X



🍑.。.:*♡ 😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:07.88ID:3lfXTNeU
スピリチュアルは超極悪、特に京都市う
0008名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:42.40ID:reqMujkL
個人的に終わった
あんなことになってそう
こんなに良い親人と出会っていたんだろうな
0010ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:14.41ID:GwWuVtz5
天狗くん、A型すぎる😳
0011ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:41.30ID:wqxkTUzH
学部のクソスレ😁🖕
0013ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:37.79ID:iZVkqQwS
OK行きたいけど混んでそうだな👺
0015ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:02.89ID:+L7jgmvV
浮上したくないしここでいいね🥺
0016ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:32.84ID:5MdExPjS
勢いで荒らされる😡
0017ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:14.86ID:mXaxxc23
>>9
これは例のまとめの次スレにする
下がってきていい感じだし
ここの次も下がるようにあらかじめ作ろう?🥶
0018ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:05.50ID:ly3Rp+Kc
気が利くちぇい😎
0019ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:31.79ID:+P92SmSy
ちゅちょちぇ~🥺👶🏿
0020ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:51.27ID:udo57eZm
どっからどこまでちゅちょちぇ👶🏿
0022ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:14.02ID:0rpmUtZ+
こわいね🥺
0025ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:48.52ID:uYpLfl58
大地震は初夏😳💦
0026ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:13.63ID:iyvMubiA
ひーくんめちゃくちゃ当たるのに予言残していかないの?5chだけでええの?
0027ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:27.33ID:cJ9oZKDG
めんどくせーじゃん🥶
0028ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:46.75ID://gd18bi
それもまた運命
本物は世には出ない👁🫱
0029ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:31.35ID:unbWwsTy
天使は記録残せって言うてるんよ
ネット、網にかけって
だけどひーくんがやる気ない🥺
0030ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:44.18ID:sjrODSTn
だめだめ預言者や🤗
0031ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:05.22ID:sN9O5XQm
少しネジいじって自意識上げていけ🫠👍
0032ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:20.40ID:htOY62pG
自己愛が足りない😡
0033ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:35.37ID:OKImRrjY
最近はみんなとリアルで話すだけだしな🥶
0034ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:09.90ID:xWM14CBc
我々にしか興味なくて、ちゃんちゃらジャップを救いたいとかないの草
まあ言っても頭Qとか言われるしクソばっかや
0035ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:30.59ID:mEfkbatX
頭の中には明日の野菜とチーズを買うことだけだよ😎
0036ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:46.00ID:dsDCYPZB
ガチで行く!🥺OKに!
0037うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:43.26ID:mMvz7JvW
>>21
これは良くないよね。
実はごにょごにょ。
うん、書くと長くなるね。
0039ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:24.69ID:DDkasqUw
マジで満月近くねらってる
0040ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:57.03ID:aENRMgt1
明らかにイスラエルアメリカによるテロやん
ロシアの中心政府のエリートぶっ殺してるし
0042ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:56.26ID:VtuCeuZK
エリートがいたかは不明🥶
0043ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:19.92ID:vVwcVI+8
わざと音楽祭狙うのあれなに?
イスラムで音楽狙うのはハマスと同じパターン
0044ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:14.97ID:iSe6KAaA
まだなんとか瀕死の人もいるやろ
増えそうで怖い
0045ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:12.21ID:artbgaSt
今日、ひーくん会社のマネージャーのおぢの家で酒盛りなんだけど🥺
0046ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:18.47ID:ZAJP+Ksp
おぢ、北欧大学系企業にすでに就職してるのやばい😨
秋にはいっちゃうの?
0047ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:36.05ID:q6s3R1GQ
前から通信大学やらせてて、人工知能の関係の進んでた
たまにあっちいってた🥶
このまま院に進むけど大学のベンチャー企業に入る
すでにそこと仕事してる
学歴は必須なので働きながら研究
0048ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:55.20ID:/EqcmrhP
研究者になったの?
パソコンでゲームするだけのおぢやったのに😳
0049ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:28.82ID:WIRY1A8K
友達の知り合いのAIの教授の紹介で欧州のベンチャーはいった🥶
0050ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:08.46ID:dMa5s7Sg
ただおぢは最近大学と友達にかなり学んでて、チーム仕事も前から欧州企業としてるので🥶💦
0051ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:24.60ID:4yK59Lbi
おぢ結婚したのは知ってたけど😨
0052ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:39.30ID:VwTxRlp8
向こう行くと思うよ🥶💦
0053ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:09.71ID:TAFkcLlB
おぢんち広い😭
0054ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:10.05ID:aJf2h5mN
チーズフォンデュ材料とOKで唐揚げかっていった
大人の黒こしょう唐揚げ
452円、唐揚げ9こはいってる
🥶
なんか東日本スーパー大会で金賞とった唐揚げ
うまい、味がこすぎる
おぢにやったあ
0055ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:01.75ID:jatRmx94
何のコンサートやったんや
キリスト教徒の集まりだったらしいけど
0056ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:17.94ID:R24h5u2n
ユダヤやクリスチャン狙うからね
0057ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:59.35ID:HHHO2VN+
原因は?
0058123
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:24.97ID:4rpjZtI7
プーチンの選挙の関係だと思います
現在死者115人
0059ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:48.11ID:XFP+Paml
反プーチンか
プーチンが選挙で受かったからか😡
0060ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:21.28ID:01czwplM
大谷は口座分けてないの?
0061ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:10.14ID:ZmjXHEl5
>>58
あーそれやー
よくわかっとるな
0062ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:26.04ID:n5IRvxTA
おぢの家どこ!
0063ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:21.56ID:/KEr1cDS
おぢは柏🥺
でも賃貸で北欧の社員用の家いくので5月ぐらいにはもういない
さみしいおぢぃぃぃ
まあ結婚してお泊りできなくなったからいいや
0064ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:18.53ID:mEfkbatX
我孫子いいよね
柏は動物園もある😇
0065ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:58.98ID:z6Sfds+x
ひーくんの運転で行った🥺
食ったらかえる
0066ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:24.43ID:eYv6keI5
>>64
地震さえなければ超いいとこ🥺
0067ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:48.76ID:NfUgLyBH
おぢAI研究者になってた😎💦
0068ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:31.50ID:afQCyLBi
おぢデブちゃんやったのに今ガリガリよ
ジム通ったんだって🥺
0069ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:45.16ID:qLAg3z4U
痩せれば😳イケメンよな
0070ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:27.05ID:jgr1P52r
はいおぢ勝ち組😡
千葉大地震に巻き込まれない
0071ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:34.71ID:IYpvEzHR
チーズすっげねあがりしてた
フォンデュのも270だったのに数ヶ月で350円になってた🥺
0072ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:02.76ID:L1A9aGG/
謎の植物性チーズうってたな
やすい🥶
0073ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:25.09ID:lYVdkYCc
とうとうOKに250円の弁当が出現
0074ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:42.67ID:nCxzsoSV
おぢの嫁においでって言われたの🥶
0075ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:09.31ID:Hdt1Qzns
おぢのよめここの人?😳
0076ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:25.93ID:fzPCQ9rO
違う🥺
おぢの中学生からのゲーム友達
0077ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:37.96ID:Xc9HpkPC
いいね👺
0078ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:57.63ID:sOl/wyA3
結婚式まだ🥺
0079ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:53.85ID:5rFgkUvh
日本も警察署にテロがくるかもね
ISIS川崎にいたし
0080ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:58.03ID:F2Wf97CK
ロシアの石油施設をウクライナがはかいてて、アメリカが止めてるの草🤗
0081ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:15.08ID:l7Q5+jDf
ロシアの石油日本経由でアメリカに行ってるからね🥶
0082ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:47.16ID:/w2xbQfb
イギリスのキャサリン妃ガンって🥺
0083ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:34.45ID:GOSrQIsY
ライオンの柔軟剤って英国王室の奥さまな名前つけてるよな🥶
ダイアナ、キャサリン、他にも
0084ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:06.96ID:I7oxBTmt
ディズニープリンセスと話題のプリンセスよな😳
0085ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:22.90ID:kRYDOJWh
まあ僕はスカーレットが一番好きだった
消えてショックだ🥶💦
0086ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:19.11ID:efjnJEor
けえるぞ🥺
0087ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:40.53ID:ed4dc8UA
パリ五輪なんてテロ怖いねって友達と話した
0088ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:57.96ID:xGXLRnQt
前ISISに散々やられたよなパリ😳
0089ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:15.91ID:rMsg9c4R
あと水晶の夜とかも怖い🥶
0090123
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:10.07ID:X2+fyG6s
2016年にパリ同時多発テロ事件があって、次はロンドンだと声明を出していて、2017年にロンドンで花火大会を見ている人を84名トラックで殺害したテロがありました
理由としてはイスラム地域への参戦をしたからだということです
ISISの声明は有言実行してくるので見ておいたほうが良さそう
0091ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:26.67ID:+9Vfo0v2
こわいね😨
0093ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:01.80ID:XQ8tO/j1
また新たに遺体が20人以上発見とのこと😨
0094ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:06.72ID:Vkfz6ESH
ノルドオスト超えるなこれ🥶
0095ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:33.27ID:G58TCuhx
毎回キリスト教徒狙われる
こないだ日本の神社を破壊したイスラムもいた🥺
0096ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:21.74ID:ZIy3Y8NV
「ISカフカス州」を名乗る犯行声明がロシア語で出されたが、発音がカフカス人のそれではなく、モスクワ風の訛りだったと
0097ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:51.73ID:7Bfs1Yj/
怖いの!😑
0098ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:31.18ID:VdAlNQ0M
おぢの作った天ぷら美味しかった😭
0099ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:45.62ID:3k0GvyJk
天ぷら屋で20年修行してるやつ、馬鹿です🥶
0100ひふみ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:55.64ID:H1qfasDq
最近いろんな家で喰い道楽してるちぇ🥺🦻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況