X



いつからスピリチュアルはビジネスに堕ちてしまったのか?
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/12(日) 23:05:43.26ID:hlgZ09/g
ビジネスが悪いと言いたい訳じゃないです
でも本来スピリチュアルや精神世界を扱う人って、それとは無縁なはずじゃなかったのか

生活のためなら他の仕事やアルバイトなどをすればいいし
食えないなら食わなきゃいい、それくらい相当の覚悟のある人なら信頼できる…
0342名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 11:48:39.38ID:CWvwHzyg
うちのひいばあちゃんは93歳まで3階建ての1階と3階を何往復もしながら家事をして、毎日自転車で買い物行ってたくらい元気だったのに、95歳の今は酸素付けて車椅子で生活するようになったし、年寄りは突然弱ることがあるから怖いんだよな
0343名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 13:05:31.46ID:R3VKTSRw
>>342
ひいおばあさんか!90代でお元気だね
親戚に一番性格が悪いオバが90代でまだ生きてるけど施設に入っているし地獄にも入れてもらえないから生きてるんだといとこたちに言われてるわw妹と同じ性格してるから早く2人とも死んでほしい
0344名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 20:18:13.03ID:iTcG7Qc7
寮の同室の先輩 投稿者:ラグパン (10月29日(月)06時35分17秒)

俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態!
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ…
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり…
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。
先輩!覚悟はいいっすか?
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
0345名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:34:55.68ID:L1UHBaXV
あの禿にはもったいない美女だな
0346名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:39:51.15ID:GCc1Dwq7
どの禿げ?ペニーワイズ?
彼女できたんか
まあどうでもいいが…
0347名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:41:53.74ID:GCc1Dwq7
スピリチュアルはビジネスに向かない
地味だし、内的作業だしw厳しい面もあるし
規律が必要だし

スピリチュアルでビジネスやるんだったら
感動、発見、驚き、客を楽しませなきゃ続かないよなw
金を払わせ続ける工夫が必要なのに
客見下して嫌がらせするような団体潰れて当然だろ
0349名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:32.70ID:GCc1Dwq7
そういやあいつが「夢を応援する教祖」じゃないのか?
なのにわたしの邪魔するの?あいつ関係ないの?
0350名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:59:21.53ID:IdQhe0Ch
>>349
あいつとは?
0351名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:39.54ID:y/NOukrI
意地悪じゃないけどすぐキレるやつっているよね
あと人を小馬鹿にした態度も取るし
0352名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 00:13:29.30ID:EtMkIWT5
すぐ切れるのか?ガキなんだな
0354名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 00:52:36.76ID:EtMkIWT5
音が変化したな
0355名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:06.69ID:EtMkIWT5
あの男がフグなの??
0357名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 16:07:01.26ID:1mfcBYyq
みなさまー、村を作ります
愛と善意を口にする工作員のマリー
決してウイグルチベット問題には触れない
及川と似てる。工作員かしら?w

https://www.youtube.com/channel/UC635WigxzdlCueUhE2OAk1Q
0358名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 16:08:54.96ID:1mfcBYyq
全く、トランプ信者ってろくなやつがいない
創○や幸○の科学の信者ばっかりで呆れる
0359名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/05(火) 22:08:07.63ID:byK2trea
寮の同室の先輩 投稿者:ラグパン (10月29日(月)06時35分17秒)

俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態!
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ…
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり…
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。
先輩!覚悟はいいっすか?
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
0360名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/06(水) 02:54:47.00ID:/Iif6Q+g
スパムに紛れて流れている今のうちにカキコ

専業になれない兼業スピが、売れない売れない言って、雇ってくれてる会社の文句ばかり言ってる
実際はそこの給料がないと生きていけないし、かといって転職するには派遣すら断られるレベル

コロナの数年前から同じ内容の愚痴を会うたびに聞かされてて
数年ぶりに顔を合わせたのにまた話題泥棒の上に同じ愚痴で聞くに堪えない
話しっぷりから聞くに堪えないと思われてアドバイスされる→逆切れ の流れで
親密な人ほどどんどん離れていってるのにも気づかないっぽい

円安と物価高で生活するだけでも精いっぱいの人の割合が増えてるから
生活に直結しないところでどんどん財布のひもはきつくなってる状態なのわかんないかな?
あなたの客もあなたに費やす金なんてもうとっくになくなってるの気付いてないんかな?

本人の余裕も全然ないからなのか、顔もやつれてクマや白髪が酷くて小汚いし・・・
早く現実を受け入れて、いったんスピの看板を下げて、コツコツ働いて生活環境を整えて
身ぎれいにしてから再出発すればいいのに、現実を受け入れてないから堂々巡りしながらゆっくり落っこちてってる

そいつのクライアントへのアドバイス、まんま自分に当てはめればいいのにねってずっと思ってる
いつまでも子供みたいにやりたいことだけやればなんとかなる時代ではもうないんだよってね

自分は会わない限り害はないから、今後はもっと距離をおきつつ行く末を生暖く見守るつもり
0362ワールドメイトでソウルメイトを探そう
垢版 |
2023/12/14(木) 08:29:00.88ID:CXMBbzzS
東山奈央を応援してる
天界の天才作曲家達、

作曲家、アストル・ピアソラ
生年月日: 1921年3月11日
死亡日: 1992年7月4日

作曲家、すぎやまこういち
生年月日: 1931年4月11日
死亡日: 2021年9月30日
(五輪最終日、2021年8月11日)

声優、東山奈央
生年月日: 1992年3月11日

声優、悠木碧
生年月日: 1992年3月27日

声優、水瀬いのり
生年月日: 1995年12月2日

ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅
発売日、2023年12月1日
東山奈央、上田麗奈、

原神Ver.4.2
発売日、2023年11月8日
水瀬いのり、

ドラゴンクエスト トレジャーズ
蒼き瞳と大空の羅針盤
発売日、2022年12月9日
水瀬いのり、

スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE
発売日、2022年10月27日
水瀬いのり、

ドラゴンクエストけしケシ!
発売日、2022年4月8日
鬼頭明里、

ドラゴンクエストヒーローズII
双子の王と予言の終わり
発売日、2016年5月27日
悠木碧、竹達彩奈、

作曲家、桜庭統
生年月日: 1965年8月5日

作曲家、浜渦正志
生年月日: 1971年9月20日
はまうずう
0363ワールドメイトでソウルメイト
垢版 |
2023/12/14(木) 08:29:21.08ID:CXMBbzzS
東山奈央を応援してる
天界の天才作曲家達、

作曲家、アストル・ピアソラ
生年月日: 1921年3月11日
死亡日: 1992年7月4日

作曲家、すぎやまこういち
生年月日: 1931年4月11日
死亡日: 2021年9月30日
(五輪最終日、2021年8月11日)

声優、東山奈央
生年月日: 1992年3月11日

声優、悠木碧
生年月日: 1992年3月27日

声優、水瀬いのり
生年月日: 1995年12月2日

ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅
発売日、2023年12月1日
東山奈央、上田麗奈、

原神Ver.4.2
発売日、2023年11月8日
水瀬いのり、

ドラゴンクエスト トレジャーズ
蒼き瞳と大空の羅針盤
発売日、2022年12月9日
水瀬いのり、

スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE
発売日、2022年10月27日
水瀬いのり、

ドラゴンクエストけしケシ!
発売日、2022年4月8日
鬼頭明里、

ドラゴンクエストヒーローズII
双子の王と予言の終わり
発売日、2016年5月27日
悠木碧、竹達彩奈、

作曲家、桜庭統
生年月日: 1965年8月5日

作曲家、浜渦正志
生年月日: 1971年9月
0364名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:15.57ID:cC7IBOey
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0365名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/20(水) 15:06:55.87ID:W0wxAETv
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0366名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/22(金) 06:29:31.30ID:UDYFYpvA
>>1
安心してください。
詐欺師にも色々なタイプ、バリエーションがあります。



無能、劣等感まみれ、嘘つき、不健康そうな目、倫理観ゼロ
https://i.imgur.com/Qj94Mx6.png


金をすぐ出す情弱カモを探し続け彷徨うスピリチュアルビジネス界隈
https://i.imgur.com/BdZWwQz.jpg
https://i.imgur.com/ZkmehH8.jpg
https://i.imgur.com/9d7Cqck.jpg
https://i.imgur.com/90PS9kh.jpg
https://i.imgur.com/xqthi4C.jpg


リアルで実力・能力なしのペテン師と詐欺で稼ぐしか出来ないゴミの吹き溜まり


【しんたん スピリチュアル】でYou Tube検索

ターゲット層【情弱スピリチュアル好きカモ】


~ゴミ動画からLINEにおびき寄せる~

✓洗脳用・格安セミナー勧誘
✓高額ビジネス勧誘
✓超高額情報商材 販売
✓高額マルチ商法(ドテラ)勧誘


島田真司 千葉県
https://i.imgur.com/SGtcx4m.jpg
https://i.imgur.com/LEkWn5a.jpg
0367名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 23:44:50.75ID:NVNRyBH0
年末の寒い中、スーツケースの中で見つかるなんて寂しい死に様だな
0368名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/08(月) 20:31:05.11ID:Iw83gEkO
あげ
0369名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 16:52:53.29ID:AzxQ7mRW
スピとかのめり込むとますます精神が
やられていくな
メンタル病んでる人ほどそういうのに縋る
のだろうけど何が本当か分からなくなった
0370名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 16:53:49.60ID:AzxQ7mRW
例えばスピの世界では守護霊はいるとか
言われてるけど誰が言い出したんだよって
0371名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:25.81ID:VPBRt+an
プールガード 投稿者:サッカー (9月18日(日)21時01分13秒)

プールガードの打ち上げの夜はおいしい事が結構ある

今年もガードの打ち上げの日にみんなで酒盛りしながら
打ち上げのお開き前には恒例のセンパをやる。

プールガードとは言っても
水泳部だけでなく、サッカーとか、男子バレー部とか

ラグビー部のヤツもいる。

今年もプール最終日に、体育会の独特なノリと、ビールが進んで酔いが回ってくると
何処からか引っ張り出してきたエロビおかずに、
野郎だけなのをよい事にセンパ開催となった。

ガードの詰め所に15人くらいのヤリたい盛り抜き盛りのノンケの体育会運動部員ばかりが集まって
センパをするのはなかなか迫力ある光景だ。

全員がザーメン出し終えた頃にはガードの詰め所の中は若い体育会男子独特な
青臭せぇ〜白濁液の匂いが立ち込めてすごい事になる。

また、バレー部もそうだが
サッカー部員もラグビー部員も放出させる雄汁の量が半端ねぇ。

ティッシュなんてめんどくさい代物(かたずけ面倒)は用意せず、
次の日に水道場にかけてゆくブルーシート広げてその上にみんなでザーメンを発射、射精してゆく

終わったらプールに一晩浮かべておけばそれでOK!

何とも体育会的な発想と言うか少し呆れたりするが

今年も夏の間に日焼けして、真っ黒く焼けた体育会の連中が、
日頃の憂さ晴らしとばかりに大量に白濁液をブッ放しあったのは言うまでもない。

マジ臭いぜ
だけどノンケの体育会のザーメンってのは、臭いけど
いつ嗅いでもなんか良い匂いな気がするのは俺だけ???
0372名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/21(日) 07:19:40.89ID:HeRtbmMz
普通の企業では幹部社員が権力をふるって部下に女を調達させるとか無いから
しかも希望の女性に人妻とかありえん
0373名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:23.91ID:zqZongTE
>>1
あほかネットにすら出てこねーよ!
0374名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 07:22:45.78ID:F5kKZhtA
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0375名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:32.76ID:1hIRrGc1
取らぬ狸の皮算用
古事記御用達やで
0376名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/05(月) 11:08:55.14ID:rwVtqWM1
セッションや勉強会に1回60万とかあるからな
神以外の何かを感じる
0377名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:40.33ID:kR+hjqn7
スターシード覚醒プログラムに六十万!!
0378名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:30.30ID:tQv5/vdm
おれも正直儲けたいよ
やってみないと後悔しそう
0379名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:29.89ID:n2wKv1i+
簡単に信じてお金を貢ぐ人がいるからでしょうね
人の心の隙間に入り込む行為だから悪質だよね
0380名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:27.97ID:R8Uqpkka
新興宗教みたいなもんだよ

あなたは特別よ
と言って依存させてる

スターシールドとかライトワーカとか

人を助けたり癒しを与えてる人はそんなことに興味ないでしょうね
現実的に動けている人の方が大切
0382名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:35.07ID:WMPRw4mA
おれも25年問題に絡めてビジネスする予定
0383名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:10.48ID:ZsY/6/3D
宇宙銀行はスピ詐欺業者だよ

逆恨み?仕掛けてきたのはそっちだろ
未だに攻撃続いてるじゃないか
内部抗争にまきこまれた説もあるけどな
宇宙銀行あっちこっちからネタパクって
わたしが書いた文章もパクって陰謀論と混ぜて
複数の宇宙銀行スピ詐欺に振り分けているようだな
わたしがタゲられたのはオカルト板に貼り付けた文章だ
0384名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:32.37ID:SnuDLWJs
20年前は感謝してる時もあった
でも途中で気づいたんだ
これネズミ講と同じだって
彼らは感謝や畏敬といったエネルギーが欲しいんだって
今当時の生き残りはyoutubeで稼いでる層だけ
彼らが布教して新たな被害者を出し続ける
そうして生き残ったもの(ビジネスを確立した人)がまた布教する
これの繰り返し
0385名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:38.51ID:3jun7qzy
被害者を出すとか言うが引っかかるような奴は馬鹿だし
しょーがない
0386名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:05.11ID:z8USTXrA
騙した方が勝ちだよ フフフ
0387名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/21(水) 02:39:22.84ID:0N7D/UsR
宇宙開花施術セッションや勉強会に1回60万とかあるからな
神以外の何かを感じる
0388名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/21(水) 03:21:11.79ID:fNfJ/Lo/
チャネリングとは悪魔、悪霊降霊術でしかないと私は思っていますが、そのようなサタンの活動を生涯続けて最後まで思い通りに幸せに生きられるのかどうか疑問です。



その他、スピリチュアルや自己啓発系はマルチ商法と繋がっている事が多いようです。

心屋、さとうみつろうなどとも繋がっており、東日本大震災では、放射能の不安を利用しておかしな商法がはびこり問題になったそうです。

EM菌もその商法の一つで、Happy、心屋と仲の良いさとうみつろうもEM菌信者ということで問題視されているのだそうです。
0389名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:46.58ID:KDkdsDtj
宇宙銀行はたしかに詐欺だね。自己啓発系やスピ屋が信者に貢がせたいために言う方便だよ。サラリーマンなんてそうそう簡単に収入なんて増えないし。「臨時収入ありました!」はたいていサクラの書き込みでしょ。
0390名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:43.57ID:KDkdsDtj
出せば返ってくるとか。そんなわけねーだろ!!「人生最高のストーリー」とかに騙されてけっこうな額を某スピ屋に貢いだわ。
0391名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:47.44ID:aCuq4Ur9
宇宙の法則で願望実現なんてできるわけないやん…
そんな法則あったら全員とは言わないが
7割8割願いが叶ってなきゃおかしいw
思い通りに生きてる人間が何パーセントいるか?
考えて見ればわかる
生活苦しいわたしだって、世界から見たらマシな方だぞ
毎日泥水すすってる人が世界にはいるんだから
0392名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:29.09ID:aCuq4Ur9
上ばかり見ると自分が惨めに感じるけど
現代日本に生まれただけでも儲けもんだ
北朝鮮に生まれたら?アフリカの貧しい国に生まれたら?
エゴを肥大化させて己の利得のみを考えて生きたらどうなる?
インチキスピリチュアルはエゴを肥大化させ不幸な人を増やすだけ
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:35.88ID:H2iZpBvO
テクノロジー攻撃で体調不良になんかできるわけないやん…
0394名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:11.24ID:aCuq4Ur9
来世で最貧国や紛争国に生まれたら?
仮に今、人騙して金儲けできてたとしても
ツケを来世に持ち越すだけ
だから、悪いことはするもんじゃないぜ
0395名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:34.34ID:aCuq4Ur9
>>393
あんたわたしのストーカーか
テクノロジー犯罪がスピリチュアルビジネスに使われてるってのが
私の仮説な、だって霊現象や超能力を装えるからね
宇宙人がいるように思わせたり、空間を光らせることで
今龍神がこの部屋に来ましたとかwwやってる奴らいるだろ
昔の霊感商法の進化版だぞ、テクノロジー使った詐欺な
0397名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:50.79ID:H2iZpBvO
宇宙の法則もテクノロジー犯罪も矛盾だらけで信じるやつが阿呆ということで一緒だよ
0398名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:55.50ID:aCuq4Ur9
STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616

エレクトロニックハラスメント被害者証言
http://stopeh.org/wordpress/?page_id=13

テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される
0399名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:39.86ID:aCuq4Ur9
こんなわけのわからない現象…
テクノロジー犯罪やエレクトロニックハラスメントという言葉を知らなかったら
霊現象や、宇宙人や地底人による攻撃w、若しくは闇の勢力が
指向性エネルギー兵器であなたの波動を落としていますとか
悪の超能力者があなたを攻撃してますとか、言われても信じるな
あとは、空間が光ったりする現象があるか
龍神様が今この部屋に降りてきましたとかさww詐欺だから
0401名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:58.93ID:aCuq4Ur9
昔の霊感商法は、水子祟りだ悪霊の呪いだ先祖の因縁だ、
おどろおどろしい文言で客(鴨)を脅して
高額なお祓い料金を請求したり、統一教会もなんだっけ中心霊だっけ
今日ニュースでやってたよね?統一教会って昭和の霊感商法みたいだよな
おどろおどろしさを払拭し、願いが叶うとか引き寄せとか
明るく希望に満ちた文言で客(鴨)を誘導するのがスピリチュアル
しかし最近のスピリチュアル業界に性質の悪い詐欺師が入り込み
テクノロジーを駆使し、客を驚かせ時に苦痛を与え
宇宙人(UFO)や超能力や霊い現象を演出して、客を騙したり脅したりして
金をむしり取る手法をやってる連中がいるようだ
皆さん気を付けて
子宮系スピリチュアルよりさらに悪質だから
0402名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:00.36ID:aCuq4Ur9
>>400
だからさ〜なぜテクノロジー犯罪を統合失調症の戯言だと断言できるの?
集団ストーカーの噂は大分前からあるじゃん
思考盗聴、原因不明の体調不良(電磁波攻撃)、原因不明の痛みや
身体に出来る痣、神の声現象(音声送信=ボイストゥスカル)
身体に熱が通る感覚、一部はドラマガリレオでも登場したらしい

ジャニー喜多川の性加害報道だって何十年も前から一部メディアで
取り上げてた、テレビが騒ぎだしたのは死後だけど
都市伝説のように語られながら、事実が事実として周知されたのは
ごく最近だろ、40年近く隠蔽され続けた
テクノロジー犯罪だっていずれ白日の下に晒されると思うけどね
その間、自殺者や死者は増え続けるが
0403名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:38.83ID:aCuq4Ur9
もしあなたの身にわけのわからない怪現象や痛みや体調不良が起きたら
思い出してほしい
テクノロジー犯罪、エレクトロニックハラスメント
指向性エネルギー兵器の存在を

というか、その現象や痛みや体調不良が起る前に
占い屋あやスピリチュアルセミナーやイベントやヒーリングに行った?
それを思い出して、それか誰かに上記のようなところへ
行こうと誘われなかった?もしスピと関わる前後に怪現象が起こったら…
テクノロジー犯罪を疑ってみて
0404名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:34.84ID:aCuq4Ur9
宇宙の法則が仮にあるとしても
多分言語を超えてると思うぞ
だから悟りを開くために修行するんだろw
0405名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:59.02ID:0Qq0XqqJ
そうかパワーならあるだろ
互助するから成功しやすい
0407名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/22(木) 23:31:21.85ID:t0ftmLKr
天秤の片方に石を乗せると下がってもう片方が上がるでしょ
振り子を引いて離すと両端に大きくふれて行ったり来たりするでしょ
引き寄せの法則ってそれと同じ単純なこと
必然性のある運動エネルギーがないと振り子は動かないの
思考を変えてお金を引き寄せるというのは
大した必然性もないのにエネルギーの強さだけで
振り子を無理やり引っ張ろうとしてるの
そりゃプリミティブなほど混じり気のない力になるから
一心不乱であるほどそれなりの効果はあるよ
でもそれって念力と同じようなもんで
誰でもできるものなわけないじゃない
自分でも気づかないどこかに
お金が集まるべき必然性があった人が
たまたま念力に重みが乗ったから成功しただけ
慣性が働くから多少の必然性でお金が入れば
しばらくはお金が入り続ける それはそう
でも何がお金が稼げるべき必然性なのかなんて
神でもなければ作者でもないんだから
そんなの生きてる誰にも分からない
つまるところ引き寄せってのは
「行き詰まったら神頼み・念仏でもしてみたら?
何かしらが状況を鑑みて助けてくれるかもよ」
と言うことと何も変わらない
そもそも「思念」に何が含まれていて
どう数値化できて
どういう式がはたらいてるのかもわからないのに
法則も何もあったもんじゃない
そもそもなぜこのくらいのことが
一定のビジネスネタとして成立するのかよくわからない
0408名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:53.82ID:L3MgBva9
科学はまだ発展途上だろ
まだまだ未解明なことがたくさんあるが
スピリチュアルビジネスは、全部とは言わないが捕まらない詐欺だ
見えない世界だから何とでも言えるし
思想信教の自由があるから、それ詐欺だとは言えないw
何を信じても自由だから、それをいいことに嘘で金儲けをしてる
不遜な輩がいるってことだ
金カネ言うところはより悪質なスピリチュアル詐欺の可能性高いわ
0410名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:27.75ID:2ClKaFT0
オンラインサロン、石売り、宇宙銀行セッション、セミナーや個人セッション() ちょっと顔売れたら本発売
やることみんな一緒でウンザリするわ
0411名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:50.86ID:vqzk8NaP
スピリチュアルて書いてること違うし
カオスな世界だと思う
言ってることが人によって違うていう指定に対する
反論が人によって視えてるものが違うからだし
お前らどことつながってんだよw
0412名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/25(日) 15:49:18.61ID:C4wfU0ED
俺は今 23です。
最近 このサイトを読むようになりました。
今 年上(自称)46歳のMさんとセクフレとして、時々会ってます。

本当はタイプとはちょっと違うけど、ラブホでやれるし、2回イカせてもらうし、ケツも入れさせてもらえるし、口マンで口てイカせてもらえるのでいい。
俺はちょっとフェラが苦手なので、やることはやるけど、そんなに長くしない。

そんなにタイプのチンポでもない。
わがままかなぁ〜?。

お正月終わって、いつものように会いたいと連絡が来た。
今回はあまり気乗りしなかった。
そしたらMさんから「3Pしない?」って来た。
俺は面白ろそうだし、興味もあったし、やってみたかったので、待ち合わせ場所へ。

そしたら、(自称)38歳のウケのTさんがいた。
大人しい無口な人だった。
ラブホへ3人で入るのも初めて。
部屋に入ると、みんな黙って服を脱ぎ、一番最初に、初めて会ったウケのTさんが、風呂に入った。

「ウケは、アソコをキレいにするから時間がかかるの。」と教えてくれた。
Tさんが、お風呂に入っている間、Mさんは俺をベッドに寝かせ、キスや乳首を舐めながら、俺のボクサーブリーフのモッコリを揉み、「会いたかった、Y」といいながら、全裸にされた。

そうしていたら、Tさんが
風呂からあがり、二人が絡み合っているのをみなざら身体を拭いていた。
俺とMさんが風呂へ。
風呂で、チンポやケツを念入りに洗い終わると、Mさんは俺のピンクに勃起したチンポをゆっくり、「ペチャぺチャ」とか「チュウチュウ」とわざとTさんに聞こえるように、フェラした。

そして甘えた声で「会いたかった」と抱き締めたりされた。
いつもになくチンポは硬くなっていた。
風呂からあがり、複数プレイスタート。
ますTさんを攻めからでした。

俺は、乳首とかを舐めたり吸ったり、MさんTさんの、チンポをフェラした。
そのフェラしてる所に俺が手で攻めると「あ〜ん」と可愛くよがった。
年上なのに、可愛くなった。Mさんは「TさんにYのチンコあげて」といわれ、Tさんは俺のチンポをくわえ、フェラしてくれた。
すげぇ気持ち良くなった。

Mさんは俺に「気持ちいい?、気持ちよかったらY声だしてよがっていいよ」って言われた。
俺も「キモチいいよ」、とよがった。
そしたらMがTさんに、「Tさん欲しいだろう?。」と、Tさんのケツマンコにぶちこんだ。

「Y見て見ろ」。「Tさんいい?いい?」って。 凄い感じになった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。

Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。

俺は遠慮なく、Tさんの前立腺を突いた。
Tさんは「あ〜 んあ〜んと声をあげ、俺は「キモチいいよ」「キモチいい」って俺も女とやる時みたいになった。
俺はいつもより長い腰を使った。
俺は絶頂にたした。
熱いものが、Tさんのケツの中に〜
俺は果てた。
1R終了。
0413名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:12.16ID:GqgVHv66
おれもスピチュアル宇宙銀行マーケットで一旗挙げようと考えてる
みんな思うことは同じなんだよ
需要が有れば供給するまでのこと巷で流通している宇宙銀行言説と適度にオリジナル性を混ぜて勝負だよ
0414名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/25(日) 16:50:07.77ID:1+ui75qf
>>408
悟りに至る呼吸法の話をしていたはずの〇〇さんも「宇宙銀行w宇宙人親子からコンタクトがあった」と言い出したからなあwwww
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:40.23ID:p0kjSb4/
>>412
テクノロジー犯罪は容認できないでしょ、人の身体傷つけて
下手したら人死にがでる、そんなもん使って霊現象や超能力や
宇宙銀行の存在を信じさせることに仮に成功したとして
あとでテクノロジー犯罪が世間に周知されるようになったら
霊開花も超能力も占いもインチキだってなるぞww
科学の勝利だろww神も仏も信じない唯物主義者が増えて
宇宙銀行霊感商法もスピリチュアルビジネスも世間から益々怪しまれることになる
0417名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:00.80ID:p0kjSb4/
>>416
こりゃ素晴らしい
0418名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:06.83ID:X5AUn4Px
宇宙の法則もテクノロジー犯罪も矛盾だらけで信じるやつが阿呆ということで一緒だよ
0420名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:44.07ID:6RO74ZXG
ビジネスとしては現代社会報われない個人層の言わば一大地下水脈を形成しており手堅いマーケットとして期待出来よう
売り込む素材としては不甲斐ない個であることを忘れさせる集団的価値観
例えば日本人すごい(ホルホル感をつつく)系を織り込み時節に合わせ調整してゆく商品化が鍵となろう
0421名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:59.13ID:SnloXhMT
>>420
ホルホル民族ね
0422名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:57.39ID:MH2eepQt
具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までぜんぶ神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『【RE:NEW】ワールドメイト会員としての29年 (2024年3月1日現在)』

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないwww
0423名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/07(木) 02:25:15.05ID:onyPI7FS
特徴について、自分用のメモも兼ねて、特にわかりやすいものを挙げておきます。

1、命令する
2、驕り高ぶった態度
3、断言する
4、神や宇宙人、歴史上の有名人の名を語る
5、人間界のことをよく知ってる

怪しい霊能者の特徴

1、セッション料が高額
2、過去や近未来のことを当ててくるのは低級霊の得意技
3、人格的に問題がある
4、宇宙人と繋がっている、神の化身などと言う
5、金回りがよく贅沢している
6、動物性食品や化学物質を日常的に摂っている
7、言ってることが矛盾している、行動と一致していない
8、周囲との人間関係が混沌としている

残念ながら、現代の筋反射系、脳系、ヒーラー、セラピストの多くは、低級霊と繋がっております。
0424名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:14.49ID:N2YLgNIO
完成車メーカーとはいえ個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さも修正しないと思う。
ガーシーの影響がデカすぎた
そんで
神輿の上で薬も飲む
0425名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:29.20ID:h3+6uISl
ルアーでもないから本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそう
↓の例もあるがアホ丸出しなレスしてるから
若者がバカにしてそう
0426名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:07.00ID:c4D9+fw5
>>294
死んでた
0427名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:41.42ID:WI+bdO74
スピリチュアルマインドを学んで開運とビジネスや仕事に活用しよう☺
0428名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:18.45ID:PNEJ2wu3
昔のスピは死後の生命の存続のみを説いていた
昔は物も少なく人も純粋だったからそれで
よかった
複雑な現代になると人も複雑になって既存のスピでは
対応できないようになった
アセンションとかスターシードとか選民意識を感じられる
ものが迷える子羊の心をくすぐる
0429名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 07:41:27.25ID:PNEJ2wu3
あいつらたぶん10年20年後も
アセンションはもうすぐ!だの次元上昇
できる人はもう締め切っただの言うてるぞw
アセンションより日本に災害が来そうだけどな
だけどあいつらそれもアセンションの一部とか
言い出しそうで怖いわ
0430名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 07:49:02.15ID:yVmut8CO
奴隷として一生監禁飼育されたいっす。 投稿者:超淫乱ドM犬ナオト (1月22日(日)17時44分35秒)

兵庫県伊丹市住みの場所無し足あり(ご主人様の飼育部屋へ移住可)のチンポ大好き、
淫乱真性ドMっす! ある程度は経験ありますが、フィストや針やピアス、タトゥー、尿
道から ケツに電気流されて射精無しにイキまくる等の経験はありません。 元はノンケだ
ったのに、大学の時先輩にケツ掘られてしまい、 体育会系だった事もあり、良いバイト
として、ウリセンでバイトする内に ケツと乳首がモロ感になり、ゲイビデオに出演して
しまいました。 その後2名の御主人様に調教を受けていましたが、御主人様が転勤され
社宅に入られた事で、野良犬になってしまいました。
トコロテン・潮吹き体質なのか、下反りの巨根に掘られるとほぼ
100% トコロテン・潮吹きします。どんな状態でもトコロテン・潮吹き出来る様に フィ
ストやご主人様のチンポ・道具・ご主人様の友人のチンポでケツでなければ 射精出来な
い、完全なケツマンコに改造されたいです。又、ゲイビデオに出てから、 男に抱かれな
がらカメラ向けられると自然と勃起する様になってしまったので、 動画や写真で撮影も
されたいっす! 尿道責めも大好きで、カテーテル入れられたままケツガン掘りされて ト
コロテン・潮吹きして悶絶する姿を動画や写真で常時撮影や録画され、ネットに流された
いっす。 こんな超淫乱な野郎でよければ、御主人様の監禁調教部屋に繋がれ、 檻に入れ
られたり重い鎖に繋がれ徹底的に御主人様好みの身体になる様に何でもありで 躾られた
いっす!まずは、面接をお願い致します。 面接が済み、2〜3日間試しの監禁飼育調教
後、全裸写真・チンコ写真・顔写真入り奴隷契約書兼誓約書を 差し出した後は、御主人
様の調教部屋で24時間365日奴隷が死ぬ迄、調教を受けて 性処理奴隷として生きたいっ
す!
0432名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:32.55ID:K1d41Msz
能登地震の翌日からクスクス笑いながら雑談してる時から観る氣失せてきた。
笑うなとは言わないが控えてほしかったのと、災害で亡くなるのも運命・自分で選んだと語るのもウンザリした
お米が苦手と言ってオートミール推しもなんだかな…だったし…紅麹批判もしてたし…
私見としてならまだ分けるけど事実かのように語るのはやめてほしい
まあ度々失言の多いchでよく問題にならないなと少し呆れてる


https://i.imgur.com/kj4QiP3.png
https://i.imgur.com/6za64x8.jpg
0433名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:19.32ID:XIM48JpG
>>429
下記は、本当に、スピリチュアルビジネスの本質を捉えてるな
89本当にあった怖い名無し (アウアウウー)2021/09/08(水) 22:06:39.35ID:dE3xl3Fba
バカとキチガイと人間のクズしかいないインチキ業界
消えてなくなれ
0434名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:29.60ID:A8XHaX3a
スピチュアル市場が熱いね
動画情報商材でも参入が楽ちんよ
0436名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:50.34ID:Z+X4wn8W
「にぎみたま」って凄えぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティから文章までぜんぶ神懸かってっから。

★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
woあrldあmaあteあfan.blあogあ119.fcあ2.com/blあog-entあry-55あ8.htあml
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』
※URL「あ」は抜け
0437名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:49.11ID:FFPyok73
>>435
こないだ受けたセッションのスピおじさんが、
宇宙の叡智の深層心理があ!!!
とか何度も連呼してました
恐らく話の流れから言って「真理」のことを言ってられたんだと思うが
あまりに国語力が低すぎて会話にもならなかった。
国語力、語量の無さからかなり教養レベルが低いのはすぐわかったのだが、
良い気分で喋くりまくり有頂天な雰囲気なので間違い指摘はやめといた。
開運、宇宙系の人ってやはりこういうの多いんだろな
心理と真理の違いも分からず、何処かからの受け入りの話を延々とやってるのも凄かった

こういう人多いのかな最近は
0439名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:02.17ID:ozFhpFlz
並木さんの成功を見て、マネしてスピチューバーとかカウンセラーになった人が多いが、何も勉強しないままなっているので、総じてバカの巣窟となっているのが今のスピ業界。
0440名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 08:44:03.06ID:9ad9LT/h
とりあえず神社に行ってチャネリングのマネして祭神からの御神託をいただいたと言ってみる
「あ、来ました、あそこに光がさしてます」とかね
レスを投稿する