X



本当は怖いスピリチュアル4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:12.83ID:fuH7+xEI
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/

本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/

関連スレ
霊?宇宙人?地底人?それとも龍神?それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1685713411/

心霊現象?宇宙人?神秘の力か超能力か?いいえ、それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686556100/
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:41.06ID:IXsSlDcO
自分が当事者ならそうは言えないが俺は当事者ではない
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:51.85ID:fuH7+xEI
ボイストゥスカル
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html
アメリカで開発された技術らしいが、
日本にもこの技術が入って来てる可能性は高いよね、

大紀元
テクノロジー攻撃、中国共産党がやってるらしい…
https://www.youtube.com/watch?v=PJAZm8vuGxo

しつこいようだけど、テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される

集団ストスレから借りて来た
https://dec.2chan.net/79/src/1643678125355.jpg


テクノロジー犯罪でどんな症状に見舞われるかは
集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者の会
https://npotij.com/news/shop/20220512_newad.html
チラシをダウンロードできるよ

海外のギャングストーキング
https://fam-iyagarase.com/surveyitem/gang-stalker/

エレクトロニックハラスメント
https://tiinjapan.files.wordpress.com/2017/09/e382ade383a3e38397e38381e383a3.png

ハバナ症候群
https://www.businessinsider.jp/post-259817

テクノロジー犯罪パンフレット
https://kyodounokyoten.com/pdf/2021/1890.pdf

STOPエレクトロニック・ハラスメント
http://stopeh.org/wordpress/
指向性エネルギー兵器、非致死性兵器
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
0005名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:30.13ID:fuH7+xEI
こんな症状はありませんか??

・頭の辺りで異音がするシーシーチィーンなど擬音にし難い機械音、電子音(超音波音)が聞こえる
・頭がぐらぐらする、頭痛がする
・空間が光る(雷現象)、
・暗いところで小さな稲妻が見える、短い光の曲線
・神経や腰や膝などの関節が痛む、痛みが長続きせず移動することが多い
・突然、眩暈がおそってくる
・真っすぐ歩けない、重心がおかしいバランスが取れない
・体の中を熱(熱湯)が通るような感じ、暑いじゃなくて熱い
 真冬でも滝汗をかく、体の内側が熱い
・頭の上に水滴が落ちてきたような変な感じ
・口の中に熱が飛び込んでくる、異常に喉が渇く、??が熱いか痛い
・蜂がいないのに蜂に刺されたような痛み、
(針で体の表面や粘膜…口の中や肛門をさ刺されるような痛み)
・カマイタチでもいるかのような切られたような痛み
 (切られたような痛みが走ったあとは青い血管が浮きあがる)
・ぶつけた覚えがないのに体に赤い痣ができる
・引っかき傷のような痕ができる、よく見ると赤い点々が並んでいる
・神経帯に痛み、痛風でもないのに足先の神経が痛い
・足から熱が出てる感じ、足の裏に火ぶくれができる、足の裏の神経が麻痺する
・手指の先が赤くなって膨れる、金属を触り続けると熱くなる
・何かに打たれたような突かれたような衝撃で倒れる
・耳の奥で人の声が聞こえる、音楽など音が聞こえる、(ボイストゥスカルで検索)
・耳の奥でチーンという音がする
・耳の奥が熱い、痛い
・内臓を内側から焼かれる感じ、腹が熱くなり激しい嘔吐、下痢の症状
・脳が微振動してるような感覚、鬱っぽくなり、思考力が低下する
・口の中に苦い味が広がる
・ガングリオンができる、飛蚊症になる、体液の流れが滞ってる感じ
など、電磁波?電波?で体の内部に熱を通されたり、脳に何か信号を送って五感を
操作しているらしい、誰かに触られているような感覚、叩かれているような衝撃
水滴が落ちて来るような感覚、味覚の変化、異常な臭気、内臓を焼かれることもある
仮想現実VR技術??


・視界に歪な黒っぽい●が見える
・透明な何かがこっちに向かってくるように見える、降ってくるように見えることもある
(光学迷彩?プレデター?)
・影が体に向かってくる、それが体に入ると体内が熱くなる
(電磁波的なものを飛ばしているの?)
・暗い所に行くと、光の曲線が見える
・口の中に何か飛び込んできたような感じがする、その時苦い味が広がることもある
・足の裏などを火で焙られたような熱さを感じる
・体内に熱湯を流されているような感じがする、
・胃や腸が熱湯で満たされたるような感じがして吐き気がする、下痢になる
・タバコ吸ってないのに肺の中が煙で満たされたような感じがして苦しくなる
・喉に熱感を感じて咳が止まらなくなる

他にも…
誰かが傍にいるような感じ
誰も何も(霊も)いないのに誰かに触られてる感じがする
考えを読まれているような感じがする
誰もいないのに叩かれた(打たれた、蹴られた)ような衝撃が襲って来る
性器や肛門に異物侵入の感覚
排尿や排便を操作されているような感覚
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:18.74ID:fuH7+xEI
あなたが普段は行かないところ
スピリチュアル・セミナー、カウンセリング、占い、ヒーリング、整体など
異常な現象が起こったとしたら
それは、テクノロジー犯罪の可能性があります、
もし、お祓いや浄霊やヒーリングを勧められてもちょっと待って下さい
それ、本当に霊現象ですか?生霊の仕業?
宇宙人や地底人の仕業ですか?龍神がいる??超能力者の攻撃?
生霊飛ばされた??

そこへ行く前はどうでしたか?そこへ行ってから怪現象が起こったのではないですか?
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:38.86ID:IXsSlDcO
こくいうのって苦しみを分かってほしいんだろうね
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:55.00ID:fuH7+xEI
ところで、下記を書いた人は無事か?
最近書きこんでないんじゃない??

219名無しヒーリング2023/05/25(木) 16:36:31.27ID:ibrqD15v>>220>>249
今でも、あの組織に所属してるのは
犯罪行為を黙認したり
消極的にでも協力したり
あるいは被害者側に回った可能性があるからでしょ

期間も長いし被害者も多い
亡くなったり消えたり闇深い
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:16.37ID:fuH7+xEI
>>7
そう、苦痛に耐えられなくて、どこにも行けないし
色んな事オカルト板に自スレを立てて書いたたけど、
2022年の夏頃から書き込みが急に書き込みが増えた
そしたら書き込みの内容が犯罪だらけで驚いた
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:39.95ID:fuH7+xEI
108名無しヒーリング2023/05/15(月) 21:35:26.11ID:GZ/KhqV0
997本当にあった怖い名無し2022/07/13(水) 22:03:27.94ID:FWjnU4hf0
>>994
教祖、女衒(海賊)、オヒメ、ルミ姐
この4人以外は気にしなくていいぞ

ちなみに爺と教祖は別人な

765本当にあった怖い名無し2022/07/17(日) 00:24:55.79ID:nDpjNGeq0
>>764
元は一味で仲間割れした
このスレに出てる4人が主要メンバー
実働部隊は30人くらい
雇ったり末端入れると数百人規模になるけどな

896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0
>>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

590本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:13:54.44ID:f/UL4+G90
もう詐欺師ですらない

犯罪の総合商社だろ

592本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:18:39.22ID:6U46g6vB0
詐欺、薬物、売春、ポルノ、恐喝、拉致、監禁
数々の犯罪があるだろう
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:22.79ID:IXsSlDcO
>>9
苦痛を理解してほしいって理由で色んな人が色んな場所で喚いてるよ
テクノロジー犯罪のみならず
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:58.20ID:fuH7+xEI
他にも最近話題になったのはレイプ事件だ
犯人は、フグと呼ばれている
巨漢に殴られて顔がフグになったらしい、ザマー

児童ポルノに保険金殺人に、どこまで本当だか知らないけど
行方不明者多数とまで書かれている
あのスピ詐欺会社の後ろに犯罪組織でもいるのか??
肝心なことは答えてくれないんだよな
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:47.03ID:IXsSlDcO
そこで喚くだけじゃなく政治家を動かすのが市民運動
喚くだけじゃなく武装反乱を起こす人もいる
外国なら今でもいるし昔は一揆があった
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:13.95ID:fuH7+xEI
なぜ、犯罪絡みの書き込みが増えたかは謎だが
下っ端の待遇が悪すぎるから鴨しれないな
しかも時々レイプされるんじゃ・・・不満爆発するわな

989本当にあった怖い名無し2023/04/28(金) 00:26:05.47ID:KXuyCgzo0>>991
あの団体は給料安いよ
最低賃金を余裕で割る
幹部クラスになると別だろうけど
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:31.82ID:l/nsz2pb
数々の迷惑行為を繰り返してオカ板を追い出された
ここのスレ主 チラ裏婆 のプロフィール

五十路独身デブスニート
生活費は親の年金をパクる
甲状腺の持病持ち
発達障害があり異常な劣等感と虚言癖がある

[被害妄想][関係妄想][誇大妄想]が顕著な統失だが自覚が無く統合失調症と指摘されると逆ギレする

自己顕示欲と承認欲求が異常でage荒らしやウザい連投を頻繁に行う

*自分には特別な能力があるという妄想
*自分の人生がうまくいかないのは誰かに邪魔されてるからという妄想
*自分の才能に誰かが嫉妬して攻撃してるという妄想

主張はこの3点で【有能なアテクシに目を付けた誰かがテクノロジー攻撃をしている】という妄想による[自己正当化バイアス]が顕著

「能力者(自称)のアテクシがそう思うんだから証拠なんか無くてもそれは事実」がモットー

[屁理屈]と[言い訳]が得意で【偉そうな乞食】と評される

自スレは立てないと何回も偉そうに宣言しているが元来の虚言癖のため守られたことは無い
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 20:54:33.99ID:fuH7+xEI
↓こういう意見もあるぞ、逆にどこが間違ってるのか訊きたいな


864 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 09:59:36.66 ID:qbzRYXzb
>>861
あなたの的中率は89%だから高い方だろう
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:15.71ID:fuH7+xEI
うーん、ルミ姐さんをディスりたい誰かがスレ存続を願ってるのか?

863 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 09:58:44.02 ID:4R7Qb5xJ
ガチの毒婦で面白い
みんなこうなるって思ってたろうな
自殺した旦那も「ほらね」って笑ってそう
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:57.64ID:b7rDDiTY
最愛の娘に先に逝かれりゃあ
みんなそうなるよ
俺も娘がいるから分かるわ
御冥福をお祈り致します
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:21.12ID:fuH7+xEI
それでクリスチャンになったんだね

それにしても、フグとルミ姐さんがどうも繋がらないんだよね?
巨漢とフグはどんな仕事してたの??
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:13.60ID:fuH7+xEI
その組織は何をしてるの?量産型兵器が出回ってるって
何のために必要なの?資金を集めて何をしようとしてるの?
テロ??それとも大仕掛けの詐欺??

340 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 18:04:10.71 ID:pZ0g1oKJ [2/15]
フグは量産型だろう
程度が違うだけで似たような人間はたまにいる
雑魚に兵器が渡っているね
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:57.67ID:fuH7+xEI
ルミ姐さんは日の当たる場所にいる人なのに??
過去をほじくられたくはないはずなのに

なぜ客を攻撃したりするの??
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:47.24ID:i91q11Ci
この人の被害妄想は治るどころかますます悪化してる
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:56.44ID:fuH7+xEI
指向性エネルギー兵器には種類があるのか??

450 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:13:19.36 ID:BzSowvVv
骸骨が雑魚に渡しているのは旧型の試作品
新型は激ヤバだから最終兵器として自分だけで所持している
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:04.32ID:S2McN1Jr
なんのアピールなん?自分可哀想的なやつ?byフグ
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:27.61ID:fuH7+xEI
渋谷ってのは「宇宙人に食べられる」とか女子高生を脅して性交を迫った
占い師の爺のことね

463 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 23:25:42.37 ID:cbSmJDFC
>>453
雑魚は渋谷みたいな奴のこと
旧型の試作品はそこそこの価格で在庫処分

650 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 12:35:54.73 ID:ZBgezh57
スキンヘッド爺も逮捕前は結構人気あったよね

オカルト板にも渋谷に関するカキコもと思しきレスがある??は骸骨(スカル)のイラストね
専ブラだとイラストが表示されないんだ

651 自分:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 12:37:46.42 ID:IsUmZSQh
726本当にあった怖い名無し2023/02/09(木) 03:55:17.35ID:glJN0z/g0
スキンヘッド爺が逮捕されても、??一味は健在だろうな
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:23.23ID:KCF/mssZ
チャップリンの秘書は日本人
マッチョのマネージャーは中国人
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:16.04ID:JrWyZTP3
無能なやつほど旦那と嫁とか上司と部下みたいな形式的な上下関係にうるさいby教祖
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:10.54ID:60pfSYwU
レイコは
イスラム教に入信して、結婚に必要な書類を持って渡航して
結婚宣言はしたけど、
実際の入籍まで行かなかったんだよな
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:43.81ID:xbMydPW8
小中学生へのレ○プ隠蔽したまま活動する立派な人たち。。。
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:30.23ID:fuH7+xEI
>>33
被害者小学生??
その子のメンタルが心配だ
クソ野郎だな、一生出すな!
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:59.88ID:fuH7+xEI
児童ポルノとは書かれていたけど
写真撮影だけじゃないの???
どういう事務所だよ??顧客はお偉いさん??
プチエンジェル事件に近いのか??
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:11.01ID:IXsSlDcO
>>34みたいな正義感とか親を看取りたいとかそういうのはこの人にはある
だが5ch上では迷惑をかける
たぶんなにで人が不快になるのか感覚的に分からないんだろう
俺も同じだ
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:27.96ID:fuH7+xEI
115名無しヒーリング2023/05/16(火) 10:39:07.35ID:KWXrvAxy
ルミ姐は出来る女だな
しかしそんな会社存続して欲しいと思わないな

どんな会社よ?フグもスタッフ??
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:41.48ID:fuH7+xEI
わけのわからん遠隔攻撃兵器を持ってて
試作品を雑魚に売ってる
末端の部下をレイプする野郎がいる
小学生をレイプするスタッフがいる会社って???
どんな会社??
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:38.93ID:wxYSt6CS
一般の会社でも
セクハラ、パワハラ、モラハラはあるぞ
それが表に出たり逮捕案件までいくかは別
昔の方が酷かった
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:24.80ID:w5abr4DU
自宅を担保にして社長から借金返済のお金借りてた
10年も働いたし、自宅を解体して集合住宅作って賃貸で貸し出したいから担保外してくれって言ったら
社長がとんでもないって外してくれなかった
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:50:37.70ID:fuH7+xEI
パワハラやセクハラはあったが
レイプは聞いたことないぞ
しかしなぜ小学生レイプなんてことになった??
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:32.81ID:fuH7+xEI
でも一応会社なんだな…形は…
F〇〇とどこで繋がってんだろ?
あれ絶対赤字だろ?
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:30.26ID:5eZiNZME
石川次郎も82歳か
つか利根川裕が96歳で健在らしいのに驚いたbyバブル爺
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:47.86ID:fuH7+xEI
ルミ姐さんにも娘がいたんでしょ?
あと、会社ならコンプラどーなってんだよ??
裏仕事か?
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:03.17ID:C8zpuEho
子供に危険が無いようにそのままのせておくのが冷静だな
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:30.15ID:fuH7+xEI
>>45
ちょっと何言ってるかわからない

似非林間学校??
今回の事件で大騒ぎになったんじゃないの??
スピ絡んでる??
0049名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:17.96ID:fuH7+xEI
883 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 22:30:37.17 ID:FLs8Qupe
フグは合宿所に来る女の子は性交OKだと思ってるんだろうな
だから拒否して足蹴りするとフグみたいに膨れて怒りだす
こんなの放置してる信者も共犯やろ

どういう林間学校なの??スピイベント??
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:59.00ID:fuH7+xEI
>>48
おまえとわたし以外書きこんでないと言いたいのか?
おまえこそ、都合の悪いスレは見てないじゃないか

似非林間学校って??親が子供をそんなところに送るか??
学校休ませて??
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:28.45ID:fuH7+xEI
Fワードの会社の家訓wに
「自然に学ぶ」ってあるんだが、関係ある?
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:58.69ID:NQscMEQI
フグの行為は良くないことだとは思ってても、通過儀礼として必要悪みたいに捉えてた人は多かったんじゃないかな?とも思う
少なくとも児童虐待とか性加害という感覚は無かったんじゃないか?
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:08.07ID:fuH7+xEI
>>53
通過儀礼って何???
意味わかんないんだけど
どういう林間学校なのか誰か説明して!

小中学生集めて何やってるの??
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:50.26ID:h8vzAUpL
自然に触れることで癒されたりエナジー補給されるってことだろう。汚いオスのチンポ挿入は想定外や。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:54.31ID:f++O2T3F
別に不倫や浮気をしたわけじゃない
風俗嬢呼んで遊んでただけじゃんbyフグ
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:41.22ID:bCTky0nk
お父さんの浮気が理由で、お母さんが宗教にお金使い込んで、揉めて離婚、更に娘のお金も…だったような
大人になったら、色々事情考えられるようになるけれど
オヒメも中々大変だった
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:25.68ID:DyhTTRi7
転職した尖兵は元気に暮らしてるが
他の職員は消されたっぽい
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:08.97ID:fuH7+xEI
なぜオヒメさんやルミ姐さんの暴露話を書かなければならないんだろ?
というか誰がわたしを攻撃してるか誰も教えてくれないんだよね…
0062名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:32.03ID:fuH7+xEI
>>60
そんな風習、未だにあるわけないだろ
またかく乱?林間学校でレイプ事件があったら
世間が大騒ぎしそうだけどね、隠ぺい成功してるのが不思議だ
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:53:03.03ID:fuH7+xEI
福で味しめたってことはだ、児童ポルノ撮影してたんじゃないの??

226名無しヒーリング2023/05/25(木) 17:30:10.58ID:GlRB9JD0
福で味しめて子供追加発注だもんな楽なお仕事だ

105 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 12:45:33.19 ID:hmAEBsAL
せめて福で味をしめなければなぁ。あれさえなければ子供だけは助かったはず。無念。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:12.34ID:yEabc+7s
>>62
ジャニなんかは大手事務所で裁判で敗訴した事実があってもテレビで取り上げないから隠蔽されたのと同じじゃん
マスメディアと癒着あれば隠蔽は可能だ
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:21.43ID:fuH7+xEI
海外向けの児童ポルノ配信でもやってんの?
そういう会社あったよね?確か…
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:26.99ID:HHPULQdH
>>69
児童ポルノと合宿が繋がらなかったんだよ
親をどうやって説得するの?
ポルノ撮影するために林間学校??山に連れてくのか?
林間学校?どう考えても非常識だろ、おかしいだろ、、
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:28.03ID:HHPULQdH
あれか?タレントとして売り出してやるとか言って
しかし山で合宿??やっぱり変だな
辻褄合わないだろ、子をタレントにしたい親は大勢いるだろうけど
親ついていくだろ…小中学生なら、そうじゃね??
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:02.73ID:pNy2wFNd
そりゃ「ポルノ撮影します」とは言わんやろ
自然体験から学ぶのだと思わせて騙してるんやろ
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:47.62ID:HHPULQdH
おかしいやろ
子供かてバカじゃないだろ
服を脱がされて変なことされたと子が親に報告したら
大事になるだろ、
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:33.18ID:6CN2gOGR
俺のときは小学生のときの合宿に親はついてこなかったけどな
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:46.07ID:HHPULQdH
わたしが親なら乗り込んで行くぞ
それ以前にそんなクソ怪しい林間学校だか合宿には参加させない
親が主教に嵌ってるか
親が子供を金で売ったかどっちかだろ
後者ならポルノだな、写真だけだからがレイプに発展したのか?
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:00.59ID:HHPULQdH
>>78
学校の行事ならな、どういう会社のどういう趣旨の合宿かによるだろ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:53.82ID:6CN2gOGR
>>80
学校は関係なかった
田舎町に行った
なにしたかは覚えてない
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:47.50ID:HHPULQdH
事情知らん奴は書くなよややこしい
ルミ姐さんを貶めたいだけのデマか?
大体巨漢は見た目が怖いし、組長の息子だって言うし
フグみたいなチンピラがいるところに子供預けるか??
話がおかしいぞ
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:52.76ID:HHPULQdH
ルミ姐さんは今の旦那と別れて他の人と付き合ってるかしてるのか?
知らんけど
成功してる女への妬みとか、捨てられた男の恨みか??
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:07.97ID:YsEM5CFJ
話がおかしい??
おかしいのはアンタの思考回路だろw
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:04.36ID:HHPULQdH
要するに、ルミ姐さんをディスりたいのか?
しかし、巨漢の話はどこまで本当なの?
だってどう考えたっておかしいだろ
巨漢の風貌は、どう考えたって子供が泣くレベルだろ
185㎝120㌔だっけ?しかも元だか現だか知らんが893
しかもフグは、チンピラ臭いし
909 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 02:26:04.48 ID:6L3Qn7mr
教祖なんかよりフグの思想の方が危険なんだわ
性暴力がモットーとか終わってる

↑のような人たちがいるところに子供を預ける親がいるか??
いるわけないわ、t
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:32.09ID:YsEM5CFJ
強引に話を繋げれば辻褄も合わなくなるだろうし
おかしいっていうなら最初から全部おかしいだろw
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:49.11ID:6CN2gOGR
ぶっちゃけ暇だから書き込んでるだけだしな
匿名掲示板の距離感で人と話すの好きなだけだ
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:08.50ID:HHPULQdH
>>88
ハア?どっちがだよ
ここに書きこまれたネタをピックアップして並べて
整合性があるか見てるんだよ
どう考えてもおかしいだろ、ルミ姐さんの悪口ばかりが続くし
捨てられた男が嫌がらせで書いてる可能性もあるが
フグは??妙にリアルなんだよな??
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:25.52ID:YsEM5CFJ
Fなんとかとも関係ないだろうし
なんで関係ないものを関係あることにしたがるんだよw
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:16.85ID:HHPULQdH
話をごちゃ混ぜにしてわかりにくくしてる可能性はあるけどな
ルミ姐さんが絡んでるとは考えにくいし

子供が犠牲になってるなら、早く通報しろよ
これから厳罰化されるはずだ、といいけどな
今までジャニーズ見脱がしてたマスゴミはゴミだな
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:35.94ID:YsEM5CFJ
>>92
初期の頃から整合性がない話しかないだろw
関係ない佐々木?とかいう人が書いたものを結び付けたりとかな
テレパシー君なら、この意味わかるだろ?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:43.52ID:YsEM5CFJ
佐々木?でも名無しでも独り言や意味ないコメントも関連付けたりしてれば整合性なくなるのは当然だろw
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:12.42ID:HHPULQdH
>>93
福というスタッフがいるし、ポルノ撮影はオカ板のときから
タレコミがあった、その頃大勢スタッフが抜けてるし
ルミ姐さんとFは繋がってるぞ
アーサーホーランド牧師、イスラエルだw
わかる人にはわかる
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:23.85ID:HHPULQdH
>>96
どれがホントか嘘かわからんが
あのクソ怪しい会社が悪いことだけは確かだな
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:07.66ID:YsEM5CFJ
>>97
それだけ追求すればいいんじゃないの?
どう考えても関係なさそうなのも拾ってるし
整合性の話は「それアンタが言うか?」で笑われるぞw
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:43.96ID:HHPULQdH
まともそうなすたっふがぬけてるってことはなんかあるんだろ
0101名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:16.15ID:HHPULQdH
何が本当か嘘か部外者のわたしにわかるわけない
ただ意図はわかる
ルミ姐さんを貶めること、悪口書きたいんでしょ

これは確かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況