X



スピリチュアル屋の裏はヘドロ沼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:48:51.24ID:sbfeSQ/o
過去スレ
過去スレ(新しい順)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1710157508/
スピリチュアルビジネスの正体5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1709398274/l50
スピリチュアルビジネスの正体4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/l50
スピリチュアルビジネスの正体3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1706016301/
スピリチュアルビジネスの正体2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1704268391/l50
スピリチュアルビジネスの正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1702729587/l50
本当は怖いスピリチュアルビジネス
0003名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:18.53ID:sbfeSQ/o
本当は怖いスピリチュアル8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1694415761/l50
本当は怖いスピリチュアル7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691024501/l50
本当は怖いスピリチュアル6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689602962/
本当は怖いスピリチュアル5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/
本当は怖いスピリチュアル4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688724354/
本当は怖いスピリチュアル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688040415/
本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/
0005名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:50:26.81ID:sbfeSQ/o
スピリチュアル板のテクノロジー犯罪スレ
霊?宇宙人?地底人?それとも龍神?それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1685713411/
心霊現象?宇宙人?神秘の力か超能力か?いいえ、それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686556100/
スピリチュアルとテクノロジー犯罪について考察するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1687396111/
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:50:58.13ID:sbfeSQ/o
オカルト板のテクノロジー犯罪スレ(新しい順)
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692324802/l50
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691850678/l50
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691378008/
指向性エネルギー兵器でテロ計画?💀3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690758122/l50
指向性エネルギー兵器でテロ計画??2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690360098/l50
指向性エネルギー兵器でテロ計画??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1689200197/l50
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:52:20.26ID:sbfeSQ/o
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616

エレクトロニックハラスメント被害者証言
http://stopeh.org/wordpress/?page_id=13

テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される

テクノロジー犯罪でどんな症状に見舞われるかは
集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者の会
https://npotij.com/news/shop/20220512_newad.html
チラシをダウンロードできるよ
0008名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:01.07ID:sbfeSQ/o
海外のギャングストーキング
https://fam-iyagarase.com/surveyitem/gang-stalker/

エレクトロニックハラスメント
https://tiinjapan.files.wordpress.com/2017/09/e382ade383a3e38397e38381e383a3.png

ハバナ症候群
https://www.businessinsider.jp/post-259817

ボイストゥスカル
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
アメリカで開発された技術らしいが、
日本にもこの技術が入って来てる可能性は高い

大紀元
テクノロジー攻撃、中国共産党がやってるらしい…
https://www.youtube.com/watch?v=PJAZm8vuGxo
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:41.19ID:sbfeSQ/o
キラキラしたイメージの((スピリチュアル))の真実に迫るスレです
このスレはあくまで、わたしが立てたスレに書きこまれた
数々のネタとネットに落ちてる情報を元にした推理、仮説です、
信じるか信じないかはあなた次第
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:29.20ID:sbfeSQ/o
それは某奇妙なスピリチュアル会社と関わったことから
始まった…
某詐欺スピ会社とのやり取り(2019年初夏頃)
BBA
夜分遅くすみません、今いいですか?
F〇〇
はい、長崎にいます
BBA
こんな時間にすみません、お伺いしたいのですが少しお時間頂いてもいいでしょうか?
F〇〇
メッセージを入れておいて頂けましたらまたお返事いたします
BBA
不可解な現象が起っています、3月のお話会のときの機械に似た音がするのですが?
F〇〇
なるほど、
BBA
何か心当たりはありませんか?身体に異変が起ることもあります。
頭がキーンと鳴って一部が高温になったり、血圧が急上昇したりなどです
F〇〇
心当たりはないですね、 生き霊は1、死霊は0、その他は2、 問題はこのその他の地底人コンビ
これだと思います
ライターの火で炙れば取れると思います
BBA
地底人??ですか?
F〇〇
そうですね
BBA
あの冗談ですよね?
F〇〇
いえ、まあそういうのがいるみたいですねー(笑)
BBA
ぶっちゃけますと、怒ってます?
F〇〇
まあ冗談だと思っておいて頂いていいですが、 ライターはやった方がいいかと
結構〇ォルの中では常識です(笑)
BBA
ライターで何を炙るんでしょう?
F〇〇
地底人(笑)
詳しくはまたファーストの際にでも
0011名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:54.69ID:sbfeSQ/o
BBA
ハア…ってマジですか?
身体が振動するんですが?止める方法は…
BBA
ふざけてますよね??
眠れなくて困ってます
F〇〇
いやいや、本当
BBA
…どうしろと?
F〇〇
カエルみたいなやつです
だから燃やすといいですよ
BBA
ふざけてますよね???
蛇とナメクジも一緒ですよね?
F〇〇

それはよくわかりませんが
まあ火が聞きますよ
塩はそんなに効果ないです
BBA
カエル見えませんが
肝心なことは言わないんですね?
もういいです、おやすみなさい
F〇〇
明日朝6時起きなんですよ、さっき0時に戻ってきたばかりです
明日も長崎セミナーです
BBA
どうもすみませんでした
F〇〇
むしろ色々言ってあげているのですが・・・
BBA
あっちで、、ですか?
F〇〇
ではおやすみなさい
F〇〇
やるかやらないかは御自分次第なので、
私はお伝えする事は無料で色々やってますよ
BBA
火を使ってのは冗談ですよね?
F〇〇
お任せします
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:19.16ID:sbfeSQ/o
((一時期現象が少し楽になるが、また酷くなる))
BBA
一度お会いできませんか?
F〇〇
普通に伝授をお受けになれば良いと思いますが、 その前に、 全くの知識の無さに驚きます。
しっかり勉強してからお越しください。
BBA
なぜ知識がないとわかるのですか?
F〇〇
必要なテキストも映像も、参考図書もご連絡しているのです
分かりますよ。 この病気はあなたの責任と言っている時点で大きな過ちですから
BBA
この件と関係あるのですか?
F〇〇
病気も憑依も全部自分の責任です。
医者も製薬会社も関係ないですよ。
そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
テキストにのせています。
読んでおられないのです。
BBA
あなたに関わる前はこんなことは起こりませんでしたが
F〇〇
だから話が出来ない、 話にならない
と言っているのです。
他人の責任にしないでください。
BBA
こんな状態では何も手につきません、
F〇〇
時間が無駄ですよ。 自転車に乗る前に、 自転車ってどうなの、こうなのって聞かれても、
マニュアル最初に読んでよ
って話です。
逆の立場に立てば困ると思いますよ。
BBA
わかりました、勉強しろと、そしたら行きますから?いいですか??
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:40.33ID:sbfeSQ/o
F〇〇
はい、しっかり勉強されて、自分の中で答えが出たらご連絡ください。 そのあと、伝授させていただきます。
今のままでは伝授を受けても、全く意味不明
BBA
こんな現象に見舞われなかったらあなたの顔なんぞ見たくない
F〇〇
無駄でしかないと思います。
あのー
申し訳ないですけど、
BBA
なんですか_
F〇〇
申し込んで来られたのはあなたなのです。
私から何もやってないんですよ。
あなたがいちゃもんつけてきているんですよ。
BBA
わたしの脳は正常でしたMRI検査までした
F〇〇
勘弁してください。
脳の問題じゃないです。
ちょっと精神が病まれています。
BBA
ハア?
0014名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:00.13ID:sbfeSQ/o
F〇〇
まず、他人の責任にしないでください。
私はむしろ対応している方です。
あと、相手の時間を奪わないでください。
BBA
リーディングで解決はできそうですか?
F〇〇
リーディングでは解決はできません。 問題を知ることができても
でも、今までの会話で 大分分かりましたよ
原因は
BBA
この現象さえ終わったら、やることがたくさんあるのです
わたしだとおっしゃりたいのですね?
F〇〇
私に拘らず、他の人の意見も聞いた方がいいと思いますよ。 私でさえ、 一人の医師の言葉を信じませんから
全部自分の責任で、原因があって結果があります。
テキストに書いてあります。
読んでないのです。
だから話が長くなるんですよ。
BBA
わかりました、では後日楽しみにしています
F〇〇
はい、頑張ってください。
BBA
対応次第ではこっちにも考えがあります
F〇〇
めんどくさい人ですね
BBA
それだけ困っているのです
F〇〇
普通にこの会話も記録で残っていますから、 裁判しても問題はないですよ
BBA
もういいです
F〇〇
だって普通に対応していますから
0015名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:22.30ID:sbfeSQ/o
BBA
現象についてはどうなんでしょうね?
F〇〇
対応策も無料でお伝えしたのに、
人のせいにするんですよね
どうしようもありません。
毎日のように、私も生き霊やら、死霊やら
宇宙人や地底人来ますよ
BBA
あまりに異常な現象なもので、自分じゃ忍耐強い方だと思ってましたが、耐えられません
F〇〇
それで普通の人間なんで
ただ普通の人間は抗体がありますから
振動数ですね
お話会でお話ししましたが、
振動数のバリアを超えてこられた物は、憑依します
BBA
わかりました、もう一度学ばせて頂き必ず行きますからいいんですね??
F〇〇
だから振動数が下がっているのは、自分のせいで
影響受けるのも自分のせいです
繰り返し言うのは面倒なので、しっかり映像をご覧ください。
全部言っているんですよね
本当にしっかり予習していただきましたか??
BBA
わかりました、ただこの状態では集中できないもので、嫌がらせなのかと思ってました
F〇〇
これとても大事なことです。
本当にしっかり予習しましたか?
BBA
いいえ
F〇〇
ガクっですよ
本当にー
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:55.28ID:sbfeSQ/o
BBA
必ず行きますから、よろしくお願い致します
F〇〇
訳わかりません。予習もしてないのに、 あーだーこーだ言われましても。
BBA
ご迷惑をおかけしました
F〇〇
せっかくテキストも映像もお渡ししているのに、勿体無いです。
BBA
必ず頭に入れてお伺い致します

自転車の乗り方書いてあるのに、 乗り方どうしたらいいですかーって
いや、テキストにまず書いてあるから、それ読んでから実習だから
そう言うことなんですよね
人生の貴重な時間が無駄になります。
BBA
あまりにも辛すぎるので、それに気を取られていました、どうしたらいいか悩んで
F〇〇
いや、それ対処法もお伝えしましたしー
BBA
命の危機すら感じたもので、まるでホラー映画です、ホラー小説書こうと思います
F〇〇
と言うか私の本にも書いてあるんですよ
前作ですが
読まれていないんですよ
だから読んでと言っているのに、読まれないのです。
BBA
わかりました、必ず読んで伺いますお時間とらせて申し訳ありませんでしたっ!
F〇〇
はい、読めば、
あー書いてあった
あ、スイマセンでしたー
BBA
失礼いたします
F〇〇
あの時間はなんだったんだろう
とかなるんですよー
もう勘弁してくださいねー
ダスカロスシリーズとシルバーバーチの霊訓も読んでおいてくださいねー
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:10.62ID:sbfeSQ/o
>>10-16のBBAはわたし>>1で、F○○というのは
ご覧になればわかる通りインチキ臭い詐欺臭いスピリチュアル会社だ
2019年3月23日、某地方都市で開催された
超能力体験会に参加した日の夜に怪現象が起こった、当初は
シーシー(シとチの間くらい)という電子音?機械音?超音波?
何とも形容しがたい異音がするのと
その時は顔の前に何か貼りついてるような違和感だけだったが
オカルト板にその体験会のことと怪現象について書いたところ
オカルト板でウザ絡みされるようになった
>>1>>2参照
0018名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:00.98ID:sbfeSQ/o
それから、数々の怪現象や謎の激痛や原因不明の体調不良に襲われ
何が起こってるかわからずパニックに陥っていた
あの頃は自殺も考えるくらい参ってた…
>>10-16のやり取りをご覧いただけばわかる通り
F○○という会社が何かしら関係してるとは思ったが
あまりにも不可解な現象であるために、今考えればバカみたいな話だが、
当初は能力で攻撃されている?と思ったほどだ

>>10-16のやり取りで、わたし=BBAは怒り心頭だったが
感情を抑えて書いているのは、
次々襲って来る激痛にビビり散らかしていたからだ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:48.87ID:sbfeSQ/o
>>18訂正
当初は超能力で攻撃されている?かと思ったほどだった

不可解な現象の一例
耳の中の異音チーチーみたいな電子音、
体の中を熱が通るような異常な熱さ、冬でも滝汗がでるほど
頭や内臓の一部が高温になる、
足の裏や指先が真っ赤に腫れ上がる、まるで霜焼けのようだが夏場の方が酷い
カマイタチにでも襲われたような斬られたような激痛
目には見えないスズメバチにでも刺されたような痛み
肛門に何か異物を突っ込まれたような痛みと熱感
腰や膝を熱い棒でドツかれたような痛み、ぎっくり腰になったこともある
鼻の裏から歯茎を焼かれたような痛み、歯茎が真っ黒になり後に黒い血豆になる
腸を焼かれたような激痛が襲ってきて、激しい嘔吐と下痢になったこともある
膝から下を滅多切りにされたような激しい痛みで、数時間立てなくなる
しょっちゅう眩暈がするし、体がぐらぐら揺れるので転倒するし
他にも心拍や血圧が急上昇したり、心臓が苦しくなって倒れたり
なぞの体調不良と痛みで働くことも出来ず…毎日拷問されてるようだ
0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:28.77ID:sbfeSQ/o
>>19のような怪現象や謎の痛みの正体が
●テクノロジー犯罪
●エレクトロニックハラスメント
●海外ではギャングストーキング
などと呼ばれていることを知ったのは、オカルト板の誰かの書き込みから
だった、以来、スレットを立て続けたところ
((あいつら))の正体が朧げながら見えて来た

※このスレに書いたことは、あくまでわたしが立てたスレに書きこまれた
タレコミを元にしたわたしの推理、及び仮説ですのでご了承ください。
0021名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:30.82ID:sbfeSQ/o
(((スピリチュアルビジネスの闇)))
●テクノロジー犯罪を悪用する組織がある
●思考盗聴とハッキングであなたの個人情報や秘密が組織に漏洩する恐れがある
→占いや霊視に思考盗聴が悪用されている、マジシャンも使ってると思われる
●テクノロジー犯罪で超能力を演出して客を騙すスピがある
→同様に、霊現象や宇宙人(UFO)や闇の勢力などを演出して
→客を信じ込ませて悪質な霊感商法しているスピリチュアルがある
●もしクレームなどで組織に睨まれたら、テクノロジー犯罪で拷問される恐れがある
→激痛が襲ってきたり、嘔吐や下痢になり、運転中強い眠気で事故を起こす危険も
●言わずもがなの大金をだまし取られる可能性
→グレートリセット、または「イベント」が起り、金融がリセットされると
→説明されて金を使うよう促され借金まで背負わされる可能性あり、
●詐欺師どもはあなたを陰でせせら嗤いながら、ブランドものを買い漁り
→真面目に生きてる人から金を巻き上げ贅沢な生活をしてる
●スピビジなどで集められた金は犯罪組織の資金源になっている可能性
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:11.37ID:sbfeSQ/o
>>1-6の過去スレには、

896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0
>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

590本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:13:54.44ID:f/UL4+G90
もう詐欺師ですらない

犯罪の総合商社だろ

592本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:18:39.22ID:6U46g6vB0
詐欺、薬物、売春、ポルノ、恐喝、拉致、監禁
数々の犯罪があるだろう
0023名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:12.73ID:sbfeSQ/o
>>1-6の過去スレには、>>22だけではなく
児童ポルノ、小学生レイプ、若い娘を飼育、監禁してるような描写や
ペドフィリア爺に性の生贄として子供を献上するだとか、
子供を薬の材料にしているとか臓器売買((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
等の書き込みが数多く投下される
他にも行方不明者多数だとか、湖に沈められるとか、山に埋められるとか
どこまで本当なのかは謎だが…

キラキラ☆彡に見えるスピリチュアルビジネス裏では
一体何が行われているのだろう??
0024名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:11.49ID:sbfeSQ/o
2022年の5〜6月頃から
タレコミが激増したので何か理由があるのかもしれない
その頃からの過去スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652347122/
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656549347/l5
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!2

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656930698/l50
チラ裏婆の意味深雑談部屋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1657719716/
チラ裏婆の意味深雑談部屋2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658086714/
チラ裏婆の意味深雑談部屋3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658451789/
チラ裏婆の意味深雑談部屋4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658886223/
チラ裏婆の意味深雑談部屋5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1659233683/l50
チラ裏婆の意味深雑談部屋6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660010440/
チラ裏婆の意味深雑談部屋7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661069611/l50
チラ裏婆と妖怪情報_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661519784/
チラ裏婆と妖怪情報2_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661760227/l50
チラ裏婆と妖怪たち3_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1662464197/l50
チラ裏婆と妖怪情報4_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663562932/l50
チラ裏婆VS犯罪者組織_テクノロジー攻撃
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1664634079/
チラ裏婆VS犯罪者組織_テクノロジー攻撃2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1665577594/
光の戦士と👿と💀と、、🐷?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666365987/l50
光の戦士と👿と💀と、、🐷2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667377896/l50
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669905278/
チラ裏婆と光の勢力(笑)とテクノロジー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671170606/
チラ裏婆の部屋、👼と👿と💀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671170606/
チラ裏婆と👹退治と👿祓いw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672936387/l50
(スクリプト嵐に荒らされた)
2023年
チラ裏婆と👹退治と👿祓いw改め
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672994546/l50
霊現象?超能力?龍神?否、テクノロジー犯罪です!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671722351/
霊現象?超能力?龍神?否、テクノロジー犯罪です2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675181915/
チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:49.17ID:/cU4UZiQ
スレ名を見ても判るとおりキチガイボケ婆の立てたスレなので、そこんところよろしく!!
0026名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:04.46ID:amihM6qw
何考えてんだキチガイ!
クソスレ立てんな!
あげんな!
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:01.48ID:/cU4UZiQ
さて、スレ名にちなんだ事も書かないと只の荒らしになって仕舞いますので。
婆よいつまでも呪って祟って、こんな事を続けてきた結果、婆自身がドロドロゲロゲロのヘドロ色のオーラになっちまってるなってみんな思ってるんだぞ!!
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:54.02ID:DOvRsl5K
F○○(>>10-16)を調べたところ
コブラグループとして活動しながらエステを経営していた
GF○サービスの「たき」という人物と
GF○サービスが使用した美容機器を販売したと思われる
高山長房(高山清洲)という人物に辿り着く
この胡散草臭がぷんぷんする人物については
「スピリチュアルビジネスの正体」過去スレと下記をご覧頂きたい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1473991014/
自称皇族 イルミナティ 高山清洲こと高山隆憲
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:12.79ID:DOvRsl5K
コブラグループのGF○サービスについては下記参照
https://ri2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1504443843/
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC 弐
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878?v=pc
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:40.49ID:DOvRsl5K
>>29
あれ?新ネタだね、AV監督やってるって誰??
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:03.27ID:DgNhhetE
本当キチガイボケ婆はエロネタは目に付いてしまって食いつきが違うなw
都合の悪い事はスルーなのになw
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:19.80ID:DOvRsl5K
>>33
都合の悪いレスというのは
いつもの「精神病」だとか「キチガイ」だとか
印象操作でしょ
あんたらこそ、犯罪組織のお仲間なんじゃないの?
ヤク中とアル中しかいないんだってね
女衒のあつしが理性がある方だと書かれてるし
組長の息子だというルミ姐さんの部下の巨漢が
一番まともって書かれてたし、皆イカれてるんじゃないの?
0035名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:45.85ID:DOvRsl5K
それに児童ポルノだとかバッキーがいるだとか
私が関わったのってインチキ臭いし詐欺臭いけど
((スピリチュアル・セミナー))やってるところなんだけど??
なんで??
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:55.86ID:DOvRsl5K
バッキー事件って書き込みも拾ったら結構あるんだよ
521 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/06/15(木) 14:49:52.33 ID:Z2/L0Dpm
まるでバッキー事件みたいな恐ろしさだ。。。

593 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 08:18:56.19 ID:pmWmYub/
骸骨一味はバッキーみたいに逮捕されたらいいのに

243 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 19:37:03.77 ID:3gPpwMko
バッキー二世かよ

0090本当にあった怖い名無し
2023/07/27(木) 00:08:15.70ID:9VMbwkIX0
変態ポルノ集団。バッキー事件みたいで怖い。

0662本当にあった怖い名無し
2023/08/11(金) 02:38:04.42ID:8gnLt6ZT0
変態性癖だから💀とバッキーはキャラ被ってる
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:05.02ID:DgNhhetE
お前さ、周りに相談出来る人が居たら、5chでこんな事してるわけ無いんだよ。
その時点で現実世界でもキチガイ扱いされてるってバレバレなんだよ。
警察からも非国民扱いされる始末だしな。
しかも痴呆が入りまくってて本当に病院に行った方が良いよ(泣)
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:29.27ID:DOvRsl5K
446本当にあった怖い名無し2022/07/16(土) 02:22:23.41ID:JANEsv4A
女衒のやってることって最初はモデルの仕事ですって言っていざ本番はじまるとAV撮影ですって言ってるようなもんだろ これ 覚醒剤や泥棒と一緒にされたくないわな

0091本当にあった怖い名無し
2023/08/19(土) 12:42:24.47ID:woHUQ2XV0
日本でもAVは規制強化されつつあるが、アイツらは海外サイトを利用しているからノーダメらしいな

2023/08/08(火) 22:51:44.38ID:O0q/f04n0
パワハラとセクハラとモラハラ
なんらかのハラスメントしかない
スーパーブラック企業

0304名無しヒーリング
2023/07/20(木) 10:08:23.72ID:hWnt/N0z
あんな清楚なキャリアウーマン風で売ってたのに、
中身はヤンキー系AV女優だったなんて…

0777本当にあった怖い名無し
2023/08/05(土) 23:19:35.51ID:dzEwLuoy0
AV制作に携わるにしても女優として出演希望は笑える
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:45.41ID:DOvRsl5K
>>37
だからテクノロジー犯罪で電話して
被害届出しに警察行ったよ一応資料も置いてきたが
今の段階ではテクノロジー犯罪はないことになってるようだ
テクノロジー犯罪について情報が欲しくてスレを立て続けたが
書きこまれるのは児童ポルノ、バッキー事件、AV撮影
そんなんが多い、どういう組織なの??
スピ詐欺も他の詐欺もポルノも恐喝も売春斡旋もやってる
犯罪組織、犯罪グループなのか?
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:43.56ID:DOvRsl5K
資料はアップデートしないといけないな
USBメモリにまとめてはあるが
0041名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:51.69ID:DgNhhetE
婆の食いつきが良いから踊らせる餌としてぶち込まれてるだけだよ、いい加減現実をみなって。
婆に必要なのは病院なんですよ(泣)
0042名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:07.51ID:DgNhhetE
母親も居るんだから、いつまでも自分の私怨にかまけてないで、痴呆を何とかしないと2人で路頭に迷う事になるよ(泣)
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:23.46ID:DOvRsl5K
0325本当にあった怖い名無し
2023/07/28(金) 18:46:26.12ID:dysyQaVv0
ポルノは貴重な収入源や by骸骨
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:27.56ID:ONb/jq1s
親が早く死んで早く保険金欲しいなあってのが本音
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:30.16ID:DOvRsl5K
テクノロジー攻撃されてるうちは仕事にならない
わたしだってこんなこと忘れたいが
できないんだよ、今の頭じゃ…
ベビスタ食らってるうちは無理
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:15.62ID:DgNhhetE
>>45
だから現実と向き合って病院に行って、病名が確定診断されるまで渡り歩きなって。
本当に普通の医者じゃ判らない難病だってあるんだからさ。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:32.07ID:DOvRsl5K
270名無しヒーリング2023/05/21(日) 19:18:57.91ID:+YGac2IR
AVとハメ撮りか
監督はマッチョ教祖かな

教組がなぜポルノを??
0048名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:57.80ID:DOvRsl5K
犬殺し婆もAV女優みたいだし
0626本当にあった怖い名無し
2023/08/10(木) 23:42:17.15ID:eRuRLJqG0
犬殺しババアっぽい

https://i.imgur.com/aOXMT48.jpg
0049名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:30.03ID:DOvRsl5K
これ誰のことだ?
仕事失敗するとAVやらされるの??
スーパーブラック企業って書かれてたけど、
そんなんありか??
168 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 16:11:59.83 ID:spTO0RNo
何やらせても下手だからAVで稼げばいいわな
もうまともな仕事はムーリーbyジジイ
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:42.93ID:DOvRsl5K
あらやだwwあれじゃなかったわ
どれだっけ??ポルノ写真いっぱい貼り付けられるから
わからなくなったわ、大半が消されてるけど

って>>49>>29と関係ある??
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:40.78ID:DOvRsl5K
0021名無しヒーリング


>2024/01/25(木) 22:23:26.53ID:Dm3o+0BA
>夢を応援する教祖は串焼き屋やラーメン屋をたくさん経営して、全部潰した

それでAVの監督やらされてるとか??
しかもヤク漬け??女衒のあつしと同じ道辿っとる??
そういう組織なのか??
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:52.22ID:DOvRsl5K
児童ポルノも手掛けてる事務所だよね
骸骨爺が経営者?元締め?
0053名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:29.27ID:qA0BM97U
ことごとく無関係なレスに注目するのはなにかの病気なの?
0054名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:10.95ID:DOvRsl5K
「教祖が」AVっておかしいだろ?>>47みてみ
初見の人がみたら、セックス教団のPRビデオ??って思うよな

ゆくゆくはホスト経営すんのか?
それでいいのか??てかまずヤクを体から抜けよ…
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:21.56ID:DOvRsl5K
>>53
だから無関係ではないでしょ
わたしが立てたスレに書きこまれたんだって
わたしは誰がわたしをテクノロジー犯罪の的にしてるか
知りたかっただけだよ、あと理由も…
金払ってる客を攻撃するとかおかしいだろ>>10-16
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:01.00ID:DOvRsl5K
不可解な現象と謎の激痛が襲って来てる最中
何が起こってるか教えてくれた人がいた
それはテクノロジー犯罪、エレクトロニックハラスメントだと
それ以来情報が欲しくてスレを立て続け
兎に角情報が欲しくて、下らない話を色々書き込んで釣りをしたら
((あいつら))の悪口やら暴露話が次々投下された
オヒメ、ルミ姐、女衒の海賊あつし、教祖、ミホとレイコ
そして謎の怪人?💀爺とかバブル爺のネタだらけだ
人物は↑が中心だが、書きこまれる内容は
ポルノだAVだ女衒行為だとか恐喝売春そんなんばっかだよ
果ては児童ポルノだとか完全に違法じゃん
本当か嘘か知らないが子供まで犠牲になったと書きこまれ
ゾッとしたわ、臓器売買とか子供で薬作ってるなんて話も書かれるし
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スピリチュアル会社じゃないのか???
0057名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:12.88ID:DOvRsl5K
これも謎書き込みなんだよね
どういうこと??
748本当にあった怖い名無し2022/06/29(水) 03:04:39.11ID:GmGHOniQ0
謝る必要は皆無だよね
亡くなった人達が沢山居る訳で
たしか21人くらい?
行方不明は数百人か
それでも謝ったら負けだもんな
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:48.89ID:DgNhhetE
ネット(5ch)の怖さも知らずに使って見事に沼に落ちたキチガイボケ婆って感じだな・・・
0059名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:52.54ID:DOvRsl5K
0523名無しヒーリング
2024/03/24(日) 00:07:46.60ID:fs2ldlTD
嘘が上手いってのは人付き合いや自分の見せ方も上手いってことだからなぁ
フグもそこいらのタレントより有能にみえたし

0635名無しヒーリング
2024/03/17(日) 10:23:00.68ID:mDhJ2mnX
またフグはカッとなりやすいって証明されてしまったな

204 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/30(金) 22:25:31.99 ID:qZu5gPx7
邪悪なフグの餌食か
教祖も焼かれて瀕死
みんな死ぬ

883 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 22:30:37.17 ID:FLs8Qupe
フグは合宿所に来る女の子は性交OKだと思ってるんだろうな
だから拒否して足蹴りするとフグみたいに膨れて怒りだす
こんなの放置してる信者も共犯やろ

2023/07/08(土) 21:40:53.96ID:VP9zKHbm
エセ林間学校はアミニズムのパクリだからな
古神道からもパクるしフグは根っからの犯罪者気質なんよ

0069名無しヒーリング
2024/03/05(火) 01:11:12.51ID:kq8VPCrU
もう言葉はええねん
フグが逃げてる
その行動が全てやねん

152 自分:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/06/30(金) 12:18:40.97 ID:rSBe1RXG
人を殺せる兵器を持ってる人間を
いくら巨漢が強くても、フグはわからんが、骸骨は倒せないだろ

0575名無しヒーリング
2024/03/08(金) 19:46:47.22ID:LTObW85R
まだ存在してたんだ。フグを売るための踏み台。

0409名無しヒーリング
2024/02/26(月) 04:04:47.79ID:u6AEN06n
露出バカは射殺が妥当 byフグ

0759名無しヒーリング
2024/03/02(土) 00:18:16.84ID:6bo8hHuH
自分の弟子だったら破門にでもすればいいけど赤の他人のあんちゃんなんだったら大きなお世話だよ byフグ弟
0760名無しヒーリング

2024/03/02(土) 11:00:28.48ID:DKqWAsUX
昔、近所で頭がおかしいと言われたオレが銭湯行くと、ビッチリ刺青いれてるおっさん達が帰って行ったからな
ちょっと奇声発したり、ムカつく車のボンネットにウンコしたりしてただけやん byフグ弟
0060名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:18.77ID:DgNhhetE
どうして運の悪い情弱って、どんどん運の悪い方に向かって歩いちゃうんだろうね。
そして沼のどん底まで落ちても気付かないとか、どんな思考だったら、ここまで落ちて気付けないんだよ?
0061名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:03.21ID:DOvRsl5K
フグ兄弟ってかなりヤバそうだな
フグは短気ですぐ切れるが口がうまい?
元アイドルだと書かれていたが
フグ弟は32歳で母親と風呂に入り( ゚Д゚)刺青のおっちゃんも
嫌がる奇行種…車上に💩??
そしてフグ母が犬殺し婆だったらww話出来過ぎだけどww違うの??

フグ兄弟の母があら○ひろ○氏をディスってた婆だったり??
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:12.91ID:DgNhhetE
婆自身だっておかしい事ばかり書き込まれるのって気付いてるじゃんwww
0063名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:19.56ID:DOvRsl5K
>>60
このスレは考察スレだよ
隠語が多いから誰が誰の事かわからないが
F○○関係者か元関係者と繋がりのある人物のことらしいから
分析すれば何かわかるかもしれない
0064名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:35.80ID:DOvRsl5K
フグが夢を応援する教祖なら
夢を応援する教祖じゃない教祖が焼かれてるのか?
それって先代教祖のたき爺?
それとも別の教祖?
0065名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:38.07ID:DgNhhetE
だからね、婆がまともに客観視出来るぐらいまで頭を治さないとまともな絞殺なんて出来ないよ(泣)
0067名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:19.42ID:/yNsLC/J
>>62
なんせテクノロジー兵器を持ってる奴が相手だ
殺されるかもしれないから隠語何だと思うよ
0068名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:03.15ID:/yNsLC/J
中には悪意ある中傷や嘘があるかもしれないけど
しかし、あの男は兵器で嘘つくし、かなり傲慢な性格なのは
見ててもわかった、しかしレイプ魔か??
オーラの色も変な色してたし、いかにも詐欺師臭いというか
0069名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:03.40ID:/yNsLC/J
ピアノってオヒメさんだよね?
オヒメさんと教組は対立してるのか
オヒメさんの信者?いやファンが巻き込まれたとか
書かれてたからな
0070名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:13.90ID:/yNsLC/J
0088名無しヒーリング
2024/03/05(火) 21:12:07.77ID:rSjoXzre
あのレベルのピアノを大衆の前で披露するメンタルはマジですごいと思う byフグ

195本当にあった怖い名無し2022/07/05(火) 17:09:47.34ID:Pgu+mG6d0
オヒメは小さい頃から音楽の勉強しかしてこなかったから
一般常識とかないんだろうな
ソンフンミンみたいに父親からサッカーだけでなく人としての生き方も教育されてこなかったからな

ソンフンミン??w
0071名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:01.28ID:/yNsLC/J
335本当にあった怖い名無し2022/08/23(火) 05:14:48.61ID:lvIQOXw20
>331
ルミ姐の裏稼業だろ?
過労死寸前まで働かされた挙げ句、韓国語も覚えなきゃいけないし反日左翼思想まで植え付けられるんだからたまったもんじゃない
0072名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:07.76ID:/yNsLC/J
つまり
オヒメサイドと
ルミ姐サイド、夢を応援する教祖=フグもこっち側か?
戦争してるのか??でもって💀爺はどっち派は?
0073名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:05.84ID:/yNsLC/J
このレスと>>57関係ある?
0891名無しヒーリング
2024/03/20(水) 17:22:24.85ID:CVuITO3e
バチが当たるのは間違いを犯した奴だよ
間違いを犯したまま死ぬ奴は地獄へ行くんだよ
間違いを正して死ねば天国へ行ける
生きてるうちはね、どちらへ行けるかはまだ決まっちゃいないんだ
百人殺したなら千人救えばいいんだ byフグ
0074名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:34.79ID:Cof1MHyw
婆の選り好んで張り付けてる奴ってさ、手のひらの上感が凄いんだよねw
まぁ〜婆は何言ってるか判らないんだろうがねw
0075名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:49.76ID:LU7tVhMr
>>55
どこの誰?そんなに有名人でみんなが知ってる人?スレのどこにも書いてないようだけど?
0076名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:08.80ID:2zl4iut5
>>56
こんなに簡単に釣れるんだからやってる方は楽しいだろうなw
他人の人生なんか知ったこっちゃないし
0077名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:48.29ID:Cof1MHyw
>>76
何度でも簡単に食いつくブラックバスが居たらリリースしては何度でも釣りたくなりますよねw
0078名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:05.86ID:2zl4iut5
盛大に釣られて何年も無駄にしてるのは婆さんなw
なんで自分が釣った気になってんだよw
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:27.60ID:/yNsLC/J
わたしだって、(>>10-16)にも書いたけど
やりたいことは山ほどある
だけどベビスタ食らって、できないんだよ
パートすらできない…ちょっと外にでるのも
おっかなびっくり…私の人生破壊した奴の人生も破壊されるぞ
予言してやる
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:33.32ID:/yNsLC/J
わたし以外にも食らってる奴いるみたいだな
でも最近、光らなくなった、黒い影みたのが見えるけど
それが見えると体が内側から焼かれる感じがする

841本当にあった怖い名無し2022/06/26(日) 05:21:43.63ID:/w08wCbK0
⚡もベビスタも大したことねえ

全然効いてねえ
0081名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:18.61ID:WOgIlbKa
手練の5チャンネラーにおちょくられ誘導されて「テクノロジー攻撃という妄想」の深い穴に落ちた時点でお前は「負けた」んだよ
もう穴から出れず穴の底でわめきながら右往左往してるのが今だろw
穴の上から見てるといい見世物だけどな

予言だってwバーーーーカww
0082名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:58.56ID:/yNsLC/J
406本当にあった怖い名無し2022/10/15(土) 23:44:24.86ID:v/hMTu4z0
婆さんの発言は全てが見当違い
ベビスタ矯正されるわ

292本当にあった怖い名無し2022/10/15(土) 12:15:49.17ID:le7K/4J80
ベビスタ⚡も強化しないとダメか

2022/12/09(金) 13:08:03.66ID:FMPQYeFy0
ベビスタも弱くなってきた頃

電気代の値上げの方がキツイ

301本当にあった怖い名無し2022/12/18(日) 00:23:36.73ID:657vMAO00
ベビスタと😈熱波の波状攻撃は強いね

748本当にあった怖い名無し2023/01/26(木) 22:53:03.60ID:/dr3+12g0
ベビスタ改良型は市民攻撃に向いてるしヤバイね

291本当にあった怖い名無し2023/01/13(金) 23:04:49.67ID:SEl2cQC60
ベビスタ改良したみたいだな
これからは子供と老人を狙い撃ちするんだろうな

774本当にあった怖い名無し2023/01/24(火) 22:59:34.68ID:uL8+u4nu0
外国人部隊も精鋭揃いだし
ベビスタもパワーアップした
婆さんピンチ
0084名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:11.14ID:/yNsLC/J
449本当にあった怖い名無し2023/02/05(日) 21:30:03.33ID:yp0HKhgT0
骸骨一味はロシアよりも危険だろうな
プーチン大統領は核兵器を使いそうにないし大したことない
ベビスタとか火炙りのほうが取り締まれないからヤバイ

302 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/06/14(水) 16:12:03.74 ID:BEdaTs11
そろそろベビスタ強化しておく頃合いか

362 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/14(水) 23:22:02.84 ID:PHoFqlVM
新ベビスタの効果はどうだ?
いい気分だろう?
ってジジイが言ってた

595 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 08:24:48.80 ID:2V4/UGvU
ベビスタ所持してる限り逮捕はされんby骸骨爺

748本当にあった怖い名無し2023/01/26(木) 22:53:03.60ID:/dr3+12g0
ベビスタ改良型は市民攻撃に向いてるしヤバイね

107名無しヒーリング2023/06/04(日) 22:40:12.16ID:ge03zYPk
雷とベビスタは改良中らしい
次の戦争で実用化

805 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 00:06:24.75 ID:9SicWhwh
ベビスタ使いが最強だろ
あんなの喧嘩強くても勝てない

388本当にあった怖い名無し2023/02/04(土) 23:30:10.17ID:5hm6ZT1Z0
でも南極に移住してもベビスタやられたら終わりだもんな

0432名無しヒーリング
2023/07/15(土) 15:45:50.04ID:8DDfoPE+
巨漢もベビスタ使いには勝てないって言ってた
兵器持ちに対抗できる奴は兵器持ちだけだろうな

0271名無しヒーリング
2023/07/19(水) 23:03:09.04ID:FjB8kcus
けつあな尖兵とか恐ろしい話だよね
ベビスタには巨漢も手を出せなかったし
八方塞がり

0737名無しヒーリング
2023/07/22(土) 14:46:34.34ID:FiRH+GAN
けつあな尖兵とベビスタの方が強いだろ
悪魔の小手では防げない

0449本当にあった怖い名無し
2023/07/24(月) 23:53:40.15ID:RVtJg2mu0
釜茹で地獄に下半身が浸かっているとき、ベビスタ光線当てると死にかけるらしい
0085名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:03:21.38ID:/yNsLC/J
ベビスタってのはテクノロジー犯罪の一種だ
他にも火炙り、釜茹で、火球の術
カマイタチにスズメバチ
色々バリエーションが豊富だ
思考盗聴もしてくるし、音声送信(ボイストゥスカル)技術も持ってる
F○○に繋がる組織がそれを所持している
0086名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:35.00ID:/yNsLC/J
849本当にあった怖い名無し2023/03/11(土) 15:02:40.07ID:6KeGdp8u0
思考封入の人体実験はあるようです。
0087名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:14.60ID:/yNsLC/J
チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/

845本当にあった怖い名無し2023/03/11(土) 14:43:11.83ID:YQPSkhu20
あなたがされてる事が俺の職場でも起きた
解決策を教えてくれ

846本当にあった怖い名無し2023/03/11(土) 14:45:20.20ID:bOkEYIIM0
>845
なにされたの?

847本当にあった怖い名無し2023/03/11(土) 14:48:57.90ID:YQPSkhu20
思考盗聴

850本当にあった怖い名無し2023/03/11(土) 16:09:45.82ID:2IPXwW0b0
ソイツらが発達障害の統合失調症で
金持ちのボンボン同族経営だから
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:08.97ID:/yNsLC/J
フグ兄弟のことか?
>ソイツらが発達障害の統合失調症で
>金持ちのボンボン同族経営だから
0089名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:30.28ID:/yNsLC/J
私の思考も読まれてた、最初はテレパスがいるかと思ったよw
昔本物の超能力者知ってたからさ
何考えてるか分かってしまう人、Sさんってスーパー能力者がいたんだよ
だけど違った、実験してみたんだ嘘を考えるw
別に読みたくもない本読んでみたり、色々試した
そしたら、偶然かとも思ったけど、スレに時々書きこまれる
嘘の考えの方を書きこまれるのね、どうも読まれてる臭いw
0090名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:23.64ID:/yNsLC/J
フグの百人殺したら…ってのはあれじゃないかな
わたしが昔読んでた小説の…w
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:44.01ID:/yNsLC/J
Sさんは本物の能力者で仙人みたいな人だった
物理の法則完全に無視してたからw
もう一人思考を読めたのが神道系の先生な
この人は50柱の神々と常時話せる人だった
30年以上前に、東北出身の若い相談者に移住勧めてた
わたしも東京に移住した、理由は…
0092名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:16.47ID:/yNsLC/J
骸骨の身内?同族経営?うーんよくわからん
登場人物も多いし、テクノロジー犯罪にポルノだとかAVだとか
児童ポルノ配信だとか、恐喝とか臓器売買まで兎に角盛沢山で
私の頭が追い付かない、ベビスタされてなかったら
まだマシなんだけど、2万円のボロ中古パソコン以下の処理能力だww
もうだめぽ、わたしの推理力も霊能力も全然ダメになったわ
0075名無しヒーリング
2024/03/13(水) 11:40:29.27ID:ZOTrjogm
>54
骸骨爺なんか身内を脅迫してくるからね
中には渋々従っているだけの人もいる
0093名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:16.62ID:/yNsLC/J
わたしの思考を読んで
ベビスタで思考封入?鬱操照射するのはなぜ?
コブラの闇の勢力がやる奴じゃんw
0094名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:30:04.49ID:/yNsLC/J
恩師がというより、恩師の守護霊が指導霊になって
わたしを巫女?というかそういう立場にしたかったらしいが
そんな胡散臭い仕事したくないじゃん、神様仕事大変だし
若い頃はイラストレーター→小説家になりたかったしw
能力開発にのめり込んでからは、株と投資で大儲け〜♪
したくて、没頭してたんだよな…
それで指導霊も飽きれて離れて行ってこのザマなのかもしれん
指導霊交代するみたいなことをあっちの世界で言ってたんだけど
どうなったやら…
0095名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:22.74ID:/yNsLC/J
今のわたしは本当に0感だよ、霊も見えないし色も見えないし
ただのぼんくら、勿論得意技も使えないっと
リセットされてしまったww

だけどあれだ、五十柱の神々は見てるかもよ
2019年まだわたしに多少霊感的なもんが残ってた頃見た感じだと
あんたらだって幸せにはなれないだろ
人を不幸に陥れたんだから覚悟しろよ
0096名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:44.89ID:/yNsLC/J
だから書きこまれるネタを眺めて推理するしかないんだよ
0097名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:24.16ID:/yNsLC/J
私に嫌がらせしてる奴、最近いいことあったか??
0098名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:19.49ID:/yNsLC/J
>>87の同族経営のボンボンってのは
レイプ魔のことか??

0750名無しヒーリング
2024/03/25(月) 00:30:27.49ID:sbfeSQ/o
625名無しヒーリング2023/06/09(金) 14:39:57.04ID:EVPPXqci
>>623
かなり気合いの入ったレイパーもいたろ。
親が土建だかの金持ちで揉み消し続けてるだかの。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:28.87ID:/yNsLC/J
海賊のあつしは金持ちらしいな
503本当にあった怖い名無し2022/06/24(金) 17:43:38.60ID:qikyEGU40
海賊自身も金持ちサークルの中では貧乏な部類と言ってたな
スーパーカーの話してるけど本物の金持ちはプライベートジェット買う話してレベルが違うと
0100名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:24.56ID:/yNsLC/J
いやだけど…金持ちなのか??
214本当にあった怖い名無し2022/07/23(土) 10:40:00.82ID:bqmAqbA00
海賊はルミ姐夫妻の結婚祝いの品買うからって後輩から金集めて着服したってバラされて逆ギレしたのが痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況