>>992
父はお経を唱えるとかはなく、先祖供養は熱心ではなかったです
生きてる時は一人で寂しかったからあの世があるのを信じたのでしょうね

今の私、ボロったスピヘーラーを選んだ自分に腹が立つ悔しい阿保が!と気が済むまでアンボーをボコボコにするw
サンドバッグを相手にしてるようなものでビクともしないw
エゴ遊びw
徳島のドブスドブスレックリングハウゼン病のお岩中原の一人相撲と言ったのは当たってるから褒めてあげようアンボー
次は母の解放 15-17年前から4-5回は扱っている
と思われる
夫婦も死んだら一緒には居ないってことw

悪魔を神と信じてキラキラうきうきメンヘラヘラうふふふ〜〜〜
一人でやっていれば良いものを寄ってきますからねw
自分の力量不足と分かったら教祖を持ってくるw
メンヘラヘラ♪