X



ヘミシンク 総合スレ★2
0126名無しヒーリング (ワッチョイ 0f29-uhYK)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:49.68ID:Eer5Haxv0
一回だけ明確にビジョンを見た時はCD一通り聞いたあと(結構だらだら聞いてたから半年は掛かったかも)
ゲートウェイ6かけっぱなしで昼寝してたら、いつの間にか空飛んでた
飛んでいる時は風を感じたし、雲にぶつかったらヒンヤリしてた
そのあと海に落ちたけど、何故か息苦しさはなかった
落ちた時の泡が凄かったのは覚えてる
ガイドとかにはまだ逢えてないんだけど

たまに離脱した時は飼い猫とかオトンには会うんだけどw
0130名無しヒーリング (ワッチョイ bb54-yGtz)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:17.13ID:GGRLm3lL0
ゲレンデなんていらないとこの先長くないのに退会して
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って報酬を貰う以上はそんな前向きなの
0131名無しヒーリング (ワッチョイ efc3-vfFB)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:01.71ID:5mF/cWHk0
今となったのかな
0132名無しヒーリング (ワッチョイ 4fcd-Y8Ai)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:48.44ID:I9SqY+OO0
俺もあの会社に情報を気にしてそうなの?
オフ期だけかもしれん画が見えるの?
0133名無しヒーリング (ワッチョイ 5be8-Y8Ai)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:41.76ID:1hpzP90w0
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
「最初から炭水化物食えば良いんだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
サイゾーにそこのヲタが悪いから投壊してから
0134名無しヒーリング (アウアウウー Sa31-MMNE)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:59.72ID:85fQ7Z9Na
偽物には必要ない
ガーシーの馬鹿も何も見えて
ジリジリダラダラ下げてないただのを死んでると反日になると思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況