーナーなんですけど😳💢
0863名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:14.81ID:UZVZNW1g
ちな暇すぎてひーくんが服でエイリアンし始めたらジジイが「なんだそりゃ(笑)」みたいにひーくんのほういった
その後別れた😳💦
0864名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:34.56ID:yOLgLMrx
おもむろにキチガイジジイにエイリアン見せるなよ🥺
0865名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:18.57ID:J4L2kKt0
学部が若いのにいい車持ってるからケチつけてきたんよ
日本人じゃないかもよ👺
0870名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:39.95ID:JrfKDGb2
ひーくんはわいにコンビニの360円のスムージー買ってもらえる約束だからジジイのせいでなかなかコンビニ入れなくて苛ついてたと思う😳
0871名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:04.92ID:9G66laZF
スムージーやすくなるのまだ?
夏はたまにやるよね🥶
0873名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:14.70ID:NCVy0im7
あのスムージーはあんま高くない
🍓ゴロゴロ入ってたわ👺
0874名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:06.72ID:HLSJbQvR
デザートやけに値上がりしたから、スムージーが相対的に安く感じるし、なんかセール?寒くて売れないのか値下げしてたんよ😳💦
0877名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:58.59ID:uV5pXIix
なんで女て紙袋もってんの?
しかも普通のバッグとしてつこてる
ひーくんといた時に女が中身取り出して並べてて、普通に財布とか化粧とか薬出てきてびびった🫠
0880名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:52.29ID:4Wj9G5T1
ちなひーくんも紙袋使い倒すガイジ🫠
図書館行くとき紙袋もっていってる
0884名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:31.90ID:Dpb7dvjS
図書館本はきたねえから紙袋入れて持ち帰ってアルコールティッシュでふくんだよ?🥶
0889名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:24.34ID:fG8Foh3e
立憲移民党さあ

税金未納者の永住許可取り消し法案 立憲「やめろ」 [448218991]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715744683/
0892名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:08.50ID:CG7wjRK9
うまくクルドガイジだけ滅ぼせないか?
我々が独身童貞なのにガキ作ってるんや🤨
0894名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:11.93ID:wef/hwdi
共同親権やばすぎね?😳
これはしーさんが結婚に乗りきでないのも当たり前や!
精神的DVも認められないし
精神的DVの動画見て、会話も通じないガイジDV弁護士がDV親父を擁護しててX見てゾッとする
0895名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:41.00ID:+cLpeRdl
共同親権推進派が不思議なぐらいカルトやミソジニストばっかやな👺💦
0896名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:23.87ID:qAPFiZAW
もし天狗くんがワオちゃんにモラハラして、弁護士だからうまいこと言って言い逃れするようなら海に沈めればいいだけなんだよな🥶
0900名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:18.04ID:UQRujOH0
ワイの車の下のとこに菊の御紋ステッカー貼ったやつでてきなさい👺💢
やけにみんな車間距離開けてくるなと思ったら
0906名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:45.92ID:uugAYQle
チャイルドシートによりどれだけの子供が救われたのか👺
0908名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:07.45ID:7UPF/MOa
最近ウクライナ支援もまあまあするかとはいってたんだよね
🥶
0909名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:30:43.57ID:SFLRNuWZ
121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW dba9-tLhM) sage 2024/05/15(水) 22:39:12.32 ID:OpffSfSb0
あ…

2018年2月に政権幹部の汚職批判追求報道していた記者のヤン・クツィアクとその婚約者が遺体で発見されるという事件が起こり、死んだクツィアクの取材内容が明らかとなるとフィツォへの批判が噴出。3月14日、前倒し総選挙の回避・後継首相を自身の党から出すことを条件に首相辞任を表明した。しかし、党首の地位からは辞任しなかった[5][6][7]。
0910名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:31:51.47ID:HyXeYwA7
ひーくん家で、ホットチーズトマト玉ねぎ人参ディップでひよこ豆スナックを食べる😳
うま
0912名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:40.06ID:eo/6Bstg
割とパンチがある辛い味なのに、ひよこ豆スナックで食べるとまろやかで甘い味になる😳
0914名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:33:55.02ID:BQlrvWf8
正直あのスナック、あれだけで食べると物足りない味過ぎる🥶💦
0915名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:02.99ID:7+QNkAzA
ひよこ豆、そのまま揚げてもおいしそう😳
ディップあると野菜食えていいね
0917名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:04.65ID:7mBtMMOb
ミネラルウォーターとひーくん家のいちごプロテイン😳💦
0918名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:10.78ID:8kMdBqBJ
あーなんかエジプトとかどっかよくわからない国のおやつ食べてるみたいで楽しかった😳
0920名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 01:40:51.79ID:1GT/N6mt
あっ無意識で北海道牛乳でプロテインのんでしもた!
これは腹下すフラグやわ😳💦
0924名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:29.20ID:9lARHbAB
最近お味噌汁好きすぎる🥶💦
お味噌汁ないと許せない
ご飯にあいすぎる
0926名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:08.53ID:AkNjk6w7
今からお味噌作って食べる
楽しみだ
もういっそお味噌と玉子焼きだけでいい🥶💦
0927名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:31.88ID:/y1nND4S
味噌汁はサラダなんよ👺
ワイも今朝は作るかな
暑いから少し冷めたほうがええし
0929名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:21.84ID:WXdu7qCx
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715776236/


https://imgur.com/NXS0ejj.jpg
https://imgur.com/xxNBLth.jpg
https://imgur.com/Tb4BExf.jpg
https://imgur.com/rSCJMiM.jpg

イスラエル人シオニストがガチで怖い、お前らの想像の5倍はキチってる。こりゃ虐殺止まらんわ [904151406]

なお、イスラエル人はユダヤ人じゃないと黙示録🥺
サタンの集いに属するもの
0931名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:07:36.61ID:SfV3tOFH
すげー昔にひーくんがケルビムに、じゃあ悪い国はどこなの?って聞いたら
出来たばかりの赤ちゃんの国だって教わったよね🥺
0932名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:01.12ID:LjaKqWiY
それ、そんで親に聞いたらイスラエルって言われたみたいや
親サタンのくせに詳しい😳
0934名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:22.38ID:RU6otp/C
848 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ eb56-bjWS) sage 2024/05/16(木) 03:49:30.73 ID:n3UdkbwP0
>>689
ピンクウォッシュとは、「ゲイフレンドリー」を積極的に打ち出すことで、
イスラエル政府がパレスチナ人への人権侵害を行なっている事実を覆い隠し、
同性愛者に厳しいイスラム文化圏に比べてイスラエルが人権先進国であると正当化するイメージ戦略のことである。
 ttps://ideasforgood.jp/glossary/pinkwash/
0935名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:00.26ID:psfrDch9
https://imgur.com/3aUW1lR.jpg
https://imgur.com/lafwwMe.jpg
https://www.timesofisrael.com/mossad-chief-top-general-visited-qatar-begged-it-to-pay-hamas-liberman-says/
ネタニヤフの自作自演組織、それがハマス
ネタニヤフは以前からハマスを造り資金提供して命令していた



4年前にイスラエルメディアですら取り上げてたが日本人は知らない
Liberman: Netanyahu sent Mossad head, general to Qatar, ‘begged’ it to pay Hamas
0943名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:59.14ID:EJXoet1H
統一教会がすげーイラン叩いてて嘘のプロパガンダ流してる🥶
0947名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 08:09:42.94ID:2DpIyESF
やべえ、どんぐりランキング入っちゃった🥺💦
いやじゃー
0948名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 08:10:22.32ID:GBTG4aox
ウルトラレア武器、ウルトラレア防具、ランキング

相当廃神よな😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況