X



【B'z】稲葉浩志【ツインレイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:58.95ID:78PiAPwy
【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1693900801/



【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1633497734/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1644677008/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1658928151/


【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1678376538/

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688163672/

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691589300/


____関連スレ____
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【きみとなら】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663611643/
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 02:34:22.66ID:9wa4OsZL
>>2
( ^∀^)明美乙wwwwwwwwww
( ^∀^)逮捕まだかなぁ〜
( ^∀^)ミーナとバッチ優しいからなぁ〜
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 02:35:19.83ID:9wa4OsZL
( ^∀^)優しいバッチ夫妻が明美逮捕外してスレ立てしてくれたんかな
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 02:52:28.52ID:SCfd1tot
早くイスラエル行って来て、ユダヤ人はキ〇〇イだって言ってみろやコラ
ハイルヒトラーって言ってみろやコラ
アウシュビッツは正しかったって言ってみろやコラ
外人には何にも言う度胸もない癖に人様に向かって二度とキチガイなんて無礼な言葉投げ掛けんじゃねえぞ
バカ女 オマエ歌詞スレでミソクソに言われてんじゃん
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 05:18:14.67ID:329P6LGv
>>1
最強チーム顔文字軍団☆(ゝω・)vキャピ

☆(ゝω・)人(´・ω・`)人(=・x・=)(・´ω`・)

§§^∀^)§(^∀^ )
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 09:34:42.91ID:sSrsZULY
「周りに結婚しろと言われたから結婚してやった」発言のソース教えてください
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 11:56:47.00ID:Hz417ohR
スレタイ分かりづらいわ>>1無能

3639避暑の名無しさん[sage]2023/11/03(金) 17:48:46
あちこちネタ探りで詳しい事!さすが暇人ボッチ婆
オリコンニュースでクソ槍の長年のネガキャンネット自演が知れ渡ったら
それはそれは大騒ぎになるだろうね☆

35 : 名無しさん sage 2023/11/03(金) 15:34:17
リマ叩かれてるわね(・´ω`・)
あの米どう見ても公表する用に稲タンが用意したやつなのに稲タンは公表されたくなかったはずってヲタがお気持ち想像してる(・´ω`・)

3652避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 04:25:02
今度はリマさんに不倫疑って匂わせ自演?
嫉妬がぁ~凄ぉ~い!ネガキャン乙
てか三行半元嫁もう関係ないのに意味不明

3653避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 06:58:41
今更何がリマ騒ぎ??
今更じゃね?リマがシンフォニーだと思ってんの?
てか離婚したんだからテメーに何も関係ねーだろがwww
てかずっとリマに嫉妬してたんだ?25年?www

3654避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 12:56:01
理麻さんと一緒にすんな図々しい
有名人嫁だって事だけで威張り腐って
三行半でオリコンのパンピー元嫁のくせに
長年の暴言スレ荒らし犯が何言ってんだ

209 : 名無しさん sage 2023/11/04(土) 10:47:03
そのセレブと知り合って良い気持ちにさせて関係を維持してさらに人脈広げてくってコミュ力が普通の人にはなかなか難しいと思うのよね(・´ω`・)
少なくともあてしは逆立ちしても㍉だわ(・´ω`・陰)
その点375やリマみたいなのは天職なんじゃね(・´ω`・)

3659避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 19:26:43
散々幹推ししてたくせに今度はリマさんがソウルメイトとか?
嫉妬婆は何でも捏造する怖ーっ何コイツ
捨てられて赤の他人でしょ粘着ストーカーがキモ

412 : 名無しさん sage 2023/11/04(土) 18:52:33
リマが話してるのみたけど英語漬けの毎日でアメリカ訛りの日本語(・´ω`・)
こりゃ稲タンハマるな(・´ω`・)

419 : 名無しさん sage 2023/11/04(土) 19:15:00
>>412
はまならないわけがないしソウルメイトだと思っちゃってるわよ(・´ω`・)
9.11のときもなかなか電話つながらないのに何回もかけたらしいし(・´ω`・)

3662避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 20:30:46
何で今さらリマ?

3663避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 20:39:00
わからないw
探りまくって見つからなかったからリマ?
そういえば昔から!!って安易な発想か
恨みの対象見つけて叩きたいんでしょ
捨てられた哀れな元嫁槍だからwwwwww
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 11:57:04.07ID:Hz417ohR
3666避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 21:38:13
個展11/8~なのになんでこういうキモイ自演すんのコイツ
元旦那にストーカーすんな粘着元嫁槍
カマッて粘着婆は大嘘つき

490 : 名無しさん sage 2023/11/04(土) 21:30:58
稲タンリマの個展で滑って転んだって(・´ω`・)
おじいちゃんになってきたね(・´ω`・)
杖が必要かも(・´ω`・)

492 : 名無しさん sage 2023/11/04(土) 21:32:48
>>490
個展まだ始まってないけど(・´ω`・)

3687避暑の名無しさん[sage]2023/11/04(土) 23:54:07
>3662
愛人説再再婚説出すんじゃないの

3690避暑の名無しさん[sage]2023/11/05(日) 00:29:43
狼少年ならぬ狼クソ槍婆
周りの気を引くために平気で嘘をつく
シッタカ作り話カマって病のスレ荒らし婆

535 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 00:05:13
信じないもつがいるけど稲タン転んだもん(・´ω`・)
リマが話してくれた(・´ω`・)

536 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 00:09:11
ひろし君お茶目だからって稲タンエピソードたくさん話してくれたもん(・´ω`・)
絵買ったけらね~(・´ω`・)~

3700避暑の名無しさん[sage]2023/11/05(日) 08:35:21
曲の宛先に異様に執着するクソ槍
捻じ曲げまくっても槍婆曲はアリマテン
ストーカーババアきもいししつけー

554 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 07:57:41
90から91年頃の歌詞はリマのことが多いのかしら(;`ω´;)

555 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 08:09:16
>554
もうキス含めてインザライフへんは全部同じ彼女のことって同級生言ってたわ(・´ω`・)

556 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 08:26:05
昔そういうまとめ本売ってたわ(・´ω`・)
あてしも宇徳敬子が元嫁ってしばらく騙されてたわ(・´ω`・)

3703避暑の名無しさん[sage]2023/11/05(日) 10:50:48
このシツコサもう病気
愛なし曲なし三行半元嫁槍が粘着しててキモ

598 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 10:42:07
>>555
幹と二股じゃね(;`ω´;)

600 : 名無しさん sage 2023/11/05(日) 10:44:52
>>598
二股って言うよりは女神枠みたいな感じじゃないのかしらね(・´ω`・)
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 21:58:45.33ID:3BujMJ0R
ライブに一度も行ったことないなんて、それってファンって言えるの?
本気で好きなら一度ぐらい生で見てみたいと思うはずだけどな
あなたの場合は、稲葉を好きな自分に酔ってるだけか、稲葉をダシにして自己顕示欲満たしてるだけじゃないか

0067 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63]) 2023/11/06(月) 20:41:20.20
その人のことググってみたけど、ネットに妄想垂れ流してるだけじゃなくて、自宅まで追っかけしてたんでしょ?
私はネットに書き込んでるだけで、追っかけなんて絶対にしないし、したいとも思わないし、何ならライブにすら一度も行ったこと無いよ
全然違うんだけど笑笑
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 22:01:34.36ID:yrWKy75F
>>11
この人早稲田から書き込んでたのばれてた気がする

稲葉さん好きといいながら
○ねとか書き込んでる
ヤバい人だよ
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 22:22:16.20ID:9wa4OsZL
( ^∀^)おしぼり入れてカサ増ししてるやろwwww
( ^∀^)3枚目の座ってる子かわいい、何て子?


33:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63]):2023/11/06(月) 15:41:10.73 ID:J8fpbgDed
ズボンの上からでいいから触りたい

https://i.imgur.com/PuTDMAH.jpeg

34:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63]):2023/11/06(月) 15:41:36.87 ID:J8fpbgDed
触りたい

https://i.imgur.com/cafFMlL.jpeg

35:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63]):2023/11/06(月) 15:42:59.58 ID:J8fpbgDed
自分のも触りながら稲葉さんのも触りたい

https://i.imgur.com/znqbh6P.jpeg
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:15.76ID:l2j/Cx2q
40代以上化粧スレで安倍晋三🏺のまま書き込むアホが発見される [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699155405/

1:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 453d-V6q4):2023/11/05(日) 12:36:45.84 ID:Qf83EBJH0 BE:777068329-2BP(1000)
347 安倍晋三🏺 & 2023/11/05(日) 00:48:05.28 ID:QFcRgZaQ0
>> 265
ブルピンのリサちゃんの影響かな

【40代】化粧 美容 ファッション★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1697315614/347
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 03:12:58.75ID:VZOqVuCj
B'z統一スレッド Vol.3009
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1699216234/

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 10:20:15.25 ID:J8fpbgDed
B'z好きなお前らなら絶対に好きになる1曲

「カナシミブルー」KinKi Kids

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 15:11:40.52 ID:J8fpbgDed
稲葉さんの赤ちゃん産みたい

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 15:21:11.61 ID:J8fpbgDed
1997年の稲葉浩志に中出しされたい

30 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 15:21:28.90 ID:J8fpbgDed
稲葉さんセックスしようよ

31 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 15:22:59.55 ID:J8fpbgDed
稲葉さんに手マンされたい

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 18:23:20.43 ID:J8fpbgDed
>>37
全くもって閉経してないんだけど

子供産むつもりないし(=そもそも結婚できないから出産もできない)、全然閉経して構わないんだけど、年齢的に閉経するのは30年後


49 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 18:34:46.55 ID:J8fpbgDed
稲葉さんの唾液はご褒美だし全く汚くないけど、稲葉さん以外のおっさんの唾液とか罰ゲームでしかないよ

50 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 18:35:46.00 ID:J8fpbgDed
日航機墜落事故って8月ですよ? 私の母親の誕生日

60 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 20:29:02.70 ID:J8fpbgDed
>>54
20の女ですけど
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 03:13:06.37ID:VZOqVuCj
62 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 20:30:41.90 ID:J8fpbgDed
>>56
なんで?
本人は本人でステージ上で股間に手を持ってたったり、エロとも解釈できるような発言したり、ファンを誘惑してるじゃん
その誘惑に乗って性的なこと呟いて何が悪いのかさっぱりわかんない
直接セクハラしてるわけでもないのに

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 20:34:59.58 ID:J8fpbgDed
性的な人を、性的な目で見てはいけない理由がわかんない

ここにいる人は性欲が既に枯れたおっさん(おばさん)ばかりだから、自分らの推し(=稲葉浩志)に対して性的感情を抱いている人を見たら、淫乱だと思うのかもしれないけど、私は20代になったばかりだし、年齢的に性欲が強くて全く変じゃないわけ
セックスアピールの凄い(主に30代40代の)稲葉浩志に対して、性的感情を抱いて何が悪いの??
稲葉浩志が清純派で売ってるなら、駄目だと思うけど

66 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 20:36:40.02 ID:J8fpbgDed
「稲葉浩志を性的な目で見るな!」って、
ELEVENの円盤観てから言いなよ笑笑笑

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 20:41:20.20 ID:J8fpbgDed
その人のことググってみたけど、ネットに妄想垂れ流してるだけじゃなくて、自宅まで追っかけしてたんでしょ?
私はネットに書き込んでるだけで、追っかけなんて絶対にしないし、したいとも思わないし、何ならライブにすら一度も行ったこと無いよ
全然違うんだけど笑笑

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/06(月) 21:55:57.10 ID:J8fpbgDed
あー稲葉さんとヤりまくりたい

こんなにヤりたいって思ってるのに叶わないのって、やっぱり私がドブスで女としての魅力が皆無だから抱きたくねぇよってこと?
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 03:14:23.93ID:VZOqVuCj
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.223])[sage] 2023/11/07(火) 01:35:31.05 ID:P3kuxGvWa
>50
いやだから、38年前。
38年前の11月なんて誰も言ってないじゃん。

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.223])[sage] 2023/11/07(火) 01:44:18.88 ID:P3kuxGvWa
>>50
38年前の日航機墜落事故の日がお母さんの誕生日なの!?
それはあの…まあ…何と言ってよいのやら…
まだお母様はご健在ですか?

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.223])[sage] 2023/11/07(火) 01:52:59.01 ID:P3kuxGvWa
>>65
稲葉は清純派AV男優だからしょうがないよね
常に矛盾した存在、それが稲葉浩志

91 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.223])[sage] 2023/11/07(火) 02:54:49.56 ID:P3kuxGvWa
>>90
例えばどんな娘?
年齢制限とかあるの?
連続何人抱けそう?
当然絶倫・巨根・テクニシャンなんだよね!
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 03:43:07.13ID:vlPnvl7s
ローカルルールでB'z統一スレッドのコピペ禁止出来ないの?
レスの無駄遣いじゃん
一応スピ板でしょ?ここ
ここのスレッドの管理人って誰?
マジでウザイんだけど
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 09:59:40.23ID:ru5hhCQR
>>19
5ちゃんねるはしたらばと違いスレッド建てることは出きるけど削除などは5ちゃんねるに削除要請しないとできないんだよ

私も迷惑だと思ってる
だからIDであぼーんで対処してる

統一だって稲葉さんに対して悪口書いても消せない
だからみんな通報するしかない
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 18:29:43.79ID:tsUjVLo3
>>20
5ちゃんねるに削除要請って、管理人のジムに頼めばいいの?
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 19:01:51.68ID:mD+ZFG1G
B'z統一スレッド Vol.3009
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1699216234/

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.223])[sage] 2023/11/07(火) 03:55:32.37 ID:P3kuxGvWa

スピ板の
【B'z】稲葉浩志【ツインレイ】
というスレッドにここのスレッドのレスのコピペが貼り付けられまくられてるんだけど、どうすればいいの?向こうの管理人に言ってもシカトされるし…
ここの管理人さんは何とか出来ませんか?まさか同一人物ではないですよね?
何とかして下さい…気持ち悪いです…

103 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 08:55:52.45 ID:uVz8cv89d
>86
あーごめんなさい、勘違いしてました
母は8/12が誕生日というだけで、85年生まれではないです

105 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 08:57:25.32 ID:uVz8cv89d
>90
だからあなたが稲葉浩志なら「抱いてやってもいい」発言してもいいけど、稲葉浩志じゃないなら上から目線過ぎて笑
あなたに抱かれたいとは思わないです笑

106 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 08:58:47.55 ID:uVz8cv89d
一向に抱いてくれないから稲葉さんのこと嫌いになりそうだから、ここ最近通学中ずっとミスチル聴いてるわ

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 09:32:39.29 ID:uVz8cv89d
歌詞の一部だけを切り取って叩く材料にすんなよ
キモすぎ

115 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 12:15:14.77 ID:uVz8cv89d
>110
だからそんなことしないって言ってんの
私はあくまでネットに書き込むだけに抑えてるし
それに、放火予告なんてしたこと一度も無いんだけど
別の人だよそれ

125 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dPJG [49.97.70.63])[] 2023/11/07(火) 15:09:33.42 ID:uVz8cv89d
稲葉さんに精子ぶち込められたい

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdc-y2fb [240.153.143.184 [上級国民]])[sage] 2023/11/07(火) 10:13:19.46 ID:S9oXiqsQ0
>106
氷室京介宅を放火した女みたいなアタオカな書き込みだな
一連の放火予告も同じ人物じゃないか?

112 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb23-/fxT [252.207.160.126])[sage] 2023/11/07(火) 11:09:39.69 ID:U4dVopiw0
>110
氷室京介の実家放火した女の話、調べてきたけど怖いな
実家の前で騒ぐだけに飽き足らず窓ガラス割って不法侵入して勝手に料理してたとか出てきた

こういうのがB'zスレでも出てくると稲葉と稲葉母が心配だ

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-FzLF [251.96.161.184])[sage] 2023/11/07(火) 13:48:56.25 ID:tkJrgTL00

Q&A、稲葉が急に最近の若者批判する場面があってウケた

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8c-FH3d [163.58.151.119])[sage] 2023/11/07(火) 15:22:31.32 ID:Cx7e3CqN0
なんかファンクラブがさあ、時代先取りしすぎじゃね?って思うことがあってさあ
あれが欲しいなと思ったら数年前のファンクラブ継続品であったなって思い出して
絶対捨ててないから探すんだけどほんと探すの苦労すんのよ、マスク入れとか
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 19:02:10.32ID:mD+ZFG1G
129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-aLKc [210.143.29.175])[] 2023/11/07(火) 16:15:10.47 ID:O7kwYgXQ0
>123
あれはちょっと危険な発言かもな
人それぞれ性格や事情があるし
時代も変わってきてるから一概にはね
我慢できない自分はダメなんだって自分を責めて辛い日々を過ごす人が増えなきゃいいな
ちょっとハラハラしたわ

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1a-riEx [242.23.128.77])[sage] 2023/11/07(火) 17:20:07.95 ID:Ryj2dW3e0
>123
稲葉らしくなかったよね

137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4e-08Er [121.2.88.156])[sage] 2023/11/07(火) 17:45:24.98 ID:yIoKjerl0
>136
そうでもなくない?
稲葉ってもともと、B'zは100%の自己表現じゃないとかいってるし、
全て自分の思い通りにすることばかりがいいことではないって思考の人でしょ
もう少し与えられた場所で頑張ってみる
今の環境に不満があっても考え方次第的に(本人の経験則含めて)思ってるからこその発言だと思うけど

139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-aLKc [210.143.29.175])[sage] 2023/11/07(火) 18:07:52.47 ID:O7kwYgXQ0
キツめの言い方じゃなくいつもの稲葉の口調だし
言いたいこともわかるしその通りなんだけど
一括りにされちゃうとなんかね、、
真面目な人で今まさに悩んでる人がどんな風に受け取るか…
まあでも、、考え過ぎかな、失礼。

141 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.221.146])[sage] 2023/11/07(火) 18:21:26.16 ID:wRY2kqpBa
稲葉はそんなにキツい言い方したの?この国の自殺者は2万人越えだというのに?若者の自殺者も増加傾向だというのに?
歌舞伎町行ってトー横キッズに同じ事言えるの?

143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-J+HP [248.174.201.16])[sage] 2023/11/07(火) 18:26:31.87 ID:QzlnMyAE0
最近の若者は仕事とか何でも嫌だと思うとすぐ辞めるからもうちょっと頑張ってみる方がいい、みたいに言ってた

でもファンクラブ会員には若者ほとんどいないから問題ないだろ

146 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.221.146])[sage] 2023/11/07(火) 18:44:40.95 ID:wRY2kqpBa
>143
自分だってすぐ逃げ出した癖に

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4e-08Er [121.2.88.156])[sage] 2023/11/07(火) 18:59:07.21 ID:yIoKjerl0
>146
高尾山のこといってるの?
あんまりあたってない指摘だと思うけど。

作詞自体は粘り強く続けて結果出したわけだし。
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 22:08:58.52ID:uZJVAE2c
>>19
噂板にいた頃からコピペ荒らしが常駐してるよ
統一スレで気に入らないレスを発見したらIP割り出して晒し上げるんだよね
歌詞スレの人たちかな?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 22:11:04.89ID:uZJVAE2c
歌詞スレの人がコピペ連投してると言ったら歌詞スレ内でコピペ連投が止まったw
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 23:00:26.70ID:Qber2H0N
有名人のレイと称してストーカーするおばさん多いよね
一人の有名人に対して複数出現して「お前は偽物だ」「いやお前こそ偽物だ」と罵り合ってついでに殺人とかまで行ってくれたらスピ以前の低俗で面白いのに
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 00:05:00.06ID:tjsr0k0w
( ^∀^)ついで殺人とか言っちゃうやつw
( ^∀^)スピ以前より業が負荷すぎwwwww
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 00:11:47.78ID:tjsr0k0w
(((( ^∀^))))フキアレナサイ♫
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 00:37:44.25ID:8sAcqldV
143:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-J+HP [248.174.201.16]):[sage]:2023/11/07(火) 18:26:31.87 ID:QzlnMyAE0
最近の若者は仕事とか何でも嫌だと思うとすぐ辞めるからもうちょっと頑張ってみる方がいい、みたいに言ってた

でもファンクラブ会員には若者ほとんどいないから問題ないだろ

150:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-pi9H [242.187.101.16]):[sage]:2023/11/07(火) 19:26:33.56 ID:zq1Nhwa50
>143
息子に言ってるんだろうか

151:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-O0sO [219.103.161.40]):[sage]:2023/11/07(火) 19:30:58.02 ID:tModwjYe0
続けることで見えてくるものもあったり、景色が少しずつ変わってゆくこともある
光芒の歌詞じゃないけど、自分を救うのは自分しかいないからね
稲葉さんは自分に厳しいからこそ、自分の失敗談や体験したことも含めてそう話されたのではないかと
ぬるいことなら言えるよね
若い子を思ってこそ
なんだか稲葉さん惚れ直します
そんなふうに話されていたんですね。。

157:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-J+HP [253.143.55.92]):[sage]:2023/11/07(火) 20:17:55.99 ID:YE4cOa1b0
懲りないDNA受け継ぐしかないの

159:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efec-39vw [247.204.204.80]):2023/11/07(火) 21:10:57.03 ID:KxwZMLRs0
>147
BUCK-TICKといい不可解だな。

161:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6a-R0L7 [27.98.1.152]):[sage]:2023/11/07(火) 21:14:07.98 ID:0ur/1Pr40
>150
息子が稲葉にインターンや若手社員の立場の愚痴をぼやいたんだろうか

162:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-uw0f [60.158.175.0]):2023/11/07(火) 21:36:45.03 ID:yD4pbZ6y0
YES3の歌詞が実の息子に向けてのものだとしたら悲しすぎる

163:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9d-adex [247.226.252.67]):[sage]:2023/11/07(火) 21:37:46.89 ID:lHlhgEWv0
>148
教育実習すぐやめたっていってたじゃん。稲葉さん

164:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-uw0f [60.158.175.0]):2023/11/07(火) 21:41:11.92 ID:yD4pbZ6y0
命名の後にYES3の歌詞を見ると笑ってしまうw
稲葉の息子に生まれるってどんな感じなんだろうな

165:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-vjdu [248.97.89.121]):2023/11/07(火) 21:43:28.63 ID:YwRvol3x0
みんな何歳なの?
稲葉さんが言いたいのは「最近怒られたらすぐやめる人が多いってよく聞くけど、理不尽に虐げられていない限りもう少し粘ってみてもいいよね」
ってことだよ

言葉を理解する能力が心配になる
特にほとんどの人がいい歳でしょ。会社とか大丈夫なの?

190:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.129]):[sage]:2023/11/07(火) 23:58:34.26 ID:aenLo6tsa
髪の毛一ミリも切りませんと言って教育実習辞めた上に芸能界という軟派な世界で自分の夢を叶えたいわゆる勝ち組に説教されても全然心に響かない バブル世代ってやっぱりバカだね 稲葉は時代にも恵まれてるんだよ
これが氷河期世代だったらB'zは存在しない
高校生の時のバンド名ICBMだったよね?恐ろしい名前つけるね!悪魔なんじゃないの?
稲葉と横田めぐみさんは同じ年
責任取って北朝鮮行って来い!

191:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.129]):[sage]:2023/11/08(水) 00:08:19.38 ID:a08RUNR+a
不登校の生徒も増えてるけど、これに関してもどう思ってるんだろうね?いじめられて自殺に追い込まれても学校に行けと?
稲葉は共感能力が欠如してるのでは?教師にはならなくて正解だったね
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 00:40:42.20ID:8sAcqldV
190:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.129]):[sage]:2023/11/07(火) 23:58:34.26 ID:aenLo6tsa
髪の毛一ミリも切りませんと言って教育実習辞めた上に芸能界という軟派な世界で自分の夢を叶えたいわゆる勝ち組に説教されても全然心に響かない バブル世代ってやっぱりバカだね 稲葉は時代にも恵まれてるんだよ
これが氷河期世代だったらB'zは存在しない
高校生の時のバンド名ICBMだったよね?恐ろしい名前つけるね!悪魔なんじゃないの?
稲葉と横田めぐみさんは同じ年
責任取って北朝鮮行って来い!

191:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Exsz [106.130.220.129]):[sage]:2023/11/08(水) 00:08:19.38 ID:a08RUNR+a
不登校の生徒も増えてるけど、これに関してもどう思ってるんだろうね?いじめられて自殺に追い込まれても学校に行けと?
稲葉は共感能力が欠如してるのでは?教師にはならなくて正解だったね
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 01:08:50.65ID:tjsr0k0w
( ^∀^)2017年8月31日wwww
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 02:11:15.76ID:nfOeWyx4
>>24
てかほとんど私のレスなんだけど
何がそんなに気に入らない?
コピペじゃなくてレスバしようぜ
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 05:09:17.20ID:qE32cXED
>>32
このスレにいる人のレスを発見したらコピペしたがる人なんだよ
私もここに書いたことと同じ内容を統一に書いたらコピペして晒された
過去にはフォニ子やパン屋らしき人の書き込みも晒されてた
コピペ好きな歌詞スレの人だろうね
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 06:00:42.69ID:xWOG3eLS
>>33
フォニ子?顔文字の事?あいつ歌詞スレッドでミソクソに言われてるけど?バブの御主人様スレッドと同一人物の疑いがあるし
しかもこの不毛な論争が20年以上続いてるってイカれてるわ
管理人どうにか出来ないの?このままじゃ皆不幸になる…なってるかもしれないけど…
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 10:40:10.31ID:14Yv16hh
パン屋が歌詞スレの住民だったんだけど袋叩きにあって排除されてたよ
見てても怖かった
他にも何人か凄い攻撃してNGにしたり
IPアドレス晒したり管理人も怖い
全てを嫁だと思ってるのも
正気でないことを気づいてないのも恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況