X



スピリチュアルビジネスの正体5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:39.76ID:Ci+Dc9Gu
過去スレ(古い順)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1699752679/
スピリチュアルとは何か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1700485305/l50
真正なスピリチュアルと似非・詐欺・危険なスピ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1701442262/
怪しい!危険な?スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1702729587/l50
本当は怖いスピリチュアルビジネス
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1704268391/
スピリチュアルビジネスの正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1706016301/
スピリチュアルビジネスの正体2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/l50
スピリチュアルビジネスの正体3
0003名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:13.16ID:Ci+Dc9Gu
>>2が失敗したので貼り直し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1704268391/
スピリチュアルビジネスの正体

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1706016301/
スピリチュアルビジネスの正体2

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/l50
スピリチュアルビジネスの正体3
0004名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:04.64ID:Ci+Dc9Gu
古い順
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/
本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/
本当は怖いスピリチュアル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688040415/
本当は怖いスピリチュアル4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688724354/

本当は怖いスピリチュアル5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/
本当は怖いスピリチュアル6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689602962/
本当は怖いスピリチュアル7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691024501/l50
本当は怖いスピリチュアル8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1694415761/l50

霊?宇宙人?地底人?それとも龍神?それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1685713411/
心霊現象?宇宙人?神秘の力か超能力か?いいえ、それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686556100/
スピリチュアルとテクノロジー犯罪について考察するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1687396111/
0005名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:10.76ID:Ci+Dc9Gu
スピリチュアルビジネスの裏にいる犯罪組織についての書き込み多数
オカルト板の関連スレ

指向性エネルギー兵器でテロ計画??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1689200197/l50

指向性エネルギー兵器でテロ計画??2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690360098/l50

指向性エネルギー兵器でテロ計画?💀3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690758122/l50

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691378008/

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691850678/l50

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692324802/l50
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:16.83ID:Ci+Dc9Gu
ここでの考察はあくまで、SNSや過去スレなどを元にした
推理、仮説なので、ご留意ください。

事の起こりは、ある奇妙なスピリチュアル会社の超能力体験会から
始まった
0008名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:00.09ID:Ci+Dc9Gu
2019年3月23日、某地方都市で開催された「超能力体験会」の夜に
今まで経験したことのない怪現象に見舞われる
その日当日夜〜翌日未明のこと、
目には見えないけれど、顔に何か貼りついてるみたいな、奇妙な感覚があった
その体験会で試した「量子波動器」に似た機械音?超音波音のような
奇妙な音がする、文字にし難い音、強いて言うならシー(シとチの間のような)
シーシーという音、翌日もそれが続き、時々体が温かくなり
異常な眠気に襲ってくるようになる、その時は介護疲れや睡眠不足(睡眠負債)
があったので眠いのかな?くらいに思っていたが
超能力体験会での感想と((怪現象))について書きこんだら
オカルト板で絡まれるようになる…前スレ>>1のような感じ
未だに続いている、彼らの正体は一体??
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:49.12ID:Ci+Dc9Gu
わたしはオカルト板の住人だった、といっても書きこむのは
オカルト板のチラ裏的な場所(独り言スレなど)だけ、
霊感で感知したことを、周囲の人には、頭がおかしいと思われたくない
非常識なことなので、誰にも言えない、それでオカルト板のチラ裏に
名無しで他人には言えない霊感話などを書き散らかしていた
結構な長文を貼り付けることも度々あった

2019年3月23日夜も、顔に何か貼りついてるとか
講師の男が胡散臭いとか不気味だとか書き込んだ記憶がある
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:19.03ID:Ci+Dc9Gu
怪現象が続き、オカルト板でウザ絡みされるようになり
数日たった頃、耳の奥で声がして目覚めることが続いた
耳の奥(頭の中?)男が話しかけてきた、何を言われたか詳細は
憶えていないが「来い」と言われているのだけはわかった
4日間続いたと記憶している
同時期、早朝4時とか心拍数が異常に速くなり目が覚めるようになった
数日間続いたあと、血圧まで急上昇して目覚めるようになった
心拍は130越え、血圧は150〜160
当時の自分の血圧は、上が100〜110(100以下の時もある)
2019年4月、耳の奥で男の話声がするのはどう考えても異常だし、
シーシーという異音も耳鳴り?脳の異常が原因?しれないと思い、
脳のMRI検査をしている
後に、耳の中で話声がする現象は音声送信(ボイストゥスカル)だとわかる
0011名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:24.81ID:Ci+Dc9Gu
わけがわからないが、量子波動器で嫌がらせされてる??
しかし頭の中の声は一体??
若しかしたら新手の霊感商法なのでは??

超能力体験会の時、異常な眠気が襲って来てほとんど意識がなかった
眠らないようにエナジードリンクと眠眠打破をがぶ飲みして
一応は意識を保ったつもりだったが、内容はほとんど覚えていない
なんだか胡散臭いな感じたことだけ覚えている
超能力体験会のHPをよく見たら、2019年当時はお祓いや土地の浄化
なども行っていたので、若しかしたら性質の悪い霊感商法の鴨にされた?
と思ったが、早朝血圧爆上がりで起こされるのも辛いし
血圧急上昇に命の危険も感じたのでセミナー料金を支払うことにした
命には代えられないと思った
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:21.33ID:Ci+Dc9Gu
それで解放されるかと思いきや、謎の現象はますますエスカレート
していった、特徴的な現象の一つが熱感、
 体に熱が飛び込んできて、内側の細胞がじんわり焼かれるような変な感じ
 身体の中を熱が通るような感覚、手先や足先から熱が出ていく
 冬でも滝汗をかく、夏は地獄、足の指が霜焼けのようになり
 足の裏が真っ赤になる(霜焼けと違い、夏の方が酷い)
 身体の表面を焼かれるような感覚、火で炙られてるような感覚
 脳や内臓の一部が高温になる、
特徴的な現象は痛み、激痛が何度も襲った
 まるでカマイタチでもいるような、誰も何もいないのに斬られたような痛み
 まるで見えない蜂でもいるような、熱針で刺されたような痛み
 熱針ではなく、剣山で刺されてるような痛みの時もある(神経が集まってる箇所)
 腰や膝などの関節を強く突かれたような痛み
 肛門に棒でも突っ込まれたような痛み…

他にも特徴的なのは空間がチカっと光る、黒い影が迫って来る
何かが飛んでこっちに向かって来るように見える
黒い歪な●が視界に見えるなど
 
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:37.16ID:Ci+Dc9Gu
他にも体に赤い痣や引っかき傷のような痕、虫刺されのよう痕ができる
身体に圧がかかってる感じ、重力が2倍3倍に感じる
身体がぐらぐら揺れる、真っすぐ歩けない
など怪現象が次々襲ってきて、パニックに陥った
0014こんな現象ありませんか?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:06.86ID:Ci+Dc9Gu
・頭の辺りで異音がするシーシーチィーンなど擬音にし難い機械音、電子音が聞こえる
・頭がぐらぐらする、頭痛がする
・神経や腰や膝などの関節が痛む、痛みが長続きせず移動することが多い
・突然、眩暈がおそってくる
・真っすぐ歩けない、重心がおかしいバランスが取れない
・体の中を熱(熱湯)が通るような感じ、暑いじゃなくて熱い
 真冬でも滝汗をかく、脳や内臓の一部が熱いと感じる
・頭の上に水滴が落ちてきたような変な感じ
・口の中に熱が飛び込んでくる、異常に喉が渇く、👅が熱いか痛い
・蜂がいないのに蜂に刺されたような痛み、
(針で体の表面や粘膜…口の中や肛門をさ刺されるような痛み)
・カマイタチでもいるかのような切られたような痛み
 (切られたような痛みが走ったあとは青い血管が浮きあがる)
・ぶつけた覚えがないのに体に赤い痣ができる
・引っかき傷のような痕ができる、よく見ると赤い点々が並んでいる
・神経帯に痛み、痛風でもないのに足先の神経が痛い
・足から熱が出てる感じ、足の裏に火ぶくれができる、足の裏の神経が麻痺する
・手指の先が赤くなって膨れる、金属を触り続けると熱くなる
・何かに打たれたような突かれたような衝撃で倒れる、頭などを殴打された感覚
・耳の奥で人の声が聞こえる、音楽など音が聞こえる、(ボイストゥスカルで検索)
・耳の奥でチーンという音がする
・耳の奥が熱い、痛い
・内臓を内側から焼かれる感じ、腹が熱くなり激しい嘔吐、下痢の症状
・脳が微振動してるような感覚、鬱っぽくなり、思考力・記憶力が低下する
・口の中に苦い味が広がる
・ガングリオンができる、飛蚊症になる、体液の流れが滞ってる感じ
・金属を触ると指先が熱痛
0015こんな現象はありませんか?2
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:59.16ID:Ci+Dc9Gu
・空間が光る
・視界に歪な黒っぽい●が見える
・透明な何かがこっちに向かってくるように見える、降ってくるように見えることもある
(光学迷彩?プレデター?)
・影が体に向かってくる、それが体に入ると体内が熱くなる
(電磁波的なものを飛ばしているの?)
・暗い所に行くと、光の曲線が見える
・口の中に何か飛び込んできたような感じがする、その時苦い味が広がることもある
・足の裏などを火で焙られたような熱さを感じる
・体の中から、熱湯をかけられているような感覚
・胃や腸が熱湯で満たされたるような感じがして吐き気がする、下痢になる
・タバコ吸ってないのに肺の中が煙で満たされたような感じがして苦しくなる
・喉に熱感を感じて咳が止まらなくなる

他にも…
誰かが傍にいるような感じ
誰も何も(霊も)いないのに誰かに触られてる感じがする
考えを読まれているような感じがする
誰もいないのに叩かれた(打たれた、蹴られた)ような衝撃が襲って来る
性器や肛門に異物侵入の感覚
排尿や排便を操作されているような感覚
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:59.41ID:Ci+Dc9Gu
他にも心臓が苦しくなる、心臓の負荷をかけられてる感じ

2019年は何が起こっているかわからず、パニックに陥っていた
超能力で攻撃されてると思っていた
今振り返るとバカな話だが…超能力者がわたしを殺そうとしてると
本気で思っていた
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:55.67ID:Ci+Dc9Gu
耳の奥…頭の中で声がする現象や>>14-15
心臓の異常な血流促進は霊現象でも超能力でもなく
テクノロジー犯罪または、エレクトロニックハラスメントだと
オカルト板で教えてくれた人がいた
調べてみたら、海外ではギャングストーキングと呼ばれニュースでも
取り上げられているらしい
日本だと、集団ストーキング、2ちゃんねるの集団ストーキングスレを
見たことがあるだろうか?
思考盗聴・電磁波攻撃・神の声現象(音声送信またはボイストゥスカル)
某宗教団体との関係が噂されているが、真相は不明だ
0018sage
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:38.02ID:Ci+Dc9Gu
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616

エレクトロニックハラスメント被害者証言
http://stopeh.org/wordpress/?page_id=13

テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される
0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:36.43ID:Ci+Dc9Gu
あれ?タコ規制?
ホモ嵐対策かな?コピペ連投できないのかも
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:12.84ID:AKjTkOYu
スピリチュアルは超超超超超極悪、特に京都市うすま
0024名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:27.11ID:I27wMT51
情報ツウじゃねーわ
ネットに落ちてる情報しか調べようがないし
F○○というスピリチュアル会社がろくでもないのだけは
断言できるが、そいつらの背後に何がいるのかいないのか
までは知る術もないわ
タレコミとネットに落ちてる情報を照らし合わせて推理してるだけ、
0026名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:56.98ID:I27wMT51
わたしはテクノロジー犯罪被害者だってば
テクノロジー犯罪を悪用したスピリチュアルビジネスの闇を暴きたい
ボイストゥスカル
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
アメリカで開発された技術らしいが、
日本にもこの技術が入って来てる可能性は高いよね、

大紀元
テクノロジー攻撃、中国共産党がやってるらしい…
https://www.youtube.com/watch?v=PJAZm8vuGxo
0028名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:17.97ID:I27wMT51
集団ストーカースレでは大分前から
なぜか行先、予定が知られている、家族の事情を知られている
((((思考盗聴))))されているとういう噂
原因不明の体調不良や体の痛みや赤い痣などが出来る
(((電磁波攻撃)))または(((マイクロ波攻撃)))
頭の中で誰かに話しかけ足られた、命令された、強要された
(((神の声現象)))(((音声送信))))
ボイストゥスカルというテクノロジー犯罪の一緒
これらを総称してテクノロジー犯罪、またはエレクトロニックハラスメントと
呼ばれている、上記の技術がさらに進化し
一部のスピリチュアルビジネスで使われているらしい
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 16:07:13.19ID:I27wMT51
上記のテクノロジー犯罪の技術を使い
超能力者を自称したり
悪霊や生霊、宇宙人(UFO)、闇の勢力、地底人や海底人などが
あなたを攻撃しているなどと嘘を言い、
新手の霊感商法してる輩がいる

または空間を光らせて、龍神様のお告げやサインですなどと
信者を信じ込ませる手口があるかもしれません
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:44.87ID:I27wMT51
あなたが、占い、スピリチュアルセミナー、イベント
ヒーリングなどに参加した後>>12-17のような((怪現象))が
起きませんでしたか?
そこでお祓いが必要です、セミナーに参加してください
波動を上げる商品を買いなさい、などと言われませんでしたか?

または、>>12-17のような怪現象や謎の体調不良や痛みや痣が
出来た後に、誰かに霊能者や超能力者や占い師や気功師などを
紹介されませんでしたか?スピリチュアルセミナーやヒーリングに
誘われませんでしたか?
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:06.27ID:I27wMT51
原因不明の痛みや痣や体調不良、謎の現象が起こっても、
悪霊や生き霊、闇の勢力の宇宙人、または、超能力だ、
など信じないで下さい。
その前後に、怪しい人や胡散臭いスピリチュアルや占いなどと関わりませんでしたか?
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:18.60ID:I27wMT51
前スレ>>1の303〜312を読んで欲しい
テクノロジーで地底人や宇宙人を演出してる

私のスレには下記のような書き込みがあった
463 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:25:42.37 ID:cbSmJDFC
>雑魚は渋谷みたいな奴のこと
>旧型の試作品はそこそこの価格で在庫処分

渋谷とはこの爺のこと
「宇宙人に食べられないようにするためには私と“する”しかない」
元占い師・渋谷博仁(74)が10代女性に準強制性交未遂で17年ぶりに逮捕!
https://news.infoseek.co.jp/article/shueisha_111047/
0034名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:48.86ID:I27wMT51
>>33を見て欲しい
普通の知能の女子高生が「宇宙人に食べられる」などと脅して
信じるだろうか??
しかしもし、空間が光るとか、体に異常な痛みが襲ってきたら?
テクノロジー犯罪で客を信じ込ませてた可能性があるよね?
手口はF○○と同じかもしれない
0035名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:40.06ID:I27wMT51
スピリチュアルビジネスの裏には闇の犯罪組織がいるかもしれない
>>1前スレ参照
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:28.91ID:DWeYkUwG
手練の5チャンネラーにおちょくられ誘導されて「テクノロジー攻撃という妄想」の深い穴に落ちた時点でお前は「負けた」んだよ
もう穴から出れず穴の底でわめきながら右往左往してるのが今だろw
穴の上から見てるといい見世物だけどな
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:26.11ID:FajH58Gp
警察からも一般人(キチガイ婆扱い)として守られない時点でお前は「負けた」んだよ。
変死してから捜査なんて、体良くお断りの決め文句なのにも気付けないぐらいだしなw
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:38.79ID:O4bZVz/E
婆に必要なのは、婆の話を客観的に見てくれて、きちんとした事を言えるカウンセラーです。
本当に精神科医に診て貰ってください、当然ドクターなので婆なんかよりも頭がいい人ですから。
きちんとした事を教えてくれるはずです、婆に本当に必要なのは相談相手なのですよ。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:16.13ID:NEQSyqX2
いかにも他人とまともにコミュニケーションできなさそうだもんなw
学校や会社でも友人とかいなかったんだろうな
どこにいてもいけ好かないヤツと嫌われるタイプだもん
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 03:36:00.12ID:Da4efRsv
サトラレ能力と言うが、サトラレとはなにか分かってるのか?
サトラレは不随意に思念が周りに伝わることだぞ?
0041名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 03:44:45.62ID:ih21NoxX
>>37
テクノロジー犯罪として被害届を受理できなかっただけだよ
一応USBは別の場所に送ってある
0042名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 03:48:11.72ID:ih21NoxX
被害届を受理してもらえなかった、
テクノロジー犯罪はないことになっているからだ

ジャニー喜多川による少年たちへの性加害は
もう30年、いや40年前から噂があったし
週刊誌などでも取り上げられたけど
都市伝説扱いだったでしょ、事実が白日の下に晒されたのは
ジャニー喜多川氏が亡くなってからだ
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 03:50:27.51ID:ih21NoxX
>>40
オカルト板でも同様のウザ絡みされたけど
テレパシー君ってオカルト板の私の立てたスレにもいたし
宗教板のACIMスレでもみかけたが
私のストーカーなの??
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 03:57:29.05ID:Da4efRsv
>>43
なんとなくあなたのスレで話すのが楽しい
なんだかんだみんな反応してくれるし
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:24:56.27ID:LPV0mq1O
>>44
そういうことじゃなく、
私がオカルト板から、こっちに移動してすぐ追って来たでしょ、
宗教板のACIMスレにもいたし、私は宗教板の他のスレには書き込んでない、
ピンポイントで私がどこにいるかわかるんだね、
あなたがハッカーなの?
忍者?影武者3号?以前、どこかで影武者1号は1億稼いだのに、3号は期待はずれみたいに書いてあった、
すべて揃えてやったのに、だから放り出したとか、
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:31:53.02ID:s92uSkAU
テレパシー君は忍者ではないよ
別人のハッカーがいる
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:33:56.45ID:LPV0mq1O
あの団体の裏家業ってポルノやエロ動画だけじゃないんだな、
ポチポチスマホでメール詐欺でもしてるのかと思ったよ、
ハッカーとして?雇われたけど、成果が上げられず、見捨てられた?
それで、私の能力があれば億稼げるってネタに食いつくのかと思った事があったよ
0048名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:39:45.35ID:LPV0mq1O
ほら、あの漫画、FBに毎回貼り付けてくるやつ、あれも意味わからんが、
ビジネスマンとハッカーのがあったよね?
二人は運命共同体みたいな、テレパはあのハッカーに自分重ねてた?
0049名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:47:56.54ID:Da4efRsv
>>45
ACIMスレはたまたま見たらあなたがいた
以前は少し興味があった
スピリチュアル板はたまに見る
それで分かった
また、あるサイトの検索機能を使えばある程度誰がどこにいるかは分かる
そのサイトは検索すれば出てくるが、5chと敵対関係にあるサイトなので5chでは教えられない
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 05:55:36.74ID:Da4efRsv
>>48
それは知らない
俺はこのスレのリンクはあまり辿らないので、見たことがない
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:54.11ID:JAnyn6cu
草野大成似のトカゲマニアが嫌がらせ仕込んでるから気を付けろ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:57.71ID:ih21NoxX
>>49
ACIMに興味って若い男性は珍しい
香咲さんのセミナー会場にいるのは大概おばちゃんだぞ、
たまにオッサンもいるけど
でもあそこは、所謂スピオバサンじゃなくて
普通の人が多いけどな
>>51
そいつは誰に飼われているの?
巨漢がやめたあと暴走するかもと書いてた人?
忍者とは別人?
0053名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:09.75ID:ih21NoxX
奇跡のコースの学習者なんて極々少数だぞ
キリスト教がまず日本ではなじみがない
わたしは一応クリスチャンだしw
聖書についてある程度知識があるが
それにあれは割と難解だし分量も広辞苑くらいあるし
主張していることの中身はジョエルゴールドスミスの
「スピリチュアルヒーリングの本質」や「静寂の雷鳴」
と同じなんだが
0054名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:19.04ID:ih21NoxX
>>46
ハッカーは元記者だよね?
別スレで「ロード」を熱唱してたって書いてあったから
若くはないよな、
忍者は石○政○さんか?石〇さんから「あつし」を辿れたんだよ
そういや石○さんも湖?に足突っ込んで放電してたな、
裸足で地面を歩いてたし、忍者もくらってる?
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:34.26ID:ih21NoxX
↓オカルト板のこのスレな、ちなみにこっちの1もわたし
↓ID:2vSt7Nk20は忍者と仲が良いのか?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709282548/l50
0040本当にあった怖い名無し
2024/03/07(木) 21:40:30.95ID:2vSt7Nk20
何でもないような事が 幸せだったと思う
何でもない夜の事 二度とは戻れない夜
0041本当にあった怖い名無し
2024/03/07(木) 21:40:50.70ID:2vSt7Nk20
↑ この曲は忍者がカラオケでよく歌っていたな
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:06.72ID:ih21NoxX
教組も火球とスズメバチくらってるみたいだし…
どういう対立構図なの?
わたしは巻き込まれたか?億稼げるなんて書いたから?w
0057名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:07.24ID:ih21NoxX
火の玉くらって、スズメバチ攻撃…どちらもテクノロジー犯罪だ
くらってる人間の共通点って何だろう??誰かのアンチ?
このスレはわたしがF○○と関わる前のスレだが
下記のスレにも「スズメバチ」ってワードがでてくる
不自然かつ幼稚な業者擁護書き込みが散見される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1529634211/
【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数→

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1548428442/
【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数2
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:10.28ID:ih21NoxX
オカルト板で、下記の書き込みが投下された頃
私の身体には複数の虫刺され痕のような赤い盛り上がりがあった
中心に赤い点
99本当にあった怖い名無し2021/04/28(水) 03:43:16.60ID:vvEn/ROq0
>97
すでに穴は数十っこは空いてるだろ

あんたのおかげでw まだ増やす?
0059名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:28.31ID:ih21NoxX
教組は金で雇われてたんだろうけど
途中から誰かに反旗を翻したか?
矢面に立ってる人間は捨て駒のようだな
0060名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:46.66ID:ih21NoxX
357本当にあった怖い名無し2022/08/23(火) 11:07:12.60ID:ikCihEFI0
みなさんご存知かもしれないんだけど、僕はもの凄い虫刺されがひどいんですよ by教祖

803 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 00:03:35.62 ID:scj0rOmS
火の玉ストレート投げすぎだろ
全身燃え尽きるまで行くつもりかbyマッチョ
0061名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:30.76ID:ih21NoxX
火の玉とか火球の術とか2019年からしばしば書きこまれる
熱の塊が体に入って来るような異様な感じが襲って来る
歪な●が見えることもある
口の中に入ると異様に喉が渇くし、胸に入ると心臓が苦しくなる
頭に入ると脳が熱くなったように感じる

https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
非致死性兵器研究が示す症状
 身体の一部の突発的痛み、痺れ、温度上昇
 眩暈、耳鳴り、臓器の異常な不調
 音声の強制送信、視覚、嗅覚等の5感情報の送信
 PC等の電子機器の異常な頻度の故障
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:31.69ID:ih21NoxX
マッチョ教祖と書きこまれることもあるから
>>60の教組=マッチョでいいのか?

なぜ教祖?マッチョが火球被弾してる?
0063名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:16.95ID:ih21NoxX
>>61に書いた火球くらうと、ただ熱いってだけじゃなく
皮膚の内側の細胞が焼かれるような嫌な感じがする、

スズメバチは熱針で刺されたような激痛と共に皮膚も腫れる
カマイタチってのもあるんだよ、まるでカマイタチがいるかのような
斬られたような激痛が襲って来る
これら謎現象が起こった頃は、わたしは霊感あるから霊でないことは
断言できたが、超能力かと思ったよ、今考えるとバカみたいだけど
テクノロジー犯罪やエレクトロニックハラスメントという言葉を
知らなかったからね
0065名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:48:29.51ID:UMRUzrj7
>>52
神との対話を読んで、それから神の使者というACIMについての本を読んだ
それからACIMを読んだ
ACIMは具体的な修行法が示されてるのが好きだ
でも3日坊主で終わる
0066名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:44.57ID:szyjIpIR
手練の5チャンネラーにおちょくられ誘導されて「テクノロジー攻撃という妄想」の深い穴に落ちた時点でお前は「負けた」んだよ
もう穴から出れず穴の底でわめきながら右往左往してるのが今だろw
穴の上から見てるといい見世物だけどな
0067名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:58.06ID:O4bZVz/E
>>40
正解を言っちゃうけどよ。
サトラレなんてねぇって言ってるだろ、そんな能力ねぇんだよw
そもそもお前は婆と一緒でテレパシー能力を悪用されて悪霊に踊らされてるだけだよwww
それを思い込まされて信じちゃってる時点で糖質なんだよw
後ろの霊の存在にとってお前の思い込みを具現化するなんて簡単な話しだしな。
お前の話聞いてて判ったのは、お前に語りかけてくる存在は悪霊に間違い無いって事だよw
婆は悪魔は踊らす事しか出来ないんだよ、具体的に何かするなんて無理だって言うけど。
普通の霊でも生きた人を病気にする事が出来るのに?
それよりも格上の存在が姿も見せずに人間を病気にするなんて楽勝ですけど?
氷山の一角(真実)も知らない人間がえらそーに語ってんじゃないよwww
0068名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:23.17ID:O4bZVz/E
お前ら、ゴミがネットや本で調べた事にどれだけの真実があるって言うんだよw
閃きで降りてくる物が真実だっつうのwww
0069名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:36.36ID:O4bZVz/E
しかも、お前らと会話してて判るのは理解力の無い頭の悪さだしな。
正直何読んでもお前らにとっては猫に小判、馬の耳に念仏だよwww
0070名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:17.83ID:O4bZVz/E
スレに居る人達1%君も入れた3人阿呆すぎるとしか思ってねぇよ。
そんな阿呆が幾ら喋ってても時間の無駄なんだよw
0071名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:03.87ID:O4bZVz/E
頭で幾ら考えたって判らない物は判らないんだよ。
1+1=2みたいに答えが出る物ならすぐに出るわけだ。
そうじゃ無い物の打開策ってのは閃きが降りてきた時に判るんだよ。
ガリレオ見てなかったの?あの必死に書き留めてる奴が閃きなんだよ。
忘れないように凄い速度で天才が書き留めてるだろうがよwww
0072名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:57.28ID:O4bZVz/E
自分に言わせりゃ、婆を華麗に踊らせてる5chネラーの方々の方がよっぽど天才だよw
0073名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:51.96ID:O4bZVz/E
そもそも、テレパシーなんて初歩の初歩みたいな入り口に過ぎない能力如きで自慢げにしてる阿呆なんて。
ぱんぴーに毛が生えた程度でしか無いんだよ、そんな能力の事なんて真剣に調べた事ねぇっつうのwww
サトラレなんてあんのか?ってググってみたぐらいだしなw
漫画のネタでしょwww
0074名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:38.60ID:O4bZVz/E
能力者語るなら、6番のチャクラのサードアイ(真眼)開いてからにしろや。
まぁ〜そのぐらいの能力者は面倒毎も増えるから爪を隠しちゃうわけだがねw
大々的に語ってる自分上げの自称霊能者なんて阿呆でしかねぇよw
0075名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:29.27ID:ZOTrjogm
>>54
骸骨爺なんか身内を脅迫してくるからね
中には渋々従っているだけの人もいる
0076名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:30.03ID:UMRUzrj7
>>67
そうか
それならそれで、単にサトラレ感覚
は無視しとけばいいな
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:40.91ID:O4bZVz/E
>>76
それが証拠に自分はお前が何考えてるかさっぱり判らないし、それはスレに居る人達も一緒だろうよ。
だからこいつは痛い糖質だなって思われてるんだよwww
安心しなお前は天才では無いから降りてこないからwww
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:49.15ID:O4bZVz/E
日本人の10人に1人はエンパス能力者だって言われてるんだよ。
別に大した能力じゃ無いよw
だから日本人は空気を読める存在がいっぱいで、KYなんて言葉も出来たぐらいだしなw
0081名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:58.43ID:UMRUzrj7
>>79
それならよかった
ちなみに俺は自分がサトラレだとは最近は主張してないぞ
0083名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:54.61ID:O4bZVz/E
>>82
だから、もう能力ねぇって言ってるんだから、一線超える気も無いのに気にしすぎなんだよ。
最近考えすぎないようにって言われてないってのは、先生もこいつもう言っても無駄だって判ったから言わないだけだよw
0084名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:59.05ID:O4bZVz/E
自分は普通なんだと自覚したら、もう興味も持たない事だよ。
こんなスレとかお前が見てるスレとか見続けてるからいけないんだぞw
0085名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:44.17ID:UMRUzrj7
>>83
先生って医者のことだろ?
医者からは考えすぎるなとは言われてないぞ
医者からは言われたことない
0086名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:46.30ID:UMRUzrj7
仮に昔は能力あったとして、超発信型だな
空気は読めないし、ある意味人の気持ちも分からない
「え、なんで怒ってるの?」ってなることが多い
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:59.31ID:O4bZVz/E
>>86
能力有る無し関係無しに君は婆と一緒で人を怒らせられる存在だよ。
なにせ自分が悪いという意識が無いのがダダ漏れだからねwww
0089名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:02.85ID:UMRUzrj7
>>87
ヤブ医者かどうかは知らん
優秀な医者かどうかも知らん
まあ診療は1分間診療だな
「調子はどうですか?」「まあまあです」「夜は眠れてますか?」「昼夜逆転してるけど眠れてます」「それではお薬をどうぞ」
で終わり
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:03:59.92ID:O4bZVz/E
そりゃぁ〜世の中にクリニックが乱立するわけだw
0093名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:13.95ID:ih21NoxX
この流れは犯罪組織のスレ流しかな?w
悪いが能力の話はオカルト板でやってくれ
私の能力は、バームクーヘン状のカルマの層を薄くしていった
結果に備わったものだと前も書いたろ
罪、穢れ、鬱積した負の感情、それらを雲に例えることができる
太陽を覆う雲だ、その層が分厚ければ分厚いほど光が遮られる
光が人格を照らし、天意と通じるとなんか能力が備わるみたいだw
あと、その時の指導霊の影響もあるな
ダスカロスの「クジラと泳ぐ」を読め
>>75
骸骨爺ってのは高山ではないの??
0094名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:20.45ID:ih21NoxX
大体前スレから不自然過ぎだろ、オカルト板でもないのに
何でこんなにレスがつく、平日の昼間だぞ
わたしは家事の合間に書き込んでるが
テレパシー君が私に付きまとってるのもおかしいし、
テレパシー君=デブのトカゲマニアか?骸骨爺の子飼い?
0095名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:36.71ID:O4bZVz/E
いっぱい書き込んでるが、警察に証拠として送られても、婆の件で家に警察が事情聴取に来る未来はまったく見えないんだわw
0096名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:37.11ID:ih21NoxX
下げ忘れたな、犯罪組織の隠蔽にしか見えないぞ
ホモ嵐もあいつらの仕業だろ、コピペ連投できなくなったな
テレパシー君は高山の子飼いなのか?高山のコピペスタッフ?
https://www.youtube.com/watch?v=tJ_BGnMywZA
この動画の14分頃に高山氏登場
少し若いころの高山氏と神○の宣伝マン和人に激似の男と
龍○○の坂本カノンに似た女が写ってる、整形前の写真?みたいな
https://twitter.com/5ub1ime4/status/647257883952832512
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1473991014/
自称皇族 イルミナティ 高山清洲こと高山隆憲
今は高山長房と名乗ってる
https://twitter.com/thejimwatkins
0097名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:40.81ID:ih21NoxX
>>95
だからさ〜ジャニー喜多川の性加害問題なんて
何十年も噂があったろ、週刊誌も書いてたし
暴露本も出たのに、世間ではないことになってた
テクノロジー犯罪もそうだろ
あの宗教団体と関係する政党が政権の座についてるうちは
ダメかもしれない、集団ストーカーの噂は何十年も前から
あるけどな
0098名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:44.42ID:UMRUzrj7
>>94
ぶっちゃけ会話できれば俺はどのスレにも行くんだよ
会話するためにいる
0099名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:40.74ID:ih21NoxX
北朝鮮の拉致問題だって、何十年も無視され続けた
社会党がもみ消してたって話だよ、
社会党の土井たか子知ってるか?若い人は知らないだろ
北朝鮮と通じてた噂はあったよな
政権内に骸骨爺とか高山と繋がってる奴がいると
厳しいかもな
0100名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:11.71ID:UMRUzrj7
>>97
まあテクノロジー犯罪が絶対ありえないとは言わんが、そんなテクノロジーをそんな小さな団体が持ってることはほぼありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況