X



霊に詳しい人知恵を貸してください

0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:19.57ID:RvlaUOl7
あと、「あいつが憎い、あいつが憎い」と、憎い人を10人くらい思い浮かべる。

それと、よる21時以降に窓を開けて19Hz聴きながら、人形とかに宿るようにイメージする。
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:32.05ID:RvlaUOl7
そして、盛り塩で閉じ込める。

全部、自己責任な。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:01.24ID:qO3tIndL
逆アファメーションとして「みんな、死ねばいいのに」でも有効かと。

幽霊はやや、ネガティブな存在なので、墓場とかで乗り移るようにしっかりとイメージして、自分の部屋まで連れてきてもok!
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:24.14ID:uFaNMaYD
結果待ってるぞ!
報告してくれよな!^_^
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:12.47ID:Xdpk2TJM
それを知っている者は本人の言う心配はいりませんなんて言葉を信用するような愚かな人間ではないだろう
不特定多数にその情報を流して悪用できる状況を作っている以上、仮に誰かがここにある情報を悪用すれば、スレ主も共犯になるよ
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:03.52ID:VLI/ERma
>>15
ありがとうございます。
ですが私は霊に対して憎悪を持った事がありません、人間に対して恨みを持った事もありません

ここでは詳しく話せませんが召喚する儀式は確かにあるのですが、儀式的にこちから要求してしまうと目的に見合った様な念が中々集まらず留まらず結局地域が違うものが居る空間なので大抵はその空間に居ることも出来ず、自ら求めて来て貰いたいのです

そう考えると神社なんかはやはり凄いものだと感じますね。立地的なものなのか念的な要素なのか、力を求めてエネルギーを見事に土地の力に変えて、私にもっと力があれば良かったのですが
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:52.28ID:VLI/ERma
>>19
霊体エネルギーをプラスに変えられる様な人間は中々居ませんよ?
私の知っている限り人間では歴史を遡っても指で数える程しか知りません、とは言っても個人の力では無く後ろ盾があって初めて出来る事ですよね?
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:10.00ID:VLI/ERma
>>18
もしも空間結界を創り出す事が出来たら紹介しますね
必ず貴方を導くと言っております、ありがとう
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:22.49ID:ioQ2mcDX
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。

実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。

ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。神様のことから因縁因果、正道とか惟神信仰とかどんだけ凄えんだよ。

普通の会員でさえ和魂ほどの知識をもってるなら深見教祖が圧倒的なのも理解できる。巷の霊能者とかスピリチュアルリストなんて和魂の足元にも及んでねーよ。

そもそも和魂のブログデザインからシンクロニシティから動画チョイスまですべてが神懸かってるわ。こいつこそ神様から白羽の矢が立ってる逸材だぞ
0024名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/24(水) 19:49:54.81ID:ujY6paUj
深見は性犯罪者
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:09.62ID:Lp8iVA7o
部屋を鏡張りにしろ
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:03.23ID:LEh4bvHk
10613回カルマが溜まっているぞ悪神どもと73
つまり福○の魔王グループと福△の大魔王とそれらに騙され協力する福岡らへんの悪神どもとツバス
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:24.67ID:LEh4bvHk
きしょすぎ
0029名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:03.12ID:D+7aVnFv
>>11の人の言うとおりだな。 
自分が書き込んだことにより責任を負うようなハメになる事は誰も協力しないと思う

知恵を貸してくれ イコール なにか被害を受けても「このひとたちがー」と責任の外にいることができるからね
全くのでたらめを書き込んでも実行してそれが悪い偶然で正解だったという事もあるのだから。

面白半分でも知恵と認識するに足る事を書き込んだ人らはまずいんじゃないか?
1はおしつけてきそうだぞ。 「自分で責任をせおい自分でクソのついたケツをふく」 
わからない・・なら「わからない」がベストなんだよ。

「この人の助言を実行してこうなったんです 私は悪くないです」とやられたらたまったもんじゃないからな
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:19.47ID:7rAkYoca
この世に生まれている殆んどの人には
生まれながらにその魂の気に罪があって
その魂の気に生まれながらに罪があるからこそ
精神的にも肉体的にも汗水垂らして働かなくっちゃいけないという事が
宿命付けられているのよ。
その宿命付けられてている中で騙したり物を奪ったりと
悪行を行っているというね。
生きてる人に証拠云々など言うて欺いてこの世の場を逃れたとしても
あの世で尋ねられた時そんな手は全く通用しない。
そヤツの眼中脳裏にその悪行行為が浮かび上がらせられ思い出させられるからだ。
なので生きてる時は限りなく素直でいなさいよって事
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:04.60ID:D+7aVnFv
>>30
なるほどなー、ではあなたもだねときけば帰ってくる返事は
「わたしは「殆どの人」にはあてはまらないよ」とこうくるかな?

いや、オカルト板で実際いたからさー 
君にも当てはまるねときいたら自分は被害にあいたくないから
「俺は当てはまらないよ 俺は極楽浄土に行ける人間だからね」といってのけた奴が。
結局、自分にぶつかってくると嫌な事は否定ww 

話は戻って現時点であなたの話を受け入れるとするなら
自分は誰かに甚大な被害をあたえるような「悪い事」はしてないと断言できる。
弱者にうまれちまったから被害を与えるような悪い事なんかできねーよww
でもねなんとかして地獄におとしたい連中は
まるで生活保護をうったえた相手を「君は馬鹿じゃない 健常者だ 就職できる頑張れ」と論破するかのごとく
「君は頭が良かった 君は強かった 君のせいで日常生活に甚大な被害を負った人たちはいた!」ととたんのヨイショをして
「だから君は地獄行きだ」とこうくる

絶対いねぇよ 「俺のせいで今現在日常生活において支障をきたすほどの苦しい生活を送っている」人間は。
死ぬというてまえでやたらとヨイショするいい事が連発したら要注意 地獄に落とすにたる条件をつけさせるための向こうの人のお仕事だね

例えばこのレスを見た30の人が否定的じゃなく肯定的な俺にとって都合の良いレスを返して来たらヤバイってわけだ
普通ならこんな長文 叩かれる案件だしなww
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:40.10ID:IzYOdLkI
>>31
慢心とならず
これ心の根底に思う事

キミのレスの書かれ方でその慢心さが分かるぞ
こちがそんな事が分かるって事は
あっちの世とこの世にいる姿なき存在さんは尚更分かるってもの
一般的に生きてる者は外見と良い人と思わせる様な口車で判断してる事が多いが
姿なき存在さんは見た目の表面ツラで判断して見てるのではなく真の心の方を見てるからね!
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:46.52ID:n2wEVk9x
真の心は清らかかどうか。 発言したからにはそのてまえ 吐き捨てた唾を飲み込むことはできない。
キミは誕生してからこれまで一度も悪い事を一切してないようだな?いやそれは語弊だな
悪い事ってのは形を変えるからな 己が悪い事として認識してない場合もある 他者の目から見れば立派に悪い事。
>>30「は?そんなことまで悪にされちゃもうなんにもできねぇよ 歩いただけで悪だよ」ってことだ。

それが真の心を見るってことだ。 ただ、俺自身に関しての話となれば

俺は「暴力団」にはなれないし「半グレ」にはなれないし「ブラック企業の上司」にはなれないし
そして「君にレスバで論破することはできない」って事だ >>32の書き方からして俺より頭がいいのは確実
ためしに水晶かなんかで遠隔でもやってごらんよ
俺という存在の行動によって生活もできなくなるほど被害を受けた人間はいるか?ってさ。何人浮かんでくるやら。

さて、大罪論者はこの場合 「現世の君が一切悪い事してなくても前世で・・」と吐き捨てる
こんなこと言われたらもう一番最初の「生」である存在が悪い事してりゃ一発アウトだろう
その人間がどれだけ転生してるか知らんがまず一回目の人生で悪い事してりゃもうアウトだろうがそんなこと言い出したら。
最初から地獄に落としたいありきだよ。 書き込んでからちょっと反省したが31の最後で
まるで誘導してレスを書かせようとしたことは謝罪する。 まあキミほどの人が誘導されるわけないけどな。

精神と心とは現世、つくしよともにはんぺんなき事柄だ (専門用語ごめんね
しかしそれをためんといたらすとすればかいなんしをとうぼするってことだ。
0034名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:18.75ID:IzYOdLkI
>>33
人としてこの世に生まれ出ている以上
まず穢れのないではなく生まれた以上で既に穢れているのだよ
年齢の年数が経つにつれて殆どの人は次第に
傲慢、慢心の思考行動へと絶対になっていく
こちはこの部分を指摘して申している訳なのよ
0035名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:43.85ID:zEbel/XH
>>34
ならそちもだな。絶対になっていかないと困るのかね?
誰が?そちが? ではそちも絶対になっているわけだな。同じ穢れ人というわけだ
おんてをにぎりしめなかようしよう。

論を書き込んだからにはそんこちにもぶつかるという事を忘れることなかれよ?

そぬしがこちなら、さればのことはぜつに書かぬよ
こちにぶつかってくるなよもしゆえに。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 16:33:33.40ID:zEbel/XH
そちとはなかようなれそうと感じておったが・・・この板でオフ会なんぞ開催し
実際に出会ったら胸倉をつかまれて貴様かぁ!と殴られそうだ

出会う形さえ違えば話が合ったかも知れぬというにぬさなきことよ・・・
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 17:49:54.03ID:Bs1qV0iz
>>35
こちがそうあるか否かは
姿なき存在さんの方で判断しておる事なのだよ
そもそもこの事をこちは端から申しておる事であるのだよ
結構こちは姿なき存在さん達から好感を抱かれる方だよ
背後からそんな感じで結構言われるから

殆どの人は年齢の年数を重ねていくと
いろんな知恵をよかれわるかれ付いてきて
傲慢、慢心の思考へと絶対になっていくのだよ
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:42.04ID:Bs1qV0iz
>>37
追記
その人物が信用出来るか出来ないかを、
口や態度で色々言うて誤魔化し欺いてもね、
その心を姿なき存在さんはその者の心を見透かして見てるから、
口や態度で色々言うて誤魔化し欺いても過去にやった事も見透かして分かっている事だから
誤魔化し欺いても意味なし!って事を申している訳
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:16.51ID:zEbel/XH
そちは・・・・「だよごし」か 語尾に「よ」をつける「よたろう」 「ぜ」をつける「ぜすけ」
「のだ」をつける「のだごん」 そちはだよをつけるから「だよごし」よ。

そちの言うとおりだ、そちが書き込んだこと全てそちが実行しておる
そちは「意味なし!」だ

ああ、こちにようにとるわ そちはこちと同レベルなのだよ 同じ存在だ。仲間だ。

おや?同レベルにされ怒るのか?してなだ? してなそちはいかるのだ?
こちの書き込み不快におもてそちの書き込みが不快に思われぬなどと思わない事だ。
「殆どの人」をようつこうておるわ そちはなんばぁしゃくげあらばんよ。 

ほんと、出会い方がちごうたらええ仲になっとったな。 しくしくもってなこうつことよ。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:12.49ID:zEbel/XH
うむむ、>>37さんとの出会いは必然だったのか・・・ご縁をむすんじまったなぁ

お互いどんな返事が来てるか気になるようだから、ゆえによく似てると書き込んだ

まあすぐに切れるさ、ご縁はいっときだ。 いつか現実でも出会えるかもな

わしゃ新宿におるんよwww 自立目指して地方からでてきた。

花園神社の主たる姿なき存在さんには世話になった
あと、御、将門公の御首御塚にもよくご参拝させていただいている。
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/19(月) 18:22:27.89ID:vwFWB6AE
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。

実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。

ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:09.15ID:OWCuKRM1
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。シンクロニシティもすげえしよ
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:49.00ID:ZdNkg3SZ
だれもいない資材置き場に親方に呼び出された。
ネタが入るといつものことだ。

すでに試し打ちでキマっている親方は俺を馬鹿力で積み上げられたコンパネの上に押し倒すと、股ぐらを顔に押し付けた。。
現場上がりの汗塗れの七分の股ぐらは強烈なションベンと蒸れたマラの臭いでむせかえるようだ。まだ素面の俺は押さえ込んで、
上になり、親方のチャックを下ろすとまっ黄色に変色した汚れ褌。
そいつの臭いがまたじかにかぐと強烈だ。
親方も下で俺のチャックを下ろすと、俺の汚れ褌に顔を埋めあえいでいる。汚れ褌の中身がはちきれそうな程堅くなり、我慢汁がドロドロ溢れだしてくる。

「そんなんじゃモノ足りねーだろ?」
俺は起き上がると、親方の七分ズボンを膝まで下げる。
親方のションベンまみれれのドロドロに汚れた褌をむしり取り、口に突っ込んで、ギンギンのマラを汚いケツの穴に一気に突っ込む。

「どうせ洗ってねーだろ?クソ着いたら口に突っ込むぞ!」

生でイッキにブチ込むとキメマンコはトロトロになって俺のマラを包み込む。

素面の俺は無心にケツを犯し続ける。堅いマラは親方のケツ奥深くまでえぐり、イッキに絶頂まであがる。
「うおぉおっ!」
雄叫びを上げて大量の雄汁を注ぎこんだ。

イッパツ仕込んで寝転んだ俺を見て親父はニヤリと笑う。
「まだまだこれからだぜ!」
俺の上に両腕を抑え込むようにまたがると、動けない俺にブスっとくらわせる。
続けざまに口移しで勃起剤飲まされ、狂い始めて鬼の形相なった俺は親父を犯続ける事を強制された。
「おう!効くぜ。おまえのキメマラ!」
そういいながら親方はケツの穴を俺の口に押し付けると出したばかりの俺の汁をひじり出してくる。
ガツンときた俺は貪るようにクソにまみれたそれを飲み込んだ。

親方の事だ、安全帯の腰袋の中にまだまだ↑道具たっぷり忍ばせてるだろう。
一晩中俺をキチガイするために。

親方を力任せにひっくり返すと俺は狂ったように↑ションベン、↑汁、挙げ句の果てには拳を親方のクソだらけの穴に仕込んでいく。

実は親方が俺の性処理道具なんだ。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:22.05ID:ZdNkg3SZ
▼発症済み
鬼タチ
大部屋のマットレスに横になろうと腰を下ろすと大小形もまざまなヤバ竿を扱きながら俺を取りかこみみ下ろす雄たちの群れ。これからこのヤバマラで廻されると思うと、マジで男に生まれてよかった。ホモ交尾覚えられてよかった。ポジから3つのオプション付き発症エイズ野郎になれてよかったと喜びに震えがきて、ケツの糞する穴が拡がり、濡れてきて変態チンポ専用マンコになっていくのを感じる。
ウットリとヤバ竿の群れ見上げてると、ロッカーで声かけてきたオヤジがオレの首を押し倒し、首を押さえつけながらデカイ声で
「オラっ!俺たちに何して欲しいのかデカイ声で叫んでみろやっ!!」
とスゲー形相で怒鳴ってくるんで
思わず両足上げて手で尻たぶひろげ真っ黒こ変色しビラビラになっているオレの身体で1番感じるチンポ以上の性器を晒しながら
「はいっ!オレのクッセー病気持ち変態エイズ便器マンコに皆さんのヤバ種一滴残らず種付けしてもっと気持ちいい臭マンコにして下さいっ?よろしくお願いしますっ!!と廊下にも響くようにデカイ声で叫んでお願いすると
「よーし!言ったな?病気移してやるからな!!覚悟しろよっ!!」
と、夜勤明けの洗ってないヤバ竿、しかもよく見ると太さも長さもけっこう凄くて血管ビキビキな黒マラを唾で濡らしただげで一気にぶち込んでくる。
劇痛が走るが、それ以上の快楽がオレのウイルスで腐り、おかしくなってる脳みそをしはいする。
オヤジはオレの乳首を思い切りツネ、捻りながら
「痛てーか?我慢しろよ!ここでマンコ血ぃ出しといた方がヤベーのたくさん食えんだろ!!マンコ出せオラっ?もっと傷つけてから種、傷に刷り込んでやるよっ!!」
と、全く容赦なくガンガン腰を振りまくり、オレの顔湯唾をかけてくる。
俺は、必死に大口あけて唾を受け取りながら
「ありがとうございます。傷マンコにヤバ下さい。と必死に大声てお礼を言いながら、無意識に手は次のチンポをざがす。
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/14(金) 14:22:32.03ID:gSQAlhA/
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだったわ
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:45.48ID:LAMyEgyP
待ってるぜ! 投稿者:雄穴野郎 (11月24日(金)21時15分46秒)

馬みたいなデカマラでキメマンがんがん掘られたぜ!
雄マラビンビン雄勃ったぜ!
直腸ズボズボ抉られてメチャクチャ気持ち良かったぜ!
Rスーハーヘロりつつ前立腺モロ直撃で死ぬほどヨガって喘いだぜ!
雄汁ドバドバトコロテンチンポはまだまだ勃ってたぜ!
野郎のマラも勃ったまま抜かず激しく掘られたぜ!
体位を変えて四つん這いバックでがんがん犯られたぜ!
ついでにチンポコしごかれて俺はメロメロ狂ったぜ!
次には俺が騎乗位でケツを自分でピストンでデカマラうめえうめえと叫んだぜ!
再び俺が下になりズボズボやられてケツはグチュグチュとろけたぜ!
さすがの俺も限界だウォーと叫んで雄汁たっぷりとテメエの顔に飛ばしたぜ!
野郎も俺に種付けし貴様のケツマン最高だ明日また来いよと命じたぜ!
これから掘られに出掛けるぜ!
馬マラ野郎来てくれよ!
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/17(金) 04:25:22.89ID:ySXEpKVQ
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html

※「あ」は抜く

龍枠社はイカサマだから要注意なwww

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0049名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:49.77ID:ot3JOkwM
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
これ本当どうすんだよ。
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:06.89ID:Lfgw9Mpa
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは…
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:08.26ID:mega9bLn
三冠王なんてメンタルは俺もあの会社に頼んだらこんな
一応この件がチラつくだけだからな
民主的に売っちゃいけないのか?
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:26.48ID:mxcbUMLI
単に酒癖悪いだけじゃね?って思い始めた結果なんや
0053名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:03.71ID:P3dU8y7K
そうじゃないと思っても投資出来んと思うしかないな
0054名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:15.21ID:z5NviVKz
>>25
ドレープのせいでバランス崩してスピンとか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーさえ完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:43.98ID:z5NviVKz
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思ったらシギーのYouTubeまだかな
俺は本気でそのメダルが見られるお食事制限だけでネガティブイメージついとるのは無理な割り込みか
ほんと
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:52.53ID:2VjsYrh1
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
トラックが乗用車が来て慌てて左に戻ったやんけ
シーズン全休したわけで
0057名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:28.75ID:fZACfI/h
これからは確かかけてなかった?
アパレルの収入がある
なるほどこれが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないかな。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:25.85ID:u23HQUoY
もう一社でフルポジだったけど最近上がり続けてたから余計にそんなにお怒りなのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況