X



清水義久先生について語ろう! 14
0213名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:24.85ID:vHTLod4X
ただ、同じ真言、祝詞、マントラ等唱えているのに
明らかに効果がある人と全くと言っていいほど効果がない人に分かれるのは
その人の状態がプラスかマイナスかというだけではないようにも思いますね

順序良く能力を開発していってある段階に達したその先に、
マントラ行というのは成果が出始めるのではないですかね

もうひとつ

仏教でもヨガでも戒という、やってはいけないこと、やるべきこと
の決まり事があるのですが、これは徳(シャクティと言います)を積むためにやるのだと

シャクティが一定量蓄積されていなければ
いくらマントラを唱えたり瞑想したりしてもダメなんだそうです

徳を積むこと〜ゴミを拾ったり寄付をしたりといった些細なことでも〜
そういう日常の生き方の違いによるシャクティの差
こういうのも実は個人差を生む大きな要因のひとつかもしれない

よい人間になります、ありがとうございました

と頭頂を意識して唱えた後は
本当によい人間として振舞うことも求められているかもしれません
0214名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:25.60ID:VHB5Vcm6
確かにそうですね、結局は徳の積み重ねなどその人の日常の行いが問われている因果律。
よい人間になります、ありがとうございました。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:28.76ID:m2qjWjuN
生専ヤリ部屋でちょくちょく見かける爽やかな男前。
こいつは見かけによらず、すごいウケで、誰専の生OKな種壺野郎。
ヤリ部屋で昔からちょくちょく見かける。
この前もキーベルト左腕に付けて、ウケ側でいた。
こいつを狙うが、断られたら‥躊躇してるタチ野郎が男前を目で追う。
種壺は奥に移動し、俺もついていく‥。
タチに尻を触られ、指で濡れ具合を確認され、あっさり落ちる男前種壺。
先ずマラをじっくり舌を絡めて味わっている。
タチは、すげえよ、フェラうめえ、とか調子乗って尺らせてる。

男前種壺は、口からマラを引き抜き、横になり足を広げねだるマラを、
タチは誘われるまま、男前の壺に軽く飲み込まれて行き、生に酔いしれてる。
俺も横からマラを出すと、尺りやがるド淫乱野郎で上がる。
何か決めてるのか、いつもフワフワして、即行廻されてるのを過去に見てきてるだけに、
俺も容赦ない喉までガンガン突いて、廻される喜びを与えてやった。
バックに体位を変え、串刺しにして2人で攻めて、
ケツを攻めているタチもかなりこいつを気に入ったみたいで、
ガン掘りして種付け体勢に入ってた。
イクぞっイクぞっ。壺は裏を見て、種付けされる瞬間が見たいらしく、
しきりに口を半開きにして種付けを待った。
最後のデカい声上がったところで、タチのザーメンが男前種壺にリアルに流れ込み、
ケツを生で掘られ、種付けされて安心し、
俺のフェラに戻ると、俺は仰向けにし、こいつをガン掘り!
すげえ状態になってるケツに、激しく腰を打ちつけ、
まだ前の熱いザーメンの熱が冷めないこいつのマンコに、俺も構わず強引に穴の深く奥に種付け!!
種付けされ、病気に不安な顔ひとつせずに口を半開きにし、
種付けされたら安心したガキっぽい顔して、俺が最後の一滴を絞り出す顔を見てやがる。
誰専種壺は気軽に使えて便利だが、タイプに越したことはないし、場所がら後腐れすらない。
ケツマンに一発ぶっぱなして、俺はシャワーしたくなり、
ギャラリーの手を引き、こいつのマンコに指を宛がってやると、
「すげえ」マラに唾をペッと塗り、男前種壺を肉便器に落としてやってた。
なんでも誰でも受けれて、見た目がイケてるから、こんな強姦した遊びができる。
生で有名なここのヤリ部屋に来るタチは、
こいつをいつも順番待ちして、廻して、生交尾楽しんでやがる。
絶対やばいドラキメてるから、こんな派手に廻されれるんだろうが‥。
また見つけたら、俺の濃くて熱いアレを、
毎度世話になってるこいつのケツに直出しして、プレゼントしてやろうか‥。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:59.34ID:m2qjWjuN
新入りが一人前に親方の奉仕が出来るように仕込まれたら、仲間の親方に仕上がりを披露するのがならわしだ。

新入りには2Lのペットボトルに満タンにションベンを溜めておくように命令する。
そして近所の公園の便所に待機させる。

俺達親方仲間はたっぷりビールを飲み、しこたま膀胱を膨らませ、新入りの待機する便所に入る。
まず、挨拶代わりに、ペットボトルのションベンを頭からぶっかけてやる。
ひざまずく新入りに地下足袋をたっぷり舐めさせ、臭い褌の匂いを嗅がせてやる。
カスだらけのマラ掃除もしっかり2本口に突っ込んでやる。

その間俺達は抱き合い口をむさぼり合う。
土方親父同士、年季の入った抱擁だ。

新入りの超ロンを膝まで下ろす。前後からはさむ様に俺達は前から六尺の前袋にマラを突っ込み、
後ろからはケツ穴にマラを突っ込む。
新入りの性感帯を刺激するように俺達は前後から腰を使い、
「いくぞ!」
の一言で前後からションベンをする。
新入りの汚れ六尺に突っ込まれたマラとケツ穴に突っ込まれたマラから同時に注ぎ込まれる大量のションベン。
半端じゃなく出るションベンを四つん這いにさせ、口にも注ぎ込んでやる。
そのまま前後から腰を使われ、限りなく、口とケツを交互に、同時に犯され続ける。

便所の床はションベンでびしょびしょになる。
新入りは仰向けにそこに寝かされ、濡れた地下足袋を口に突っ込まれる。もちろん新入りにはセンズリ強要、
俺達先輩土方は抱き合い、お互いのマラを扱きあう。
さらに見せつけるようにケツを掘りあう。
いきそうになると、再びマラを扱きあう。
そのまま雄叫びをあげ、発射!寝っころがった新入りにぶっかけてやる。
そのまま力んでションベンもうイッパツ。
同時に新入りも雄汁を飛ばす。

そのまま飯場で2次会突入。
帰る途中ションベンだらけの新入りは、そのままの姿でコンビニにパシリさせられる。

飯場に着くと、メット3人の小便に注ぎ込み、酒を注ぐ。俺達はそれを回し飲みをする。
そして熱い3連結…
それが仲間入りの儀式だ。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:38.15ID:m2qjWjuN
▼キャジー
男性 東京 奴隷のお前とラブラブSEX

俺はいつもインターネットでガッチリした体格の奴の写真を見ながらセンズリしている。
基本的に俺はガッチリした男らしい体格の奴が好みなんだけど、
別にそうで無い人でもOK。
ただ、絶対条件として提示したいのが、
いつでもどんな時も俺の忠実な奴隷でいられること。
基本、俺の命令は絶対でどんな卑猥な言葉でも言って欲しいな。
俺はご主人様で、お前には忠実なM奴隷になってもらいたい。
だけどもそれだけじゃ物足りないから俺もお前と同じ立場で
ご主人様と奴隷と言った壁は取っ払って、
ただ純粋に愛しあいファックするのもいい。
俺の部屋でオナニー見せ合ったりフェラしたりされたりで
ラブラブSEXで朝まで盛りあいたい。
俺の忠実な奴隷でいられる奴だけ、
できればガッチリした体系の奴がいいけど
別にそうじゃなくてもいいです。
早く奴隷のお前と飼い主の俺で愛しあおうぜ。
[身長*体重*年齢] 159*52*20
0218名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:08.13ID:m2qjWjuN
ガキの直腸の奥深くに生汁ぶち込みてえ

177*72*41。30半ばくらいに見える。
週3でトレしてる色黒筋肉質。チンポは雁高の17.5*5.5の極太・グロな赤黒マラ。
20代までの精悍で端正な顔立ちの締まった水泳体型の従順なガキに、
オレのぶってえチンポをじっくりとしゃぶらせてから、
ケツの粘膜をチンポにからみつかせるようにゆっくりとぶちこんでやる。
オンナのマンコのようにケツを使われて、直腸の粘膜を雁高チンポでネットリとズコズコとこすり上げられて、
恥ずかしい体位で何度も何度も根本まで雁高チンポをぶち込まれて、ケツ汁をあふれさせ、
よがり声をあげて狂ったように悶えながら、オンオンと淫乱オンナみてえに声を上げて泣きたくねえか?
直腸がオレの雁高チンポの形になるまで毎日毎日掘り込まれて、
オレのチンポが欲しくて毎日でもケツにぶち込んで生汁を注ぎ込んでもらいたくて
「チンポをぶち込んでください」と自分からおねだりしてしまうような、オンナのマンコのようなケツに仕込まれたくねえか?
最後は必ず生汁をオメーの直腸かクチマンに注ぎ込むぜ。
あふれるくらい熱くて濃い生汁をタップリと直腸の奥深くに欲しくねえか?
ギリギリまでケツ掘りしてクチマンからあふれるくらい生汁を飲まされたくねえか?
天国に連れて行ってやるぜ。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:59.32ID:m2qjWjuN
数分後巨漢の2m近い黒人が来た「コンニチワ、ワタシノ名前ハDickデス、
レイプヲシニ来マシタ」と自己紹介をしたあと9インチはあるらしいイボイボマラを
野郎に出したあとおもむろにチンポビンタを始めた筋肉野郎の顔にえげつない
痣ができ始めた頃9インチを入れ始めたが様子がおかしい。俺は筋肉野郎の
脈を測ると止まっていた、流石に青ざめて来たが黒人がそれを見て「オーファックッ!
オーファック!he is muscle pussy!」とか叫びつつ俺を押し倒して来た。いきなりの事に
脳が停止したが奴のモノがメリメリと入り込むと脳が動き出した
「オラ!ヤマトダマシイヲミセテミロ!ジャ○プ!」叫ぶ黒人の腕の注射痕を見て
こいつもジャンキーかと気づいたがもう遅く反日ピストン運動が始まった。
しかし私にも愛国心があり、それは暫くすると自ずと現れた、締まりが異常に
良くなったのである。「ナッナンダコノマンコハ!?殺人的ナシメツケダ!」
黒人は唸ったがそれは絶叫に変わる「トラトラトラ!なにがBlack Dicks biggerだ
糞食らえアメ公が!俺とさっき死んだ奴のエイズで殺してやる!」
そう、奴は最初から意図せず俺のキルゾーンに入っていた。
数日後黒人は死体で見つかった。
0220名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:54.49ID:18RdpxG/
今日のよし新聞、無限に選択肢を増やしているのは先生だと思うんですが
0221名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:58.19ID:ejc5CVjh
あっちこっちどんどん増える選択肢、笑
0222名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:49.53ID:IrZFLE+o
無限列車へようこそ
0223名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:13.31ID:dfz0AV/L
つい先日の話し何だけど、掲示板でセーフでヤレるタチの募集をしてたら、
割とタイプのプロフのタチから、メールが着たので会う事に。
相手のプロフは175*70*39のガッチリ筋肉質らしい。
因みに俺は170*60*27の水泳体型。兄貴のホテルの部屋で会う事に。
だが、奴の泊まっているホテルの部屋へ行くと、どう見ても50代のハゲたオヤジが…
体は鍛えてるのかガッチリ筋肉質だ。
体はまぁ良いし、溜まってたから、取りあえずヤってすぐ帰ろうかと思った。

お互い裸になって、オヤジの物を拝見。…デカい!!
オヤジの竿はギンギンに血管が浮き出る位にガチガチだ。
先からは我慢汁が糸引きながら竿から玉袋に向かって、滴り落ちている。
俺が見てると、オヤジが俺のケツをオイルを絡ませた指でほぐし始めた…
しばらくしたら何だかケツがジンワリ熱くなってきて、意識がグニャリとした感じに…盛られた…。
俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、ナマで入れようとした。
ゴム派の俺、普段なら抵抗できるが、意識がグニャリと定まらない!
それでも、股を閉じて必死の抵抗してると、オヤジは小瓶を染み込ませたテッシュを俺の口に…。
意識がハッキリしてきた頃、俺の穴からはドロリとしたクッセーオヤジのタネ汁が、
穴から太ももを伝って垂れてきた。

俺はシャワーも浴びずに、急いで服を着て部屋を出た。

オヤジは知らない…俺は移さないためにゴム派だと。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:13.31ID:dfz0AV/L
つい先日の話し何だけど、掲示板でセーフでヤレるタチの募集をしてたら、
割とタイプのプロフのタチから、メールが着たので会う事に。
相手のプロフは175*70*39のガッチリ筋肉質らしい。
因みに俺は170*60*27の水泳体型。兄貴のホテルの部屋で会う事に。
だが、奴の泊まっているホテルの部屋へ行くと、どう見ても50代のハゲたオヤジが…
体は鍛えてるのかガッチリ筋肉質だ。
体はまぁ良いし、溜まってたから、取りあえずヤってすぐ帰ろうかと思った。

お互い裸になって、オヤジの物を拝見。…デカい!!
オヤジの竿はギンギンに血管が浮き出る位にガチガチだ。
先からは我慢汁が糸引きながら竿から玉袋に向かって、滴り落ちている。
俺が見てると、オヤジが俺のケツをオイルを絡ませた指でほぐし始めた…
しばらくしたら何だかケツがジンワリ熱くなってきて、意識がグニャリとした感じに…盛られた…。
俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、ナマで入れようとした。
ゴム派の俺、普段なら抵抗できるが、意識がグニャリと定まらない!
それでも、股を閉じて必死の抵抗してると、オヤジは小瓶を染み込ませたテッシュを俺の口に…。
意識がハッキリしてきた頃、俺の穴からはドロリとしたクッセーオヤジのタネ汁が、
穴から太ももを伝って垂れてきた。

俺はシャワーも浴びずに、急いで服を着て部屋を出た。

オヤジは知らない…俺は移さないためにゴム派だと。
0225名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:05.28ID:22qb+wAb
軸ができてない人は何を選びどう活用したらいいのかもわからんでしょうな
要するに受講する側の問題
0226名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:24.83ID:kvlrVF+C
よし新聞のコメント欄見たら、
殆どの人が的を得たコメントしてないし、
混乱している様子が良くわかる
これも受け手側の理解力の問題なのだろうか?
それとも講師の問題なのか?

どっちもだろうな
0227名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/24(金) 07:22:16.96ID:EWx7mq82
何度も受講する
0228名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:35.62ID:sUXH3qAR
過疎ってるね、いよいよこのスレも終わりかな
0229名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:08.27ID:tUlJPfZW
言ってる事がブレブレでこれやれ、これ読めで
生徒が踊らされてる感じなんよ
0230名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:06.11ID:7LugU7ci
具体的にはどこがどんなふうにブレブレなのか教えてくれる?
と書くとまた被害者になって荒れ始めるかな?w
0231名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 11:57:53.67ID:7F1Z4n3O
>>230
思考を変えるにはコトバを変える事は大事だ、
とずっと強調してたのに、
セルフイメージが変わらんのは焼き付いている
イメージが変わらんからだ、と今度はイメージを強調してきた
これって矛盾してね?
君はスピエリートで何でも知ってるんだから、
具体的にわかるように説明してくれ
0232名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:13.75ID:7LugU7ci
思考を変えるのは言葉だけだと清水氏はどこで断定していた?
0233名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 12:18:13.94ID:7F1Z4n3O
>>232
「コトバ」だけどは言っとらん
強調と書いてるだろ?
ずっと強調してやろがい違うんかい?
目ん玉あるんかい?
0234名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 12:19:59.66ID:7F1Z4n3O
スピエリートに清水氏の説明を補足して貰おうか
0235名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 12:32:53.31ID:lRj9Grwt
よし新聞はあまり読んでないが。

いや清水氏の主張を普段聞いてたら、
読みながら思って体の形もなすなど、3点同時に行うのは基本だろう。
そのうちの1点を今回はやるとかはふつう。

ある時は言葉だけ、ある時は思いの方向性、ある時は手印の形。
0236名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 12:36:50.22ID:7F1Z4n3O
>>235
清水氏の受講生らしい複雑怪奇コメントだな
そんな複雑な説明で誰が分かるん?
ある時は言葉だけ、ある時は思いの方向性とか
誰が実行するんだよw
そんなんで効くとは思えんやて
0237名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:07.16ID:lRj9Grwt
>誰が実行するんだよw
>そんなんで効くとは思えんやて

だからだよ。
0238名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 15:17:34.22ID:kPQeOqqo
もののけのような類な例は必ずある 
40人いる教室の休み時間 一瞬皆が同時におしゃべりをやめ
シーンとしたあと 神様が通ったって誰かが言った
確率的に明らかにおかしい現象だ
0239名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 16:17:25.18ID:7F1Z4n3O
>>237
古今東西、様々な分野で複雑怪奇な修練で大を
成した人は一人もいないからなw
調べたけどマジで一人もいない
何らかの単純な精神修養を行っていた事は
確かだが
0240名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 18:15:17.77ID:bUMdp8co
自分で答えを書いてるじゃん笑
まず基本のエネルギーボールをある程度練習したら、
仏教か神道か西洋魔術か易経か方位とりか、
ひとつに絞って実践していけ
清水さんがあれやこれや書いてもいちいち惑わされるな
その中から今の自分に必要なものだけピックアップしろ
それ以外は取り敢えず保留にしておけ

どの井戸の水も地下では通じている
しかし井戸を掘る段階であっちこっち浮気していたら
水脈には辿り着かないわな
0241名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:02.19ID:7F1Z4n3O
>>240
…確かにそうだな!
恩に着る
0242名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:38.43ID:4/ex1Fls
>>240
これは核心をついていますね
0244名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:44.19ID:JvAdn8Bk
>>0240
表現は異なるが、清水先生も同じようなことはおっしゃっていた。
おそらく、あれこれ手を出す人は根気がないか、単に心の不安を解消したいだけの人で、明確な目的がある人は最小限の技をやり込んで成功をめざす。
ということかな。

ただし、宝くじで一等当選を狙って当てた人は、セミナーで習った技を含めてそれ以前に学んだ技や知識を駆使して一発で当てたと清水先生が仰っていたので、目的のレベルによっては例外はありそう。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 08:03:41.44ID:vR32ourr
>>244
その宝くじの当選者の話はセミナー受講生ではなくてTVで特集されてた狙って6億くらいの高額当選を複数回された人の話でしょ
0246名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 08:08:05.94ID:vR32ourr
方位を狙って数年に一度買って複数回当ててる人
0247名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:34.09ID:JvAdn8Bk
>>245
そうだったんですか。
ありがとうございます。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:07.12ID:jLSFoI19
>>226
Facebook覗いたら、コメント酷いね。
頓珍漢な受け答え多いし、そこまで求めてないのに込み入ったコメントする人とか。
皆、迷ってるんだろう。
もしかしたら、ここの常連さんもいるのかも…。
清水先生に責任の一端はあるよ。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/27(月) 10:50:39.79ID:19+c8Xnl
Facebookは、先生に届かないってわかってるし
発言すれば身元割れやすいし
ふつう以上の元生徒はまず書かないでしょ。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/29(水) 23:22:11.85ID:JAEDAd9E
最近よし新聞で推薦図書があまりないので不肖私如きが何ですが
他の板でのコメントをここにもコピペ

1.「あなたの内なるキリスト意識 ―キリスト意識の覚醒による神との境界の消滅について―」
2.「インパーソナル・ライフ あなたは神とひとつである」
3.「キリスト意識と豊かさについて - 偽我の幻想から脱するために - 」
Joseph Benner (著), 大湾洋乃 (翻訳)

“内なる巨人の目覚めさせ方”参考図書

100年程前にキリスト教神秘主義者ジョセフ・ベナーによって記された本です
是非一度手に取ってもらいたい大変優れた書物3冊
(翻訳者の大湾洋乃さんによって更に続編も次々に邦訳されていく予定)
Amazonのサイト内で検索して調べてレビュー等も参考にされてみてください
kindle、ペーパーバック両方出ています
ペーパーバックで買っても5,440円で3冊手に入ります

キリスト教も仏教も神道も他のあらゆる体系も本質は全く同じなんだと
清水先生が書かれていた内なる巨人を目覚めさせること
本当にそれだけのために様々な宗教・宗派や技法が方便として存在しているだけ
0251名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/30(木) 04:04:20.08ID:9SX1fnKl
買います。ありがとうございます。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 08:11:39.24ID:AVxsrekX
具体的にはどういう部分がゴミだと思うんですか?
具体的に指摘してください。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 12:11:00.91ID:93hHZX9p
>>243
騙されやすいんだとはっきり気づいて目が覚めましたありがとう
0255名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 14:03:36.14ID:gHAv3ep4
>>249
そもそも論点が違うし
0256名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 16:14:44.51ID:xlDM7Vr6
>>253の質問にちゃんと答えてくださいね。
0257名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 16:41:01.08ID:gHAv3ep4
>>256
252の方とは違うし、勘違いしないでね
0258名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 17:27:51.69ID:xlDM7Vr6
別にあなたを指名していません。
ご自分のことだと思われたのですか?
それはなぜでしょう?
0259名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 17:38:17.16ID:gHAv3ep4
>>258
すぐレスを返して来たから
誰だって、自分に向けてると思うだろう
違うかしら?
0260名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 17:41:58.28ID:gHAv3ep4
まぁ、それでも250に紹介されていた本を
自分も読みたいとは思わないな
0261名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 18:51:33.80ID:xlDM7Vr6
>>259
自意識過剰です。
誰もあなたのことなんか眼中にありませんよ。

>>260
ちなみにどうして読みたいと思わないのか
その理由を書けますか?
どうぞどうぞご遠慮なさらずに。
0262名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 18:53:00.52ID:xlDM7Vr6
キリスト教神秘主義は先生の得意とする分野ですからね。
自分は大いに興味あますけどね。
どんな理由で読みたいとは思わないのか是非知りたいものです。
あなたがなぜこのスレにいるのかもね。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 23:00:01.07ID:xlDM7Vr6
またいつものように逃げましたか。

>>252さん、回答をお待ちしていますよ。
ゴミだと判断したその根拠。

>>260さん
読みたいと思わないその理由は?

同一人物ならまとめて回答していただいて構いませんよ。
0264名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/31(金) 23:34:58.31ID:gHAv3ep4
>>263
260ですが、しつこいですなぁ…
それでは、お答えしましょう
それは、あなたが推すからですよ
先生が直々に推薦されたら読むかも

      以上です
0265名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 08:35:59.78ID:xkO1qrUY
>>264
あなたとは誰ですか?
そしてその「あなた」が推すからダメだという理由をお訊ねしているのですが
0266名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 09:27:19.82ID:xkO1qrUY
中村天風の経歴は嘘出鱈目だらけで
様々なエピソードも多分作り話だろうと。
でも大谷翔平が愛読書としていたから中村天風の本は本物だと。
そういう理屈が成り立ってしまいますね。
オウムの麻原がダライラマと一緒に映っている写真がありますが、
ダライラマが一緒に写っているのならオウムは本物だと。
0267名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:28.49ID:S8urgckO
本物かどうかではなく
あんたが嫌われてるだけで本を評価されてるわけじゃないから気にするなよ
0268名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 12:03:15.96ID:909VqQDe
誰が紹介したから、ということだけで本の評価が決まるなどという馬鹿な理屈は初めて目にした笑

あんたが嫌われてるから、というのでは回答にもなっていない
小学生並みの知能と言ったら小学生にさえ失礼か

嫌われてるのはいつも因縁つけてスレ荒らしをしてくるお前だぞ、子供脳の中年🐴🦌
0269名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 12:33:35.25ID:S8urgckO
>>267
本の評価をされているわけじゃない
>>268
誰が紹介したから、ということだけで本の評価が決まるなどという馬鹿な理屈は初めて目にした笑


やっぱり阿保だなw
先生の元で学ぶと阿保になると思われかねないから
先生の支持者なら黙ってろよ
0270名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/01(土) 13:41:47.38ID:909VqQDe
被害妄想、自意識過剰w
こうして自演は図らずもばれてしまうと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況