X



◆◆強運◆◆
0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:56.69ID:VZZGr/15
引き寄せとどっちがいいの?
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:35.32ID:+H39Df3B
でも、まぁ。今はまだ、はっきりしないけど
長生きをして老婆の霊が身体に憑依してきて

顔立ちもお婆ちゃんらしくなれば、魔女枠に
入れるとは思います。

お婆ちゃんになる前の今だから不明瞭だけど。

長生きしますように。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:57.72ID:zP7lOEzO
スレに初めて来た

>>5
長期的には強運かな
自己が救われるのみだし他人が迷惑しない

引き寄せとかは、自分が利を得ても
他人側が不本意な場合があったりする
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:14.56ID:zP7lOEzO
なんか言いたいことがうまく表現できてないや。

ただ、強運ってのは
当人が(享受してることを)実感しにくいし、
下手すれば気付かないこともあるからね。
そこが唯一の難点かな。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:21.39ID:OWCuKRM1
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。シンクロニシティはマジすげえしよ
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/16(日) 21:51:50.37ID:hxe/sV/l
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。こいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 04:24:17.44ID:oPS9J8aj
【悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動動画~撲滅推進委員会】
皆さまへ朗報です!悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動チャンネルが【収益化停止】になりました!!(祝)
悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のYouTubeチャンネルはすべて違反報告して収益化を停止にしましょう。

■メインCH【木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアル】
https://www.youtube.com/@DragonCareTaker/videos
※木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアルの総収入収益から年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/12826
総収入 / 総獲得金額 133万4187円。推定年収 114万5322円。昨日の収益 3102円。推定時給 129円。

これまでに獲得した総収益は133万4187円、年収は114万5322円と分析することができました。直近1ヶ月で10万9998円、1日あたり平均で3666円稼いでいます。

wwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊wwwブッダかずひさにも負けてんじゃんwww真面目にバイトしたほうが良くね?www
龍波動とか金運動画を挙げといてその収入かよwww貧乏丸出しwwwそんなんだから奥さんに逃げられんだよwwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊www

■サブCH【朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネル】
https://www.youtube.com/@everydaymorninghealing/videos

※朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネルの総収入収益~年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/17860
総収入 / 総獲得金額 19万5855円。推定年収 16万1729円。昨日の収益 73円。推定時給 3円。

これまでに獲得した総収益は19万5855円、年収は16万1729円と分析することができました。直近1ヶ月で9059円、1日あたり平均で301円稼いでいます。

サブCH【龍の癒し人【お祓い、除霊、開運、好転、奇跡ヒーリング】】
https://www.youtube.com/@miraclehealing/videos
 ※収益情報ナシ
サブCH【財閥富豪化させる金運上昇チャンネル】
https://www.youtube.com/@MoneyLuckTitans/videos
 ※収益情報ナシ

【パッサン木場秀俊のYOUTUBEチャンネルから通報する方法】
1.パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルの概要欄の旗マークをクリックして「ユーザーを報告」へ。
2.「児童を危険にさらす行為」もしくは「スパムや詐欺」にチェックを入れたら次へ。(できれば両方)
3.動画一覧が表示されますから、すべての動画【□】にチェックを入れたら次へ。補足情報(300文字以内)に以下の通報テンプレ文章をコピペして送信。

↓↓【通報テンプレ文章】↓↓
何回も収益化停止になっても懲りず、またもや「コンテンツを再利用」して詐欺的なサムネとタイトルで欲望を煽って違法なコンテンツを発信しています。

こういった欲望を煽る詐欺動画は日本社会を歪ませ、未来を担う子供たちへ悪影響を及ぼし、正しい生き方から逸らす原因ともなります。また、似たような詐欺動画を生み出すのを助長させる要因ともなります。

龍波動や金運と称する動画を挙げながら、なぜ本人は低い動画収益しか稼げないのか、考えれば詐欺と分かることであり、徹底的に厳しく排除すべきです。
↑↑━━━━━━━━━━━━━━↑↑

スピリチュア界の繁栄と発展に貢献する意味でも、イカサマ波動チャンネル撲滅に向けて、皆様の協力をお願いします。
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:46.73ID:kGeHSO4T
★『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-527.html

★『霊能力より優れている超能力や直感』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html

★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
神様の話が聞けて凄いと思ったのは和魂だけだな。しかもこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。

ちなみに龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:49.82ID:71YUBpVn
【コスパ最強】電子ドラム叩いてみた【Donner】
https://youtu.be/b3trFT5Gz5U
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:36.01ID:HNo+05WA
テレビが主流だった時も殆どの人は見たい番組
がある時だけテレビを点けるという動作だった
ように思い返しているが、2000年以降、ネット
の閲覧がテレビより多くなってからは

ずっとパソコンやスマホを見ていると言う人が
割合として結構多いと思うが、それはテレビで
言うところの点けっぱなし状態であり

気乗りしない番組も見るのと同じなので
テンションはいつの間にか下がると言う人が
結構、知らず知らずのうちにいると思う。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:14.92ID:HNo+05WA
ジブリアニメがある時や
心霊番組がある時だけにしたらいいと思う。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:53.17ID:HNo+05WA
何となくテレビを点けて面白い番組ないかなぁ
とチャンネルをコロコロ変えて興味を惹く番組
が無さそうだったらすぐ消したり

これでも見てみるかと初めて見るテレビドラマ
を暫く眺めてたりと言うのはあると思うんだが、

特にめぼしいのが無いと言う日もあると思うし
学生の頃はそれはそれで安心したような記憶が
ある。受験勉強なんかもあったか知らないけど。

見たい番組が無くても大丈夫だったような気が
する。何か有ったはず。ガンダムの絵を描いた
り。現在、ネットの時代になったからと言って

それが急に無くなると言うのはおかしい。
ネットが今日は特に何もないからガンダムの絵
を描こう、でもいいはず。

それを描いたからと言って将来、役に立つのか
と言う話は無かったはず。

そうでないといけない。
そうでないとネットで飯食えないといけない。

ネットを見ている時はそれをして
飯が食えるのか?と怒らないのに

パソコンをシャットダウンして部屋で
ハーモニカを吹いたら

それで飯が食えるのか?と急に怒られるのは
おかしい。本人は楽しいで良いはず。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:09.19ID:HNo+05WA
今日ね…、何を見れば全てを見た事になるか?
と言う質問が有ったような気がしたけどそれを
書きます。最初は社長の話をしようかと思った
がアレンジ版を。

ZZ Top-Afterburner Full Album (1985 Vinyl)
https://youtu.be/WncksfnBBWQ
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:43.99ID:HNo+05WA
社長は人間が欲しいもの、人間が助かったと
思うものを考え製品開発してそれを販売する。
社長の傘下に入る従業員は社風の中で手伝う。
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:49.16ID:HNo+05WA
アレンジ版

一旦、人類を滅亡させて、有志団体男女数名で
紀元前、紀元後を作り直す。(それと子孫作り)

生まれてきた赤ちゃんには
平成と言う年号も令和と言う年号も教えず
現人神(始祖)の名前とそれに関係した書物を
与えて教育する。

最近、我々は地球に移り住んだ系の嘘八百。
月を指差し、あそこから我々は来た嘘八百。
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:09.23ID:q23+iAVU
それと白雪姫と魔女。
それと中島みゆきの夜を往け。

これで全て、足りる、話を
振り返るには。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/31(木) 05:42:12.44ID:2nCviTBI
チラシの裏@スピリチュアル板
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1628267392
聖霊の賜物があるはずなのに、何故、
目の前の山は動かないのか? その2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1684978232
音質が良いアルバム
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1636971607

何処かに書き込みが…

神とは何か3
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1691508302
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:15.02ID:zBYgJYcO
∃儲霾?ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱?  ご笵此∴        ∃?謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴?醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
?罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲?         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      ? ヘ??ヘ       ∴?醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      ?  ヘヘ  ?       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      ?       ?       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      ?        ?         ?繍蠶蠶蠶蠶蠶曲??????に?蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     ?      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川??∴ ∴∴??髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      ?     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷?    ∴??醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介??醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      ?                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷?躇?鐘?躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      ?                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦??雄躍躇?蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      ?              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴?醴蠶蠶?蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      ?      _山辷ム?蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑?蠶蠶蠶?蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶?      ?    ?躍蠶蠶?J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴?蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  ?醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽?醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶?     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿益旦以迢益讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶?蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:05.93ID:zBYgJYcO
暇ですか、暇ですか、私は勤務時間以外は
誰とも会う事は無いですが、全然平気です。

最後に友人に会ったのは三十歳前だった様に
思います。実家に帰れば母と兄の家族と会話
しますが…。

どうしてそんなに暇ですか?

以前も話しましたがインターネットは
テレビと同じなので点けっぱなしの状態は
メリハリが無くなると言ったと思います。

https://i.imgur.com/RDXI4qY.jpg
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:32.63ID:zBYgJYcO
なんでPCを点けっぱなしなのですか?

それが疑問。人間は自然と成りたい姿に
近づくようにギターを練習したりピアノを
練習するものだと思っているのですが、

今はもう年齢も年齢なのでいつまでも
そのようにしてはいられないからネット
なのでしょうか。

私は何歳になってもギターやピアノが上達
する方が格好いいと思います。

誰かに見せるとか意識したら駄目ですよ。
実はそんな楽器も練習してるんだ…、と
意外に思われるのが良いんですから。

と、云うからには何でもそうなります。
実は女性だけどフォークリフトの免許を
持っているんだ…、でも格好良いかと。

何で、もう色んな練習を自分から辞めて
インターネット掲示版で書いてくれる人に
向かって「暇だから何か書いて」と今週末
も言ってるんですか。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:05.39ID:zBYgJYcO
50歳になっても60歳になっても「いいオンナ」
を目指そうではありませんか。

その為のレパートリーです!

ベートーヴェンのソナタや
ショパンのエチュードだけで

良いのでしょうか。印象派や
サティ、スクリャービンもやって

「それ、何の曲?」でしょ。

「それ、誰の曲?」も言われないような
女性がいつ、「お前を

裸にしてみたい…」と言われます?

たまには知らない事に手を付けて
意外だなぁ、と思われてください。

たとえ、始めるのが面倒でも…!
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:21.37ID:zBYgJYcO
ピアノの練習の話とは限らない
ですからね、

ね、

ね。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:08:23.86ID:zBYgJYcO
企画『私にとっての70年代ベストロック
アルバム』投稿紹介の第4弾! ロッキン
グ・オン9月号「70年代ロックアルバム
150」特集、好評発売中

https://rockinon.com/blog/rockinon/207268
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:24.12ID:zBYgJYcO
あなたは美しいガーデンに居ます。
あなたは美しいガーデンに居て休憩を
取っていました、一日中でも。

ずっと邪魔者が現れないように祈りつつ。
ですが、あなたは数日経過して休憩が嫌に
なりました、ガーデンを見慣れて来た為に。

何か出来事が欲しくなったのです。

すると、郵便受けに一通の手紙を見つけました
いわゆる、掲示版の投稿みたいなやつ。

それを出来事の一つに数えたあなたは
また、ちょっとだけ新鮮な気持ちになり
いつものガーデンに戻って腰を下ろしました

あなたの目にはまた、いつものガーデンが
違う風景に見えてきて

たぶん…数日はやり過ごせるのでしょう。
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:33.39ID:zBYgJYcO
私はどうして今、暇じゃないかって。

鈍感な人間と霊能力者(脳の使用率が高い)の
人間とは結構、違う部分はあります。

先ず、鈍感な人間はタルパと話せない。
反対に霊能力者はタルパと会話しつつ、

地上にいる人間が今、何を考えているかを
ノーコンタクトで空想に近い形で詮索する。

それと買い物やギターの練習や
振動マシンですよ…

正直、時間が足りない位。

ギターの練習時間ではなく。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:09.60ID:zBYgJYcO
皆さん、結構知らない香りとか帰りに
漂わせてるんです。嗅ぐだけではなく
嗅がせる側にならないと、

お返しにならないかなぁと。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:49.21ID:zBYgJYcO
9月に突入し、また、
PayPayがチャージ可能になったので
買い物に行ったのですが。

https://i.imgur.com/xrjXKho.png
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 15:25:54.95ID:zBYgJYcO
ダイソーの香水ジェルもつい先程、
4つほど、購入しました。(なかなか
高そうな香りが)

https://i.imgur.com/m5aqrFU.jpg
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 15:29:20.62ID:zBYgJYcO
あそこの匂いを隠して彼氏に舐めて貰いたい…
と言う理想をお持ちの女性はどうぞ…
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 15:33:17.21ID:zBYgJYcO
そういう女性いないと思ってるでしょ。

居るんです、香水のようなあそこをお持ち
の女性は。乳首に付けるのも良いかも。 

友達同士で話したら良いじゃないですか。
男性に聞かせられないそんな話題なら。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:53.32ID:zBYgJYcO
解りますか。今、副次的に時間が無くなって
いるんです。たまたま見た記事でエフェクター
に興味が湧いて一時間、二時間ですよね…

シンプルな機能に絞りコンパクト化した
ギターエフェクター4機種が発売!
https://discover.chuya-online.com/20230829/49760/
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:02.13ID:zBYgJYcO
脳内のイメトレの話ですか。そんなのは
急ぎじゃないですね…。

エフェクターに興味が湧いたらその日は
エフェクターを検索したりします。

ピアノに興味が有ってもピアノの場合は
他に機材が増えることがないですからね。

エレキギターだとエフェクターが何種類
もあって、さらに満足感を追い求めて

ディストーションだけで何個も所有とか。
さらにその購入をする迄に何時間も検索
とか。時間が無くなり易い楽器ですよね。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:38.04ID:zBYgJYcO
これから外出して夕飯なので、それでも移動
30分(往復)、店舗探しで30分、ドンキで香水
や健康器具を試して一時間、食事で30分だと

一回の外食で3時間は無くなり易い。
寄り道が無い場合でも2時間は費やす。

エフェクター & 外食で4時間と言う話。
暇つぶしが有ったり、外食が好きだと
休日1日の3食で6時間は無くなる。

グランドピアノ & 家での夕飯の場合、
丁度、私より休日に6時間余分にある。

それに3回の外出で帰宅後、必ずシャワ
ーもある。3回の計でも1時間くらいか。

7時間と言う方が正確な計算なのかも。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:53.31ID:zBYgJYcO
修正前

暇つぶしが有ったり、外食が好きだと
休日1日の3食で6時間は無くなる

修正後

暇つぶしが有ったり、外食が好きだと
休日1日の3食で6時間〈以上〉は無くなる
0101名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:33.74ID:Ru1Mt9AF
修正前

グランドピアノ & 家での夕飯の場合、
丁度、私より休日に6時間余分にある。

修正後

グランドピアノ & 家での夕飯の場合、
丁度、私より休日に5時間30分余分にある。
0103名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:30.63ID:Ru1Mt9AF
共和駅のななや位に旨い、教えたくない。
0105名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:22.83ID:wJVJGKC2
信じられない、タン、和牛カルビ、
ハイボール、ご飯大盛、ユッケジャンクッパ

で3800円でした、さんきゅうさがみ野店。
計算間違いないではないのか。
0107名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:55.94ID:wJVJGKC2
3分前くらいに寝床に到着。何時間経過した
のでしょうか…。
0108名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:59.44ID:wJVJGKC2
さんきゅうの店内のお客はとても感傷的…。

四十代くらいに見えるのに高校時代の〇〇
ちゃんを好きだったとか誰と誰が交際してて
とかまるで、酔いどれ詩人か酔いどれ歌手。

あぁ、これが神奈川県民だと思いました

Tom Waits - Martha (album version)
https://youtu.be/y9Mse62NFl4
Aerosmith - Hole In My Soul
https://youtu.be/NwC1B6aedvs
Rod Stewart - Maggie May (1971)
https://youtu.be/KlFPDi1B-jM
Bruce Springsteen, Sting - The River (Live)
https://youtu.be/biRtMu-UU8E
0111名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:29.22ID:wJVJGKC2
どうせ、神奈川県民が好きな曲なんて統計
取ったらこの曲になるくらいの感傷好きな
人達ばっかりなんだからさ。自分は一年に
一回どころか十年に一回も自発的に聴かず。

RC Succession - Slow Ballad
https://youtu.be/Z1pWOLBHpc4
0112名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:26.84ID:wJVJGKC2
皆、聴きながらしんみり泣いてる様子を想像
すると恥ずかしくて聴けない。最初の4枚迄の
アースシェイカーの方がよっぽど聴いてられる。

あ、私、まだ、シャワーを浴びて無かったの。
0113名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:09.84ID:wJVJGKC2
もう少しでGodiego(国民的な人気)になれて
いたかもしれないのに…

Earthshaker - I feel all sadness
https://youtu.be/rF4TzFwtKwE
0115名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:13:46.80ID:wJVJGKC2
「永遠のジャズ : キース・ジャレット1975年
の奇跡」The Kln Concert : Keith Jarrett /
ケルン・コンサート : キース・ジャレット
https://shin-ka.net/the-kln-concert-keith-jarrett/
0116名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:26.76ID:/jjJYnxa
誰かを想像する際に興奮している人が常に
いますが、今はイマジナリーフレンド概念
やタルパ思想や商業的AIが流行し相手からも

フンガ、フンガの鼻の穴が
伝わってて逃げる準備をしている可能性あり…

やっぱり今も川島和津実の約束が
羨ましい。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:40.59ID:/jjJYnxa
今も昔も「おめこ」と聞いて「何、それ
解らなーい」とくらいがずっとずっといい。

おちんちんなんて見た事ないと言いながら
ジュッポジュッポでずっとずっとずっといい。

何人目でも初めての振りをして初めてじゃあ
ない感じがずっとずっといい。

いやーん、恥ずかしい、チラっ。
ああ゛ーんでだいぶだいぶ違う。

処女の振りをして隣の家まで聞こえる声。
いつまでもいつまでも知る事ができない
女性に憧れる。

Keith Jarrett - The Köln Concert (1975)
https://youtu.be/bZhTwoO0Fd8
0118名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:22.97ID:/jjJYnxa
絶対、そっちから自発的にならないで!
0119名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:44:02.52ID:/jjJYnxa
今のあなたは、画面の前ではどんな顔?
2012年から遠距離でも見えるように変わり
ましたでございます。それが時間と距離
を越える四次元化、時間は過去もサトラ

かごめ、かごめ、……後ろの正面だあれ?
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/esp/1211041350
0120名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:47:50.58ID:/jjJYnxa
気怠そうな顔をしながらいつも過ごさないで。
薄化粧でもいいから気を張って誰にも会わない
週末を部屋で過ごして。24時間、モニタリング
されて誰かにそのまま生活の様子を漏洩してる
かもしれないから…

優しく優しく優しくね。
0121名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:54.34ID:/jjJYnxa
ずっとずっとこっちを見ないで。

アタシはあなたより敏感肌なの。
川島さんみたいに汚い波動がスレから
感じると言ってブラウザを閉じる位で
無いと。私より女性ならば。

私のスレを汚いと思わずに
ずっと漬物みたいに漬けてる女性は
告白されているのかしら。

お願いだからやらせて頂戴と
頼み込まれてしまうのかしら。

そういう女性っていつもピッカピカ
の石鹸の泡の中に自分を突っ込んでる
みたいで洗われるーって喜ばれるの。
0122名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:46.02ID:5N1K5aJ9
私を汚いと思う位でないと
私は近づかないわ、と言ってるのよ
0123名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 00:34:27.62ID:5N1K5aJ9
私が出来ること、霊とまだ会話してない頃、
人間が思うこと、口に出してない事を感じる
のが私が可能な事だったから

せめてそれをして欲しいの。

私も短足だとか顔が暗いとか
雰囲気が閉じこもりがちだとか
実家のお母さんに甘えてそう
だとか言われてなくても

感じてそれ以上は
その人達に話しかける様な真似は
しないようにしてた。

私も嫌われてたの、話しても得しないと。
それを素直に受け入れたわ。

私がダサいから悪いの。
だから、私が遠慮をまだしているうち、
そう思われてるかも…と言う何かを
受け入れて。タルパと会話しつつ…
0124名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 00:41:05.05ID:5N1K5aJ9
私が云うからじゃないのよ。
私も色んな人達にダサい、田舎者っぽい、
マザコンっぽい、短足と同じ想いを持たれて
いたの、そしてそれを言わせる前に

きっとそう思ってると自分から
受け入れるようにしてそれをあまり
感じない優しい人達には

話しかけていたわ。

私が思うこと、それは
あなたが自分から思うようにして
くれないと周りが迷惑する。

皆、お洒落でいたいのよ…
その為に視界に入れたくない人も
いるの。私も除外対象よ。

だからと言って私のところに
来ないで。私も自分をなるべく
肯定出来るような明るい人を

傍に置きたいの、それが運勢に
なると思うから。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:30.36ID:5N1K5aJ9
自分をもっと違うタイプに変えようとして
垣根を越えて話しかけたりしなければいいの。

そうすれば、「何とも思ってない」と言う
台詞のままで居られるの、安全な気持ちね。

垣根を越えて真似をしようとするから
短足だとか田舎者とかマザコンとか口に
しなくても良かったはずの言葉を

言われてしまうの。

何が望み?

どちらかしか無いわ、そう思ってる方がいい。
話しかけないようにして「何とも思ってない」
を維持してもらうか、

話しかけてしまって奥に仕舞うはずの台詞を
言わせてしまうか。

話しかけて話しかけて遂には情まで獲得する、
なんて思わない方がいい。

私は変わらないと思うわ。

その方がいい。
垣根を越えて話しかけて情を分けて貰った分、
必ず、その人に迷惑をかける事になる。

美しい人間は美しい人間のままでいい。
美しい人間が不運な人間から友達になって
と言われて美しい人間が優しい気持ちに

なった後は

必ず、美しい人間は運勢を落とすはず…
不運な人間は美しい友達を手に入れても

顔まですぐには変わらないんだから
美しい人間に話しかけず、美しい人間を
引き留めないで羽ばたかせたらいい。

私の事じゃないわよ

Dead Or Alive - Just What I Always Wanted
https://youtu.be/_EdLqjVl7C8
0126名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:25.28ID:5N1K5aJ9
もう、飽きてしまったみたいね、ピート。
0127名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:49.46ID:5N1K5aJ9
忘れないで。

垣根を越えなければ、殆どは
何とも思ってない、と普通の空気でいてくれる
0128名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:18:22.00ID:5N1K5aJ9
流石、丑三つ時よのう…

最後に書いた言葉を今は忘れて
私が途中に書いたああ゛ーんを読み返して

私が馬鹿みたいと言う話にすり替えてる。
自分より低俗な人間を見つけてそこに
長居したがるとは如何に優越感を取り戻す

おつもりか。
0129名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:23:32.61ID:5N1K5aJ9
まぁ、でも、落ち込んでしまうと
それまでと違う人になりそうなら
仕方ないのかな、碇シンジ君。

Radiohead - Paranoid Android
https://youtu.be/fHiGbolFFGw
かごめかごめ』に隠された秘密とは?!
https://youtu.be/r1H55kwR4Vg
0130名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:32:22.79ID:5N1K5aJ9
ちょっと…シンプルで昔からあるような
ありきたりな台詞を自分で言うのは如何かな。

ちょっと…シンプルで昔からあるような
ありきたりな台詞を自分で言うのは如何かな。

うん、それはな、それはな、
とても言いづらい。

遠慮しておくほうがよいか。
いや、言い聞かせるべきだ。
0131名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:34:21.36ID:5N1K5aJ9
 
 「わたしは周りの女性よりぶすです。」

 「わたしは周りの女性よりぶすです。」

 「わたしは周りの女性よりぶすです。」
0132名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:37:46.52ID:5N1K5aJ9
 「周りの友達は気を遣って言いませんが…」

 「周りの友達は気を遣って言いませんが…」

 「やっぱり自分でも友達よりぶすだと思う」

 「やっぱり自分でも友達よりぶすだと思う」

The Smiths - Some Girls Are Bigger Than Others
https://youtu.be/C906lbkcYug
0133名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:37.66ID:5N1K5aJ9
周りにいる人達が何て思ってるかなんて
敢えて想像しないようにして図太く生きる

なんてどんなに無神経なんだろう。
もう少し、遠慮気味に生きたらいいのに…
0134名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 03:21:02.33ID:5N1K5aJ9
どんな風に思ってるかを知りたい時はタルパ。

意見を訊きたい人物を空想するとあら不思議。
自分が空想した台詞ではない台詞が聞こえる。
最初は自分でネガティブな事を考えていただけ
なのか、又は友達がそんな台詞言うはずない、

と、もう一度、いや、何度も訊いてみるのだが
やはり、自分が予想していた台詞とは違う台詞
が聞こえる、最初は聞こえる気がするだったが

何度も空想で会話をしているうち、その友達が
(リアル友達そっくりさんのタルパが)

訊いてない時でも話しかけて来たりする。

ずんだもんと学ぶ「タルパ召喚」
https://youtu.be/9q4EQuRrzOg
0135名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:55.69ID:5N1K5aJ9
部屋でリアル友達を空想するとしますよね、

すると空想で浮かんだリアル友達のそっくり
さんから意外な発言や自分ではまだショックな
発言を言われてしまったりして

お腹の中にある塊みたいなものが
ショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

お腹の中にある塊みたいなものが
ショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

お腹の中にある塊みたいなものが
ショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

何でも良いんです。

何でも空想して良いんですよ。
ショックな出来事とか。

旦那さんや彼氏が自分とは違う
女性の身体の中に入っている光景とか…

何でも空想して良いんです。

そして「今までいたどんな女性より
君の身体の中に入ってる瞬間が一番
気持ちが良いー!」

と叫んでる瞬間を空想しても良いんです。

どうですか。旦那さんと知らない女性の
ディープキス、想像出来ましたか。

知らない女性で無くても良いんです。
同級生でも良いんです。

△▽△▽△▽△▽△▽

そうやってお腹の中にある塊みたいな
ものがショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?
0136名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:48.69ID:5N1K5aJ9
今は日本中に風俗がありますからね…

「こんないいオンナいねぇよ、」と
呟きながら何時になく真剣に腰を振る旦那さん、

想像してみるのも心のトレーニングに良い。
有り得ますからねぇ、

「自分の嫁より絶対、いいオンナだってば…」と
呟きながら何時になく真剣に腰を振る旦那さん、

号泣する前に空想で練習するのも悪くはない。
0137名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:53.52ID:5N1K5aJ9
△▽△▽△▽△▽△▽

そうやってお腹の中にある塊みたいな
ものがショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

そうやってお腹の中にある塊みたいな
ものがショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

そうやってお腹の中にある塊みたいな
ものがショックな気持ちと共にキューっと
消えてゆく感じになった事って

有りませんか?

△▽△▽△▽△▽△▽

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

自分ではない女性の時の方が旦那さん、
腰の動きが速くて真剣かもしれませんよ。

△▽△▽△▽△▽△▽

きっとそれだけ、好きって事でしょうねぇ。

きっとそれだけ、好きって事でしょうねぇ。

きっとそれだけ、好きって事でしょうねぇ。
0140名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:41.13ID:mWDaaY0t
この症状出たら”ギックリ腰”の可能性アリ!
X脚の原因は腰?足?〜悶絶整体・全国行脚
出張整体・広島編〜
https://youtu.be/1nb2VTYCerg
0147名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/05(火) 19:50:56.45ID:hS5OUETJ
桜木町駅で創業123年のそば屋「川村屋」が
閉店を経て復活オープン 歴史と現在
https://www.hamakei.com/column/363/
0149名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:29.47ID:2t64q+PT
ビリー・ジョエルの16年ぶりの来日公演、
チケット詳細発表
https://amass.jp/169328/
0150名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:44.81ID:2t64q+PT
ドーム、ほんとに音が跳ね返り過ぎて
わけわからん雑音だったりするからな、

その場にいるだけで幸せと言う人だけ
チケット買った方が良いかもな。
0151名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:00.00ID:2t64q+PT
ビリー・ジョエルの定番といえばコレ!!1971年
のソロ・デビュー作『コールド・スプリング・
ハーバー』から1983年の『イノセント・マン』
まで、計10枚のアルバムからのセレクションと
書き下ろし2曲を加えた、ビリー・ジョエル初め
てのベスト・アルバム!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況