X



日月神示 十八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:13.92ID:XP+C/Tib
>>315
>>321-322
過去に何度も警告したことだけど、一応繰り返しておきますよ

神様は性的不品行な問題もしっかり記録されてます
使ってしまったティッシュの枚数まで記録されてます

私から見て、ジャニーズ問題や>>322なんてのは、目まいを感じさせるほどの大惨事・大不祥事なんですがね
0324名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 01:32:17.52ID:zM5c0Ohc
10927回カルマが溜まっているぞ悪質な悪神ども

マジでキショいな大魔王の女

心の優しく相性の合う神様、お助けください


ジャニーズ問題は相手をしっかり見極めろ愛のないクソホモ野郎
梅毒は愛のない病神の、人間に対する嫉妬

心の狭い神や話の分からない神は嫌いだよ
0325名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 01:34:26.92ID:zM5c0Ohc
使ったティッシュの枚数は記録するのに、大魔王の関与は全く見抜けない神様達 
0326名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 01:40:50.18ID:zM5c0Ohc
というか悪魔を見抜いた神達は片っ端から処分されてる
0327名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:04.74ID:zM5c0Ohc
神様は何も記録してないよ
社員数5万人の会社の社長が地方のとある平社員の動向をいちいち気にするかいな
平社員の動向にケチをつけるのは同じ部署のお局さんとか上司とかだろどうせ
お局さんならちょっとした記録の改竄も社員のイジメも容易だよ
0328名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:41.25ID:83TaYE5l
「ウクライナでの非人道的で腐敗した強制徴兵」というハンガリーの報道

徴兵部隊に強制的に車両に押し込まれるウクライナの若者。
https://earthreview.net/ukraine-inhumane-and-corrupt-mobilization/

7月19日に照応する期間 2022/4/18~6/12 にもXフレアが3回出ているので、今日もXフレア来るかも


岸田首相の誕生日に赤い馬

七年の大艱難_改4(微更新)
https://i.imgur.com/v9e3YPp.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(微更新)
https://imepic.jp/20230719/331340

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0329名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:55.18ID:zM5c0Ohc
10933回カルマが溜まっているぞ悪質な犬神使いどもと73

どこかの神様助けに来てくれた可能性もあるが、完全に悪魔に操られた状態で入ってきたので助けに来たのか迷惑に来た敵なのか未だに分からんぞ

俺の親が悪霊の可能性もあるが、親さえもそして助けにくる神様さえもコントロールしている強力な霊的存在がいると思われるぞ

そいつのことを俺は大魔王と呼んでいる
0330名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:06.47ID:zM5c0Ohc
もちろん俺は95パーほどコントロールされているし、助けが入った瞬間でも70パーくらいはまだコントロールされているぞ
0331名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:33.18ID:zM5c0Ohc
人々の霊的覚醒を著しく妨げ、運気を吸い取り続けることを可能にしている悪魔達の仕組み
強すぎ
0332名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 17:37:09.95ID:zM5c0Ohc
病神の仕組み、抜け出せないよお〜
0334名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 23:04:28.44ID:w8uhSp0r
>>272
神示の何処ですか?
0336名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:16.89ID:w8uhSp0r
>>335
ctrl+fが解らない
0337名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:58.17ID:H3chjgDU
日月神示は偽物です。
0338名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 02:02:00.53ID:sMF5c2eu
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的で素晴らしいことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。なによりこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってるわ
0340名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 05:51:48.52ID:Aj+04OBe
目的よくても実行の時に悪い念入ると悪魔に魅入られるぞ。心せよ。雨、風、岩、いよいよ荒れの時節ぢゃ。世界に何とも云はれんことが、病も判らん病がはげしくなるぞ。食ふべきものでない悪食うて生きねばならん時来るぞ。悪を消化する胃袋、早うせねば間に合はん。【梅干大切心の】。五十二才 二(ツキ)の世の始。五十六才七ヶ月 みろくの世。(十二月七日) 黄12/7

まあ↑は黄金の巻だが、日の出の巻 日12/7=7月30日(梅干しの日) ※この日から立体(心の世界)に突入

【 梅干し大切心の 】

内容的にもこの日(梅干しの日)にピッタリ合う

七年の大艱難_改4
https://i.imgur.com/6OwIcsf.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(微更新)
https://imepic.jp/20230720/198880

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0342名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:09.96ID:HjgYiBGm
>>341追記
地震学者である武蔵野学院大学教授の島村英紀氏による、活断層工事が地震に影響を与えたという証言と、トンネル工事への警鐘が載った記事

活断層突っ切る新丹那トンネル 次の地震が早まる可能性も…
2014.02.14
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140214/dms1402140724004-n1.htm?view=pc
・丹那断層は日本の活断層の中では繰り返しが短くて過去もよくわかっているほうだ。このため、この活断層は相対的には安全なところとされている。
 だが次の地震が予想よりも早まるかもしれない。げんに東日本大震災(2011年)後に、付近の微小な地震は、それ以前に比べて70倍にも増えている。
・活断層は日本中にあるし、まだ分かっていない活断層も多い。伊豆に限らず、日本列島のトンネルの多くは不安定なところにあると言うべきなのである。
0343名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:11.18ID:HjgYiBGm
2006年に、共産党の吉井英勝議員が、福島原発の全電源喪失について危険性を指摘したというのに、安倍晋三に無視された時のことを詳しく検証した記事

安倍首相が原発事故前に「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否していた
2015年03月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_933/

安倍首相ら“フクシマの戦犯”は責任追及からどう逃げたか? 捏造攻撃、スラップ訴訟も
2015.03.11
https://lite-ra.com/2015/03/post-934.html

何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
2019年03月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4599/
0344名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:40.66ID:HjgYiBGm
>>339
>>341-343
わかりますかね
PFAS問題、福島第一、そしてリニア。何年も前から警告は残されていたというのに、すべて安倍晋三が無視した。結果、問題になった。

PFAS問題や福島の地震については、日月神示で言及されていないので、回避はかなり難しい
ですが、日月神示を固く信じる者だけが「富士山噴火」について、だれよりも先行して警告を発することが可能です
各種報道を検索すればわかる通り、日本史上前例の無い巨大なトンネルが、富士山のすぐそばで掘り進められている
この問題が>>11の通り、金光教の教えが軽視されているために発生していることはわかるでしょう

このあたりがいわゆる「皆々釈迦ぞ、キリストぞ」という御言葉の真髄であると考えられます
ようするに、みなさんが富士山噴火により「日本人が三分になる」ことを防ぐことが可能な、最前線にいるということ
文字通り、救世主になれるかもしれない大チャンス
それが今ってことです

「人間界から世建直して、地(くに)の岩戸 人間が開いて見せると云ふ程の気魄なくてならんのざぞ、その気魄 幸(さき)はふのざぞ、岩戸開けるぞ」とある通りです
理解した人はどんどん活動してください
0345名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:27.50ID:HjgYiBGm
もうひとつ。今が世界が日本に統一される「時が来た」と考えられる根拠として、いろは歌の暗号について提示しておきます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1687481150/16-18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1688461422/4-5
ようするに、ネット環境の構築が整った今こそが、日本を頂点に世界が統一される時である可能性が高いということ
まさに「楽に岩戸が開く時」ということ。その可能性は今である可能性が高いと考えられます
0346名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:47.13ID:HjgYiBGm
>>342追記
リニアのリスクは十分議論されたのか 「原発震災」を警告していた学者が「待った」をかける理由 
2023年7月3日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260501
・リニアの特徴は、磁気浮上という技術面もさることながら、全長286キロ(品川?名古屋)の86%が地下を通過する点だ。
 品川と名古屋駅付近の計55キロは深さ40メートル以上、長さ25キロに及ぶ山梨?長野間の南アルプストンネルは最深1400メートルとなる。
・「地球上で一番危ない」建設場所
 巨大地震による原発災害のリスクを訴えてきた石橋氏の目にはこう映った。
 「国策民営で、御用学者が計画を審議し、環境破壊や事故の懸念を考えていない。リニアは原発建設の構図と重なる」
 21年に「リニア新幹線と南海トラフ巨大地震」(集英社新書)を上梓した石橋氏は、リニア建設場所を「地球上で一番危ない」と訴える。
 南海トラフ巨大地震の直接的な影響を受けるほか、少なくとも6本の主要活断層を通過することを重く捉えるからだ。
・内陸の活断層による地震は「いつ起きるか全く分からない。明日起きてもおかしくない」。南海トラフ地震と連動の可能性もあるという。
・「われわれが訴訟で質問しても、JRは新しい情報を出さない。地震対策も何をやっているのかよく分からない。国会でも活発な議論がない」
・政府はリニア推進に前のめりだ。岸田文雄首相は今年の年頭会見で「(リニア)全線開業に向け大きな一歩を踏み出す年にしたい」と意気込み、
 5月に示された新国土形成計画原案では「リニア開業で(3大都市間)の連携と相まって、国際競争力の強化を図る」と打ち出した。
 石橋氏は「ポストコロナの『脱成長』志向の世界潮流の中でリニア推進は時代錯誤だ」と主張する。
 「アジア太平洋戦争のころから、走り出したら止まらないのが日本。原発事故も起こってから大慌てする。起こるまでは見ないようにしている」と述べ、こう続ける。
 「いったん工事を中止し、安全性や必要性、環境影響などを国民的議論によって改めて徹底検証すべきだ」
0347名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 15:32:19.76ID:Hoc60c8Q
>>343
安倍晋三を侮辱する者の来世はカブトムシだそうです
0348名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/21(金) 08:51:10.85ID:DKSLR9dc
江戸が元のすすき原になる日近づいたぞ。てん四様を都に移さなならん時来たぞ。江戸には人住めん様な時が一度は来るのぞ。下7/21の夜=7月21日

■まだまだどえらい事出て来て日本の国は愈々つぶれたと云ふ処へなって来るから...。梅12/14=7月25日
※みはらし(7/21~7/25)にどえらい事がある

■これから三年の苦労ぢゃ、一年と半年と半年と一年ぢゃ。梅12/14=7月25日

■最も苦しいのは一年と半年、半年と一年であるぞ。至恩の巻

※つまり7月25日から、その最も苦しい期間(実の大艱難後半)に入る

※7月25日が裏の大艱難の後半の始まりの日となっている事から三年とは343日×3=1029日を指すと思われる。(2026/5/18まで) ※またまた、裏と表を入れ替えました。
表(聖書)=形(1年=365日時)、裏(神示)=実(1年=343日)
としました。

■フレアが劇的に活発になるのは日の出の神=エリア#4(惑星図書館_太陽)の7/22~7/25だと思われる

天の異変(フレアのことかも) 気付けと申してあろが、冬の次が春とは限らんと申してあろが。夏 雪降る(7/31~8/4)こともあるのざぞ。夜7/24=7月24日

■普字と成答の仕組、いよいよとなったぞ。梅の巻 最終貼。梅12/4=7月25日

【日の出の神】が放つ超大規模フレアが人類を覚醒させる!

七年の大艱難_改4(更新)
ht★tps://i.imgur.com/4O2Cld4.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230721/311050.png?bd8a7bcb27edaa1e6d5624558dec78d3

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0349名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:25.97ID:gWS7dg/+
節分は立春の前日ということで春(六合目と十合目)の真下の7月25日と8月14日としました。
※7月25日はマヤ暦の旧年と新年の間にある時間を外した日。

■ 一二三(ひふみ)となる日近づいたぞ、節分迄に皆の守護神 同じ宮に祀りくれよ。梅12/14=7月15日
 ※「同じ宮」とは「みはらし台」のことだと思われます。

■節分からは手打ち乍ら、ひふみ祝詞 宣(の)りて呉れよ、...。節分境に何も彼も変りて来るぞ、何事も掃除一番ぞ。キ1/29(6月10日八合目)=7月23日(みはらし八合目)

■節分からは八回拍手うちて下されよ。神はげしくなるぞ。磐1/12=7月24日

■節分からははげしくなりて。磐12/31(8月11日九合目)=7月24日(みはらし九合目)

■悪の衣(ころも)着せられて節分に押込められし神々様御出でましぞ。此の節分からは愈々神の規則通りになるのざから気つけておくぞ、容赦(ようしゃ)は無いのざぞ、それ?cまでに型さしておくぞ。日12/19(8月11日九合目)=7月24日(みはらし九合目)

■他

要するに【7月25日】境に天変地異や社会の動きが烈しくなり、何もかも変わってくるということですね。

一二三(ひふみ)、三四五(みよいづ)、五六七(みろく)の範囲を修正

七年の大艱難_改4
ht★tps://i.imgur.com/4O2Cld4.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230722/323430.png?e6d325cbe7115385e632af9b1a366242

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0350名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 12:31:40.41ID:3uUcevAN
木霊
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E9%9C%8A
・木霊は外見はごく普通の樹木であるが、切り倒そうとすると祟られるとか、神通力に似た不思議な力を有するとされる。
・百年を経た木には神霊がこもり、姿形を現すとされている

いちょう並木は大正12年(1923年)にできました
http://www.meijijingugaien.jp/walk/sight/season.html

https://pbs.twimg.com/media/F1mmVv5aEAAQ0e2.jpg
銀杏並木

この外苑の銀杏樹が、この世に実生えたのは、
造園界の泰斗・折下吉延博士(外苑造成時の庭園主任技師・昭和四十一年八十六歳で没)が、新宿御苑に奉職中の明治四十一年(一九〇八)新宿御苑在来木の、銀杏樹から銀杏を採集し、
これを種子として代々木の宮内省南豊島御料地内(現在の明治神宮内苑)の苗圃に蒔いたことによります。

今後幾百年これらの兄弟木の銀杏は、生長に生長を続けて老大成し、その偉大なる雄姿を発揮し、外苑々地と融和し、我々に見事な人工自然美を楽しませてくれることでしょう。

平成御大礼の日 之を建つ
平成二年十一月十二日 明治神宮外苑
0351名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 12:34:08.35ID:3uUcevAN
長野の山奥に建立されていた「安倍神像神社」 宮司が語る設立理由と巨大銅像の夢
2023年7月7日
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/268830

安倍晋三を祀る神社が建立…「死ねば、みんな神様」になるのか。神社本庁の見解は?
2023年07月07日
https://nikkan-spa.jp/1924826
神社は「安倍神像神社」別名「白樺神社」の名称で長野県下伊那郡阿南町に建立
↓長野県下伊那郡阿南町
https://pbs.twimg.com/media/F1mXQLJagAAk0e9.jpg

>>12https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659442523/13の画像と合わせたもの
https://pbs.twimg.com/media/F1nEBlQaQAAUZiY.jpg

新宿御苑に福島の汚染土が埋められる計画が進行中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1680178530/824-825

カシオペア
https://pbs.twimg.com/media/F0e4NxbakAEGLLG.jpg
0352名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:39.25ID:3uUcevAN
>>350-351
これで想像できますかね

神示にはしっかり「道教」「老子大神」についても記されている。
道教といえば天海大僧正による北斗七星の結界。

ようするに、我々の目には見えなくても「結界」というものは実在していると考えておかねばならない。
また、安倍晋三事件の日の雲の動きから何らかの「術」のようなものが発動したことも読み取れる。これも軽視できない。
術の範囲に安倍神像神社とやらが建立されたことも研究対象。

そして神示には「磁石も神の国に向く様になる」と記されている。磁石が向く方角といえば北極。
北極・北斗七星といえばカシオペア。

といった関連から、>351でカシオペアとされている場所についても、守らねばならない聖地と考えねばならないと感じ取れるでしょう

あとはこの問題の「善悪」についてですけど、
少なくとも、新宿御苑に福島の汚染土を埋めるなどという有害としか考えられない計画を進めている連中が、善人であるはずがないであろうことは分かりますよね

従って、新宿御苑は守る方向で進んでおいたほうがいい。そして同時に明治神宮外苑の樹木も守る方向で進んだほうがいい。
今現在の最優先は神宮外苑のいちょう並木を守ること。ここ大切。

さらに余裕があるならば、並行してリニアも阻止する方向で進んでおいたほうがいい。富士山のすぐ近くに前例の無い大穴を掘っている連中も、上記の連中と一致してます
この場所の活断層に関する警告も複数ある。
くわしくはhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1587466975/3-10
0353名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:55.97ID:3uUcevAN
>352からリニアに関する重大に見える警告の部分だけ抜粋

活断層突っ切る新丹那トンネル 次の地震が早まる可能性も…
2014.02.14
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140214/dms1402140724004-n1.htm?view=pc
https://archive.is/uXjMr
・丹那断層は日本の活断層の中では繰り返しが短くて過去もよくわかっているほうだ。このため、この活断層は相対的には安全なところとされている。
 だが次の地震が予想よりも早まるかもしれない。げんに東日本大震災(2011年)後に、付近の微小な地震は、それ以前に比べて70倍にも増えている。
・活断層は日本中にあるし、まだ分かっていない活断層も多い。伊豆に限らず、日本列島のトンネルの多くは不安定なところにあると言うべきなのである。

リニア中央新幹線ここがおかしいシリーズ② 立地編~この場所って安全??
2018.04.19
https://www.nacsj.or.jp/linear_motor/2018/04/9710/
・国民の命を預かる鉄道ですから、横断するすべての活断層を最新の科学で評価しなおしてそのリスクと安全性を国民に提示することが不可欠です。
 その作業を欠いているリニア中央新幹線計画は安全であるとはいえない、むしろ危険なものと言えます。これで何かが起きた場合に、想定外とは言えないと考えます。

リニアのリスクは十分議論されたのか 「原発震災」を警告していた学者が「待った」をかける理由 
2023年7月3日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260501
・リニアの特徴は、磁気浮上という技術面もさることながら、全長286キロ(品川?名古屋)の86%が地下を通過する点だ。
 品川と名古屋駅付近の計55キロは深さ40メートル以上、長さ25キロに及ぶ山梨?長野間の南アルプストンネルは最深1400メートルとなる。
・「地球上で一番危ない」建設場所
 巨大地震による原発災害のリスクを訴えてきた石橋氏の目にはこう映った。
 「国策民営で、御用学者が計画を審議し、環境破壊や事故の懸念を考えていない。リニアは原発建設の構図と重なる」
 21年に「リニア新幹線と南海トラフ巨大地震」(集英社新書)を上梓した石橋氏は、リニア建設場所を「地球上で一番危ない」と訴える。
 南海トラフ巨大地震の直接的な影響を受けるほか、少なくとも6本の主要活断層を通過することを重く捉えるからだ。
・内陸の活断層による地震は「いつ起きるか全く分からない。明日起きてもおかしくない」。南海トラフ地震と連動の可能性もあるという。
・「われわれが訴訟で質問しても、JRは新しい情報を出さない。地震対策も何をやっているのかよく分からない。国会でも活発な議論がない」
・政府はリニア推進に前のめりだ。岸田文雄首相は今年の年頭会見で「(リニア)全線開業に向け大きな一歩を踏み出す年にしたい」と意気込み、
 5月に示された新国土形成計画原案では「リニア開業で(3大都市間)の連携と相まって、国際競争力の強化を図る」と打ち出した。
 石橋氏は「ポストコロナの『脱成長』志向の世界潮流の中でリニア推進は時代錯誤だ」と主張する。
 「アジア太平洋戦争のころから、走り出したら止まらないのが日本。原発事故も起こってから大慌てする。起こるまでは見ないようにしている」と述べ、こう続ける。
 「いったん工事を中止し、安全性や必要性、環境影響などを国民的議論によって改めて徹底検証すべきだ」
0354名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:26.93ID:15xI7OM/
太陽は牡牛座二十度 大地震が起き満員の劇場が崩壊するだろう 闇 災 難が大気 空 地に満ち異教徒は神 聖人に救いを求める【ノストラダムス】

5月11日(牡牛座20度) → 7月25日(511照応、東京あるいは東京の雛形となっている場所で大きめの地震) → 8月15日(東京大地震)(これから三年の苦労ぢゃ)
※マコトではポールシフトではなく東京大地震のよう

戦すんでもすぐによき世とはならんぞ、それからが大切ぞ、胸突き八丁はそれからぞ、富士に登るのにも、雲の上からが苦しいであろがな、戦は雲のかかってゐるところぞ、頂上(いただき)までの正味のところはそれからぞ。一、二、三年が正念場ぞ。三四五(みよいづ)の仕組と申してあろがな。下8/3=8月3日

※「頭(十)を雲の上に出し」だから雲があるのは八合目(八雲)と九合目

「一、二、三年が正念場」=「最も苦しい三年」は同じだと思われるから

最も苦しい三年(343日×3)の始まりの日を2023/8/15(雲の上)としました。

「これから三年の苦労ぢゃ。」梅12/14=7月25日は「みはらし十合目」なので「これから」は実の十合目の8月15日を指していると思われる。

地つ巻 日付を1日ズラしました。
「天の異変は人の異変ぞ。山の津波に気つけよ。地10/7」地10/7=8月5日(お山入口、赤い竜出現)


七年の大艱難_改4(更新)
https://i.imgur.com/n7jrKQd.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230723/285600.png?38202e97d91d8c337eafe6b088fee32a

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0355111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:19.70ID:hZ5lz7r+
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/081500232/082400010/?P=4
山梨県南アルプス市宮沢地区。104世帯の小さな住宅地をリニアが縦断することが分かったのは4年ほど前のこと。
自治会長の井上英磨は、JR東海の尊大な態度に反発し、「絶対に動かない」と突っぱねた。
「ちょうどここをリニアが走る」。井上が両手を広げて示した場所には、地神が祭られていた。

山梨県南アルプス市宮沢地区と東京都心の類似点を画像一枚にまとめたもの
https://pbs.twimg.com/media/F1rX0hzaUAM9N5N.jpg

くわしくはグーグルで検索

このあたりの「偶然の一致で片づけるわけにはいかないほど、不自然に似通った町の作られ方」にも「日本全体を見通されている神様」の一定した御考えがあるということを察することが可能
ようするに「人間は土から作られた」と何度も伝えられている通り、この世界も計画的に作られている世界であり、
「パソコンのマザーボード」のように、一般人の理解が及ばないレベルの精密な工作物であるということ

マザーボードにおかしなビルを建てると壊れるのはわかりますよね
したがって、明治神宮外苑にもおかしなビルを建てさせないよう活動したほうがいい
0356名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/24(月) 08:50:54.31ID:9ihyKbU8
【天の異変 気付けよ】

■皆の者 愈々ざぞ、今から弱音では何も出来んぞ、春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケ、ハルマゲドンと申してあろが、愈々ざぞ、褌しめよ、グレンざぞ。キ2/26=7月8日→ みはらし7/23に照応→8月7日

■びっくりばこ いよいよとなりたぞ。春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケてハルマゲドンとなるのざぞ、早う改心せんとハルマゲドンの大峠こせんことになるぞ。磐1/1=7月13日 → みはらし7/24に照応→8月12日

■天の異変 気付けと申してあろが、冬の次が春とは限らんと申してあろが。夏 雪降ることもあるのざぞ。神が降らすのでないぞ、人民 降らすのざぞ。人民の邪気が凝りて、天にも地にも、わけの判らん虫わくぞ。
訳の判らん病ひどくなって来るのざから、書かしてある御神名 分けて取らせよ。旧九月八日までに何もかも始末しておけよ。心引かれる事 残しておくと、詰らん事で詰らん事になるぞ。
もう待たれんことにギリギリになってゐる事 判るであろがな。七月二十四日の神示、あめのひつぐの神。【夜明けの巻】夜7/24=7月24日(みはらし4日目)

■いくさ何時も勝と許りはかぎらんぞ、春まけとなるぞ。磐1/13=7月25日(マコトの足元) ※足元から火がつく?
 
冬(みはらし):7/21~7/25
春(南):7/26~7/30 ※愈々が始まる
夏(北):7/31~8/4 ※夏雪降る、北から攻めて来る時が...
秋(東):8/5~8/9 ※秋の空グレン
冬(西):8/10~8/14 ※西に戦争(いくさ)しつくし
春(マゲドン):8/15~8/19(火の池)

7月24日21時25分桜島噴火(のろし)

七年の大艱難_改4(更新)
ht★tps://i.imgur.com/n7jrKQd.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230723/285600.png?38202e97d91d8c337eafe6b088fee32a

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0357111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/07/25(火) 18:07:55.88ID:RsqCleN9
日月神示下つ巻第三十帖
冬に桜咲いたら気つけて呉れよ。
日月神示日月の巻第二十六帖
冬の先 春とばかりは限らんと申してあること忘れるなよ。用意せよ、冬に桜咲くぞ。

「春と秋が短い」SNSでも不安の声!“四季”から“二季”へ、地球温暖化で激変する日本の季節感と、異常気象がもたらす豪雨・豪雪・熱波の災害危機
2022/11/16
https://www.jprime.jp/articles/-/25823

《日本の四季消滅!?》3月の気温上昇が過去最高に
2023/04/04
https://plus.luremaga.jp/2023/04/04/239020/
https://pbs.twimg.com/media/FtmYg7aaMAI5s0M.png
季節の移り変わり期の寒暖の急変で、SNSなどでは近年の日本の気候を指して「春と秋をすっ飛ばして冬と夏しかない!」なんて意見も目にするようになったが、ここ数年でいえばじわじわと本当にそうなってきている。

日本も世界も“異常気象” 国連「未知の領域」と指摘 アメリカで“54度”を記録 偏西風の蛇行が猛暑・豪雨とともに大雪ももたらす 温暖化対策できなければ「四季が“二季”になる」と専門家は警鐘鳴らす
2023.07.25
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e42c95a1f95146dfdf2782e8a4d542ebd8bab8?page=1
「夏が長くなっています。冬は寒波で、雪が降りやすくなっています。春と秋は減って、四季ではなく“二季”になってきますかね。非常に良くない、日本らしくないですね」
0358名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 00:57:28.55ID:9A3+g0XT
大日月の神人さんが、和人という人との動画で、地学系の話をしていて、それ自体はおおざっぱすぎる通説ではあるが、もっともな疑問ではあり聞きかじりに付け加え、地殻変動なり現象の予測を、煽り半分に金儲けにするヤツ以外の人に、脅しまがいの言動があり、偽物かもしれない。
大日月は、追い詰められた人やそれに関心のある人には、旧約聖書みたいな、ひどい状況に置かれた時の方便的なところがあるので受けるかもしれない

 不当な扱いに対して、お前の魂の自業自得だとか、その意志だとかなんだか。。。
0359名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 00:59:22.13ID:9A3+g0XT
集スト犯罪勢力は、別のところから出てきているが、いきなり天下り的論理で、現状嫌われている天下りこういとかわらなかうないか
0361名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:10.39ID:MlLxIakZ
★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。なによりこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
0364111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:41.36ID:UqRf3Wdw
樹木の冷却効果、明治神宮外苑で最大18度ーー都市の気温上昇抑制に既存樹木の保存不可欠
2022-11-02
https://ww
w.gree
npeac
e.org/japan/campai
gns/press-rel
ease/2022/11/02/59754/
0365111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:44.75ID:UqRf3Wdw
>>116の通り、神道を恐れ敬うならば、
明治神宮外苑の樹木を守るための行動をとったほうがいい
0366名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/27(木) 08:32:24.55ID:MvdZv51M
うーん、動きが無いですが、取り敢えず片端浜辺に注意

7/3 ~ 8/3 の間、シリウスのゲートが開いている

七年の大艱難_改4
https://i.imgur.com/6OwIcsf.png

日月神示終末年表_224_56_8月7日(微更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230727/302890.png?389eca50f6c41fb0db9846d9328e5662

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
・無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0368名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 09:18:01.44ID:rNFCN9E+
次いってみよう。どうやら9月になりそうです。
BRICSの新基軸通貨発表の日がターニングポイントになるかも

■金で世を治めて、金で潰して、地固めして ...。黄12/7=8月22日(BRICS新基軸通貨発表の日)

※金(で裏打ちされた通貨)で(ドルを)潰して、ということか(BRICS陣営以外の国はどえらいことになるかも=黒い馬が出てくる)

■金(きん)では治まらん、悪神の悪では治まらん、ここまで申してもまだ判らんか、金では治まらん、悪の総大将も其の事知って居て、金で、きんで世をつぶす計画ざぞ。梅12/14=8月29日

■立派に出来てゐるから心配いたすでないぞ、建替延ばしに延ばしてゐる神の心判らんから、余り延ばしては丸つぶれに、悪のわなに落ちるから艮(とど)めの一厘のふたあけるから、目開けておれん事になるぞ、早う知らせる人民には知らしてやれよ、先づ七人に知らせと申してあろがな。梅11/16=8月31日(旧7/16)(地獄の釜の蓋が開く日)
※艮(とど)めの一厘のふた=地獄の釜の蓋


【九月になったら用意して呉れよ。】

■この神示よく読んでゐて呉れよ。九月になったら用意して呉れよ。上6/24=8月22日

■九月に気をつけよ、九月が大切の時ぞ。上6/26=8月24日

「第三の御使いがラッパを吹き鳴らした。すると、たいまつのように燃えている大きな星が天から落ちて来て、川々の三分の一とその水源に落ちた。」

第三のラッパ=9月6日(バルト三国独立の日)
「たいまつのように燃えている大きな星」は核ミサイルのことかも知れない。

七年の大艱難_改6(更新)
https://i.imgur.com/CGOdzGD.png

ダニエル70週と整合性を保ったまま修正(33階段1,2段目)
日月神示終末年表_216(天の数)_54_911(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230729/324710.png?de1c3a5ba3399cb2b7d6a18bf2e770e4

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0369名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:56.07ID:FBTyNDKL
【六六六】の弥勒の世が出て来ました。

これまでは「いろは」でありたが、愈々一二三(ひふみ)の力 加はるぞ、「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。
警察いらんと申してあるぞ。祀8/9=8月9日(9月7日)

祀りの巻は実際の日付に合わせました。

「いろは」「一二三」の位置を修正。
「いろは」「一二三」全体の範囲は惑星図書館の土星から冥王星まで、断層入口までが「いろは」、それ以降(無意識領域)は「一二三」

惑星図書館入口=「いろは」の始まり=8月14日
   断層入口=「一二三」の始まり=9月7日


七年の大艱難_改6(更新)
ht★tps://i.imgur.com/CGOdzGD.png

33階段3,4段目
日月神示終末年表_216(天の数)_54_911(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230730/341580.png?30a54f8414dc4f60e34a70a8743cd540

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0370名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/31(月) 09:24:31.59ID:zo2cQv3m
■金で世を治めて、金で潰して、地固めして ...。黄12/7=8月22日(BRICS新基軸通貨発表の日)

■今の遣り方では愈々苦しくなるばかりぞ。早よう気付かぬと気の毒出来て来るぞ。金いらぬと申してあろが。明11/3=8月25日 ※確かに今のやり方で良くなるとは到底思えないな。

■...。一にも金、二にも金と申して、人が難儀しようがわれさへよけらよいと申してゐるでないか。...。時節来たぞ、あはてずに急いで下されよ。地9/23=8月26日(みはらしの七合目) ※七合目は黒い馬(大恐慌)が出てくる

※やはり8/22のBRICS新基軸通貨発表で世界は金融大混乱になっていそう
 
七年の大艱難_改6
ht★tps://i.imgur.com/CGOdzGD.png

108回(54日)の浄めの鐘 1,2回目
第1,2回目の浄めは沖縄から始まりそう(台風6号)、やはり片端浜辺は沖縄か?
・夜明けの巻、青葉の巻、下つ巻の日付、節分の位置を変更 ・宮に割り振られた干支を変更
日月神示終末年表_216(天の数)_54_911(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230731/320490.png?ea2befb01725f2eea2f0a3126a20b4aa

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0371名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/01(火) 08:08:37.41ID:v4r1d0Sf
これから三年(最も苦しい)の苦労じゃ

1年が365日(新暦)→2023/6/6(梅の日)
1年が360日(聖書)→2023/6/22(表)(型)
1年が343日(神示)→2023/8/12(裏)(実)
「でかけのみなとは九九(ココ)ぢゃぞ、皆に知らしてやりて下されよ。雨11/27」雨11/27=8月12日

1年が216日(神示)→2024/8/27(より厳しくなる※)

※ムー大陸浮上プロセスの始まり(たつき諒の予言もその一環だと思われる)

どちらも終点は2026/6/6

七年の大艱難_改6(更新)
ht★●tps://i.imgur.com/bzCfyEy.png

108回(54日)の浄めの鐘 3,4回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_911(更新)
ht●tps://img3.imepic.jp/image/20230801/285100.png?30d8c796ffc1b8bf2e6dc8dfe332d5f5

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org/
0372111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:05.38ID:47IAV6Hl
厚労省、新型コロナワクチン追加購入でファイザー・モデルナと合意
2023年7月28日
https://jp.reuters.com/article/covid19-vaccine-japan-idJPKBN2Z804P

国産コロナワクチン、初承認へ
2023/07/31
https://nordot.app/1058714024251670978


だれかこの2つの報道から、日本のとてつもない危機を察せられる人、いないですかね

いたらコテハンつけてください
情報交換しましょう
0373111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:31.73ID:zHmM0EY5
投稿者 くま 日時 2001 年 3 月 04 日
http://w
ww.asy
ura2.com/sor
a/bd12/msg/694.html
・現在、原子力発電所の内部で働く下請けや孫請けの中小企業の中には、暴力団の企業舎弟として貢献するものもあり、莫大な上納金が有名な暴力団におさめられている。

ヤクザと原発 福島第一潜入記
https://bunshun.jp/search?fulltext=%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%BD%9C%E5%85%A5%E8%A8%98
https://bunshun.jp/search?fulltext=%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%BD%9C%E5%85%A5%E8%A8%98&page=2
0374111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:27.76ID:zHmM0EY5
>>116
不正転売 土地転がし 裏金 ヤクザ 暴力団案件の共通点を追記

神社本庁の不正土地取引で東京地裁が最高幹部の「背任」の“真実相当性”を認定! 雑誌「皇室」、自販機利権など神社本庁は疑惑だらけ
2021.03.21
https://lite-ra.com/2021/03/post-5829.html
問題の不動産不正取引疑惑は、2015年、神奈川県川崎市にある神社本庁所有の職員用宿舎が、東京都新宿区の不動産会社「ディンプル・インターナショナル」(以下、ディンプル社)へ1億8400万円で売却されたことに端を発するものだ。
ディンプル社は売買契約日当日に職舎を別の不動産会社A社へ約2億1000万円で転売し、A社も翌年、大手ハウスメーカーB社にさらなる高額で転売。この“不動産転がし”によって職舎は最終的に3億円超の値がついた。
つまり、神社本庁からしてみれば、全国の神社や氏子らの“浄財”からなるはずの不動産を、売れる値段のたった6割の値段で手放したわけだ。

投稿者 くま 日時 2001 年 3 月 04 日
http://ww
w.asyur
a2.co
m/sora/bd12/msg/694.html
”札幌のMビルに本社をおいていた「望来開発会社株式会社」は、厚田記念墓苑を造成するために法外な土地売買を行ったと言われている会社だが、売買が終わるやいなや解散している。
土地転がしのために創価学会が作ったいわば幽霊会社と言われているものだ。
ここでは、地価500円で買収した厚田の土地を創価学会に売り渡す時には約30倍の金額、1万5000円にはねあげて売買していたという。
0376名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:16.02ID:V0iidf6s
★『霊能力より優れている超能力や直感』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html

★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具素晴らしいのは和魂だけだな。なによりこいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。

龍枠社はイカサマだから要注意なwww
0377名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:39.63ID:MyeXXML3
カルトを操っている悪神がいるんだろう?
やっぱりヤバいのはあっち系の教徒なんだな
0380名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/04(金) 09:45:03.46ID:lHZRP4pI
中央日付をズラしました。惑星図書館入口は8月12日です。

十柱の神の干支を変更しました。

■申、酉すぎて戌の年、亥の年、子の年 目出度けれ。
■紅白の梅咲き揃うは午(うま)の春、桃はその後と申すぞよ。
■改心いたすは午の秋、ここまでなりぞと申すぞよ。午の秋ぞと申すぞよ。
■未が出たなら皮を剥き敷物もの変えると申すぞよ。
※未(雨の神)(9/3~9/6)
■マコトのこと(九十:光透)はトリ(十理)の年

※午の春=午の秋=8/30~9/2(五の乙姫)

※春は六合目の春、秋は実際の秋


14 しかし、女は大わしの翼を二つ与えられた。自分の場所である荒野に飛んで行って、そこで一時と二時と半時の間、蛇の前をのがれて養われるためであった。

※女はユダ族、自分の場所とは惑星X(ニビル)のある次元ですね。次元融合が進んで地球がその次元に追いついて来る迄(一時と二時と半時かかる=7日)は安全ということす。イスラエル12支族の出自はニビルなのかも知れません。飛んでいくのはマコトでの禊が終わってすぐ。

7/11~14のNATO首脳会議は「悪の霊はミゾオチに集まり頑張るぞ。」の「型」になっているようだ。開催期間は三日天下の型。

夜明けの巻 最終帖の「秋満つ日」は「秋3つ日」で秋(扶桑)の3日目=真中の一を指している。(夜8/10)

「辛酉の年」とは多分「四の宮」の年のことですね。

七年の大艱難_改6(更新)
https://i.imgur.com/RrwZEZG.png

108回(54日)の浄めの鐘 13,14回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(大更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230804/329400.png?4697153ef4880333cbaef03cd741d10a

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】
◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org/
0381111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:18.55ID:al5YE5Xw
雨やんだのに濁流が…洪水被害続出&“異常熱波×山火事”灼熱の炎迫る
2023/08/02
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000309940.html
真冬のボリビアで湖が枯れる
https://pbs.twimg.com/media/F2hn5aVbAAAg1cG.jpg
真夏のメキシコが降雹により氷の世界になる
https://pbs.twimg.com/media/F2hn64EboAA4s8T.jpg

真冬のアルゼンチン 1日の平均気温が30度上回る 国立気象局「観測開始からの117年間で最も暑い8月に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/de3e704d44a19bceeaf8319ad3ebfb56914ca57f

南半球で真冬の南米が37.8度…「これはアンデス史上最大の異変」
https://news.yahoo.co.jp/articles/631198250b09731f3c33967dd5e110682238c89e

世界の海水温、過去最高 氷河融解や魚資源に影響も―EU機関
2023年08月05日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023080500130&g=int
・コペルニクスの専門家はBBCに対し、通常、世界的に最も海水温が上がるのは8月ではなく、3月だと指摘。「記録が今出たということは、来年3月までにどれだけ上昇するか不安になる」と述べた。
0387111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/08(火) 07:30:13.88ID:rg5qI9qK
上野公園の西郷隆盛像(ツン)と渋谷駅前のハチが「狛犬の結界」という仮説について調べられているブログ
https://npn.co.jp/article/detail/28962404
http://totosh.blog.fc2.com/blog-entry-1461.html
https://co
smicn
on.hat
enabl
og.com/entry/2020/01/26/%E3%83%8F%E3%83%81%E5%85%AC%E7%B5%90%E7%95%8C%E8%AA%AC%F0%9F%90%95

江戸の町作り 風水の鬼門と裏鬼門
https://pbs.twimg.com/media/F29fiW1b0AQAI1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F29fjtKb0AYA3mZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F29fk5mb0AUdFgn.png
https://pbs.twimg.com/media/F29fmWhb0AI0a9B.jpg

江戸時代の渦の仕組み
https://pbs.twimg.com/media/F29h-TFb0AI-hen.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F29h_k2b0AEC-yq.jpg

ツンとハチの結界と考えられるものが、北斗七星とカシオペアを覆っている
https://pbs.twimg.com/media/F29iA3cb0AMA00A.jpg
0388111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/08(火) 07:33:03.02ID:rg5qI9qK
>>387
繰り返し書いておこう

明治神宮外苑の樹木伐採止めよう
タイムリミットは残りおよそ3週間
0389名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/08(火) 10:12:26.11ID:Xpsl68s6
1 また、私は、御座にすわっておられる方の右の手に巻き物があるのを見た。それは内側にも外側にも文字が書きしるされ、七つの封印で封じられていた。


※よく読んでみると七つの巻物じゃなくて一つの巻物に七つの封印が施されているという意味ですね。
そして一つの封印の期間(青と赤の■)の諸々のイベントや災害はその封印解除の一環。

108回(54日)の "禊祓い" の鐘 21,22回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230808/356960.jpg?10008d04c376cfccd87d39ecbd101602

七年の大艱難_改6(更新)
ht★tps://i.imgur.com/HqyEw35.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org/
0390111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:44.24ID:rKu5Yzki
季刊誌「皇室」利権について詳しい記事
https://lite-ra.com/2017/07/post-3337_4.html
組織図・勢力図
https://pbs.twimg.com/media/FvMVxHNaEAIa7Y9.jpg
組織図・勢力図 更新
https://pbs.twimg.com/media/F3C2X12bEAANKoo.jpg

自浄.jp アーカイブより抜粋
2021.01.08
https://pbs.twimg.com/media/F2-oBloaEAAXxFP.jpg
2021.4.30
https://pbs.twimg.com/media/F2-oD6zbYAAO35O.jpg
2021.5.8
https://pbs.twimg.com/media/F2-oSShaAAI1VLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2-oTk-bMAABA8G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2-oUw1bkAAyIOs.jpg
2022.1.1
https://pbs.twimg.com/media/F2_GnSBaIAAN9sF.jpg
2023.8.3
https://pbs.twimg.com/media/F2-Vx8cboAEUjRR.jpg
金刀比羅宮と神社本庁のやり取りがpdf化されている
https://www.konpira.or.jp/articles/20210424_news/shrine-news_1-extra/materials/Image210523202626.pdf
https://pbs.twimg.com/media/F3C4pwSboAMZqcp.jpg
0391111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:18.09ID:rKu5Yzki
>>390
繰り返し書いておこう

明治神宮外苑の樹木伐採止めよう
タイムリミットは残りおよそ3週間
0392名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:32.95ID:KX/RmmrL
判らんと申すのは一面しか見えぬことであるぞ、双方を見る目に、早う改心致してくれよ。この白黒まだらな時は長くつづかん、最も苦しいのは一年と半年、半年と一年(※)であるぞ、死んでから又甦られるように死んで下されよ、マコト(8/28~9/21)を心に刻みつけておりて下されよ。至9/1

※一年を343日(七×七×七)として343×3=1029日(マコトの初めの日の2023年8月28日~2026年の夏至まで)

マコトあけのマヤ暦3/3は癸未の日。ひつじの三月三日。

型の片八四浜辺(7/29)は岸田総理の誕生日になっているので実の片八四浜辺の8月28日に岸田総理に何かあるかも

108回(54日)の "禊祓い" の鐘 23,24回目

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230809/301050.png?cefac535c0a0cbdb3550f933b08c0aba

七年の大艱難_改6(更新)
https://i.imgur.com/INujUSb.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0393111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/10(木) 02:19:02.23ID:LGTvj0U+
明治神宮外苑の樹木が都市を守っているとよくわかる記事まとめ

森林はたくさんの水を蓄える
https://sagami-portal.com/city/moribora/joy1/joy1-2
https://pbs.twimg.com/media/F3FkkGOasAAhYEv.png

なぜ?“暑さの町”鳩山町 1週間38℃超え「枯れる」 容体急変「熱中症」の注意点は
2023年7月31日
https://youtube.com/watch?v=TPo7h7og8wY
コンクリートは44.6度。しかし水にひたされた部分は32.7度。地面に水盤を作るだけで11.9度の冷却効果を得られる。
https://pbs.twimg.com/media/F2gdTvJa4AAMelv.jpg

転んだだけでやけど、アスファルトの温度82度にも 酷暑の米アリゾナ州
2023.07.25
https://www.cnn.co.jp/usa/35206954.html

神宮外苑の樹木の冷却効果は「気温抑制に欠かせない」伐採で熱中症など健康被害の恐れも指摘【調査結果】
2022年11月03日
https://www.huffingtonpost.jp/entry/jingu-gaien-greenpeace_jp_6360d2fbe4b046b39ca1558e

樹木の冷却効果、明治神宮外苑で最大18度ーー都市の気温上昇抑制に既存樹木の保存不可欠
2022-11-02
https://www.gre
enpea
ce.org/japan/campa
igns/press-relea
se/2022/11/02/59754/
0395名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:39.86ID:7p62p2C5
動かん二二(普字、富士)の仕組、ひらけて渦巻く鳴門(ナルト)(七@十、成答)ぢゃ。新しき人民の住むところ、霊界と現界の両面をもつ所、この岩戸ひらきて二度とない九十(光透)でひらく仕組。星座の巻5/10=9月1日

「 富士はいよいよ動くから、それが済むまでは三十里離れた所へ、仮に祀りて置いて呉れよ。六月の二十八日。」上6/28(因縁の日)=8月24日(みはらし七合目) ※動くのは八合目で八の隈から次元的な空間ずらしが始まります。
これによって富士の断層部分が八の固の部分と重なるので富士が動くとはこの空間ずらしの事を言っていると思われます。(実際に富士山も動くかも知れませんが)

※元々「八の固」と「七の液」は一つだったが、国引きで二つに別れた(三段二道は釈迦の慈悲)。そしてこれが空間ずらしによって元に戻る。(精神的な観点からは断層の解消により今まで無意識だった精神領域が強制的に顕在意識となります) この断層解消が無ければ人類はその先には進めません。

※因縁の日は最終的に「よろづゐんねん」の出て来る9月7日(八の隈、富士晴れ、扶桑の根っこ)に行き着きます。

動かん二二は 9/2 ~ 9/6 迄の北の富士(七合目)、鳴門の仕組は 9/7(八の隈)~9/10 までの東の扶桑(八合目)

断層のこの世的な表れであると思われるフィリピン海プレート上の海(シメ)も鳴る(鳴門) ※シメ=鳥居=門

「 海の水がシメであるぞ。鳥居であるぞと申してあろうが、シメて神を押し込めてゐたのであるぞ。」

「富士、火吐かぬ様おろがみて呉れよ、大難小難にまつりかへる様おろがみて呉れよ。水6/17=9月12日 」

とあるように、場合によっては9月12日以降、富士山が噴火する可能性もあります。

108回の梵鐘 27,28回目 惑星図書館(-1日)

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230811/331750.png?4734afc8630985dd44b56cc4968e6abe

七年の大艱難_改6
ht★tps://i.imgur.com/INujUSb.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】ht★tp://hifumi.uresi.org
0396111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:26.54ID:Jhp5I8Z6
“しながわ100景”の神社境内にマンション建設計画 「それはないでしょう!」地域住民から反発の声…神社側は修繕にかかる巨額の費用のためやむなく
2023年6月2日
https://www.fnn.jp/articles/-/537026
・地域住民らは納得がいかない点があるといいます。2019年ごろから計画されていたマンション建設。5月中旬に着工予定だったといいますが、4月中に地域に配られたビラには「マンションが建つ」という記述はありません。
 また5月中旬から、境内の2カ所に工事開始のお知らせが設置されたといいますが、そこにも「境内の整備工事を行うこととしました」とあるだけ。
 神社側は、2022年12月にマンションの建設計画があることを示した書面を境内に貼り出していましたが、多くの地域住民に認知されていませんでした。
 そして、5月9日に初めて行われた住民説明会では、住民らから「敷地の整理だけ説明したって絶対にだめ」「すべて丁寧に説明してから」と話し合いの場を設けてこなかったことに対する批判の声が上がったのです。

風致地区の世田谷区尾山台 貴重な竹林伐採後の土地に狭小住宅を11件も建てないで!
2023年7月30日
・2022年末の生産緑地一斉解除に伴い、その土地をそれまで所有していた個人の方が大手デベロッパーの三井不動産レジデンシャルへ売却してしまいました。
 先週7月末に、2023年8月17日から工事開始予定と看板が出ました。
 まずは、竹林とそこを取り囲むように生えている樹齢100年を超える大木(ケヤキ、モチノキなど計5本)を全て伐採し、その後11戸もの狭小戸建住宅が建築され、
 分譲戸建(戸建て商品名:ファインコート)として売却される予定とのことです。

https://twitter.com/ELECTRICDADDY/status/1689263613385789441
まさか讃岐十景の一つがこんな姿になろうとは。香川県三豊市三野町吉津 
https://pbs.twimg.com/media/F3F4ATRbUAAnqAp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:04.38ID:kGeHSO4T
★『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-527.html

★『霊能力より優れている超能力や直感』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html

★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
凄いのは和魂だけだな。しかもこいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
0399111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/12(土) 11:26:18.59ID:6nX1RLQQ
>>390https://pbs.twimg.com/media/F2_GnSBaIAAN9sF.jpg の関連。闇金を利用した不動産売買つながり

安倍晋三氏 逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真発覚
2012.10.15
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149154.html?DETAIL
https://pbs.twimg.com/media/F3S5N0vaEAAxTK9.jpg
・「彼の仕事は闇の金融屋です。どんなにヤバい相手や仕事でも儲かると思えば、不動産などを担保に高利で貸す。
 近年は上場企業を舞台とした架空増資や仕手戦に関与して荒稼ぎし、『10億円をすぐに用意できる男』、『闇金融のドン』と称されるほど業界では有名でした」

米共和党・マイク・ハッカビー 安倍晋三 永本壹柱(本名・孫壹柱)
https://pbs.twimg.com/media/F3S3sReaYAA6Rbx.jpg
0400111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:25.69ID:6nX1RLQQ
神社本庁がなぜか超長期にわたって四代正八幡宮に対し並々ならぬこだわりを見せている問題について一挙

林春彦宮司問題の一部抜粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1686626608/57-59

中国電、山口・上関で町道整備 2億円「寄付ではない」('14.3.16 朝日新聞デジタル:リンク切れ)
http://www.asahi.com/articles/ASG2X6Q58G2XTIPE03G.html

中国電、高値の町道整備 原発計画中断後も 山口・上関('14.5.24 朝日新聞デジタル:リンク切れ)
http://www.asahi.com/articles/ASG5N7JMVG5NTIPE044.html

在特会より危険!? 安倍内閣を支配する極右団体・神社本庁の本質
2014.10.18
https://lite-ra.com/2014/10/post-558.html
・ネオナチ、在特会、統一教会……。安倍内閣の閣僚とカルト極右団体の関係が次々に明らかになっているが、実はこの内閣にはもっと強大で危険な極右団体がバックについている。
 その団体とは神社本庁だ。安倍内閣の19閣僚中なんと16人が神社本庁を母体とする政治団体「神道政治連盟国会議員懇談会」のメンバーであり、そして、安倍晋三首相はその神政連国議懇の会長をつとめているのだ。
・断っておくが、この団体がもっている思想は、日本古来の伝統や神社信仰とはまったく異なるものだ。むしろ、神社本庁は神道が古来より大切にしてきた信仰を踏みにじるような行為も平気でやっている。

原発と闘った宮司の死 ~原発は核燃料保管装置 + 神社本庁は用兵装置=核武装して戦争をする国 
2016年01月11日
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12115896539.html

「神社本庁=日本会議」と戦った宮司さんと不審な死。
2017/05/10
https://plaza.rakuten.co.jp/hakkapan/diary/201705100002/

原発マネーを拒否!「私たちの島は汚させない」山口・祝島、36年目の闘い
2018/4/22
https://www.jprime.jp/articles/-/12154

中国電力「妨害行為は組織的」と主張 上関原発建設に向けたボーリング調査巡る民事訴訟
2023.06.09
https://kry.co.jp/news/news102tblsxgadp4dsr7g0.html

「上関地点は非常に重要な地点」中国電力新社長が上関町訪問 上関原発計画への理解求める
2023年7月7日
https://news.ntv.co.jp/nnn/1026rplhqc7qfczysjp

外苑再開発問題は、田中体制と絡んでいるのか
ー稲・瀬尾両氏は田中派神社庁長を名誉棄損で提訴!
2023.8.3
https://pbs.twimg.com/media/F2-Vx8cboAEUjRR.jpg
・要約。神社本庁の腐敗が露呈したのは、上関原発の林宮司問題がきっかけ。
 2003年に林宮司が神社本庁により解任された直後、2004年6月に田中体制が始まる。その直後の8月に、八幡宮所有地が中部電力に売却されることが決定した。
0401名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:45.60ID:dB8Yv9sq
重要な場所は禁足地にするしか、もはや救う手立てが無いんじゃねの?
0402名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:28.73ID:KQNva8iv
『統合失調症』の東海版全体検索
https://bakusai.com/sch_all/acode=5/word=%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87/
※タイトルにテクノロジー関係のものを見られると論文内容記載在り

ボイス・トォ・スカルひな型作成方法
【電磁波兵器の特許情報】Google検索!

【無敵の人】Google検索
神の声兵器被害者!

統合失調症などやエレトロニック・ハラスメント被害者先輩からまだ気ずいていない後輩へ
ボイス・トォ・スカル一式作成して使用できないものは
一族郎党もてあそばれる人生になる!
神の声兵器の口癖はお前が○○だから絶対殺すに変化する!
国崩しの神の声兵器!

細胞に「タトゥー」を入れる技術が発明
生きた細胞にセンサーや電子機器を取り付けるための第一歩となる」と、研究をリードした化学・生体分子教授のデビッド・グラシアス氏は語る。
※誰も神の声兵器からは逃れられないな!
0403名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:30.83ID:awK5zc5l
12 第六の御使いが鉢を大ユーフラテス川にぶちまけた。すると、水は、日の出るほうから来る王たちに道を備えるために、かれてしまった。黙示録16

■2026/5/10(第六の鉢)~6/21夏至迄にムー大陸の浮上完了

■2026/6/6から六の宮(南) → 南の宝は潮干(シオヒル)ざぞ。

※第六の鉢からムー大陸浮上の最終段階に入り夏至頃迄に完了すると思われる

■世界の主なプレート
https://i.imgur.com/DGssSZW.jpg

【2026年夏至以降の世界↓】
1 また私は、新しい天と新しい地とを見た。以前の天と、以前の地は過ぎ去り、もはや海もない。黙示録21
※太平洋のあった場所にムー大陸

2 私はまた、聖なる都、新しいエルサレムが、夫のために飾られた花嫁のように整えられて、神のみもとを出て、天から下って来るのを見た。黙示録21
※上の次元に避難していたかつってのムー文明が次元融合により新しく浮上したムー大陸上に顕現する
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

型(マコト)ではこれの雛形(断層の解消)として、ムー大陸(太平洋プレート) → フィリピン海プレート に置き換えた形で似たような事が起こるのかも

黄の馬が出てくるのを第一の鉢が終わったあととしました。

①黄の馬(ユダ族:日本国内)、②赤い馬(ロシア)、③黒い馬(日本)、④青い馬(アメリカ)

第一の生き物は獅子のよう(ユダ族)
第二の生き物は雄牛のよう(国の形)
第三の生き物は人間の様な顔(天照大神)
第四の生き物は空飛ぶわしのよう(国のシンボル)

黄赤黒青、それぞれの騎士が出てくる国や地域を表している

108回の梵鐘 29,30回目 惑星図書館(1日目)

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230812/464330.png?d0abe210fde5f417a106696f4ced48a8

七年の大艱難_改6
https://i.imgur.com/XnWutXv.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0405名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:41.29ID:eGn3IkE4
黙示録の四人の騎士のうち白(黄)い騎士は手に弓を黒い騎士は手に天秤を持ってますが、これらは星座を表していて騎士が現れる時期及び人物を指していると思われます。

黒い騎士が現れる2024年の天秤座 9/22(秋分)~10/22はちょうどマコトでの上6/10、松7/10 、明旧九月一日の午後に当たりますね。

108回の梵鐘 31,32回目 惑星図書館(2日目)

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20230813/312970.png?0b279fb9920a2de3cbb703469996d42c

七年の大艱難_改6
https://i.imgur.com/XnWutXv.png

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0407111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:26.02ID:Vt+D0Js8
>>406つづき。南米の麻薬密売組織や開発問題関連

フォレストニュース 平成24年(2012)8月10日
http://midori.mond.jp/forestnews/f056.pdf
https://pbs.twimg.com/media/F3XrSVCbUAAmWAC.jpg
・パラグアイ国は、国土あたりで、木を最も多く伐採した国です。
・開拓当初から拡大してきたレダ
・人類を含めたあらゆる生物が地球上で生存するために不可欠な熱帯雨林が大きく失われ続けています。
 その伐採の多くの理由が、商業的伐採(木材として、また農地の確保のため)によるものです。
・一度失うと500年とか1000年もかかり、もし表土が失われた場合には、再生は不可能です。
・今、この地域で消えてゆく生物は「絶滅」しているのです。ですから、再び増やして生き返らせることはできません。
・生物の多様性により維持されている地球の生存環境は今も壊され続けています。

フォレストニュース 令和3年(2021)5月10日
https://mond-midori.ssl-lolipop.jp/forestnews/f161f.pdf
https://pbs.twimg.com/media/F3X5j7IaQAE6iwX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3X5lQlaUAApQOi.jpg
・「ここはパラグアイでも隔絶された土地だから、警察も軍も入ってこない。外国(主にブラジル)から来た開発業者や牧場主はやりたい放題さ。
 連中の一部は土地マフィアみたいなもので、完全武装しているから地元の人間も怖がって近寄らない。森の中で会っても絶対に刺激しないでほしい」
・パラグアイの森林伐採は世界最大規模

グリーン活動(植林・植樹活動)
https://www.green-wind.org/service.html
https://pbs.twimg.com/media/F3X7IB7bUAA1mnI.jpg
0410111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:40.29ID:Vt+D0Js8
>409つづき。アマゾンは40年間で面積のほぼ10%を失った
https://apne
ws.com/article/peru-f
orests-brazil-climate-and-envir
onment-06a
aff35dbcd35150b6
c76e80a6404d6
?utm_source=homepag
e&utm_medium=To
pNews&utm_camp
aign=position_10
0414111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:10.46ID:Vt+D0Js8
>413つづき。ジャーナリストに対する監禁や脅迫が後を断たない問題について。報道の一部を抜粋

統一教会は「文鮮明との性交渉」を求めていた。それは「復帰」といわれていた
https://www.youtube.com/watch?v=2kjZbVUC7TI
・批判した卓明煥というジャーナリストは惨殺された
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%93%E6%98%8E%E7%85%A5

「もうメリーさんに謝っちゃってよ」ジャニーズ事務所に監禁された記者が見た“アイドル帝国の本性”《SMAP成功と解散の裏で》
https://bunshun.jp/articles/-/48385
・「あなた、ジャリタレと思ってバカにしてるんじゃない? コンサートに呼んであげてもいいけど、ペンライト振って応援できる?」
 「できますよ」
 5時間以上に及ぶ監禁と猛抗議の中、私の反応が意外だったのか、メリー喜多川氏は初めて顔を綻(ほころ)ばせた。それまで感情を爆発させ、終始激しく詰問していた彼女の横顔から、一瞬、不思議な優しさが零れ出た。

耳と目を奪われたミャンマー国民 ジャーナリスト「国軍に捕まれば拷問されて殺される」
2023年2月1日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/228500
・「ミャンマーに報道の自由がなくなり、国民は耳と目を奪われた。何も見えず、何も聞こえない」

ドイツではジャーナリストへの暴力的行為が最多を更新し続けている
2023.03.13
https://www.dw.com/en/germany-sees-record-number-of-crimes-against-press-report/a-64962697

600億のムダな公共事業を削減したら「殺すぞ」と殺害予告され……泉房穂前明石市長が明かす「市役所という伏魔殿」
2023.05.15
https://gendai.media/articles/-/110237
0415111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:28.76ID:Vt+D0Js8
>414つづき。
サウジ皇太子、カショギ記者殺害を承認 米が報告書
2021年2月27日
https://jp.reuters.com/article/usa-saudi-khashoggi-idJPKBN2AQ2XM

警視庁捜査員、安倍晋三氏に批判的な報道をするジャーナリストの関係先複数に聞き込み 別件逮捕も視野か ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658113854/
・安倍氏銃殺を機に、警察庁(中村格長官)の方から安倍氏に批判的な者、それもジャーナリストを徹底的に洗えとの指示が出ている

焦点:記者殺害が過去最多のメキシコ、報道されない「沈黙」地域も
2023年1月25日
https://jp.reuters.com/article/mexico-violence-media-idJPKBN2U309A
0416111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:01.93ID:Vt+D0Js8
>415つづき。
ブラジルで英ジャーナリストの遺体が見つかる
https://ap
news.com/article/cari
bbean-brazil-jou
rnalists-c6b
c7a9c996d72d55d4
542a96bca63d6

カショギ氏殺害事件のタイムライン
2018年10月23日
https://a
pnews.com/artic
le/480b95
23618f4d7ca940630
a8e6f71de
0417111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:06.30ID:Vt+D0Js8
>416つづき。
岸田総理はアジアの脱炭素化支援で官民150兆円の投資の決意表明
2023年4月25日
https://portal-worlds.com/news/asean/30688

新幹線方式「インド高速鉄道」はどこまで進んだ?
新たな目標決まり土地買収や土木工事が進捗
2023/08/07
https://toyokeizai.net/articles/-/691992

「低コストのおいしいビジネス」都市開発の裏で暗躍する“砂マフィア”の実態
『砂戦争 知られざる資源争奪戦』より
2020/11/10
https://bunshun.jp/articles/-/41023

邪魔者を生きたまま焼き殺した…インドの「砂マフィア」がヤバすぎる!
被害者は、少なくとも1年間で28人
2020.11.22
https://gendai.media/articles/-/77275
・殺害されたあるジャーナリストの場合には、犯行現場で目撃者がいるのにもかかわらず自殺として処理された。
0418111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:07.18ID:Vt+D0Js8
>>406-417長いので短くまとめ。
・統一教会などのカルトが、ヤクザなどと手を組み、利益優先で行った過剰開発などが、地球温暖化や環境破壊に大きく影響している
・長年にわたり良心的なジャーナリストに対する暴力問題が放置され続けてきたため、報道が頼りにならない
0419名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:34.16ID:w9GDVyyw
温暖化の原因の一つは中国の工場乱立もあると思うけどな

まあ、気付いたことの一つに、同盟となるかそうでないかという瀬戸際だということ
この仕組みに気付けない外交の国は悲しい運命になるかもという予感

あと誰かが戦前を思い起こせと書き込んでいたけど、その戦前と同じ道程を歩むと失敗する
リベンジ、リバースという考えで立ち向かわないと、敗戦後の日本と同じ運命が待ち受ける
だから、この場合、先の戦争の当事者を上げるのは非常に危険だってことかな
0420名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:12.67ID:w9GDVyyw
LGBTに関しても、これにどっぷり浸かると後は溶解か崩壊しか残されない
曼荼羅を思い浮かべてみると、人間心理の生まれてから死ぬまでの過程と仕組みが理解出来る
LGBTの辺りは、この崩壊溶解の一歩前

ただ死を迎えないと新たな生が生まれないので、必然だから致し方ないかもしれんし
それを拒否して新たな生を陰陽の合致で、秘密裏に創造してもいいわけだから
0421名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:28.78ID:3h9lVVaG
■節分からは手打ち乍ら、ひふみ祝詞 宣(の)りて呉れよ、拍手は元の大神様の全き御働きぞ、タカミムスビ と カミムスビの御働きぞ、御音(おんおと)ぞ、和ぞ、大和(だいわ)のことぞ、言霊ぞ、喜びの御音ぞ、悪はらう御音ぞ。節分境に何も彼も変りて来るぞ、何事も掃除一番ぞ。キ1/29=8月12日

【節分境に何も彼も変りて来るぞ】は明日(8/14)からかも知れません。

ひふみ祝詞のスタート位置を節分(型)の8月13日としました。「いろは」のスタート位置も8月12日(惑星図書館入口)へ変更しました。「一二三」のスタート位置も9月5日に変わりますが、「一二三の力」が加わるのは【八の隈】からだと思われます。


108回の梵鐘 31,32回目 惑星図書館(2日目) 【節分】

日月神示終末年表_216(天の数)_54_天つ巻(更新)
ht★tps://img3.imepic.jp/image/20230813/682950.png?07373d11b825ff4590cebd21845bba17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況