X



スピリチュアルビジネスの正体4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:51.70ID:1fWu7+Cj
普通のメンタルのがきんちょ共は余波でトラウマにヒットしてこっちに攻撃してきてしまうぐらい。
ヤバイのぶち込んでるのに、そしてもう書き込まないでよって言ってくるぐらいなのに。
やっぱO型ってのは寝て起きたら忘れられるんだなw
すげー能力だw
0754名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:44.93ID:1fWu7+Cj
>>753
精神年齢はがきんちょだな、まともに成長出来てないこどおばだからなw
0756名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:31.00ID:1fWu7+Cj
小中学校ぐらいで体験して通過してこなければいけなかった儀礼を、自分はこいつらとは違うからって言い訳をして通過せずに大人になってしまったんだよw
0758名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:17.56ID:1fWu7+Cj
それが刺さると、否定するために狂ったように毎日書き込みまくって自己を肯定しないと保てなくなる言葉なのさw
0760名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:08.71ID:1fWu7+Cj
>>759
君も婆に病院に行った方が良いと勧めてるように、自分も同じ気持ちだから病気と気付いて貰って。
薬を飲んで余生を心穏やかに過ごして欲しいからだよ。
0762名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:04.39ID:1fWu7+Cj
久しぶりにあった元嫁もまるで別人のように穏やかな人になっていたからね。
薬って効果あるんじゃん、って思ったからなおさら思うわけだよ。
でもね、本人が気付いてくれない事には何も変わらないだろ?
0763名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:44.12ID:1fWu7+Cj
君だってね、周りから言われて変れたんじゃないのかい?
でもね、婆の周りにはそんな人は居なさそうだから、こうやって語りかけているんだよ。
0766名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:59.83ID:i90mn6rR
具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までぜんぶ神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『【RE:NEW】ワールドメイト会員としての29年 (2024年3月1日現在)』

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないわな
0767名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:54.06ID:PVgFOH9M
というかスレ流しだろ、早く流そうとしてる

よほど興味を惹かれない限り、こんなスレ読まないもんな

大体最新とせいぜい冒頭だけ読まれるが
0768名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:59.73ID:4+IJ/LMI
婆さんは
ロードが売れて印税を学会に注ぎ込んだ
高橋ジョージばりに儲かる可能性があったのに
残念すぎる
0769名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:19.76ID:PVgFOH9M
しかし、オカルト板から追って来るか?スピリチュアル板だぞ
あいつら犯罪組織の仕業に決まってるだろ
テレパいしーくんは宗教板のACIMスレにも来たし
ネットストーカーじゃん

わたしを働けなくして自殺に追い込むのが目的だろ
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
0770名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:16.43ID:PVgFOH9M
>>768
わたしの夢も希望も体もボロボロに打ち砕かれた
あいつらの野望も打ち砕く
0771名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:03.27ID:PVgFOH9M
というか、テクノロジー犯罪で超能力者を装ったり
悪霊や生霊の仕業に見せかけたり
宇宙人がいるように装ったり、闇の勢力がイベントが起るのを
妨害してるように言い訳したり、そんな新手の霊感商法を
食い止めたい、思考盗聴がハッキングと併用されて
個人情報が海外の犯罪組織に漏洩するかもしれないと思うと
恐ろしいよね、それも大問題だが

子供だよ、監禁されてる子供はいないの??
0772名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:01.50ID:FJMdSn9e
森永卓郎さんには、まだまだ頑張って頂きたいです

集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害に遭って初めて気づいた日本の闇

次世代には希望ある日本を残したい
0773名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:10.34ID:PVgFOH9M
犯罪組織が子供を監禁して児童ポルノ…だけでも胸糞なのに
弄んだあとに、臓器売買だの子供を薬の材料に???
もしそれが本当なら、日本の犯罪史上稀にみる極悪鬼畜
0774名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:40.30ID:PVgFOH9M
まさか、そこまで極悪な犯罪組織とは思わなんだが
次スレ立てられるうちに立てておくか
それとも国際情勢板にでも立てるか?
コブラ陰謀論
0775名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:05.02ID:JGWSCaJo
足への照射でジリジリ痛い。
背中へのバチバチ射ちつける攻撃もずっと続けられ凄く痛い。

最近は明るい昼間に眠る(眠らされる)事が多いが、眠くなっても背中への攻撃の痛みでなかなか眠れず今日も1時間は寝付けず、眠れても短時間で背中の痛み攻撃で起こされる。
0776名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:05.32ID:PVgFOH9M
子供が監禁されてるなら誰か通報しろ
子供は助けろ
匿名通報ダイヤル

匿名通報ダイヤルは、市民から匿名により情報の提供を受ける制度で、警察庁の委託を受けた民間団体が、電話やウェブサイトを通じて提供された情報を警察に通報して捜査等に役立てるものです。
なお、一定の基準を満たした情報提供者には、情報料が支払われます。(犯罪組織の壊滅につながる有力な情報には最大100万円)
詳しくは、「匿名通報ダイヤル」ホームページをご覧ください。

対象事案に関する情報をお持ちの方は、匿名通報ダイヤルへの情報提供をお願いいたします。
匿名通報ダイヤルへの電話:0120-924-839
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/about_mpd/johoteikyo/anket/tsuho_dial.files/poster.pdf
0777名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:11.61ID:PVgFOH9M
>>775
ああそれわたしも同じだ、おしっこが熱くなるよね、
すごい湯気がでてる、腎臓熱せられてるからか
0778名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:19.53ID:PVgFOH9M
郡○警部補に一応USBメモリ送って置くか
いつ殺されるかわからんし
0779名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:26.86ID:PVgFOH9M
>>775
あなたは怪しげなセミナー、ヒーリング、占い、ヒーリングなど
普段は行かないところへ行った?それとも組織内の人?
0780名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:21.68ID:1fWu7+Cj
>>770
打ち砕くための明確な計画はあるわけですよね?
まさか、警察がこんな阿呆な情報を元に本当に調べてくれると思ってるなら、おこちゃま思考過ぎますよ。
0781名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:40.45ID:1fWu7+Cj
還暦も近いお婆ちゃんが、証拠も計画も無くこんな事してたら、孫にだって馬鹿にされちゃう話ですよ?
0783名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:28.88ID:1fWu7+Cj
ちなみに、過疎りまくってる5chで啓蒙活動してたら、大打撃を与えられると思っているのでしたら?
それこそ、本当に場所をお間違えだと思われますよw
0785名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:03.06ID:1fWu7+Cj
>>784
A「またあの糖質婆から何か届きましたよ?」
郡○警部補「そんなの放って置いて後で捨てておけ、他に重要案件があるし、どうせ婆には判らないんだからなw」
0787名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:59.18ID:KbvM7PdX
>>785
A「まったく…郡○さんヘタに相手なんかするからですよ」
郡○警部補「しょうがねえだろ!ああいうキチガイは無視すると何やらかすかわからんから表面上は話を聞いてやるんだよ!」
A「確かに笑 ああいうキチガイから住民を守るのが仕事ですからね」
0788名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:43.63ID:1fWu7+Cj
>>787
郡○警部補「次からは、こっちに余計な報告上げてこなくても判ってるよな」
A「はい、判ってます。」
0789名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:01.07ID:KbvM7PdX
>>788
郡○警部補「とりあえず精神的に問題のある要注意人物としてリストには入れとけよ」
A「はい、すでに入れてあります。」
0791名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:48.96ID:1fWu7+Cj
>>789
郡○警部補「この先も、しょっちゅう届くようであれば、公安の方にも・・・」
A「そうですね・・・」
0795名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:27.15ID:1fWu7+Cj
>>794
別班が自衛隊の裏組織だとしたら、公安とは警察の裏の仕事を請け負ったりする部署ですよ。
0796名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:14.72ID:1fWu7+Cj
コナンくん見てないの?アムロさんが公安の人間ですよw
0798名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:31.33ID:wKB1e06X
名探偵コナンに匹敵する推理力の婆さんでも厳しいね
今回は相手が悪すぎる
0799名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:39.20ID:n2/AJ5cz
>>798
客観的に見て”常識”に当てはめて会話してるだけですけどね。
0800名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:06.23ID:n2/AJ5cz
婆のは自分本位の主観でしか無いのに、本人がそれを理解出来ないってのが?
0801名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:16.54ID:n2/AJ5cz
もう、自分はあたおかレベルで”普通”には戻れない自覚有りでやってますが。
その自分が客観視して常識に当てはめて、こんな感じでしょ?ってのが判らないのが凄すぎますw
0802名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:28.98ID:Sv8xXy5+
結論ありきで思い込み激しい人ってたまにいるからね
その程度が普通の範囲を超えている人だと他人の言葉は届かない
0803名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:45.22ID:s9d6SLVR
以前書き込んでた人はマジで粛正された?
0804名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:00.66ID:s9d6SLVR
やっぱ高山一味臭い反応だな…狼狽メールの時と同じだ
ってことは高山周辺を捜査すればいいってことか
0806名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 06:32:12.69ID:9KQzlKsy
で、なんでチラ裏婆を公安が対応しないといけないわけ?
チラ裏婆は騒ぎ立てるだけで犯罪はしないだろ
5ch住民には不快、警察には面倒なだけで法には触れていないはずだ
0809名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:20.20ID:s9d6SLVR
>>808
>>639を見てみぃ、
>もう婆さんの手に負える案件じゃないのよ
と書いてある、わたしを煽る気なら書かないでしょ
流石に子供で薬をつくる( ゚Д゚)とか
臓器売買まで行くと小説とか映画みたいだけどさ
でも闇医者がいるらしきことは、大分前からほのめかされている
売春だか風俗やってる様子だから堕胎医か?
それともあいつら健康保険すら入ってないのか?
色々考えられるが
0810名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:17.30ID:s9d6SLVR
>>190闇医者を匂わす書き込み…
薬って何だ??
0811名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:03.50ID:s9d6SLVR
児童ポルノまでは、あの占い館の代表の名前(後に変更された)
の件もあったし、有りえなくはないと思ったが
その現場で起きてはならないことが起こって、巨漢がレイプ魔ぶん殴った?
それとも巨漢がぶん殴ったのは、他のルミ姐さん配下の女兵士が
被害に遭ったから?この辺がぼやかされてるが…
小学生レイプ隠蔽って書かれているし…私を煽るためにこんなこと書くか?
>>3あたりの書き込み読んでみ
わざとだと思うけど巨漢情報はあっちこっちのスレに跨って書かれている
巨漢が反旗を翻すかと思ったが不発だったか?
0812名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:04.04ID:s9d6SLVR
臓器売買とか>>319は流石にネタだと思いたい…
まさか自分の娘を金と引き換えに権力者に差し出すか??
そんなバカなと思うけど…飢えに苦しむ時代でもないのに
0813名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:42:19.39ID:MllHwkdn
きっかけのエサさえあげればお前は必死にストーリーを作るだろ
あとはそれに合わせてエサを追加するだけ
律儀に妄想を書き込んでくれるからそれに合わせてまたエサあげれば自分の妄想にがんじがらめになってもう抜け出せない
多少矛盾があっても無理やり理由を考えてくれるレベルにドップリ浸かってるからその妄想から抜けることはできないよお前は
0814名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:31.42ID:s9d6SLVR
>>813また同じコピペを使いまわしか?
意図的にわたしをおちょくる感じの書き込みではないぞ
>>1-5を見ればわかる
ワード検索してみ「女衒」「海賊」「あつし」全部同一人物だ
上記を羅列するとちゃんと辻褄があってる
女衒の海賊のあつしという奴がどんな奴かもイメージできる
後半は意図的な似非情報も書きこまれたみたいだけどね
話に矛盾があるから

巨漢もベビスタに音を上げたんだよね?
わたしは5年くらってる脳への影響が心配
0815名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:54:31.92ID:s9d6SLVR
児童ポルノは事実だと思うが、子供監禁を匂わす書き込みも
大分前からあるっちゃあるんだよな
632本当にあった怖い名無し2022/06/15(水) 11:45:18.20ID:pWwwkQ3a0
若い娘を牧場で飼育してる発言する時点で犯罪くさい。

これな、牧場って高山が入植者を募ってた「エデン」のことか?
0816名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:46.20ID:s9d6SLVR
亜麻色の髪の村ってワードも気になるq>>162
若い娘の牧場って「亜麻色の髪の村」は同じか
2023/08/08(火) 23:06:49.65ID:O0q/f04n0
年増だし偽coach女は
亜麻色の髪の村へは誘われなかったか
0817名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 11:00:50.81ID:s9d6SLVR
若い娘を監禁してる??誰か助けろよ
0972本当にあった怖い名無し
2023/08/18(金) 08:35:41.20ID:CVetsW5v0
牧場なぁ 最近は大人しくしてるのか 以前は若い娘が泣く声を聞いたが
0818名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:46.07ID:s9d6SLVR
ドロドロゲロヘドロウンコ色に見えるはずだよ
どんだけ極悪非道な組織なの??
0819名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:20.89ID:s9d6SLVR
エデンにガサ入れさせれば何かみつかるか?
それとも九州の疎開の方か、別に何かあるのか?
わたしじゃ調べられんし、警察に届けるにしても
5ちゃんねるの書き込みだけじゃ、
しかし子供が被害に遭ってるなら警察は動くんじゃないか?
0820名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:53.38ID:s9d6SLVR
だれか匿名で警視庁に連絡しろ↑に電話番号書いてるから
0822名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:37.46ID:s9d6SLVR
あいつらの良心に訴えかけているんだが…無駄か
0316名無しヒーリング
2024/02/25(日) 00:00:43.83ID:lG1QBxuV
福のときは内部でも止めようとしたんだよ 良心ある人は粛清されてしまった
0823名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:11.22ID:J6DS4iCj
久しぶりに草野大成に似たトカゲマニアが動き出したな
これは一波乱あるだろ
0825名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:57.01ID:xE+DczSF
>>820
お前が匿名で連絡したらいいだろ
ただ、ハッキリした名前も住所も書いてないし、警察が動くとも限らないけどな
糖質の妄想を悪化させて喜ぶやつはたまにいるから
そういう弱い者いじめするやつがな
0826名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:02.67ID:xE+DczSF
警察も暇じゃないし、人間だからなるべくのんびり仕事したいからこんなの受け取らないだろ
作り話の可能性もある
婆さんは知らん、というか分からないようにされてるが、糖質の妄想を悪化させておもちゃにして遊ぶやつはいるんだよ
そういう悪いやつがな
0827名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:18.58ID:cDMO0mOD
おとなしい統失ならマシだがスレ主はこの有様だからなw
よってたかって悪化させられても文句は言えんわな
0828名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:11.75ID:xE+DczSF
>>827
そこまでするほどか?
よくないと思うけどな
俺の場合はチラ裏婆の妄想を悪化させるのは弱い者いじめに見えるぞ
0829名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:00.41ID:xE+DczSF
俺的には自スレだけでやってるのなら叩くほどではないと思うし、糖質の妄想を悪化させるのはますます問題行動させるだけだから正当ではないと思うけどな
チラ裏婆のスレがあるだけで嫌だと言うのならその旨伝えて「5chから出ていけ」って言えばいいんじゃないの?
0830名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:41.54ID:TMYFAz6A
ageなきゃいいんじゃね?自分から叩かれに行ってるようなもんだろ
0831名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:01.73ID:xE+DczSF
それで疑問に思うんだが、専ブラでスレ順で見てる人っているの?
俺は新着順か勢い順なんだが
普通のブラウザで見てる人なら分かるが
0832名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 16:34:01.42ID:9KQzlKsy
悪いことしたから叩くのって、悪いことをしないように戒めたり改善を求めるから正当なわけだろ?
妄想を悪化させるのはますます問題行動させるだけじゃないか
スピリチュアルな話をするが、人間は他の生き物を殺して食べないと生きられない
人間だけじゃない、他の動物も、他の生き物を殺して食べないと生きられないのが大半だ
それで、必要な苦しみはあるかもしれないが、不必要な苦しみはよくない
チラ裏婆の妄想を悪化させるのは必要な苦しみか?
弱い者いじめだろ
0833名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:15.57ID:+VxxhtFC
ずいぶんと横柄で傲慢で自己中な弱いモノだな 笑
0834名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:38.09ID:n2/AJ5cz
なんだ?自分と同じく昔からの婆の事を知らないがきんちょ共がごねてんのか?
婆が自スレだけに留まるようになったのは、あちこちの板で行ってた宣伝活動先で叩き潰してきたからだし。
クソスレ立てんなって言っても立てるし、出てけって言っても出てかないし、オカ板を出禁にされた過去もあるわけだ。
今は大分大人しくなってるから、弱い物虐めにしか見えないだろうが、婆は君達がきんちょとは違って決して弱くは無い。
むしろキチガイ級に最強の化け物だ。
0835名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:41.97ID:xE+DczSF
>>833
悪を戒めるためや改善を促すためでないのならなんのために婆の妄想を悪化させるのか?
0836名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:02.67ID:xE+DczSF
>>834
妄想を悪化させるのはさらに問題行動をさせるだけだ
婆のの悪行への戒めにはならない
0837名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:31.61ID:n2/AJ5cz
>>836
人生経験の足りないがきんちょには判らないだろうがね。
婆がやられてる事は自業自得だし。
落ちるところまで落ちなきゃ判らない事だってあるんだよ。
0838名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:44.76ID:n2/AJ5cz
しかもだよ、本当に婆が言うとおりオカ板の時代から婆を追いかけ続けて嫌がらせしているとなると。
もはや因縁の相手だったとしてもおかしくないわけだ。
その相手が酸いも甘いも知らないがきんちょ共が何か言ったところで心に響くわけ無いんだw
この教えて君のがきんちょ達、婆と一緒でうぜーなーって思われるだけだからねw
0839名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:59.43ID:n2/AJ5cz
正直ね、自分もそう思ってるんだから板に居る人達もみんな思ってると思うんだ。
お前らこそ出て行けーってねw
0840名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:05.99ID:n2/AJ5cz
5chってのは、上げる奴、教えて君、一番嫌われる奴等だからねw
0841名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:15.87ID:n2/AJ5cz
あと自分にしか伝わらない、オナニー文章を書いて悦に浸るやつなw
0842名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:28.33ID:n2/AJ5cz
まぁ〜俗にそう言う奴を糖質って言うんだけどなw
0843名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:41.77ID:n2/AJ5cz
ああ、そうそうがきんちょ共は、今更婆をからかってる奴がおちょくるの辞めたら?
改善に向かうと思ってるわけ?<もうこんなにぶっ壊れてるのに?
0844名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:50.10ID:n2/AJ5cz
さらに言えば、おちょくられる前から自覚出来ないほどぶっ壊れてたと思うんだわ。
テレパシー君だって、周りに言われてそうなったわけじゃないでしょ?
0845名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:19.11ID:n2/AJ5cz
本当に君達が正義の味方だとしたら、やってる奴よりも。
本気で婆を説得する方が正しい道だと思うんだ。
0846名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:06.27ID:n2/AJ5cz
1%君なんて、のっかってみただけってのは、はっきり言ってお前もおちょくってる側だからな!!
0847名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:36.37ID:n2/AJ5cz
最近じゃ説教出来る大人も居なくなっちまって。
調子に乗ってるクソガキ共がw
0848名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:05.16ID:n2/AJ5cz
正解を言いますね。
クソガキ共は婆が虐められてる様を見ると自分がやられていたトラウマと被るから止めさせようとしているだけで。
自分の事しか考えていないクソ婆と同じ穴の狢ですw
0850名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:39.06ID:l5vEaTV3
>>651
陰謀論て陰謀を隠すために作られた言葉なんだよ
つまり陰謀=真実を話すものは陰謀論者=きちがい
に仕立て上げて人々を真実から遠ざける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況