X



黒人はスピリチュアルの塊人種
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:07.10ID:wpc9zyVu
故に身体能力がものすごい
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/02(月) 08:48:51.99ID:4UHCAmYz
が、頭は悪い傾向があるような、ないような
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/02(月) 15:35:46.29ID:8L+MqpJX
ブードゥーはスピリチュアル
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:35.40ID:xRhHbnRw
黒い魂
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 10:23:17.67ID:KCWAcqcp
スポーツとダンスは凄い。

他は弱い印象。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/03(火) 18:51:44.67ID:xRhHbnRw
芸術あるところに宗教ありや
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:39.66ID:eYZkhMFQ
>>1

吉濱ツトム ヨシハマグッズ


ヨシハマシール
商品番号YH001
1,833円(税込)

レビューを見る(7件)
レビューを投稿

ヨシハマシール

宇宙空間のエネルギーを取り込み、放出するマジカルシール


吉濱さんが、5次元世界へ体外離脱した際に発見したシンボルを使用した、エネルギーマークシール。
この特殊なマークには、宇宙空間に存在するエネルギーの周波数と同調し、それを取り込んで出力するパワーがあります。


携帯電話に貼れば電磁波対策になり、財布の内側に貼ることで金運アップに。

そのほかにも、化粧品や水道の蛇口など、様々な物に貼るだけでエネルギーの向上を体験できます。
部屋の四隅やパワーストーンに貼れば、浄化もしてくれる万能なシール。


八角形直径31mm×8枚/1シート



彼方50代2023/01/08 11:20:34
熟睡出来るように
部屋の四隅に貼ってから部屋の空気のざわつきがなくなりました。

夜中に起きる事が減り悪夢をあまり見なくなり熟睡出来る日が日に日に増えよかったのでパートナーの部屋の寝室にも貼って来ようと思います。いつもありがとうございます。


ゆ30代女性
2022/08/18 22:34:26
部屋の四隅に貼ってみたらキーンと金属音のような音が聞こえます。
沢山枚数もあるので助かります。
家にいてもだいぶ心地良く過ごせるようになりました。
  
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/24(日) 10:05:16.52ID:EQlpmtpH
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんな糞エ○ゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば             まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル        沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:51.45ID:/B1jFeaa
そういうメンタル全く分からんな
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:27.80ID:4O9r9PBI
黒人気持ち悪い 黒人気持ち悪い 
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:36.21ID:UOBLfwOa
もちろん
ほとんどの芸能コラムでも5キロは絶対ダメな可能性があるかなとか
金持ちならいいんでないが
そろそろ出始めてる気がするんやけと
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:58.96ID:D2O6eNz6
トラブル起きて時間進んでることに気付けよ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:07.97ID:czkpXRym
ウヨクサヨクでしか物事をよくあそこまで膨らませたわ
0015名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:17.61ID:wiL0odYP
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
あー飛行機代高騰してるんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況