X



本当は怖いスピリチュアルビジネス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:27.15ID:hXfFsYQG
あっちが荒らされてたから立ててみた

スピリチュアルビジネスの背後に何があるのか?

スピリチュアルビジネスの正体に迫るスレ
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:14.45ID:hXfFsYQG
過去スレ
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/

本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/

本当は怖いスピリチュアル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688040415/

本当は怖いスピリチュアル4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688724354/

本当は怖いスピリチュアル5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/

本当は怖いスピリチュアル6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689602962/

本当は怖いスピリチュアル7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691024501/l50

本当は怖いスピリチュアル8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1694415761/l50

関連スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1529634211/
【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数→

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1548428442/
【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数2
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:44.57ID:hXfFsYQG
オカルト板の関連スレ
スピリチュアルビジネスの裏にいる犯罪組織についてのタレコミ多数!

指向性エネルギー兵器でテロ計画??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1689200197/l50

指向性エネルギー兵器でテロ計画??2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690360098/l50

指向性エネルギー兵器でテロ計画?💀3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690758122/l50

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691378008/

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691850678/l50

指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692324802/l50
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:37.67ID:hXfFsYQG
オカルト板過去スレ、この時はまだ真相から遠かったな…

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652347122/
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656549347/l5
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!2

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656569202/
チラ裏婆の雑談専用
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656930698/l50
チラ裏婆の意味深雑談部屋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1657719716/
チラ裏婆の意味深雑談部屋2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658086714/
チラ裏婆の意味深雑談部屋3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658451789/
チラ裏婆の意味深雑談部屋4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658886223/
チラ裏婆の意味深雑談部屋5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1659233683/l50
チラ裏婆の意味深雑談部屋6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660010440/
チラ裏婆の意味深雑談部屋7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661069611/l50
チラ裏婆と妖怪情報_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661519784/
チラ裏婆と妖怪情報2_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661760227/l50
チラ裏婆と妖怪たち3_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1662464197/l50
チラ裏婆と妖怪情報4_関係者限定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663562932/l50
チラ裏婆VS犯罪者組織_テクノロジー攻撃
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1664634079/
チラ裏婆VS犯罪者組織_テクノロジー攻撃2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1665577594/
光の戦士と👿と💀と、、🐷?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666365987/l50
光の戦士と👿と💀と、、🐷2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667377896/l50
超能力?霊現象?いいえ、テクノロジー犯罪です!3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669905278/
チラ裏婆と光の勢力(笑)とテクノロジー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671170606/
チラ裏婆の部屋、👼と👿と💀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671170606/
チラ裏婆と👹退治と👿祓いw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672936387/l50
(スクリプト嵐に荒らされた)
2023年
チラ裏婆と👹退治と👿祓いw改め
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672994546/l50
霊現象?超能力?龍神?否、テクノロジー犯罪です!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671722351/
霊現象?超能力?龍神?否、テクノロジー犯罪です2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675181915/
チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:05.52ID:hXfFsYQG
こんな症状はありませんか??
・頭の辺りで異音がするシーシーチィーンなど擬音にし難い機械音、電子音が聞こえる
・頭がぐらぐらする、頭痛がする
・神経や腰や膝などの関節が痛む、痛みが長続きせず移動することが多い
・突然、眩暈がおそってくる
・真っすぐ歩けない、重心がおかしいバランスが取れない
・体の中を熱(熱湯)が通るような感じ、暑いじゃなくて熱い
 真冬でも滝汗をかく、体の内側が熱い
・頭の上に水滴が落ちてきたような変な感じ
・口の中に熱が飛び込んでくる、異常に喉が渇く、👅が熱いか痛い
・蜂がいないのに蜂に刺されたような痛み、
(針で体の表面や粘膜…口の中や肛門をさ刺されるような痛み)
・カマイタチでもいるかのような切られたような痛み
 (切られたような痛みが走ったあとは青い血管が浮きあがる)
・ぶつけた覚えがないのに体に赤い痣ができる
・引っかき傷のような痕ができる、よく見ると赤い点々が並んでいる
・神経帯に痛み、痛風でもないのに足先の神経が痛い
・足から熱が出てる感じ、足の裏に火ぶくれができる、足の裏の神経が麻痺する
・手指の先が赤くなって膨れる、金属を触り続けると熱くなる
・何かに打たれたような突かれたような衝撃で倒れる
・耳の奥で人の声が聞こえる、音楽など音が聞こえる、(ボイストゥスカルで検索)
・耳の奥でチーンという音がする
・耳の奥が熱い、痛い
・内臓を内側から焼かれる感じ、腹が熱くなり激しい嘔吐、下痢の症状
・脳が微振動してるような感覚、鬱っぽくなり、思考力が低下する
・口の中に苦い味が広がる
・ガングリオンができる、飛蚊症になる、体液の流れが滞ってる感じ
など、電磁波?電波?で体の内部に熱を通されたり、脳に何か信号を送って五感を
操作しているらしい、誰かに触られているような感覚、叩かれているような衝撃
水滴が落ちて来るような感覚、味覚の変化、異常な臭気、内臓を焼かれることもある
仮想現実VR技術??
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:59.05ID:hXfFsYQG
こんな現象が起こったことありませんか?
・空間が光る
・視界に歪な黒っぽい●が見える
・透明な何かがこっちに向かってくるように見える、降ってくるように見えることもある
(光学迷彩?プレデター?)
・影が体に向かってくる、それが体に入ると体内が熱くなる
(電磁波的なものを飛ばしているの?)
・暗い所に行くと、光の曲線が見える
・口の中に何か飛び込んできたような感じがする、その時苦い味が広がることもある
・足の裏などを火で焙られたような熱さを感じる
・体内に熱湯を流されているような感じがする、
・胃や腸が熱湯で満たされたるような感じがして吐き気がする、下痢になる
・タバコ吸ってないのに肺の中が煙で満たされたような感じがして苦しくなる
・喉に熱感を感じて咳が止まらなくなる

他にも…
誰かが傍にいるような感じ
誰も何も(霊も)いないのに誰かに触られてる感じがする
考えを読まれているような感じがする
誰もいないのに叩かれた(打たれた、蹴られた)ような衝撃が襲って来る
性器や肛門に異物侵入の感覚
排尿や排便を操作されているような感覚
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:08.86ID:hXfFsYQG
もしあなたが、
スピリチュアルセミナーやイベント、占いやヒーリングなど
普段は行かない特別な場所に行ったのを機に
>>5-6のような怪現象や身体症状のいくつかが現れて
お祓いを持ちかけられたり、性的関係を迫られたら
お金を払う前に、そいつを信じる前に
テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)を
疑ってみてください。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:11.58ID:hXfFsYQG
あなたの身に起きた怪現象を募集します。
不思議な現象、異常な体調不良、
あなたが不可解だと思うこと何でもいいので
書いてください。

何がキッカケで起こりましたか?
その後、誰かに「お祓いした方がいいよ」だとか
「○○に相談した方がいいよ」などと言われませんでしたか?
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:06.13ID:hXfFsYQG
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616

エレクトロニックハラスメント被害者証言
http://stopeh.org/wordpress/?page_id=13

テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される

テクノロジー犯罪でどんな症状に見舞われるかは
集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者の会
https://npotij.com/news/shop/20220512_newad.html
チラシをダウンロードできるよ

テクノロジー犯罪パンフレット
https://kyodounokyoten.com/pdf/2021/1890.pdf

https://dec.2chan.net/79/src/1643678125355.jpg




海外のギャングストーキング
https://fam-iyagarase.com/surveyitem/gang-stalker/

エレクトロニックハラスメント
https://tiinjapan.files.wordpress.com/2017/09/e382ade383a3e38397e38381e383a3.png

ハバナ症候群
https://www.businessinsider.jp/post-259817

ボイストゥスカル
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
アメリカで開発された技術らしいが、
日本にもこの技術が入って来てる可能性は高いよね、

大紀元
テクノロジー攻撃、中国共産党がやってるらしい…
https://www.youtube.com/watch?v=PJAZm8vuGxo
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:53:16.44ID:hXfFsYQG
あなたは、ハーレム爺・渋谷の事件をご記憶だろうか?
「宇宙人に皮をはがされ食べられる」「回避するには私と性交」
74歳占い師を10代女性“わいせつ未遂”で逮捕 元妻9人と“一夫多妻”生活

https://www.fnn.jp/articles/-/482643

普通の知能の女子高生に「宇宙人に食べられる」などと幼稚な
脅しが果たして通用するのだろうか?
しかしもし、空間が光る、などの怪現象が起こったら
信じてしまうかもしれない、わたしが立てたスレには下記のような
タレコミがあった
>450 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:13:19.36 ID:BzSowvVv
>骸骨が雑魚に渡しているのは旧型の試作品
>新型は激ヤバだから最終兵器として自分だけで所持している
>0019本当にあった怖い名無し
>2023/08/07(月) 12:48:42.01ID:t9CEoWui0
>463 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:25:42.37 ID:cbSmJDFC
>>453
>>雑魚は渋谷みたいな奴のこと
>旧型の試作品はそこそこの価格で在庫処分
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:55:20.68ID:hXfFsYQG
>>10
骸骨というのは、犯罪組織のラスボスのような立ち位置の人物らしい
兵器というのは、テクノロジー犯罪の兵器
>>3オカルト板の過去ログ参照
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 21:59:34.54ID:hXfFsYQG
犯罪組織が、テクノロジー犯罪で
霊現象や、超能力、宇宙人(UFO)や地底人や海底人、闇の勢力
若しくは空間を光らせるなどして、龍神などを演出し
客に信じ込ませることで、スピリチュアル詐欺ビジネスを展開している
らしいのだ、ハーレム男は占い師なので末端まで((兵器))が
使われているかもしれないのだ
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:04:19.17ID:hXfFsYQG
普段は足を運ばない、スピリチュアルセミナー、イベント、ヒーリング
占い、スピリチュアル講座や勉強会に参加した後、
怪現象や、体調不良や原因不明の痛みなど異変が起こりませんでしたか?
以前からある不調ではなく、何か特殊な場所に行った後
不可解な現象や痛みや体調不良に襲われて
お祓いを勧められたり、ヒーリングを勧められませんでしたか?

逆のケースも考えられます
急に体調不良に陥り、原因がわからず悩んでいたところで
友人や知人などから「〜さんに相談するといいよ」とか
「〇〇会に行ってみるといいよ」などと誘われませんでしたか?
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:08:56.34ID:hXfFsYQG
スピリチュアルビジネスは、カルト宗教以上に危険かもしれません
表に出ている人間は特殊詐欺で言うなら、実行犯、ただの捨て駒です
裏に反社、半グレ、犯罪組織、などいるかもしれません
危険なカルト教団がいる可能性もあります。

勿論、良心的で安全なスピビジが大半だと思いますが、地雷を踏まないよう
気を付けましょう、スピリチュアルのキラキラしたイメージに
誘われて、幸せになりたくて門を叩いたのに
不幸のどん底に叩き落とされる、そんなことにならないように
スピリチュアルビジネスは、捕まらない詐欺、
勿論悪質ではないところが大半だと思いますが
大金をだまし取られ…体まで破壊され、自殺に追い込まれた人もいます
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:21:48.76ID:hXfFsYQG
知らずに入会し、
危険な犯罪に巻き込まれる可能性もあるのです。
あなたが犯罪に加担させられるかもしれません

わたし>>1は超能力体験会に参加した後
様々な不可解な現象に見舞われ、痛みや苦痛が襲ってきました
数々の怪現象や体調不良の正体が
テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)であると
知ったのは、2年も経った後でした
当初は何が起こったかわからず、苦痛に耐える続けるだけでしたが
オカルト板にスレを立て続けたことで、少しずつ朧げに
((あいつら)))犯罪組織の正体が見え隠れしています
個人で調べられることは限界があります
ここに書くことはあくまで推測の域を超えませんが
犯罪組織と知らず犯罪に加担させられている人もいるらしいのです
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:23:33.91ID:hXfFsYQG
下記の文章は、わたしの立てたスレに書きこまれたものです
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/

219名無しヒーリング2023/05/25(木) 16:36:31.27ID:ibrqD15v>>220>>249
今でも、あの組織に所属してるのは
犯罪行為を黙認したり
消極的にでも協力したり
あるいは被害者側に回った可能性があるからでしょ

期間も長いし被害者も多い
亡くなったり消えたり闇深い
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:11.06ID:hXfFsYQG
スピリチュアルビジネスは宗教と同じ
捕まらない詐欺です

勿論、真っ当な宗教、良心的なスピリチュアルビジネスもあると思います。
しかし、宗教には入信したら人生詰むどころか子孫の人生まで
破壊しかねない危険なカルト宗教が存在しますよね?
スピリチュアルも同じです、危険なスピリチュアルに関わったら
幸せを求めて入ったのに地獄のような拷問を受ける可能性があります
病気にされ、苦痛から自殺する人もいます
カルト宗教より危険な(((スピリチュアル)))があることを
是非覚えておいてください
これ以上書きこむと規制されてしまうので、後日、続きを書きます
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:33:47.17ID:hXfFsYQG
(((あいつら)))は特殊詐欺と似ていると感じます
特殊詐欺で捕まるのは末端と指示役くらいですよね?
黒幕が捕まったことがあったでしょうか?
黒幕は捕まらない…正体が見えない
あいつらの正体に迫りたくても、ラスボスまでは中々たどり着けない
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 22:39:19.63ID:hXfFsYQG
情報を求む!!
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:43.74ID:Wlc0QOyP
>>1
5chを荒らし続けてるのは魔境落ちした魔境婆、お前自身だけどな!!
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:58.32ID:hXfFsYQG
>>20

あんたずっといるよね?
わたし以外の書き込みも見てるでしょ?
これだけ犯罪について大量に書きこまれるスレも少ないでしょ
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:16.07ID:Wlc0QOyP
自分が荒らしである証拠のリンクまで毎回丁寧に貼って、まぢで脳味噌腐ってんなwww
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:54.39ID:hXfFsYQG
私のスレに書きこまれた犯罪についてのレスの一部

765本当にあった怖い名無し2022/07/17(日) 00:24:55.79ID:nDpjNGeq0
>>764
元は一味で仲間割れした
このスレに出てる4人が主要メンバー
実働部隊は30人くらい
雇ったり末端入れると数百人規模になるけどな

896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0>>910
>>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

590本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:13:54.44ID:f/UL4+G90
もう詐欺師ですらない

犯罪の総合商社だろ

592本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:18:39.22ID:6U46g6vB0
詐欺、薬物、売春、ポルノ、恐喝、拉致、監禁
数々の犯罪があるだろう
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:07.13ID:hXfFsYQG
>>22は犯罪組織からもハブられて追放されたのか?
わたしを突いてあいつらの犯罪をバラしたいのか?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:24.78ID:Wlc0QOyP
>>24
おい、魔境婆よ、いい加減に間違ったレッテル貼りやめねぇと、名誉毀損で訴えても良いんだぜ!
お前がやってるのはそういう事なんだよ、間違った人間にレッテル貼っては敵を作ってるんだよ!
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:50.64ID:hXfFsYQG
>>22もヤク中か?

2023/07/23(日) 20:08:01.52ID:G9LM3hYl0
アル中とヤク中とセックス中に加え
ギャンブル中毒も居るからなぁ
中毒者しかいない組織

0193名無しヒーリング
2023/07/08(土) 12:47:31.93ID:/KI+k8Jj
アル中とヤク中だらけで一体何ができるの?byオヒメ

878本当にあった怖い名無し2023/01/28(土) 10:54:12.90ID:Mxg+qmIZ0
オヒメ以外は酒かヤクの中毒者だろ

209本当にあった怖い名無し2022/07/15(金) 00:35:24.28ID:zgnDOv8a0>>213>>672
性格悪いってか、ソシオパスの集まり
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:42.90ID:hXfFsYQG
>>25
だからわたしの書いた文章を良く読んでよ
わたしは論拠のないことは書いてないよ
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:38.10ID:hXfFsYQG
私の身に何が起こったか?
2019年3月23日某地方都市
オカルトイベントかと思って「超能力体験会」に参加した
    ↓
その日の夜に、頭の周辺で電子音が聞こえる、シーシーのような
顔の前に目には見えないけど、何かが貼りついてるみたいは変な感覚
    ↓
(ここで知らんふりを決め込めば良かった)
オカルト板に、体験会のことと、自分の身に起こった怪現象について書く
    ↓
イベント関係者と思しき人物がオカルト板に書きこむ(私宛にレスする)
    ↓
怪現象がどんどん酷くなる、心拍数が上がり、血圧が上がり
頭痛がする、突然眠気が襲って来る、耳の奥で男の話声がするなど
耳の奥が熱くなる、経絡に熱を通される感覚、頭や体の一部が異常に熱くなる
平衡感覚がおかしくなる、斬られたような痛み(カマイタチ現象)が襲って来る
体に痣ができるなど
   ↓
何が起こっているかわからないし、超能力??ちょっとビビってた
尻の穴に熱の棒を突っ込まれたような激痛が襲ってきて我慢の限界
   ↓
セミナー料金を支払う、金さえ払えば解放されると思ったから
(これも判断ミスだった)

その団体に不調や異変を訴えた結果
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:30.84ID:hXfFsYQG
その団体とのFBのメッセンジャーでのやり取りを保存しておいた
BBAはわたし、F〇〇がその団体
29某詐欺スピ会社とのやり取り2023/02/13(月) 02:46:12.46ID:AqU9oDHc0
BBA
夜分遅くすみません、今いいですか?
F〇〇
はい、長崎にいます
BBA
こんな時間にすみません、お伺いしたいのですが少しお時間頂いてもいいでしょうか?
F〇〇
メッセージを入れておいて頂けましたらまたお返事いたします
BBA
不可解な現象が起っています、3月のお話会のときの機械に似た音がするのですが?
F〇〇
なるほど、
BBA
何か心当たりはありませんか?身体に異変が起ることもあります。
頭がキーンと鳴って一部が高温になったり、血圧が急上昇したりなどです
F〇〇
心当たりはないですね、 生き霊は1、死霊は0、その他は2、 問題はこのその他の地底人コンビ
これだと思います
ライターの火で炙れば取れると思います
BBA
地底人??ですか?
F〇〇
そうですね
BBA
あの冗談ですよね?
F〇〇
いえ、まあそういうのがいるみたいですねー(笑)
BBA
ぶっちゃけますと、怒ってます?
F〇〇
まあ冗談だと思っておいて頂いていいですが、 ライターはやった方がいいかと
結構〇ォルの中では常識です(笑)
BBA
ライターで何を炙るんでしょう?
F〇〇
地底人(笑)
詳しくはまたファーストの際にでも
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:02.73ID:hXfFsYQG
30某詐欺スピ会社とのやり取り22023/02/13(月) 02:49:44.30ID:AqU9oDHc0
BBA
ハア…ってマジですか?
身体が振動するんですが?止める方法は…
BBA
ふざけてますよね??
眠れなくて困ってます
F〇〇
いやいや、本当
BBA
…どうしろと?
F〇〇
カエルみたいなやつです
だから燃やすといいですよ
BBA
ふざけてますよね???
蛇とナメクジも一緒ですよね?
F〇〇

それはよくわかりませんが
まあ火が聞きますよ
塩はそんなに効果ないです
BBA
カエル見えませんが
肝心なことは言わないんですね?
もういいです、おやすみなさい
F〇〇
明日朝6時起きなんですよ、さっき0時に戻ってきたばかりです
明日も長崎セミナーです
BBA
どうもすみませんでした
F〇〇
むしろ色々言ってあげているのですが・・・
BBA
あっちで、、ですか?
F〇〇
ではおやすみなさい
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:47.87ID:hXfFsYQG
F〇〇
やるかやらないかは御自分次第なので、
私はお伝えする事は無料で色々やってますよ

BBA
火を使ってのは冗談ですよね?
F〇〇
お任せします

168名無しヒーリング2023/05/24(水) 21:57:08.24ID:ymOAtxo1
31某詐欺スピ会社とのやり取り2023/02/13(月) 02:51:53.43ID:AqU9oDHc0
言う通りにすることで、一時期現象が少し楽になるが、また酷くなる

BBA
一度お会いできませんか?
F〇〇
普通に伝授をお受けになれば良いと思いますが、 その前に、 全くの知識の無さに驚きます。
しっかり勉強してからお越しください。
BBA
なぜ知識がないとわかるのですか?
F〇〇
必要なテキストも映像も、参考図書もご連絡しているのです
分かりますよ。 この病気はあなたの責任と言っている時点で大きな過ちですから
BBA
この件と関係あるのですか?
F〇〇
病気も憑依も全部自分の責任です。
医者も製薬会社も関係ないですよ。
そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
テキストにのせています。
読んでおられないのです。
BBA
あなたに関わる前はこんなことは起こりませんでしたが
F〇〇
だから話が出来ない、 話にならない
と言っているのです。
他人の責任にしないでください。
BBA
こんな状態では何も手につきません、
F〇〇
時間が無駄ですよ。 自転車に乗る前に、 自転車ってどうなの、こうなのって聞かれても、
マニュアル最初に読んでよ
って話です。
逆の立場に立てば困ると思いますよ。
BBA
わかりました、勉強しろと、そしたら行きますから?いいですか??
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:12.58ID:hXfFsYQG
169名無しヒーリング2023/05/24(水) 21:57:40.61ID:ymOAtxo1
32某詐欺スピ会社とのやり取り42023/02/13(月) 02:53:46.80ID:AqU9oDHc0
F〇〇
はい、しっかり勉強されて、自分の中で答えが出たらご連絡ください。 そのあと、伝授させていただきます。
今のままでは伝授を受けても、全く意味不明
BBA
こんな現象に見舞われなかったらあなたの顔なんぞ見たくない
F〇〇
無駄でしかないと思います。
あのー
申し訳ないですけど、
BBA
なんですか_
F〇〇
申し込んで来られたのはあなたなのです。
私から何もやってないんですよ。
あなたがいちゃもんつけてきているんですよ。
BBA
わたしの脳は正常でしたMRI検査までした
F〇〇
勘弁してください。
脳の問題じゃないです。
ちょっと精神が病まれています。
BBA
ハア?
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:47.78ID:hXfFsYQG
170名無しヒーリング2023/05/24(水) 21:58:19.46ID:ymOAtxo1
33某詐欺スピ会社とのやり取り52023/02/13(月) 02:55:24.50ID:AqU9oDHc0
F〇〇
まず、他人の責任にしないでください。
私はむしろ対応している方です。
あと、相手の時間を奪わないでください。
BBA
リーディングで解決はできそうですか?
F〇〇
リーディングでは解決はできません。 問題を知ることができても
でも、今までの会話で 大分分かりましたよ
原因は
BBA
この現象さえ終わったら、やることがたくさんあるのです
わたしだとおっしゃりたいのですね?
F〇〇
私に拘らず、他の人の意見も聞いた方がいいと思いますよ。 私でさえ、 一人の医師の言葉を信じませんから
全部自分の責任で、原因があって結果があります。
テキストに書いてあります。
読んでないのです。
だから話が長くなるんですよ。
BBA
わかりました、では後日楽しみにしています
F〇〇
はい、頑張ってください。
BBA
対応次第ではこっちにも考えがあります
F〇〇
めんどくさい人ですね
BBA
それだけ困っているのです
F〇〇
普通にこの会話も記録で残っていますから、 裁判しても問題はないですよ
BBA
もういいです
F〇〇
だって普通に対応していますから
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:15.81ID:hXfFsYQG
171名無しヒーリング2023/05/24(水) 21:58:44.83ID:ymOAtxo1
34某詐欺スピ会社とのやり取り62023/02/13(月) 02:56:23.49ID:AqU9oDHc0
BBA
現象についてはどうなんでしょうね?
F〇〇
対応策も無料でお伝えしたのに、
人のせいにするんですよね
どうしようもありません。
毎日のように、私も生き霊やら、死霊やら
宇宙人や地底人来ますよ
BBA
あまりに異常な現象なもので、自分じゃ忍耐強い方だと思ってましたが、耐えられません
F〇〇
それで普通の人間なんで
ただ普通の人間は抗体がありますから
振動数ですね
お話会でお話ししましたが、
振動数のバリアを超えてこられた物は、憑依します
BBA
わかりました、もう一度学ばせて頂き必ず行きますからいいんですね??
F〇〇
だから振動数が下がっているのは、自分のせいで
影響受けるのも自分のせいです
繰り返し言うのは面倒なので、しっかり映像をご覧ください。
全部言っているんですよね
本当にしっかり予習していただきましたか??
BBA
わかりました、ただこの状態では集中できないもので、嫌がらせなのかと思ってました
F〇〇
これとても大事なことです。
本当にしっかり予習しましたか?
BBA
いいえ
F〇〇
ガクっですよ
本当にー
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:41.18ID:hXfFsYQG
172名無しヒーリング2023/05/24(水) 21:59:36.21ID:ymOAtxo1
36某詐欺スピ会社とのやり取り72023/02/13(月) 03:00:19.15ID:AqU9oDHc0
BBA
必ず行きますから、よろしくお願い致します
F〇〇
訳わかりません。予習もしてないのに、 あーだーこーだ言われましても。
BBA
ご迷惑をおかけしました
F〇〇
せっかくテキストも映像もお渡ししているのに、勿体無いです。
BBA
必ず頭に入れてお伺い致します

自転車の乗り方書いてあるのに、 乗り方どうしたらいいですかーって
いや、テキストにまず書いてあるから、それ読んでから実習だから
そう言うことなんですよね
人生の貴重な時間が無駄になります。
BBA
あまりにも辛すぎるので、それに気を取られていました、どうしたらいいか悩んで
F〇〇
いや、それ対処法もお伝えしましたしー
BBA
命の危機すら感じたもので、まるでホラー映画です、ホラー小説書こうと思います
F〇〇
と言うか私の本にも書いてあるんですよ
前作ですが
読まれていないんですよ
だから読んでと言っているのに、読まれないのです。
BBA
わかりました、必ず読んで伺いますお時間とらせて申し訳ありませんでしたっ!
F〇〇
はい、読めば、
あー書いてあった
あ、スイマセンでしたー
BBA
失礼いたします
F〇〇
あの時間はなんだったんだろう
とかなるんですよー
もう勘弁してくださいねー
ダスカロスシリーズとシルバーバーチの霊訓も読んでおいてくださいねー
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:28.72ID:hXfFsYQG
>>29-35
わたし=BBAが控えめなのは
(本当はもっと強く文句を言いたかったが)
この間、斬られたような痛みや、内臓や脳が熱くなる現象
殴られたような衝撃が襲ってきて、足の裏に火ぶくれができたり
体に赤い痣ができたり、頭痛や眩暈、平衡感覚がおかしくなって
歩けなくなるなどの怪現象や体調不良に襲われ
かなりビビっていたから
この時は、霊現象や地底人のせいだとは思わなかったが
本当に超能力で攻撃されているのか??と思った
この時はテクノロジー犯罪と言う言葉すら知らなかった
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
9:40のところに注目
非致死性兵器研究が示す症状

身体の一部の突発的痛み、痺れ、温度上昇
眩暈、耳鳴り、臓器の異常な不調
音声の強制送信、視覚、嗅覚等の5感情報の送信
PC等の電子機器の異常な頻度の故障
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:52.18ID:hXfFsYQG
視界に黒い歪な●が見えたり、何かが(影)飛んで来るように見えたり
空間がピカっと光ったり(雷現象)
額に水滴が落ちてくるように感じたり、その間シーシーみたいな
電子音?超音波?量子波動器の音にも似てる音がしていた
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:33.77ID:hXfFsYQG
>>37
あの団体と関わるまで↑のような奇妙な現象に襲われたことはなかった
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:56.13ID:hXfFsYQG
似たような経験した人はいませんか??
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:26.33ID:hXfFsYQG
>>37
わたしのスレの書き込み見てたでしょ
わたし以外にも被害者と思しき人が書き込んでたじゃない
私以上にこの現象について詳しい人も書き込んでたし
>>3兵器については、わたしは見たことないけど
犯罪組織が使ってるとたくさん書きこまれている
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:34.15ID:Wlc0QOyP
だから、5chで情報収集したって、もう無駄だって気付って。
ブログで仲間みたいな人探した方がまだましだってw
それ系の探偵まで出来て、騙して儲けてるみたいなんだから、ブログ立ち上げてる人も居るだろうからよ。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:43.15ID:Wlc0QOyP
魔境婆をおちょくってる書き込みか、どーかすらも空気で読めない婆に5chは無理ゲーだってwww
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:53.57ID:hXfFsYQG
>>43
あんたが全部わたしをからかう為に書き込んだ?
>>3の過去スレみてみ、無理があるでしょ
複数の人が書き込んでたが、タレコミは徐々に減っていった
粛正されると書かれてたけど?
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:42.45ID:hXfFsYQG
ここに書きこむのは警鐘の意味があるんだよ
地雷を踏まないように
私のような目に合わないように注意喚起している
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:58.72ID:hXfFsYQG
わたしは5年間、テクノロジー犯罪の被害に遭っている
その間、何度か死ぬような思いをしているし
今でも苦しんでいる、気が弱い人なら自殺してたと思うよ
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:25.18ID:Wlc0QOyP
良くは知らないけど、オカ板の頃からの人気者だったんだろ?
その頃はきっと、多くの存在が魔境婆をからかうためにみんなでおちょくってたんだろうと思うよ。
その結果飽きた奴等から離脱していっただけでしょ?w
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:49.65ID://FrPtfP
いつまでも いつまでも 夢を追いかけ 壊れそうな時も あきらめたりしないで
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:17.56ID:hXfFsYQG
>>47
オカ板のチラ裏に駄長文を書き込んでただけだよ
反応はほとんどなかったし
今のように荒らすなとかクレームもなかった
他のスレは見なかった、ただ書き込んでただけ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:19.50ID:hXfFsYQG
民主党政権発足以前、中国に夢を抱いてる人が大勢いた頃は
中国にインベージョンされるぞって書いてたからww
そんなことあるわけないとチラ裏で論争したことはあったなw
今はわたしが正しかったとわかるだろ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:28.87ID:hXfFsYQG
不安奇異夜話ってオカルトラジオが人気だった頃だよ
ファンキーさん、イタコさん、雲黒斉さん…懐かしいな
2007年か2008年頃だったかな?
その頃、赤い龍が日本を飲み込むとか予言wを書いてた
視えたものをただ書いてただけだよ
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:07.18ID:hXfFsYQG
それと、あなたはアシュタルさん?だったかな?
ですか?と何度かレスされたことはあったな

たまーに変なのに絡まれることはあったけど
駄長文を延々書いても今のように文句言われることは
なかったぞ、あの団体と関わってからだよ
「キチガイ」だとか「統合失調症」だとか絡まれるようになったのは
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:23.20ID:c2aNCu/T
アンダーアーマーというと阿部慎之助しか思い浮かばない。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:42.53ID:6Fb62EML
>>54
何の事だ?よくわからんが
アル中やヤク中が運営してるスピリチュアルなんてww
やったって不幸になるだけだな
てか「捕まらない詐欺」としてやってたんだろうけど
世間と客を舐めすぎだろ、あんなの幼稚過ぎだ
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:15.10ID:cesbepmO
すぐに自分の世界に入り込み、人の話なんてまともに聞いてない、そんなんだからキチガイだって言われるんだよw
0057名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:22.83ID:iIrQcixH
先月、オーストラリアの国会でバベッド上院議員が牛肉にmRNA注入しているのか質問してくれました。担当相は「まだ実験初期の段階であり、市場に出回ってはいない。ただ、市場に出るときはかならず我が国の法に従い、その旨ラベル表示される」と返答しています。

この件、全世界が気になっていることなので、今後も注視して何かありしだいリポします。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:04.43ID:6Fb62EML
>>56
ハア?複数の書き込みがあるんだよ、
オヒメ以外ヤク中かアル中だとか似たようなこと何度も書かれてたろ
それに酒臭いにおいがしてたじゃないか、2019年にそう書いただろw
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:47.83ID:6Fb62EML
キチガイはどっちだ?>>29-35
わたし=BBAか?それともF〇〇か?
>>56答えろ
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:18.11ID:6Fb62EML
>>60
あんたはテレパシー君か?もう来ないでくれ…
最近関係者が書きこまなくなってね
殺されるとか書かれてたから気がかりだが
0062名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:18.17ID:cesbepmO
そもそも、自分だったらそんな阿呆な奴等に引っかからないからな!!
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:02.36ID:6Fb62EML
>>62
だから何百回もかいてるだろ
体験会に参加した夜に怪現象が起こって
そのことをオカルト板に書いたら
関係者と思しき人物に絡まれた(5年前にことなので定かではない)
耳の奥で男が話しかけてきて(ボイストゥスカル)来いと言われた
そのうち早朝心拍数と血圧が爆上がりして起こされるようになった
セミナー料金を払えば解放されると思ったら
今度は勉強しろときたww、あんなもん勉強する意味ナッシング
バカバカしいとか幼稚だとかオカ板に書いたら
どんどん酷くなっていったんだよ、体中赤い痣だらけになった
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:17:47.76ID:6Fb62EML
テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

これに赤い痣の写真がでてるけど、そっくりの痣が何個もできた
未だに残ってるのがあるよ、あと虫刺され痕みたいな赤い点
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:14.73ID:6Fb62EML
>>64
だから注意喚起だって、F〇〇のFBでメッセンジャー担当してた奴が犯人
今はそいつ、追放された可能性も高いけどな
0067名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:20:11.17ID:cesbepmO
>>65
だったら、本当にテクノロジー犯罪で警察に動いて貰えるまで訴えなよ。
時間が経つほど証拠だって消されちゃって、警察も動きにくくなるだろうしさw
0068名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:20:45.48ID:H0NIechf
>>59
どうみてもババアお前がキチガイ
相手はキチガイだとわかってウンザリしながら対応してるのが丸わかり
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:21:22.09ID:6Fb62EML
人の身体を傷つけ苦しめる人間が偉そうに…
スピリチュアルは人を幸せにするもんだろ?
宗教もそうなんだが
実際は、人を食い物にする宗教やスピが大半だ
金取られるだけならまだマシだ、性被害も多いしあ
わたしのようにテクノロジー犯罪の的にされる危険性もある
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:23:08.35ID:6Fb62EML
ID:cesbepmOはいつもの奴だなテクれパシー君か?
あんたはオカ板でもスピ板でもいつも私に絡むな
アル中かヤク中か?昼でも夜でも早朝でもいつでもいるよな
休日平日正月関係なく…ヤクで目がバキバキになってそう
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:25:29.07ID:6Fb62EML
>>67
集団ストーカーと言えば…某巨大宗教団体が関係する政党が
政権から降りない限り…無理だろうねw
うちの近所に多いんだよな、その宗教団体の名前だしたとたん
警察の態度が変わったし…
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:27:32.66ID:6Fb62EML
F〇〇の正体を探った結果は過去ログにも書いたが…
スピ詐欺には、芸能界も絡んでいるとのタレコミ多数…
芸能界と某宗教団体の関係は?芸能界と反社組織との関係も??w
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:05.12ID:LZuGypZ3
>>74
そうやって自分に都合のいい妄想で現実を捻じ曲げる癖はなおさないとダメだよ
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:39:07.39ID:6Fb62EML
某宗教団体が嫌がらせに使ってた反社組織が
スピ詐欺が「おいしい」ことに気づいたのかもしれない
捕まらない詐欺であるスピリチュアルビジネスにな
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:21.51ID:cesbepmO
>>70
自分の事を下げようと間違ったレッテル貼りすることで。
魔境婆自身が理解力の低いとんでもない阿呆だってさらけ出してるだけだって何で判らないんだろ?
まぢで呆れ果てて言葉が出てこなかったwww
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:46:45.64ID:6Fb62EML
>>77-78
なんでそんなに必死なの?
傍から見たらあんたらは詐欺師にしか見えないと思うよ
スピリチュアル詐欺ビジネスやってる連中
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:48:27.64ID:6Fb62EML
あのさ〜スピリチュアルビジネスの危険性を注意喚起してるだけだが?
実際騙された人が大勢いるだろ
けんけんTVでも見ろよ
https://www.youtube.com/watch?v=tJ_BGnMywZA
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:05.89ID:6Fb62EML
>>81は削除されてしまったか…一応保存してるんだが…
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:39.70ID:6Fb62EML
おっと、詐欺師三人って書かれてるな
高山長房と一緒に写ってるのが
神〇の宣伝マン和人に激似の男と
龍〇社の坂本カノンに激似の女、
複数のスピリチュアルは裏で繋がってるって書き込みがあったし
スピビジに正体は…
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:16.23ID:6Fb62EML
某所より転載、生粋の詐欺師みたいだが…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 23:43:23.76 ID:LFgpvLp4
天皇家直属のフリーメーソン幹部の高山長房氏の本やブログからの情報

(ちなみに天皇家もフリーメーソン。高山氏はロスチャイルド系。 部下は国内に2万6千人
 キリシタン大名 高山右近の子孫。 大分県では最初の市長を務めたりする大地主の家系である)

1 献血は飲血儀式のために集められている
2 東京スカイツリーはプラズマシールド。首都防衛の要
3 福島原発と横須賀湾では原子爆弾を作っていた。それがバレてアメリカに攻撃されたのが3.11
4 プラズマ兵器などは長野県、群馬県あたりの山中に配備済み。
5 日本はとっくに核武装している。
6 マクドナルドやケンタッキーの食品で不妊、遺伝子や脳へのダメージ
7 高山氏へのインタビュー時、喫茶店の隣のテーブルに東電の人達が陣取り、話を盗み聞き

http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666 ;高山氏のブログ
本も2冊公刊されている。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:52:06.42 ID:NG6heViD
おお、2信組事件でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!された河野博晶の子分じゃねーかw
元気そうだなw
高山くん!w
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:00.49ID:6Fb62EML
プラズマ兵器ねぇ…w
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:30.24ID:6Fb62EML
わたしに嫌がらせしてるのは高山一派なんじゃね?
Fは高山の隠れ蓑っしょ
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 07:15:47.00ID:6Fb62EML
人を不幸にするもの、それは、
スピリチュア!

けんけんTVで検索、
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 09:01:53.00ID:cesbepmO
魔境婆、あんたが過去スレお薦めするから、ちょっとだけ読んでみたけど同じ事の繰り返しをし続けてるだけだったわ。
と言うか、まぢで過去スレ張るのやめておいた方が良いぞ、自分の恥を晒しまくるだけだからなw
>>77さんが言うようにまぢで痴呆だろ、認知力も低下しまくってるしな。
人を不幸にするものは、それは痴呆が始まってるのに気付いていないボケ老人なんだわwww
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:21:12.90ID:6Fb62EML
>>91
本当にキチガイだと思うなら放置するでしょ
なのに、あなたのような人が執拗にレスをくれるw
同じことを繰り返すことにも意味があるでしょ
一回書いただけじゃ、多くの人に伝わらないし
繰り返すことで、多くの人の目に触れるチャンスが増える
危険なスピリチュアルを回避する人が増えるってことだよ
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:25:32.20ID:6Fb62EML
>>91
なぜわたしが((魔境))なの??
意味わからないんだけど、説明してくれる?
F〇〇(>>29-35のやり取りを参照)は
わたしのことを魔女呼ばわりしたり
モブサイコ(寝てる間に超能力を発動して破壊行為をする少年が主人公の漫画)
呼ばわりしたよね?それにF〇〇の会員が
「超能力で人を病気にする輩がいる」とか書き込んでた
わたしを悪の超能力者に仕立てていた?ww
そういうやり口も高山長房(高山清洲)>>84-86参照
ソックリなんだけど?
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:34.72ID:cesbepmO
>>92
まぁ〜こっちには、こっちの目的があってやってるからな。
魔境落ちしてる魔境婆には一生理解出来ないだろうがw
その目的は達成されつつあるから、魔境婆は一生悟らず、そのままで居てくれやw
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:08.52ID:6Fb62EML
コブラにしろ、高山一派にしろ
テクノロジー犯罪(指向性エネルギー兵器を使用した)
自作自演のマッチポンプ商法やってるんじゃないの?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:59.83ID:6Fb62EML
>>94
説明になってないね
なぜわたしが((魔境))なのか?
F〇〇(>>29-35のやり取りを参照)だとしか思えないけど
>>29-35を見れば、F〇〇がどんな組織かわかるでしょ
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:18.16ID:cesbepmO
>>29-35のやり取りで読み取れるのは、偉いキチガイ婆を引き当ててしまった、アホなキチガイ詐欺グループのやり取りだよ?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:06.39ID:6Fb62EML
ああ、>>28-36を読んでもらった方がいいな
わたし=BBAがかなり控えに書いてる理由は
この間も激痛が襲って来るかもしれなかったからだ
この時かなりビビっていた
原因不明の頭痛、眩暈、ふらつき、体の中を熱が通る現象
内臓や脳が熱せられるような感覚、体にできる赤い痣
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:54.35ID:6Fb62EML
>>97
>>29-35のF〇〇の、インチキ臭い詐欺としか思えない主張は
コブラという、これまた香ばしいサイトがあるんだが
それとそっくりだ、
周波数だか振動数が落ちると、憑依されて病気になる的な
幼稚な嘘を平気で憑くところはコブラに
医者や製薬会社は関係ないみたいなこと書いてるけど
こっちは高山長房と言ってること同じなんだけどww

>病気も憑依も全部自分の責任です。
>医者も製薬会社も関係ないですよ。
>そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
>テキストにのせています。
>読んでおられないのです。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:54.53ID:6Fb62EML
F〇〇はコブラグループとして活動していたGF〇サービスから
「たき」という人物を追い出して、できた会社らしいからな
GF〇サービスはコブラグループの光の勢力wwとして活動しながら
エステも経営していた、そのエステで使われていたのが
高山長房から仕入れたと思しき、美容機器だ
https://www.youtube.com/watch?v=tJ_BGnMywZA
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1473991014/
自称皇族 イルミナティ 高山清洲こと高山隆憲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況