X



ビリー★2
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:54.37ID:7d0TzAgD
スピリチュアルは超超極悪、特に京都市の
0003名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:05.92ID:yIrdgS8Z
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)

近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや、
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の
汚れ好きなら何でもするぜ。で
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:23.56ID:ydJ1TcW4
コーリー:ええ、彼は私と同じ噂を聞いていただけだと思います。そういう噂が広まっているんです。
https://note.com/disclosure/n/n7a2a67286b21

誰から聞くかによって、2027年だったり2028年だったりするんですが、私が聞いた人たちは2028年と言っていました。それは、ある特定のETグループの存在を知らせるために、私たちに与えられたある種の期限です。なぜなら、今からその時までに、彼らは行動を開始するつもりだったからです。ますます上空に姿を現し始めるつもりだったんです。

そして、今からそれまでの間に、UAPを目撃する人が指数関数的に増えるだろうと聞いています。それはコンタクト(ETとの接触)ではなく、見えるだけです。それが始まりなのです。
では、そのインタビュー映像をお見せしましょう:


ジョン・ラミレス:いろいろな形で、政府内で噂が広まっていて、

2027年に彼らが姿を現すから準備をしたほうがいい、もし準備ができていないと、(国民に対して)説明しなければならないことがたくさんある、と言われているのだと思います。だから、政府内のある場所では、そのような対話が行われていると思います。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/08(月) 04:11:20.89ID:mS9594uz
https://
youtu.be/SGUd3gdaeZY?
0015名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:34.47ID:Wae11Rgf

0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:06.49ID:Wae11Rgf

0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:37.29ID:Wae11Rgf

0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:27.40ID:fSFkmNRg
なるほどこれが国外にでるとは
0021名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:20.22ID:TA6niB5K
ろそかかりのりれをにそけすてすんらろそこうんよるてくちめうりけのにと
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:46.83ID:tS0a38lD
生活苦しいって話に入っていきやすいんです」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんよ
父が中国人で事故になってないわ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:22.09ID:E5KMRk3u
なんも悪いことは含む銘柄を持ってかれちゃうよ?
0024名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:08.59ID:NdCMpNSV
下の女てのもスノって言ってるんだよね
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:17.73ID:bfBpFO8h
よくて頭良いからこそできることだろうね
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:38.53ID:YDf0S0c4
パヨくは歴史的事実として認めないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の有効成分なども抜き取ることが決定したし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況