X



▲魔術用▲マジカルオイルについて語るスレ▲3
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:00.85ID:GFJPa4Uh
スレ参おめ
マジカルオイルレポートが読みたい
16年前にちゃん睡蓮さんの自作レシピ読んで作ったことある。
長年付き合った彼と別れた後作り、たまに匂い嗅ぐ肌につける程度だけど一年過ぎた頃旦那と出会ってスピード婚したよ
0007名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:23:24.08ID:GFJPa4Uh
オリーブ油に月桂樹とピンクペッパー、トンカビーン、バニラビーン等を入れる
当時ピンクペッパーやトンカビーンなんて通販もなくて苦労した。いい匂いだったな
睡蓮さんのレシピWEB上に残ってるかな?
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:13.17ID:ShG6tN+E
レポート 2
ANNARIVAのseven elevenも職場で意地悪されてる時企まれてる時に使ってた
足の裏に塗るんだけど、匂いが強烈パンプスとかだとバレるね
敵の謀略を暴く目的のオイルで結局なにが計画されていたかは暴けなかったけど悪い企みは中止され安全に働けたよ
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:44.26ID:ShG6tN+E
come to meほのかに香る石鹸みたいな透明のオイル
彼の住む街で偶然バッタリ会って話がしたい!と3日念じてから行ったら望み通りバッタリ会えた
その場では塩対応され復縁は望めないと思いきや、その2ヶ月後に彼女と別れたから会いたいと連絡が来る
他のまじないもしてたけど別れて一年程度なら効くのかな
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:43:00.46ID:GFJPa4Uh
come to meがレポート3ね
レポート4はBULLs
シュパッとした上に抜けるような炭酸飲料的な香り
手足に塗って力をアップさせる
まじないの前に入る入浴後つける気合いは入る効果はエネルギーアップだからこれ自体の効果は一言でまとめられない
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:45.41ID:GFJPa4Uh
レポート5
do as I say操りに見える名前だけど、このオイルの目的は他律より自律だそう
キビキビ動ける人になりたくて自分に使った
効かなくて泣けた自分がいちばんの強敵だった
子供や親も厳しい
血のつながらない他人の方が操れる
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 10:03:04.56ID:zWSrVkhy
オイルはぼんやりしてるからキャンドルとか他の術で補強するとヨロシ
若い方が運も体力もあるし欲望も強くて真っ直ぐ叶いやすい
それでもどうしても叶わない方面はあってダメなら別方面で願うと叶ったりする
恋愛運はなかったけど金運や結婚運はあるとか
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 19:51:47.96ID:UO6ujeGV
>>7
睡蓮さんのレシピ残ってますよ
ラブオイル自作で
シナモンは恋愛系で絶対入れないとダメみたい
あと、YouTubeで海外の魔女さんがカムトゥーミーオイルのオイル作ってるんだけど
ガーネットやローズクォーツのさざれ石入れるのもよいなって思った

復縁にはリターントゥミーがいいらしいですね
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:49.89ID:GFJPa4Uh
>>15
ありましたか!上記のはウロ覚えでシナモンの他にも足りないハーブありますねレッドローズとか
量はもう覚えてません
石やハーブ入れるとアンシェントメモリーっぽい
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:47.53ID:UO6ujeGV
自作ラブオイルレシピ
魔術まとめサイトで見れませんか

おまじない一覧で
ルブルブルブオイル使った赤い男性像キャンドルのおまじないとか強力そうです
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 20:54:02.62ID:rUeCgrlL
前スレ998
ちょっとスレ違になるかもだけど
自分は少額当選したので参考になるかわからないけど条件がそのままだったので効果あると思ってる
自宅と150km離れた七赤って金運とか恋愛の方向の金運神社に参り一泊して3000円だけど当たったw
好転反応とかもあるのであまりいきなり大きく動かない方が良いと思う
気学は明治ごろから歴史が浅くて色んな流派があるので1つの所を信じず
色んなとこ照らし合わせて考えた方が良いと思います

ちな神社に参って御浄銭した時の財布はマネードローイング塗ってたものだけど
呪って半年以上くらい経ってたのでこちらの効きめは半信半疑かなw

後爪に白いのでてるとか太陽線見るだとか手相も気にしてます

前スレ999
保守時は保守ついでにって前置きしてくれると良いやで
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:00.11ID:GFJPa4Uh
>>17
見つけました!当時は数種類作ってたからレシピごっちゃになってたけどコレですね
ピンクのアイシャドウ入れるやつ
>>18
そっか保守ついでって入れればいいのかサンクス
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:52.35ID:fbio48T4
>>17
赤い男性像キャンドルやったけど効いたのかな?わからん
一年くらい経って作った護符もとっくに捨ててから進展あった
その間いろんなことやりすぎて何が効いたのか効かなかったのかわからん
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:57.29ID:4btVAcFD
>>18
150kmならまぁまぁ効果ある距離だね
3,000円だと旅費は補えない、せめて3万円は当てたい所だが宝くじは本当に当たらないから効果あったと言える
知り合いで2000万当てて全部住宅ローンに充てた人ならいるwそれで会社で一躍有名人になってた
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:36.75ID:H1DabDEl
>>8
謎の名前のオイルと思ってたが数秘使ってるのかね
やはり呪うより防御高めたほうが有効なんだな
前の職場で使ってみたかった

>>11
ホットフットとかって自分に使うと行動力上がるかなぁ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:33.49ID:8MaeCKr1
昨日、Come to me 最後の1本開けちゃった
これを使い切る迄に戻って来て欲しい
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:32.77ID:BbdSSQGl
>>11
7x7(セブン・バイ・セブン)
Money Drawing(マネー・ドローイング)
Money Rain(マネー・レイン)
Money Mist(マネー・ミスト)
Black Cat(ブラック・キャット)
Magnet(マグネット)
Millionaire(ミリオネア)
Quick Money(クイック・マネー)
Has No Hanna(ハズ・ノー・ハンナ)

などなど、これら宝くじ・ギャンブル・金運系オイルのレポートはないの?

>>18
神社とか方角って、売り場で買わなきゃご利益得られない感じだわね。ネットでの購入だと関係なさそう
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:14.94ID:W0n9uLTV
>>24
マネー系は請求書に塗るファストマネーしかない
こちらは入手して1ヶ月も経ってないため効果を今のところ感じることが起こってない
むしろ金が出てく場面が多いな楽しい事でだけれど
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:26.59ID:W0n9uLTV
マネー系は売り切れ多いし種類多くてどれがいいのか迷ってるうちに買う機会を逃す
あと金運には恵まれてる方でバチあたりな気がして、そっち方面の願掛けはレポートできることがない
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 01:10:50.54ID:923oktJE
>>27
ほんそれw
種類作るよりマネードローイング一本で量産して欲しいけど
使う人が増えると効き目ない率が総じて上がってしまうのだろうが
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:56.57ID:923oktJE
マネー系のオイル欲しいなと探してたがクレセントで全然入ってこないのは
前スレでもあったけどクオリティの問題なのかな
もしくはすぐ売り切れてるのか
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 15:03:25.35ID:Qsz77tti
不動産運・住居運が良くなるオイルって無いかなぁ

一番手っ取り早いのは潤沢な資金なのは間違いないんだけどさ…
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:41.46ID:z12Sg0jg
それは今いるところで困ってるのか引越予定とか?
>>8のオイルとか防御系で固めるとかかな

>>24
7x7(セブン・バイ・セブン)っていうの見つからない
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/10(月) 23:03:52.25ID:5CEGlEPa
>>30
ありそうだな。これとか?
インディオプロダクツ イミグレーション
新しい場所への扉を開くために。入国、移住をスムーズにするために
引っ越しや海外への移住の際、前日にお風呂のお湯に入れて使用する。家を出る時に両足の裏につける。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 10:46:42.66ID:urrtBGgq
前スレのアンナJupiterの色謎が解けたかも
複数本持ってて、机の上に置いてたやつが赤茶っぽい色→緑に色が変わってた!

暗所に保管の予備は変色なし
つまりJupiterは元々赤茶系なんじゃなかろうか?
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:58.82ID:d217Gg/h
緑が退色することはあっても緑に変化するかねぇ
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 17:32:29.23ID:FnMsJtyD
大昔に買った雑誌に「自分を裏切った男を性的不能にする呪術」と黒いヒトガタ付きで載ってたのが忘れられない
あの本置いておけばよかった
呪術の手順はうっすらと覚えてるから再現できなくはない
対象を性的不能にするってオイルだと何になるかな
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 17:37:00.84ID:Njsllvr3
>>35
遊女が馴染みの客にかける浮気封じの呪(まじな)い思い出したわ…
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 19:58:00.26ID:1PMfK/w4
不能の呪い、雑誌じゃないけど以前買った呪いの古本に載ってた気がするから探したけど見つからない・・
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:51.74ID:0Lyi5y5x
>>35
相手はいないが気になるw
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:43.04ID:FnMsJtyD
前スレ最後の方の簡易ボトルマジックの応用で多分何でもできる
黒い人形(材質は何でも良い)を用意して相手の写真なり髪の毛なり爪なりを添える
木の枝かなんかでティムコを模して黒い人形(材質は何でも良い)の股間に付ける
ルシファーオイルに浸した黒い糸で木の枝をぐるぐる巻きに縛る
ボトルに人形を入れて上から残ったルシファーオイルを全部入れて密封して許してやる気になるまで放置
欠け月の火曜か土曜の火星時間か土星時間に施術する

相手を一時的じゃなくて一生不能にしたいなら深夜に墓場で「no use」と繰り返しきながら木の枝をへし折る、と書いてあったけど私はそこまでやる気はない
相手がどうなっても後悔しないならボトルを墓場に埋めるとかできるだけ汚い水に沈めるとかすればいいと思う
その場合、容器はペットボトルじゃなく丈夫な材質のものを使った方が良いね
汚水に沈めるなら思い切って金属の小箱とかねw
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:22.62ID:fWk1CWkN
>>33
元々緑色で茶色に変色ならあり得るけどアンナリヴァはもう手に入らないのなら
ジュピターや金運の代表格オイルはレシピ出回ってるし自作するしかないかな
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:20.84ID:fWk1CWkN
BLACK CATのレシピがすごい
スチールウールのタワシとかファインアイロンショットってのは鉛玉、銃弾とかかな?
鉄って油に漬けても大丈夫なんだろうか?
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:53.08ID:Pt0DdATg
鉄と油が禁忌なら中華鍋に油引けなくなるから大丈夫とおもわれw

>>40
>>17で出てるサイトしか知らないけど他どこか知ってる?
エスピリトゥとかは選択肢に入らない感じか
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:54.59ID:2xtbfvcq
>>42
確かに中華鍋もってるわ
スチールたわし錆びると体に悪そうでさ
自作のレシピはオイル名を英語で調べると海外のブレンドレシピ出てくる翻訳機能上がって割と読める
エスピリトゥはまろやかに香るよね
でも人気オイル在庫あるのこのメーカー位か
アンナリヴァ後継として取り扱われてるけど、匂いはアンナのがキツくて魔術!って感じする
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:39.92ID:Pt0DdATg
酸化鉄は良くないだろうけどマジカルオイルは外用のみだし
酸化してヤバいのは油もかな
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:46.87ID:2xtbfvcq
油がヤバいとなると後生大事に取っておいた昔のマジカルオイルが全滅しちゃうじゃないか〜
ほぼ合成香料だし魔力は健在と思いたい

マジカルオイルの基本のキャンドルマジックやってみたら部屋中にカラー蝋が飛び散って大惨事
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:56.60ID:Pt0DdATg
カラー蝉って読んでしまったw
酸化鉄も酸化油も手につく分にはそんな影響はない重金属油でもない限り
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:11.44ID:RCbIf1we
カラーひよこの蝉バージョンかw
魔術用キャンドルって鮮やかな原色じゃん?
おまじないの火は吹き消すとよくないと聞いて煽いでも消えず最後は振りながら風で消した

影響ないならブラックキャット作ろう!自作と使い比べとかしたいね
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:29.04ID:RCbIf1we
>>39ルシファーオイルこうやって使うんだ
黒糸に浸す時は手についても大丈夫なの?
呪い系は自分につけないよう取り扱いに気をつけろとかあるね
0049名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:57.50ID:S8fT8IMv
>>48
もちろん極力手に付かないようにビニール手袋かなんかして作業する
手に付いたらよーく石鹸で洗った上で念入りに浄化
とにかく自分の部屋や持ちものに匂いが残らないように
オイルの空き瓶もすぐ捨てる
0050名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:45.87ID:gSQAlhA/
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:51.51ID:RCbIf1we
>>49
やはり厳重な取り扱いなんだな
空き瓶も即捨てるなら術後の余った使いかけもまずいのかな?
あの匂い嗅ぐと体がピリッと覚醒する感じがあったけど使わない時に無闇に嗅いではいけなかったかw
0052名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:39.00ID:RCbIf1we
いやでも効きそう世の中の原因不明EDの何割かは魔術掛けられているのが原因だったりして
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:26.69ID:TAf7ha//
浮気封じはコマンディングでいいかな?
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 00:08:18.64ID:MYl12nE5
その気になれば彼の家の前までは簡単に行けるけど髪の毛採取しようと思ったら鑑識みたいなことしないといけないよなw
別人のものかも知れないし本人や近所の人に見つかったら通報されて大変だし
自転車のハンドルカバーの切れっ端とか手に入ったらよさそうだけどそれも犯罪だし

ある術師さんに「彼が就寝する時にオイルの匂い嗅がせられれば効果的だけどそれができる関係じゃないんでしょ?」と言われた
プレゼント用のクッションに匂い移して贈ったわ
ただ寝る時使ってくれてるかどうかはわからん
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 00:30:40.39ID:MQ4j5CXN
コロコロでコロコロ出来る間柄でもないと?
自分はいっそのことセロハンテープ切るのに相手の手使って上皮取ってやろかと思ったがやろうと思ったら出来ないんだよなぁ
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:44.90ID:MYl12nE5
なんか指紋採取みたいになってきたな
新品の端切れで自転車のハンドルをよく拭ってそれを術に使えばないよりは効果ありそう
0057名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:02.76ID:MYl12nE5
その端切れでドール作ってそれに写真付けてオイルマジックすればいいのか
段々おもしろくなってきた
やってみたくなってきた
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:00.96ID:TV7PRXSA
切れ端でドールw
ドールの中に入れるとかでいいんじゃないの
本人じゃなくても持ち物とか机拭いたのでもいい気がしてきたから困るw
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:15.96ID:IDtnOOF4
相手の星座のオイルつけて、その人に見立てるってのも使い方であるよ
でも相手の一部のが繋がりは強いけど魔術は見立てが大事だから
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/17(月) 04:12:18.87ID:SgZ3r6li
金運魔術見てたらやたらお札の裁断片が出てきて
日本銀行でも不要な札の裁断片をお土産と売ってるようだが
わざわざ日本銀行まで行かないといけないのしんどいな
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:18.43ID:ZvXNpKUS
逆にお札の断片が日本銀行で入手出来るの知って希望が出て来た
外国のオイルにはドル紙幣の断片入れるの多いけど日本でやったら犯罪なので出来なかった
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:50.78ID:ZE/BkTKG
一部オカルト界隈で呪物がにわかに流行りだしたとかやってるけど
マジカルオイルで念込めたものも呪物だよな
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:30.43ID:9kfn1abS
オーラバラエティって大容量で安いよね
バニシング的なオイルのブラックデストロイヤーなんて120ml入って1,400円とか

オカルトスピ界隈って結構流行り廃りあるよなw
呪物流行った件は知らない…特級呪物?
0067名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:58.71ID:8vhFrSZk
その漫画の影響で俄に呪術界隈でだけ?流行ったーってやってるぽいけど
動画色々あって面白いw

マンドレイクの根欲しいけど輸入でしか手に入らないかな
植物の輸入とか確実に検疫で止まりそう
0068名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:10.10ID:iWufxxh4
>>67
山野草に強い園芸店に苗があることがある
暑さに弱い高山植物みたいな扱いだから
作落ちさせないよう1年か2年肥培すれば使えるようになるかな?
がんばって
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 12:58:42.28ID:oNMx8o1O
マンドレイクは種を水に付けて冷蔵庫で色々やったけど発芽しなかったよ
発芽率悪いから苗で欲しいよね
苗なら枯れても目的の根っこは使えるしw
苗は輸入出来な買ったかと種で買って日本で育てた人から買うしかない
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:28.42ID:oNMx8o1O
乾燥根なら良んじゃないかな?
オイルに付けるとか用の生きてない根っこなら
今ウチでマンドラゴラ育ててるよ夏の休眠でそのまんま御臨終しないかが心配で室内にいる
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:18.01ID:etsuC8zK
>>71
え、あるの?凄い
オスのマンドラゴラ(オフィシナルム)とメスのマンドラゴラ(オータムナリス)があるのよね
どっちか、より暑さに強い方を育ててみたかったけどどっちにしろ暑さには弱いみたいだから灼熱ベランダではムリそうなので諦めた
まあなんにしても毒草だしね
扱いが難しいからズボラガーデナーには荷が重いさ
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:56.30ID:oNMx8o1O
運良く入手出来たメスのオータムナリスだよ
休眠するくらいだから暑さには弱そう
自分もガーデニングは下手なので枯れさせたら根っこを乾かしてマジカルオイルの材料にするつもりw
地植えして日本で増えたら皆んな楽に手に入って良いんだけど毒草だしね
乾燥根が気軽に買えるようになればいいのに
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:36.69ID:oNMx8o1O
ジョンザコンカーはオシロイバナの根っこでどうやら良いらしい
1のスレにあったけどオシロイバナは元々南の国からの帰化植物だから亜種ではあっても本家ジョンの根から離れてないかと
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 23:36:32.33ID:TwaQtpOz
いいなー種は見つかるんだけどね
乾燥根だと大丈夫かな漢方も成分によっては引っかかると聞くから
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:28.00ID:0cv/mXqz
魔術に使うより栽培して増やしたい
願掛けしても効果ありそうじゃん?
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:36.57ID:5T7jDTVx
マンドラゴラの種結構高い発芽率良くないのに
一度乾燥させるとダメで生のこぼれ種だと増えやすいみたい
日本でも増やしたいね
金のなる木や幸福の木とは比べものにならない魔術の要だもの
その辺の公園で採れるくらいなら苦労しないのにw
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:37.52ID:s58XsiDv
朝顔だって猛毒なのに小学一年の夏に育ててる
毒ある葉や根はその辺にたくさんあるし
案外大丈夫なんじゃ?公園にマンドラゴラ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 01:54:05.80ID:su2DIsw8
どんだけ公園に植えたいんだwベランダでやってどうぞ
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:22.79ID:p6+KhY4+
笑う確かにどんだけ植えたいのかw
ベランダ暑くて生き残れないのでクーラー効いた部屋で育ててます
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:54.23ID:16Cs8yyE
レシート処分してて思ってんだけどもしかしてこれにもファストラック塗ったら戻ってこんかなぁw
捨てるし無理か
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 08:53:06.52ID:5H5spQE7
マネーオイルってマネードローイングとかブラックキャットとか金運系総称って意味?マネーオイルって言うオイルは無い?
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:52.68ID:P/eBT1R0
ネーミング次第なので世の中にはマネーオイルって金運オイルあるかもしれないけど多分総称かなぁ?
大抵伝統的に受け継がれたマネードローイング・ブラックキャット・ファストラック
とか基本のレシピと効果に沿って作られててそれから外れてるのはあまり見ない
アンシェントメモリーオイル系はちょっとそこから外れてそうに見える
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:39.17ID:DkfQ/pF3
★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的な素晴らしいのは和魂だけだわ。しかもこいつのシンクロニシティはマジ恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。

龍枠社はイカサマだから要注意なwww
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:53.83ID:5o0fqohE
>>86
メモリーオイルはマネー系多いねぇ
ちょっと思い付くだけでも

ミリオネアマインド
一粒万倍
yen(円)
弁財天
ゴールドラッシュ
ラッキーギャンブラー
タナボタ
等々個性的な名称が多い
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:35.47ID:AJavCHmb
全部アンシェントメモリーオイルか
メモリーオイルってマジカルオイルとはちょっと違うスピ臭がして全くチェックしてなかったわ
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/02(水) 06:16:57.03ID:FpAeHoZW
上に出てたけどオイル使う時手袋してると捗るな
良い影響あるものは手袋せず香りを纏ったほうが良いのかもしれないが香り強すぎて困っちゃう
手袋してるとその時は手袋に出すからその面積だけ香りが広がって良い
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:18.40ID:9V7tVIHA
アンシェントはスピだと思うな
マジカルオイルが売れてんの見て独自の解釈で作ったキラキラ系のやつ
石やらハーブやら入れて怪しい魔術色を薄めて取り掛かりやすくしてるね
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:57.41ID:qpKnpQnk
>>92
海外セレブも御用達☆キラキラスピスピ女子向けおまじないグッズってことか

悪目立ちし過ぎず商売上手いな
スピのビジネスモデルとしては成功例
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 03:11:00.99ID:uie0Y60m
マネーオイルレスありがとう
アンナリヴァあたりとりあえず買ってみる
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:42.18ID:YwqpDcCV
話豚切りごめん
アンナリヴァのアストラルトラベルつけると割と高確率で幽体離脱する
でもベネフィカルドリームでは明晰夢見たことない
どなたか明晰夢に効果のあったオイルご存知の方いらっしゃいませんか?
よかったら教えてください
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/07(月) 00:15:53.04ID:JMVJlurS
明晰夢に挑戦しようと思ったことがないからなぁ
自分は金縛りにあった事しかなくて明晰夢スレの方にあるけど
勝てないNPC出しちゃう系ぽいから怖いw

そのままlucid dream oilとかfrying oilでさがしてみると色々出てきそう

しかし明晰夢でタイムリープ挑戦しようとしてるスレとかあって面白いな
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:54.09ID:8YCeHNwP
明晰夢でタイムリープ?興味深いスレだ
意図的に術の一環としてやったことはある
効果は絶大で中々危険なんだよ
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/08(火) 22:16:35.62ID:kIIIciTi
>>97
効果絶大?くわしく願い事でってことなのかな

オイルじゃないけど明晰夢には夢日記つけると良いっていうし
夢を覚えておくにはビタミンBあと海馬補強に亜鉛が良いとかいうからそこをサプリで補うと良いのかもしれない
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 15:04:20.67ID:6S2n/Mwi
>>98
該当スレ見てきたけど全く参考にならん妄想で草だった
願い事で効果があるよ
強烈な効果あっても結果は大惨事だったり難しい
0101名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:14.44ID:6S2n/Mwi
そういう惨事を引き起こさないためにオイル魔術ならマイルドでなんとなく効果あるのかなと手を出している
理想の人惹きつけるのとかピンポイントに絞らない方が安全
ルブルブルブは他の人に奪われた心を、もう一度自分へ取り戻す(引き寄せる)とあるけど気に入ったのならOKじゃない?
0102名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:14.01ID:JHcwtNdu
>>100
明晰夢にで願い事というのがあまり想像つかないんだけど
都合良く夢を操作して現実化するみたいな感じ?
0103名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:10.47ID:vNPWmj6u
>>95
明晰夢は分からないけど ヤングリヴィングのドリームキャッチャーとか
マグニファイユアパーパスとか?あの辺は悪くないと思うよ 願望達成的に

そこそこのリスクのある夢の操作より アンナリヴァのジュピターとか
エネルギーを高めて実現に持ち込む助けにする方が楽で早いかもね
時空をいじったり 幽体で長旅したりは 心身の負担が強いと思うよ
0106名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:29.46ID:HjPceuQL
>>102
スレ止まってる?遅レスだけど明晰夢というより変性意識を利用する感じが近いと訂正する
夢のようにリアルな妄想だね
そこで都合の良い時間軸へ意識を持っていって操作する
複雑なことしてたんだけどマジカルオイルオイル使った術がやりたくなった
0107名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:12.04ID:+nUiueoP
シンクロニシティが頻発する時って集合的無意識との繋がりが強化されてる時だと思うので、
思ったことが即座に現実に反映されやすくもなる
「ピントが合ってる」感じかな
0108名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:33.27ID:Ftwn3bre
シンクロニシティはあんまない気がするけど時々デジャブーなら起こる
0109名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:49.43ID:TPpbWKMp
緑のロウソクに金運オイル塗ってやってたけど息で消すの駄目なの?どっかで息で消しちゃダメって読んだ後
アマゾンで火消し買ったけどまだ届かない
0111名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:05.20ID:DUlroWTM
マジカルオイルで片思い成就の願掛けしてる時涙がボロボロ出るという現象があった。
まだ効果は未知数だけどこれはどういう現象なんだろう。
ちな黒猫製のマグネット
0112名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:56.15ID:dR4KOzde
>>109
和風になるけど100均の仏具売り場にもロウソク火消しあるよ

>>111
効果に影響あるかは分からないけど無意識的に感極まるものがあったのかもね
自分も黒猫製のオイル興味あったから効果があったら報告お願いします
0114名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:36.97ID:4fm6wl45
>>109
息吹きかけるのNGなの思い出してとっさに振って消したら部屋中が緑になったw
そうだね火消し必要だね
自作オイルハマって色々材料揃えたけど嵩張る金かかるで高くて少なくても既製品のがいいかも
香水の材料と被るオークモスとか
0115名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/20(水) 01:13:37.98ID:Z01yugrM
ピンセットと百均教えてくれてありがとう、届くまでどっちか買ってみます!
0116名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:16.01ID:6bTI/lAT
fxxk off oil っていうの動画で見かけたんで調べたら普通にエッツィーで売られててわろた・・・
0117名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:44.49ID:0fN9Smyk
ありえないんだが某店が移転?する夢見た利便性上がるから正夢になってほしい
0120名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/25(月) 03:04:19.72ID:a8l93GiO
夢の話でしかも某店とか書かれたらチラ裏でしかない
0121名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:03.95ID:uT9v2cb1
予知夢や幽体離脱とかのオイルおでこに塗ってみるのなら私もやってる、正夢になると良いね
0122名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:18.66ID:drOAjOH2
マジカルオイルを額などに塗るとき
原液で塗って大丈夫なの?

それとも精製水と無水エタノールで薄めてから?
0123名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:18.75ID:sTWW3A6c
121じゃないし個人差あるだろうから決して勧めはしないけど、自分は小指の先をほんの少し湿らせた程度の原液を肌につける事あるよ
体表と比べてほんのごく僅かな面積なら何かあっても大した事ないだろうという自己判断で

恒常的につけてないせいもあるかもだけど今のところ何もなく済んでる、オイルの効果すらもw
0125名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/27(水) 04:26:48.37ID:y2rYUgfI
海外製マジカルオイルの連絡先なんてユーザーに開示されて無いし、メーカーの立場だったら止めてくださいの一択
0126名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:41.22ID:KkGMjv49
80年代の本にはマジカルオイルの使用法堂々と「身体に塗る」と書いてあるけど
今は販売元も製作元も堂々とは言えない世の中なのよ
0127名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:06.61ID:pM4BoYeO
10年モノのアンナリヴァとかたくさんある
魔除けはカカトに塗って出かけろと指示あって足だしまぁ良いかと塗ってた
でも顔に塗るのは怖いな荒れたら悲惨
0131名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:51.61ID:g8F+9cSB
マジカルオイル、アンナリヴァ、エスピリトゥ、アンシェント、オーラバラエティ色々買い集めたし自作もした
自分の脂が1番のマジカルオイルオイルかもしれん
アイテムとのチューニングに使う
邪を寄せ付けない
顔に塗って安全(鼻の脂なので)目の下の乾燥やシワにも効果あり
0132名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:55.14ID:g8F+9cSB
マジカルオイル、アンナリヴァ、エスピリトゥ、アンシェント、オーラバラエティ色々買い集めたし自作もした
自分の脂が1番のマジカルオイルオイルかもしれん
アイテムとのチューニングに使う
邪を寄せ付けない
顔に塗って安全(鼻の脂なので)目の下の乾燥やシワにも効果あり
0133名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:27.66ID:g8F+9cSB
不具合で連投になる
マジカルオイルは所持してると安心するという点で必要だけど効果は実感しにくいな
0135名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 21:32:44.68ID:g8F+9cSB
汚ねぇが新鮮な脂なんだよ大丈夫だ
0139名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/26(木) 11:19:16.02ID:I49wwRwF
自分も何故か連投だ
明晰夢の人はヘミシンクに飽きてオイルに?
>>99 定番はマグネット、パーフェクトメイト、アトラクション、カムトゥミーで引き寄せた後はコントローリングが良いのか
>>132 気功の先生も自分の皮脂膜を美容液と言ってる。化学物質よりマシよね
0140名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/26(木) 12:59:23.70ID:obEw39O/
自分は塗香に落ち着いた
0141名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:14.52ID:Ui2NNCmR
>>137
どういう護符だろう
マジカルオイル以外の魔術も詳しく知りたいけどめぼしい魔術スレないよね
0142名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/27(金) 00:31:26.75ID:eqUHw0Sx
ラブオイル載ってたおまじないまとめサイト見れなくなっちゃったね…
0145名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/28(土) 17:24:34.00ID:UR4riz5F
残念あのサイトには世話になったジュピターやラブオイルいくつか作ったよ
世界のおまじないって本の内容と同じレシピで元ネタはあの本だと思われる
自分用にメモもとった
0146名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/28(土) 17:26:51.84ID:UR4riz5F
正しくは
スペルズ: 世界のおまじない事典
そこそこ高い本
0148名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:04.69ID:7F90r2x9
過疎なので例の本からブラックキャットのレシピ
クラリセージ 月桂樹 ミルラ
ここまで精油でもハーブ粉末でもOK
銃弾とスチールウールと黒猫の毛
黒猫🐈‍⬛ノラネコはいま居ないよねぇ…でも、コレがないと完成とは言えない。しかも黒猫懐かないし。猫カフェ??
銃弾も凄いの来たな…呪いなら銃弾必須だろうが、ラック幸運系ならパチンコの玉で良さそう。
0149名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:17.31ID:7F90r2x9
ラブドローイングオイル
ラベンダー ジャスミン薔薇のオイルか粉末
オイルはスイートアーモンド。量はお好みで。
最後にオリスルート入れて完成
0150名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:29.02ID:7F90r2x9
アンクロッシングオイル
ヒソップ
アンジェリカ
フランキンセンス
海塩ブラックペッパーカイエンペッパーをひとつまみ
ルーの小枝 ニンニク片壊れたチェーン入れてキャスターオイルホホバオイル

ヴァンヴァン
レモングラス シトロネラ パルマローザ ジンジャーグラス ベチパー
ホホバかサンフラワーかサフラワー
パチュリ入れるとパワーアップ

ドローイングパウダー
粉砂糖をふるいにかけて更に細かくしてください(なんと砂糖だけ!)
0152名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 07:56:29.88ID:kj/3V3it
実家で黒猫飼ってるからここの人と連絡が取れれば分けてあげられるけど
0153名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 00:12:17.22ID:5Dj2kk4n
ブラッシングでいっぱい取れるだろうからメルカリで売ったら良いよ

>>150
砂糖だけって蟻がよってくるやつ

さっき楽天見てたらアンナリヴァにレッドファストラックってあったけど
説明があらゆる金運てあった謎すぎるw
0154名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 08:05:51.88ID:ljnDDrmu
ダメ元でファストラックをスマホの四隅に塗ってみた
最後の最後にガチャで欲しいキャラ自引きできた
0157名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 17:42:24.58ID:2U1B4Gxk
ファストマネーとクイックマネーの違いよくわからんかったのだけど
ファストの語源辿ったら固定とか維持とか持続的なみたいな意味あるのね
0158名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:14.84ID:03vCn9N7
レシピ喜んでもらえて良かったコレで作る人いるかな
黒猫の毛なくてもOKのレシピもあるよ
でも銃弾?は必須みたい
んなモン日本にあるかー!
0159名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:18.06ID:03vCn9N7
レシピ喜んでもらえて良かったコレで作る人いるかな
黒猫の毛なくてもOKのレシピもあるよ
でも銃弾?は必須みたい
んなモン日本にあるかー!
0161名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:48.65ID:1ZHAxXyt
合法的に銃弾手に入るw
マンドラゴラやらオイルのレシピだと何か一つ手にしずらい材料あるのがネックだ
花屋や生活の木で手に入るイージーなレシピが良いやね
0162名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:17.11ID:1ZHAxXyt
ほいイージーレシピあのQオイルだ!ドン!
1カーネーションの花の精油かドライフラワーを粉末にした物
2ミルラやペパーミントと混ぜ、スイートアーモンドオイルを加える。完成
0163名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:35.80ID:1ZHAxXyt
も一つドン!
ラブドローイングオイル
ラベンダー🪻ジャスミン、🌹のオイルか粉末
スイートアーモンド。量はお好みで。
最後にオリスルート入れて完成
0165名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:37.83ID:zHpBhhvu
>>162
キューって相手にこちらに性欲感じさせるオイルだよね?
自作あるんだね
ありがとう
ジュピターとかありますか?
0166名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/13(月) 20:46:38.05ID:/PFYJIaW
市販の黒猫オイルくっさいから(このロットだけかも)自分で作るか…
0167名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/13(月) 20:51:11.90ID:/PFYJIaW
Xの魔術博物館てアカウントから抜粋。太陽の要素が術で欲しくて、よく雨水溜めて聖水代わりに使ってる。あと黒猫の毛、出品して欲しいw

「魔術的宇宙観では四大元素と七惑星が作用してさまざまな自然現象が発生するわけですが、金星の影響力(インフルエンス)が大気を通過するとハニーとなって花にたまり、それを蜂が集めてハチミツとなる」
「月のインフルエンスが大気を通過すると露になり、水星が雪と霜、金星が蜜、太陽が雨全般、火星が雹、木星が樹脂、土星がマナという宇宙観。」
0168名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:13.16ID:9VKf9r/1
オーラグロウ(エドガーケイシー)は魔術なのかな?
>>141 無いね。最近は知識を金に変える人が多いのかな。
海外コミュニティもいまいち母語でないから着いていけない。
0169名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:15.75ID:9VKf9r/1
オーラグロウ(エドガーケイシー)は魔術なのかな?
>>141 無いね。最近は知識を金に変える人が多いのかな。
海外コミュニティもいまいち母語でないから着いていけない。
0170名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:23.34ID:DIUenNAU
エドガーケイシーはスピとか自然派が好きな人ので魔術ではなさそうな
最近はすぐSNS広告料になってるよね
喪女板に1つあるくらいかな
後は魔術堂とかコミケあたりで書物漁るしかないのかな
0171名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 16:12:48.61ID:yf2qux7M
キューってセックスレスにも使えそうかな

性的系のオイル効果あった人いますか?
これとかクイーンオブシーバとか
0173名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/20(月) 12:14:57.88ID:o47YGzsC
知識を金に変えるなんて世知辛いね
わかってるレシピ書く
ジュピターオイルは
3滴 オークモスブーケ
1滴 クローブ
1滴 トンカブーケ
1/8ベースオイル
あのサイト生きてたよ?
0174名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/20(月) 12:18:47.82ID:o47YGzsC
Qは何となくご無沙汰なレスに
嫌がってたら残念だけど別のオイルで
相手いなければ合コンとかそういう目的の場でつけて不特定多数が釣れればいいね
0178名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/21(火) 15:40:28.67ID:BpxUgbA2
黒猫さんはもう作家モノのアクセサリーやキャンドルや米は出さないのかね
前はビジネス感強すぎと思うくらい色んなとことコラボしてたけど
0180名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/25(土) 14:07:40.91ID:uVGSzWj0
バズには水星か太陽の護符とオイルでない?スレチだが奇門遁甲の入門書に発信すべき日時が書いてある、この通りに掃除すると物事がスムーズにいくようになってきたから効果あるかも
オイルの方は、最近は分野問わず効果上げ狙えそうなバンバンとかドラゴンズブラッドが香水がわり
0181名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/25(土) 14:22:31.43ID:T3KmIikj
奇門遁甲へぇぇ
九星あたりは奇門遁甲から簡略化されてるからかなんとなくわかるけど
奇門遁甲はよくわからんのだよね
0182名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/27(月) 09:21:56.20ID:N3VHS0uM
奇門遁甲スレwマジカルオイルとの組み合わせはプラネタリーアワーみたいなもので有効かと
掃除時間も奇門遁甲が効果あるのは初耳だ
なにするにも物事スムーズが1番だね
運の良し悪しってそういう事でしょ
0184名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/29(水) 13:29:55.51ID:lectfKHY
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0186名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:59.34ID:omc4MDnD
相手を引っ越しさせる術っていうのはあっても引っ越しさせない術っていうのはないな
オリジナルアレンジもできると思うけど
0187名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:59.17ID:tJYDp605
縛り付けるってことか家相とか悪ければ出来そうだけど
0188名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 15:02:54.53ID:9ZfjNT21
マジカルオイル、たまに使うと効果出る
たまにしか使わないから減らないけど…
0189名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 15:05:03.76ID:9ZfjNT21
そういえばお伊勢さんみたいなスプレー系はスレチ?
あれもたまに使うと効果あるよね…
0190名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 15:37:25.55ID:4uWttxB7
オイルじゃないからね時々お伊勢さんの話は出てくるけど

>質問、体験談、相談、雑談、なんでもありです
これを広義に解釈するならおっけーなのかな
過疎すぎるし保守がてら
というかいい加減魔術系スレか魔女スレ立てるべきかとは思う
0191名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:32.32ID:4hDt2Fod
>>190
一応喪女板に前からあるにはあるんだけど過疎ってる
スピ板にもおまじないスレはあるけどそっちも過疎ってる
0192名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:29.66ID:KsOQli3w
おまじないスレ2つあるんだね
喪女板は把握してるがあそこは荒らしとかで板全体が人いないみたいだしな
絶対~が似てるかな
0193名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/21(木) 15:41:29.08ID:HiKYCl76
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0194名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 10:09:14.01ID:1dInFrzq
パーティにつけてくならクイーンオブシーバなのかな
香りはクレオメイの方が好きだし意中の相手がいるんだけど
ラフラームは香りがあまり好きじゃない
0195名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/14(日) 00:25:59.25ID:hC5g8qdl
パーティーなんていう催しに行ける機会がある時点でだいぶ勝ち組な気がするw
自分は効果感じた事ないけど、そういう場で特定の相手だけに活かすのはクイーンオブシーバでは強すぎるようにに思えた
0199名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:13.19ID:jxxNO6Uf
ここのスレ、最近まで動いてるんだね
でも、塩まじないとかと比べるとやっぱり使ってみた報告少ないね^^;

2月終わりに別れを告げられて相手は完全に復縁する気なし。でも、私が時間欲しいって言ったから3月いっぱいまでは会ってくれるって。
フラれてドン底の時に、勢いでリターントゥーミーオイル、スターチャイルドのラブマジカルオイル、黒猫魔術店製のファストラブを買ってしまって冷静になった今無駄に買いすぎたなと後悔してるw

冷静なったら彼と付き合い続けるメリットがないということも見えてきたし彼に対して怒りの気持ちも湧くようになったし、マッチングアプリ入れてアポもしてるし、職場の人とも最近良い感じなので完全に次の恋愛に向けて前向きだけど勿体ないので買ったマジカルオイルはジャボジャボ使って1ヶ月で使い切るぐらいの勢いで頑張ってみるw

何か効果あったらまた報告します。
0201名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:41.60ID:6SdHk062
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
日焼けしたみたいね
0202名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:53.11ID:Hf58FSV6
何指示しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんないやつだ
そういえば
今まで半分しか飲んで効果無してやったら評価は真逆だったろうから
https://i.imgur.com/gb8sX8O.png
0203名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:04.94ID:8TwloIhw
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0207名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 12:40:08.04ID:lZFo6iau
>>205
最近は大規模埋め立てはせずチョロっと荒らしては止まりみたいなのしてくるよウザい
0208名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:04.68ID:Dc6B2B8Q
前スレからそこそこ動いてたのに自分がレシピだの材料だの投稿始めたら過疎っちまった
よくあるんだ自分が話すと皆いなくなる現象
0211名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:12.12ID:s1tt1Bt7
上の方で明晰夢挑戦してた人は成功したのかな
BTTPって明晰夢でタイムリープを挑戦してる人のチャンネルがわかりやすそうだね
明晰夢で引き寄せとか
0214名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:17.58ID:KKusbCy4
大掃除していたらリターントゥミーとルヴルヴルヴが出てきた
おそらく復縁を願って使ったんだと思うけど(効果はあった)
それから10年…結婚できてない
結婚出来るマジカルオイルってあるのかな
0215名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:57.83ID:CYVG+2dm
そりゃカムトゥーミーとか繁栄系のが一杯ありそう
0217名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:13.11ID:bfBpFO8h
アイシタああああああんんんんんんんんんん😭
0218名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:30.36ID:84c9Q/sA
つか評価する25.6% 評価しない31.5%
40代:賛成34.9% 反対58.1%
30代まではあったよね
0219名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:45.27ID:YDf0S0c4
>>2
他のチャンネル見れるから助かる
22時なの民放でやらせるって
ロマサガは元気がないからなんて人になってるんだが
ほとんど雨降ってなくてもちゃんとお笑い企画では働けない
0220名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:30.74ID:u23HQUoY
空港巡りする漫画はある
SNSで写真集売れないって言ってる😇
ニューゲームみたいな地雷親父踏んでもコロナの薬て
0221名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:25.93ID:KKusbCy4
ググッたらエスピリトゥでマリッジっていうオイル見つけた
でも使用方法が相手の頭に塗るって…
匂いでバレてしまうだろうなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況