X



スピリチュアルビジネスと裏社会の関係

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/09(火) 02:48:42.40ID:auBhNFwi
捕まらない詐欺スピリチュアルビジネスと裏社会

繋がってるかもしれない…
0003名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/09(火) 02:53:10.60ID:auBhNFwi
過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1711342063/l50
スピリチュアル屋の裏はヘドロ沼
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710638254/l50
スピリチュアルビジネスの闇
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710157508/
スピリチュアルビジネスの正体5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1709398274/l50
スピリチュアルビジネスの正体4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/l50
スピリチュアルビジネスの正体3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1706016301/
スピリチュアルビジネスの正体2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1704268391/l50
スピリチュアルビジネスの正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1702729587/l50
本当は怖いスピリチュアルビジネス
0004名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/09(火) 10:51:09.77ID:auBhNFwi
>>1の前スレに貼られてた動画が鍵らしい、下記の「0033」がわたし>>1
※レス先がありませんエラーがでるので>>を>に変えてある

0033名無しヒーリング垢版
2024/04/04(木) 00:26:40.10ID:DDy6w+ak
https://youtu.be/_9jqIBXXU1w?si=VJIET8llYNDymjY_

0035名無しヒーリング
2024/04/04(木) 00:29:37.08ID:8eeUMpjQ
>33これ前スレにも貼られたけど何の意味があるの?

テクノロジー犯罪はないことになってる
警察は被害届を受理してくれない(ことが多い)
他の被害者もそう言ってる
だから奴らはやりたい放題
0036名無しヒーリング垢版
2024/04/04(木) 00:32:51.60ID:fjCHYL4u
>35
貴重な闇営業の証拠動画だからだろう
他にもバレていない恐ろしい繋がりが示唆されている
なんせバブル爺絡みだし
0005名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:13.35ID:DOJ3Z5Uv
次スレここか?メンヘラ婆の人格手抜き酷すぎじゃね(謎)
まぁ〜sageの使い方も判らん婆にしては良くやった方なのか・・・
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:16.63ID:dXFNu3Mx
インドのAkikoさんのサロンの0期生として「初のインド合宿」に参加。
そこで出会ったウエポンとMajomikiが「波動測定器」を通して再会!!
二人で地球の波動を上げるべく結成された「波動屋」。
みんなで「やっきりの向こう側に世界へGO!」と目標を掲げ、一人一人がエネルギーの世界に向き合えるよう「波動セラピー」を通してお伝えしていきたいと思っています。
「波動セラインドのAkikoさんの合宿に参加したこの二人の波動測定はいちどやってみる価値あるよ!
「波動セラピー」は、体の健康はもちろんのこと、「大きな気付き」に繋がるセラピーだと思っています。
https://i.imgur.com/aGdH2je.jpg

https://i.imgur.com/C9ltXQ1.jpg

https://i.imgur.com/MADnmcj.jpg
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:12.94ID:K1v39zC5
>>5
人格手抜って何だ?中国語?w
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:37.96ID:K1v39zC5
頭が異常に熱いのはそうのせい?
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:01.70ID:2jWHfJtQ
女王=犬殺し婆でOK?
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:16.26ID:2jWHfJtQ
犬殺し婆ってのは、静岡のSってフラダンス婆さん?
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:40:24.67ID:2jWHfJtQ
何だかよくわからないけど、
わたしが立てたスレには反社だか半グレだかの写真がたくさん貼られる
刺青ヌードとか…わたしそっち系の方々に知り合いいないし
未だかつてお付き合いしたことないんだけど…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658451789/
チラ裏婆の意味深雑談部屋4
より抜粋

771本当にあった怖い名無し2022/07/26(火) 10:37:40.81ID:PSZLpbrs0
https://multimedia.okwave.jp/image/questions/23/237512/237512_original.jpg

775チラ裏婆2022/07/26(火) 10:42:38.62ID:YSoAZV7t0
>771
何だこのセクシーな姫たちは??ww

777本当にあった怖い名無し2022/07/26(火) 10:45:20.01ID:ru40tJxk0
>775
海賊の仲間もしくは敵だろうなw
0014名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:41:40.74ID:2jWHfJtQ
佐〇ユウスケのおかん?
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:08.45ID:2jWHfJtQ
>>15
忍者は誰の名誉を棄損したの?
そもそも忍者はハッカーだと書かれていたけど
ああそうそう、>>13に登場する海賊、他にも女衒やルフィなんて呼び名が
あるようだけど、あつしという人のことらしいが
(わたしは会ったことも見たこともない)
忍者はあつしと女の子を攫って(勧誘なのかな?)
怪しい事務所に連れて行き、副業でテクノロジー犯罪をやってたんじゃないの?
そういうタレコミがあるけど?
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:44.59ID:2jWHfJtQ
佐〇ユウスケの名前は2019年から何度も書きこまれている
ここに貼ってもいいけど…
それを書いたのが忍者なの?忍者ってのは石〇さん?
0018名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:48.67ID:2jWHfJtQ
わたしが実際に会ったことがあるのは
F〇〇の講師の若い男
2019年3月に某地方都市で開催された超能力体験会
の時に講師と一緒にいた西〇さんというアシスタント女性
これだけは自分の意志で参加した
同2019年7月のセミナーではあの男しかいなかったし
同2019年8月にいたのは、60歳杉の講師の男より偉そうな女性
この三人だけで、あとはFBの写真でしか知らない
0019名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:03.82ID:2jWHfJtQ
講師の男の名前は明らかに本名ではなく、顔も名前も公式では明かしてない
0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:46.18ID:ay4zQlfZ
処分を考えてた船が燃え5億円の保険を手に入れた時点で怪しい
0021名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:29.78ID:mzUHDg9m
眠らぬ街 東京の暗い路地裏で
ビタミンくせえ真っ黄黄のしょんべん垂れりゃ byバブル爺
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:06.11ID:0B6w/bvn
岸信介や正力松太郎がCIAの代理人なんだとか。バブル爺も仲間かな。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:14.18ID:2SYsVovP
北九州とか尼崎で倒れたとしたら99%以上は銃撃やろ
駅前で発砲事件あっても近くの交番勤務のお巡りさんが自転車で来てチョイチョイとメモして終わりの地域や
なめとったらあかんで
0024名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:32.02ID:FAPKH7T9
正直単なる痴情のもつれでここまで叩かれることか?byフグ
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:36.60ID:PThgf043
>>20
わたしが立てたスレに登場するキャラに関係ある?
それともたまに攪乱のために唐突に挟まれる時事ネタか?
0026名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:12.29ID:PThgf043
https://geinou-media.com/kayama-yuzo-ship/
ああこれか…
>>24フグはレイプ魔だと書かれてるけど違うの?
楽天カードマン似の側近がハニトラ引っかかって処分された話とは
別件かwところでフグはラーメン屋経営してたんだよね?
弟だっけ?
0028名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 10:45:49.79ID:PThgf043
ガースーがスマホ料金を実質下げたのって…
うーん、陰謀論になるけど、色々妄想は膨らむわ
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:02.39ID:PThgf043
ところで心臓の血流が促進されてる?
検査の時は異常なくても、夜中に心臓が苦しくて目が覚めるんだけど
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:15.87ID:PThgf043
>>30
また脅しか、夜中に何度も目が覚める、火炙りと動悸で
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:02.65ID:PThgf043
>>31
ぞ、臓器売買?

0330名無しヒーリング
2024/01/12(金) 18:17:04.67ID:MFkRx1R7
スピじゃないけど、最近は村を作りましょうっての工作員ばっかだね
一つのとこに集めて最後は臓器売買に提供するよーな気がする
あのマリー フェンディチャンネルのマリーとか怪しすぎる
トランプ信者ってのも信用できない

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/
スピリチュアルビジネスの正体3

0407名無しヒーリング
2024/02/26(月) 04:01:04.94ID:ue9dT53Q
臓器売買も収入源だし、まだまだ安泰だろ
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:10.83ID:PThgf043
児童ポルノに臓器売買、どんな組織や??
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/
臓器売買ネタが放り込まれたのはこのスレが初めてだと
思ったら、その前に書きこまれたのがマリー村の書き込み


マリー村のマリーって人は高山と関係ありそうだな
村にトランプ信者にw、マリーって人は元は高山の関係者か?
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:11.41ID:PThgf043
佐〇ひと〇って人じゃないの?
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:41.46ID:PThgf043
マリー婆さんに似た人をオカルト板で見たことあるかも
ずっとストーカー被害を訴えてた人に似てる気がする
だから、あら〇ひろ〇氏をディスってたのはマリー婆さんじゃないかと
思ったんだが…高山と関係あったでしょ?この人
そんでもって犬殺し婆のことをブタ女と呼んでなかった??
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:00.09ID:PThgf043
甲状腺の手術する前のわたしの能力は今とは比べ物にならんのよ
確か怖い顔で誰かを呪ってる顔が見えたんだった…
大分前の話
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 21:31:03.09ID:PThgf043
佐藤ひと〇と佐藤くみ〇は親族かな?佐〇ユウスケも
違う?高山の親族じゃね?
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:41.18ID:PThgf043
>>21
長渕剛何度も書きこまれてるけど…バブルジジイとSとの関係は?
つかバブル爺って高山か?
0042名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:40.59ID:PThgf043
スピリチュアルビジネスの企画を販売してる奴がいるのか?
テクノロジー犯罪の試作品とセットで
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:55.39ID:PThgf043
胡散臭いスピだらけじゃん、それで私に目をつけたの??
オカルト板に書き込んでたことが、F〇〇の体験会に参加したことで
他人のブログやネットの書き込みパクってる連中に
身元がバレて付け狙われた…思考盗聴もしてるよねーw
完全にインチキじゃん
だけど中には億稼ぐ奴がいるのも事実、ごく少数だけどな
例えば子宮系なんかはかなり稼いだろ、あんなパンスケに騙されるんだから
日本人は甘っちょろいんだろな、ってわたしもなw
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:27.87ID:PThgf043
Nおネエたまも一時期はかなり稼いだろ
多分都市伝説とか陰謀論界隈のテレビやyoutubeも詐欺ビジネスの下地として
使われているな…一種の洗脳だろあれ
違法ではないけどな…それでスピビジを展開して情弱から金捲き上げてる
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:26.27ID:PThgf043
あれだ、本物の能力者はスピビジなんかしないし
超能力者だと自称して世間から目立つようなことはしない
清田君って覚えてる?ああなるかなw
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:06.19ID:PThgf043
スピビジにも流行があるんだよな、大衆は飽きっぽいからな
ファッション業界と似てるよね?
「何色が流行ってます」「こんなスタイルが流行ってます」って言うけど
予め「今年の流行」を一年以上?前に業界が決めてる
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:53.47ID:PThgf043
この間のアンビリの馬券のオッサンみたいにコッソリ稼いでるさ
本物はねw
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:27.49ID:AzsRDvWt
>>49
それ本当なの?確かに書き込みどんどん減って
最後はわたしにレッテル貼りしてウザ絡みする奴しか
残ってなかったけど

>>50
だから、せめて1年わたしを解放しろ
つか馬券当てたことあるぞw、
だけど守護さんからお叱り受けたからやめた
つーか、あんたら競馬好きがいるだろ
だから府中なんじゃないのか?w
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:19.45ID:AzsRDvWt
常に、今に繋がる未来は複数あるからな
一番可能性の高い未来、しかもピンポイントは
至難の業なんだぞww
0054名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:45.83ID:AzsRDvWt
0116本当にあった怖い名無し
2023/07/23(日) 20:08:01.52ID:G9LM3hYl0
アル中とヤク中とセックス中に加え
ギャンブル中毒も居るからなぁ
中毒者しかいない組織
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:27.48ID:I/WsmYyv
馬券当てたことがある!( ー`дー´)キリッ
それがなに?なにか特別な能力だとでも?ww
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:16.04ID:AzsRDvWt
証明はできないぞ、大分前のことだからなw
だけどわたしをテクノロジー犯罪の兵器の((実験台))にする前に
わたしを泳がせて本物かどうか確かめても良かったんじゃないか?
というかアンビリの製作者って…?w
バブル爺は電通マンなんだよね?
0057名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:06.15ID:AzsRDvWt
あのセミナーはバカみたいだったけど
あっちの技の方は興味あった、機嫌よく客にしといて
騙せば良かったんじゃないか?
犯罪組織の資金源の足しにされるのもムカつくが
児童ポルノや子供レイプは防げたんじゃないのか??
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:22.56ID:AzsRDvWt
わたしのあの頃焦ってた、株やるにしても元手がいるからなw
焦って競馬に手を出したかもしれないじゃんww
50万円が馬券3回買って2億円に!
2億あれば…
思考盗聴できるんだよね?1億2億なんてはした金なのか?w
0059名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:04.78ID:AzsRDvWt
わたしだって、5年も拷問された散々苦しんだし
体を壊されずに済んだ、ならずに済んだ病気になったし
一生消えない痣や痕ができたし
0060名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:05.55ID:AzsRDvWt
ギャンブルでなうても使い道はあったろ?
youtubeでも良かったしw
龍〇〇で億なんだろ?登録者数ってどのくらいだ?
0061名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:46.75ID:RkwQjtkl
統失ババアの使い道なんか暇つぶしのオチョクリおもちゃ以外にないだろよ
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:01.19ID:AzsRDvWt
>>61
それにしてもしつこいよね?病的にしつこい
こんな無名な婆に絡んで楽しい?
テクノロジー犯罪の標的にしてたのは
わたしのように社会的に孤立して、無名の庶民
(当時のわたしは介護していた父を亡くしたばかりで無職)
オカルト板に霊感で見た感じたことを書き込んでいた
0063名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:29.11ID:AzsRDvWt
つまり、何の力もない、目立たない、社会的に孤立した人間を
テクノロジー犯罪の実験に選んでない?

スピリチュアルに依存する体質の人は標的になりやすいってことでしょ
0064名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:37.98ID:AzsRDvWt
ああ若しかして、スピビジを複数展開してるのも
実験体を見つけるため??
0065名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:48.44ID:AzsRDvWt
F〇〇の複数の客が、わたしほどではないにしろ
炎症や腹痛(下痢)になってたでしょ
タカラトミーのおっちゃんはわたしと同じで熱い熱いと書いてたし
0066名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:07.35ID:WR8rO18M
スレ乱立して5ch荒らしまくってるキチガイボケ婆が目立たない?自己主張の固まりの癖に?
0067名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:45.95ID:WR8rO18M
多重人格のスイッチングで自分が喋った事も判らなくなってる時あるぐらいだから、自覚出来なくても仕方ねぇけどなw
0068名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:25.06ID:AzsRDvWt
969本当にあった怖い名無し2022/07/22(金) 02:20:49.99ID:oL+hDibn0
>965
庶民を実験台にしてデータ集めてる人物が依頼してる

127本当にあった怖い名無し2022/07/22(金) 22:47:14.99ID:CjA8v5m10
巷では遠隔で熱を送ったり思考力を低下させる機器の実験が行われているらしいね

125本当にあった怖い名無し2022/08/10(水) 22:01:06.99ID:VCL8F9B80
>119
思考盗聴と監視装置で筒抜けだからだろう
実験台になってる人が何人も居る
スレ主も狙われちゃったんだから諦めるしかない

154本当にあった怖い名無し2022/08/22(月) 10:55:59.45ID:MkzDOcKI0
同一か別人かはあまり関係ないんじゃね?
現実に実験台にされてしまったら逃げられん

454本当にあった怖い名無し2022/08/24(水) 10:13:08.93ID:Fw6kDTJx0
第三次世界大戦のリハーサルかな 次の大戦はテクノロジー兵器が主流になるんだろ? まずは市民から実験する

818本当にあった怖い名無し2022/10/19(水) 00:32:29.53ID:wtH2SJFA0
集団ストーカーで精神的に追い詰めて
テクノロジー攻撃で肉体的に苦しめる
社会実験でデータ集めて金を儲ける
いいビジネスやね
0048本当にあった怖い名無し垢版
2024/04/11(木) 10:07:08.90ID:DPDzV93h0
877本当にあった怖い名無し2023/01/28(土) 10:53:13.54ID:Mxg+qmIZ0
個人情報が💀一末。に知れ渡ってb驍ゥらどうにもbネらん
実血ア台にされて闇bノ葬られる
邪魔な存在は消すって言ってたし

388本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 22:25:06.55ID:AvUZIP/10
研究所も創設したし実験台も増やすって。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:10.59ID:WR8rO18M
病的にしつこいのは5chジャンキーのキチガイボケ婆の方だって、なんでそんなに5chに固執してるの?
0070名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:11.89ID:AzsRDvWt
どうも、、、スピリチュアルビジネスの裏には反社だか半グレだかがいる
って他のスレにも書いたけど
そいつらが、社会から孤立し、力も金もない庶民を選んで
場合によっては精神を病んでるような人をあえて選んで
実験台にしてるんじゃないの?
仮にその人が被害を訴えても、キチガイのレッテルを貼りやすい
0071名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:24.10ID:WR8rO18M
>>70
あのさ、レッテル貼らなくても、誰が見ても荒らしのキチガイボケ婆だってばよw
それをより理解しやすくしてるだけだよw
0072名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:27.96ID:AzsRDvWt
薬物で逮捕されたチャゲ&飛鳥の、アスカもテクノロジー犯罪被害を
訴えているようだね、このスレに何度も書き込まれた…
若しかしてあえて、そういう人を選んで印象操作してない??
0074名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:07.45ID:AzsRDvWt
犯罪組織だか、半グレの反社集団だか、犯罪の総合商社だか
ロックンロールの宴会芸の動画見ると本職っぽいけど?w
そういう方々のしのきとして「暗殺」があるなら
遠隔で人を殺せるテクノロジー犯罪はうってつけ
だって捕まらないからね、テクノロジー犯罪は警察では被害届を
受理してくれないんだから…ないことにされている
0075名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:38.75ID:WR8rO18M
>>74
本当無い物は無いし、警察が受理しないのはキチガイでしたねあの婆って、婆が帰った後で言ってるんだよw
0076名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:43.84ID:AzsRDvWt
>>73
オカルト板にわたし以外の被害者の書き込みが何度か投下されたでしょ
わたしが関わったのって反社でも893でもない
スピリチュアル会社の超能力体験会に参加して
そのことをオカルト板にいつものように感想を書いたことで
わたしがオカルト板の住人であることがバレた
スピ会社には私の住所と氏名が知られている

実験にはもってこいだったんじゃない?
わたしが親の介護を何年もしていて無職で社会的に孤立していて
霊感があるとオカ板でのたまってたから
こいつは使えると踏んだんじゃないかな?
0077名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:57.96ID:uw5KD+og
>>76
良かったじゃん
ガキの頃から憧れてた注目される存在になれてw
妄想の中だけだけどw
0078名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:19.15ID:AzsRDvWt
複数のスピリチュアル会社は裏で繋がっていると前スレや過去スレで
書いてるから読んでみてね
高山というペテン師臭い男で繋がっている
高山は他人のブログを丸パクリしてた、コピペスタッフを雇ってるとい
書き込みもあった、つまりオカルト板にも常駐して
スピリチュアルビジネスに使えそうなネタを探していたんじゃない
そいつら詐欺師の親玉にターゲットに選ばれてしまった
ってのが私の今一番の有力な仮説
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:50.82ID:WR8rO18M
婆踊らせてる釣り師は本当凄腕だからな、食いつきが違うもんなw
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:50.08ID:AzsRDvWt
>>77
わたしは自分の霊感で見えた聞こえた感じたことを一切人には言わないと
以前も書いたでしょ
子供の頃気味悪がれたり、頭おかしいと言われたりしたからだよ
友達がいなくなった、本当に霊感ある人は公言しない
だけど、誰かに言いたくなる時がある
それでオカ板に名無しで書き込んでた、それをスピ屋がパクったんじゃない?
私の文章を大量に保管してた奴がいたじゃんw
0081名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:52.01ID:WR8rO18M
>>80
隠してるつもり?かも知れないけれど溢れ出ちゃってるよwww
頭のおかしさがねwww
0082名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:04.25ID:AzsRDvWt
わたしの霊感話はどうでもいいんだよ
テクノロジー兵器開発して、人体実験するとしたら
誰を選ぶ??
テクノロジー兵器はどんな時に使う??
0083名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:52.89ID:AzsRDvWt
奇妙なスピ会社のイベント参加した後
テクノロジー犯罪の的にされて5年も苦しんで
なぜ攻撃されるのかわからず、ずっとスレを立てて続けた
時々あいつらのことを書き込む人がいたからね
最近は粛正されたと書かれたけど、そういや書き込み減ったな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710638254/
スピリチュアルビジネスの闇
0084名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:57.90ID:WR8rO18M
>>82
あったとして、婆を○したい時じゃ無いのは確かだね、だって婆はまだピンピン生きてるみたいだしw
そもそも人体実験するなら、オープンワールドではしないかなw
0085名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:17.80ID:AzsRDvWt
スピリチュアルビジネスに頼る人ってどんな人?

少し頭がおかしい人も多い鴨ね
それと失業していたり、孤独だったり、
社会的に孤立している人が比較的多い鴨しれない

社会でバリバリ仕事して活躍してる人は
スピなんかに頼らないでしょ
0086名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:51.73ID:WR8rO18M
本格稼働するまでクローズドされた世界で人体実験して。
本格的に稼働する時こそオープンワールドでしょ?
0087名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:16.98ID:AzsRDvWt
z>>84
わたしが警部補に相談に行って、被害届は受理してもらえなかったけど
一応資料を置いて来たからかもよ
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:51.96ID:WR8rO18M
>>87
婆は対象者になってるって自分で言ってるじゃん、その時点でオープンワールドで実験されちゃってるじゃんw
0089名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:12.00ID:AzsRDvWt
社会的に影響力がある人や発信力がある人
社会的に信用されている人は逆に実験には選ばないよね?

わたしはあいつらにとって好都合だったんじゃない?
オカルト板の住人で霊感があることを書いてたしw
(リアルでは一切公言してないけどね)
何の力も金もない、やれたらやられっぱなしで
オカ板に逐一、状況を書き込む
0090名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:15.00ID:AzsRDvWt
アスカも実験体として好都合
ヤク中だし、被害を訴えてもヤク中の戯言
薬の影響で頭がおかしいとみんなが思う
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:44.13ID:WR8rO18M
>>89
霊障にやられてるインチキ婆が良く言うよ、スピとか言ってる低級霊に騙された阿呆と一緒だって言ってるのにw
0092名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:37.02ID:AzsRDvWt
スピビジやってる連中の後ろにいるのが反社半グレ本職犯罪組織
それとも詐欺師なのか知らないけど…

関わらないが吉だよ、スピビジに個人情報を知られてはいけない
あと、量子波動器とか怪しい機械を試すな
0093名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:11.33ID:AzsRDvWt
>>91
霊感があるからこそ、これが霊障でないことがわかる
インチキを見抜けるんだよww
0094名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:59.90ID:WR8rO18M
突然レプ語をしゃべり出したがきんちょと、メンヘラ婆でキモかったあの状態は、一緒じゃねぇかって思われちゃってるよw
0095名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:27.87ID:AzsRDvWt
大体、F〇〇というインチキ臭い会社
2019年はお祓いもやってたし土地の浄化もやっていた
と関わる前は一切なかった現象や体調不良や謎の激痛や
痣ができたんだから詳しくは前スレ>>1から辿ってみてね
0096名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:34.71ID:AzsRDvWt
>>94
レプ語とは何?また嘘混ぜてくるな
攪乱はいつものあんたらの手口だよね?
レプティリアンが〜ってのは高山長房の本じゃないの?
そんなものどこにいるのか教えて欲しいわ
0097名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:37.75ID:WR8rO18M
自分の知ってる人は霊障で殺されてるけどね・・・
自分も殺され掛けた事あるし。
婆は何にも知らないインチキ零能力者でしかねぇよw
0098名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:47.01ID:WR8rO18M
>>96
本当に婆は自分に都合言い会話しかチョイスしてないんだねw
0099名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:17.16ID:AzsRDvWt
インチキスピリチュアルの特徴の一つは陰謀論や都市伝説を混ぜてる
そういう不純物が混ぜられてるスピは…高山一味が
コピペスタッフ雇って他人からパクったネタに陰謀論混ぜて
テキトーに作ってるんじゃないの?って考察もどっかのスレで
しているので過去スレ読んでね

そんなのまだ可愛く思えるほど恐ろしい組織がもっと後ろにいるかもしれない
三木谷さんの周辺で激ヤバな兵器が使われたかもしれないよね?
みたいな考察ができてしまうんだよ、過去スレに書き込まれたネタを
総合するとね…信じるか信じないかあなたの自由!
0100名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:51.33ID:WR8rO18M
そんな重度の色眼鏡を掛けて推理したって、まともな答えなんて出てこないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況