X



チラ裏婆と不愉快な仲間?たちの座敷牢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:47.21ID:ekvtXtv2
霊界の話でも法則の話でもレプティリアンでも何でも書いていいですよ
0404名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:00.76ID:31GGs9+J
結局ADHDの現実から逃げ続けて、人格をいっぱい形成しちゃったパターンの奴でしょw
だから自分はまともだと思い続けてる訳ねぇ〜w
0405名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:47.32ID:31GGs9+J
残念だけどな、婆の作り上げた人格はどれも素材の良さが出ちまってるから、どれも同じ穴の狢なんだよw
0408名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:51:49.06ID:2jWHfJtQ
>>392-406はいつもわたしにウザ絡みしてる奴でしょ
5年前からいるよね?ネット嵐と印象操作担当な
0409名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:54.89ID:2jWHfJtQ
私のスレに書きこまれたキャラは
オヒメ、ルミ姐、海賊とか女衒とかルフィと書かれるあつし、教祖
教組は先代教祖やイケオジ教祖や夢を応援する教祖やデブ教祖…
教組多すぎだろ、フグも教祖っぽいことやってるみたいだし
ミホにレイコに、忍者にルミ姐さんの部下の巨漢に
行方不明のジュリさんに、自殺したアオイさん、楽天カードマン似の爺の側近
骸骨爺にバブル爺にカズ教爺にww冴えない反社おたく3人だっけ?
特定できてない人もいるが、大半はF〇〇の関係者か元関係者じゃんw
だけど2022年の夏はまだ何もわかっていなかった
0411名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:14.05ID:31GGs9+J
>>408
5年も前から居ねぇし、喋れば喋るほど墓穴掘ってるキチガイボケ婆だなw
0412名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:43.39ID:31GGs9+J
テレパシー君だって、その人じゃないよって判る事が判らないキチガイボケ婆だもんなw
0413名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:58.96ID:31GGs9+J
もうさ、墓穴掘りが酷すぎて挽回不可能なレベルでやらかしちゃってるんだから諦めろってw
本当に病院に行って検査受けてくださいよ(泣)
0414名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:23.61ID:31GGs9+J
どーせ精神鑑定受けたら、自分でもとんでもない事になっちゃうだろうなって薄々気付いてるから絶対に行きたくないだけなんだろw
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:47.16ID:X2vy23mU
>>414
ていうか統合失調症だって認めたくないんだろ
統合失調症と言われると自分の存在価値が否定されたように感じる人っているからな
0416名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:10.21ID:2jWHfJtQ
だからww不自然過ぎでしょww
もし私をキチガイだと思っても
板跨いでまで追いかけてきて
同じような似たようなレッテル貼りを毎回するか?
おまえら高山のコピペスタッフだと思ってたけどww
何者つか一人なの?w
0417名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:46.92ID:2jWHfJtQ
まるで集団ストーカーみたいだよ
テクノロジー犯罪とセットだし
0419名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:19.83ID:2jWHfJtQ
>>418
あんた(ら)少なくても2年前から私にウザ絡みしてるでしょ
>>407見てみ、もっと前からいるけどな
えーと2019年のスレを貼ろうか?
あんたらがわたしにレッテル貼り=印象操作をし続ける理由は何だ?
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:10.12ID:2jWHfJtQ
この頃からずっと執拗に攻撃してるじゃん↓↓
https://en.img4.cam/r/occult/1562358210/#682
言いたいことをぶちまけるスレ52 YouTube動画>2本 ->画像>4枚
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/occult/1562358210/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

703本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:12:50.68
とりあえずチラ裏ババアは潰すまでやる

704本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:14:50.22
チラ裏ババアより他に駄目なのが居る

705本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:16:07.93
嘘を本当のように語る奴は許されない

706本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:16:57.16
人を騙してはいけない

707本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:17:21.97
ババア逃げて!

708本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:18:06.43
www

709本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:18:21.57
>702
それならそれでええんやでw
俺にみえてるもんは
他人は理解しなくて当然

710本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:18:48.72
>707
ワロスwww

711本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:18:53.66
チラ裏ババア逃げて!
相手見つけて結婚しろよ!
0421名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:48.11ID:2jWHfJtQ
>705本当にあった怖い名無し2019/07/10(水) 18:16:07.93
>嘘を本当のように語る奴は許されない

って書いてあるけどさ
インチキスピリチュアルビジネスに言われたくないわ〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712135306/l50
スピリチュアル屋の裏の顔
このスレの12〜18のF〇〇がわたしをテクノロジー犯罪の的にしてるとしたら
どっちが嘘つきなんだよ??
それにわたしはオカ板のチラ裏的なところに自分の霊感で見た感じたことを
書き散らかしてはいたけれど、誰からも金貰ってないからな!
0422名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:07.93ID:2jWHfJtQ
2019年3月23日にF〇〇の体験会に参加した後
オカルト板に感想書いたけどだ、講師の男のオーラが無気味だとか
セミナー申し込んでからも、幼稚だとかバカみたいだとか
勉強しろって書かれたけど(´Д`)何をだよ??とか
あんなインチキバカ理論ないとも書いたかもしらい
確かにディスったけど、最初に上げたり攻撃してきたのは
そっちだからな
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:04.11ID:2jWHfJtQ
あんなインチキバカ理論のどこを勉強しろと言うんだと書きたかった
いやだって、少しでも形而上学とか神秘学とか初期仏教の本とか
読んだ人だったら、(´Д`)こんな面になるわ
幼稚なバカ理論じゃん…こんなんで金取るの??ってね
0424名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:43.79ID:2jWHfJtQ
私のスレに書きこまれたタレコミの、どこまで本当か知らないけど
普通の人よりずっと品性下劣で、道徳心の欠片もない、倫理観欠如した
輩ばかりでてくるじゃん
サイコ集団、ソシオパスの集まり、犯罪の総合商社…
やってることも、詐欺、ポルノ、売春、売春斡旋、恐喝('Д')、
児童ポルノ(;゚Д゚)完全に犯罪じゃん、子供レイプに
子供で薬作るだとか、臓器売買だの殺人兵器開発だの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ろくでもない集団が背後にいるのってなるでしょ

これをコピペしてあっちにも貼ろうw
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:31.61ID:2jWHfJtQ
犯罪組織だか反社だか半グレだか本職だか知らないけど
そういう輩が後ろにいるスピリチュアルビジネスがあって
組織が、何のためか知らないけど(((殺人兵器開発)))をしていて
生意気な婆がイキってるから、こいつで実験しようってなったとしたら
恐ろしいよね?
0427名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:23.77ID:2jWHfJtQ
>>422の文章の後半は間違いというか今頭痛が痛いので
文章がおかしくなってる
0428名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:50.16ID:2jWHfJtQ
>>425
すごい執念深い性格だよね
あなたかな?あら〇ひろ〇氏をディスってた人
あと天神たか〇はブタトカゲとかディスってたよねオカ板で
随分前からオカ板の住人なんでしょ?
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:18.11ID:0ppMaZzc
>>426
アイツらは人の感情がないから、攻撃するとしたらそんな理由でもやるだろ
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:31.42ID:2jWHfJtQ
F〇〇の教えは今どき中学生だってアホ草ってなるレベルだが
あれの元はコブラなんだよね…周波数を振動数に変えてるけど
コブラの記事も、頭をテクノロジー攻撃受けてるから
じっくり読みこなせないんだけど…
あれ、科学用語多用してるけどww腹がよじれるかと思ったよw
だって、銀河連邦の高度に発達した宇宙人がだよ
地下に凄い施設を建設してるらしいけどwwまあ読んでみてww
矛盾だらけだし、ツッコミどこ満載だし、難し科学用語多用して
読み手を煙に巻いてるだけじゃん、あれ物理の専門家とか
そうでなくても理系に詳しい人に読んでもらいたいわww
0431名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:48.22ID:2jWHfJtQ
>>429
というより、人を見下して嘲笑ってる感じだよね
客を騙して裏では舌出して、せせら笑ってそうだw
騙される方が馬鹿だくらいに思ってそうだ
騙して得た金で、ブランドものやら車に時計だっけ?w
買いあさって酒とヤクくらって中毒になってるって…
真面目に働いてる人を食い物にしてる害虫じゃん
0432名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:08.39ID:2jWHfJtQ
それでさ、時々都市伝説や陰謀論などをテレビでやるじゃん
昨日のUFO番組とかもそうだけど、UFOコンタクティが3人登場したが
胡散くせぇww
あれもさ、スピビジと関係あったりしないか?
いやわたしも宇宙人は絶対いないとは思わないし、ロマンがあると思ってるけど
何か意図的に操作してる奴がいるな、あれ一種の洗脳かもしれんと思ってね
0433名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:48.53ID:2jWHfJtQ
電通マンが絡んでるというタレコミもあるし
楽天…wwとかさ
チャゲアスの飛鳥も無関係ではなさそう
どんどん妄想が膨らむ、アスカはテクノロジー犯罪を訴える奴は
ヤク中かキチガイだという印象操作に使われたんじゃないか?
楽天の三木谷さんの周辺の不審死って、激ヤバな兵器を持ってる奴がいるんだよね
兵器開発の設備もあるらしいし、元取るとしたら何をする??暗〇?
0434名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:20.31ID:2jWHfJtQ
兵器開発にかかる費用、施設に維持費、何のためにそんなものを作る?
ってこの説を、本当は兵庫県警に送るかと思ったけど
暴対に送りつけてみるか、ぐんじ警部補だけではゴミ箱行きかもしれんし

わたしもそろそろ社会復帰したいのよ
わたしは真面目に地味に働いて日々の収入を得たいだけだ
0435名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:51.94ID:2jWHfJtQ
一瞬だけど走馬灯のように色んなイメージが…w
銀の球体覚えてる?www鏡面の球体

(※オカルト板のディープな読者なら知ってるかもしれませんw)
0436名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:23.28ID:31GGs9+J
必死に妄想で自分を正当化しても無駄だ、手遅れだよ・・・
0437名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:08.50ID:2jWHfJtQ
実験もさ、2019年2020年は色々やってきたけど
2021年頃から少し落ち着いてきた
以前は切られるような痛みや刺されるような痛み、
尻をぶっ刺す尖兵(これが涙が出るほど激痛だ)
腸焼きとかされたけど、最近は火炙りと釜茹で中心だな
0438名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:14.01ID:2jWHfJtQ
>>436
妄想×
搾りかすの霊感〇
テクノロジー攻撃とくにベビスタ食らってからほぼ0感なんだけど
たまーに復活する、
0439名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:40.11ID:31GGs9+J
そもそも自分がレッテル貼りをしなくても、皆さんは婆がどんなクルクルパーかを理解して婆に付き合ってくださってるわけだからなw
0440名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:50.78ID:31GGs9+J
その上で踊らされて遊ばれてるって事も理解出来ない知能の低さよwww
0441名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:52.49ID:2jWHfJtQ
テレビの都市伝説の番組やUFO番組はコブラだけじゃないかもしれないが
何か意識してるというか意図を感じる
楽天とかパソナって何か…wおっとそろそろヤバいか
六本木の黒い穴繋がりかな(これもディープなオカ板の読者なら知ってる?かも?)
0442名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:43.67ID:2jWHfJtQ
>>439
無名の頭のおかしい婆をからかう手練れの5ちゃねらーなんかいるか?
以前も同じこと書いたけど、もっと有名なからかいがいのある奴いるだろ
なぜわたしなんだよ??wVIPでやれよ
こんなつまらん婆に絡むのは何かしら目的があるからだろ?
0443名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:32.30ID:31GGs9+J
なぁんでテレパシー君でも正しく理解できることが、キチガイボケ婆には出来ないんだろうなw
やっぱテレパシー君以下の存在って事を証明してるよなw
還暦婆なのに、あんたぁいったい何やってんすかぁ!!
0444名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:18.14ID:2jWHfJtQ
あのクッソ怪しいUFO番組や制作費かかってそうな凝った都市伝説の動画や
もし意図的に流されてるとしたら、果たしてコブラとかそれに類する
スピビジだけを念頭に置いてるのか??
もっと大きな企みがあるんじゃないかと普通は?考えてしまうよな
0445名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:40.29ID:31GGs9+J
>>442
目立ちたがり屋の荒らしだからだよw
何度も言ってるだろうがよw
0446名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:24.08ID:X2vy23mU
>>442
そりゃあんたは過去に迷惑行為してきたから、一部の人たちからは「こいつにならなにやってもいい」と思われてるんだよ
人権ないんだよ
0447名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:37.14ID:2jWHfJtQ
>>443
テレパシー君もあいつらの仲間だったりしない?
いつも同時期に現れるし、板を跨いで絡んでくるっておかしくない?
宗教板のACIMスレなんて普通は見ないだろww
0448名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:19.13ID:X2vy23mU
人権ないやつをおもちゃにして、サンドバッグにして遊んでるんだよ
まあいじめの標的にされたわけだな
0450名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:08.41ID:31GGs9+J
>>447
まだそんな事(仲間)言ってるのか?阿呆すぎる婆だな。
さらにここに誘導したのはキチガイボケ婆だろうがよ、忘れちまったのか?w
0451名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:16.17ID:2jWHfJtQ
>>446
ホモ嵐にはやさしいよね?
わたしの勘では、ホモ嵐もあんたらの仲間なんじゃないのか?
スピリチュアル板に💩まき散らして人を追い払ってる
つまりスピビジの詐欺の手口を知られたくない
スピリチュアルビジネスの正体に迫るわたしをキチガイだという
レッテルを貼りたいんじゃないの??
0452名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:12.83ID:31GGs9+J
あのな、レッテルなんて貼らなくても、ホモ荒らし以下の意味なんてねぇ便所の落書きなんだよ、キチガイボケ婆の話なんてなw
だから荒らし認定されて遊ばれてるわけだろうがよw
0453名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:55.29ID:X2vy23mU
>>451
ホモ嵐も迷惑には違いないよ
文句言ってる人はこの板を探せばいる
0454名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:21.66ID:2jWHfJtQ
オカルト板では、テクノロジー犯罪の的にされて
特に脳をベビスタ攻撃されてわたしの霊感もバグってたし
確かにわたしも頭おかしく見えたけど、最近はその霊感もなくなってきてるし
ちゃんと読んでもらえば、どっちが筋が通ってるかわかると思うよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1712135306/l50
スピリチュアル屋の裏の顔
このスレから過去スレも辿れるので是非読んで欲しい
どれだけスピリチュアルビジネスが危険か書いてあるから
(あくまで私個人の感想と、私のスレに書きこまれたネタを元にした考察ですww)
0455名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:23.94ID:31GGs9+J
目の前に便利なツールがあるんだから、テクノロジー犯罪の妄想から目覚めた人の感想文とか探して読みやがれよw
0456名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:01.64ID:X2vy23mU
ていうか俺の場合は婆さんにも初めのうちは文句言ってなかったからな
俺は割と日和見だから
ホモ嵐を叩くやつが現れたら俺もホモ嵐を叩くだろう
0457名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:00.85ID:X2vy23mU
>>454
いやそういうのっておかしくても本人のなかでは筋が通ってるものだから
0458名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:49.90ID:31GGs9+J
妄想から抜け出すのに大事な事は1人で抱え込まない事、信じられる相手にお金を払ってでも話を聞いて貰う事だよw
だから、本当に病院に行って診察して貰ってくださいね(泣)
0459名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:46:10.71ID:2jWHfJtQ
スピリチュアルビジネスは裏で繋がっている
スピリチュアルビジネスの教えというか脚本を書いてる奴がいる
(ネタを集める係もいるようだ)
スピビジの背後には反社だか暴〇団か犯罪組織かヤバい連中が関わってる
芸能会と裏社会の関係は以前より取りざたされているが
芸能会とスピビジも関係が深そうだ、売れないタレントや俳優を教祖に仕立ててる
芸能会といえば某宗教団体、某宗教団体といえば集団ストーカーの噂が
昔からある、集団ストーカーと言えばテクノロジー犯罪
その技術を使った霊感商法がある、F〇〇は2019年にはお祓いもしていた
テクノロジー兵器開発を指示した爺の話や、激ヤバな殺人兵器を持ってる話や
客を使って(わたし)市民を的にしたテクノロジー兵器実験が行われてるとか
テクノロジー犯罪の的にされなくても犯罪組織に個人情報が知られる恐れがあるとか
ハッカー雇ってるし、思考盗聴ができるらしいw
恐ろしいよね?特殊詐欺やってた連中が強盗殺人したことがあったし
0460名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:41.83ID:2jWHfJtQ
>>458はさ、>>459を私の妄想だと言い切れる?
わたしが立てたスレには、F〇〇の関係者や元関係者、直接繋がってなくても
間接的に繋がる人たちの話題(悪口や暴露中心)が数多く書きこまれた
それに混ざって数々の犯罪ネタが投下され
わたしは困惑しきりだよ、児童ポルノや子供レイプなどの凶悪な犯罪もあったでしょ
臓器売買とか殺人兵器開発なんて話題も、その最中三木谷さんの周辺で…w
0461名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:44.71ID:31GGs9+J
>>460
巷に溢れる陰謀がかなりMIXされまくってる時点で信頼に値しない情報だなとしか思えないな。
そもそも、陰謀とは婆が思ってる国はむしろ除外対象に近いからなw
0462名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:51:55.49ID:2jWHfJtQ
2022年の5月頃までは高山が黒幕だと思ってたからね…
まさか、まさか、まさかの連続だよ
どこまで本当か知らないが、行方不明者多数だとか外国人だけ500人も
消えているだとか、、保険金殺人なんてネタもあったし
湖に沈められたなんて書き込みもあったし、反社の写真も多量に貼られたし
0463名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:58.08ID:31GGs9+J
日本の政治家がトチ狂ってるのも陰謀側からはしごを外された証拠だなとしか思ってねぇしw
0464名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:18.82ID:31GGs9+J
婆が自慢げに上げてる国はむしろ沈む船側だからな・・・
0465名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:49.20ID:31GGs9+J
婆は日本のバブルを知ってるだろ?踊らされて弾けさせられてボロ儲けした奴等が居るんだよ。
次は中国でやってるわけだよw
0466名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:34.17ID:31GGs9+J
本当婆って無知すぎる婆だよな、それなのに、自分は凄いんだよとか阿呆を晒し続けてwww
0467名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:57.75ID:d8mwwG1i
婆さんの一生って何だったんだろな
ガキの頃から還暦までずっと妄想し続けるって逆に大変だわw
普通は否が応でも現実と向き合うんだが
0468名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:07.11ID:31GGs9+J
>>467
現実逃避し続けて、別人格まで生み出して妄想の日々だから、本人は大変とは思ってないんじゃ無いでしょうかね?
スイッチングによって記憶が曖昧な部分もかなり見受けられますしw
0469名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:11.88ID:31GGs9+J
まぁ〜普通の人間ならトラウマになるような出来事もスイッチングによって回避して無かった事扱いですからねw
0471名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:31.91ID:31GGs9+J
自分の見立てでは8人ぐらい飼ってると思いますね、身近で見てると変化でどのパターンかも見分けやすいんですけどねw
さすがにネット上の会話だけでは、はっきりとした違いが見られないのが残念ですw
0472名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:41.86ID:2jWHfJtQ
だから私が立てたスレに数々の犯罪が書きこまれたんだって
わたしだって最初はからかってんのかな?
ぐらいに思ってたよ
0474名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:39.17ID:UFyeqWyo
突然規制されたからPCからは書き込みできない
0475名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:02.84ID:31GGs9+J
その手があったか!!って気付いてしまわれたら、後はもう乗っかる存在だらけの5chネラーの皆様ですからね。
後はお祭り騒ぎですよw
0476名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:16.77ID:31GGs9+J
いくら言っても追い出せない荒らしなら、嵌めてしまえって思うのは人間として当然ですからねw
0477名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:51.32ID:UFyeqWyo
2020年に児童ポルノの話題が書き込まれたが、2019年にF○○がお薦めしていた占い館の代表が、昔2ちゃんねるで祭りになった男だった、
それをオカ板に書いたら、すぐ代表者変えたでしょ、
0478名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:09.12ID:2jWHfJtQ
豚の死骸やら猿の皮剥の書き込みも頭??でいっぱいだったけど、
豚の膀胱の粉の時、漢方薬作っているの?と書いたら、
佐藤清のHPからクソでか粉砕機の写真が削減されたし、
0479名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:13.60ID:31GGs9+J
>>477,478
婆が信じてるその情報って、本当に現場(現実世界)で確認(裏)取りましたか?
ネットの情報なんてハッカーにとっては書き換え自由ですからね・・・
大体一度作ったHPなんて下手すりゃ何処がどう改竄されていようと気にしないと思うんですよ。
0480名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:05.66ID:31GGs9+J
大抵のHPってほったらかし状態で、そんなのあったなぐらいの扱いでしか無いと思うんですよ。
それがそんなリアルタイムな感じで情報の書き換えとか、逆に胡散臭いですよw
0481名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:22.43ID:2jWHfJtQ
女衒の副業がヤバ過ぎると書かれたのが、2022年か2023年、
その後、テクノロジー犯罪の人体実験やら殺人兵器開発の話題や、
楽天カードマン似の爺の側近が行方不明と書かれたら、何か繋がりがあると思うのが自然じゃないか?
0482名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:46.48ID:31GGs9+J
>>481
関係妄想入りまくりのキチガイボケ婆に自然とか言われてもね・・・
0483名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:37.29ID:31GGs9+J
本当もう精神科の医者が診たらびっくりするぐらい色んな症状が出てると思うんで診察受けてくださいね(泣)
0484名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:20.42ID:UFyeqWyo
他にも、若い娘の牧場だとか、子供をペドフィリア爺の生贄にするだとか、日本版エプスタイン島か?
0485名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:40.90ID:2jWHfJtQ
逆になぜ必死に否定するの?逆に怪しいよね?
0486名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:40.52ID:31GGs9+J
>>485
あたおかの自分が、常識的な範疇で答えを導き出してるだけなのに?
0487名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:48.95ID:31GGs9+J
逆にこの答えで納得出来ない理由が意味不明ですよ?w
0488名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:26.03ID:31GGs9+J
もう現実世界で裏取りしたか?だけははっきりと答えて欲しいですけどねw
0489名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:49.37ID:31GGs9+J
じゃないと婆の読解力じゃ、一生騙され続ける人生で終わりますよw
0490名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:49.74ID:gxQlxfU/
裏取りするのは大変だから状況証拠と推察で充分やろ
0491名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:35.92ID:d8mwwG1i
婆さんにとっての事実かどうかは持論に都合がいいかどうかで判断してるだけ
0492名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:09.23ID:PThgf043
なぜそんなに必死になって否定する?
別に信じなくてもいいけど、必死に否定すればするほど
怪しいよ、あんたらF〇〇のお仲間なんじゃないの?
0493名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:38.24ID:KSPU4jGv
デビットボウイはアラフォーの頃に大島渚の映画で高校生役をやったわ by💀
0494名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:58.30ID:PThgf043
わたしは事実テクノロジー犯罪の被害者だ
そこに殺人兵器開発に関する書き込み多数
兵器の実験台にされてるというのなら納得だ
わたしはオカ板に逐一状況を書き込んでたから
女衒のあつしの副業がテクノロジー犯罪だとか
危険な副業をしているとか書きこまれていたよね?
0495名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:44.34ID:PThgf043
テクノロジー犯罪被害による自殺者は推計数万人…
スピリチュアルで開運しようと思ったら
金だまし取られた挙句に実験台にされるかもしれないって怖くね?
実験台にされるのは多分社会から孤立した弱者じゃないか?
あまり人付き合いがなく、お金もなく、インフルエンサーとか
目立つ人でもなく、弱者を狙ってるところが悪質だ
そしてそういう人がスピリチュアルに頼りがちだ
0496名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:56.21ID:3dNZgZNk
自殺教唆罪は人を死亡させた罪であり法定刑が6か月以上7年以下の懲役または禁錮と定められています。
0497名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:14.62ID:PThgf043
つまり、スピリチュアルにたよるような気持ちの弱い人を
実験台に選んでる
なぜそう思ったか?ある人の手記を読んだからだ
私と似たような状態だった
私の場合は介護だったけどね、社会から孤立している
0499名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:31.38ID:PThgf043
>>496
テクノロジー犯罪は、肉体的苦痛も辛いが、世間から認知されておらず
誰にも相談できない、仮に相談しようものなら「統合失調症」だとか
「強迫神経症」だとか精神病扱いされ、社会的に抹殺されるに等しい…

テクノロジー犯罪は、反社のしのぎになってる可能性あるな
会社から追い出すとか、復讐や嫌がらせ〜暗殺まで…
0500名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:44.94ID:PThgf043
とりあえず、某宗教団体とスピリチュアルには近寄るなだな
それが防衛になるが…誰でも犯罪に巻き込まれる可能性があるということだ
0501名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:46.90ID:T3c99AWG
遠隔から対象者の「頭の中で何を思考しているか」思考言語ハッキングや特殊盗撮(対象者の周辺)または視覚盗撮(目で見ている日常のもの)など高度な照射通信犯罪の訴えがある 全容調査を。
0502名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:50.65ID:PThgf043
ジャニー喜多川の性加害が40年近く放置されてたんだ
まだまだ闇があるだろ、経済界と芸能界と反社の繋がりww
ああ小説書きたくなったw
0503名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:12.71ID:PThgf043
マスコミは大衆を洗脳も誘導もできる…電通マンねぇw
コブラみたいなショボこいスピビジのために陰謀論を広げるか?
いやコブラだけじゃないんだよな、スピビジは反社の収入源の一つ
他のもポルノや売春斡旋や子供使った…しかも立場の弱い外国人の子??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況