X



スピリチュアル業界の裏話_雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:08.93ID:5Pehjr5R
業界あるあるを書いてくれ
0391名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:13.75ID:iik6YWGJ
販売員って誰?あの黒人ハーフの巨漢男のこと?
0392名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:41.86ID:qAi4zyW7
>>391
そうだよ
なんか怪しいものオークションで売ってるらしい
店で売ると捕まりそうなもの
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 03:02:12.64ID:iik6YWGJ
横流しがバレたのか巨漢と忍者?
0394名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 03:03:39.99ID:iik6YWGJ
オークションじゃなくて闇サイトだったり?
0395名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:21.61ID:iik6YWGJ
兵器の横流しとか闇サイト販売したら
ヤバいでしょ、足がつく可能性高いし
0396名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:40.46ID:iik6YWGJ
忍者はトンズラこいたのか?タイに逃げたとか?
タイに駐在?wしてたことがあったらしいじゃん
忍者は元記者だかジャーナリストってのは本当なの?
0397名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:46.15ID:iik6YWGJ
女衒のあつしと忍者は女の子を攫う(勧誘か?)する
仕事してたんだよね?いかがわしい事務所に連れて行く仕事
0398名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:37.42ID:kUMXTD5a
sageは知ってるんだから書き込みボタン押す前に必ず確認する癖をつけろ
「知恵遅れ」を克服するのはそういう細かいことを直していく積み重ねが必要なんだぞ
0399名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:12.11ID:wr2Z6TZy
あまり使わなくてもタバスコ買っとけよ
襲撃された時にかけてやれ
0400名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 02:42:26.27ID:I/SDU27I
誰に襲撃されるっての?金のない婆を?w
0401名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 02:47:23.57ID:XHh6dl/j
相変わらず反社がドヤ顔でのさばる自称美しい先進国ね byオヒメ
0402名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 02:49:27.14ID:I/SDU27I
ロックンロール宴会芸にチラ映りした爺さんに恨みがあるのか
オヒメさんは、いかにもなオッサンたちが確かに映ってたが
あの宴会にはバブル爺も映ってる?
0405名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:16:55.44ID:JP/qBcWe
詐欺は殺される程の罪じゃない?
それは犯罪者が決める事じゃない
詐欺師は黙って殺されとけ by巨漢
0406名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:28:01.44ID:I/SDU27I
豚の死骸で何するの?
忍者は死にかけてる?沖田浩之は私より年上だが
忍者って何才?元ジャニ?
巨漢と教組は仲悪いの?
アル中教祖って誰?
0407名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:48:46.17ID:XGYijrs/
まともな婆さんには理解できない世界ってことだろうな
0408名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:53:39.87ID:I/SDU27I
爺さんは危機管理が優れているんだろ?
弟子?の客に嫌がらせなんかするか?
0409名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:54:32.06ID:I/SDU27I
オヒメさんが仕切ってたころのF〇〇は良かったってことか
オヒメさんが抜けた後は誰が仕切ってる?
0410名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 03:57:36.65ID:I/SDU27I
わたしへの嫌がらせも
教組が関係しているの?
0411名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 04:02:48.31ID:dI6vU0px
炎上して謝罪するまでがセットだろ?
YouTuberみたいなことやってんなよ?天下のバブル爺がよ
0412名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 04:07:17.56ID:I/SDU27I
バブル爺って誰?天下のバブル爺ってそんな力があるのか?
ユーチューバー意味わからん
テクノロジー攻撃し合ってるとか?
0413名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:40.14ID:I/SDU27I
あと5年ってどういうこと?
あと5年続くってこと?
0414名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:48.44ID:I/SDU27I
誰の命令で嫌がらせが続いてる??
ベビスタは何のためにやってる?
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:57.39ID:I/SDU27I
あのロックンロール宴会芸の会場にいた爺さんではないだろ
あの爺さんの後輩も熱攻撃受けてたし
わたしのように傷だらけにはなってなかったようだけど
頻繁に襲って来る激痛や嘔吐や下痢はなかったようだ
わたしは特別待遇だったってこと?
ってことは雇い人がいる?
0416名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:34.73ID:I/SDU27I
457本当にあった怖い名無し2021/06/05(土) 19:40:37.63ID:AyAcX0bT0
霊能力で一攫千金を狙わなければよかったんだよ
それが現状の原因のひとつ

458本当にあった怖い名無し2021/06/05(土) 19:44:29.90ID:Jp527ozk0
>457
地道な努力が大嫌いだからね
地道に働くってのも大嫌い

646本当にあった怖い名無し2021/06/08(火) 22:13:28.15ID:6qq6wG0y0
ただのジジババとして、もうちょっとお気楽に生きてみようよ、そんな生活が転換点になるかもしれないし、って伝えたいだけなのにやたら思い込み激しい話しがくるなあ
0417名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:58.88ID:I/SDU27I
私に絡んでる奴らこの頃は饒舌だったんだけど、
最近はコピペ貼るだけだねどうしてだろ
人数減った?
716本当にあった怖い名無し2021/06/09(水) 01:08:59.87ID:6byqWQ860
言い訳はどうでもいいからさ「できたこと」だけで話しなよ
詐欺師の論法と一緒だよババアの話は

188本当にあった怖い名無し2021/06/03(木) 09:35:13.95ID:HUVCdvu70
改心するための時間はもうあまり残されてないだろう?

続きは地獄でやってろ。
0418名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:39.00ID:I/SDU27I
一攫千金を諦めさせるためにやってるとか?
どうして?
0419名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:27.61ID:I/SDU27I
最近激痛は少ないが、ベビスタが辛い頭痛い
この頃はまだ余裕があったんだよな

620チラ裏婆2021/06/08(火) 18:18:46.21ID:FWw1k57x0
「こんにちは月刊ムーです、」
「あなたは世界を滅ぼすと噂される魔女さんですね?」

「わたいが魔女なわけないでしょ?誰がそんなこと言ったの?」
ムーの記者
「光の戦士さん(達)です」

「ハア??」
ムーの記者
「ところで今何されているんですか?」

「酢納豆を食ってる」
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:14:35.41ID:I/SDU27I
この頃はしょっちゅう腸焼かれてしんどかったな

632チラ裏婆2021/06/08(火) 20:39:05.90ID:FWw1k57x0
光の戦士がわたしを熱攻撃してるのか?腸が腫れて辛いわ
0421名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:10.55ID:I/SDU27I
この頃、スーパーフリーがいるだとか、性犯罪者がいる?と書きこまれてるが
コブラグループにはうじゃうじゃいそうだよな
フリーセックスの思想だし
642本当にあった怖い名無し2021/06/08(火) 21:56:32.32ID:vxiQyOpG0
>638
言ってることは正しいのだけど
婆さんも1度一獲千金しようと思ったことあるって書いていたでしょ
その辺から道が逸れたんじゃないかな、と思うんだよね

646本当にあった怖い名無し2021/06/08(火) 22:13:28.15ID:6qq6wG0y0
ただのジジババとして、もうちょっとお気楽に生きてみようよ、そんな生活が転換点になるかもしれないし、って伝えたいだけなのにやたら思い込み激しい話しがくるなあ

650本当にあった怖い名無し2021/06/08(火) 23:06:47.30ID:luM2UdjS0
>649
そういう状況になっても、遠隔攻撃を受けてます、なんて妄想するのはお前だけだよ

712本当にあった怖い名無し2021/06/09(水) 01:05:28.12ID:4KNh7Xn10
監視が止むことはない
0422名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:28:15.68ID:I/SDU27I
私に絡んでる人の書き込みは

@一番よくあるのがレッテル貼り
おまえは統合失調症だ、精神病院へ行け、更年期障害、病気だ
遠隔攻撃だの妄想だ、又は、関係妄想だ
Aディスり系
無職の高齢婆のくせに、親の年金で食ってるくせに

Bおまえを監視してる(これも何度か書かれてる)
ハッカーがいる

C脅し、攻撃を強化するぞ系の書き込み
火炙りにするぞ、熱を強くしてやる、地獄の苦しみが続く
いっそ死んだ方が楽だろ、熱量を上げてやろうか?
火事にしてやろうか、バリエーションが一番多いのがこれ
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:30:30.44ID:I/SDU27I
ベビスタ2でも結構きついのに3になったら多分死ぬな…
0910名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 03:08:31.03ID:f8v6wARc
苦しんでるようで実に良きかな良きかな
0911名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 04:16:19.51ID:RmmXHtIg
そろそろベビスタ3へ移行した方がいいかな
0424名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:52.09ID:I/SDU27I
どうも一攫千金にこだわったる??

だけどそれが理由ではないと書かれてるが
0912名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 07:00:24.83ID:FMcz8jwx
>908
それはないわ
一攫千金を狙いたいのが教祖なんだから
0425名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:14.45ID:I/SDU27I
これだけ遠隔から体を傷つけられるテクノロジーを放置していいものか?
苦しんでる人が他にいるようだし
どうしたら警察は動いてくれるのか?
ただ依頼人が上級国民ってどっかに書いてあったんだよな
今探してるんだけど
それだと動いてくれないかも…
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:00.04ID:I/SDU27I
腸焼かれたり、ベビスタ頭にくらって眩暈と頭痛はするし
酷い時は吐き気もする、尖兵にケツを刺される激痛襲って来るし
自殺したくなるぞ、目玉刺されたり、滅多切りにされたような激痛とか
痛みのバリエーションも多様だし、痣ができたり、引っかき傷みたいな
痣が胴体のあちこちにできたり、
0427名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:04.59ID:I/SDU27I
これ放置できないだろ、公安に資料送るつもりだが
何か他にヒントないか?
書きこむとやられるんだよね?
0428名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:04.97ID:I/SDU27I
これ放置できないだろ、公安に資料送るつもりだが
何か他にヒントないか?
書きこむとやられるんだよね?
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:38.87ID:I/SDU27I
ここに晒された写真も一応添付しておいたから
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:08.26ID:I/SDU27I
ID:h1gWm9d4
こいつが犯人だな、ただのニートだったりしてw
あの講師を恨んでる奴とか
0431名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:00.79ID:I/SDU27I
だけど兵器は危険だ

ベビスタって要は昔の技術なんだよな
0432名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:29.65ID:I/SDU27I
あれ?頭皮の炎症のこと書こうと思ったら
マルチポスト
0434名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:48.18ID:I/SDU27I
>>433

私の頭皮にも裂傷がある

遠隔でこんなことできる兵器を野放しに出来ないよね?
0435名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:47.41ID:KsZ0dNgF
sageは知ってるんだから書き込みボタン押す前に必ず確認する癖をつけろ
「知恵遅れ」を克服するのはそういう細かいことを直していく積み重ねが必要なんだぞ
0436名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:37.35ID:I/SDU27I
五代目ってのは試作品五代目ってことか・


283本当にあった怖い名無し2021/06/04(金) 00:42:03.36ID:hHp7x1IM0>>285
今やってるのは五代目だろ
0437名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:31.92ID:I/SDU27I
いまパソコン動作がおかしくなってる
また
電気攻撃やられてるっぽい
えーときーぼー度wかえよう
0438名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:15:48.06ID:I/SDU27I
吐き気と戦いながら、ベビスタ強くなったせい?
調べものするのも辛いな
0439名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:33.93ID:O5+sPefj
sageは知ってるんだから書き込みボタン押す前に必ず確認する癖をつけろ
「知恵遅れ」を克服するのはそういう細かいことを直していく積み重ねが必要なんだぞ
0441名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:07.50ID:uOlDWYCX
女優は良いです
かわいい
体も綺麗
ただしカメラマンと男優、お前らはダメだ! 盛りのついた中学生みたいなしょうもないやり取り、つまらないジョークを連発
ひたすらにうるさい
息遣いや喘ぎ声がうるさいとかじゃなく、本当にうるさい
黙ってて欲しい
0442名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:50.88ID:N5hdCZki
たぶん婆さんは我が強すぎるんだろう
sageろと言われてるし他の人もみんなsageてるんだからsageればいいのに
0443名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:36.30ID:xtzau211
コドオバニートだから目立ちたくてしょうがないんだろうねw
0444名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:30.95ID:I/SDU27I
>>440
忍者って石〇さんじゃないの?
FB上では女衒とは繋がってたみたいだけど
違うの?
なぜ瀕死なの?
>>442
というかベビスタ食らってるから忘れるだよw
0446名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:24.60ID:I/SDU27I
忍者=渡部だと書かれたレスがあったが
渡部っていうと、あの男か?
0447名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:11.98ID:8dpnOVIA
ADHDの知恵遅れだからね
人並なことは何一つできないんだよ
0449名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:08.49ID:nVkRPecR
忍者が瀕死の理由は全方位を敵に回してベビスタくらっているからだよ
復活は無理かも
0450名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:52.44ID:I/SDU27I
>>448
私が目立ちたいんじゃない、名無しなのに有名コテでもないのに
目立つ意味ないでしょ
スレを目立たせたい意図はあるよ、テクノロジー犯罪を
多くの人に知って欲しいから、もし万が一巻き込まれた時
霊現象でも超能力でも地底人でも宇宙人の仕業でもない

テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)だと
知って欲しいから
0451名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:03.86ID:I/SDU27I
>>449
全方位ってどういうこと?
オヒメ陣営、ルミ姐陣営、女衒の海賊陣営、教組陣営…色々あるってこと?
意味わからないがテクノロジー攻撃し合ってるってことか?

しかしなぜ忍者は全方位的に回してしまったの?
わたしだってベビスタくらって死にそうなときあるのに
これ以上やられたら死ぬでしょ
0452名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:03.58ID:I/SDU27I
F〇〇はオカルト板にちょっと悪口書かれたくらいで
客をタゲっていいことないだろ
客減ったろうし…
仲間割れしてF〇〇潰す勢力があるのか?とか考えたこともあったが
F〇〇のFB担当はずっと変わらないみたいだし
それはないな、何考えてるのかさっぱりわからん
0453名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:50.06ID:I/SDU27I
わたしが不審死したら、資料見てくれるかもしれないな
体中あちこち痣やら赤い点々の傷跡だらけだし
茶色く定着した痣や皮膚が黒ずんだところもあるし
頭皮は炎症起こしてリンパ液が滲んでるし
0454名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:39.96ID:I/SDU27I
忍者はなぜ全方位を敵に回した?
副業がバレたとか書かれていたが?
0455名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:06.15ID:DkOYGpfb
>>453
不審死でも捜査まではしないよ
余計な仕事を増やすより他の事で点数稼ぐほうが効率いいからね
0457名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:43.84ID:I/SDU27I
いや操作すると約束してくれたぞ
あなたに何かあったら捜査するって
0458名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:44.13ID:I/SDU27I
上げ上げしてるのはめぐり関連スレだが
そっちには苦情が行かない不思議
どうしてもわたしを「悪」にしたいみたいだね
光の戦士たちは?w
0459名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:03.90ID:1bSma7nQ
>>457
そりゃ口約束くらいはするさ
早目に帰ってもらう為についたウソやね
0460名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:48.67ID:I/SDU27I
それよりさ、コブラの指向性エネルギー兵器言及してるし
コブラグループのGF〇サービスとF〇〇が繋がるし、怪し過ぎでしょ
GF〇サービス時代高山の美容機器を使ってたし
繋がってるでしょ、あの占い獅渋谷に試作品が渡ってるというし
スピ界隈は前科者が多いし、前科者のしのぎになってる
真面目に占いやってりゃいいけど、ハーレム男渋谷みたいな奴は
野放しに出来ないでしょ
0461名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:40.54ID:I/SDU27I
>>459
わたしがトラブってる相手が某宗教団体だと思ったらしい
以前相談したことあったから、20年前のストーカーの時

それとは関係ないスピだからな、奴らは霊感商法やってる連中だし
調べてくれるかもしれない
0462名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:29.13ID:I/SDU27I
監視していると何度も何度も書かれている
それでビビッてF〇〇の名前はその時は出さなかったが
送った資料には全部、オヒメさんやルミ姐さん情報も入ってる
ただロックンロール宴会芸動画は間に合わなかったw
やっきりも入れたい、あれも試作品?
0463名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:05.79ID:ztXLWPS3
多忙だしモテるし経済力もある
所謂フツーの嫁みたいな物を求める旦那だったら破綻は免れんわな byミホ
0464名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:26.02ID:OQRzObFC
ぺろんなろんりがーん は送ってもいいけど一気に信憑性が下がるぞ
0465名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:08.60ID:3yZqkRh2
釧路湿原で穴から抜け出すときにガイドさんに乳揉まれてた記憶しかない
0466名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:35.19ID:I/SDU27I
712本当にあった怖い名無し2021/06/09(水) 01:05:28.12ID:4KNh7Xn10
監視が止むことはない

211本当にあった怖い名無し2022/01/14(金) 11:15:13.45ID:vXQwxiT10
監視は四六時中やのう
こりゃ参った

877本当にあった怖い名無し2022/01/22(土) 11:11:21.41ID:TUJ1zLQ/0
>873
ずっと監視されてるから仕方ない

918本当にあった怖い名無し2022/01/22(土) 19:48:51.37ID:/27KP6mV0
アイツらは24時間体制で監視してくるから厄介だよね👶

203本当にあった怖い名無し2022/10/23(日) 16:08:49.14ID:D81SheZM0
ルミ姐の部下が動き出したな
ここも監視対象に入ってるし
婆さんも八方塞がりだろう

125本当にあった怖い名無し2022/08/10(水) 22:01:06.99ID:VCL8F9B80
>119
思考盗聴と監視装置で筒抜けだからだろう
実験台になってる人が何人も居る
スレ主も狙われちゃったんだから諦めるしかない

0129名無しヒーリング
2023/07/08(土) 02:00:45.17ID:5qPcHPOf
>125
そりゃ監視して苦しめるのが仕事なんだから
どこに書いたかチェックするに決まってるだろ
もう一度言う
趣味じゃなくて「仕事」な
0467名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:28.11ID:I/SDU27I
964本当にあった怖い名無し2022/06/08(水) 00:36:18.61ID:rrMhOkBq0
>961
監視は連中の常套手段だろ

72本当にあった怖い名無し2022/07/31(日) 20:25:02.58ID:7ImK56rC0>>73
>>63
これからも監視は続いていく

125本当にあった怖い名無し2022/08/10(水) 22:01:06.99ID:VCL8F9B80>>129
>119
思考盗聴と監視装置で筒抜けだからだろう
実験台になってる人が何人も居る
スレ主も狙われちゃったんだから諦めるしかない

302本当にあった怖い名無し2022/08/11(木) 19:38:38.98ID:Y1517mtD0>>304
>>290
監視能力はトップクラスだからな
どん兵衛以外にカレー食う話も筒抜け
0468名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:40.34ID:I/SDU27I
0844名無しヒーリング
2024/03/02(土) 16:00:39.82ID:ZTe2vbv6
忍者によるとコロナ禍で監視しやすくなったんだとか

0427名無しヒーリング
2024/03/07(木) 21:49:06.34ID:PVNiGnyv
>>424
常に監視して嫌がらせしてくるからな
主婦が団体のレベルアップの為にやってる

0101名無しヒーリング
2024/03/05(火) 22:15:34.35ID:BMtMJQpa
>>95
交代制で監視しているからね
短期的な利益ではないがデータ収集して行動パターンを把握しておくと役に立つのだとか

0100名無しヒーリング
2024/03/05(火) 22:13:04.39ID:OjMbMIh1
人工的な電磁波の技術でイライラさせたり、過敏性や抑うつ症状、感情障害を起こして病名付けてるだけなんですけど、本当のことが広まると気まずい。

だから必死で電磁波のことをバラすやつはおかしなやつだ、危険だ、統失だ、と言って村八分にするのです。
0469名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:58.32ID:I/SDU27I
テクノロジー兵器開発してる団体がいる
そいつらの全体像は未だ掴めないが朧げに正体が見えつつある
そいつらはテクノロジー犯罪でスピリチュアルビジネスという
体裁で霊感商法をしている
●怪現象をテクノロジーで起こして、超能力者を装ったり
●テクノロジーで霊現象を演出して、対策グッズやお祓いをしてみたり
●占いやリーディングで使われるのはハッキングと思考盗聴
●空間を光らせて「龍神様が来ました」とか「UFOが来たサインです」
信者を信じさせビジネスに悪用している

多分裏社会では暗殺から会社追い出しや復讐請け負いなどでも使われてるな
0470名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:34.30ID:I/SDU27I
体調悪いから昼はどん兵衛でいいか、夜はカレーライスで誤魔化すか
なんて会話も聞かれてる‥‥ボイストゥスカルは音声送信だが
こっちの声も聞こえるらしい、量子波動器を試すな
0471名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:56.86ID:I/SDU27I
しかしわたしがたまらず警察駆け込んだ時は監視役いなかったの?
ああでもあの後から頭皮の炎症が酷くなったんだっけ
0473名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:07.08ID:I/SDU27I
キチガイ?だと思うならなぜ5年間も私に付きまとって
キチガイだとか統合失調症だとかレッテル貼りをするわけ?
印象操作だと思われても仕方ないでしょ
0476名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:21.93ID:w8F68JYX
わたしがくらってるのはベビスタ2なの?
0477名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:52.63ID:pwLTP4Wd
sageは知ってるんだから書き込みボタン押す前に必ず確認する癖をつけろ
「知恵遅れ」を克服するのはそういう細かいことを直していく積み重ねが必要なんだぞ
0478名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:37.93ID:w8F68JYX
頭が回らないというか頭痛が酷い…心臓苦しいし
https://daily2.桜.ne.jp/65.html
桜をsakuraに変えてみてね
この技術を悪用してるスピがある
0479名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:20.65ID:w8F68JYX
https://daily2.桜.ne.jp/133.html
こっちも桜→sakuraにしてみてね
0480名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:59.64ID:w8F68JYX
電磁波(+音波)機器の作用と技術的解明の糸口
1)電子機器の誤動作・遠隔操作
1-1)あらゆる周波数の電磁波を自在に使いこなしています。磁気テープ内容を迅速詳細に読める機能をもつようであり、磁気高感度リモートセンシング機能を持っているものと思われます。

1-2)ハードディスク・フロッピーディスクのメモリーを一瞬にして消し去ることが可能。

2)人間の思考を盗み・思考のコントロール可能
2-1)一つの推測として、常に電磁波や、音波でストレス刺激して本人が無意識の内に考えを脳にMEGとしてかかせ、それを読み取っていることが考えられます。

2-2)別の推測として、脳及び生体から時々刻々と放射されるニューラルネットワークの電磁波を、空間全体として、遠隔操作によりコピー受信し、リアルタイムで自分達の脳へ受信して我々の思考を盗んでいるということが考えられます
0481名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:26.62ID:w8F68JYX
)頭痛・頭重・めまい・物忘れなどを起こさせる。
4-1)頭痛は血管が膨張した状態となり、こめかみあたりに痛みが走ったり、後頭部の一部に痛みが走ったりします。

4-2)頭重は、まるで頭全体に磁場がかかり、一種の磁気モーメントを感じたこわばった状態になります。

4-3)めまいは、小脳か、三半規管や耳石器を電気刺激されていると考えられます。

4-4)物忘れの現象については、始終話し掛けてきたり、何らかの刺激が与えられるため注意力散漫にもなりますが、特に近時記憶の低下が著しい。また、全体的に、睡眠不足、日々の興奮状態β 波状態は、私に対するマインドコントロールのし易さと、記憶の抹消を目的としているかもしれません。
0482名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:52.85ID:w8F68JYX
これ30年前だぞフロッピディスクって知らんだろ若い人は
ベビスタ3はもっとキツイんだろうな
今でも相当しんどい、ちょっと前は腸焼きが一番辛かったが
今は頭痛と物忘れが酷くなった…時々道歩いてて転倒するし
0483名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:35.40ID:w8F68JYX
)人間の視覚を通じての立体画像把握可能
5-1)網膜上に写った画像を電気信号として取り込み、かれらのモニター、もしくはインベードした彼ら本人が見ている可能性があります。

5-2)人影などを錯覚させられることから、逆に網膜上に画像を映すことも可能と考えられます。

5-3)しばしば瞼の裏に閃光を感じることから、電磁波による操作が考えられます。

5-4)しばしば物体の焦点がボケることから水晶体を変形させていると考えられます。

5-5)私が物体に注視していなくても彼らは、私の目を通じてその物体を正確に把握しているようです。

6)人間の聴覚を通じての盗聴・攻撃可能
6-1)彼らの話し声が音波(近くにいる人の声)と同調している、話声の音圧が周囲の音圧レベルの大小と関係している、周囲にいる人の中で私ひとりにしか聞き取れない、以上3 点から考え、蝸牛までの機関で音声変換されているか、マイクロ波をもちいて誰にも気付かれずに聴覚シグナルを聴覚周波数にあわせ、脳に直接声を送り込んでいる可能性があります。

6-2)他人の声質をすぐその場で真似することができ、タイムリーに、必要人物の声を引き出せる技術ももっています。

6-3)一般のレーダーや、アンテナ系統では検波されていないこと、また、人間を個別に狙えることから、人工衛星により、あるいは、何らかの手段で、ターゲットを絞ったゾーン単位での超高周波、超低周波の物体照射を施していると考えられます。
0484名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:19.40ID:w8F68JYX
わたしが見た不可解な映像は、
わたしが垂乳根隊と名付けた(痩せた骸骨みたない垂乳の女体数体)
とか、龍とか、映像送信だったんだな
0485名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:46.23ID:w8F68JYX
昔昔わたしが若い頃のストーカーも…某宗教団体関係者という噂
だったんだが…テクノロジー攻撃されたのは初めてだ
夜中にピンポーーーーーーンはやられたけど
0486名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:36.12ID:w8F68JYX
若い女の子の幽霊は、あれは幽霊だと思うけど…
なんか自信なくなってきたな
あれも映像送信?いやアレは幽霊だよな…
ずっと泣いてた若い女性
0487名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:41.82ID:w8F68JYX
あの爺さんに気に入られないとデビューできないのか?
らなんって子は気に入られなかった?
それで爺と教組は対立したとか?あの女の子を庇って?
そんでルミ姐さんの後釜はあのママか?
主婦がやってるって、あのママがやっぱり関わってるってこと?
0488名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:41:19.85ID:w8F68JYX
この主婦って誰だ?Fのインストラクターか
それともミホって人か?
0427名無しヒーリング
2024/03/07(木) 21:49:06.34ID:PVNiGnyv
>424
常に監視して嫌がらせしてくるからな
主婦が団体のレベルアップの為にやってる
0489名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:23.67ID:w8F68JYX
うーん?でもあの講師は今でもいるか…
S〇〇Aの中の人が変わってる可能性あるけどな
顔を公開してないから

でもミスター都市伝説と…w映ってるんだけどな
0490名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:19.62ID:w8F68JYX
あれは幽霊でもないし何だろうと疑問だったが
裸の男女の身体のパーツが見えたんだけど
特にかなり細身の女性の身体が、垂れた干しブドウみたいな胸とか
女はまるで餓鬼みたいだった、
地獄の脱衣婆は裸じゃないもんな逆だよなとか考えたり
男は割と肉付きがいいというかデブもいたし…何でだろうとか
、あれは映像送信か…
女性たちを垂乳根隊と名付けたんだが
わたしを基地外にするためにやったんだろうね
こんなことを誰かに訴えてたら精神病院へ行って下さいって
言われるわ…あれは幽霊でも生霊でもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況